Взгляд со стороны, то бишь с Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Janych
21.04.2020 - 23:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qwert75 @ 21.04.2020 - 23:39)
Цитата (Абрамсон @ 21.04.2020 - 23:34)

"..... вот еще один ответ от блогера Ехидный Douglas сотряс в аплодисментах всю блогосферу:

"Автор этих строк (так уж случилось) объездил в своей жизни 28 стран и побывал практически во всех европейских столицах и во всех крупных американских и канадских городах.

При прочтении этой клюквы из монитора вылез клок ваты, и явился лик путена

главное не пробуй поджечь - ну как это пироксилин

[^]
Абрамсон
21.04.2020 - 23:47
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 21.04.2020 - 23:39)

"..... вот еще один ответ от блогера Ехидный Douglas сотряс в аплодисментах всю блогосферу:

"Автор этих строк (так уж случилось) объездил в своей жизни 28 стран и побывал практически во всех европейских столицах и во всех крупных американских и канадских городах.

Ты главное не нервничай,мало ли что в голову придет,терпи!

[^]
qwert75
21.04.2020 - 23:47
1

Ярила

Это ещё кризис толком не начался, а такие бездари начали копротивляться, дальше что будет, бомжей с пивнух за компьютеры посадят с хахлами бороться?
Не, так вы русский мир не построите, верните старых кремлинов, эти бракованые.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 21.04.2020 - 23:49

[^]
lokon678
21.04.2020 - 23:52
-3

Сучкарь

Цитата (qwert75 @ 21.04.2020 - 22:39)

Разве это клюква? Вот клюква:

В тот весенний вечер 1938 года все взгляды посетителей ресторана «Метрополь» были прикованы к знаменитому полярному лётчику, что сидел во главе шумной мужской компании.
- За советскую авиацию! Ура! – предлагался очередной тост.
- Ура! – поднимались рюмки, фужеры, стаканы.
Подцепив на вилку кусок осетрины, полярный лётчик Чкалов мутными глазами рассматривал сидящих в зале женщин. «Коровы старые!» - ругался вполголоса. Вечер грозил закончиться мертвецкой мужской пьянкой с разбитой посудой и блевотиной по углам в номере гостиницы.
Но тут к чинному свинорылому американцу за соседним столиком присела юная черноокая девица. «Вот оно!» - обрадовался Чкалов.
- Слушай, Саша, ты по-американски разумеешь, - обратился Чкалов к своему товарищу, - узнай, кто такая?
Товарищ Саша, отмеченный от прочих смертных скромной формой офицера НКВД, легко поднялся и через минуту сидел между американцем и девицей, и подливал им в фужеры шампанское, и что-то весело рассказывал. Американец суетно и растерянно оглядывался, а дева широко, по-советски улыбалась, показывая окружающим жемчужные зубки, сработанные, между нами говоря, её отцом, известным московским зубным врачом Моисеем Бродским.
- Порядок! – вернулся Саша за столик к Чкалову, - девка наша, начинающая журналистка из газеты.
- Так ты ей скажи, что я готов дать ей интервью о белых медведях на шкуре белого медведя.
Ха! – рассмеялся товарищ Саша, - всё договорено, через час она поднимется к тебе в номер.
Лётчик Чкалов отодвинул от себя графин с водкой, внутренне собрался, встал, и под пристальными взглядами посетителей, стараясь не покачиваться, двинулся к выходу.
Поднявшись в номер, Чкалов с неудовольствием услышал шум воды в туалетной комнате. Прославленный лётчик заглянул в туалетную комнату и убедился, что протекает кран. Потому он вернулся в коридор, подошёл к дежурной по этажу и попросил вызвать мастера.
Через час в дверь номера раздался негромкий стук.
- Входите! – зычно позвал Чкалов.
В дверь просунулась давешняя девица. «А нос-то у неё того, длинноват, да ещё и прыщи припудренные», - с неодобрением отметил слегка протрезвевший лётчик, - «ну да ладно, если что, прикрою её лик подушкой».
- Раздевайся, гражданочка, зовут-то как?
- Теодора, - скромно прошептала гражданочка, стаскивая с себя платье, - и Вы мой кумир.
- Теодора, говоришь? Федора, небось, какая-нибудь, - развеселился Чкалов.
- Теодора, – уже твёрже повторила девица.
- Ну, нехай будет Теодора, - согласился Чкалов, наблюдая как дева дрожащими руками скатывает чулки, и тоже стал раздеваться.
Вскоре девица стояла обнажённой, Чкалов остался в синих сатиновых трусах.
- Что-то ты девка уж больно худющая. Вот вчера у меня была баба, лошадь, а не баба, задница вот такая! – широко развёл руки Чкалов.
«Руки – как крылья! Одно слово – лётчик!» - залюбовалась на Чкалова Фира-Теодора.
- Водку будешь? – достал из тумбочки бутылку лётчик.
- Чуть-чуть выпью, - согласилась Фира.
- Полярники «чуть-чуть» не пьют! – налил до краёв два гранёных стакана Чкалов, - и с полярниками марципановые штучки-дрючки не прокатывают. Пей!
Девица с трудом выпила стакан, откусила от лежащего на столе яблока, встала на колени и неловко полезла лицом в синие сатиновые трусы.
Неожиданно зазвонил телефон.
- Чкалов у аппарата! – сипло выдохнул в трубку лётчик. – Слушаюсь! Через 35 минут буду на месте!
- Всё, девка, отбой, заходим на посадку, меня срочно вызывают в Наркомат.
- А что мне делать? Я же такая пьяная. Можно я тебя подожду? – жалобно запросила Фира, ползая на четвереньках вокруг судорожно одевающегося в чёрную кожу Чкалова.
- Хрен с тобой. Жди! Скоро вернусь.
У дверей Чкалов остановился и добавил: «В тумбочке ещё водка есть, можешь пить, впрочем, тебе, похоже, хватит».
Хлопнула дверь и Фира осталась одна. Голова её кружилась, сил никаких подняться не было. И привиделся ей детский парк, куда папа, уважаемый доктор в пенсне и с бородкой клинышком, водил девочку Фиру кататься на каруселях, и ярко светило солнце, и мороженое «пломбир» таяло на деревянной палочке, и детский смех множеством ручейков переливался в голубом небе, и в небе вольной птицей кружил серебристый самолётик.
Через пару минут в номер заглянул румяный сантехник Петренко, увидел стоящую на четвереньках посреди комнаты голую девицу, застеснялся и закрыл дверь. «Живут же люди!» - позавидовал Петренко. «Однако же краны-то кто будет делать?» - озаботился сантехник и пошёл за инструкциями к дежурной по этажу.
- Там, это… жинка голая! Как быть-то?
Дежурная на заботы новичка сантехника усмехнулась, блеснув кривыми золотыми коронками, сработанными небезызвестным Моисеем Бродским, и посоветовала: «Не обращай внимания, это ж номер полярного и популярного лётчика Чкалова, его самого нет, только что куда-то уехал, так что иди и колупай спокойно свои трубы».
- Как, номер самого Чкалова?! – восхитился Петренко, - да я ему так сделаю ремонт, как никто никогда не делал!
Смело зашёл в номер сантехник Петренко, где ничего не изменилось - голая дева так же стояла на четвереньках посреди комнаты. Бессмысленный её взгляд никак не отреагировал на вошедшего человека. Петренко на цыпочках проскользнул в туалетную комнату.
Ремонт оказался пустяшным и через пять минут сантехнический порядок был восстановлен.
Петренко выглянул в комнату. На этот раз Фира отреагировала на синий комбинезон сантехника, но ей он показался комбинезоном лётчика.
- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. «И зачем наказывать? Зазря, можно сказать, голая баба пропадает! Эх, сейчас бы ещё борща со сметанкой, с галушками, и такого, что б ложка стояла!» - разогнал свои мечты сантехник и достал крепкий свой инструмент.
В тёплом и светлом номере элитной гостиницы «Метрополь» сквозь снежную пургу летели двое. Она чувствовала себя серебристой быстрокрылой птицей, он представлял себя прославленным полярным лётчиком Чкаловым.
- Прибавить оборотов! – кричала серебристая птица.
- Есть прибавить оборотов! – отзывался лётчик-сантехник и ощутимо прибавлял оборотов.
Внезапно в номер чёрным сумрачным чёртом влетел настоящий лётчик Чкалов. С лёгкой искрой интереса взглянул на розовый сытый зад Петренко, прошёл к тумбочке, достал оттуда бутылку водки и влил в себя её содержимое. Скинул кожан, засучил рукава рубахи, посмотрел грустными глазами на замершего от страха Петренко и пожаловался: «В перелёт через северный полюс, сволочи, хотят меня отправить. Что делать-то, брат, не знаешь?» Петренко отрицательно замотал головой. «Вижу, брат, что не знаешь, да ты продолжай, ерунда всё это, полечу, а что делать, я же известный герой», - вздохнул Чкалов и полез в тумбочку за следующей бутылкой. Девица Фира-Теодора, оставшись без поступательных движений, в исступлении зацарапала маникюром дореволюционный паркет и возмущённо замяукала, требуя продолжения банкета.
И сантехник Петренко продолжил.
Чкалов хорошенько глотнул из второй бутылки, рванул на груди рубаху, простонал: «Да я жену Сталина хоть сейчас, да идите вы сами все на свой северный грёбанный полюс! Эхма, и зачем я пьяный под мостом летал?» посетовал бравый лётчик и мягко упал на пол.
Растерянный сантехник Петренко от дикости всего происходящего вошёл в безумный экстаз и опомнился только тогда, когда девица под ним перестала подавать признаки жизни. В ужасе отпихнув от себя девицу, что повалилась тряпичной куклой на разноцветный коврик, он выскочил в коридор гостиницы и с безумно вытаращенными глазами побежал по красной ковровой дорожке мимо бесконечных пронумерованных дверей, мимо блестевшей в полумраке золотыми коронками дежурной, вниз по лестнице, на улицу, и дальше прочь из Москвы в сторону родной Украины. Кривая дорожка из жалости направила ошалевшего Николу Петренко сначала на тихий хутор, подальше от столичного блеска, а там и в Канаду, где и затерялись навсегда его следы.
Утром начинающая журналистка Фира Бродская очнулась на коврике посреди незнакомой комнаты и осознала себя голой, замёрзшей, но самое главное - удовлетворённой до восхитительной ломоты по всему телу. Метрах в двух от неё, широко раскинув руки, на спине лежал в разорванной рубахе лётчик Чкалов и оглушительно храпел. «Ах, какой мужчина! Я рожу ему сына!» - подумала счастливая Фира, подползла на стёртых коленках к Чкалову и нежно поцеловала его в небритую щёку. Затем оделась и тихонько по-матросски ушла…
Прошли годы. Любуясь на пухлястого сына Рому, гиена журналистики Фира Моисеевна с сожалением отметила в нём нерешительность, непомерную жадность и тупость. Жадность, глубоко вздохнув, Фира Моисеевна отнесла на свои гены, но вот нерешительность и тупость ребёнка она объяснить ничем не смогла. Напрасно записала она сына в авиамодельный кружок, напрасно покупала и сама склеивала бесконечные модели самолётов, напрасно уговаривала Рому поступать в лётное училище. Своему отцу, который хотел, что бы внук в таком случае пошёл по медицинской части или на худой конец стал русским писателем, Фира раздражённо объявила: «Папенька, это же сын Чкалова, сын героя! Но я сама не понимаю, почему он не стремится в небо?!»
Пришлось мальчику учиться в непрестижном автодорожном институте. Уныние и слёзы поселились в благополучной еврейской семье. Так комсомолка, коммунистка, а затем и масонка Фира Бродская разочаровалась в кумире своей юности и через златозубую кривую усмешку судьбы наконец-то поняла, что герой Чкалов – это большой мыльный пузырь, хоть при этом (ах!) и интересный мужчина.

P.S. В маленькой и грязной автомастерской на окраине города Хайфы, что на Средиземном море, до сих пор работает Рувим Валерьевич Чкалман, толстый, тихий, одинокий и безобидный пожилой лысый мужчина, бывший москвич, всем удовольствиям на свете предпочитающий почему-то украинскую горилку и копчёное сало. Ещё у Рувима Валерьевича небольшой счётик в банке, несколько акций российского «Газпрома» в тайнике под полом и хороший баритон, и иногда по вечерам из автомастерской можно услышать песню, что так щемит сердца всех репатриантов из Советского Союза: «Первым делом, первым делом – самолёты, ну а девушки, а девушки - потом».

[^]
Janych
21.04.2020 - 23:54
3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 21.04.2020 - 23:47)
Это ещё кризис толком не начался, а такие бездари начали копротивляться, дальше что будет, бомжей с пивнух за компьютеры посадят с хахлами бороться?

кверт волнуется про русский мир? это новость
тебя похитили и требуют выкуп?
моргни три раза, если это так

[^]
Абрамсон
21.04.2020 - 23:55
2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 21.04.2020 - 23:47)

Ну с твоими-то аргументами нашим бездарям только одно осталось спать укладываться, а то умрут от скуки
! Всё у вас по западному,модно,креативно....Спокойной ночи , воен с ароматным растением в петлице !!!

[^]
Сritic
22.04.2020 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Janych @ 21.04.2020 - 22:37)
Цитата (Сritic @ 21.04.2020 - 23:27)
Цитата (Janych @ 21.04.2020 - 22:17)
Цитата (Сritic @ 21.04.2020 - 22:41)
Цитата (list67 @ 21.04.2020 - 13:27)
На Украине карантин, типа европейского. Немного в курсе, с родственниками созвонился.
Но вот не спросил, как допустим, Украина то большая, человеку надо добраться, допустим со Львова до Киева. Транспорт то вроде не работает. На такси, что ли?

Вот тут засада. Никаким каком окромя такси - электрички не ходють. Зато сегодня заправил 95й по 19.45, месяц назад было 28 rulez.gif

это где ты такое нашёл?
вчера 92 по 22 был на укрнафте

Около Львова, заправка Avia, трасса Киев-Чоп cool.gif
Баяли, шо прибалтийской перегонки.
Упд.
Укрнафта дороже, окко, вог ваще по 26 парют. На упг 22.50 крайний раз заливал.

может авиас? просто авиа не встречал
ну буду знать, хотя там не езжу

Не, авиа. без "с". Красненькая. С ул. Зелена ехаишь на выезд, на окружную в сторону Киева, и на первой же заправке ты обрящешь счастье по 19.45.
Заправка открылась неделю-две тому.

[^]
Janych
22.04.2020 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Сritic @ 22.04.2020 - 00:01)
Цитата (Janych @ 21.04.2020 - 22:37)
Цитата (Сritic @ 21.04.2020 - 23:27)
Цитата (Janych @ 21.04.2020 - 22:17)
Цитата (Сritic @ 21.04.2020 - 22:41)
Цитата (list67 @ 21.04.2020 - 13:27)
На Украине карантин, типа европейского. Немного в курсе, с родственниками созвонился.
Но вот не спросил, как допустим, Украина то большая, человеку надо добраться, допустим со Львова до Киева. Транспорт то вроде не работает. На такси, что ли?

Вот тут засада. Никаким каком окромя такси - электрички не ходють. Зато сегодня заправил 95й по 19.45, месяц назад было 28 rulez.gif

это где ты такое нашёл?
вчера 92 по 22 был на укрнафте

Около Львова, заправка Avia, трасса Киев-Чоп cool.gif
Баяли, шо прибалтийской перегонки.
Упд.
Укрнафта дороже, окко, вог ваще по 26 парют. На упг 22.50 крайний раз заливал.

может авиас? просто авиа не встречал
ну буду знать, хотя там не езжу

Не, авиа. без "с". Красненькая. С ул. Зелена ехаишь на выезд, на окружную в сторону Киева, и на первой же заправке ты обрящешь счастье по 19.45.
Заправка открылась неделю-две тому.

спасибо, буду знать
таких раньше не видел, но мог и не обращать внимания
считал самыми дешовыми БРСМ, но их в городе нет

[^]
Сritic
22.04.2020 - 00:20
2

Ярила

Ещё есть cbs, следующая, если ехать в том направлении. Там, кажись по 19.25. Но не рекомендую - однажды попал на промывку бензобака. Благо тады (где-то 2007-9 год) жигой 2106 рулил - сам все помыл. И карб, и бак...

[^]
janibush
22.04.2020 - 00:25
0

Ярила

В Молдове штраф 22500 лей (по курсу это 1250$ или 1160 евро).
Намедни в парке женщину оформили, которая решила книжку на скамейке почитать, на 11250 (625$).
И что самое интересно, штрафуют поднадзорных (которые должны отсидеть 2 недели на самоизоляции) и могут просто докопаться до первого попавшегося, который может быть в маске и в перчатках, как эта женщина с книжкой.
Молодёжь очень сильно "похлопали" на максимальные штрафы, когда они на природе или прямо во дворах, собирались больше 2 человек сделать шашлыки или попить пиво.
Иногда, даже пенсионеров, с пенсией в 100$, штрафуют по полной.
Короче - бардак и "непонятно", как говорила бабушка Рева.)))

Это сообщение отредактировал janibush - 22.04.2020 - 00:31

[^]
Aleksayder
22.04.2020 - 00:45
3

Шутник

Цитата (leksussob @ 21.04.2020 - 22:34)
Цитата (starez69 @ 21.04.2020 - 21:29)
Цитата (saloid @ 21.04.2020 - 22:11)
Проблема в том, что половина яповцев-великороссиян при каждом удобном и не очень случае норовит оскорбить, унизить украинцев и белоруссов, показать свое превосходство
И это можно было бы потерпеть (старший брат все-таки), и Крым можно понять по крайней мере, но оправдывать убийство тысяч русских на Донбассе тем, что "Путин сказал", "не надо бы в 91-ом" , - это слабоумие.
Путин не вечный, и эта гбшная мразота по-другому делишки свои проворачивать не умеет...
А вы через 5 лет, когда угар патриотический сползет, как будете правде в глаза смотреть?
Вы же своими грязными постами по сути становитесь соучастниками и разжигателями ненависти

проблема в том,что вы своим шлючным продажным менталитетом уже всех достали-в 91 орали "будете жить боХаче вечно пьяного,ленивого большого соседа"-надеясь,что америка с вами-но она не стала с вами и в 94-95 году,поняв,что вы в жопе,стали орать"русские помогите нам,мы же слОвяне",в 2014 опять орали "москаляку на хиляку,с нами америка". да только америке вы без Крыма не нужны..как ты думаешь,что скоро опять будет? ничему вас,не русей,история не учит.
Как ты нам в глаза будешь смотреть-я не спрашиваю,у вас это в крови.."опять власть меняется"
сотрете свои сообщения и будете требовать,что бы русские вам помогали,скажите,что это скакали мифические хохлы,а вы украинцы -хорошие..мало того,что вы продажные,так еще и наглые

Да наглые,но территории не отжимаем и в шахтах военную технику не находим.

Погоди,чуток тебе не до нас будет. Скоро 90 малиной покажутся,так кризис был тога,а вируса нет.

Дурак думкой богатеет? Хуле ж вы просрали все что вам от союза досталось и все валите на Россию? Мозгов нет молчали бы и богатели, а у вас в любой проблеме русские виноваты. Крым и восток от вас не из-за вмешательства России бежит, а подальше от дураков, что у вас правят. А вы радостно кастрюли на головы одели и кричите - москоляку на гиляку! Может вирус покосит дебилов немного у вас и вы хоть немного думать начнёте.

[^]
kryskaloki
22.04.2020 - 00:46
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 21.04.2020 - 21:20)
Цитата (Aniks2014 @ 21.04.2020 - 19:52)

Друг, я не знаю, что там с северными братьями, но вы даже меня - внутри страны уже изрядно утомили.
Скажите вот чего вам - укропатриотам - не хватало в 2013 году? Доллар по 8, шенген (туристический) - 50 евро. Работы - завались. Что было надо? Война? Кровь?
За что моего одноклассника под Мариком убили? Зачем он за месяц до дембеля в разведку полем пошёл? Зачем меня тягали пол-года в военкомат? Чтобы рагульё - могло в Польшах и Чехиях вкалывать на стройках? (смотрим как сейчас это "население" паны поперли и оно ломится на Украину через границу - европейці lol.gif )
А то что рагульё из Львова и Франковска развязало войну на Донбассе - тут ты прав, они оказались на коне. Но Крым ушёл, и это факт, так же ушёл Донецк+Луганск. И если у кого-то есть иллюзии по их возврату - то следует их бросить, животики мы надорвём, вон Иловайск и Дебальцеов всё показало - на что годна укроармия.

Розслабся,у территорий ног нет,не кто не куда не ушёл.Это временно оккупированная территория. Само не чего не произошло,Путин и до 14 не скрывал взгляды на Украину,а взял то что смог. Но в СССР тоже говорили кругов загнивают,а оно вон как вышло. Для начало уже цена на нефть как в 90 году. Так что аннексия не вечна.И херли своих же обвинять,по первой хотели скинуть полностью ручного Кремлём Яныка.

И да сколько во Львове был,всегда попадал на закрытое Метро (

Тебя раве об этом спрашивают? Разве о территориях?

[^]
kryskaloki
22.04.2020 - 00:55
0

Ярила

Цитата (IjorjI @ 21.04.2020 - 21:25)
Цитата
Сегодня! На Украине! И ссылаться на Конституцию? Вы смеётесь?

Убийцы О.Бузины ходят по улице. Убийца милиционеров Вита Заверюха (прости, Гос-ди, за упоминание этой вурдалачки) ходит по улице.

Сжёгшая живьём человека в штабе ПР Т.Черновол - на свободе.

"Активисты" сжигавшие людей живьём в Одессе 2-го мая - ни один не наказан.

И после этого Вы говорите о Конституции и законных поводах?

Ой вот не надо. Посмотри сколько русских жило в чечне до войны и сколько осталось после. Сказать куда делись? А вы этих упырей кормите до сих пор. Чего уголовку не заведете?

Ну пока вот так вот, как есть. Данная ситуёвина сложилась в период, когда Россия была крайне слаба, сейчас так легко не отделались бы. Так что замирили так, как сумели. (вы бы вот не сумели) Помимо прочего после тотального разрушения Чечня отстроена и благоустроена. Можно считать это данью, конечно, и отчасти так оно и есть.

Только вот скажи-ка мне, отстроила бы Украина Донбасс и Луганск, паче вдруг каким-то чудом он вернулся бы под власть Киева? Даже не смешно.

Что же касается русских, там живших до войны, то в процессе замирения у чеченов "куда-то делась" пятая часть всех мужчин. К вопросу о том, как оно, воевать с русскими. Может быть и мало, но урок вполне доходчивый и весьма конкретный.

Нынче, если какой-то офигевший чечен приехав в Мск начинает бычку гнать с оскорблениями русских и от имени чеченцев, то через неск. дней вдруг оказывается дворником в самой же Чечне, за чем следит лично Кадыров.

"Работу приехал в Москву искать? Мы ему работу в Чечне найдём" © Кадыров

[^]
Poncik
22.04.2020 - 00:59
-4

с изюмом

29 страниц срача а никто еще Львов полякам не отдал и Закарпатье венграм. Еще там как-то россияне что-то делили - забыл уже, но вы сейчас напомните.

[^]
kryskaloki
22.04.2020 - 01:01
3

Ярила

Цитата (Aleksayder @ 21.04.2020 - 21:53)
Цитата (IjorjI @ 21.04.2020 - 21:25)
Цитата
Сегодня! На Украине! И ссылаться на Конституцию? Вы смеётесь?

Убийцы О.Бузины ходят по улице. Убийца милиционеров Вита Заверюха (прости, Гос-ди, за упоминание этой вурдалачки) ходит по улице.

Сжёгшая живьём человека в штабе ПР Т.Черновол - на свободе.

"Активисты" сжигавшие людей живьём в Одессе 2-го мая - ни один не наказан.

И после этого Вы говорите о Конституции и законных поводах?

Ой вот не надо. Посмотри сколько русских жило в чечне до войны и сколько осталось после. Сказать куда делись? А вы этих упырей кормите до сих пор. Чего уголовку не заведете?

Один из них сейчас со мной работает. Кстати, говорит что тогда жили без воды, еды, канализации и прочего. И выжили...
Люди от войны тогда бежали, и не только русские.

Вы устроили на востоке Украины фактически Чечню, такие же оболваненые люди, убивающие своих же не понятно за что... За то что они имеют отличное мнение от вашего? Дебилы без роду и племени.

Именно. Только с поправкой, что сама Чечня - это как раз остальная Украина.

Чеченцы - реально горячие хлопцы, во всяком случае тогда, в 90-х. Отморозки и реальные террористы, бандитов там были многие тысячи. Не идейных, а именно бандитов, которые грабежами, захватами заложников и прочим таким жили. Там же афера с авизо, контрабанда, работорговля и прочее, прочее. В общем треш и ужас.

ЛДНР никаких терактов не совершили до сих пор, не говоря уж о том, чтобы жить широкомасштабным бандитизмом и набегами на соседние территории.

Террористы тут в Киеве да Днепре и прочих центрах свидомой культуры.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 22.04.2020 - 01:02

[^]
snike912
22.04.2020 - 01:02
1

Ярила

Путешествие по Львову продолжается. Не останавливайтесь, может и мне пригодится заправка Авиас без С, красненькая такая. Вдруг смартфон потеряю.

[^]
kryskaloki
22.04.2020 - 01:10
3

Ярила

Цитата (leksussob @ 21.04.2020 - 22:34)
Цитата (starez69 @ 21.04.2020 - 21:29)
Цитата (saloid @ 21.04.2020 - 22:11)
Проблема в том, что половина яповцев-великороссиян при каждом удобном и не очень случае норовит оскорбить, унизить украинцев и белоруссов, показать свое превосходство
И это можно было бы потерпеть (старший брат все-таки), и Крым можно понять по крайней мере, но оправдывать убийство тысяч русских на Донбассе тем, что "Путин сказал", "не надо бы в 91-ом" , - это слабоумие.
Путин не вечный, и эта гбшная мразота по-другому делишки свои проворачивать не умеет...
А вы через 5 лет, когда угар патриотический сползет, как будете правде в глаза смотреть?
Вы же своими грязными постами по сути становитесь соучастниками и разжигателями ненависти

проблема в том,что вы своим шлючным продажным менталитетом уже всех достали-в 91 орали "будете жить боХаче вечно пьяного,ленивого большого соседа"-надеясь,что америка с вами-но она не стала с вами и в 94-95 году,поняв,что вы в жопе,стали орать"русские помогите нам,мы же слОвяне",в 2014 опять орали "москаляку на хиляку,с нами америка". да только америке вы без Крыма не нужны..как ты думаешь,что скоро опять будет? ничему вас,не русей,история не учит.
Как ты нам в глаза будешь смотреть-я не спрашиваю,у вас это в крови.."опять власть меняется"
сотрете свои сообщения и будете требовать,что бы русские вам помогали,скажите,что это скакали мифические хохлы,а вы украинцы -хорошие..мало того,что вы продажные,так еще и наглые

Да наглые,но территории не отжимаем и в шахтах военную технику не находим.

Погоди,чуток тебе не до нас будет. Скоро 90 малиной покажутся,так кризис был тога,а вируса нет.

Херасе! Не отжимали они. Ну да, не отжимали, попросту вовремя подсуетились, хапнув себе бывшую УССР, к 90% территории которой не имели никакого отношения. Туда же до кучи промышленность, армия, кадры, образованное население и всё всё всё.

У вас было всё, и это всё было чужое.

Не отжимали они.

[^]
kryskaloki
22.04.2020 - 01:12
3

Ярила

Цитата (saloid @ 21.04.2020 - 22:39)
Так нет, эти упыри кремлевские решили застолбить свое право на великость кровью - в Донбассе бойню начали.

Не первый раз подмечаю у салоеда эталонное жидовство.

[^]
Poncik
22.04.2020 - 01:12
-1

с изюмом

Цитата (kryskaloki @ 21.04.2020 - 23:01)

ЛДНР никаких терактов не совершили до сих пор, не говоря уж о том, чтобы жить широкомасштабным бандитизмом и набегами на соседние территории.

Террористы тут в Киеве да Днепре и прочих центрах свидомой культуры.

С 1999 по 2004 в Донецке что я помню и был в курсе - в среднем раз в месяц было заказное. Причем не просто скромный киллер, а и с бомбами, и с налетами в 6 человек с калашами, и снайпер убрал с 500 метров диретора крытого рынка в щелку отрытой двери бронированного мерседеса. У меня офис был в "Континенте" напротив ж\д управления. В мае 2001 года завалили директора мясокомбината из Горловки прямо у входа в здание вместе с охраной и сотрудниками проходной, ближе к осени на 6 этаже с калашей расстреляли весь офис вместе с секретаршами - это был "конверт". несколькими днями позже рядом под "Планетой звезд" завалили директора ювелирки с Артема. Дальше, моего друга, сына одного бизнесмена - директора пивзавода (очень знаменитого сейчас) утопили в Кальмиусе на день города в 2020 году... Двух воров в законе убили в ресторане средь бела дня на Пушкина -- тогда весь город на уши стал, Ахметов ездил на трех одинаковых бронированных мерсах и десятком джипов с охраной. Про директоров шахт по донецкой области вообще молчу..... И такое творилось до 2008 года. Потом было уже потише, но тоже весело... И это я так на вскидку что первое вспомнилось.

Это сообщение отредактировал Poncik - 22.04.2020 - 01:15

[^]
kryskaloki
22.04.2020 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 21.04.2020 - 22:48)
Цитата (leksussob @ 21.04.2020 - 20:04)

Хммм В Днепре русскому миру дали пиздов покрепче чем где либо.Даже Харьков пошатывало сильнее,а Днепр строго нет.А вот ты какой-то самородок блин.

В Днепре Коломойский правил. А ему как раз русский мир совсем в обрез не уперся. В контрах он был с донецким кланом.

Что значит правил? Он и щас там правит, и теперь уже не только там.

Украина для украинцев, понимать надо! Тут господарь не чужинец, а эталонный жидинец, ага.

[^]
Poncik
22.04.2020 - 01:17
-1

с изюмом

Цитата (kryskaloki @ 21.04.2020 - 23:15)
Цитата (Poncik @ 21.04.2020 - 22:48)
Цитата (leksussob @ 21.04.2020 - 20:04)

Хммм В Днепре русскому миру дали пиздов покрепче чем где либо.Даже Харьков пошатывало сильнее,а Днепр строго нет.А вот ты какой-то самородок блин.

В Днепре Коломойский правил. А ему как раз русский мир совсем в обрез не уперся. В контрах он был с донецким кланом.

Что значит правил? Он и щас там правит, и теперь уже не только там.

Украина для украинцев, понимать надо! Тут господарь не чужинец, а эталонный жидинец, ага.

Та я уже вижу что вы в Украине разбираетесь получше любого украинца, вкурсе вообще всех событий. Вам бы книгу написать о Украине. а еще лучше целую серию : и историю, и про коррупцию, и про новороссию, и про мытье унитазов и проституток..... Озолотитесь. dont.gif

[^]
Fodin
22.04.2020 - 01:22
2

Ярила

Это не человечность, это распиздяйство. И ты смотришь-то откуда на нас и откуда на вас? На нас через ЯП и телек, а на вас - через окошко? :)
Я думаю, что ситуация везде одинаковая, плюс-минус. Правители пишут грозные указы, которые сами почти демонстративно не выполняют, подчиненные их выполняют спустя рукава, пока не ебут в жопы за показатели, население, видя, что можно не выполнять, забивает хуй. А потом все три слоя населения жалуются друг на друга, какой в стране бардак. lol.gif

[^]
saloid
22.04.2020 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 22.04.2020 - 01:17)
Та я уже вижу что вы в Украине разбираетесь получше любого украинца, вкурсе вообще всех событий. Вам бы книгу написать о Украине. а еще лучше целую серию : и историю, и про коррупцию, и про новороссию, и про мытье унитазов и проституток..... Озолотитесь. dont.gif

Я тоже новости об Украине узнаю из нечастых разговоров с "оставшимися там родственниками"
Они, ни разу не выезжавшие за пределы своего района, знают "чё там у хохлов" лучше меня
Мистика

[^]
kryskaloki
22.04.2020 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 22.04.2020 - 00:59)
29 страниц срача а никто еще Львов полякам не отдал и Закарпатье венграм. Еще там как-то россияне что-то делили - забыл уже, но вы сейчас напомните.

А они берут уже что ли? А это с Москвой согласовано?

[^]
Janych
22.04.2020 - 01:28
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.04.2020 - 01:02)
Путешествие по Львову продолжается. Не останавливайтесь, может и мне пригодится заправка Авиас без С, красненькая такая. Вдруг смартфон потеряю.

лучше сам проведи виртуальную экскурсию по (нужное вписать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22549
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх