"Непознанный мир веры". Рецензия скептика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
6.11.2018 - 19:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daniла @ 6.11.2018 - 22:15)
akmallragon

бывает что заедает не только музыку, но и жизнь на многие, многие, многие лета

а оцениваете в своей жизни - тоже по фантазиям что "вечные", да?

всему своё время... будет время без сна - обязательно посмотрю... сейчас абсолютно другое движение жизни у меня
пользуйтесь на здоровье... скоро "новые" знания появятся
в том контексте что предложили - нет, не нужны

и время и качества обязательно изучу с вашей точки знаний

вы ошибаетесь, многие вехи воспитания в России принадлежат именно к вашей ветки "знаний" - потому и оперирую и проживаю в них тоже

обязательно, мы теперь будем проводить много времени вместе на сайте скорее всего

Априори вечные, не понимаешь?
Нет ничего "нового".
Открыл Америку!) Для кого? Для себя?
Ни в каком контексте, а для того, чтобы вопросы у тебя глупые пропали.
Не с моей.
Мне просто повезло этого коснуться.
А ты даже оценить не способен, получается.

[^]
Daniла
7.11.2018 - 18:08
0

Хохмач

akmallragon

Вы время знаете? Вам тогда к времени жизни, можно даже вселенной, без разницы

Всегда есть новые качества в стабильных соединениях в физическом мире… но вы же не осознаёте, что пользуетесь результатом прогресса – потому для вас и нету

Для всех… вы в том числе их увидите, да только не воспримите…

Есть такая вещь, зовётся суть… та самая мельчайшая деталька знаний осознанных, из которых состоит смысл… без вопросов вы её не достанете…
А ваша лестница развития годна только во времена мрака и разброда человечества… вот в то самое, в которое мы живём… но помните пророк какой то говорил: «следите за Россией, куда пойдёт она – туда пойдёт весь мир»… ага, совсем скоро… учитесь задавать вопросы «боги», возложившие ответственность свою на других

Если не с вашей – тогда и изучать смысла нету… вы до сих пор не научились чужие знания своими словами описывать?

Мне повезло в этом жить… то что вы открыли глаза на некоторые моменты образующие и исполнительные – спасибо вам… очень пригодится для создания новых врат, учтём

Увы и ах… все мы несовершенны и всему своё время…

[^]
akmallragon
7.11.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 7.11.2018 - 22:08)
akmallragon

Вы время знаете? Вам тогда к времени жизни, можно даже вселенной, без разницы

Всегда есть новые качества в стабильных соединениях в физическом мире… но вы же не осознаёте, что пользуетесь результатом прогресса – потому для вас и нету

Для всех… вы в том числе их увидите, да только не воспримите…

Есть такая вещь, зовётся суть… та самая мельчайшая деталька знаний осознанных, из которых состоит смысл… без вопросов вы её не достанете…
А ваша лестница развития годна только во времена мрака и разброда человечества… вот в то самое, в которое мы живём… но помните пророк какой то говорил: «следите за Россией, куда пойдёт она – туда пойдёт весь мир»… ага, совсем скоро… учитесь задавать вопросы «боги», возложившие ответственность свою на других

Если не с вашей – тогда и изучать смысла нету… вы до сих пор не научились чужие знания своими словами описывать?

Мне повезло в этом жить… то что вы открыли глаза на некоторые моменты образующие и исполнительные – спасибо вам… очень пригодится для создания новых врат, учтём

Увы и ах… все мы несовершенны и всему своё время…

Время описано, и его качества в разные циклы, и что?

Всё это было бесконечное множество раз, всё описано.
Но каждый раз по разному, как калейдоскоп. Знакома игрушка?
Качества-то те же, только дураки свежи!)))

А ты осознаёшь, что опять чушь порешь?

Кого чего увижу но но не восприму???

Суть не вещь.)
СУТЬ- Самое главное и существенное в чем-либо.

Не моя. И дальше по всем прогнозам значительно хуже будет!)))

Пророк? Определено только глобальное будущее.
Калейдоскоп деталей-не определён.

Кому вопросы, о чём? Зачем?

"учитесь задавать вопросы «боги», возложившие ответственность свою на других?

Это что за хрень???

"Если не с вашей – тогда и изучать смысла нету… вы до сих пор не научились чужие знания своими словами описывать?"
А это???

Знания НЕ МОИ, они общее достояние.
А я что делаю? Ты никакими словами не понимаешь!)))

Сильно сомневаюсь, что в тебя чего попало ...
Потому, что продолжаешь глючную отсебятину гнать.

[^]
Daniла
8.11.2018 - 16:43
1

Хохмач

akmallragon

Да ничего в принципе то… просто в этом абзаце разговор о «вечных» знаниях, которых не может быть в принципе, во временном образовании

Знакома, но в ней зеркалики не дробятся и нельзя довести их до границ с «полем», с добавлением качеств от атмосферы и т.д. и т.п.
Возможно вы и правы… только прогресс обычно не стоит на месте… вы сторонник прогресса, али кроме одной сферы сознания вместе увязать не можете?

Вы в сказки верите? В них чуши много? Если они не понятные кому-то – неужели им теперь нельзя жить, сказкам?

Знания, знания…

Ваше утверждение зависит от восприятия осознания «сути»… да, вы правы… во всём самое главное, т.к. является фундаментом к движению и наращиванию качеств… но кто сказал, что нельзя брать этот фундамент осознанно, как «вещь» и нельзя использовать в своих интересах? Ну и добавлять в общую копилку свои знания о сути жизненного опыта тоже…

Эти прогнозы составляют те, кому выгодно так жить… обрамляют оковами для сознания загоны разума и дрообят ещё сильнее их… кто вам сказал, что нельзя заново соединить всё и начать жить по принципам альтруизма? Выбор же за нами…

И то не всегда определён, т.к. всегда есть неучтённый фактор и много разных векторов на которые никто не обращает внимание… кто сказал что нельзя взять и завязать все пророчества в один узел и пережить это в сейчас? К примеру в сказке, что на ЯПе, лично я, с вами вместе будем переживать? Всё же зависит от вектора осознанного внимания при описании сказок… главное же в том, чтобы была возможность пережить сказку до логического завершения – а это и будет выбор движения человечества по…

Просто вопросы… т.к. это даёт развитие своему осознанию с возможностью самоответа из себя, а не по чужим знаниям… вы же сами пережили факт ответа на вопрос раньше, чем задали свой вопрос в нашей беседе… потому вопросы и важны

Это вы помогли посмотреть на идейную и исполнительную составляющую немного не в том ракурсе что для меня был привычен… сколь верёвочке не виться, а окончание её всё равно найдётся

Вам интересно общаться с зеркалом? Вот и мне не особо, когда есть люди, умеющие описывать мои недостатки такими словами, которые мотивируют на движение… пусть и «вечные» знания, но они «мертвы» без жизнекачеств полученных в переживаниях этих знаний… не ступеней сознания, а именно качеств…

Вы подсовываете ссылки… вы готовы общаться , когда у меня появятся вопросы о несоответствии тех знаний и жизни в сейчас?
Дело не в словах, а в «зомби» носящих чужие «знания» без осознания чего либо…

Неее, вы не поняли, до НГ гнать никуда не собираюсь ещё… это так, написание сценария и тестирование отражения будущих действий во внешнем мире… можно рассматривать как «практику» переживания в написании себе «сутьбы»… потом «проснусь» у того самого крана, схожу в метро и продолжу старую жизнь в новой для себя «сфере жизни», по тому сценарию что мы тут написали
Это сказка очередная для жизни

[^]
Crash71
8.11.2018 - 17:34
1

Ярила

Цитата (demonword @ 22.09.2018 - 12:35)
3. Схождение благодатного огня. Нынче даже наиболее образованные православные священники тонко намекают, что огонь это всего лишь символ, и ничего паранормального в нем нет. Огонь зажигается людьми для людей. Любой школьный отличник по химии сможет нахимичить реакцию горения, при которой огонь не будет обжигать...

У меня хоть по химии и физике в школе были четвёрки, но я вот ВООБЩЕ НЕ ВДУПЛЯЮ, вот ЧТО ДОЛЖНО этакое ГОРЕТЬ, но чтоб при этом НЕ ОБЖИГАТЬ человеческое тело?
Я видел по телеку, как "бесноватые" носятся с факелами, как с писанной торбой". при этом от одних факелов зажигают другие, которе ЕЩЁ НЕ зажжённые...
Насколько я понимаю, процесс горения - это экзотермическая реакция (с выделением теплоты) и света - окислительный процесс (с участием, как правило, кислорода)
КАКАЯ темпратура для тела человека "необжигающая" ? 50°? 60°?
А 70°вытерпит кто?
ЧТО МОЖЕТ ГОРЕТЬ с семьюдесятью градусами????
И да... я могу зажечь газовую зажигалку и быстренько поводить её пламенем под ладошкой (как у бесноватых с факелами - они тоже "быстренько водят").

Вот КТО-НИБУДЬ видел, чтоб вот ладонь всунули в пламя "благодатного огня" и подержали там НЕ ДЁРГАЯСЬ с минуту?... Ну ладно, с полминуты....
ХЕР НИМ, ПЯТНАДЦАТЬ СЕКУНД!!!!
Огонь же НЕ ОБЖИГАЕТ. ссука!
Так что - обыновенный пиздёжь и разводилово.

[^]
akmallragon
8.11.2018 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 8.11.2018 - 20:43)
akmallragon

Да ничего в принципе то… просто в этом абзаце разговор о «вечных» знаниях, которых не может быть в принципе, во временном образовании

Знакома, но в ней зеркалики не дробятся и нельзя довести их до границ с «полем», с добавлением качеств от атмосферы и т.д. и т.п.
Возможно вы и правы… только прогресс обычно не стоит на месте… вы сторонник прогресса, али кроме одной сферы сознания вместе увязать не можете?

Вы в сказки верите? В них чуши много? Если они не понятные кому-то – неужели им теперь нельзя жить, сказкам?

Знания, знания…

Ваше утверждение зависит от восприятия осознания «сути»… да, вы правы… во всём самое главное, т.к. является фундаментом к движению и наращиванию качеств… но кто сказал, что нельзя брать этот фундамент осознанно, как «вещь» и нельзя использовать в своих интересах? Ну и добавлять в общую копилку свои знания о сути жизненного опыта тоже…

Эти прогнозы составляют те, кому выгодно так жить… обрамляют оковами для сознания загоны разума и дрообят ещё сильнее их… кто вам сказал, что нельзя заново соединить всё и начать жить по принципам альтруизма? Выбор же за нами…

И то не всегда определён, т.к. всегда есть неучтённый фактор и много разных векторов на которые никто не обращает внимание… кто сказал что нельзя взять и завязать все пророчества в один узел и пережить это в сейчас? К примеру в сказке, что на ЯПе, лично я, с вами вместе будем переживать? Всё же зависит от вектора осознанного внимания при описании сказок… главное же в том, чтобы была возможность пережить сказку до логического завершения – а это и будет выбор движения человечества по…

Просто вопросы… т.к. это даёт развитие своему осознанию с возможностью самоответа из себя, а не по чужим знаниям… вы же сами пережили факт ответа на вопрос раньше, чем задали свой вопрос в нашей беседе… потому вопросы и важны

Это вы помогли посмотреть на идейную и исполнительную составляющую немного не в том ракурсе что для меня был привычен… сколь верёвочке не виться, а окончание её всё равно найдётся

Вам интересно общаться с зеркалом? Вот и мне не особо, когда есть люди, умеющие описывать мои недостатки такими словами, которые мотивируют на движение… пусть и «вечные» знания, но они «мертвы» без жизнекачеств полученных в переживаниях этих знаний… не ступеней сознания, а именно качеств…

Вы подсовываете ссылки… вы готовы общаться , когда у меня появятся вопросы о несоответствии тех знаний и жизни в сейчас?
Дело не в словах, а в «зомби» носящих чужие «знания» без осознания чего либо…

Неее, вы не поняли, до НГ гнать никуда не собираюсь ещё… это так, написание сценария и тестирование отражения будущих действий во внешнем мире… можно рассматривать как «практику» переживания в написании себе «сутьбы»… потом «проснусь» у того самого крана, схожу в метро и продолжу старую жизнь в новой для себя «сфере жизни», по тому сценарию что мы тут написали
Это сказка очередная для жизни

Знания вечны, как мир.
Если, кто что-то не знает, это его проблемы.

Про калейдоскоп имелось в виду одно и тоже, но с разными вариациями.
Не нужно придумывать лишнего.

Ты не изучил время, поэтому не знаешь какой сейчас процесс идёт.
Поэтому опять чушь несёшь. Где ты прогресс видишь, если оскотиниваются?

Сказка ложь, да в ней намёк.

Во первых, ты эгоист. Во вторых всё уже есть, причём идеальное.
Что кроме варианта глупости можешь добавить?

Составляют гороскопы в Космополитен, для тех кому эта шняга липовая нужна.
Есть время, есть период в котором мы по своим качествам оказались.
Изучи этот период, и действуй по выбору в своём коридоре.

Будущее не определено, кроме глобального.
Есть день, за ним следующий.
Как ты проведёшь день, тут уже от тебя зависит.

Знания и в Африке знания.
А если не следуешь знаниям-то следуешь глупости. Иного нет.

Если бы ты мог извлекать полезное из себя...
Анализатор никакой.

Мне кажется ты не любишь простого, и поэтому обязательно "верёвочку" узлами запутаешь.)))

Общение с зеркалом??? Когда причёсываюсь!)))) Остальное к доктору.

Это ты не осознаёшь знания. Полезны или нет.
Поэтому и выискиваешь причины типо это чужое, а мне нужно моё.
В принципе это твой выбор.
Ломиться мимо открытых дверей.

Мудришь попусту, и переусложняешь.
Принял решение-действуй.
И сразу будет видно, правильно-ли действуешь.
Любое действие полезней бездействия.

[^]
Daniла
8.11.2018 - 20:33
1

Хохмач

akmallragon

Ну вот, уже более адекватно действительности… а если ещё добавить что: «знания и есть «мир вечности» осознания(глагол) сознанием самого себя» - будет более детально и практически описано… и без сваливания на других невозможности описания деталей в трактовках времени, проявления «знаний»

Вы про лишнее физикам расскажите… потом духу своему расскажите про лишнее

У нас разные «пути» и разное видение о движениях в развитии… для вас всеобщий рай на Земле – это смерть вашей традиции, в том виде в каком она сейчас есть, т.к. единая цель и нет возможности кучи «загонов» с 5% управляющих, а для меня это цель для возможности рождения сына…
Прогресс технический, материальный… вы забыли что человек «!обязан!» одухотворять материю – оттого и оскотинивание в вашем видении граней времени цивилизации

Ага, полный эгоист и не скрываю этого… потому и могу разрешить себе сознательно быть альтруистом по велению души и личности, а не из под палки… потому что тупо понимаю в чём разница и чего не хватает кому-то для гармонии в себе…
В вашем идеальном нету места единству
Всему своё время

Ага, спасибо, именно так всё и есть… изучил и действую в своём коридоре, но в единой действительности

Глобальное тоже не до конца определено… даже спад волны всегда является временем рождения новой волны

«Если бы ты мог извлекать полезное из себя...
Анализатор никакой.» - вам ещё раз рассказать про зеркало в которое вы сейчас смотрите?

Это жизнь такую, вашими молитвами, верёвочку показала… ага, не очень она в жизни

Хоть к докторам, хоть к лекарям, но если человек является всего лишь ретранслятором чужого – зачем с таким человеком тогда общаться? Намного интересней и практичней общаться с теми, чьим ретранслятором он является…

Нееее, выискиваете это вы… причём те вопросы, на которые можете ответить, остальные пропускаете мимо ушей… я говорю что будет исходя из своего опыта и отношения к информации… будь то «вечные», либо «сеюсекундные» «знания»

Вы хороший пример того итога, что в этих открытых дверях можно узнать

А кто сказал что решение уже принято-то? ))) то что вам это надо и вы лучше меня умеете управлять сознанием - не означает того, что рамки будут ваши… для меня лично не понятны некоторые моменты, без которых вообще всё нах и проще быть мясом и зомби, чем рвать чего-то и зачем-то…
и написание сценария является действием с подтверждением опыта и обычный вдох тоже действие… да, без сильного влияния на внешний мир, но ведь и внутреннюю копилку опыта надо наполнять и суть новую тоже надо доставать
Видите, пока пишу и меня даже не забанили ещё и не лишили интернета и связи – значит как минимум терпимо… плюс растёт интерес именно к сценарию у аудитории, коей в итоге станет вообще весь свет белый, что и позволит в своё время сделать тот самый выбор… вы куда то торопитесь? Лично я нет… обещал одному человеку определённое время и буду ориентироваться на это
Да, да, помню как умеете… хороший урок был, спасибо

[^]
Vadziku
9.11.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 8.11.2018 - 17:34)
У меня хоть по химии и физике в школе были четвёрки, но я вот ВООБЩЕ НЕ ВДУПЛЯЮ, вот ЧТО ДОЛЖНО этакое ГОРЕТЬ, но чтоб при этом НЕ ОБЖИГАТЬ человеческое тело?
Я видел по телеку, как "бесноватые" носятся с факелами, как с писанной торбой". при этом от одних факелов зажигают другие, которе ЕЩЁ НЕ зажжённые...
Насколько я понимаю, процесс горения - это экзотермическая реакция (с выделением теплоты) и света - окислительный процесс (с участием, как правило, кислорода)
КАКАЯ темпратура для тела человека "необжигающая" ? 50°? 60°?
А 70°вытерпит кто?
ЧТО МОЖЕТ ГОРЕТЬ с семьюдесятью градусами????
И да... я могу зажечь газовую зажигалку и быстренько поводить её пламенем под ладошкой (как у бесноватых с факелами - они тоже "быстренько водят").

Вот КТО-НИБУДЬ видел, чтоб вот ладонь всунули в пламя "благодатного огня" и подержали там НЕ ДЁРГАЯСЬ с минуту?... Ну ладно, с полминуты....
ХЕР НИМ, ПЯТНАДЦАТЬ СЕКУНД!!!!
Огонь же НЕ ОБЖИГАЕТ. ссука!
Так что - обыновенный пиздёжь и разводилово.

Существенна не только температура, но и плотность плазмы.
При большом разрежении вам и тысячеградусная плазма не повредит.

В большинстве слухов "необжигаемость" - чистой воды фейк. В той же толпе сколько раз были эксцессы, но они привычно объясняются тем, что "необжигаемость" существует только короткое время после "схождения благодатного огня". Не успели типа.

P.S. Огонь факелов это плазма. Низкотемпературная и относительно малой плотности. Поэтому можно провести руку через это пламя за пару-тройку секунд. С горелкой высокого давления такой фокус не пройдет. Горение некоторых веществ(например этилового спирта) порождают плазму более низкой плотности, чем например тот же смоляной факел или горелка газовой плиты. Поэтому там руку можно держать в пламени большее время.

Это сообщение отредактировал Vadziku - 9.11.2018 - 11:23

[^]
akmallragon
9.11.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 9.11.2018 - 00:33)
akmallragon

Ну вот, уже более адекватно действительности… а если ещё добавить что: «знания и есть «мир вечности» осознания(глагол) сознанием самого себя» - будет более детально и практически описано… и без сваливания на других невозможности описания деталей в трактовках времени, проявления «знаний»

Вы про лишнее физикам расскажите… потом духу своему расскажите про лишнее

У нас разные «пути» и разное видение о движениях в развитии… для вас всеобщий рай на Земле – это смерть вашей традиции, в том виде в каком она сейчас есть, т.к. единая цель и нет возможности кучи «загонов» с 5% управляющих, а для меня это цель для возможности рождения сына…
Прогресс технический, материальный… вы забыли что человек «!обязан!» одухотворять материю – оттого и оскотинивание в вашем видении граней времени цивилизации

Ага, полный эгоист и не скрываю этого… потому и могу разрешить себе сознательно быть альтруистом по велению души и личности, а не из под палки… потому что тупо понимаю в чём разница и чего не хватает кому-то для гармонии в себе…
В вашем идеальном нету места единству
Всему своё время

Ага, спасибо, именно так всё и есть… изучил и действую в своём коридоре, но в единой действительности

Глобальное тоже не до конца определено… даже спад волны всегда является временем рождения новой волны

«Если бы ты мог извлекать полезное из себя...
Анализатор никакой.» - вам ещё раз рассказать про зеркало в которое вы сейчас смотрите?

Это жизнь такую, вашими молитвами, верёвочку показала… ага, не очень она в жизни

Хоть к докторам, хоть к лекарям, но если человек является всего лишь ретранслятором чужого – зачем с таким человеком тогда общаться? Намного интересней и практичней общаться с теми, чьим ретранслятором он является…

Нееее, выискиваете это вы… причём те вопросы, на которые можете ответить, остальные пропускаете мимо ушей… я говорю что будет исходя из своего опыта и отношения к информации… будь то «вечные», либо «сеюсекундные» «знания»

Вы хороший пример того итога, что в этих открытых дверях можно узнать

А кто сказал что решение уже принято-то? ))) то что вам это надо и вы лучше меня умеете управлять сознанием - не означает того, что рамки будут ваши… для меня лично не понятны некоторые моменты, без которых вообще всё нах и проще быть мясом и зомби, чем рвать чего-то и зачем-то…
и написание сценария является действием с подтверждением опыта и обычный вдох тоже действие… да, без сильного влияния на внешний мир, но ведь и внутреннюю копилку опыта надо наполнять и суть новую тоже надо доставать
Видите, пока пишу и меня даже не забанили ещё и не лишили интернета и связи – значит как минимум терпимо… плюс растёт интерес именно к сценарию у аудитории, коей в итоге станет вообще весь свет белый, что и позволит в своё время сделать тот самый выбор… вы куда то торопитесь? Лично я нет… обещал одному человеку определённое время и буду ориентироваться на это
Да, да, помню как умеете… хороший урок был, спасибо

faceoff.gif
Ну тебя несёт!

Это что и о чём?

Что сказать то хотел??? shum_lol.gif

[^]
Daniла
9.11.2018 - 21:46
0

Хохмач

akmallragon

это как обычно в общение для жизни... о сказках, о сценариях сказок и жизни...
совсем-совсем непонятно написано что ли?
ну бывает, бывает...
тогда продолжим...
приблизительно в это время, начнём рассматривать другие варианты жизни на Земле... не как сейчас, на основе пирамиды муравейника и кучи разрозненных частей, а на основе человеческого тела... тела человечества - Адама, что жил в раю... вот тут нам пригодятся сильно ваши знания о практичности совести для человека - вы же просветите нас? рассмотрим и принципы жизни и знания-змея что яблочки дарил с самостью/знанием/жизнеобразом Адаму единому... рассмотрим принципы построения сфер жизненных - если нужда будет в том... и даже пути возвращения в т.н. рай тоже рассмотрим и на принципиальном уровне и на физическом из сейчас и по законам ваших знаний...
эти все детальки будут рассмотрены с точки зрения сути, так что если будет чем удержать, либо помочь - милости прошу, буду рад!
ой насмеёмсяааа

[^]
akmallragon
10.11.2018 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 10.11.2018 - 01:46)
akmallragon

это как обычно в общение для жизни... о сказках, о сценариях сказок и жизни...
совсем-совсем непонятно написано что ли?
ну бывает, бывает...
тогда продолжим...
приблизительно в это время, начнём рассматривать другие варианты жизни на Земле... не как сейчас, на основе пирамиды муравейника и кучи разрозненных частей, а на основе человеческого тела... тела человечества - Адама, что жил в раю... вот тут нам пригодятся сильно ваши знания о практичности совести для человека - вы же просветите нас? рассмотрим и принципы жизни и знания-змея что яблочки дарил с самостью/знанием/жизнеобразом Адаму единому... рассмотрим принципы построения сфер жизненных - если нужда будет в том... и даже пути возвращения в т.н. рай тоже рассмотрим и на принципиальном уровне и на физическом из сейчас и по законам ваших знаний...
эти все детальки будут рассмотрены с точки зрения сути, так что если будет чем удержать, либо помочь - милости прошу, буду рад!
ой насмеёмсяааа

Не понимаю тебя вообще, от слова совсем.
Поэтому, чтобы хоть немного мог понимать,
изложи пожалуйста СВОЮ концепцию мироустройства.

[^]
Daniла
10.11.2018 - 14:04
0

Хохмач

akmallragon

А кто сказал что есть какая-то «своя» концепция мироустройства?
Вы абсолютно правильно говорили о том, что знания идут вниз… только вы забыли где именно этот самый «низ» в пространстве и времени находится… он находится в той же самой «сути», откуда эти знания исходят, т.н. «Высшее Я»… любые знания, любой традиции, с мировоззренческим путём развития – давно написаны в различных трактатах, книгах и сказках… и все вместе они находятся в едином месте истока, в сути…
В конечную точку развития никогда не дойти априори, т.к. вселенная расширяется до сих пор в разные стороны восприятия развития осознания… в начальную точку прийти возможно, но это никому не надо, т.к. на любом этапе «уже» пройден определённый путь и потеряно внимание времени на осознание пути…
Именно отсюда, из сути, начинается любое движение осознания сознанием жизни… тут формируются принципы движения сознания, выстраиваются оковы и ставятся зеркала для Эго в тела на физическом уровне… тут, над принципами жизненными сидят ваши управители и формируют движение информации у людей по принципу – «человек человеку волк»…
На протяжении нескольких лет на этом сайте мы будем затирать в Эго пользователей этого сайта принципы жизни текущей, с рассмотрением принципов «альтруистической» модели жизнепереживания, на основе Адама ветхозаветного, что в единстве своём символизирует единое тело человечества… дадим возможность душе каждого сделать сознательный выбор в своей жизни исходя из уже знаний о возможности жизни при другом мировосприятии и самой концепции жизни отличной от текущего…
Помните может быть: «и последние станут первыми и первые станут последними»… ага, тот самый сознательный выбор на основе осознанных знаний о жизни на Земле – Матушке, а не в облаках божеских…

Дело не в концепции мироустройства, она может быть любой, дело в разрешении себе и в сознательно переживаемых делах своих в жизни общей

[^]
akmallragon
10.11.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 10.11.2018 - 18:04)
akmallragon

А кто сказал что есть какая-то «своя» концепция мироустройства?
Вы абсолютно правильно говорили о том, что знания идут вниз… только вы забыли где именно этот самый «низ» в пространстве и времени находится… он находится в той же самой «сути», откуда эти знания исходят, т.н. «Высшее Я»… любые знания, любой традиции, с мировоззренческим путём развития – давно написаны в различных трактатах, книгах и сказках… и все вместе они находятся в едином месте истока, в сути…
В конечную точку развития никогда не дойти априори, т.к. вселенная расширяется до сих пор в разные стороны восприятия развития осознания… в начальную точку прийти возможно, но это никому не надо, т.к. на любом этапе «уже» пройден определённый путь и потеряно внимание времени на осознание пути…
Именно отсюда, из сути, начинается любое движение осознания сознанием жизни… тут формируются принципы движения сознания, выстраиваются оковы и ставятся зеркала для Эго в тела на физическом уровне… тут, над принципами жизненными сидят ваши управители и формируют движение информации у людей по принципу – «человек человеку волк»…
На протяжении нескольких лет на этом сайте мы будем затирать в Эго пользователей этого сайта принципы жизни текущей, с рассмотрением принципов «альтруистической» модели жизнепереживания, на основе Адама ветхозаветного, что в единстве своём символизирует единое тело человечества… дадим возможность душе каждого сделать сознательный выбор в своей жизни исходя из уже знаний о возможности жизни при другом мировосприятии и самой концепции жизни отличной от текущего…
Помните может быть: «и последние станут первыми и первые станут последними»… ага, тот самый сознательный выбор на основе осознанных знаний о жизни на Земле – Матушке, а не в облаках божеских…

Дело не в концепции мироустройства, она может быть любой, дело в разрешении себе и в сознательно переживаемых делах своих в жизни общей

Вижу, что путаешь обычные "верх" и "низ".
Вижу, что не понимаешь смысл выражения:
-Знания, как вода, не текут вверх.

Это вижу уже давно, что просто понтуешься.

Вижу, что у тебя нет никакой концепции мироустройства.
Вообще ничего, один язык длинный. gigi.gif

Не понимаю что хочешь сказать?
Кому и для чего?
В киселе-ни берега, ни дна.
Вижу, что просто этот язык чешешь, без смысла и толку.

Разрешай себе, что хошь, какие проблемы? Кто запрещает?
И помни о законе сохранения энергии. lol.gif

[^]
Daniла
10.11.2018 - 16:41
0

Хохмач

akmallragon

Воспринимать то что писано вы можете как вас научили – всё зависит только от вас
«водопровод»

Говорю ещё раз для тех, кто не может собрать в общую мозаику нить беседы – «пишу сценарий своей жизни на основе своего сознательного опыта»

Повторяю ещё раз… зато у вас их, концепций мироустройства, слишком много и нет возможности прикоснуться к фундаменту, душе… именно это и будем делать вне зависимости от вашего уровня развития и концепции

Вы хороший пример социума, с осознанием себя и в принципе осознанием
Жизни и для её сознательного развития
Точно, именно так и есть… зато у вас, у каждого, этого добра немеряно
Для вас нету смысла и толка тоже нету, т.к. не можете себе представить результат того, что переживёте… просто живите и не заморачивайтесь

Текущая концепция мировосприятия много мешает
Конечно помню, потому и предупреждаю заранее… помните про соломку, которую подстелил бы? Вот в нашей беседе и указаны моменты где стелить надо и в какое время… али вы опять, своими знаниями и эгоизмом? Вспомните о совести))) совместная весть богов/знаний/целей прошлого и текущей жизни человеков… прислушайтесь к словам человека – без них не будет у вас совести, а будут только мёртвые знания о том, как дОлжно быть, ага

[^]
Островский
10.11.2018 - 23:45
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 22.09.2018 - 12:56)
По моему все факты в этой книге гораздо правдоподобнее баек атеистов о том, как человек из обезьянки потихоньку вылез.

Отчего же? Я своими глазами более чем один раз наблюдал как обезьянка вовсе не потихоньку вылезала из человека.

[^]
akmallragon
11.11.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 10.11.2018 - 20:41)
akmallragon

Воспринимать то что писано вы можете как вас научили – всё зависит только от вас
«водопровод»

Говорю ещё раз для тех, кто не может собрать в общую мозаику нить беседы – «пишу сценарий своей жизни на основе своего сознательного опыта»

Повторяю ещё раз… зато у вас их, концепций мироустройства, слишком много и нет возможности прикоснуться к фундаменту, душе… именно это и будем делать вне зависимости от вашего уровня развития и концепции

Вы хороший пример социума, с осознанием себя и в принципе осознанием
Жизни и для её сознательного развития
Точно, именно так и есть… зато у вас, у каждого, этого добра немеряно
Для вас нету смысла и толка тоже нету, т.к. не можете себе представить результат того, что переживёте… просто живите и не заморачивайтесь

Текущая концепция мировосприятия много мешает
Конечно помню, потому и предупреждаю заранее… помните про соломку, которую подстелил бы? Вот в нашей беседе и указаны моменты где стелить надо и в какое время… али вы опять, своими знаниями и эгоизмом? Вспомните о совести))) совместная весть богов/знаний/целей прошлого и текущей жизни человеков… прислушайтесь к словам человека – без них не будет у вас совести, а будут только мёртвые знания о том, как дОлжно быть, ага

Если я "водопровод", то ты "крыша накоси", протекающая. shum_lol.gif

И каждый раз проецируешь себя на других.
Не буду твой абсурд, детально демонстрировать.
Ты не понимаешь(тебе как об стенку), а окружающим фиолетово твоя клоунада.

Спросил, что такое "совесть"-знаний ноль. Не знаешь.

Не пойму, какого хрена валишь этот свой бред мне???
Пристал, как банный лист к жопе!

Изучи, прежде чем себя своими суждениями дураком и невеждой выставлять.
Цирк уехал давно.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 11.11.2018 - 00:28

[^]
Daniла
11.11.2018 - 17:59
0

Хохмач

akmallragon

Не вы водопровод, а он текёт воду вверх… вы и в прошлый раз этого не поняли что ли? Прогресс же…

Это практика такая - вживание в сферу жизни… пройдёт скоро
Зря не будете… много о знаниях в жизни своевременной узнать можете)))
Не совсем так… клоунада это пока – вживаюсь же… да и времени особо нет на интернет, т.к. быт в глубинке оставляет мало свободного времени

И на вопросы не ответили по поводу совести… вы слишком много хотите знать что воспринять не готовы… даже своего представления о ней нету... вопросы же писал про практичность её - где хотя бы видимость осознанного понимания сего чудеснейшего инструмента в человеке?

Если вы этим бредом интересуетесь – вы и задайте себе вопрос «какого хрена»? наверное работа у вас такая…

Изучить какую из? Вот вы пропагандируете исполнительную систему… которая за n-ное количество лет слишком мало сделало того, что должно поставлять на поток… если бы вы работали у нас на заводе так, как справляется ваша система – вас уволили бы ещё на испытательном сроке…
Точно, дурачок – могу себе позволить, в отличии от вас, вам эго не позволяет
И забрал все знания с собой… остались воспоминания о путях с гранями сознания… вы сами то, по своей системе мировосприятия, можете что своими словами то сказать, со своими мыслями о ней? али все знания о ней с цирком уехали?

[^]
akmallragon
11.11.2018 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 11.11.2018 - 21:59)
akmallragon

Не вы водопровод, а он текёт воду вверх… вы и в прошлый раз этого не поняли что ли? Прогресс же…

Это практика такая - вживание в сферу жизни… пройдёт скоро
Зря не будете… много о знаниях в жизни своевременной узнать можете)))
Не совсем так… клоунада это пока – вживаюсь же… да и времени особо нет на интернет, т.к. быт в глубинке оставляет мало свободного времени

И на вопросы не ответили по поводу совести… вы слишком много хотите знать что воспринять не готовы… даже своего представления о ней нету... вопросы же писал про практичность её - где хотя бы видимость осознанного понимания сего чудеснейшего инструмента в человеке?

Если вы этим бредом интересуетесь – вы и задайте себе вопрос «какого хрена»? наверное работа у вас такая…

Изучить какую из? Вот вы пропагандируете исполнительную систему… которая за n-ное  количество лет слишком мало сделало того, что должно поставлять на поток… если бы вы работали у нас на заводе так, как справляется ваша система – вас уволили бы ещё на испытательном сроке…
Точно, дурачок – могу себе позволить, в отличии от вас, вам эго не позволяет
И забрал все знания с собой… остались воспоминания о путях с гранями сознания… вы сами то, по своей системе мировосприятия, можете что своими словами то сказать, со своими мыслями о ней? али все знания о ней с цирком уехали?

Водовод работает в естественных условиях, только сверху вниз.

Про совесть объяснять тебе, как есть- в тебя не попадёт опять,
да и из-за отсутствия базовых знаний, и гипертрофированного зго не примешь.
Давал подсказку-можно выразить двумя словами.

Ты же проецируя себя отметил:
"вы слишком много хотите знать что воспринять не готовы… даже своего представления о ней нету..."

Точней не скажешь. И закрыто для тебя, и представления нету.
Бред опускаю.

Когда, где, и что пропагандировал???
Приснилось?
Чья система???
Опять связь с реальностью потерял?
По какой своей???

Кому рассказать? Отключенному?
"вы слишком много хотите знать что воспринять не готовы… " lol.gif

Догоняй, твои уехали.)))

Это сообщение отредактировал akmallragon - 11.11.2018 - 19:14

[^]
Daniла
12.11.2018 - 16:02
0

Хохмач

akmallragon

И потом по желанию пользователя – до какого угодно этажа вверх

Написал правду, а восприятие ваше всё сделало за вас… вы же и в других готовы видеть только плохое – то дурачков, то слепых, то глухих… хотите видеть «плохое» - смотрите пока не надоесть, зачем вам мешать?

Пропагандировали про «вечные знания»… не, прямо в этой теме ссылки и давали… вам виднее чья система, мне она не особо интересна, т.к. нет сознательного человека что переживает те знания и опыт его перенять не могу…
С реальностью стараюсь не терять, с действительностью – да, периодически бывает… даже сейчас как бы «сплю» и не совсем в действительности, а вы?
Вам виднее какая она «своя»… вы же ведь свою жизнь живёте? Или жить вам своей жизнью, а трудиться о осознании её мне предлагаете?
Простите, а «отключённому» от чего? От ваших фантазий о жизни? Али может быть какие то качества новые появляются при вашем подключении? Огласите весь список пожалуйста?!
Да, давно уже… только не уехали, а «забыли»… пора наверное и вспоминать начинать потихоньку… вы про практичность всё говорили и о совести спрашивали – оно всё в памяти, надо только «вспоминать» начать… начинать осознаваться можем начинать – так ведь?! Главное про «веру» не забыть…

заморочки-разморочки, опускаемся все в строчки…

Я помню как Владимир однажды дал нам «веру» -
Он ведал суть той веры, мы верили ему…
Русь так образовалась в единое пространство
С единой целью в жизни с державой во строю…
Отчизна нарождалась из княжеств что делили
Единый образ жизни традиций разных путь…
Фундамент собирали по всем пространствам силы
Делили, да рядили достав себя из «вне»…
Соборы собирали, на вече врачевали
Сутьбу себе писали, врагов своих любя,
Мы совесть сотворяли по землям всей Рассеи
Житейские мы веды хранили средь себя…
Потом перевернули с ног на голову дело
Во мраке сохранилась чтоб традиций наших суть…
Пришёл опять Владимир - а значит время вышло
У морока что в зеркале мы видим много лет,
Русь народила качеств вновь, теперь в России Родина,
Традиции Отчизны, тот славный держит путь…
Что скажете, родные, по качествам златые,
Как помнить будем в этот раз Владимира что суть?
Вновь совесть собираем?
Аль дальше мы играем, в том мороке «забыл» что в нас
Фундамент наш, да суть?...
Эй, русские, прямые, что в качествах живые
Носители традиций вед, я снова хочу знать –
Готовы мы вновь к миру, по совести соборной?
В единой жизни заново – фундамент чтоб собрать…
Все ль наигрались в мороке?
Довольно ль в жизни ворогов, чтоб качества рождать?
Вопросы актуальны вновь, Владимир снова взыщет кровь
Коль совесть порешит о том, в собор увидев суть…
И время вновь в спирали, даёт возможность жизни
В сознании Адама вернуться домой, в суть…
Младенец – есть Россия, родное наше тело,
Сознанье – жаль без совести живёт давно уже…
Но вновь живёт Владимир и память просыпается
У русских что сознательно живут и помнят суть!
Живы вновь Каин с Авелем, вновь во едином смысле жизнь,
Пришли и пред воротами стоят и ждут отца…
Адам вновь собирается в себе вновь просыпается
Владимир опекает суть что в совести жива…
Вопросы актуальны - сознанье в осознании
Что в памяти о жизни, сутьбы нить вновь сплетёт.
Продолжит нить то дело, что в осознанье тело
По совести, да в памяти фундамент соберёт!...

[^]
akmallragon
13.11.2018 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 12.11.2018 - 20:02)
akmallragon

И потом по желанию пользователя – до какого угодно этажа вверх

Написал правду, а восприятие ваше всё сделало за вас… вы же и в других готовы видеть только плохое – то дурачков, то слепых, то глухих… хотите видеть «плохое» - смотрите пока не надоесть, зачем вам мешать?

Пропагандировали про «вечные знания»… не, прямо в этой теме ссылки и давали… вам виднее чья система, мне она не особо интересна, т.к. нет сознательного человека что переживает те знания и опыт его перенять не могу…
С реальностью стараюсь не терять, с действительностью – да, периодически бывает… даже сейчас как бы «сплю» и не совсем в действительности, а вы?
Вам виднее какая она «своя»… вы же ведь свою жизнь живёте? Или жить вам своей жизнью, а трудиться о осознании её мне предлагаете?
Простите, а «отключённому» от чего? От ваших фантазий о жизни? Али может быть какие то качества новые появляются при вашем подключении? Огласите весь список пожалуйста?!
Да, давно уже… только не уехали, а «забыли»… пора наверное и вспоминать начинать потихоньку… вы про практичность всё говорили и о совести спрашивали – оно всё в памяти, надо только «вспоминать» начать… начинать осознаваться можем начинать – так ведь?! Главное про «веру» не забыть…

заморочки-разморочки, опускаемся все в строчки…

Я помню как Владимир однажды дал нам «веру» -
Он ведал суть той веры, мы верили ему…
Русь так образовалась в единое пространство
С единой целью в жизни с державой во строю…
Отчизна нарождалась из княжеств что делили
Единый образ жизни традиций разных путь…
Фундамент собирали по всем пространствам силы
Делили, да рядили достав себя из «вне»…
Соборы собирали, на вече врачевали
Сутьбу себе писали, врагов своих любя,
Мы совесть сотворяли по землям всей Рассеи
Житейские мы веды хранили средь себя…
Потом перевернули с ног на голову дело
Во мраке сохранилась чтоб традиций наших суть…
Пришёл опять Владимир - а значит время вышло
У морока что в зеркале мы видим много лет,
Русь народила качеств вновь, теперь в России Родина,
Традиции Отчизны, тот славный держит путь…
Что скажете, родные, по качествам златые,
Как помнить будем в этот раз Владимира что суть?
Вновь совесть собираем?
Аль дальше мы играем, в том мороке «забыл» что в нас
Фундамент наш, да суть?...
Эй, русские, прямые, что в качествах живые
Носители традиций вед, я снова хочу знать –
Готовы мы вновь к миру, по совести соборной?
В единой жизни заново – фундамент чтоб собрать…
Все ль наигрались в мороке?
Довольно ль в жизни ворогов, чтоб качества рождать?
Вопросы актуальны вновь, Владимир снова взыщет кровь
Коль совесть порешит о том, в собор увидев суть…
И время вновь в спирали, даёт возможность жизни
В сознании Адама вернуться домой, в суть…
Младенец – есть Россия, родное наше тело,
Сознанье – жаль без совести живёт давно уже…
Но вновь живёт Владимир и память просыпается
У русских что сознательно живут и помнят суть!
Живы вновь Каин с Авелем, вновь во едином смысле жизнь,
Пришли и пред воротами стоят и ждут отца…
Адам вновь собирается в себе вновь просыпается
Владимир опекает суть что в совести жива…
Вопросы актуальны - сознанье в осознании
Что в памяти о жизни, сутьбы нить вновь сплетёт.
Продолжит нить то дело, что в осознанье тело
По совести, да в памяти фундамент соберёт!...

Что показываешь, то и вижу:

"только плохое – то дурачков, то слепых, то глухих… хотите видеть «плохое»"

Давно нытьё надоело.
И ни грамма полезного.
Как пластинка заика.

"отключенный" от здравого смысла.

Продолжай.

[^]
Daniла
13.11.2018 - 22:33
0

Хохмач

akmallragon

если вы так относитесь к информации что поступает к вам извне - я в том виноват что ли? )))
вспомните, вы же сами говорили что сознание сможет увидеть только то, что знает и чего готово видеть... а теперь вам видите ли надоело то, что вам правду о вашем сознательном желании, видимости качества информации извне говорят... вы уж либо говорите то, во что сами верите и придерживаетесь, либо зачем вообще говорить о таких вещах?
а что для вас будет полезно, на ваш взгляд?
к примеру в той беседе, что мы тут давно уже ведём - много тропок для сознания в разные слои бытия... разве они полезны кому либо стали? нет, т.к. надо соображать по поводу информации этой и затрачивать усилия на, даже осознание возможности дальнейшего движения, не говоря уж о адаптации этой информации к своему базису... это долгий и муторный процесс, т.к. и сознательное и подсознательное и безсознательное ворошить надо...

да, от этого отключенный думал, но как оказалось не совсем)))

обязательно продолжим...
это мы сейчас аж к безсознательному в теле дорожку пробиваем - чтобы совсем лютые и "забытые" корни жизни в качествах обнажить, затереть и начать заново строить фундамент качеств исходя из точки приложения "Владимира"... свою ассоциацию уже писал к нему - это искренняя "благодарность" что из него лилась... на мой взгляд вполне хорошее качество, чтобы повернуть на принципы "альтруизма"...

осядет суть в родной сторожке,
в том месте где никто не ждёт
присядет путник на порожке
в душе своей струну найдёт...
к ней прикоснётся еле-еле
чтоб слух едва ловил исток
перебирая пальцы споро
в душе своей - себя найдёт...

[^]
akmallragon
14.11.2018 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 14.11.2018 - 02:33)
akmallragon

если вы так относитесь к информации что поступает к вам извне - я в том виноват что ли? )))
вспомните, вы же сами говорили что сознание сможет увидеть только то, что знает и чего готово видеть... а теперь вам видите ли надоело то, что вам правду о вашем сознательном желании, видимости качества информации извне говорят... вы уж либо говорите то, во что сами верите и придерживаетесь, либо зачем вообще говорить о таких вещах?
а что для вас будет полезно, на ваш взгляд?
к примеру в той беседе, что мы тут давно уже ведём - много тропок для сознания в разные слои бытия... разве они полезны кому либо стали? нет, т.к. надо соображать по поводу информации этой и затрачивать усилия на, даже осознание возможности дальнейшего движения, не говоря уж о адаптации этой информации к своему базису... это долгий и муторный процесс, т.к. и сознательное и подсознательное и безсознательное ворошить надо...

да, от этого отключенный думал, но как оказалось не совсем)))

обязательно продолжим...
это мы сейчас аж к безсознательному в теле дорожку пробиваем - чтобы совсем лютые и "забытые" корни жизни в качествах обнажить, затереть и начать заново строить фундамент качеств исходя из точки приложения "Владимира"... свою ассоциацию уже писал к нему - это искренняя "благодарность" что из него лилась... на мой взгляд вполне хорошее качество, чтобы повернуть на принципы "альтруизма"...

осядет суть в родной сторожке,
в том месте где никто не ждёт
присядет путник на порожке
в душе своей струну найдёт...
к ней прикоснётся еле-еле
чтоб слух едва ловил исток
перебирая пальцы споро
в душе своей - себя найдёт...

Добавляй ИМХО, "строитель"!
Субъективным не пользуюсь в отличие от тебя.
Надоела твоя софистика, и бред.
Твоя беда, что многое от тебя закрыто твоим уровнем.
А морковку сколько не тяни, быстрей не вырастет.
Тем более, что ей не интересно расти.

[^]
Daniла
14.11.2018 - 12:54
0

Хохмач

akmallragon

ИМХО добавлял не раз, когда нарабатывал опыт и шёл закрытыми дорожками в страну неведомых существ... вашими "знаниями" закрытыми от всех кстати... "строитель" - то не ко мне, у меня для этого не хватает навыков, качеств и практичности... поверьте, если бы я себя знал на столько плохо, как вы видите во мне - 17 год был бы намного веселее, чем он остался в нашей памяти... можно даже сказать что "ломатель" вашей привычки жизни и мировозрения

не обманывайтесь... всегда пользуетесь только субъективным, но ориентируетесь на мнение большинства и т.н. "знания" чужие... али может быть чувства все и мысли и ощущения вы чувствуете не субъективно? а ваше тело восприятия окружающей действительности не обособленно от всего окружающего мира?

надоело - так не общайтесь, делов то...

имхо добавляйте, когда говорите о том, чего не ведаете... вы увидели беду в том, что я за вашим стадом светляков не пополняю ряды вознесённых? вы когда работаете - вы видите в том беду для своей личной жизни?
сомневаюсь что мой "уровень" чего то там, закрывает от меня жизнь... вот ваше восприятие моего уровня - оно да, закрывает для вас возможность контроля жизни по вашей привычке жить...
открыть вам секрет небольшой? махабхарата и другие веды - то произведения о будущем исходя из "сейчас"... к сожалению вы даже не задумаетесь об этом и для вас эта информация опять будет бредом

тяни, не тяни - только ваше дело... мне важнее чтобы человек начал понимать что морковка лишь инструмент его ведомости и как вернуться к тому месту, откуда всё начиналось

морковка не настолько осознанна чтобы выбирать время роста, в отличии от человека и даже зомби... не путайте жизнь и желание ограждения жизни в "субъективности"...

о полезности значит вообще мимо - жаль... плохо общаться с зеркалом что говорить умеет только чужие знания о своих мыслях и жизни своей...
и вопросы как и прежде остаются без ответов,
где они, о чём, в чём свет в них -
остаётся всё в рассвете...
есть своя морковка в жизни,
и своя привычка жизни -
пох.. в жизни альтруизму,
лишь морковка эгоизма

[^]
куишкер
14.11.2018 - 13:03
0

Приколист

Моё любимое блюдо: кровь, говно и мухи! Адепты атеистической веры всерьёз и специально мешают религию и веру, объясняя всем остальным непрсвящённым, какое они тёмное быдло. Тут ведь как? Пиздеть всем можно, себе нельзя, а потом задавать себе вопросы. Зачем? Почему? Для чего?

[^]
akmallragon
14.11.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 14.11.2018 - 16:54)
akmallragon

ИМХО добавлял не раз, когда нарабатывал опыт и шёл закрытыми дорожками в страну неведомых существ... вашими "знаниями" закрытыми от всех кстати... "строитель" - то не ко мне, у меня для этого не хватает навыков, качеств и практичности... поверьте, если бы я себя знал на столько плохо, как вы видите во мне - 17 год был бы намного веселее, чем он остался в нашей памяти... можно даже сказать что "ломатель" вашей привычки жизни и мировозрения

не обманывайтесь... всегда пользуетесь только субъективным, но ориентируетесь на мнение большинства и т.н. "знания" чужие... али может быть чувства все и мысли и ощущения вы чувствуете не субъективно? а ваше тело восприятия окружающей действительности не обособленно от всего окружающего мира?

надоело - так не общайтесь, делов то...

имхо добавляйте, когда говорите о том, чего не ведаете... вы увидели беду в том, что я за вашим стадом светляков не пополняю ряды вознесённых? вы когда работаете - вы видите в том беду для своей личной жизни?
сомневаюсь что мой "уровень" чего то там, закрывает от меня жизнь... вот ваше восприятие моего уровня - оно да, закрывает для вас возможность контроля жизни по вашей привычке жить...
открыть вам секрет небольшой? махабхарата и другие веды - то произведения о будущем исходя из "сейчас"... к сожалению вы даже не задумаетесь об этом и для вас эта информация опять будет бредом

тяни, не тяни - только ваше дело... мне важнее чтобы человек начал понимать что морковка лишь инструмент его ведомости и как вернуться к тому месту, откуда всё начиналось

морковка не настолько осознанна чтобы выбирать время роста, в отличии от человека и даже зомби... не путайте жизнь и желание ограждения жизни в "субъективности"...

о полезности значит вообще мимо - жаль... плохо общаться с зеркалом что говорить умеет только чужие знания о своих мыслях и жизни своей...
и вопросы как и прежде остаются без ответов,
где они, о чём, в чём свет в них -
остаётся всё в рассвете...
есть своя морковка в жизни,
и своя привычка жизни -
пох.. в жизни альтруизму,
лишь морковка эгоизма

Не могу всерьёз воспринимать, по причине тотальной несуразности, и безграмотности.
Мало-мальски кто в теме, подтвердит.
Чего "не ведаю", о том речь не завожу и не фантазирую, и туман на напускаю. gigi.gif
По уровни сознания, так и не изучил?
Тебя ебать не должно, о чем я думаю, для тебя мимо один хрен.
Поглядеть по монологам, ты вообще думать не в состоянии.
Поэтому воздержись от своих оценок, со своей колокольни.
Занимайся изучением.
А то смотришь в книгу, а видишь мудру известную.

Но, что хочешь-то?
И от меня лично?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44484
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх