Разница революций или почему Беларусь не Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inandurak
14.08.2020 - 01:12
0
Статус: Offline

Ярила

И насчет РБ:в отличии от Украины в РБ нет серьезной политической оппозиции с поддержкой значительного количества мест в Парламенте,поддержкой местного крупного бизнеса и его денег,поддержкой крупных частных СМИ. Тоесть все эти митинги оппозиции-они заранее проигрышны.
Думаю ни в РБ ни в РФ ничего серьезно не поменяется до смерти Лукашенко и Путина-они не допустят реальной политконкуренции себе и своим политсилам. Вся оппощзиция будет носить маргинальный характер.
Я вобще удивлен что столько людей вышло на протесты-на что они рассчитывают? Большинство граждан РБ устраивает Лукашенко и его власть-и против этого ничего нельзя сделать. Большинство украинцев в 13 году не устраивала власть Януковича и ПР-без этого никакой революции не произошло-бы. Хотя я тоже не считаю ее полноценной революцией:произошло только смещение Президента который утратил доверие граждан и Украина окончательно выбрала путь Евроинтеграции а не интеграции с РФ(хотя цели не было сорится с Россией)ло

[^]
YurShin
15.08.2020 - 16:56
1

Хохмач

это пока что, на первых порах, однако это не устроит западных кукловодов и уже начинается разделение белорусов по принципу - лукашист/за чэстные выборы и свободу (никто не знает от чего, но за нее, родную). А потом и до разделения прозападный/пророссийский дойдем. Хотя какое дойдем, это уже тоже наблюдается.

[^]
Spiritus
15.08.2020 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Anes01 @ 13.08.2020 - 06:27)
президент Джордж Буш в декабре 1992 года дал охуенное интервью, повторяю в 1992 году... Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И - только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов - стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне - не придется. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев...
..- Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР. - Я не понимаю, - почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство? - Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли....
Все как в воду глядел и знал ....все именно так и стало.

Сколько ж вас, дебилов, блть
Пс: в очко себе загляни, там, за камушком много интересного найдёшь. Мне того же не советуй, я не пациент lol.gif

Это сообщение отредактировал Spiritus - 15.08.2020 - 23:57

[^]
ivanpetrof
17.08.2020 - 04:25
-1

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 13.08.2020 - 17:01)
Цитата (MaxFrai @ 13.08.2020 - 13:14)
Ну во первых беларус и Беларусь. Белоррусия обычно говорят люди из России.

Именно. В русском языке ТАК говорят. Мы говорим КАНАДА, а не КЭНАДА (как правильно ИМ). Ваше уточнение, сравни тому, если подойти к англичанину и крикнуть: не РАША, а РОССИЯ!!!! Понял, мурло?!

Не занимайтесь херней, а...

не свисти - минимум правильно = КЭНЭДА. Приблизительно правильное произношение русскими буквами=Кхэнэдъа.
Уверен на 146% - никто в Белоруссии ее так не называет gigi.gif

[^]
Kopvin
17.08.2020 - 04:29
1

Весельчак

Вот что бы не говорили про различия в причинах цветных революций в странах ... да это так.... вот результат будет идентичен.... разруха, бандитизм, и растаскивание ресурсов заказчиками революций....

[^]
kaktuz677
17.08.2020 - 04:38
0

Юморист

Цитата (Kopvin @ 17.08.2020 - 04:29)
Вот что бы не говорили про различия в причинах цветных революций в странах ... да это так.... вот результат будет идентичен.... разруха, бандитизм, и растаскивание ресурсов заказчиками революций....

Это точно. Вон уже в соседней теме пишут, что

Цитата
Оппозиционный кандидат готовится к передаче власти при поддержке большинства европейских стран.

[^]
lokon678
17.08.2020 - 10:10
1

Сучкарь

"Прощай, МАЗ, прощай, БелАЗ -
здравствуй, польский унитаз!"
(ц)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52852
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх