Как живёт среднестатистический москвич и почему повышается "градус удовлетворения" в московской среде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
10.04.2021 - 09:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 9.04.2021 - 20:01)
Потому что если увидел на горизонте москвича, значит он тебя хочет наебать на бабло.

Ебучие москали не могут жить без обмана и наебалова. Два раза связался с москалями оба раза наебали.
Москва город конченых пидорасов. И ее нужно сжечь вместе с москалями.

И счастье их растет вместе с количеством обманутого народа.

А может развели не потому что ты не москвич, а потому что ты лох?
В Москве разводил из провинции больше чем местных в разы.

[^]
NYR15
10.04.2021 - 09:12
4

Ярила

Революции делаются в столице. А москвичи сытнее и довольные жизнью чем провинция. Все просто.

[^]
marimasi
10.04.2021 - 09:17
0

Гость

https://fabricators.ru/zavody/moskva

Для особо одаренных из Тихвина)))

[^]
ramualt
10.04.2021 - 09:48
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
завтра приедет Петя из Орла и за меньшие деньги с большим удовольствием будет работать.

Тут один орёл из Питера двадцать лет уже всю страну заставляет работать за меньшие деньги.

[^]
ramualt
10.04.2021 - 09:59
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (YraM @ 10.04.2021 - 09:05)
Потому что если увидел на горизонте москвича, значит он тебя хочет наебать на бабло.

Ебучие москали не могут жить без обмана и наебалова. Два раза связался с москалями оба раза наебали.

А может развели не потому что ты не москвич, а потому что ты лох?
В Москве разводил из провинции больше чем местных в разы.

Это потому, что в Москве местных не осталось, всякая шушера залётная там трётся.

[^]
Сова75
10.04.2021 - 10:10
0

Приколист

Цитата (bukaz9ka @ 09.04.2021 - 13:20)
а давай) вэлком кемерово , когда ждать?

Привет, земляк, ежели что можешь его и в наши "ебеня" послать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Delfius
10.04.2021 - 10:16
1

Ярила

В государстве три страны:
- Москв
- Петербург
- Остальная Россия.

[^]
Sadeid
10.04.2021 - 10:42
1

Ярила

Большинство никак не поймёт, что в Москву/Питер едут не ради длинного рубля, а от душных жителей регионов, диких, тупых, ленивых, вороватых, от всех этих уебанских "где родился там и пригодился", "не жили бохато нехуй привыкать", "платят деньги и слава богу", "от добра добра не ищут" и ещё тысяч оправданий собственных лени, нищеты и ничтожества. От дикарей и уебанских недовольных рож, от присиживания штанов на работе, от осваивания дотаций вместо работы, от вечных пьянок, алкашей, помоев, мусора. Обычная сегрегация и не более. Кесарю кесарево... Москва хорошо живёт не потому, что Москва, а потому что тут собрались лучшие, самые сильные, самые коммуникабельные, те, кто хочет создавать и созидать, а не воровать и осваивать, те, для кого шабашка и воровство синонимы.

[^]
Гаврик73
10.04.2021 - 10:46
0

Шутник

Цитата (lxnaru @ 09.04.2021 - 12:54)
слыхал, шо каждому москвичу собянин по утрам по 10тр на карту присылает ежедневно

Всё верно, а потом к зарплате ещё 50к

[^]
Garik499
10.04.2021 - 10:56
6

Ярила

Sadeid
Цитата
Москва хорошо живёт не потому, что Москва, а потому что тут собрались лучшие, самые сильные, самые коммуникабельные, те, кто хочет создавать и созидать, а не воровать и осваивать, те, для кого шабашка и воровство синонимы.

Ладно я то подстебываю время от времени, но ты то ведь на серьезных щах это несешь и самое поразительное - веришь в это blink.gif lol.gif

[^]
Garik499
10.04.2021 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 10.04.2021 - 03:46)
Что такое "прошутто"?

Вяленный окорок свиной

[^]
VragNaroda
10.04.2021 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.04.2021 - 10:42)
Москва хорошо живёт не потому, что Москва, а потому что тут собрались лучшие, самые сильные, самые коммуникабельные, те, кто хочет создавать и созидать, а не воровать и осваивать, те, для кого шабашка и воровство синонимы.

Мдя. Давно такого бреда не читал.
Вот только на 10% талантов перебравшихся в МСК из провинции, приходится 90% откровенного кала, которые приезжают именно воровать.
Москва город абсолютно непригодный для проживания. Любой приезд в МСК сопровождается контактом с такими отбросами общества, шо песдец. Про ставки на чёрное даже и говорить как-то...
Лучшие сыны Армении и Дагестана представляют в Москве великую культуру своих народов.

Кого больше, тех кто приехав делают карьеру в серьезной конторе с 50к до 250к или тех у кого вся карьера проходит в пятёрочке от старшего помощника младшего охранника до младшего помощника старшего охранника, но самомнение как у генерального директора ТНК.
Д'Артаньяны сплошные. "У меня есть 3 Су, И я отпизжу любого кто заявит, что я не могу купить Лувр".

[^]
Sadeid
10.04.2021 - 11:34
5

Ярила

Цитата
Вот только на 10% талантов перебравшихся в МСК из провинции, приходится 90% откровенного кала, которые приезжают именно воровать.

Как приезжают, так и уезжают. Потом дома рассказывают, что в Москве всё поделено, не пробиться, везде все места заняты и прочий бред, не скажет же это хуйло, что одним днём выкинули за воровство, а больше они нихуя не умеют.
Цитата
Москва город абсолютно непригодный для проживания.

Жил в 17 регионах страны, посетил вообще хрен знает сколько, не считал, сотни перелётов, месяцы в поездах. Москва потрясающий город для проживания. Парки, скверы, театры, музеи, даже метро восхитительный музей, шикарный общественный транспорт, монорельс, электробусы, МЦК, быстрые и удобные шоссе, восхитительные платники, разнообразная архитектура, да блять шуруповёрт можно в три часа ночи купить, не то чтобы он в три часа ночи вдруг дохуя нужен, но можно. Поезжайте дня три в условном Тайшете поживите, вот вы, извините, охуеете. Хотел написать удивитесь, но нет. Охуеете. =)
Цитата
Любой приезд в МСК сопровождается контактом с такими отбросами общества, шо песдец.

Зачем вы с кем-то контактируете? У меня месяцами нет ни одной причины ни с кем контактировать. Что вам, блять, каждый приезд от людей надо? lol.gif
Цитата
Лучшие сыны Армении и Дагестана представляют в Москве великую культуру своих народов.

Вас даги обидели или что? Да и нет их уже почти. Киргизы, казахи, узбеки есть, а даги я хуй знает где вы их ищете. В охране в Декатлоне? Ну так с ними можно не разговаривать, в Декатлон без лишнего пиздежа пускают. Вы опять до людей доебываетесь везде?
Цитата
Кого больше, тех кто приехав делают карьеру в серьезной конторе с 50к до 250к или тех у кого вся карьера проходит в пятёрочке от старшего помощника младшего охранника до младшего помощника старшего охранника, но самомнение как у генерального директора ТНК.

Какое это имеет отношение к Москве? А в Сызрани кого больше? А в Усть-Уде?

[^]
PrikolistЪъ
10.04.2021 - 11:55
3

Ярила

Москва на другой планете находится, родной.

[^]
karapy
10.04.2021 - 12:54
0

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Глум засчитан!

[^]
Замполлитр
10.04.2021 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.04.2021 - 10:42)
Большинство никак не поймёт, что в Москву/Питер едут не ради длинного рубля, а от душных жителей регионов, диких, тупых, ленивых, вороватых, от всех этих уебанских "где родился там и пригодился", "не жили бохато нехуй привыкать", "платят деньги и слава богу", "от добра добра не ищут" и ещё тысяч оправданий собственных лени, нищеты и ничтожества. От дикарей и уебанских недовольных рож, от присиживания штанов на работе, от осваивания дотаций вместо работы, от вечных пьянок, алкашей, помоев, мусора. Обычная сегрегация и не более. Кесарю кесарево... Москва хорошо живёт не потому, что Москва, а потому что тут собрались лучшие, самые сильные, самые коммуникабельные, те, кто хочет создавать и созидать, а не воровать и осваивать, те, для кого шабашка и воровство синонимы.

Да-да-да popcorn.gif

[^]
VragNaroda
10.04.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.04.2021 - 11:34)

Цитата
Москва город абсолютно непригодный для проживания.

Жил в 17 регионах страны, посетил вообще хрен знает сколько, не считал, сотни перелётов, месяцы в поездах. Москва потрясающий город для проживания. Парки, скверы, театры, музеи, даже метро восхитительный музей, шикарный общественный транспорт, монорельс, электробусы, МЦК, быстрые и удобные шоссе, восхитительные платники, разнообразная архитектура, да блять шуруповёрт можно в три часа ночи купить, не то чтобы он в три часа ночи вдруг дохуя нужен, но можно. Поезжайте дня три в условном Тайшете поживите, вот вы, извините, охуеете. Хотел написать удивитесь, но нет. Охуеете. =)
Цитата
Любой приезд в МСК сопровождается контактом с такими отбросами общества, шо песдец.

Зачем вы с кем-то контактируете? У меня месяцами нет ни одной причины ни с кем контактировать. Что вам, блять, каждый приезд от людей надо? lol.gif

Парки, скверы, хуеры... похуй на всё это, когда люди говно.
Я бы с удовольствием ни с кем не контактировал, но что делать когда приезжаем с отцом на старую квартиру, с визгом вылетает быдляк "это моё место". Или рогаток понаставят чтобы никто не занял.
Мыслимо ли было раньше, чтобы бородатый овцеёб пенсионера в метро с сидячего места прогнал.
Приезжают из своего Залупинска в Москву видят тот-же привычный Залупинск только с красивыми витринами. Естественно реакция "ой красота какая".
А москвичи из этой красоты бегут, пытаясь организовать для себя привычную среду обитания в стародачных местах да закрытых КП.
Глядишь на всё это и понимаешь, зомби апокалипсис уже наступил.

[^]
Hedgehog24
10.04.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (popstop @ 9.04.2021 - 11:57)
Цитата (lxnaru @ 9.04.2021 - 12:54)
слыхал, шо каждому москвичу собянин по утрам по 10тр на карту присылает ежедневно

мне 20 лично кидает

Дети, ему для этого я с вечера забрасываю бабло, а он, чтобы вам послать, экономит на завтраках в столовой! idea.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 10.04.2021 - 16:46

[^]
Trit5
11.04.2021 - 03:24
1

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 10.04.2021 - 13:39)
Парки, скверы, хуеры... похуй на всё это, когда люди говно.
Я бы с удовольствием ни с кем не контактировал, но что делать когда приезжаем с отцом на старую квартиру, с визгом вылетает быдляк "это моё место". Или рогаток понаставят чтобы никто не занял.
Мыслимо ли было раньше, чтобы бородатый овцеёб пенсионера в метро с сидячего места прогнал.
Приезжают из своего Залупинска в Москву видят тот-же привычный Залупинск только с красивыми витринами. Естественно реакция "ой красота какая".
А москвичи из этой красоты бегут, пытаясь организовать для себя привычную среду обитания в стародачных местах да закрытых КП.
Глядишь на всё это и понимаешь, зомби апокалипсис уже наступил.

Ну что за бред ты пишешь.
Кто там где у тебя выскакивает?
В каком районе?

У нас в пятиэтажках все спокойно ставят машины на свободные места.
Давно когда то видел что шины бросают на улице, но это было лет 10 назад.

А в метро ты давно ездил?
Откуда ты это берешь что кто то скидывает кого то с места???

Бегут не от красоты, а от суеты.
Да во дворах бывает шумновато. На даче тишина.

[^]
Trit5
11.04.2021 - 03:29
2

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 10.04.2021 - 11:20)
Мдя. Давно такого бреда не читал.
Москва город абсолютно непригодный для проживания. Любой приезд в МСК сопровождается контактом с такими отбросами общества, шо песдец. Про ставки на чёрное даже и говорить как-то...

Д'Артаньяны сплошные. "У меня есть 3 Су, И я отпизжу любого кто заявит, что я не могу купить Лувр".

Ну что за бред.

Я сам приезжий. На Камчатке родился и вырос. В офисе где работаю почти все приезжие, норм люди. Коренных Москвичей тоже встречал, как правило они добились значительно меньше чем приезжие.

Нормальный красивый город.
Пишешь как будто ты pravdorub94 или как его там.

[^]
Evgenekkk
11.04.2021 - 17:28
2

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 9.04.2021 - 22:46)
Цитата (vakaL @ 9.04.2021 - 21:44)

И почему мне тебя не жалко?

А мне похуй, я уверен в том что сказал. Москвачи в основном говняные по натуре и по делам.
За это их вся страна ненавидит.

Ненавидит их пара тысяч завистливых обиженок типа тебя. Просто, они воняют очень сильно и громко.
Вся проблема москвичей в том, что у них действительно часто выше качество жизни. Завистливых от этого трясёт. Поэтому, у них от зависти ещё и импотенция развивается. А, когда у них и стоять перестаёт, их ещё больше трясти начинает :)

[^]
dimagromov20
11.04.2021 - 21:23
0

Ярила

Как москвич, обокравший всю Россию, хочу заметить, что Москва ненамного изменилась со времен СССР. Перечислю по пунктам:

1. Не исчезла традиция сначала строить районы на окраинах, а затем подводить к ним метро. Или не подводить как в Капотне. Или подводить, но не строить линии не только в центр, но и в соседние районы. Пример - Ждановская/Выхино.
В целом тротуары стали лучше, но остались следующие стандарты: может существовать технический тротуар не предназначенный для движения пешеходов;
можно строить жилой дом в двух метрах от проезжей части; если нет жилой застройки тротуар не строят - идите дорогие граждане по обочине. А минимальную ширину тротуара отменили.

2. В известной директиве было написано, что в СССР нужно поддерживать меньшинства для развала страны. Такого же мнения был и Макиавелли.

3. Осталась такая дрянь как спальные районы: выехать из них тяжело, вакансии есть только кассирами, охранниками и коллекторами. Ни вузов, ни театров, ни крупных магазинов. Даже стало хуже - перестали при застройке квартала сразу строить двухэтажные нежилые здания. Отделений почты больше не строят.
Посылки выдают теперь чаще всего в Пятерочке и в Сбербанке. Там где нет отделений Почты России открылся СДЭК.

4. Экологическая обстановка: заводы коптят, машины коптят, мусор жгут. Пруды в которых нельзя купаться - их не чистят. Парки без грибов и ягод. После повальной стрижки газонов почти не осталось насекомых и птиц.
Чем отличается Москва, скажем от японских городов? В Москве принято сажать тополя, липу и березу. Почему? ХЗ почему. Кто-то договорился о закупках и закупает это говно. Самому сажать нельзя. С 2002 года законом запрещено гражданам заниматься озеленением.

5. В 2010 году МЧС производила действия за которые надо было расстрелять - вечером в пятницу заканчивали тушение полупотушенных пожаров и уходили на отдых. К понедельнику пожары бушевали с прежней силой. Также МЧС перестало спасать людей из окон - прыгайте и разбивайтесь или горите. Дело добровольное - есть выбор.

6. А вот скверов стало много. Жаль без фонтанов. Можно было бы привести в порядок все улицы, но мешают традиции и воровство.
Жаль еще что по плитке нельзя кататься на роликах и самокатах, ребенок в коляске подпрыгивает, но смотрится так, что некоторые ядом истекают. Часто скверу теперь сопутствует что-то типа маленького монастыря. Колокольный звон опять же...

7. Архитектура, размеры квартир, звукоизоляция особо не изменились. Запретили красить посеревшие фасады чаще раз в 25 лет - покраска фасада считается капитальными работами. Двор-парковка с обязательным "пожарным проездом", а на деле стоянка-автодорога тоже не радует. Детям остается маленький участок, причем между подъездом и площадкой носятся машины. А спортплощадки достаточные для игры с мячом есть далеко не в каждом дворе.
Из плюсов в каждом районе открылись катки. Иногда даже бесплатные и даже с искусственным льдом.

8. С работой тяжело. Москвичей на работу не берут, они свои права знают. А работа через биржу труда оборачивается неприятностями. Отказаться от работы без последствий нельзя, нужно 4 раза в месяц мотаться собираться справки для получения 3 000 рублей в месяц. Могут платить и больше но только если работодатель при увольнении выдал нужные документы и не прошло много времени. Работу предлагают, к примеру, упаковщиком с зарплатой 22 000 рублей до налогов.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 11.04.2021 - 21:55

[^]
Drakonych
11.04.2021 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 9.04.2021 - 13:03)
Или ты будешь отрицать что на аналогичных должностях в Москве з/п на порядок выше чем в регионах?

ну не на порядок, для начала.
И теперь давай сравним стоимость дачки у МКАДа и где-нибудь под Омском. Ясен пень, в столицах всегда уровень жизни повыше - но и цены несравнимые с провинцией.

[^]
sm9
11.04.2021 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.04.2021 - 10:56)
Sadeid
Цитата

Ладно я то подстебываю время от времени, но ты то ведь на серьезных щах это несешь и самое поразительное - веришь в это blink.gif lol.gif

Я думаю это такой аутотренинг. Уедет за бугор - будет похожие опусы про новую страну писать.

[^]
Travolda
11.04.2021 - 21:33
0

Ярила

Не знаю.... 3 комнатная квартира, доход 50 тысяч.... и в запоей месяц- москвич.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44836
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх