И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerzach
7.04.2020 - 11:38
2
Статус: Offline

Хохмач

Мне кажется мы никогда не узнаем истины происходящего. Лучше сидеть дома!

[^]
ХунЛепаж
7.04.2020 - 11:40
2

Юморист

Один мудрец сказал знания умножаю печаль.

[^]
pablomur
7.04.2020 - 11:44
6

Ярила

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:50)
Я лично буду узнавать и всеми правдами и неправдами пытаться сделать так чтобы избежать этой сраной вакцины. (и да, я не долбоеб антипрививочник) но вот с этим дерьмом связываться не хочу
Костьми сука лягу но попытаюсь избежать, хотя не уверен что выйдет. Может эти пидары разработают какое устройство которое сможет определять вакцинирован человек или нет, без взятия крови или осмотра

RFID метку жеж, вместе с прививкой, добровольно и с песней, а иначе- нет допуска в магазин, банк, школу.
Исключительно в целям безопасности, *или ты хочешь чтобы твои родители заболели и умерли*?
И не надо тут пророчеств- многое у фантастов написано, да и просто- здравая логика, да и глава правительства у нас- по этой теме...

[^]
ХунЛепаж
7.04.2020 - 11:46
2

Юморист

Цитата (EVM @ 7.04.2020 - 10:35)
Цитата (ХунЛепаж @ 7.04.2020 - 10:21)
Просто размышление. Человек живёт в квартире, и по какой то причине он ни чего не делает, квартира начинает приходить в запустение, пыль, грязь бардак. Человек однажды встаёт и теряет свои тапочки, заглядывает под кровать, а там уже комки грязи и ползают черви. Человек говорит Хватит! И наводит генеральную уборку. Всё блестит и сверкает чистотой. Мораль басни. С людьми и землёй происходит нечто подобное, хотите верте, а хотите нет. Перенаселение, нехватка еды, воды, ресурсов......

>Перенаселение, нехватка еды, воды, ресурсов......

>Перенаселение, нехватка еды, воды, ресурсов......

Где, кому и каких ресурсов не хватает?

А еды? В каких странах не хватает еды?
Какое государство не может накормить своих граждан? Перечислите эти страны.

Африка еда, арабы вода, Китай еда..... Что не так Нехватка еды, воды питьевой и перенаселение основные проблемы планеты земля. А то, что колбасу делают не из мяса это не показатель? Зачем тогда изобрели искусственное мясо?.........

[^]
pablomur
7.04.2020 - 11:49
1

Ярила

Цитата (ХунЛепаж @ 7.04.2020 - 10:46)
Категорически не согласен, что корона это всеобщий фейк. Кто выгодопреобретатель тогда. Масоны или Ротшильд, или кто, змей горыныч. Мир схлопывается, экономика, мировая рушится, и это выгодно? Кому? Не порите пургу........ Все что происходит это вызов всему человечеству.....

Не всему, а 50+, в основном... lol.gif

[^]
Amanita
7.04.2020 - 11:55
3

Ярила

Кто-нибудь подскажет, что я за сайт нашёл? Там первая страница - копия этой первой страницы, те же комментарии пользователей, но с некоторыми дополнениями, это чё за прикол такой?

https://hodor.lol/post/193718/

[^]
makahito
7.04.2020 - 12:03
2

Пацифист и либераст

Цитата (Amanita @ 7.04.2020 - 11:55)
Кто-нибудь подскажет, что я за сайт нашёл? Там первая страница - копия этой первой страницы, те же комментарии пользователей, но с некоторыми дополнениями, это чё за прикол такой?

Забавно.

[^]
ХунЛепаж
7.04.2020 - 12:07
3

Юморист

Цитата (makahito @ 7.04.2020 - 12:03)
Цитата (Amanita @ 7.04.2020 - 11:55)

Забавно.

Забавно в квадрате.

[^]
Petrovich04
7.04.2020 - 12:08
1

Ярила

А выборы в стране тоже статистика или наглая ложь?

[^]
RockyR
7.04.2020 - 12:11
2

Шутник

Цитата
А выборы в стране тоже статистика или наглая ложь?

От страны зависит. Где-то лживая наглость, где-то наглая статистика, а где-то и статистическая наглость

[^]
ot1735
7.04.2020 - 12:16
1

Шутник

Ещё одно подтверждение раздутости проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
7.04.2020 - 12:18
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Давайте все-таки прикинем. Нулевой пациент заражает 4 человека. Эти 4 успевают заразить еще 4. Идет геометрическая прогрессия.

Если бы в этом деле работала простая геометрическая прогрессия, то человечество давно бы вымерло от чумы, например.

[^]
godzulka
7.04.2020 - 12:30
3

Шутник

Сегодня утром по телеку слышал, что в Исландии провели выборочное тестирование.
Выявили 40!! вариаций короновируса.
К тому же у половины исландцев уже есть иммунитет к коронавирусу.
Ещё сказали, что вирус из Уханя и вирус из Италии - две большие разницы.
Видно даже под микроскопом.
Вона как ...!

[^]
nomad04
7.04.2020 - 12:34
1

Шутник

Цитата (techalex @ 06.04.2020 - 22:03)
А еще задумайтесь как китайцы всё за один день остановили. Посидели на карантине и опа - все здоровы. Врачи же массово их уханя уезжали, типа всех вылечили. Ога.

Китай, очень много скрывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kadiko
7.04.2020 - 12:36
-3

пляшем

Цитата

хомяки везде одинаковые.
и возможно еще стаями ходят друг за другом, что как бы показывает да.
тут уже можно предвидеть половину комментов прочитав только название темы.

[^]
Человечина
7.04.2020 - 12:37
2

Просто консервы

Цитата (ieee1394 @ 7.04.2020 - 09:47)
Все все знают, поэтому и нет ЧС, скачивают деньги с народа.

Это только в России нет ЧС и короновируса. В других странах есть. Всё таки скрепы работают! А вы ругались... wub.gif

[^]
Человечина
7.04.2020 - 12:42
4

Просто консервы

Цитата (EVM @ 7.04.2020 - 09:50)
Если они глобальные, значит, кто-то всем этим руководит.
Так кто же? Клан Ротшильдов и масоны 18 степени Древнего шотландского устава?

Кому и для чего нужно крошить экономики развитых государств?
Ротшильдам? Чтобы сделать что?
Как вы считаете?

Ну как же. Мировое правительство хочет захватить власть во всём мире. А мировые богатеи давно мечтают прибрать к рукам все мировые богатства...

Это же элементарно, ватсон! Людям нужны власть и богатство. Но на неограниченную власть и богатство могут рассчитывать только те, у кого уже есть неограниченная власть и мировые богатства. Только у них есть ресурсы замутить такой кипеш. А короновирус - только повод.

Я всё правильно излагаю? wub.gif

[^]
Amanita
7.04.2020 - 12:44
4

Ярила

Цитата (kadiko @ 7.04.2020 - 12:36)
Цитата

хомяки везде одинаковые.

Ну если вы будете в похожей теме на другом сайте оставлять комментарий, неужели он будет слово в слово? А тут прям почти все комменты скопированы, и даже ники те же самые.

И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[^]
astidol
7.04.2020 - 12:46
1

Шутник

Цитата (trahtenberg8 @ 7.04.2020 - 10:28)
Цитата (Angelberth @ 7.04.2020 - 06:57)
Мне тоже непонятно, но понятно, что Китай врет или замалчивает цифры. Невозможно ограничить вирус карантином в отдельном городе на 13 млн человек. Все равно зараженные покидали город до карантина. Почему в других городах Китая не полыхнуло, как полыхнуло в Италии?

Никто не врет, просто не договаривают. В россии сейчас проведено где то 700 000 тестов на вирус. Выявлено около 6000 человек. Чуть меньше 10%
Население России сейчас около 170 000 000 человек. То есть обследовано около 4% Вот и считайте. Конечно в лоб экстраполировать нельзя, но можно предположить что в районе 1-3% населения являются инфицированными. А это от 1,5 -5 миллионов человек. То есть на каждого выявленного, приходится 20 скрытых носителей вируса. И примерно такая же пропорция во всем мире. И тут становится понятны те меры которые принимаются во всем мире и почему все это назвали пандемией.

6000 от 700000 это по вашему чуть менее 10% ? faceoff.gif
это менее 1%

Это сообщение отредактировал astidol - 7.04.2020 - 12:49

[^]
kadiko
7.04.2020 - 12:53
0

пляшем

Цитата
Ну если вы будете в похожей теме на другом сайте оставлять комментарий, неужели он будет слово в слово? А тут прям почти все комменты скопированы, и даже ники те же самые.

ну так говорю, стаей бегают и копипастят. зачем придумывать новые комменты?
и если тс тот же автор и на том ресурсе, делайте выводы сами сколько и тут хомяков.
а если автор не он, то прямое нарушение правил форума, но кому это интересно на 20 стр форума?

Это сообщение отредактировал kadiko - 7.04.2020 - 12:55

[^]
НеЗая
7.04.2020 - 13:12
1

Приколист

Я в 2016 сделала привику от гриппа, сдуру, агитировали, убеждали... повелась, тем более далеко ходить не надо было, у входа в метро стояла скорая, в ней всем желающим кололи. Через месяц я заболела так, как никогда в жизни не болела. Вот реально чуть не сдохла!! Жуткая ломота, головная боль, температура под 40 и так две недели, без сопутствующих симптомов. Если бы были какие-то хронические заболевания, я бы не перенесла... И что примечательно, муж не заразился, хотя находились в тесном контакте и инкубационный период никто не отменял. Сто пудов прививка виновата, и сто пудов заражают с целью "а вдруг подохнут?" Избегаю теперь любых вакцин, и буду стойко отбиваться, если начнут обязывать, бо на все воля божья.

[^]
aaron
7.04.2020 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.04.2020 - 12:42)

Это же элементарно, ватсон! Людям нужны власть и богатство. Но на неограниченную власть и богатство могут рассчитывать только те, у кого уже есть неограниченная власть и мировые богатства. Только у них есть ресурсы замутить такой кипеш. А короновирус - только повод.

Я всё правильно излагаю?

Нет, и таки в корне неправильно, на самом деле короновирус повод всем россиянам поставить анальный зонд biggrin.gif
Все только в целях здравоохранения

[^]
akmin
7.04.2020 - 13:23
2

Ярила

Цитата (NODLAND @ 7.04.2020 - 08:34)
Цитата (student5555 @ 7.04.2020 - 08:03)
akmin
Цитата
Заперли!!!
И что???? Пара померли в районе 90 лет.

Вообще- то на Diamond Princess умерли 11 пассажиров.

Госсподи, какой идиот догадался еще и Брильянтовую Принцессу сюда приплести? Неужели куриного мозга сука не хватает учесть тот факт что на том судне не может быть такая смертность, как в любом городе Земли хотя бы потому что там стариков почти не было на борту, хотя бы по той причине что кругосветка довольно затратное мероприятие и не каждый старик себе это позволит? На борту были довольно состоятельные семьи, которые иммунитет и здоровье содержат в порядке. Кроме того они высадились в Японии! Где блин абсолютная чистота даже в районе заводов, где бля самая совершенная техника у врачей и уж точно хватает ума сразу посадить всех на карантин, с использованием ИВЛ и так далее. То же мне, сравнили Японию где народ и до карантина в масках бегал, где самое большое количество долгожителей, и Россию, где дай бог до 60 дожить не подохнув от какой нибудь болячки.

Там были спецназовцы и космонавты
Старики туда в эти туры гоняют только так. Это ведь очень круто вьебывать всю жизнь и на пенсии в кругосветное. Это ваши курячии мозги не вмешают ничего кроме лавочки и огорода на пенсии.
Че там лайнеры. Возьмите тур по трансибу, на 'водоходах' кижи-волга. Одни пенсионеры импортные

[^]
bolych
7.04.2020 - 13:30
3

Ярила

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:12)
Я подозреваю что начался тотальный геноцид. Без шуток. Мне реально страшно.
Сейчас "изобретут" вакцину которую КАЖДОМУ(!), повторяю, КАЖДОМУ должны будут вколоть! А так как с этим вирусом нас наебывают, что будет на самом деле в этой вакцине? Не будем ли мы после нее все поголовно сдыхать от онкологии? Или еще от чего? Не будут ли выборочно одним избранным людям вкалывать одно, а другим другое? Это же полный пиздец!

Я лично понял только одно. Начиная с этого года, мировое правительство решило серьезно проредить население планеты.
Я считаю, что нам с этой вакциной вколят какую то долгоиграющую имуноподавляющую хуйню, которая со временем уничтожит имунитет и мы просто все понемногу будем умирать от обычного гриппа или простуды. А по телевизору расскажут про страшный новый вирус.

Что вы там все любите говорить, в интересное время живем? Ну да, скоро узнаете в какое. Нам всем пизда

чтобы каждому вколоть какую-ни хуйню, есть и более простые способы, чем устраивать мировой спектакль )

[^]
Человечина
7.04.2020 - 13:49
2

Просто консервы

Цитата (Amanita @ 7.04.2020 - 12:44)
Цитата (kadiko @ 7.04.2020 - 12:36)
Цитата

хомяки везде одинаковые.

А вам не пришло в голову жмякнуть на единственной ссылке "правила"? Ну чтобы самостоятельно узнать что за ресурс?

https://hodor.lol/help/rules/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81952
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх