Кто как разводился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DebrisNSX
18.09.2019 - 13:59
0
Статус: Offline

Хохмач

ТС, дети вырастут через несколько лет, начнут свою самостоятельную жизнь. Да, до этого времени нужно будет напрягаться немного больше, но зато потом - свобода!!!

[^]
NellKa
18.09.2019 - 13:59
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ящерица @ 18.09.2019 - 13:57)
МаркПатриций
Цитата
Хуя се оступилась. Оступилась - это из другой оперы. Тут она поебалась, а не оступилась. За такое сразу пинком под жопу, а он великодушее проявил.
Или ты считаешь нормальным сделать вид что ничего не было и продолжать жить с неверной бабой? Нахуй нахуй.
Оступилась, блять. Предала мужа, семью, детей - это оступилась. Я хуею.

Она ПОЛЮБИЛА. А любовь превыше всего. Это единственная цель и прелесть жизни. Любовь подымает нас к небесам, ближе к Богу, раскрывает в нас все лучшее и делает нас счастливыми. И это счастье мы транслируем окружающим wub.gif
Не осуждайте женщину за любовь. Не надо.

Оксана!!! sm_biggrin.gif wub.gif wub.gif

[^]
ГосподинПЭЖЭ
18.09.2019 - 14:02
2

Меркантильный КЮ

МаркПатриций
Цитата
Хуя се оступилась. Оступилась - это из другой оперы. Тут она поебалась, а не оступилась. За такое сразу пинком под жопу, а он великодушее проявил.
Или ты считаешь нормальным сделать вид что ничего не было и продолжать жить с неверной бабой? Нахуй нахуй.

Она ПОЛЮБИЛА. А любовь превыше всего. Это единственная цель и прелесть жизни. Любовь подымает нас к небесам, ближе к Богу, раскрывает в нас все лучшее и делает нас счастливыми. И это счастье мы транслируем окружающим wub.gif

Полюбила?!
Вот как блятство то теперь называется... puke.gif

[^]
Тиранка
18.09.2019 - 14:02
0

Королева целлюлита

Цитата
Родителей навещу и в теннис поиграю а в субботу поздно на Кипр

Прояви гуманизЬм-возьми со собой ТСа поКипрится.

[^]
HondaVodka
18.09.2019 - 14:06
1

куновод мотоциклист

Цитата (Takita @ 18.09.2019 - 10:55)
Прочитай Новоселова и Виталиса.
Зарегайся на АБФ.
Там мозги помогут вправить.
Обязательно на сайте узнай про Т10Д.

Поддерживаю. В яндексе забей "антибабский форум", сиди, изучай, создай свою тему, поможет. Главное не бухай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ящерица
18.09.2019 - 14:06
2

когнитивный диссонанс

ГосподинПЭЖЭ
Цитата
Полюбила?!
Вот как блятство то теперь называется...

Она сказала, что любит молодого, поэтому и не вернётся. Значит, действительно любит. Иначе терять оленя, с которым налажен быт, есть общие дети и который «все прощу» и ждёт обратно, было бы нелогично.

[^]
Lys
18.09.2019 - 14:09
1

Приколист

МаркПатриций
Цитата

ТС писал, мадам изменяла полгода, а то и больше. Это называется что-то прекрасное раскрылось? gigi.gif Я вижу тут ложь и предательство.

Полюбила кого-то - ок. Выйди из прежних отношений, начни новые. Будь человеком!

Это сообщение отредактировал Lys - 18.09.2019 - 14:09

[^]
podonok1
1

Ярила

Шо опять faceoff.gif

Осень,последние тёплые дни, на улицу шоль сходили бы ,оне тут сруться.

Извращенцы чёртовы

[^]
SnowSlow
-1

Хохмач

Цитата (vadeg75 @ 18.09.2019 - 14:51)
Все такие герои -забудь, непиздострадай и т.п. А когда живешь лет так надцать (я 18) ради семьи и такая х..ня случается - это как обухом по голове. Сам так уже 10 месяц о..уеваю. Это только разумом понимаешь, что с ней дальше жизни нет, а на душе пи.дец просто. Но со временем легчает.
А вообще правильно - если баба изменяет (даже эмоционально - без секса) - то прощать ее не можно. Один раз ноги от тебя вытерла - вытрет и еще. И что прощать? Она что раскаялась? До них же не доходит, что молодые за ними ухлестывают с одной целью - трахнуть. А их "глубокий" внутренний мир с прицепами никому кроме бывшего мужа нахер не нужен. Потом может и поймет - да поздно будет.

Так может они и хотят просто классно трахаться с молодыми, а не с надоевшим за 18 лет мужем? Детей вырастили, можно и о себе подумать. А своих детей прицепами называть- ну такое себе.

[^]
Ящерица
18.09.2019 - 14:10
5

когнитивный диссонанс

Прадоруб
Цитата
Только жесткое воспитание в смирении и терпимости, смогут сделать из бабы человека.

Мне чисто теоретически интересно: а существуют ли в этом мире вещи, которые могут сделать человека из мужчины? Ммм?

[^]
ДжонниPEPPER
18.09.2019 - 14:10
1

Ярила

Во первых нахуя это кричать на всю округу, во вторых ты реальный долбоеб и сам не ебешь и другим не даёшь, только сука тотальный контроль, это заебывает пиздец как у меня жена такая же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kira2402
18.09.2019 - 14:11
1

не пижжжу

Цитата (Badsurfer @ 18.09.2019 - 16:58)
[QUOTE=Kira2402,18.09.2019 - 13:54]
а я тебе палец в жопу...всё как тебе нравится,ты и сомлеешь.тьфу.... gigi.gif [/QUOTE]
он тебе за это еще и денех даст [/QUOTE]
Вообще то она много нового для себя откроет gigi.gif не все так просто [/QUOTE]
ты наверняка больше [/QUOTE]
Зачем ты по больномУ После сквиртующей администраторши я боюсь теток постарше 30ти

падуууумаешь, главное чтоб в процессе глаз не выпал и деревянная нога не отстегнулась lol.gif
Скрытый текст
ну и ссыкун же ты

[^]
CapengeR
1

Юморист

Проходил через всё это в прошлом году. Ситуация точно такая же, у уже бывшей жены - любовник. И ладно бы хоть моложе был, старпёр на 15 лет старше и женатый. Сейчас она живёт с ним, он ушёл от жены.

Что тебе нужно сейчас сделать.

1) Осознать, что тебя бросили. Не унижаться. Предложение от тебя простить ту, которая прощения не просила - унижение.

2) Разделить границы. Это разделить имущество в первую очередь, определиться по детям и так далее. Всё спокойно и без ругани. А самое сложное - разделить границы в психике. В браке границы слиты. Сложно разобрать где я, где не-я. И от этого много проблем при разводе после длительного брака.

3) Общение после 2 этапа с бывшей - только по поводу детей. Больше никакого общего у вас нет. Есть ты, есть она.

4) Возможно ли сойтись снова? Возможно, но она, еще раз: ОНА, должна приложить для этого усилия. Косяк ЕЁ. Вот и пусть бегает, извиняется и просит простить. Не просит? Значит начинай строить новую жизнь.

5) Займись собой. Тренажёрный зал, в работу ударься, женщину себе найди.

Возвращаясь к себе: у меня сейчас всё хорошо. Есть любимая женщина, сын живёт со мной (общий ребёнок был один, сын выбрал меня). Скоро свадьба. И у тебя всё будет хорошо, косяк не твой.

[^]
killah12
0

Хохмач

Как можно уважать то что тебя унизило как минимум! Ты должен просыпаться и думать не о том как любишь ,а о том как они все охуели и от ярости к ней! Никогда не прощай за такое ,доминировать и унижать во что надо делать бля

[^]
LucyFranky
18.09.2019 - 14:12
2

Принцесса с ружьем

Ящур вернулась cheer.gif cheer.gif cheer.gif и даже без кадилки pop.gif

[^]
Badsurfer
18.09.2019 - 14:12
1

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 18.09.2019 - 14:10)
Во первых нахуя это кричать на всю округу, во вторых ты реальный долбоеб и сам не ебешь и другим не даёшь, только сука тотальный контроль, это заебывает пиздец как у меня жена такая же

и у меня такая

[^]
Kira2402
18.09.2019 - 14:13
3

не пижжжу

Цитата (killah12 @ 18.09.2019 - 17:11)
Как можно уважать то что тебя унизило как минимум! Ты должен просыпаться и думать не о том как любишь ,а о том как они все охуели и от ярости к ней! Никогда не прощай за такое ,доминировать и унижать во что надо делать бля

ого, какой тут унижатель вылез из под мамкиной юбки lol.gif

[^]
Vurl
18.09.2019 - 14:13
1

Ярила

Как разводился? Да молча и со скрипом. Ушел от бывшей к другой, теперь уже второй супруге и ничего 8 лет вместе, двое детей, полет нормальный. Ну а бывшая, что бывшая стерва капитальное у нас с ней не совпадение характеров было, хотя вроде как любила сильно, разводу всячески препятствовала. Да и я ее любил первое время, быт и ее характер все уничтожил.
Ну а тебе ТС, хочется пожелать перестать ебать мозги, а то аж прям читать невозможно "вернись... простил был....", ну вот объективно даже если бы ты вернул ее тебя бы изнутри выматывало сам факт измены с ее стороны. Все отпусти и живи новой жизнью, все меняется и ничего не вечно, а брак тем более, если двле не хотят одновременно.

[^]
LucyFranky
18.09.2019 - 14:14
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Ящерица @ 18.09.2019 - 14:10)
Прадоруб
Цитата
Только жесткое воспитание в смирении и терпимости, смогут сделать из бабы человека.

Мне чисто теоретически интересно: а существуют ли в этом мире вещи, которые могут сделать человека из мужчины? Ммм?

я знаю - кастрация rulez.gif

[^]
EANebo
2

Ярила

Я тебя понимаю. Я очень переживал, когда не попал на концерт Скутера в Москве.... У меня были все альбомы... Я думал что жизнь просрана... Но потом узнал, что тогда выступали "Двойники" и меня отпустило....

Вот и ты узнал, что твоя бывшая ДВОЙНИК настоящей ЛЮБВИ...

Осознай это и на рыбалку. Погода шепчет gentel.gif

[^]
podonok1
2

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 18.09.2019 - 14:09)
Цитата (vadeg75 @ 18.09.2019 - 14:51)
Все такие герои -забудь, непиздострадай и т.п. А когда живешь лет так надцать (я 18) ради семьи и такая х..ня случается - это как обухом по голове. Сам так уже 10 месяц о..уеваю. Это только разумом понимаешь, что с ней дальше жизни нет, а на душе пи.дец просто. Но со временем легчает.
А вообще правильно - если баба изменяет (даже эмоционально - без секса) - то прощать ее не можно. Один раз ноги от тебя вытерла - вытрет и еще. И что прощать? Она что раскаялась?  До них же не доходит, что молодые за ними ухлестывают с одной целью - трахнуть. А их "глубокий" внутренний мир с прицепами никому кроме бывшего мужа нахер не нужен. Потом может и поймет - да поздно будет.

Так может они и хотят просто классно трахаться с молодыми, а не с надоевшим за 18 лет мужем? Детей вырастили, можно и о себе подумать. А своих детей прицепами называть- ну такое себе.

Через полгода будет скулить под дверью , валяться в ногах и каятся ,что ошиблась . Т.к. молодой хуец на старую бабку и прицепов тратится не намерен.
Наоборот ,замужняя тётка это самый дешовый беспроблемный секс.
А РСПшка на постоянку это гемор .

Она далеко не первая кто этот номер исполняет

[^]
педобелка
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
ну и ссыкун же ты

не ссыкун,а сквиртующий.. old.gif

[^]
grayDen
1

Бессмертный пони

Цитата (котэйко @ 18.09.2019 - 17:45)
Цитата (Граф @ 18.09.2019 - 13:42)
Цитата (donc @ 18.09.2019 - 10:23)
На вский случай штамп в паспорте о разводе не ставил, да и нахер за него деньги платить. Очень помогает иногда им светануть.

Крайне неразумно, ибо любая твоя покупка до сих пор - совместно нажитое имущество

Проще делать как Котэйко - никогда не снимать обручальное кольцо!!! rulez.gif ...
Этим ставишь все точки над Ё!!!

А я уже несколько лет не ношу.

[^]
EVGpro
5

Я есть Грут

Цитата (всехорошоооо @ 18.09.2019 - 13:07)
честно почти все перечитал, там де оленем, тряпкой и прочим поливали, ну, рад что вы такие офигенные. я можт также бы и советовал еще пару месяцев назад.

Бро, все мы когда то были Аленями и тряпками.
Если ктото скажет что я вот альфач и мне на баб похуй, кручу верчу как хочу. Я ему в лоб скажу что он ПИЗДАБОЛ.
Все без исключения проходили через эту херню. И есть один занимательный факт. Что некоторые не учатся на ошибках, а продолжают вести себя так.... Ну это их право. И еще есть типы которые на словах такие все герои. А как баба от них уходит, все пиздец. Сопли пузырями и цветы. Вернись я все прощу)))
Тебе выпал по факту охуенный шанс кардинально поменять все в своей жизни. И сделать так как ты этого хочешь. Найти силы просто быть счастливым так как ты это понимаешь.
А то прошлое мерзкое что было. Вычеркни без сожаления. Просто чем жесче ты это сделаешь, тем лучше для тебя. И прикол весь в том. Что твоя баба будет тебя за это еще и уважать. Без мордобоя только, достоинство нужно сохранять в любом случае.
Так что уверен что все будет заебись. Занимайся делами, кури специализированные форумы по этому делу. Удачи!

[^]
Badsurfer
18.09.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата (killah12 @ 18.09.2019 - 14:11)
Ты должен просыпаться и думать не о том как любишь ,а о том как они все охуели и от ярости к ней!

Зачем вообще об этом думать ? Яростям еще какая то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54346
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх