Зэки, понятия и АУЕ–культура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
8.08.2018 - 09:53
0
Статус: Offline

Бди!

GotterTotter
Цитата
Че блять? есть учеба-учись,лето началось ну велком на подработку,много где берут школьников и студентов,а к концу лето сгонял куда ни будь отдохнуть не далеко и снова за учёбу,сейчас есть интернет/куча всяких клубов по интересам,всё доступно только руку протяни,а ну да это же трудно,ну и + воспитание должно нормальное быть

И при всем этом богатстве, почему-то расцветает АУЕ...

[^]
Валярунчик
8.08.2018 - 09:54
1

Ярила

Мне все чаще и чаще вспоминается "Выбраковка".

[^]
model101
8.08.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 8.08.2018 - 09:54)

это старость приходят.
Сам какой раз перечитываю, но вот концовкой Дивов разочаровал.

[^]
penext
8.08.2018 - 09:57
-8

Весельчак

Цитата (хартманннн @ 8.08.2018 - 09:48)
penext
За блядское пояснить сумеешь?Почему метлой метешь без разбора?Или с пизды спроса нет?

я тебе в лс контакты выслал, в питер приеду и разговор может иметь место.

[^]
Валярунчик
8.08.2018 - 09:57
4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 8.08.2018 - 09:53)
GotterTotter
Цитата
Че блять? есть учеба-учись,лето началось ну велком на подработку,много где берут школьников и студентов,а к концу лето сгонял куда ни будь отдохнуть не далеко и снова за учёбу,сейчас есть интернет/куча всяких клубов по интересам,всё доступно только руку протяни,а ну да это же трудно,ну и + воспитание должно нормальное быть

Потому что родители хуй забили и считают, что как в нашем детстве должна воспитывать школа (имеется вместе со всеми её пионерами и комсомольцами), а школа уже тоже давно забила хуй и считает, что даёт только знания.
Недавно пытались создать каких-то юнармейцев. Ебать сколько воплей было про путлерюгенд и тд.

[^]
Валярунчик
8.08.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (model101 @ 8.08.2018 - 09:56)

это старость приходят.

Не всех убили? lol.gif Не всех своих детей революция пожрала?
Давно не перечитывал

[^]
GotterTotter
2

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 8.08.2018 - 09:53)
GotterTotter
Цитата

слушай ну всё же просто,не у многих есть бабушки/дедушки которые будут заниматься воспитанием детей,а родители всё время на работе потому что надо семью кормить и ребенка одевать обувать вкусняшек домой приносить,не у всех нормированный рабочий день,не у всех 5 дневная раб неделя,дело именно в воспитании,а воспитание зависит от наличия времени у родителей,а наличие времени определяет заработная плата.вот тебе и все факторы.

[^]
хартманннн
4

орнитофил

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 06:57)
penext
За блядское пояснить сумеешь?Почему метлой метешь без разбора?Или с пизды спроса нет?

Че ж нет?Не вижу препятствий.

[^]
ratveg
8.08.2018 - 10:00
1

Хохмач

Цитата (nazaroff @ 8.08.2018 - 09:51)
Цитата (ratveg @ 8.08.2018 - 09:48)
Цитата (nazaroff @ 8.08.2018 - 09:32)
Цитата (ratveg @ 8.08.2018 - 08:41)
А я ведь бывший опер.

бывший опер, а стал нынешним долбоебом.. faceoff.gif

хуй пойму, так ты за ауе или против? lol.gif если против то беру свои слова обратно

Уважаемый ,а не подскажите, как вы пришли к такому удивительному выводу? Я сижу на развлекательном канале, общаюсь со слегка приебнутым ауешником.Троллю его, ибо он тупой как бревно. Вы Сочувствующий вот всем этим скажем честно припизднутым аушникам? Работаю юристом, буквально вечером в командировку. Было время, работал в МВД. Горжусь этим.

пардон мусье, меня вот это ввело в заблуждение
"А ты урод Джема не уважаешь получается? За него до сих пор люди впрягаются. Будешь на зоне, нужно будет пояснить за тебя, что ты на мнение уважаемых воров хуй ложить. И на сайте развлекательном ауе позоришь."

Ну дык с товарищем ауешником и говорил на понятном ему языке. Для меня Джем мутная личность, которая на пару с бывшим губернатором Ишаевым занималась разграблением края. Детишек организовал опять же, прививал им всякое. А для определенной категории он икона. Вспоминают о нем с придыханием. Дебилушка начал ругать Шаламова, я вспомнил что сей Джем гопникам Шаламова всовывал, чтоб читали. Эти долбоебы буквы не все знали, но таскали с собой книжицы. Черную Свечу еще..

[^]
model101
8.08.2018 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 8.08.2018 - 09:58)
Цитата (model101 @ 8.08.2018 - 09:56)

это старость приходят.

Не всех убили? lol.gif Не всех своих детей революция пожрала?
Давно не перечитывал

как на Кремль пошли. Если б пожрала, было бы логичнее, но Олегу захотелось хеппи-энд

[^]
penext
8.08.2018 - 10:02
-3

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 8.08.2018 - 09:57)
Потому что родители хуй забили и считают, что как в нашем детстве должна воспитывать школа

а.у.е от бедности идет и только. в маленьких городках и поселках процветает, на окраины больших городов стремится. бедные люди, их жалеть надо. подонки они конечно отменные , если в жертвы попадете. но я за воровское все же. мерзость ментосвкая и пытки не по мне.

[^]
Ramzes13
8.08.2018 - 10:03
2

Ярила

Республику ШКИД все смотрели ?

[^]
djamix
8.08.2018 - 10:05
3

Ярила

Цитата (model101 @ 8.08.2018 - 09:47)

вы не поверите, но проблема в родителях, которые не уделяют им внимания, не заставляют и не порят.

Почему не верю? Как раз и верю.

Пороть необходимо, учить жизни нужно изначально в семье, давать знания - тоже в семье, а уже потом в школе.

Тут должен быть баланс: ПЕРЕдавишь, значит, вызовешь отвращение к дисциплине, НЕдодавишь - полный похуизм на авторитет родителей.

И тут малолетка пойдет шароебиться к тем, у кого есть *авторитет* - сила, наглость и тому подобное.

Я вот смотрю на гопоту малолетнюю и на чистенькую школоту, шляющуюся на митингах.
И тем и другим нужно, в первую очередь, халявных денег, уважения и восхищения в своей среде. Чтобы все дали сразу и много.

Такого не бывает.

Приучать к труду нужно с малолетства, и не так: ты помоешь пол, я тебе дам ништяки, а именно: помоешь пол, ты молодец. НЕ помоешь - хуй тебе, а не интернет ( я образно).

Меня отец в детстве мотивировал очень просто - я любил играть в солдатики, вечно смотрел в магазинчике, когда новые появляются, клянчил постоянно, а мне батя - ну ты ведь мужчина, заработать пока не можешь, давай займемся твоей, мужской, силой - согни пятикопеечную монету, я тебе куплю новый набор.
Есстесна, не смог, потом даже взял плоскогубцы, еле-еле получилось)

И хитрый батя - неее, Алексей, ты не пополам согнул, давай-ка докажи и свой ум - а теперь стихи (С) - вот тебе математические задачки ( я был в третьем классе) - решаешь, я покупаю.
И я сидел, потел, на матушку поглядывал - мол, подскажи - но сделал сам.
И на утро батя мне притащил эту картонную коробочку с солдатиками-матросами)
Щастя было полные штаны)

Получил трояк - фиг тебе, а не телевизор.

Позже - подрался в школе - фиг тебе, а не семейная поездка за мандаринами в Абхазию)

И так дале.

Если бы он меня просто тупо порол или делал все, что я возжелал - не было толку.

Поэтому тут необходим баланс и родители, которым нужно, чтобы дети выросли с мозгами.

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

Валярунчик
Цитата
Потому что родители хуй забили и считают, что как в нашем детстве должна воспитывать школа (имеется вместе со всеми её пионерами и комсомольцами), а школа уже тоже давно забила хуй и считает, что даёт только знания.
Недавно пытались создать каких-то юнармейцев. Ебать сколько воплей было про путлерюгенд и тд.

И это тоже верно, конечно. Но, противникам новой пионерии я бы указал еще одну причину - сладкое (особенно для подростков) чувство принадлежности к особой касте, сообществу. АУЕ такую "кастовость" предлагает, а альтернативы, с другой стороны "баррикад", получается и нет сейчас.

[^]
GotterTotter
2

Приколист

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 10:02)
Потому что родители хуй забили и считают, что как в нашем детстве должна воспитывать школа

а.у.е от бедности идет и только. в маленьких городках и поселках процветает, на окраины больших городов стремится. бедные люди, их жалеть надо. подонки они конечно отменные , если в жертвы попадете. но я за воровское все же. мерзость ментосвкая и пытки не по мне.

Я тебе дядя желаю что бы твой дом ограбили,тебя в переулке гопнули,ну и до кучи какого ни будь твоего дорого человека тоже на что нить выставили,что бы ты полностью проникся романтикой воровской

[^]
Валярунчик
8.08.2018 - 10:08
2

Ярила

Какая блядь бедность? До хера там вон тусуется вполне прилично одетых и тд. Течение это типа модное. Начало может взяло оттуда, а сейчас это совсем не бедные. За шмотки отвечать заставляют и прочее.
Не могу сказать, что совсем из бедной семьи. Нормально мы жили, тем более в деревне, там если руками работать не западло, прожить можно было и во времена жуткого дефицита. Но у меня куча друзей, кто чуть ли не голодал в городах в те времена, жена малолеткой стояла в очереди часами и ждала, когда с местного мясокомбината выкинут требуху, в городском парке яблоки собирала ю потому что родители простые пролетает не в третьем поколении и даже дачи нет, не умеют - никто из них ни в какую хуйню не пошёл, а выросли нормальными людьми.
Хуле ты не сидишь тогда за колючкой, раз ты за воровское? Или пиздеть не мешки ворочать? Уеби мента с вернули и вперед к своему идеалу жизни по понятиям. Там и живите с воровскими понятиями, а не выносите их в нормальное общество

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.08.2018 - 10:13

[^]
GotterTotter
8.08.2018 - 10:09
2

Приколист

ну знаешь я вот из бедной семьи,шеглом был постоянно ношенные веши носил,чужие,на новые денег не было,сейчас я почему то не в зоне,а спокойно работаю,есть девушка(со своей жил площадью),ЗП нормальная,скоро на отдых поеду,внимание вопрос:Почему будучи бедняком с малых лет я не стал зэком а работаю и живу как человек?

[^]
Валярунчик
8.08.2018 - 10:10
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 8.08.2018 - 10:05)
Валярунчик
Цитата

И это тоже верно, конечно. Но, противникам новой пионерии я бы указал еще одну причину - сладкое (особенно для подростков) чувство принадлежности к особой касте, сообществу. АУЕ такую "кастовость" предлагает, а альтернативы, с другой стороны "баррикад", получается и нет сейчас.

Я не спорю. Это не единственная причина была мною написана. Это комплекс причин.

[^]
djamix
3

Ярила

я за воровское все же. мерзость ментосвкая и пытки не по мне.

Вас тоже воры пацанили?
Давно с ворами третесь?
Сколько ходок?
Погоняло какое?
Шмары дают?
Со взрослыми на *ты*?
На гитаре три блатных аккорда лабаешь?
Круга уважаешь?
Владимирский централ знаешь наизусть?

Тогда да, ты правильный пацан.
Ждет тебя дорога дальняя и жизнь арестантская.

shum_lol.gif

[^]
model101
2

Ярила

djamix
Цитата
Если бы он меня просто тупо порол или делал все, что я возжелал - не было толку.
Поэтому тут необходим баланс и родители, которым нужно, чтобы дети выросли с мозгами.

точно: баланс. взрослый человек должен его чувствовать. Но это труд, а многим лень

[^]
Serg2012
8.08.2018 - 10:14
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 7.08.2018 - 20:18)
я больше придерживаюсь другому термину - ПОХУЙ
Похуй на них что варятся в своем дерме, видимо им там комфортнее.
Похуй на то как они воспринимают жизнь. Ваапще похуй.
Подойдут дам прикурить и досвидания.
Чем больше обращать внимание на всякий мусор, тем больше он о себе мнит.

В 70-80е годы в Казани властям тоже было похуй на малолеток, которые "делят асфальт". Во что это вылилось спустя годы все прекрасно знают. Кто ещё не знает, погуглите "казанский феномен."

[^]
ratveg
8.08.2018 - 10:16
2

Хохмач

Нет, не только от бедности. Когда власти закрывают глаза то взрослые дяденьки из своих корыстных соображений начинают организовывать детей. Сначала из бедных и неблагополучных семей. Потом эти детишки, под чутким руководством, сплачиваются .К ним подтягиваются дети уже из благополучных семей, ибо неохота ходить битыми и обобранными. Если ты один, то ты жертва. А так не бьют, пацаны во дворе здороваются. Первопричина- бездействие властей.

[^]
Валярунчик
8.08.2018 - 10:16
0

Ярила

Цитата (djamix @ 8.08.2018 - 10:10)
я за воровское все же. мерзость ментосвкая и пытки не по мне.

Вас тоже воры пацанили?
Давно с ворами третесь?
Сколько ходок?
Погоняло какое?
Шмары дают?
Со взрослыми на *ты*?
На гитаре три блатных аккорда лабаешь?
Круга уважаешь?
Владимирский централ знаешь наизусть?

Тогда да, ты правильный пацан.
Ждет тебя дорога дальняя и жизнь арестантская.

shum_lol.gif

Забыл спросить: а петухов зоновских шпилил? Может он потому туда рвется, что вот нравится ему это дело?

[^]
СИБИРЯК154
8.08.2018 - 10:17
0
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 09:57)
penext

Вот ботало то faceoff.gif

[^]
DestroerSet
8.08.2018 - 10:17
0

Ярила

Цитата (TheLexa @ 7.08.2018 - 22:39)
Не путайте АУЕ и понятия (по крайней мере старые). То что сейчас - это ппц и анархия, а раньше воры норм разруливали ситуации.

Ты с девушками то же по воровским понятиям ситуации разруливаешь , в рот и лиза зашквар? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93230
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх