И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlvinaKara
7.04.2020 - 18:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Severskiy @ 7.04.2020 - 17:49)
Я тоже задавался вопросом нелогичности происходящего и приводил ролик тетки из Италии с комментариями о ситуации.
Народ отреагировал, как на врага народа...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2095292.html?hl=

и правильно народ сделал. я тебе говорю, что вирус есть, но мне ты не веришь. а какой-то кошелке из интернета, которая никто и звать ее никак, - ты веришь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 7.04.2020 - 18:46

[^]
sn4ke
7.04.2020 - 18:19
1

СССР

Я не помню когда болел последний раз гриппом, какаято зараза прилипает но это не грипп

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prosvet
7.04.2020 - 18:33
3

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 7.04.2020 - 18:10)
Цитата (Severskiy @ 7.04.2020 - 17:49)
Я тоже задавался вопросом нелогичности происходящего и приводил ролик тетки из Италии с комментариями о ситуации.
Народ отреагировал, как на врага народа...

и правильно народ сделал. я тебе говорю, что вирус есть, но мне ты не веришь. а какой-то кошелке из интернета, которая никто и звать ее никак, - ты веришь faceoff.gif

боря уже доэкспериментировался... сейчас принимает кислород

И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[^]
11Alien11
7.04.2020 - 18:36
3

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 6.04.2020 - 22:05)
Ну ну... У нас уже несуществующих тестов чуть ли миллион каждый день делают, а вы про данные из Китая. gigi.gif

Вот вам данные: по отчетам службы радиоразведки с декабря месяца по середину марта в Китае "замолчало" (перестало выходить на связь) до 25 000 000 мобильных телефонов. Дальше статистите как хотите..

Шта gigi.gif ? Чьи это данные? Какой нах радиоразведки ? Китайской ? Чтобы перехватывать сотовые , надо торчать непосредственно у базовых станций с оборудованием радиоперехвата, либо иметь доступ к самим базовым станциям причем по всему китаю, причем незаметно от китайцев, сотовый это не КВ радиостанция, которую за сотни км слышно.

[^]
RegionZemlya
7.04.2020 - 20:56
2

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 7.04.2020 - 03:36)
Цитата (RegionZemlya @ 07.04.2020 - 00:27)
Не волнуйся обо мне - у меня есть. Я в теме.

Покидай 64 000 кубиков.
Простых вещей не разумеешь, а лезешь учить.
Можно конечно за дверь выйти и встретить, а можно во всём городе (далеко за МКАДом не встретить).
Я о вероятности и о том, что друзей, коллег и знакомых явно мало чтобы делать категоричные выводы о том, что все всё наврали и вируса не существует.

Давай про кенгуру. У нас в городе их точно нет, и так уж получилось, что я в жизни ни одного не видел (Скиппи это спецэффекты) - значит кенгуру не существует.
Вот и вся логика автора поста, проста до гениальности (той что граничит с шизофренией). - Здесь опечатка - исправлять не стал - поясняю - имел ввиду автора коммента про опросы друзей в поисках вируса

Кенгуру есть в московском зоопарке. На Пресне. Если бы ты ЗАХОТЕЛ. Увидеть кенгуру - ты бы это смог. Даже если бы ты просто усомнился в его существовании , то тебе даже не надо было ехать на пресню , достаточно было бы просто позвонить знакомым - и спросить , видели ли они лично кенгуру... Об этом и весь топик. А умничать что ты умный не будучи им - это как раз и есть эффект даннинга-крюгера. ( Крюгер не пивник , другой ). Удачи ,бро. В чертогах разума ;)

Больные ковидом есть в московской Коммунарке. Где то там где Коммунарка. Если бы ты ЗАХОТЕЛ. Увидеть больного ковидом- ты бы это смог. Даже если бы ты просто усомнился в его существовании , то тебе даже не надо было ехать на Коммунарку, достаточно было бы просто позвонить знакомым этих больных - и спросить , видели ли они лично больного ковидом ... Об этом и весь топик. А умничать что ты умный будучи дядейц Петей им - это как раз и есть эффект даннинга-крюгера. ( Крюгер не пивник , другой ). Удачи ,бро. В чертогах разума ;)

И от себя - кто такое Крюгер пивник я не в теме - это твоя вотчина.

И коли ты не можешь элементарного понять мною написанного - Даннинг-Крюгер это про тебя - ты не способен понять что ты идиот потому-что ты идиот.

Не серчай - сам спровоцировал. Я тебе про Фому ты в ответ про Ерёму. Не умён ты, не умён совсем. Я потерял интерес к беседу с малоинтеллектальным ничтожеством

[^]
sNovimGodom
7.04.2020 - 21:05
1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Чтобы чипировать большинство, можно просто поставить в людей в безвыходную ситуацию, где сделавшим будут плюшки чтоб выжить и продолжать работать или развивать свой бизнес, а остальные могут ебстись как хотят без работы, без денег, когда платить комуналку нечем будет и пр можно всё пообрезать и на улицу выгнать. Продать хату или что-там есть ценного нельзя без специальной регистрации. На черном рынке за 3 копейки квартиру продать и в лес. Или чип.

А как сделать так, чтоб большинство вдруг внезапно попало в безвыходную ситуацию?

У меня тоже были сексуальные фантазии на эту тему тут в утиле rulez.gif

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 7.04.2020 - 21:10

[^]
IR145
7.04.2020 - 21:11
5

Ярила

Цитата (majemus @ 7.04.2020 - 14:13)
Ну раз у ТСа такие вопросы, значит с математикуой все очень плохо у него.
Считается все очень просто. За месяц происходит 2 инкубационных периода. для того, чтобы легче было считать. Т.е., в среднем в месяц увеличивается в 16-25 раз количество (округлим до 20). Ну а теперь простая математика.
Вирус начался в Декабре, значит, усовно, первый пациент был 1 декабря.
1 января 20
1 февраля 400
1 марта 8 000
1 апреля 160 000
1 мая 3 200 000.

Это был бы такой рассклад. Так что, примерно +- верно

Среднее время латентного периода - 5-7 дней.

Итого, 4 периода за месяц. Долго расписывать не буду, потому что в реальности все совсем не так.

Но если верна версия о средней контагиозности 4, то получаем следующие цифры.

За основу берем нулевого пациента. Не 20, не 30, а одного, первого, который нулевой.

Итак. В месяце 4 недели или 5 5-тидневных периодов.
Возьмем меньшее.

4.

Нулевой пациент в ноябре заражает 4 контактных человека.

За время первого инкубационного периода, мы получаем 4 человека.

Второй инкубационный период - заражено 4*4=16 человек. Это конец первой недели ноября.

Вторая неделя дает 16*4=64 зараженных.

Третья неделя дает 64*4=256 зараженных.

Четвертая неделя - 1024 зараженных.

На первое декабря имеем 1024 зараженных от ОДНОГО нулевого пациента (напомню, их было далеко не один).

Продолжаем прогрессию.

Первая неделя декабря - 4 096 зараженных.

Вторая неделя декабря - 16 384.

Третья неделя - 65 536

Четвертая неделя - 262 144.

Нормально? Да? На момент начала года, в Китае уже 262 тысячи. А Китай по-прежнему рапортует о 80 тысячах?

Но продолжим.

Первая неделя нового года. 1 048 576.

Вторая неделя - 4 194 304

Третья неделя - 16 777 216.

Дальше даже продолжать не хочу. Могу сказать так. При контагиозности 4 (средний показатель по исследованиям. СРЕДНИЙ!!! Больше или меньше - неважно, важно СРЕДНЕЕ)

Снизив данный показатель карантинными мерами хотя бы до 2-х - все равно будет много.

Четвертая неделя и начало февраля дают уже 67 МИЛЛИОНОВ.

Я и говорю - у нас в распоряжении были компьютеры, занимавшие залы. А не ваш гаджет.

И мы там все это считали. Оценивали погрешности и т.д.

Кстати, как раз данная цифра февраля вполне коррелирует с жалобами на странную инфекцию.

Давайте продолжим расчеты.

Конец марта - это уже 67 000 000*4*4*4*4=17 миллиардов. Это больше населения Земли.

Так кто врет? Тот, кто вычислял контагиозность в лабораторных условиях? А ТАК И БЫЛО!

Не стоит путать заражаемость в ограниченном пространстве против заражаемости в реальных условиях. По итогу, у коронавируса, в естественных условиях - вряд ли больше 1,2. У Гриппа (самого свирепого, испанки, пока не нашли вакцину) - 2,5

Вот эти данные меня и повергли в шок. Нам же говорили - от 3,5 до 5,5 (почитайте статьи, что я выкладывал). Я сам был паникером, хотя смирился изначально. А сейчас сомневаюсь. Поэтому пост и называется "что-то не так со статистикой". Она просто НЕ СООТВЕТСТВУЕТ исходным данным по вирусу. Почему - я не знаю.

Так вот. Если снизить контагиозность до 2-х против 4-х - мы получим корень из 2-х против 17 млрд. Примерно 4 млрд. Это примерно соответствует РЕАЛЬНЫМ показателям гриппа - где-то плюс/минус миллиард, у него не 2, а где-то 1.5-1.8 в естественных условиях.

Откуда взялась цифра 4? Которая и привела к панике?

Это сообщение отредактировал IR145 - 7.04.2020 - 21:19

[^]
Берг
7.04.2020 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.04.2020 - 22:26)
Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

Ещё интересно сколько людей "в доле". Одних врачей сколько, которые во всяких больницах работают и требуют средств защиты...

А правительств сколько включено? Во всём мире один только батька что-то смеет перечить, но и то про то что "вируса вообще нет" помалкивает, говорит только "ситуация под контролем".

Очень, очень большая афера! И очень, очень хорошо проводимая!
Цитата
Кто же врет? Статистика? Врачи? Правительства? Я реально не понимаю. Зачем ради 10 зараженных вводить чуть ли не комендантский час?

То то и оно что либо все говорят правду, что маловероятно, либо все врут, и врут очень согласованно! А уж сколько денег потрачено на то чтобы они так складно врали, мама не горюй! И сколько честных, тех кто не хотел поддерживать этот фейк, уже расстреляно... А сколько ещё будет! cry.gif

А может вспомните свиной и птичий грип? Тоже эпидемия на планете была по заявлениям СМИ, их фоткам и видео. А на деле что произошло??? Напомнить?

[^]
b425a
7.04.2020 - 22:34
0

Балагур

Цитата (IR145 @ 7.04.2020 - 20:11)
Цитата (majemus @ 7.04.2020 - 14:13)
Ну раз у ТСа такие вопросы, значит с математикуой все очень плохо у него.
Считается все очень просто. За месяц происходит 2 инкубационных периода. для того, чтобы легче было считать. Т.е., в среднем в месяц увеличивается в 16-25 раз количество (округлим до 20). Ну а теперь простая математика.
Вирус начался в Декабре, значит, усовно, первый пациент был 1 декабря.
1 января 20
1 февраля 400
1 марта 8 000
1 апреля 160 000
1 мая 3 200 000.

Это был бы такой рассклад. Так что, примерно +- верно

Среднее время латентного периода - 5-7 дней.

Итого, 4 периода за месяц. Долго расписывать не буду, потому что в реальности все совсем не так.

Но если верна версия о средней контагиозности 4, то получаем следующие цифры.

За основу берем нулевого пациента. Не 20, не 30, а одного, первого, который нулевой.

Итак. В месяце 4 недели или 5 5-тидневных периодов.
Возьмем меньшее.

4.

Нулевой пациент в ноябре заражает 4 контактных человека.

За время первого инкубационного периода, мы получаем 4 человека.

Второй инкубационный период - заражено 4*4=16 человек. Это конец первой недели ноября.

Вторая неделя дает 16*4=64 зараженных.

Третья неделя дает 64*4=256 зараженных.

Четвертая неделя - 1024 зараженных.

На первое декабря имеем 1024 зараженных от ОДНОГО нулевого пациента (напомню, их было далеко не один).

Продолжаем прогрессию.

Первая неделя декабря - 4 096 зараженных.

Вторая неделя декабря - 16 384.

Третья неделя - 65 536

Четвертая неделя - 262 144.

Нормально? Да? На момент начала года, в Китае уже 262 тысячи. А Китай по-прежнему рапортует о 80 тысячах?

Но продолжим.

Первая неделя нового года. 1 048 576.

Вторая неделя - 4 194 304

Третья неделя - 16 777 216.

Дальше даже продолжать не хочу. Могу сказать так. При контагиозности 4 (средний показатель по исследованиям. СРЕДНИЙ!!! Больше или меньше - неважно, важно СРЕДНЕЕ)

Снизив данный показатель карантинными мерами хотя бы до 2-х - все равно будет много.

Четвертая неделя и начало февраля дают уже 67 МИЛЛИОНОВ.

Я и говорю - у нас в распоряжении были компьютеры, занимавшие залы. А не ваш гаджет.

И мы там все это считали. Оценивали погрешности и т.д.

Кстати, как раз данная цифра февраля вполне коррелирует с жалобами на странную инфекцию.

Давайте продолжим расчеты.

Конец марта - это уже 67 000 000*4*4*4*4=17 миллиардов. Это больше населения Земли.

Так кто врет? Тот, кто вычислял контагиозность в лабораторных условиях? А ТАК И БЫЛО!

Не стоит путать заражаемость в ограниченном пространстве против заражаемости в реальных условиях. По итогу, у коронавируса, в естественных условиях - вряд ли больше 1,2. У Гриппа (самого свирепого, испанки, пока не нашли вакцину) - 2,5

Вот эти данные меня и повергли в шок. Нам же говорили - от 3,5 до 5,5 (почитайте статьи, что я выкладывал). Я сам был паникером, хотя смирился изначально. А сейчас сомневаюсь. Поэтому пост и называется "что-то не так со статистикой". Она просто НЕ СООТВЕТСТВУЕТ исходным данным по вирусу. Почему - я не знаю.

Так вот. Если снизить контагиозность до 2-х против 4-х - мы получим корень из 2-х против 17 млрд. Примерно 4 млрд. Это примерно соответствует РЕАЛЬНЫМ показателям гриппа - где-то плюс/минус миллиард, у него не 2, а где-то 1.5-1.8 в естественных условиях.

Откуда взялась цифра 4? Которая и привела к панике?

Ты забыл учесть связность между городами/странами.
Если представить граф, где города/страны и связи между ними, то города/страны все становяться "изолированными" друг от друга.
Т.е. Первый случай, дальше прогрессия, но в рамкам одного города. Потом из этого города в какой то момент вырывается первый больной и следующий город, но в следующем городе опять все с единицы.
А теперь вспомни что Ухань была полностью закрыта от остольного мира, что и отсрочело этот взрыв. Вспомни что вся Европа закрылась, что значтельно замедлело рост.
Поэтому такие веши моделируют, даже на суперкомпьютерах, с учетом связности и всякой другой ерунды, чтобы все пораметры учесть и дать как можно точный прогноз.
Дальше до сих пор остается много не известных, например Короновирусы все таки сезонные, будет ли этот сезонным или нет, не кто не знает. И т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал b425a - 7.04.2020 - 22:40

[^]
SSerg84
7.04.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 6.04.2020 - 21:55)
...Согласно распространенным сведениям, контагиозность (заразность) этого вируса - порядка 4-5 (один человек успевает заразить 4-5 человек в среднем)...

Кроме математики надо ещё логикой пользоваться faceoff.gif
Прогрессия будет в случае неконтролируемого распространения вируса.
А если больных/контактных выявляют/изолируют - она нарушается.
p.s. а про ограниченный круг контактов выше подробней расписали.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7.04.2020 - 22:39

[^]
b425a
7.04.2020 - 22:46
0

Балагур

Цитата (Берг @ 7.04.2020 - 20:17)
Цитата (Человечина @ 6.04.2020 - 22:26)
Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

Ещё интересно сколько людей "в доле". Одних врачей сколько, которые во всяких больницах работают и требуют средств защиты...

А правительств сколько включено? Во всём мире один только батька что-то смеет перечить, но и то про то что "вируса вообще нет" помалкивает, говорит только "ситуация под контролем".

Очень, очень большая афера! И очень, очень хорошо проводимая!
Цитата
Кто же врет? Статистика? Врачи? Правительства? Я реально не понимаю. Зачем ради 10 зараженных вводить чуть ли не комендантский час?

То то и оно что либо все говорят правду, что маловероятно, либо все врут, и врут очень согласованно! А уж сколько денег потрачено на то чтобы они так складно врали, мама не горюй! И сколько честных, тех кто не хотел поддерживать этот фейк, уже расстреляно... А сколько ещё будет! cry.gif

А может вспомните свиной и птичий грип? Тоже эпидемия на планете была по заявлениям СМИ, их фоткам и видео. А на деле что произошло??? Напомнить?

Напомню, нам повезло. Но везди будет не всегда. А если мы даже Ков19 не можем пережить, который в принципе не прямо пиздец страшный, сегодня есть все возможности чтобы минимизировать жервы и "спокойно"(полуаврально, но держа подконтролем) победить с минимальными жертвами. Но нет, в реальности расцвет конспирологии и тотальный пиздец.
Т.е. лет 10-20, ну 30 и получим ядреный пиздец.

[^]
tomokisamaz
7.04.2020 - 23:06
0

Ярила

Цитата (11Alien11 @ 7.04.2020 - 18:36)
Ну ну... У нас уже несуществующих тестов чуть ли миллион  каждый день делают, а вы про данные из Китая.  gigi.gif

Вот вам данные: по отчетам службы радиоразведки с  декабря месяца по середину марта в Китае "замолчало" (перестало выходить на связь) до 25 000 000 мобильных телефонов. Дальше статистите как хотите..

Шта gigi.gif ? Чьи это данные? Какой нах радиоразведки ? Китайской ? Чтобы перехватывать сотовые , надо торчать непосредственно у базовых станций с оборудованием радиоперехвата, либо иметь доступ к самим базовым станциям причем по всему китаю, причем незаметно от китайцев, сотовый это не КВ радиостанция, которую за сотни км слышно.

Об этом американские китайологи орали. Там за февраль-март произошёл лютый спад абонентов сотовой связи от 6 до 15 миллионов.

То что Китай реальные данные о масштабах пандемии скрыл - 100%. Вопрос лишь насколько. dont.gif

[^]
Serg435
8.04.2020 - 09:17
1

Ярила

более жесткое государство (тирания) намного лучше справляется с любыми катаклизмами.

[^]
IR145
8.04.2020 - 09:52
1

Ярила

Цитата
Если представить граф, где города/страны и связи между ними, то города/страны все становяться "изолированными" друг от друга.

Читайте полностью текст.
Цитата
Не стоит путать заражаемость в ограниченном пространстве против заражаемости в реальных условиях

Я просто не стал расписывать факторы - их очень много.

А сам пост - это ответ на попытки поймать меня на незнании математики человеком, который сам же и неправильно посчитал.

[^]
4Lolz
8.04.2020 - 10:11
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (b425a @ 7.04.2020 - 14:34)

Т.е. Первый случай, дальше прогрессия, но в рамкам одного города. Потом из этого города в какой то момент вырывается первый больной и следующий город, но в следующем городе опять все с единицы.
А теперь вспомни что Ухань была полностью закрыта от остольного мира, что и отсрочело этот взрыв. Вспомни что вся Европа закрылась, что значтельно замедлело рост.
Поэтому такие веши моделируют, даже на суперкомпьютерах, с учетом связности и всякой другой ерунды, чтобы все пораметры учесть и дать как можно точный прогноз.
Дальше до сих пор остается много не известных, например Короновирусы все таки сезонные, будет ли этот сезонным или нет, не кто не знает. И т.д. и т.п.

Ну в принципе правильно, любая линейная прогрессия перестаёт работать так как имеет верхний предел (население города) и при вмешательстве внешнего фактора которым является карантин. С другой стороны, наличие огромного количества бессимптомных больных провоцирует внезапный взрыв, который тоже не вписывается в прогнозируемое количество больных. Ну например первый случай в NYC был зафиксирован в начале Марта. 17-го Марта в городе было уже\всего 644 больных, а на сегодняшний день их 76 тыс - то есть взрыв который был подпитан бессимптомными больными. Реальное число больных подсчету пока не подлежит так как у огромного количества симптомов нет, а у тем у кого они есть советуют приезжать в госпиталь только если действительно хреново. Ну например у кузина моей жены были все симптомы, но врач ему сказал что ты типа молодой и вне групп риска. На фига тебе этот тест если лечить тебя пока не от чего. Станет плохо, будет трудно дышать вали в госпиталь и тебя будут лечить, а пока спи себе дома не жужжи.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.04.2020 - 10:11

[^]
GrudceV
8.04.2020 - 14:39
2

Юморист

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:12)
Я подозреваю что начался тотальный геноцид. Без шуток. Мне реально страшно.
Сейчас "изобретут" вакцину которую КАЖДОМУ(!), повторяю, КАЖДОМУ должны будут вколоть! А так как с этим вирусом нас наебывают, что будет на самом деле в этой вакцине? Не будем ли мы после нее все поголовно сдыхать от онкологии? Или еще от чего? Не будут ли выборочно одним избранным людям вкалывать одно, а другим другое? Это же полный пиздец!

Я лично понял только одно. Начиная с этого года, мировое правительство решило серьезно проредить население планеты.
Я считаю, что нам с этой вакциной вколят какую то долгоиграющую имуноподавляющую хуйню, которая со временем уничтожит имунитет и мы просто все понемногу будем умирать от обычного гриппа или простуды. А по телевизору расскажут про страшный новый вирус.

Что вы там все любите говорить, в интересное время живем? Ну да, скоро узнаете в какое. Нам всем пизда

хочу, заметить, что у всех стран проблема с пенсионерами, нечем платить, и не хотят.

[^]
kwant71
8.04.2020 - 21:35
0

Ярила

Цитата (МурРомановна @ 7.04.2020 - 00:58)
Цитата (Hedgehog24 @ 7.04.2020 - 00:54)
Цитата
А еще там есть Алена Дублюк)))

И у неё нет сисек! tits.gif gigi.gif why.gif

обычная баба, без сисек, без харизмы, и к чему товарищ приплел...

Завидовать нехорошо

[^]
kwant71
9.04.2020 - 05:46
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 7.04.2020 - 06:24)
Цитата (Marus26 @ 7.04.2020 - 06:20)

Наш губер тоже сказал, что медикам, кто будет работать с заболевшими доплаты ежемесячные- 30 т врачам, около 10-20 т медсесьрам.
Сравните с зп в Москве, где то тут было, что санитару в сутки 8 т, медсесьра сутки 25 т
У нас терапевт получает около 27-30 т, это еще дневной стационар на ней.
Медсестры больше 15 т в мес не пооучают.

Я не о том,что медики,которые лечат больных короновирусом много получают.А о том,что их коллег не пустили им помогать.Странная стратегия в деле ликвидации страшной эпидемии .Не находите?

Может на месте они нужнее?

[^]
wolfdog
9.04.2020 - 10:45
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 6.04.2020 - 22:02)
Потому что всё пиздёж и истерия.
Цель - поголовная вакцинация-чипизация.
Аллес контроль.

А как- то затухла пропаганда прививок от гриппа резко.
Я от короны не буду прививаться. Как и не прививалась от гриппа.

[^]
kwant71
9.04.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата
Но те, кто якобы задумал всю эту аферу, все ж таки люди и должны быть понятны хоть кому-то. Или все таки рентв и анунаки?

Единственно верным вариантом, может оказаться самый неправдоподобный.
Цитата
>Перенаселение, нехватка еды, воды, ресурсов......

>Перенаселение, нехватка еды, воды, ресурсов......

Где, кому и каких ресурсов не хватает?
В центральной части России беда с водой началась не вчера. А лет 20-ть назад
Цитата
Если и чего то не хватает в мире то это воды, но не в глобальном плане а локально. Эти локальные проблемы решаемы организацией логистики и желанием действительно решить эту проблему

[^]
Ivaны4
9.04.2020 - 20:54
1

Хохмач

Цитата (techalex @ 6.04.2020 - 22:03)
А еще задумайтесь как китайцы всё за один день остановили. Посидели на карантине и опа - все здоровы. Врачи же массово их уханя уезжали, типа всех вылечили. Ога.

у них супер таблетка есть, от всего

[^]
kwant71
9.04.2020 - 20:57
0

Ярила

Цитата
Один мудрец сказал знания умножаю печаль.

Многие знания - многие печали
Цитата
Кто-нибудь подскажет, что я за сайт нашёл? Там первая страница - копия этой первой страницы, те же комментарии пользователей, но с некоторыми дополнениями, это чё за прикол такой?

https://hodor.lol/post/193718/

Зеркало ЯПа

[^]
rodger32
9.04.2020 - 21:09
2

Ярила

Ну ну... У нас уже несуществующих тестов чуть ли миллион каждый день делают, а вы про данные из Китая. gigi.gif

Вот вам данные: по отчетам службы радиоразведки с декабря месяца по середину марта в Китае "замолчало" (перестало выходить на связь) до 25 000 000 мобильных телефонов. Дальше статистите как хотите..

От 25 000 000 откинь нолик и можешь то же самое сказать про Москву, причем всего за пару недель, а люди банально по домам разъехались.

[^]
ХунЛепаж
10.04.2020 - 10:14
1

Юморист

Почитал кометы..... Поражён..... Оказывается ещё ещё есть люди которые тупо не верят в пандемию мировую, и считают это неким заговором? А вот мне интересно, какое у них образование?
Так на всякий случай оставлю здесь...... Во время боевых действий в первую очередь умирают "пофигисты" далее "сильные и здоровые" в последнюю очередь "умные". Поэтому на войне выживает не сильный а умный. Естественный, так сказать отбор.

Это сообщение отредактировал ХунЛепаж - 10.04.2020 - 10:24

[^]
UncleFrodo
10.04.2020 - 16:28
0

Ярила

Мне один доказательства из Италии показывал , но блять, почему больница в Нью-Йорке выглядит, как в Италии?

1 минута

Видео 10 минут

Видео 13 минут.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 10.04.2020 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81952
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх