Беспредел жильцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ursula13
23.03.2018 - 07:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bekas @ 22.03.2018 - 11:33)
Цитата (Lisa80 @ 20.03.2018 - 16:52)
Цитата (Айдэн @ 20.03.2018 - 16:00)
не платят- гнать в шею.сразу. никаких поблажек.
плавали-знаем.
договор-есть оплата-действует. нет оплаты-накуй под зад!

тоже так считаю.

Без предупреждения и предварительных разговоров - приезжаешь с крепким другом, вскрываешь собственную дверь, если надо болгаркой. В одночасье выселяешь всё окуевшее семейство на улицу с их личными вещами.
Пофиг на деньги, можно в суд подать, это будет долго и муторно. Но как минимум проучить таких надо. Там "отец семейства" шибко резкий за чужой счет, ну вот пусть и везёт свое семейство под мост, жена ему всю плешь проест.

Ты так считаешь потому что женщина и сама этим заниматься не будешь! Как ты предлагаешь силой семью с детьми на улицу выгнать, палкой? Только менять замки в отсутствии жильцов.

Сама выселяла жиличку, правда, взяла двух подружек в помощь. Ничего сложного, но нужно быть готовой к неудобствам и потере времени. Вселиться самой, повыкидывать в подъезд вещи, выбросить туда же постельное бельё. В идеале выкурить их из квартиры и сменить замок (а вот в смене замка уже нужна мужская помощь). Закладывать на эту развлекуху пару дней, потому что если их раздраконить и уйти, то они убьют квартиру.

[^]
sharp939
20.05.2018 - 21:37
1

Хохмач

Окончание истории.

Жильцы сегодня съехали не заплатив 38 тысяч. Обещали в течение следующих 2 месяцев отдать. Ха-Ха 2 раза!
Пол не помыли, холодильник тоже. Больше никаких разрушений нет. Товарищ так и не съездил сам. Сказал что все решилось без лишних нервов и трат, да и хер с ними. Больше татарам сдавать не будет.
Всем кто предлагал помощь спасибо. Не понадобилось.

Это сообщение отредактировал sharp939 - 20.05.2018 - 21:41

[^]
тренькабрень
20.05.2018 - 22:25
0

Хохмач

расторгнуть договор с электросетями и сами уедут.

[^]
kombrig68
21.05.2018 - 04:26
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 20.03.2018 - 15:36)
Цитата
Мужик предприниматель мелкий

Ахуенный предприниматель, ничего не скажешь!

Мелкие комерсы - самые вонючие и проблемные "партнёры" ))

"С детьми ты меня не выселишь. Я узнавал." Скорее всего, обращался на ЯП )

[^]
musaget
21.05.2018 - 04:40
1

Ярила

У меня брат несколько лет не мог въехать в купленную квартиру. При покупке квартиры хозяева предупредили о квартирантах, а те обещали съехать. Но после -
передумали.Прежние хозяева выселить квартирантов не смогли, а получили на себя заяву в полицию. Брат неоднократно в суд подавал. Например, приходят судоисполнители - выселять эту женщину. Она в ответ - в решении суда указана я, а не мои дети. И шлет судоисполнителей нафиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63829
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх