Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tester24
22.01.2018 - 22:41
3
Статус: Offline

Балагур

сейчас молодняк в принципе дебилы. им на все поебать и похуисты
все решает хайп и просмотры

[^]
svhanz
22.01.2018 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Bartrusse @ 22.01.2018 - 22:12)
Цитата (8squadron @ 22.01.2018 - 21:40)
Цитата (svhanz @ 22.01.2018 - 20:40)
Насколько я помню, эти хайповцы сраные только поступили и обучаются на первом курсе. С какого перепугу на них клеймо повесили, что в будущем они будут хреновые летчики?
На секундочку- я после выпуска из летного училища, примерно года через три только начал понимать, что я становлюсь летчиком, а не летным составом. Летуны поймут о чем я..Ну это примерно как- выпускник автошколы не становится сходу водителем. Токарь- токарем, слесарь слесарем, повар-поваром ну так далее.
Более того, некоторые потом так и не станут профессионалами.Да, они смогут выполнять типовую работу, но это будут не профи.
Я вспоминаю свои курсантсткие годы- да по-нынешним временам нас ни только нельзя было допускать к управлению техникой, нас надо было в палату к Наполеону, Сталину и прочим персонажам..
Однако, раз парни прошли жесткий отбор психологов, а он реально жесткий, значит как минимум у них мозги на месте.
Выибнулись неудачно, не спорю..Но вот визжать что я не доверю свою тушку возить таким пилотам- как минимум преждевременное заявление.
К слову сказать- ваши тушки сейчас возят вообще переученные техники и хрен пойми кто. Целое поколение пилотов просрали.
А гнобить я бы не стал. Они и сами уже давно не рады. Тем более, что во всей этой команде есть реальный пидор, который видос в сеть выложил. Вот его точно надо в шею гнать нахрен. Из него точно летчик не вырастет.

Поддержу коллегу.
Курсантам до пилотов еще шагать пешим по летному и шагать. Особенно не рады будут целевики, за них подписались авиакомпании (Аэрофлот, Комиавитранс, Алроса, Чукотавиа).

Веселые парни обеспечили себе веселую жизнь в стенах института. Стёб со стороны сокурсников и преподов гарантирован. Особый, тяжелый вид стёба будет у инструкторов.

Думаю уместно будет процитировать hawk1 старой темы Авиабайки ...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1178511.html

Просто после каждой фразы Инструктора мысленно добавляйте:
- Это тебе не банан сосать и жопой трясти.

Руководитель полетов (РП): - 645-й, заход на посадку разрешаю
Курсант (К) - 645-й, понял, выполняю
Инструктор (И) - "твою мать, разворот вправо, а не влево, совсем, что-ли, охренел? Завтра, мля, ты у меня попрыгаешь на разборе полетов"
РП: - 645-й, не путайте кнопки!
И: - Прощенья просим.
К: - 645-й, на четвертом
РП: - Выполняйте
И: - Ты шасси выпустил, мухтар ты $баный?
РП: - Не путайте кнопки!
И: - Вот б№ядь...
К: - 645-й к посадке готов
РП: - Посадку разрешаю
К: - Понял
И: - Кто понял? Это ты понял? Куда ты х#ячишь, $# твою мать, полоса вон где!!! За высотой смотри, мля, убьешь всех к е@#ной матери!!!
РП: 645-й, не путайте кнопки, сколько можно?!
И: - ...
Тут уж или РП отчаялся, наставлять "шефа" на путь истинный, то ли "прочувствовал" кайф ситуации, короче, больше ему не мешает (посадка
все-таки), и все мы, млея от восторга, глядя на приземлившийся и рулящий снова на взлет борт, вперемежку с докладами других экипажей
слушаем дальше:
И: - Где ты взялся на мою голову, братское твое чувырло, #@ядь! Только попробуй мне, как в тот раз, после взлета вместо уборки шасси движки
убрать на малый газ, я тебя кончу, е-кэ-лэ-мэ-нэ!
... Аэродром умирает от смеха...
И: - Мама ты моя, ну куда ты прешь на полосу без доклада?! Запрашивай, раз@#$#@и твою мать!
К: - 645-й, исполнительный
РП (со вздохом): - Разрешаю
И: - Сил моих больше нет! Ну, только попробуй, учуди сейчас чего, я тебя к бабе твоей хер отпущу завтра, будешь у меня Руководство по ночам зубрить, пока не кончишь...
К: - 645-й, к взлету готов
РП: - 645-й, взлет разрешаю
... Аэродром затаил дыхание... Борт как-то с трудом отрывается от земли и, словно нехотя набирая высоту, скрывается за деревьями. Несколько
секунд тишины...
РП: - 645-й, чего-то вы низковато ушли...
Пауза... И обвал:
И: - @б твою мать, пехота Wба№ая, ни на секунду отвлечься нельзя!
Надо же, мля, БЕЗ ЗАКРЫЛКОВ взлетели. ХОРОШО ЕЩЕ, НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!

Коллеги, давайте хоть мы не будем путать лётчиков с пилотами. Ровно об этом пишет ТС. Если первые рискуют, как правило, исключительно своей задницей, то у второго за спиной задниц пара сотен.
Лично я бы предпочёл, чтобы будущий командир воздушного судна на котором я полечу, в училище учил аэродинамику, а не с томным видом сосал банан.

Им еще до изучения аэродинамики, как до Китая раком. Вспомните, на каком курсе нам ее стали преподавать?
Сейчас обыкновенный первокурсный набор предметов, включая политэкономию и изучение роли КПСС на развитие авиации lol.gif

[^]
anigma
-3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 22.01.2018 - 15:21)
Цитата
Потому что гражданский пилот – это человек предельной ответственности.

Ой, вот не надо в уши лить!
Изначально, со времен братьев Райт, летчиков отличала непреодолимая тяга к распиздяйству и сверепой показухе. Стать летчиком, да и вообще работать в авиации могут только люди, у которых на один шарик в голове больше и на два ролика меньше. Пролет под мостом что, машинист паровоза придумал? А ликер "шасси" что, чабан с высокогорья соорудил? Да и мертвую петлю не на тракторе сделали.

А теперь представь, что ты сидишь в самолете со своим ребенком, своей женой и своей матерью. А пилот твоего рейса с одним шариком и без двух роликов в голове решил вдруг пролететь под мостом и сделать мертвую петлю. Ну это же так прикольно и хайпово, ага.
Ты так же сильно рад этому будешь, как сейчас, сидя на теплом диване и поддерживая в интернете этих долбоебов?
Еще раз для тупых - это не лихие военные летчики, рискующие в случае чего только собой и машиной - это будущие пилоты, перевозящие огромное количество людей и ответственные за жизнь и безопасность этих людей.

[^]
MrRoosvelt
1

22

Цитата (ackcmd @ 22.01.2018 - 06:59)
Развели хер пойми что. Проще можно было - устроить общее собрание училища, вызвать отличившихся, от души поздравить с небывалым достижением, вручить им наборы женской косметики и пожелать дальнейших успехов.

Тут вопрос надо ставить иначе, на мой взгляд. Есть несколько тезисов, которые определяют все в этой ситуации.
1. Ребята вольны сами решать, как проводить свой досуг, чем заниматься и они сами определяют свой морально-этический уровень. Они показали свой уровень и это их выбор. Делать шоу из этого и создавать им пиар было ошибкой.
2. Они учатся не на актеров, не на шоу менов. Они пришли в авиацию и курсанты, и пришли прежде всего получать знания и умения, а так же понимание о Родине и своем нравственном уровне при выборе профессии военного летчика. Насколько успешно они проходят обучение, не только профессиональным навыкам, но и нравственным, показывает время.
3. Дарить им ничего не надо, они тест и обучение не прошли и те кто за них вписался из других училищ, так же не прошли проверку.
Поэтому после обучения пожелать им успехов в шоубизнесе.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 22.01.2018 - 23:15

[^]
ХеррЙобст
22.01.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Luis911 @ 22.01.2018 - 15:21)
Что за бред я сейчас прочитал?!
Даже и не хочется ни голосовать, ни обьяснять. На эту тему очень хорошо написал Варламов, собственно я с ним полностью согласен.

Более скользкой и желчной продажной гниды чем зялт-варламов и представить себе трудно. В этом смысле я даже мог бы не читать пост и знать, что ТС дело говорит.

[^]
gna123
22.01.2018 - 23:00
2

Ярила

А мне понравился клип. Пошловато немного с бананом получилось, но.. Ничего плохого или запретного ребята не сделали. Правилами общежития запрещено снимать видео?? Нет. Снимали в свободное от учебы время.
Просто немного повеселились, на то и молодость. Если бы этот клип сняли не в общежитии, а на съемной квартире, допустим, никто бы и не догадался что они будущие пилоты.
Не бухают, и то слава богу.

Мальчишки молодые совсем, недавно еще школу закончили, до того как они станут пилотами пройдет еще много лет, и вполне возможно что к этому времени они со стыдом будут вспоминать свое участие в клипе.

А рассуждать об их профпригодности еще ой как рано.

Это сообщение отредактировал gna123 - 22.01.2018 - 23:00

[^]
Йохан
22.01.2018 - 23:00
5

Ярила

Цитата (anigma @ 22.01.2018 - 22:46)
А теперь представь, что ты сидишь в самолете со своим ребенком, своей женой и своей матерью. А пилот твоего рейса с одним шариком и без двух роликов в голове решил вдруг пролететь под мостом и сделать мертвую петлю. Ну это же так прикольно и хайпово, ага.
Ты так же сильно рад этому будешь, как сейчас, сидя на теплом диване и поддерживая в интернете этих долбоебов?

Кажется я прочел какую-то дичь.

[^]
Fernirs
22.01.2018 - 23:11
-3

Улайри

Цитата (krovel74 @ 22.01.2018 - 21:48)
Цитата (Fernirs @ 22.01.2018 - 15:19)
Цитата (СИЛужеNET @ 22.01.2018 - 15:16)
Голосуем! dont.gif
Драть розгами как сидоровых коз! bdsm.gif
Я сразу сказал "Почему не девки танцуют?" rulez.gif

А зачем?
Просто заставить компенсировать затраты на обучение.
И - да-да, ВЫГНАТЬ нахрен из учебного заведения.
С текстом, приведённым ТС, согласен чуть более чем полностью.

Не знаю, повторюсь ли, но : чем они подвергают 1сомнению свои знания в лётном деле?!

дай как говорится бог, чтоб тех знаний вообще не появилось, а появились знания, как лучше мести улицу или что сопоставимое по уровню.
Потому что главное, что они не прошли - тест на наличие ДУМАЮЩИХ мозгов.
Всё. А это для пилота - что гражданского, что военного - главнейшее.

[^]
nerussk
22.01.2018 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (Йохан @ 22.01.2018 - 23:00)

Кажется я прочел какую-то дичь.

Да.."яжмать,яжмуж,яжсын" в одном самолёте с пидорами без всякой фантазии.. lol.gif

[^]
ХеррЙобст
22.01.2018 - 23:19
4

Ярила

Еще раз для тупых - это не лихие военные летчики, рискующие в случае чего только собой и машиной - это будущие пилоты, перевозящие огромное количество людей и ответственные за жизнь и безопасность этих людей.

Позвольте дополнить про "лихих" военных лётчиков. С них за риск спрашивают не менее, а может более строго, учитывая степень ответственности, стоимость авиационной техники, и средства потраченные на их обучение.
В 1989-1991гг. служил я срочную службу в КВВАУЛ, попросту в "Каче", в Ростовской области. Жили мы в одной казарме, в одном помещении с курсантами училища, будущими военными лётчиками. Жили на виду друг у друга, тесно общались. Требования к дисциплине у них были строже чем у нас солдат! И в быту, и в том, что касается процесса обучения лётному делу. За каждую ошибку, за каждое отступление от регламента спрашивали очень строго. При мне один курсант "уронил" самолёт (жив остался)не по своей вине, по техническим причинам, так следствие было такое, что весь полк на ушах стоял месяц или больше. Соответственно, курсанты, по уши загруженные учебным процессом, были все весьма серьёзные ребята. Некогда им было хернёй страдать.
Периодически на полковых построениях зачитывали списки лётных и служебных происшествий по училищу (в разных частях), и соответственно оглашали кому какое взыскание выписали, а кого, пардон, выпиздили из училища - например кадрового лётчика, офицера, за пролёт на недопустимо низкой высоте над населённым пунктом.
Так что лихих лётчиков оставим кинорежиссёрам.

[^]
Pa5ha
22.01.2018 - 23:22
1

Ярила

Не стал бы я задом к таким "пилотам" поворачиваться.
В доме творчества детей и юношества местном обучают на пилотов СВС и подобных долбоёбов там нет даже среди юношеской группы =) Дело то серьезное. Любая мелочь может обернуться травмой. Были и смертельные случаи (один). И это всего лишь маленькая тарахтелка на 2 места.

[^]
Максиморелло
22.01.2018 - 23:31
5

Шутник

Сам был дуриком в студенческие годы, прикалывался по черному, но от этих танцев мне почему то становится стыдно. Срамота. Мне 36.

[^]
Hiten
22.01.2018 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Mishkall @ 22.01.2018 - 15:21)
Цитата
Потому что гражданский пилот – это человек предельной ответственности.

Ой, вот не надо в уши лить!
Изначально, со времен братьев Райт, летчиков отличала непреодолимая тяга к распиздяйству и сверепой показухе. Стать летчиком, да и вообще работать в авиации могут только люди, у которых на один шарик в голове больше и на два ролика меньше. Пролет под мостом что, машинист паровоза придумал? А ликер "шасси" что, чабан с высокогорья соорудил? Да и мертвую петлю не на тракторе сделали.

Где вы проебали логику?
А представь, что ты сидишь в самолете со своим ребенком, своей женой и своей матерью. А пилот твоего рейса с одним шариком и без двух роликов в голове. В случае опасности и сложной непредсказуемой ситуации он с помощью своего мастерства и неординарного мышления смог таки нормально посадить самолет и спасти пассажиров, а обычный чопорный пилот, который знает только устав и больше нихуя, не знал бы как себя вести в новых непредсказуемых условиях и нахуй бы вас угробил. Ты так же сильно рад этому будешь, как сейчас, сидя на теплом диване и строча хуйню про этих парней с неординарным мышлением?

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.01.2018 - 23:38

[^]
ХеррЙобст
22.01.2018 - 23:41
4

Ярила

Цитата (Максиморелло @ 22.01.2018 - 23:31)
Сам был дуриком в студенческие годы, прикалывался по черному, но от этих танцев мне почему то становится стыдно. Срамота. Мне 36.

Все по молодости чудили и не всегда безобидно, но в моей молодости подобные "шутки" были просто табу. Связать себя хоть в шутку, хоть какими-то намёками с заднеприводной темой, это означало моральную кончину в своём кругу, среди знакомых по школе, во дворе, среди друзей, навсегда.

[^]
ыф100
22.01.2018 - 23:45
0

Ярила

в училище очень грамотно курс минета читают
лабы каждый день
министр авиации утвердил

[^]
ХеррЙобст
22.01.2018 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Hiten @ 22.01.2018 - 23:36)
А представь, что ты сидишь в самолете со своим ребенком, своей женой и своей матерью. А пилот твоего рейса с одним шариком и без двух роликов в голове. В случае опасности и сложной непредсказуемой ситуации он с помощью своего мастерства и неординарного мышления смог таки нормально посадить самолет и спасти пассажиров, а обычный чопорный пилот, который знает только устав и больше нихуя, не знал бы как себя вести в новых непредсказуемых условиях и нахуй бы вас угробил. Ты так же сильно рад этому будешь, как сейчас, сидя на теплом диване и строча хуйню про этих парней с неординарным мышлением?

Это тяжкое заблуждение, что "обычный чопорный пилот" хуже в этой ситуации, чем долбаёб не умеющий просчитывать последствия своих действий на шаг вперёд. Я видел как готовят "обычных чопорных пилотов" - им некогда хернёй страдать, если они будут сосать бананы и трясти жопками, они до подвига выпуска не доживут.

[^]
СуперВалера
22.01.2018 - 23:49
0

Ярила

а завтра под хвост будут ебаться. уволить! на хуй.авиация это чкалов маресьев кожедуб и вообще герои. а вы твари пидоры непроткнутые. уволить!!

[^]
ХеррЙобст
22.01.2018 - 23:55
-2

Ярила

А представь, что ты сидишь в самолете со своим ребенком, своей женой и своей матерью. А пилот твоего рейса с одним шариком и без двух роликов в голове. В случае опасности и сложной непредсказуемой ситуации он с помощью своего мастерства и неординарного мышления смог таки нормально посадить самолет и спасти пассажиров, а обычный чопорный пилот, который знает только устав и больше нихуя, не знал бы как себя вести в новых непредсказуемых условиях и нахуй бы вас угробил.

Таким образом вы предлагаете надеяться на чудо? На неординарное мышление идиота, который вместо учёбы гей-пати в казарме устраивал? Да вы фильмов американских объелись. Это в Стартреке задорный распиздяй и залётчик, астронавт-ковбой спасает вселенную волшебной силой своего распиздяйства.

[^]
ыф100
23.01.2018 - 00:11
3

Ярила

ну какая-то логика в подобном обучении присутствует
летят вдвоём в одной кабине
им же скучно
должны уметь расслабить друг друга

[^]
Ferzin
23.01.2018 - 00:19
2

Приколист

полностью согласен с мнением о профнепригодности к гражданской(!) авиации. военные летчики может и удались. раз там в почёте кураж и распиздяйство, как писали выше.

клип посмотрел - мерзость, но он не был бы в моих глаза таким мерзким если бы в клип взяли девченок. тогда было бы похоже на прикол, а не на гомосятину.

и танец это не просто движение, а часть флирта, выражение и выставление напоказ своей сексуальной энергии. а зачем демонстрация всего этого в полностью мужском коллективе - вот вопрос, на который я после просмотра видео ответить не в силах, не поставив под сомнение психическую нормальность и сексуальную ориентацию участников данного действа.

[^]
FullStalker
23.01.2018 - 00:44
1

Все грехи ат лукавава.

Анигма совсем пизданулась, вот умора gigi.gif

[^]
Condoms
23.01.2018 - 00:45
-1

Ярила

нормально все что пристали к ним?

[^]
FullStalker
23.01.2018 - 00:45
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Ferzin @ 23.01.2018 - 00:19)
полностью согласен с мнением о профнепригодности к гражданской(!) авиации. военные летчики может и удались. раз там в почёте кураж и распиздяйство, как писали выше.

клип посмотрел - мерзость, но он не был бы в моих глаза таким мерзким если бы в клип взяли девченок. тогда было бы похоже на прикол, а не на гомосятину.

и танец это не просто движение, а часть флирта, выражение и выставление напоказ своей сексуальной энергии. а зачем демонстрация всего этого в полностью мужском коллективе - вот вопрос, на который я после просмотра видео ответить не в силах, не поставив под сомнение психическую нормальность и сексуальную ориентацию участников данного действа.

Да где им девчонок в казарме взять?

Это сообщение отредактировал FullStalker - 23.01.2018 - 00:46

[^]
ВикторВ
23.01.2018 - 00:52
2

Балагур

Цитата (ХеррЙобст @ 22.01.2018 - 23:55)
А представь, что ты сидишь в самолете со своим ребенком, своей женой и своей матерью. А пилот твоего рейса с одним шариком и без двух роликов в голове. В случае опасности и сложной непредсказуемой ситуации он с помощью своего мастерства и неординарного мышления смог таки нормально посадить самолет и спасти пассажиров, а обычный чопорный пилот, который знает только устав и больше нихуя, не знал бы как себя вести в новых непредсказуемых условиях и нахуй бы вас угробил.

Таким образом вы предлагаете надеяться на чудо? На неординарное мышление идиота, который вместо учёбы гей-пати в казарме устраивал? Да вы фильмов американских объелись. Это в Стартреке задорный распиздяй и залётчик, астронавт-ковбой спасает вселенную волшебной силой своего распиздяйства.

Вместо учебы? Вы думаете они занятия прогуливали, чтобы это видео снять? Или по вашему они должны за учебниками и день и ночь сидеть безвылазно и на занятиях и в общаге? А у вас какое образование можно узнать? И когда вы учились в свободное время не веселились совсем?
Уж я то помню как мы (будущие учителя) отжигали в свое время в общаге педуниверситета brake.gif cheer.gif . alik.gif alkash.gif и ничего! Один деканом уже стал, второй директором школы, учительницы просто отличные из наших задорных девчонок выросли. И из этих получатся пилоты, если учиться будут продолжать! Зачем путать личную жизнь и работу?

[^]
Markus2000
23.01.2018 - 01:01
1

Ярила

ТС предпочёл бы чтобы эти курсанты нажравшись по икоты драли во все доступные места девок лёгкого поведения, поставив их в позу "самолётик"? Или воровали по ночам яблоки в колхозном саду, чтобы, опять же, закуска была к алкоголю?
Какие-то зашоренные долбоёбы в руководстве училища и министерстве... Можно думать они по вечерам музицируют, Керкьегора вслух читают и массово ходят на оперы Глинки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47648
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх