Из методички пропагандиста вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
17.07.2021 - 16:19
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (murla @ 17.07.2021 - 16:07)
damurg
Цитата
Все было заебись в ссср, ... и добрый товарищ сталин

Что сказать-то хотели?

В войне победили.
В рекордные сроки восстановились.
ЧП были и ликвидировались без дезертирства и вопросов "а что мне за это будет".

Не замечаете, что сейчас и в России большинство требует "всего и бесплатно и за чужой счёт"? Так ведь окружающие хотят (от вас) того же!
Как будем разруливать??! spy.gif

Без эмоций и шпал можете свою позицию обосновать, аргументы привести?

ЧП, по вине руководства, устранялись руками армейцев, зэков и гражданских, и никому ничего не говорили.
И я намекнул теребонькающему на ссср, что там, в его стране радужных поней, хуй клали на жизнь человека и на информирование.

А сейчас самопожертвование всё, бросаться грудью на амбразуру ради новой яхты ротенберга или кирила я не буду, для этого патриоты есть.
Я не требую всего и бесплатно, я за это налоги плачу. И все платят.

[^]
murla
17.07.2021 - 16:25
-2

Ярила

Arsan
1. а) Вы хоть понимаете что такое отек Квинке? КАК можно получить медотвод по этой причине, после похорон???
1. б) Мой знакомый получил медотвод по хрони "суставы + вены + избыточный вес".
3. а) Речь и не об Мск вовсе!
3. б) Если Вам было херово и Вы вызвали Скорую или врача надом - делают бесплатно.
3. в) Если так надо, почему не сдать платно? Могу подсказать всероссийскую сеть. gentel.gif
4. Ни по одному пункту не верю!
Исключение - если Вы изначально агрессивны и Вы ведёте разговор в ключе "я уверен, вы всё врёте и пытаетесь наобмануть!!!".

Это сообщение отредактировал murla - 17.07.2021 - 16:26

[^]
BepOK
17.07.2021 - 16:27
1

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 21:07)
А то есть ты, ЯКОБЫ врач, нас фалуешь шмурдяками ширятся ? Типа того во всём мире так ? Там же уже весь зомбоящик дымится что там одни геи и пидарасы и им пиздец вот вот уже. Ничего странного не видишь, овца ?

Откуда ты решил, что я врач? Может я воспетка в садике, например. И где я кого убеждаю чем-то ширяться?
Я в нос тычу олуху тупоголовому, что вакцина от оспы, которая уже не имела смысла в конце 70-х тоже имеет осложнения и тоже не 100% эффективна. Вот так вот. Иди, найди доказательства обратного, баран.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arsan
17.07.2021 - 16:40
2

Ярила

Цитата (murla @ 17.07.2021 - 16:25)
Arsan
1. а) Вы хоть понимаете что такое отек Квинке? КАК можно получить медотвод по этой причине, после похорон???
1. б) Мой знакомый получил медотвод по хрони "суставы + вены + избыточный вес".
3. а) Речь и не об Мск вовсе!
3. б) Если Вам было херово и Вы вызвали Скорую или врача надом - делают бесплатно.
3. в) Если так надо, почему не сдать платно? Могу подсказать всероссийскую сеть. gentel.gif
4. Ни по одному пункту не верю!
Исключение - если Вы изначально агрессивны и Вы ведёте разговор в ключе "я уверен, вы всё врёте и пытаетесь наобмануть!!!".

Про отек человек мог и не знать, но если от какого либо лекарства он возникал ранее… Об этом то человек знает, помнит.
При чем тут херово и скорая если речь исключительно про взятие крови на антитела у привитых и переболевших?
При чем тут платно сдать анализы если это должно делаться чуть ли не в обязательном порядке у переболевших через пару месяцев и перед вакцинацией для понимания картины, ну и уж через пару месяцев для понимания результата. Это ж основной показатель, как нам впаривают из телевизора. А его не контролируют. Пародокс. А может не взяла кого то вакцина…
Или может боятся что слишком много анализов покажут что нету там ни фига тех антител…

Вы уж простите, но пишете вы настолько безапелляционно, как будто иначе, нежели как с вами, в вашем городе и не бывает.

[^]
Pадиотехник
17.07.2021 - 16:41
3

Ярила

Цитата (warlock38 @ 17.07.2021 - 10:47)
Цитата (catclaw @ 17.07.2021 - 11:13)
Цитата (Skaramus @ 17.07.2021 - 07:41)
Ну да,есть конечно.Надо же как то выпилить своё население,если оно просто так дохнуть не собирается.Голодом пробовали,но слишком долго,да и не очень надёжно.А так гораздо быстрее.
О! Уже активисты минусят!

Ага, и при этом этому населению дают пол миллиона уже за первого ребёнка)) неувязка)

Где это дают пол миллиона? Если расчет идет из средней зарплаты за 2 года до декрета. И не может быть меньше из расчета Мрота 12792р. Минимальный дневной заработок расчитывается 12792*24мес/730 дней= 420,56р.
420,56р*140 декретных дней= 58878р составит выплата.
Максимальный установленный возможный расчетный дневной заработок составляет
2434,25р. По той же схеме 2434,25р*140 дней= 340795р. И это максимальная сумма выплат.
Где тут пол ляма?

Даже не в этом дело. Выплаченные 340 тысяч с лихвой забирают обратно. Как тот раз с "повышением" пенсий. На 300 рублей подняли пенсии. И, парадокс, на те же 300 рублей увеличилась плата за вывоз мусора! В итоге пенсионеры остались при своих, а Чайка получил из бюджета по 300 рублей за каждого пенсионера. И в итоге КОМУ увеличили пенсию? shum_lol.gif

[^]
BepOK
17.07.2021 - 16:42
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 16.07.2021 - 21:38)
К тебе нет вопросов. Но, если мое рабочее место в метре от кровати, а у жены в соседней комнате, из дома только в магазин в маске, или в парк погулять, с минимумом контактов и постоянным мытьем рук — есть ли для мня необходимость испытывать вакцину?

Нет конечно. И тоже не считаю её полезной и эффективной. Это всего лишь чужая экономическая стратегия и зиждется на наличии распоряжения главного санэпидемиолога о поганости эпидобстановки по ковиду.
Чё по воздуху то шашкой махать и брызгать слюной, мол "не хочу, не буду". Путь проще и эффективнее - оспорить это решение.
Кстати, в старые времена понятие эпидемии и пандемии были куда более строгими в отношении числа заболевших. Сегодня в соседнем дворе пëрнули, уже слух пошел, что там от холеры все обосрались. Ну нет пандемии то, если честно. Ковид есть, но пандемии нет. Но если отменить пандемии, то налаженныый надежный рынок сбыта сдуется. Только и всего.

А маски бесполезны. Это воздушно-капельная инфекция и вирусная частица способна проникать сквозь слой неглазированного фарфора. Ну какая маска и зачем, прыщи растить? Гигиены достаточно, но тряпка на носу этому не способствует.

[^]
damurg
17.07.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 17.07.2021 - 16:42)
А маски бесполезны. Это воздушно-капельная инфекция и вирусная частица способна проникать сквозь слой неглазированного фарфора. Ну какая маска и зачем, прыщи растить? Гигиены достаточно, но тряпка на носу этому не способствует.

Ты не выдыхаешь вирусные частицы в чистом виде, а, как раз, в виде капелек воды, и они задержатся маской.
Но маски хуйня, никто их не меняет и не надевает по правилам, у половины они, наверное, еще с апреля прошлого года лежат, одноразовые, конечно же.
Перчатки - еще большая хуйня, от товарища сс. Но никто и не ожидал от старого оленевода адекватных действий gigi.gif

[^]
Nursaltan
17.07.2021 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 17.07.2021 - 13:52)
Цитата (Nursaltan @ 17.07.2021 - 13:44)
Меньшов после прививки умер, Боярский после прививки на ИВЛ лежит. И это - только знаменитости, поэтому о них знаем, сколько безызвестных работяг после прививки умерло - одному богу известно.

Пиздишь.
Прививка Меньшова (светлая память!) - фейк.
ИВЛ Боярского - враньё. Пруф:
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...2SOp8ap&cf=1

Почему фейк? Потому что баранов отпугивает?

[^]
murla
17.07.2021 - 16:50
1

Ярила

Arsan
Цитата
это должно делаться чуть ли не в обязательном порядке у переболевших через пару месяцев и перед вакцинацией для понимания картины

Я уже писал, так и было. Пока вакцинируемых были сотни.

Ваша хотелка подразумевает фантастическое: полное и адекватное обследование (как у космонавтов) всего населения страны.
Очнитесь, этого нет нигде в мире.

PS. Что значит был отек Квинке? Он (если был) никак не связан с вероятностью возникновения оного от вакцины. - Данная вакцина применяется впервые. И случаи оК от вакцины пока нигде не зафиксированы, ни от какой вакцины от ков-19 не зафиксированы.

Это сообщение отредактировал murla - 17.07.2021 - 16:53

[^]
Макрогнатус
17.07.2021 - 16:54
1

Ярила

Цитата
Если вакцинировались, то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;
3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».

12) Гори в аду, мразь, шоб ты сдох!
Регулярно получаю от адептов вакцинации этот комментарий.

[^]
Pадиотехник
17.07.2021 - 16:55
4

Ярила

Цитата (damurg @ 17.07.2021 - 18:47)
Цитата (BepOK @ 17.07.2021 - 16:42)

Ты не выдыхаешь вирусные частицы в чистом виде, а, как раз, в виде капелек воды, и они задержатся маской.
Но маски хуйня, никто их не меняет и не надевает по правилам, у половины они, наверное, еще с апреля прошлого года лежат, одноразовые, конечно же.
Перчатки - еще большая хуйня, от товарища сс. Но никто и не ожидал от старого оленевода адекватных действий gigi.gif

У меня маска уже вторая за всю историю коронабешенства. Как в том анекдоте
- Сема, ты зачем взял новый пакетик чая?
- Так у старого уже веревочка порвалась!
- А шо, уже совсем рук нет пришить?

[^]
BepOK
17.07.2021 - 16:55
1

Ярила

Цитата (damurg @ 17.07.2021 - 16:47)
Перчатки - еще большая хуйня, от товарища сс. Но никто и не ожидал от старого оленевода адекватных действий

Попробуйте набрать сигарентный дым и выдыхнуть под маской. Ровно там, где будет пахнут дымом будут и вирусы, ибо они офигенно легкие и "капля воды" - это не средство передвижения, а попутчик.

[^]
Artem33
17.07.2021 - 16:57
0

Юморист

Автор, всё очень индивидуально. Прихожу в гости болея Ковидом, сидим на кухне, пьём водку. С девушкой целуюсь в засос. Двое друзей заражаются, а девушка нет. Как тебе такое? Не может с Ковидом быть чётких пунктов, типо А В С, всё непредсказуемо

Это сообщение отредактировал Artem33 - 17.07.2021 - 16:58

[^]
BepOK
17.07.2021 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 17.07.2021 - 16:54)
12) Гори в аду, мразь, шоб ты сдох!
Регулярно получаю от адептов вакцинации этот комментарий.

Все радикалы этим грешат. Антивакцинаторы ждут, когда передохнут вакцинированные. Масочники - когда безмасочники. Правда что-то никто в принципе особенно дохнуть то не собирается, но все друг ща другом тщательно следят.

[^]
murla
17.07.2021 - 16:58
0

Ярила

Arsan
Цитата
Про отек человек мог и не знать, но если от какого либо лекарства он возникал ранее…

Всё же уточню:
У моей жены был оК после полоскания полости рта хлоргексидином.
Как я, без рецепта, купил за 20 минут преднизолон в ампулах, и шприцы впридачу, - это отдельная песня! Но купил, и сам колол, и вытащил.

Не советую конкретно на эту тему теоретизировать.

Это сообщение отредактировал murla - 17.07.2021 - 17:09

[^]
Nursaltan
17.07.2021 - 17:00
0

Ярила

Цитата (joiner34 @ 17.07.2021 - 14:51)
Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 18:45)
Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 18:43)
Вакцина не даёт 100-процентной гарантии. Она снижает риск заражения и риск осложнений.

Например у меня советская прививка от оспы. Она давала 100 % гарантию. А прививки без гарантии ширяйте себе сами, уёбки dont.gif

В советское время тебя бы просто построили, и не важно где: на заводе, на фабрике, в колхозе, в школе и строем отправили в поликлинику или в мед.кабинет на прививку.

На фото 2 больных оспой. Справа вакцинированный. Это к вопросу о 100% гарантии. Не у одной вакцины нет гарантий вообще. Вакцина не скафандр, она помогает организму бороться, а не защищает от заражения

Как задолбали всякие дебилы, приплетающие советское время moderator.gif
В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЛЕЧИЛИ БЕСПЛАТНО! Хуле вы равняете, идиоты?! А сейчас на лекарства месячной зарплаты может не хватить! Жена в аптеке работает, в самый разгар "эпидемии", когда паника была, в аптеках люди в истерике бились - приезжали за лекарствами для родственников, лежащих В БОЛЬНИЦАХ с ковидом, а в аптеках лекарств ТОЖЕ НЕ БЫЛО! Ещё раз, если кто не понял, В КОВИДНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ БОЛЬНИЦ НЕ БЫЛО ЛЕКАРСТВ ИЗ КОВИДНОГО СПИСКА!!! Врачи выписывали рецепты и отправляли на поиски!

[^]
uelfrjd
17.07.2021 - 17:03
-2

антипутриот

вчера чуть не отпиздил жену - она привилась, а у меня температура 37.7 а до этого переболели все. думаю что прививка привлекает ковид как сука кобеля.....
сегодня вроде ничего бухаю... но если перестану отличать водку от вина надо кому то отомстить

[^]
damurg
17.07.2021 - 17:05
2

Ярила

Цитата
Попробуйте набрать сигарентный дым и выдыхнуть под маской. Ровно там, где будет пахнут дымом будут и вирусы, ибо они офигенно легкие и "капля воды" - это не средство передвижения, а попутчик.

Капля воды как раз средство передвижения. "Воздушно-капельным путем".

Я и так уверен, что это не поможет. Немного, может быть, задержит. Но не остановит и никак не спасет в том же метро.

А дым это немного другое, он не связан с твоим дыханием, корректнее тогда выдохнуть в холодильнике, чтоб пар было видно.

[^]
Nursaltan
17.07.2021 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (bolych @ 17.07.2021 - 15:20)
Цитата (Сволош @ 17.07.2021 - 15:17)
Цитата (Niverhood @ 17.07.2021 - 15:10)
Цитата (Сволош @ 17.07.2021 - 14:33)
А можно не за мой счет, а? Мне, хвала будде, хватает химио и горомно терапии. Кстати, низкий имуннитет - одно из пртивопоказаний к любой вакцинации. Если ее разумно проводить, а не херачить даже тем, кто потенциально и так труп.

Так это особый случай, в котором должен лечащий принять решение. На самом деле тут не ждать мифической 5й фазы, а выбирать окно в основной терапии в которое таки можно будет провести.
Остальным - такими соображениями руководствоваться не надо.

А ты уверен, что здоров? И что все те 60%, которые обязательно должны привиться - тоже здоровы? Им проводят обследования? Есть исследования, которые, допустим, покажут, что спутник ви в сочетании с абсолютно любым лекарством безопасен? Кто-то возьмет ответственность на себя, если с виду здоровый человек поимеет проблемы после вакцинации просто потому, что его до этого только оксометром и фонендоскопом обследовали, а оказалось, что хроническое заболевание упустили? Просто протому, что "срочно, всех"? Ты потом сможешь в глаза этому человеку посмотреть, который на волне пропаганды потерял здоровье? Или в глаза его детям, если вдруг жизнь?

про свои хронические заболевания вы должны знать, тем более, учитывая тот факт, как трепетно вы относитесь к своему здоровью. Если вы перед прививкой скажете, что у вас хронь - вы думаете вас заломают и насильно укол сделают? cool.gif

Просто с работы уволят и всё. Заламывать никто не будет.

[^]
BepOK
17.07.2021 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 17.07.2021 - 17:00)
Как задолбали всякие дебилы, приплетающие советское время
В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЛЕЧИЛИ БЕСПЛАТНО! Хуле вы равняете, идиоты?! А сейчас на лекарства месячной зарплаты может не хватить! Жена в аптеке работает, в самый разгар "эпидемии", когда паника была, в аптеках люди в истерике бились - приезжали за лекарствами для родственников, лежащих В БОЛЬНИЦАХ с ковидом, а в аптеках лекарств ТОЖЕ НЕ БЫЛО! Ещё раз, если кто не понял, В КОВИДНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ БОЛЬНИЦ НЕ БЫЛО ЛЕКАРСТВ ИЗ КОВИДНОГО СПИСКА!!! Врачи выписывали рецепты и отправляли на поиски!

Ковидный список имеет более десятка редакций. Из первого списка там остался только дексаметазон, который вообще давно почти не реально купить.
Кстати, не далее как вчера пришла инфа, что иммунобиологическая терапиях не оказывает значимого влияния на исход. А пузырь Артлегии 40+ тыр стоит и лили её направо и налево.

Если у тебя жена фармацевт или провизор, то спроси её, чем лечатся ковид? Если она хороший специалист, то напишет длинный список симптоматических препаратов. Нет специфического лечения для подавляющего большинства вирусных инфекций, так что что бруснику пей, что полаптеки съешь - разница не особо то велика.

[^]
XMbIPb76
17.07.2021 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 17.07.2021 - 16:27)
Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 21:07)
А то  есть ты, ЯКОБЫ врач, нас фалуешь шмурдяками ширятся ? Типа того  во всём мире так ? Там же уже весь зомбоящик дымится что там одни геи и пидарасы и им пиздец вот вот уже. Ничего странного не видишь, овца ?

Откуда ты решил, что я врач? Может я воспетка в садике, например. И где я кого убеждаю чем-то ширяться?
Я в нос тычу олуху тупоголовому, что вакцина от оспы, которая уже не имела смысла в конце 70-х тоже имеет осложнения и тоже не 100% эффективна. Вот так вот. Иди, найди доказательства обратного, баран.

Да канещ ты не врач, просто какой то петух написал а я и поверил сдуру\по пьянке. Овца ты ебанутая раз не знаешь что такое прививка советская от оспы. У меня они аж на двух плечах. Это коровья оспа, для человека безопасна, и вместе с тем даёт гарантию не заболеть настоящей оспой. Вот такими человеческими прививками в СССР и прививали . Меня прививали в конце 70х как раз. Тебе, овце ебанутой даже не понять какая там была атмосфера dont.gif

[^]
Arsan
2

Ярила

Цитата (murla @ 17.07.2021 - 16:58)
Arsan
Цитата
Про отек человек мог и не знать, но если от какого либо лекарства он возникал ранее…

Всё же уточню:
У моей жены был оК после полоскания полости рта хлоргексидином.
Как я купил за 20 минут преднизолон в ампулах, и шприцы впридачу, - это отдельная песня! Но купил, и сам колол, и вытащил.

Не советую конкретно на эту тему теоретизировать.

Я и не теоретизирую. От введенного препарата сульфаниламидной группы меня чудом вытащили с того света от оК и прибавившегося анафилактического шока. А вводили когда мне было 2 года. И о том что эти препараты этой группы вызывают такую реакцию моего организма я помню всю жизнь, само собой себя в 2 года смутно помню, но в детской медкарте было красной ручкой на первой странице написано. И по толщине медкарта была раза в 3 толще чем у иных пенсионеров. Второй раз сильнейший отек гортани от вдохнутого лекарства с эвкалиптом, супрастин спас. Испытывать вакцинную хуету, как она подействует и не приведет ли к чему либо, желания нет абсолютно ни какого.

Так что со своими советами о чем то теоретизировать или нет это мимо кассы.

[^]
Pадиотехник
1

Ярила

Цитата (Artem33 @ 17.07.2021 - 18:57)
Автор, всё очень индивидуально. Прихожу в гости болея Ковидом, сидим на кухне, пьём водку. С девушкой целуюсь в засос. Двое друзей заражаются, а девушка нет. Как тебе такое? Не может с Ковидом быть чётких пунктов, типо А В С, всё непредсказуемо

Девушка курит, а те двое нет. Все предсказуемо gigi.gif

[^]
BepOK
17.07.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата (damurg @ 17.07.2021 - 17:05)
Капля воды как раз средство передвижения. "Воздушно-капельным путем".

Я и так уверен, что это не поможет. Немного, может быть, задержит. Но не остановит и никак не спасет в том же метро.

А дым это немного другое, он не связан с твоим дыханием, корректнее тогда выдохнуть в холодильнике, чтоб пар было видно.

Холодильник - отличный пример! Но не всё, в воздухе летает не только то, что мы видим, есть куда более тонкие фракции.

Интересно, что Вы скажете об орально-фекальном пути передачи, что там тогда "транспорт"? Боюсь, буквальное понимание возможностей вирусов путешествовать с аэрозолями тут уже не сработает.

[^]
murla
17.07.2021 - 17:18
0

Ярила

Nursaltan
Цитата
Жена в аптеке работает, в самый разгар "эпидемии", когда паника была, в аптеках люди в истерике бились - приезжали за лекарствами для родственников, лежащих В БОЛЬНИЦАХ с ковидом, а в аптеках лекарств ТОЖЕ НЕ БЫЛО!

Какой город?
В Питере, когда мне надо было (сентябрь 2020) было примерно так же, но у меня (опять) не было рецепта.
Позже рецепт творил чудеса!

Цитата
В КОВИДНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ БОЛЬНИЦ НЕ БЫЛО ЛЕКАРСТВ ИЗ КОВИДНОГО СПИСКА!!!

По Питеру, опять же, рекомендуемое лечение постоянно менялось. И меняется до сих пор!
Меня спасла рекомендация знакомого врача из центра России: антибиотик (как и прописал питерский врач) + противосудорожное + от давления + от стенокардии.
И это лёгкое течение самой болезни, не прививка!

PS. Диагностика по телефону, блять!!! Экстренное назначение лечения. shum_lol.gif
Никогда в подобное не верил... пока не столкнулся. cry.gif

Это сообщение отредактировал murla - 17.07.2021 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40151
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх