Кто как разводился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ящерица
18.09.2019 - 14:15
2
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Lys
Цитата
ТС писал, мадам изменяла полгода, а то и больше. Это называется что-то прекрасное раскрылось? Я вижу тут ложь и предательство.

Полюбила кого-то - ок. Выйди из прежних отношений, начни новые. Будь человеком!

Она проверяла. А вдруг у молодого деморежим был? Ну и вообще... нужно было убедиться, что он так хорош, что стоит его полюбить wub.gif
В омут с головой - это непродуманность, глупость. А жена у ТСа умная rolleyes.gif и красивая) Вон и он сам ее забыть не может, и молодого себе нашла wub.gif
Ах, какая женщина star.gif

[^]
ДжонниPEPPER
18.09.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата
Прадоруб

Мне чисто теоретически интересно: а существуют ли в этом мире вещи, которые могут сделать человека из мужчины? Ммм?

Из мужчины мужчину? Очень интересно, аааа бля человека, я допустим человек мужчина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
armoravto
18.09.2019 - 14:16
0

Юморист

ДНК тест на детей не забудь сделать, а то окажется что и дети не твои...
А вообще забей, скольхо волка не корми, а у ишака х*й длиннее...

[^]
Reisen
18.09.2019 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 18.09.2019 - 14:10)
Прадоруб
Цитата
Только жесткое воспитание в смирении и терпимости, смогут сделать из бабы человека.

Мне чисто теоретически интересно: а существуют ли в этом мире вещи, которые могут сделать человека из мужчины? Ммм?

Только регулярная практика жесткого "ББПЕ". lol.gif

[^]
Gozzy
1

Шутник

Цитата (Lys @ 18.09.2019 - 22:57)
Gozzy

Цитата
Так вот из этих стадий я замечаю, что те партнеры, которые не спешат с разводом и сжиганием мостов с взаимными обвинениями  изменившей половине часто оказываются в выигрыше, оставляют семью и получают кучу извинений. Их семья крепчает, как и любовь.

Давайте изменять направо и налево, а потом кучно извиняться, чтобы семья крепчала и любовь! wub.gif rulez.gif

Люди, к сожалению, ошибаются, и мужчины, и женщины. Прощать или не прощать, личное дело каждого. Тем, кто с такой ситуацией не сталкивался, очень легко судить («Брось, гони метлой поганой, забудь»). Все не так просто, как кажется, особенно, когда есть дети, для которых это неимоверное горе, видеть, как расстаются родители. Эта рана остаётся на всю жизнь...
Среди моих клиентов есть и те, кто изменил и те, кому изменяют. И те и другие страдают, я не приукрашиваю и не выдумываю. Таких, которые поизменяли в своё удовольствие — единицы. Что я вижу, это раскаяние, боль, самобичевание, и невозможность понять, как они умудрились так поступить с близким человеком и так круто «вляпаться». Редко, кто хочет «погулять» снова.

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Бля. Как меня передергивает от однообразных.
Броя, я тоже через это проходил... Пошли её ... Напейся ... Еще раз напейся....
Трахни советчика ....
Развелся? сел, подумал, встал. забыл. Всё. Аллес. Пиздострадания закончены. Только про алименты не забывай. Свои все таки дети, не хухры мухры.

[^]
LucyFranky
18.09.2019 - 14:19
3

Принцесса с ружьем

Цитата (Reisen @ 18.09.2019 - 14:18)
Прадоруб
Цитата
Только жесткое воспитание в смирении и терпимости, смогут сделать из бабы человека.

нет, БМПЕ gigi.gif

[^]
EVGpro
0

Я есть Грут

Цитата (CapengeR @ 18.09.2019 - 14:11)
Возможно ли сойтись снова? Возможно, но она, еще раз: ОНА, должна приложить для этого усилия. Косяк ЕЁ. Вот и пусть бегает, извиняется и просит простить. Не просит? Значит начинай строить новую жизнь.

Там возвращать то нечего по сути. Семья? Ну хз.
Как написал выше, даже если сойдутся...Мужику будет сложно заниматься сексом с мадам, полюбому "картинки" будут всплывать.
А мадам уверен будет принимать к этому усилия чтобы как то помирится.

[^]
LucyFranky
1

Принцесса с ружьем

Цитата (RusLandiya @ 18.09.2019 - 14:18)
Трахни советчика ....

ничо что ты тоже советчик? lol.gif

[^]
Abandibot
0

Юморист

BigJew отличные советы )))))

[^]
karnaf
18.09.2019 - 14:20
-2

Ярила

Всё как-то неправильно, как мне кажется. С тремя детьми разводиться? Точно нелепость.

Деталей нету, вторую сторону тоже неплохо было бы выслушать, зачем сразу ея осуждать? Ну, захотелось с молоденьким, так это относительно быстро пройдёт, не бывает иначе. Так что вполне мог бы тоже себе кого из баб на время найти, типа - свободные отношения, раз так.

Но, повторюсь, вторую сторону тоже надо было бы выслушать, может и ей есть что сказать. А то бывают примеры когда и впрямь дыхнуть не дают и контролируют и подозревают, вот чтобы не зря были подозрения и идут на такой шаг.

А ТС, видимо, очень хотел правду узнать, старался. Вот и узнал. И чё с ней делать теперь, с той правдой? За советом на ЯП иттить, а уж тут научат.

[^]
podonok1
2

Ярила

Только про алименты не забывай. Свои все таки дети, не хухры мухры.

ой не факт gigi.gif

[^]
hmmyougood
1

Ярила

Цитата (armoravto @ 18.09.2019 - 16:16)
ДНК тест на детей не забудь сделать, а то окажется что и дети не твои...

И ЕГЭ еще

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (Reisen @ 18.09.2019 - 15:18)
Прадоруб
Цитата

Чисто технически не понял?
Сначала делаешь из мужчины женщину. потом ебашишь её до посинения, потом хуяк и человек перед тобой?

[^]
Безпалевный
0

Весельчак

бухай! или пей ноофен - терапевт выпишет на ночь - феназепам чтобы спать. не ты 1-ый не последний. я тоже в процессе развода и тоже дети, как то похуй уже.

[^]
Kira2402
18.09.2019 - 14:21
3

не пижжжу

Цитата (педобелка @ 18.09.2019 - 17:14)
Цитата
ну и ссыкун же ты

не ссыкун,а сквиртующий.. old.gif

будь сквиртующим в непонятной ситуации lol.gif

[^]
Badsurfer
18.09.2019 - 14:21
3

Ярила

Трахни советчика ....
Развелся? сел, подумал, встал. забыл. Всё. Аллес. Пиздострадания закончены. Только про алименты не забывай. Свои все таки дети, не хухры мухры.

Вон Ларикс всю жизнь отойти от развода не может

Я не понимаю такого полного слияния психики с какой то женщиной что разорваться с ней невозможно

[^]
grayDen
18.09.2019 - 14:22
2

Бессмертный пони

Цитата (Ящерица @ 18.09.2019 - 17:57)
МаркПатриций
Цитата
Хуя се оступилась. Оступилась - это из другой оперы. Тут она поебалась, а не оступилась. За такое сразу пинком под жопу, а он великодушее проявил.
Или ты считаешь нормальным сделать вид что ничего не было и продолжать жить с неверной бабой? Нахуй нахуй.
Оступилась, блять. Предала мужа, семью, детей - это оступилась. Я хуею.

Она ПОЛЮБИЛА. А любовь превыше всего. Это единственная цель и прелесть жизни. Любовь подымает нас к небесам, ближе к Богу, раскрывает в нас все лучшее и делает нас счастливыми. И это счастье мы транслируем окружающим wub.gif
Не осуждайте женщину за любовь. Не надо.

Ого! Ящур, да еще и так возвышенно!
А любовь какая превыше всего?

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (LucyFranky @ 18.09.2019 - 15:19)
Трахни советчика ....

ничо что ты тоже советчик? lol.gif

Я не советую! Я пропагандирую отказ от пиздостраданий. Только в отказе от суетного мы познаем Нирвану (слово то какое пошлое) Оммммм... Оммммм...

[^]
donc
0

Гость

Цитата (Граф @ 18.09.2019 - 13:42)
Цитата (donc @ 18.09.2019 - 10:23)
На вский случай штамп в паспорте о разводе не ставил, да и нахер за него деньги платить. Очень помогает иногда им светануть.

Крайне неразумно, ибо любая твоя покупка до сих пор - совместно нажитое имущество

Во-первых есть судебное решение о разводе.
Во-вторых на руках брачный договор.
В-третьих я бывшую жену свою хорошо знаю. Все ее минусы и плюсы. К деньгам она моим не лезла и в браке, семейный бюджет я вел, и сколько их у меня - только один я и знаю.
Что ты думаешь. я ребенок что ли?
Я по полной обставился, не переживай за меня :)

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (EANebo @ 18.09.2019 - 14:14)
Я тебя понимаю. Я очень переживал, когда не попал на концерт Скутера в Москве.... У меня были все альбомы... Я думал что жизнь просрана... Но потом узнал, что тогда выступали "Двойники" и меня отпустило....

Вот и ты узнал, что твоя бывшая ДВОЙНИК настоящей ЛЮБВИ...

Осознай это и на рыбалку. Погода шепчет gentel.gif

Двойники для жерличной ловли хороши, когда поводок под жабру пропускаешь, и выводишь через рот. Тогда поддевы прижимаются к голове живца и почти не заметны, а сорвать его безнаказанно хищник уже не сможет. Так что да, займись рыбалкой и наплюй на этих глупых тётек. rulez.gif

[^]
Tarelka
3

Хохмач

Лечит не время, как многие тут отписались, а новые впечатления. У нас просто события накапливаются не сразу, потому и принято "время лечит".
Нихера оно не лечит, если лежать на диване и думать, что ты самый несчастный ежик в мире.

Первое и самое действенное средство при тяжелом расставании - уехать. Ничо с твоими дитями за недельку не случится, в командировку уехал, бывает.
Просто уехать от стен, города и ежедневных алгоритмов, которые напоминают о ней и больно. Много бабла не понадобится, фигли тебе там самому надо-то? Важно, чтобы не к другу на дачу, где вместе шашлыки жрали и не к маме плакать, а в новое место, в котором нет вашей общей истории.

Весело тебе не будет и думать ты о ней не перестанешь, но башку перезагрузишь капитально.

Ну а потом - загрузить себя так, чтобы было всегда некогда. Зови в дом друзей, иди на рок-концерт или симфонический концерт (это тоже недорого). делай что угодно - не обязательно полезное и интересное, но ты всегда должен быть занят и на людях. (я так права получила и в тренажерке фигачила). Кстати, физуха прекрасно шугает тараканов в башке.

И не надумывай, что ты там в чем-то виноват. Не надо бесконечно склонять развалившуюся семью в сослагательном наклонении. Все. Закончилось. Баста.
Это вообще не про тебя история, женщина твоя ушла в приключение, а ты попал под колеса.

Быстрых рецептов не существует, три недели - очень мало. Проживать боль - нормально. Страдать от предательства - тоже нормально. Задача - удержать себя от эмоционального коллапса, за волосы вытаскивать из болота.

Я тебе сейчас глупость скажу, но меня она спасла в свое время. Типа - за 7 лет в организме чловека целиком обновляются все клетки. Значит, через 7 лет ни одна частичка моего тела не будет помнить того, кто так обидел. И через 2556 дней мне будет пох). Когда есть точная дата "выздоровления" - как-то оно полегче. И по факту отпустило гораздо раньше)).

Выбирайся, ТС. Абсолютно каждый на планете страдал от подобной херни. И справился.

[^]
EVGpro
18.09.2019 - 14:23
1

Я есть Грут

Цитата (Gozzy @ 18.09.2019 - 14:18)
Люди, к сожалению, ошибаются, и мужчины, и женщины. Прощать или не прощать, личное дело каждого. Тем, кто с такой ситуацией не сталкивался, очень легко судить («Брось, гони метлой поганой, забудь»). Все не так просто, как кажется, особенно, когда есть дети, для которых это неимоверное горе, видеть, как расстаются родители. Эта рана остаётся на всю жизнь...

Я согласен если измена произошла случайно. Ну по пьяни. Или даже на работе. Вот захотелось и все пиздец. Или там незнай, бурные эмоции. Накачанное тело. или захотелось больших сисек. Но действительно "случайно" и вот на эмоциях.
Это еще рассматривается как "залет" необдуманный.
Но когда трахаются на стороне полгода, да даже месяц. Целенаправленно идти и трахаться, зная что у тебя есть муж (жена) дети и все остальное. Это плевок в душу. Это неуважение к партнеру в первую очередь.
Это нельзя прощать, и как бы человек не раскаивался.

[^]
CapengeR
0

Юморист

Цитата (EVGpro @ 18.09.2019 - 17:19)
Цитата (CapengeR @ 18.09.2019 - 14:11)
Возможно ли сойтись снова? Возможно, но она, еще раз: ОНА, должна приложить для этого усилия. Косяк ЕЁ. Вот и пусть бегает, извиняется и просит простить. Не просит? Значит начинай строить новую жизнь.

Там возвращать то нечего по сути. Семья? Ну хз.
Как написал выше, даже если сойдутся...Мужику будет сложно заниматься сексом с мадам, полюбому "картинки" будут всплывать.
А мадам уверен будет принимать к этому усилия чтобы как то помирится.

Моя бывшая жена не пыталась, но просто общаться - пыталась. Вот я совершил большую ошибку, продолжил общаться как с другом. Какой нафиг друг, это самый настоящий предатель. За моей спиной в течение года, при этом ещё и в отпуск ездили (когда любовник уже был) за мои деньги.

Сейчас всё наше общение - только по сыну.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 18.09.2019 - 14:24

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (Badsurfer @ 18.09.2019 - 15:21)
Трахни советчика ....

Вон Ларикс всю жизнь отойти от развода не может

Я не понимаю такого полного слияния психики с какой то женщиной что разорваться с ней невозможно

Вообще согласен. Я самодостаточен. Баба самодостаточна. Мы и вместе и порознь самодостаточны.
Оммм мани падме хум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54347
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх