Крошащийся российский хлеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
medvedsoft
3.12.2018 - 17:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (trischa @ 2.12.2018 - 14:15)
Цитата (DVMakc @ 2.12.2018 - 15:13)
Можно купить хлебопеч, что я и сделал (это для самых ленивых), брат у меня купил форму и в духовке делает, нечего не крошится и его реально хочется есть без нечего - всухомятку :)

угу, сначала хлебопечь купить, потом - корову на балкон, пару барашек/поросят в подвал, и туда же 20-ку курей...не жисть а малина lol.gif

Ещё дробовик, редиску посадить и тебе государство наше, получается, вообще нафиг не нужно от слова совсем.
Не будет государства, не кому будет тебе запрещать все, налоги брать, указывать как жить и так далее и тому подобное. Ляпота.

[^]
вижайКА
3.12.2018 - 17:17
1

Ярила

Хлебопечь дома дает каждый день булку весом 900 грамм. На семью из 4 взрослых и одну внучку хватает на день. Муку вожу в москву со ставрополья. Там покупаю мешок за 1000 на местной мукомолке в селе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Luchs
3.12.2018 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Савка @ 3.12.2018 - 16:37)
Цитата (Luchs @ 3.12.2018 - 16:27)
Цитата (Савка @ 3.12.2018 - 15:56)
Цитата (Crontar @ 3.12.2018 - 10:05)
Цитата (Савка @ 3.12.2018 - 00:14)
задумался....в 21 веке...где изобилие просто мироточит из всех щелей - и 150 сортов

150 сортов говна! После употребления внутрь это обилие... хлещет из всех щелей rulez.gif

ненавистники ссср (они же любители нынешней жизни) так не считают cool.gif

Кстати, их в этой теме почему то нет.....ну хоть бы разок написали, как ахуителен хлеб в ныншнее время:))))

Спецально, для совкодрочеров, писал выше, что в Нижнем Новгороде несколько крупных хлебзаводов, которые делают отличный хлеб.

ну, во-первых, много городов и поселков с тобой не согласны - у них таки делают херовый хлеб, а во вторых - "отличный хлеб" для тебя - не означает, что это хлеб действительно хороший....может тебя гнобила кровавая гэбня и ты голодал при ссср - поэтому тебе любой хлеб будет нравится....- кто ж тебя знает? gigi.gif

Точно так же я не знаю, что для них делает хреновый хлеб. Дальше что?
Если мне нужен черный хлеб на закваске, я покупаю черный хлеб на закваске(кто не понимает, это тот самый "настоящий ХЛЕБУШЕК_КОРОЧКУ_СОЖРАЛ_ПОКА_ИДЕШЬ_ИЗ_БУЛОШНОЙ" #sarcasm
Такой хлеб продают наши хлебозаводы. Если нужен "батон нарезной", то его тоже продают в любом магазине.

[^]
SVV4344
3.12.2018 - 17:40
5

Ярила

задумался....в 21 веке...где изобилие просто мироточит из всех щелей - и 150 сортов

150 сортов говна! После употребления внутрь это обилие... хлещет из всех щелей rulez.gif

Кстати, их в этой теме почему то нет.....ну хоть бы разок написали, как ахуителен хлеб в ныншнее время:))))

Спецально, для совкодрочеров, писал выше, что в Нижнем Новгороде несколько крупных хлебзаводов, которые делают отличный хлеб.

Нижний Новгород- это ещё не вся Россия. Может, у Вас, в Нижнем Новгороде, с качеством хлеба всё отлично и я очернь рад за всех Вас, Нижегородцев! smile.gif ТС поднял проблему повсеместной продажи в магазинах невкусного эрзац-хлеба, потому, что ему непонятно- почему в России обычный россиянин должен бегать по территории своего населённого пункта и опытным путём искать, где ему удастся купить обычный вкусный хлеб по доступной ему и многим другим цене? В какой сети, в каком магазе? Почему немец не бегает в поисках вкусного хлеба, латыш не бегает, турок не бегает, даже нищий болгарин не бегает в поисках вкусного хлеба, а россиянин должен бегать и искать частную пекарню? У нас что- хлебозаводы разве государственные? Нет. не государственные. В Москве, например, все хлебозаводы- частные предприятия- то есть огромные частные пекарни! ...В 1992—1994 годы большая часть хлебозаводов акционирована по программе приватизации, часть оставалась государственными предприятиями вплоть до первой половины 2000-х годов, последний ФГУП — Хлебозавод № 9[⇨], — акционирован в 2006 году (но 100 % акций завода сохранено за государством, притом несколько раз Федеральное агентство по управлению госимуществом пыталось продать завод[8][9], окончательно приватизировано предприятие только в 2015 году по цене ниже годового оборота[10]). В 1990-е годы из-за появления большого количества мини-пекарен, допуска на рынок иногородних поставщиков в связи с либерализацией торговли, а также по причине общего снижения потребления хлеба, объём выпуска московских хлебозаводов значительно снизился — с 780 тыс. тонн за 1991 год до 472 тысяч тонн в 2002 году. Однако, в общем объёме хлебопродукции крупные хлебозаводы сохранили основную долю рынка, так, по состоянию на 2002 год ими сбывалось 70 % хлеба в Москве, тогда как малые предприятия и иногородние производители поставляли по 15 % хлебной продукции. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BB%...%BA%D0%B2%D1%8B dont.gif Так почему у немцев, латышей, турок, болгар, да везде, во всём мире, их пекари в частных пекарнях просто берут муку, воду, дрожжи и ещё что там надо, и пекут вкусный хлеб, а у нас, в Москве, его надо днём с огнём искать? И, желательно, в маленькой пекарне, а не в магазине? Может, надо в консерватории что-то подправить? @ Чтобы владельцы хлебозаводов озаботились выпуском вкусного хлеба, а не выпускали Жри Чего Дают?

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 3.12.2018 - 18:15

[^]
dadadd
3.12.2018 - 17:42
2

Весельчак

Цитата (trischa @ 2.12.2018 - 14:15)
Можно купить хлебопеч, что я и сделал (это для самых ленивых), брат у меня купил форму и в духовке делает, нечего не крошится и его реально хочется есть без нечего - всухомятку :)

угу, сначала хлебопечь купить, потом - корову на балкон, пару барашек/поросят в подвал, и туда же 20-ку курей...не жисть а малина lol.gif

Надо просто завести пару знакомых в деревне. Тут тебе и нормальное молоко, и хлеб, и мясо, и овощи, и копчености, и колбаса. Хотя подороже, чем в ближнем минимаркете, но зато - вкусно и качественно. Есть даже такие, которые не прочь все это подвезти до дома.
У нас в "ближнем зарубежье" очень многие крестьяне так выжывают, и неплохо.
Конечно - все на заказ и в конкретное время, типа "свинья будет через 4 дня, минимум 1/4, лопатка или задница, стоит столькото" или "коптить буду завтра, через 3 дня будет грудинка" итд.

[^]
JH600
3.12.2018 - 17:44
2

Приколист

Цитата (UM9i @ 2.12.2018 - 15:19)
заебись, что я в деревне живу- у нас хлеб свой- тяжеленький. В гроде один воздух и это не в зерне дело, его прото из дрожжей и добавок говняных делают, чтобы выход был больше т.е буханка та же, а масса меньше

Я в деревне под Архангельском отдыхал пару лет назад. Там старую,заброшенную пекарню монахи подняли. Можно было свежую выпечку у них купить в 8 утра. Прямо из печи. Домой принесешь - он горячий - масло тает. И с парным молоком его хомячишь - вешь!

[^]
Luchs
3.12.2018 - 17:46
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 3.12.2018 - 17:40)

Нижний новгород- это ещё не вся Россия. Может, у Вас, в Нижнем Новгороде, с качеством хлеба всё отлично и я очернь рад за всех Вас, Нижегородцев! ТС поднял проблему повсеместной продажи в магазинах невкусного эрзац-хлеба , ИМХО, потому, что ему непонятно- почему в России обычный россиянин должен бегать по территории своего населённого пункта и опытным путём искать, где ему удастся купить обычный вкусный хлеб по доступной ему и многим другим? В какой сети, в каком магазе? Почему немец не бегает в поисках вкусного хлеба, латыш не бегает, турок не бегает, даже нищий болгарин не бегает в поисках вкусного хлеба, а россиянин должен бегать и искать частную пекарню? У нас что- хлебозаводы разве государственные? Нет. не государственные. В Москве, например, все хлебозаводы- частные предприятия- то есть огромные частные пекарни! ...В 1992—1994 годы большая часть хлебозаводов акционирована по программе приватизации, часть оставалась государственными предприятиями вплоть до первой половины 2000-х годов, последний ФГУП — Хлебозавод № 9[⇨], — акционирован в 2006 году (но 100 % акций завода сохранено за государством, притом несколько раз Федеральное агентство по управлению госимуществом пыталось продать завод[8][9], окончательно приватизировано предприятие только в 2015 году по цене ниже годового оборота[10]). В 1990-е годы из-за появления большого количества мини-пекарен, допуска на рынок иногородних поставщиков в связи с либерализацией торговли, а также по причине общего снижения потребления хлеба, объём выпуска московских хлебозаводов значительно снизился — с 780 тыс. тонн за 1991 год до 472 тысяч тонн в 2002 году. Однако, в общем объёме хлебопродукции крупные хлебозаводы сохранили основную долю рынка, так, по состоянию на 2002 год ими сбывалось 70 % хлеба в Москве, тогда как малые предприятия и иногородние производители поставляли по 15 % хлебной продукции. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BB%...%BA%D0%B2%D1%8B dont.gif Так почему у немцев, латышей, турок, болгар, да везде, во всём мире, их пекари в частных пекарнях просто берут муку, воду, дрожжи и ещё что там надо, и пекут вкусный хлеб, а у нас, в Москве, его надо днём с огнём искать? И, желательно, в маленькой пекарне, а не в магазине? Может, надо в консерватории что-то подправить? @

Я не наблюдаю темы ПОВСЕМЕСТНОЙ беды с качнством хлеба. Даже в каментах отписались люди, который не видят проблемы.
Нижний Новгород - это типичный провинциальный город, абсолютно усредненный для европейской части России. И если у нас, в провинциальном городе есть несколько хлебозаводов, который пекут хлеб вкусный и доступный, то я не верю, что в России проблема с нормальным хлебом.

[^]
Luchs
3.12.2018 - 17:52
0

Ярила

Цитата (JH600 @ 3.12.2018 - 17:44)
заебись, что я в деревне живу- у нас хлеб свой- тяжеленький. В гроде один воздух  и это не в зерне дело, его прото из дрожжей и добавок говняных делают, чтобы выход был больше т.е буханка та же, а масса меньше

Я в деревне под Архангельском отдыхал пару лет назад. Там старую,заброшенную пекарню монахи подняли. Можно было свежую выпечку у них купить в 8 утра. Прямо из печи. Домой принесешь - он горячий - масло тает. И с парным молоком его хомячишь - вешь!

Ух ты! Романтика.
Класс! В городе-то пекарен нет, хлеба горячего нет. Нет, конечно, в Архангельском, там МОНАХИ, там своя атмосфера.
Я понимаю, в городе такого не купишь.
Вы не замечали, что любая пекарня "у дома", зазывает, на утренюю выпечку? Скидки утром делает? И хлеб у них вкусный и горячий, с "с той самой корочкой"?
Не видели?
В пекарнях еще и компотом из ягод угощают, морсами.
Не, ну так-то, АРХАНГЕЛЬКСОЕ, МОНАХИ. Это не в каком-то городе.
UPD. Прошу прощения, сразу-то не увидел, ЗАБРОШЕННОЕ все было. Это еще много-много ко вкусу.

Это сообщение отредактировал Luchs - 3.12.2018 - 17:54

[^]
Saransk1975
3.12.2018 - 17:53
-1

Юморист

Цитата (xx22xx @ 3.12.2018 - 14:03)
Пока не сменим власть, в магазинах будет одно говно, как вы не понимаете то?

Смени себе пол, и перестань есть говно посмотри на окружающих я просто уверен, тебя окружают нормальные люди, попроси у них помощи и они тебе помогут перестать есть говно.

[^]
JH600
3.12.2018 - 17:55
0

Приколист

Цитата (Luchs @ 3.12.2018 - 17:52)
заебись, что я в деревне живу- у нас хлеб свой- тяжеленький. В гроде один воздух  и это не в зерне дело, его прото из дрожжей и добавок говняных делают, чтобы выход был больше т.е буханка та же, а масса меньше

Ух ты! Романтика.
Класс! В городе-то пекарен нет, хлеба горячего нет. Нет, конечно, в Архангельском, там МОНАХИ, там своя атмосфера.
Вы не замечали, что любая пекарня "у дома", зазывает, на утренюю выпечку? Скидки утром делает? И хлеб у них вкусный и горячий, с "с той самой корочкой"?
Не видели?

Вы своей желчью не подавились? Я рассказал, как оно было.

[^]
Saransk1975
3.12.2018 - 17:58
1

Юморист

Такое ощущение на ЯПе переплетение двух параллельных реальностей, такой портал для общения жителей двух параллельных вселенных. В одной реальности жители свободно покупают себе вкусный хлеб какой хотят, в другой же жители питаются одним говном. Так может так на самом деле и есть, требую премию себе за открытие.

[^]
mrPitkin
3.12.2018 - 17:58
1

Ярила

Цитата (вижайКА @ 3.12.2018 - 19:17)
Хлебопечь дома дает каждый день булку весом 900 грамм. На семью из 4 взрослых и одну внучку хватает на день. Муку вожу в москву со ставрополья. Там покупаю мешок за 1000 на местной мукомолке в селе.

Оренбургские магазины в Москве сожрали кубаноиды и ставрополоиды.

Крошащийся российский хлеб

[^]
simulatoris
3.12.2018 - 18:07
1

Хохмач

Цитата (Luchs @ 3.12.2018 - 17:46)
Цитата (SVV4344 @ 3.12.2018 - 17:40)

Нижний новгород- это ещё не вся Россия. Может, у Вас, в Нижнем Новгороде, с качеством хлеба всё отлично и я очернь рад за всех Вас, Нижегородцев! ТС поднял проблему повсеместной продажи в магазинах невкусного эрзац-хлеба , ИМХО, потому, что ему непонятно- почему в России обычный россиянин должен бегать по территории своего населённого пункта и опытным путём искать, где ему удастся купить обычный вкусный хлеб по доступной ему и многим другим? В какой сети, в каком магазе? Почему немец не бегает в поисках вкусного хлеба, латыш не бегает, турок не бегает, даже нищий болгарин не бегает в поисках вкусного хлеба, а россиянин должен бегать и искать частную пекарню? У нас что- хлебозаводы разве государственные? Нет. не государственные. В Москве, например, все хлебозаводы- частные предприятия- то есть огромные частные пекарни! ...В 1992—1994 годы большая часть хлебозаводов акционирована по программе приватизации, часть оставалась государственными предприятиями вплоть до первой половины 2000-х годов, последний ФГУП — Хлебозавод № 9[⇨], — акционирован в 2006 году (но 100 % акций завода сохранено за государством, притом несколько раз Федеральное агентство по управлению госимуществом пыталось продать завод[8][9], окончательно приватизировано предприятие только в 2015 году по цене ниже годового оборота[10]). В 1990-е годы из-за появления большого количества мини-пекарен, допуска на рынок иногородних поставщиков в связи с либерализацией торговли, а также по причине общего снижения потребления хлеба, объём выпуска московских хлебозаводов значительно снизился — с 780 тыс. тонн за 1991 год до 472 тысяч тонн в 2002 году. Однако, в общем объёме хлебопродукции крупные хлебозаводы сохранили основную долю рынка, так, по состоянию на 2002 год ими сбывалось 70 % хлеба в Москве, тогда как малые предприятия и иногородние производители поставляли по 15 % хлебной продукции. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BB%...%BA%D0%B2%D1%8B dont.gif Так почему у немцев, латышей, турок, болгар, да везде, во всём мире, их пекари в частных пекарнях просто берут муку, воду, дрожжи и ещё что там надо, и пекут вкусный хлеб, а у нас, в Москве, его надо днём с огнём искать? И, желательно, в маленькой пекарне, а не в магазине? Может, надо в консерватории что-то подправить? @

Я не наблюдаю темы ПОВСЕМЕСТНОЙ беды с качнством хлеба. Даже в каментах отписались люди, который не видят проблемы.
Нижний Новгород - это типичный провинциальный город, абсолютно усредненный для европейской части России. И если у нас, в провинциальном городе есть несколько хлебозаводов, который пекут хлеб вкусный и доступный, то я не верю, что в России проблема с нормальным хлебом.

Нижний Новгород - провинциальный город? Ебать, пизец...

По сабжу, да говно натурально делают а не хлеб. Хлеб пекла моя мать, из ржаной муки. Из ржаной муки делается настоящий хлеб, а не из пшеничного фуража.

[^]
Luchs
3.12.2018 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (JH600 @ 3.12.2018 - 17:55)

Ух ты! Романтика.
Не видели?

Я объяснил, как это читается. Эдакая ванилька пейзанская.
Вы в городе не можете купить горячий хлеб, если он Вам так нравится? Или У Вас масло сливочное не продают?
К чему вся эта пастораль?

[^]
Luchs
3.12.2018 - 18:18
3

Ярила

Цитата (simulatoris @ 3.12.2018 - 18:07)

Нижний Новгород - провинциальный город? Ебать, пизец...

По сабжу, да говно натурально делают а не хлеб. Хлеб пекла моя мать, из ржаной муки. Из ржаной муки делается настоящий хлеб, а не из пшеничного фуража.

Да, Нижний Новгород - это обычный провинциальный город. И в этом городе можно купить любой хлеб, на Ваш вкус. И, да, наши хлебзаводы пекут хороший хлеб, черный хлеб на закваске, пока, не осилили минипекарни, но они предлагают более 20 разных сортов хлеба. И в пекарне "у дома" можно купить горячий хлеб "с корочкой".
И в пекарне у дома моя мама, которой 78 лет, может купить вкусную выпечку и чай-какао-компот и посидеть с такой же пожилой знакомой. И это очень хорошо.

[^]
SVV4344
3.12.2018 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Luchs @ 3.12.2018 - 18:07)

Ух ты! Романтика.
Не видели?

Вы в городе не можете купить горячий хлеб, если он Вам так нравится? Или У Вас масло сливочное не продают?

А Вы не находите, что горячий хлеб- как у Вас написано и вкусный хлеб, о котором и идут споры в этой теме- это абсолютно разные характеристи продукта? Зачем Вы здесь путаете горячее и вкусное? На холодный хлеб здесь никто не жаловался. На невкусный- да, почти все посты на 23-х страницах, за редким исключением- 5-7%- или про свои хлебопечки или про плохое качество хлеба в магазинах и сетях, и, соответственно, плохой вкус.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 3.12.2018 - 18:35

[^]
kamaann
3.12.2018 - 18:37
1
Статус: Online

Юморист

У нас недавно открылась пекаренка, так, муж, жена, да тёща, или свекровь. Какой офигенный у них хлеб, люди, я такого запаха и вкуса не помню с детства после бабулечкиных пирожков. Но ведь наезды есть уже на них, жаль, если похерят. "доброжелателей" - конкурентов хоть отбавляй(((

А выпечка отменная, дома так не постряпаешь. Мимо них идёшь, аж слюни текут от одного запаха только.

а в РайПо купишь хлеб, он уже сразу кислый и вонючий, и рассыпчатый.

[^]
Luchs
3.12.2018 - 18:42
2

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 3.12.2018 - 18:34)

Ух ты! Романтика.
Не видели?

А Вы не находите, что горячий хлеб- как у Вас написано и вкусный хлеб, о котором и идут споры в этой теме- это абсолютно разные характеристи продукта? Вы не путаете ? Зачем Вы здесь путаете горячее и вкусное? На холодный хлеб здесь никто не жаловался. На невкусный- да, почти все посты на 23-х страницах, за редким исключением- 5-7%- или про свои хлебопечки или про плохое качество хлеба в магазинах и сетях, и, соответственно, плохой вкус.

Для меня, как "рожденного в СССР", горячий и вкусный, являются синонимами. Я не стал умножать сущности.
Три пекарни "у дома", хлеб нарвится даже моей очень пожилой маме. В пекарне можно попить чай-какао-компот со свжей выпачкой. Напротив находяься магазины, выездные лавки с хлебом. Хлебом у нас, в Нижнем Новгороде, торгуют три хлебзавода.
В пекарне буханка, вес 400 гр, стоит 24 рубля, вкус - отличный. В лавке буханка черного стоит столько же.

[^]
SVV4344
3.12.2018 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Luchs @ 3.12.2018 - 18:42)
Цитата (SVV4344 @ 3.12.2018 - 18:34)

Ух ты! Романтика.
Не видели?

А Вы не находите, что горячий хлеб- как у Вас написано и вкусный хлеб, о котором и идут споры в этой теме- это абсолютно разные характеристи продукта? Вы не путаете ? Зачем Вы здесь путаете горячее и вкусное? На холодный хлеб здесь никто не жаловался. На невкусный- да, почти все посты на 23-х страницах, за редким исключением- 5-7%- или про свои хлебопечки или про плохое качество хлеба в магазинах и сетях, и, соответственно, плохой вкус.

Для меня, как "рожденного в СССР", горячий и вкусный, являются синонимами. Я не стал умножать сущности.
Три пекарни "у дома", хлеб нарвится даже моей очень пожилой маме. В пекарне можно попить чай-какао-компот со свжей выпачкой. Напротив находяься магазины, выездные лавки с хлебом. Хлебом у нас, в Нижнем Новгороде, торгуют три хлебзавода.
В пекарне буханка, вес 400 гр, стоит 24 рубля, вкус - отличный. В лавке буханка черного стоит столько же.

Так я уже написал- я очень рад за Вас и за Вашу маму, и Всех жителей Вашего города! Может быть, хоть в вашем городе, кто-то из власть имеющих, следит за качеством выпекаемого местными хлебозаводами хлеба. Искренне рад за Вас! smile.gif Но у меня, в Москве, практически нет пекарен у дома. Кондитерку пекут, а хлебных пекарен практически нет. Сетевики выдавили почти все обычные продуктовые магазины, а булочных уже давным-давно нет. До ближайшей маленькой частной пекарни надо ехать минут 20 с пересадкой, хотя в 20 минутах ходьбы от меня- хлебозавод. Но качество хлеба, который они выпекают, далеко не тот торт, который они выпекали раньше- с момента его постройки при мне в 1969 году. Что мне и подтвердил мой знакомый, который там работает наладчиком оборудования. Говорит- руководство решило немножко изменить рецептуры и технологии производства хлеба. А я ведь раньше- с 80-х годов ходил туда сначала в палатку, а затем и в магазин, который они построили на своей территории для продажи свежего горячего хлеба всем желающим.

[^]
azsx
3.12.2018 - 19:32
3

Шутник

Не поленился, зарегистрировался (здравствуйте всем).
Тесто мешаю в комбайне (насадка только от мясорубки, пофиг) пеку в формах, на выходе 800 грамм.
Дрожжи мокрые 1/5 пачки (14:5) + сахар чайная ложка (1) + соль (0,1) + мука 500 мл (52/4) + масло 40 грамм (80/5) + молоко 250 грамм (43/4). Яйца не люблю в выпечке, сахар с солью вообще можно не считать, масло может и меньше кладу. Итого около 50 рублей, при этом вожусь, пеку сам, электричество не считаю. Чёрный или бородинский, с добавками типа мёда -- ещё дороже.
К чему это я.
Конечно, я понимаю, что крупный производитель берёт муку вагонами, меланш, жир дешевле, стряпает на воде, но... Мы живём в РФ нашему бизнесу необходимы сверхприбыли, просто чтобы выжить. Проверки, медосмотры и прочие налоги, законы всякие, тарифы на комуналку дорогие.
Подумайте об этом, когда пытаетесь оценивать хлеб, который сперва испекли, потом продали магазину, а потом Вы сами покупаете.
зы
про цену домашней колбасы промолчу.
зызы
кстати, никого не напрягает ссылка на первоисточник?
Кира Деливориа
Цитата
Опубликовано: 07.03.2016 08:35
Отредактировано: 07.03.2016 08:35
Источник: https://versia.ru/v-rossii-nachali-pech-xle...urazhnogo-zerna

Это сообщение отредактировал azsx - 3.12.2018 - 19:37

[^]
ShaoXiao
3.12.2018 - 19:51
4

Ярила

Шарашкина контора, а не государство. Сборище ебанатов в верхах.
Уже суки до хлеба добрались, давайте в пример блокадный эрзац приведите, уроды, чтоб жизнь мёдом не казалась.
Враги!
Штоб вы сдохли уроды!

[^]
Vadziku
4.12.2018 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 2.12.2018 - 16:03)
Цитата (Kattu @ 2.12.2018 - 15:55)
Цитата (Сергеевич74 @ 2.12.2018 - 15:50)
Вопрос в том, что хлеб сейчас весь в пакетах и нарезанный.
Обыкновенный хлебный кирпич уже не найти. Только в мини-пекарнях по космическим ценам

да зайдите вы уже в эту мини пекарню, не этого афериста который с деревянными табличками, а обычную на районе, там хлеб в районе 50 рублей за грамм 600, не несите хуйни dont.gif

А 50 рублей это нормальная цена?
Нормальная цена 20-30 рублей.
Ну в зависимости от региона.

А если бы цена была 20-30, писал бы, что нормальная цена 10-15? smile.gif

[^]
GreatTraktor
5.12.2018 - 00:42
0

Ярила

Для непонятливых, тот тот, кто писал много много, он переживает не за сам хлеб. Я поддержу его в том, что в магазинах должен быть ХОРОШИЙ вкусный хлеб именно по цене магнитовской дряни. Иначе, что же мы за государство такое, которое даже хлеба нормального людям дать не можем. Для любителей хлебопечек скажу за себя, батон белого хлеба должен быть в форме батона, а не кирпичика, как черный. Вот когда будет хлебопечка, которая делает батоны, тогда я ее куплю. А пока я вот делаю батоны руками.

[^]
ozz2008
5.12.2018 - 14:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (trischa @ 2.12.2018 - 15:15)

Реально было.
Первая половина 90-х этажом ниже курей держали, петух кукарекал постоянно.
С другом тогда же ремонтируем "Запорожец" во дворе многоэтажки - вонь такая, глаза слезятся. Спрашиваю, что за фигня?
Тут говорит свиней держат на лоджии, а гавно соответственно прямо с нее лопатой на улицу выкидывают.

[^]
Dicuele
6.08.2019 - 16:35
1

Приколист

В связи с принятием в июле 2011 г. ряда федеральных законов (№ 248-ФЗ и № 242-ФЗ) в России была ликвидирована правовая основа системы государственного надзора и контроля в сфере оборота зерна и продуктов его переработки, утрачен единый порядок учета зерна на ключевых для зерновой отрасли инфраструктурных объектах — элеваторах и зерновых складах, отменен государственный сертификат качества. Российская Федерация на сегодняшний день стала единственной страной из числа крупнейших производителей зерна, которая фактически отказалась от государственного контроля качества зерна и продуктов его переработки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57503
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх