Зэки, понятия и АУЕ–культура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
8.08.2018 - 10:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ratveg @ 8.08.2018 - 10:16)
Цитата (penext @ 8.08.2018 - 10:02)
Цитата (Валярунчик @ 8.08.2018 - 09:57)
Потому что родители хуй забили и считают, что как в нашем детстве должна воспитывать школа

а.у.е от бедности идет и только. в маленьких городках и поселках процветает, на окраины больших городов стремится. бедные люди, их жалеть надо. подонки они конечно отменные , если в жертвы попадете. но я за воровское все же. мерзость ментосвкая и пытки не по мне.

Нет, не только от бедности. Когда власти закрывают глаза то взрослые дяденьки из своих корыстных соображений начинают организовывать детей. Сначала из бедных и неблагополучных семей. Потом эти детишки, под чутким руководством, сплачиваются .К ним подтягиваются дети уже из благополучных семей, ибо неохота ходить битыми и обобранными. Если ты один, то ты жертва. А так не бьют, пацаны во дворе здороваются. Первопричина- бездействие властей.

Вот именно! Если их не будет организовывать государство, то этим займутся другие. Это должно быть в связке "родители-государство" сделано.

[^]
penext
8.08.2018 - 10:19
-5

Весельчак

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 09:57)
Цитата (хартманннн @ 8.08.2018 - 09:48)
penext
За блядское пояснить сумеешь?Почему метлой метешь без разбора?Или с пизды спроса нет?

я тебе в лс контакты выслал, в питер приеду и разговор может иметь место.

он опер бывший или действующий окозался вот это поворот. но беседовать не о чем, наши курсы разные.

[^]
bjames
1

Шутник

Цитата (DasKochet @ 7.08.2018 - 21:12)
.........

Слишком жирно. НИПРАСТАЯ ДЕВАЧКА делает кучу АШЫБАК, при этом расставляя запятые. низачот.

Это сообщение отредактировал bjames - 8.08.2018 - 10:20

Зэки, понятия и АУЕ–культура

[^]
YaProstoYa
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 7.08.2018 - 20:51)
Цитата
И нет ничего более мерзкого и отвратительного, чем малолетние дебилы–ауешники. Я бы лично каждого из них заживо сжигал с помощью напалма.

зачем жечь? в сраку пару раз засадить и будет он зоны бояться, как огня. там не объяснишь, что "один раз - не гондурас"

эко вы размечтались - в сраку, да еще и пару раз...
зашкварить и по другому можно

[^]
INSPEKTOR
8.08.2018 - 10:21
14

Бди!

Ребят, а зачем вы обращаете внимания на убогого трольчонка penext? Полминуты поиска и натыкаемся на вот такое сообщение сабжа:
Цитата
Так узбеки и работают, не то что русня. У меня работает узбек. 50+ лет, на все руки мастер. плачу 27 за шестидневку, на некоторые праздники отпускаю. работает с 8 до 17-18, перерыв на обед. делает все. машину ему купил ездит, все делает. узбеки - трудолюбивые и находчивые наследники хаджи насретдина (тут наверное 5% знает, кто это). Найму ли я русских на такого рода работы - никогда. Все русские разнорабочие - пьянь, сидельцы и говно.

Вот и все его "воровское"

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8.08.2018 - 10:21

[^]
djamix
8.08.2018 - 10:21
2

Ярила

Цитата (model101 @ 8.08.2018 - 10:10)
djamix
Цитата
Если бы он меня просто тупо порол или делал все, что я возжелал - не было толку.
Поэтому тут необходим баланс и родители, которым нужно, чтобы дети выросли с мозгами.

точно: баланс. взрослый человек должен его чувствовать. Но это труд, а многим лень

Когда я в школе дрался, зачастую получал, ибо был хуеньким, иногда наоборот, домой приходил, мама - вах, что с тобой?
А я в соплях ( жалеют, это ведь так прекрасно), и тут батя: да хватит ныть, Люда, а ты чего сопли глотаешь? Умылся, на кухню, потом уроки.

Потом уже подходил, интересовался: кто и за что. Я опять - ыыы, Кеша меня побил.
Он: ну побил и побил, а ты ему куда давал - в нос или просто в лицо?
- В лицооо, ыыы.
- Бей в нос или в ухо, ему больнее будет. А теперь показывай уроки, если неправильно, будешь переделывать.
smile.gif

__

INSPEKTOR 911 цмыкнул, надеюсь, отдохнет сиделецЪ smile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 8.08.2018 - 10:24

[^]
ratveg
8.08.2018 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 09:57)
penext
За блядское пояснить сумеешь?Почему метлой метешь без разбора?Или с пизды спроса нет?

Правильно тебе Пентекс указали. Оскорбляешь незнакомых людей. Пояснить по сути не можешь. Вообще мутный какой то.... Может ты подосланный ментами, а? Провоцируешь уважаемых людей

[^]
surrealizm
8.08.2018 - 10:23
0

Весельчак

На фото, дебил на первом плане, сначала член себе набил на сиську, потом его раскрасил типа незаметно.

[^]
PetitHibou
8.08.2018 - 10:24
4

Ярила

Цитата (Morriott @ 7.08.2018 - 21:24)
Так шансон,например,который просто является блатными песнями возвели у нас на уровень культуры. А вы говорите кое-где, как-то это быдло тащит свои понятия в общество! Не говоря уже о другом.. Если больше 50-ти процентов страны сидело, то чем может идти речь... Большинство их ссат,вот и все. О че базар,не понятно.

меня, поклонницу франкоязычных песен, ужасно бесит, когда примитивнейший блатняк называют шансоном.
Шансон - это Серж Лама, Рено, Матье и Азнавур, а всякие Воровайки и прочее говно никакого отношения к мало-мальски культуре не имеет...
по прочему - естественный отбор никто не отменял, но так-то всю эту плесень, поддерживаю - сжечь. Биомусор.

[^]
Валярунчик
8.08.2018 - 10:26
4

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 8.08.2018 - 10:17)
Цитата (TheLexa @ 7.08.2018 - 22:39)
Не путайте АУЕ и понятия (по крайней мере старые). То что сейчас - это ппц и анархия, а раньше воры норм разруливали ситуации.

Ты с девушками то же по воровским понятиям ситуации разруливаешь , в рот и лиза зашквар? gigi.gif

Ага, знаток старых традиций двора ворья и грабителей подтянулся lol.gif
И нихрена эти "раньше трава была зеленее и кони быстрее" не поймут, что это воры, грабители, насильники и убийцы, понятия которых легко позволяют грабить простого человека. Они тем и жили, что обносили дома, склады народного добра, грабили простых прохожих, насиловали и убивали - и все это по воспетым в кино "старым понятиям ". Делают из этих мразей чуть ли не робингудов, благородных и справедливых поборников Добра и Света. Я же говорю, выверт в мозгах у людей. Все эти понятия только для своих и для того, чтобы доить таких придурков, а они будут считать, что все по понятиям и никуда не пойдут. Сами, добровольно

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.08.2018 - 10:27

[^]
djamix
8.08.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 10:19)
но беседовать не о чем, наши курсы разные.

Нет у тебя *курса*, дружок, только один един - В.
Надеюсь, ты, как правильный пацан, в курсе, что означает слово *дружок*?

[^]
АвтослеЗарь
8.08.2018 - 10:30
2

Ярила

То что сейчас называется АУЕ-культура это гипертрофированное понимание долбоёбами малолетними жизни вообще и жизни вне закона, такое лечится только пиздюлями, а когда такой ауешник попадает на зону, а если точнее, то сперва в СИЗО, то там его расчехлят на раз и он из ауешника перейдёт в обиженки.

Едем далее, сама воровская культура это срез культуры общества, любое закрытое общество отображает общество в целом, только искажённо и гипертрофировано. Стоит посмотреть на то что было в тех же зонах при СССР и что сейчас, тогда была иерархия, законы (понятия), а сейчас беспредел, если много денег, то ты хоть малолетку изнасилуй отсидишь нормально.

Некоторые понятия как таковые во многом стоило бы применить в гражданском обществе, как пример если блатной выступил в качестве судьи в споре и приговор был не справедлив, то он ответит впоследствии вплоть до смерти. Думаю хахалева уже трупом была бы.

На зоне так же не уважают ссученных мусоров и с уважением относятся к идейным, не думаю что в обществе отношение другое. А вот мусора своих, даже самых зашкваренных защищают до последнего.

Ну и опять же, меня больше доёбывает беззаконье мусоров, а не бандитов, т.к. бандит априори вне закона, а вот мусор сперва не защитил закон, хотя присягу давал служить закону и народу, а потом ещё и нарушил его, т.е. он вдвойне обмудок.

Резюмируя, будет нормальное общество (что напрямую зависит от политики руководства страны), не будет и ауешников, будут нормальные мусора, прокуроры и судьи, не будет на свободе столько долбоёбов и на зоне невиновных.

[^]
Ba2sai
8.08.2018 - 10:31
5

Шутник

Я конечно не разбираюсь, но я уверен, что и среди заключенных бывают нормальные, адекватные люди, которые стараются не показывать всем окружающим о своем прошлом. А такие, которые орут везде что они особенные из за того что сидели, оголяются до торса, что бы посветить "пагонами", просто глупый биомусор.

[^]
djamix
4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 8.08.2018 - 09:58)
Цитата (penext @ 8.08.2018 - 06:57)
penext

Че ж нет?Не вижу препятствий.

Да абажди) Ща ему мама выделит на билет до Питера, он приедет. С мамой lol.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 8.08.2018 - 10:31

[^]
Maknagets
0

Свободная касса!

Lomamaisty, мы подошли из за угла
Lomamaisty, ты много на себя взял а

[^]
penext
8.08.2018 - 10:33
-3

Весельчак

Цитата (GotterTotter @ 8.08.2018 - 10:09)
внимание вопрос:Почему будучи бедняком с малых лет я не стал зэком а работаю и живу как человек?

ты меня ошибочно записал в защитника зк. я лишь отмечаю, что данная система мер не заслуживает жестокой и сильной критики. критикуешь-предлагай. так меня учили.

отвечая на твой вопрос, на мой взгляд, тебе не позволило стать ауешником воспитание, окружение . может был крупным в школе чмырили и не было необъодимости в группу вступать.

[^]
GoldSky
8.08.2018 - 10:36
0

Свидетель

Цитата (Vasap @ 7.08.2018 - 20:13)
Цитата (Diamond @ 7.08.2018 - 20:04)
АУЕ-культура - что это за ебучие термины, я нихуя не понимаю этих жаргонов и долбанутых аббревиатур.

Въебать тебе и ТСу кастетом меж рогов, тогда и он и ты все поймете. Мажоры малолетние

Ой бля, нашелся тут, понятливый! moderator.gif
Иди обратно, на парашу, будешь тут кукарекать еще gigi.gif

[^]
Валярунчик
8.08.2018 - 10:36
4

Ярила

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 10:33)
внимание вопрос:Почему будучи бедняком с малых лет я не стал зэком а работаю и живу как человек?

ты меня ошибочно записал в защитника зк. я лишь отмечаю, что данная система мер не заслуживает жестокой и сильной критики. критикуешь-предлагай. так меня учили.

отвечая на твой вопрос, на мой взгляд, тебе не позволило стать ауешником воспитание, окружение . может был крупным в школе чмырили и не было необъодимости в группу вступать.

О, как запел, когда нашли твои старые сообщения.
Все же не ответил, а почему ты не на зоне, раз тебе воровское так близко? Там же по твоему "самое прекрасное место на свете, где живут счастливые, благородные и справедливые, любящие маму, люди" © Камызяки

[^]
GotterTotter
8.08.2018 - 10:37
3

Приколист

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 10:33)

ты чего спрыгиваешь? ты же тут за воров топишь,полицейских мусорами обзываешь,говоришь что воры и т.д. и т.п. от бедности а сейчас на ходу переобуваешься,поверь не нужно быть крутым и уважаемым что бы воровать,избивать и тому подобное.

[^]
DiMaNDZR
8.08.2018 - 10:38
7

Шутник

АУЕ-культура - что это за ебучие термины, я нихуя не понимаю этих жаргонов и долбанутых аббревиатур.

Ну могу предположить, что АУЕ - это анально униженные ебанаты

[^]
АвтослеЗарь
8.08.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Ba2sai @ 8.08.2018 - 10:31)
Я конечно не разбираюсь, но я уверен, что и среди заключенных бывают нормальные, адекватные люди, которые стараются не показывать всем окружающим о своем прошлом. А такие, которые орут везде что они особенные из за того что сидели, оголяются до торса, что бы посветить "пагонами", просто глупый биомусор.

Да везде есть нормальные люди, равно как и мудаки везде есть.
Если у бывшего зека погоны или звёзды, то он уже не будет такую хуйню творить, мозг присутствует, а вот бакланов которые оттянули пару ходок за хулиганку или подобную хуету и закололись по полной хватает и тут согласен, это уже не исправить, только изоляция.

[^]
вессон
8.08.2018 - 10:43
2

...

Цитата (Lomamaisty @ 7.08.2018 - 20:01)
Бесит их отношение к людям, честно зарабатывающим себе на
И нет ничего более мерзкого и отвратительного, чем малолетние дебилы–ауешники. Я бы лично каждого из них заживо сжигал с помощью напалма.

Дружище, когда-то давно нашли отличное решение: самые дерзкие представители общественности валили лес, шили верхонки, строили здания. Трудотерапия. А стреляли только самых отмороженных.
Если паразит может стать полезным, то он должен стать полезным, не зря ж страна растила его.

ну и... работать - это же по понятиям западло, а значит, полезно вдвойне)

PS Все это еще будет. Как только решать будет гражданин, а не денежный мешок, и решать будет по справедливости.

[^]
АвтослеЗарь
8.08.2018 - 10:43
0

Ярила

Цитата (DiMaNDZR @ 8.08.2018 - 10:38)

Ну могу предположить, что АУЕ - это анально униженные ебанаты

В чём то ты прав, потому что приезжая на зону в розовых очках со своими понятиями ауешников быстро опускают на землю, а порой и просто опускают те кто этим живёт, а не выёбывается.

Это как один человек военный в чине майора встречает второго который только мундир нацепил, во первых майор сразу увидит лажу, во вторых на раз втопчет в грязь и отпиздошит за то что тот мундир незаслуженно одел.

[^]
BOCMANLU
8.08.2018 - 10:46
3

Ярила

анекдот

Попал мужик в тюрьму. Заходит в камеру. К нему зэки с заявой: "Вилкой в глаз или в жопу раз?" Мужик начинает кричать "Охрана, спасите от пидарасов!"
Те ему:
- Мужик, что это ты на нас такое говоришь, ты ж нас даже не знаешь?
- Да что-то я среди вас одноглазых не вижу

[^]
Alekz64
8.08.2018 - 10:46
0

Ярила

В который уже раз, предлагаю серьёзно заняться этими поклонниками А У Е ребятам из Министерства Обороны РФ ..... !!!

Пусть это будет самая жёсткая на свете учебная организация, где из этих дурачков смогут выбить всю дурь и помогут определиться с нормальным будущим для каждого воспитанника.

Или содержать колонии и плодить всех этих глистов для страны будет дешевле ...?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93230
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх