Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8squadron
22.01.2018 - 21:40
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svhanz @ 22.01.2018 - 20:40)
Насколько я помню, эти хайповцы сраные только поступили и обучаются на первом курсе. С какого перепугу на них клеймо повесили, что в будущем они будут хреновые летчики?
На секундочку- я после выпуска из летного училища, примерно года через три только начал понимать, что я становлюсь летчиком, а не летным составом. Летуны поймут о чем я..Ну это примерно как- выпускник автошколы не становится сходу водителем. Токарь- токарем, слесарь слесарем, повар-поваром ну так далее.
Более того, некоторые потом так и не станут профессионалами.Да, они смогут выполнять типовую работу, но это будут не профи.
Я вспоминаю свои курсантсткие годы- да по-нынешним временам нас ни только нельзя было допускать к управлению техникой, нас надо было в палату к Наполеону, Сталину и прочим персонажам..
Однако, раз парни прошли жесткий отбор психологов, а он реально жесткий, значит как минимум у них мозги на месте.
Выибнулись неудачно, не спорю..Но вот визжать что я не доверю свою тушку возить таким пилотам- как минимум преждевременное заявление.
К слову сказать- ваши тушки сейчас возят вообще переученные техники и хрен пойми кто. Целое поколение пилотов просрали.
А гнобить я бы не стал. Они и сами уже давно не рады. Тем более, что во всей этой команде есть реальный пидор, который видос в сеть выложил. Вот его точно надо в шею гнать нахрен. Из него точно летчик не вырастет.

Поддержу коллегу.
Курсантам до пилотов еще шагать пешим по летному и шагать. Особенно не рады будут целевики, за них подписались авиакомпании (Аэрофлот, Комиавитранс, Алроса, Чукотавиа).

Веселые парни обеспечили себе веселую жизнь в стенах института. Стёб со стороны сокурсников и преподов гарантирован. Особый, тяжелый вид стёба будет у инструкторов.

Думаю уместно будет процитировать hawk1 старой темы Авиабайки ...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1178511.html

Просто после каждой фразы Инструктора мысленно добавляйте:
- Это тебе не банан сосать и жопой трясти.

Руководитель полетов (РП): - 645-й, заход на посадку разрешаю
Курсант (К) - 645-й, понял, выполняю
Инструктор (И) - "твою мать, разворот вправо, а не влево, совсем, что-ли, охренел? Завтра, мля, ты у меня попрыгаешь на разборе полетов"
РП: - 645-й, не путайте кнопки!
И: - Прощенья просим.
К: - 645-й, на четвертом
РП: - Выполняйте
И: - Ты шасси выпустил, мухтар ты $баный?
РП: - Не путайте кнопки!
И: - Вот б№ядь...
К: - 645-й к посадке готов
РП: - Посадку разрешаю
К: - Понял
И: - Кто понял? Это ты понял? Куда ты х#ячишь, $# твою мать, полоса вон где!!! За высотой смотри, мля, убьешь всех к е@#ной матери!!!
РП: 645-й, не путайте кнопки, сколько можно?!
И: - ...
Тут уж или РП отчаялся, наставлять "шефа" на путь истинный, то ли "прочувствовал" кайф ситуации, короче, больше ему не мешает (посадка
все-таки), и все мы, млея от восторга, глядя на приземлившийся и рулящий снова на взлет борт, вперемежку с докладами других экипажей
слушаем дальше:
И: - Где ты взялся на мою голову, братское твое чувырло, #@ядь! Только попробуй мне, как в тот раз, после взлета вместо уборки шасси движки
убрать на малый газ, я тебя кончу, е-кэ-лэ-мэ-нэ!
... Аэродром умирает от смеха...
И: - Мама ты моя, ну куда ты прешь на полосу без доклада?! Запрашивай, раз@#$#@и твою мать!
К: - 645-й, исполнительный
РП (со вздохом): - Разрешаю
И: - Сил моих больше нет! Ну, только попробуй, учуди сейчас чего, я тебя к бабе твоей хер отпущу завтра, будешь у меня Руководство по ночам зубрить, пока не кончишь...
К: - 645-й, к взлету готов
РП: - 645-й, взлет разрешаю
... Аэродром затаил дыхание... Борт как-то с трудом отрывается от земли и, словно нехотя набирая высоту, скрывается за деревьями. Несколько
секунд тишины...
РП: - 645-й, чего-то вы низковато ушли...
Пауза... И обвал:
И: - @б твою мать, пехота Wба№ая, ни на секунду отвлечься нельзя!
Надо же, мля, БЕЗ ЗАКРЫЛКОВ взлетели. ХОРОШО ЕЩЕ, НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!

[^]
synxs
22.01.2018 - 21:41
-1

Балагур

Цитата (Шкодная @ 22.01.2018 - 21:16)
Ректору вуза надо было жестко ответить всем медиа, что это их внутреннее дело и отказаться от интервью и комментариев. Он не обязан был что обьяснять публике по этому поводу. Нарушения закона нет.И танцорам молчать. И все.

я слышал мнение, что ректор и губер разыграли спектакль, чтобы спасти ребятишек и самим спастись от милоновых с мизулиной, всяких энтео и прочих казаков-черносотенцев.
Ректор вовремя пал на колени и устроил истерику, губер насупил бровь и так они разбили первую волну, которая могла их всех снести.
Респект, если они так детей вызволили, но все же слегка противно.

[^]
alexblek
22.01.2018 - 21:47
2

Приколист

со многими соглашусь, что по молодости и особенно в студенчестве чудил такое.... ужас нах!!! правда поправочка учился на агронома! мой хороший друг отучился на агронома и ушел в летное, и что характерно парень реально изменился. хоть и не военный но честь мундира так сказать это у летчиков самое главное. гуляка тот еще) в каждом городе по девочке имеет, но все красиво и без залетов.... хз может у нас такой менталитет или воспитание.... не берусь судить, сейчас на селфи хайпе и лайках молодежь повернута.... надо видео пересмотреть сын моего друга хоть не в кадре))))))) а то он сына туда учиться отправил))))

[^]
krovel74
22.01.2018 - 21:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fernirs @ 22.01.2018 - 15:19)
Цитата (СИЛужеNET @ 22.01.2018 - 15:16)
Голосуем! dont.gif
Драть розгами как сидоровых коз! bdsm.gif
Я сразу сказал "Почему не девки танцуют?" rulez.gif

А зачем?
Просто заставить компенсировать затраты на обучение.
И - да-да, ВЫГНАТЬ нахрен из учебного заведения.
С текстом, приведённым ТС, согласен чуть более чем полностью.

Не знаю, повторюсь ли, но : чем они подвергают 1сомнению свои знания в лётном деле?!

[^]
Камчадал
22.01.2018 - 21:49
0

Ярила

Вообще не вижу ни чего криминального. Ну прикололись пацаны. Ну и что? Вы молодыми не были?

[^]
SnowSlow
22.01.2018 - 21:52
1

Хохмач

Да они ещё свою авиакомпанию создадут Satisfaction airlines lol.gif перед каждым вылетом - танец. Моралфагам вход воспрещён))

[^]
Котовасия
22.01.2018 - 21:54
1

Ярила

Ответ всем возмущальщикам... Давайте, начинайте по новой выть - кругом одни пидарасы.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 22.01.2018 - 21:56

[^]
CyberJohn
22.01.2018 - 21:54
0

Хохмач

Заебали всех осуждать. У вас, что не было студенческой жизни ? Парни просто хорошо провели время. Сняли видео, поржали. А из этого раздули какую-то хуйню.
Старперы блеть.

[^]
SnowSlow
22.01.2018 - 21:57
0

Хохмач

Цитата (акуб @ 22.01.2018 - 22:47)
Цитата
Но, с другой стороны - и правда, кто в молодости не совершал совершенно безбашенные поступки ?

Только тогда получаешь опыт, когда несешь за свои поступки ответственность!
Я заканчивал авиационный ВУЗ. 3 случая отчисления (их было значительно больше):
1. Строевой смотр после выдачи формы. 3-й месяц обучения. Слушатель пришел в желтом и черном ботинке (петросянил). Выговор. Он "требовал" у майора ВК пол выговора .
2. Двое, за снятие первомайских декоративных флажков с набережной.
3. Двое, Выдавили (на стене своей комнаты в общаге) клопами "Слава КПСС!".
Ходили "проветриться" на 2 года. Отчисленных по "дисциплине" - восстанавливали (через 2 года) без вопросов.

А ректора ВУЗа не уволили за наличие клопов в общаге?

[^]
124
22.01.2018 - 21:59
-3

Ярила

Цитата (Камчадал @ 22.01.2018 - 21:49)
Вообще не вижу ни чего криминального. Ну прикололись пацаны. Ну и что? Вы молодыми не были?

подедржу

[^]
Berossus
22.01.2018 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.01.2018 - 15:20)
Обосраццо. К ТАКИМ?? К каким нахуй таким?? Что там ТАКИМ прямо вот?? Ваш врач, который вас лечит в студенчестве мог водяру хлестать и баб драть на улице. Ваш сосед с которым вы здороваетесь каждый день может дрочить по 15 раз на день. Я блин по молодости в туле бухим пиздил флаг со здания администрации, я что из за этого становлюсь пожизненным долбоебом?? Это МОЛОДОСТЬ, время набивать шишки. А уж какую хуню мы творили в казармах, это ни в сказке сказать ни пером описать. Времени много, задора дохуя, силы вааще навалом.

плюсую..

Как правильно сказано - самые ярые поборники морали, чести, совести и нравстенности имеют самые большие скелеты в шкафу. Компенсация. Ну как и с гомофобами типа Милонова.

Вне рабочего времени люди могут заниматься чем угодно, если это в рамках УК. А спрашивать с них можно только во время исполнения служебных обязанностей, если это связано с их уровнем компетенции.

Медведев, вон, тоже дрянь всякую танцевал. Я что-то не вижу требований уволить его за это lol.gif Хотя вот к его проф компетенции у меня есть огромный список вопросов. И не только у меня, думаю.

Это сообщение отредактировал Berossus - 22.01.2018 - 22:03

[^]
8squadron
22.01.2018 - 22:02
2

Ярила

Ну вот девушки из армии Израиля подтянулись.
Снимали на тапок, местами вертикалка, тема не раскрыта.

[^]
Frenger
22.01.2018 - 22:10
2

Ярила

Статью не осилил. Нет времени и желания читать высеры идиота.
1. Посадка самолета. Контролируется автоматикой практически полностью. Посадить самолет в штатной ситуации легче, чем диагональную парковку на авто сделать.
2. "сложнее на 10 порядков" - типичный высер дурачков, путающих разы и порядки (на 10 порядков - это в 10 миллиардов раз; и если автор думает, что успешно посадить самолет можно только с 500-миллиардного раза, то [вырезано цензурой])

После этого воспринимать всерьез остальной текст - себя не уважать.

И такие долбоебы сейчас везде. Раньше хоть в газетах редакторы не пропускали их. Сейчас же любой недоученный дебил с иллюзией собственной значимости имеет возможность выливать на народ ушаты своего неосмысленного сознания, и, что самое печальное, многие это схавают, потому что не умнее этого идиота.

Это сообщение отредактировал Frenger - 22.01.2018 - 22:10

[^]
Bartrusse
22.01.2018 - 22:12
1

Шутник

Цитата (8squadron @ 22.01.2018 - 21:40)
Цитата (svhanz @ 22.01.2018 - 20:40)
Насколько я помню, эти хайповцы сраные только поступили и обучаются на первом курсе. С какого перепугу на них клеймо повесили, что в будущем они будут хреновые летчики?
На секундочку- я после выпуска из летного училища, примерно года через три только начал понимать, что я становлюсь летчиком, а не летным составом. Летуны поймут о чем я..Ну это примерно как- выпускник автошколы не становится сходу водителем. Токарь- токарем, слесарь слесарем, повар-поваром ну так далее.
Более того, некоторые потом так и не станут профессионалами.Да, они смогут выполнять типовую работу, но это будут не профи.
Я вспоминаю свои курсантсткие годы- да по-нынешним временам нас ни только нельзя было допускать к управлению техникой, нас надо было в палату к Наполеону, Сталину и прочим персонажам..
Однако, раз парни прошли жесткий отбор психологов, а он реально жесткий, значит как минимум у них мозги на месте.
Выибнулись неудачно, не спорю..Но вот визжать что я не доверю свою тушку возить таким пилотам- как минимум преждевременное заявление.
К слову сказать- ваши тушки сейчас возят вообще переученные техники и хрен пойми кто. Целое поколение пилотов просрали.
А гнобить я бы не стал. Они и сами уже давно не рады. Тем более, что во всей этой команде есть реальный пидор, который видос в сеть выложил. Вот его точно надо в шею гнать нахрен. Из него точно летчик не вырастет.

Поддержу коллегу.
Курсантам до пилотов еще шагать пешим по летному и шагать. Особенно не рады будут целевики, за них подписались авиакомпании (Аэрофлот, Комиавитранс, Алроса, Чукотавиа).

Веселые парни обеспечили себе веселую жизнь в стенах института. Стёб со стороны сокурсников и преподов гарантирован. Особый, тяжелый вид стёба будет у инструкторов.

Думаю уместно будет процитировать hawk1 старой темы Авиабайки ...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1178511.html

Просто после каждой фразы Инструктора мысленно добавляйте:
- Это тебе не банан сосать и жопой трясти.

Руководитель полетов (РП): - 645-й, заход на посадку разрешаю
Курсант (К) - 645-й, понял, выполняю
Инструктор (И) - "твою мать, разворот вправо, а не влево, совсем, что-ли, охренел? Завтра, мля, ты у меня попрыгаешь на разборе полетов"
РП: - 645-й, не путайте кнопки!
И: - Прощенья просим.
К: - 645-й, на четвертом
РП: - Выполняйте
И: - Ты шасси выпустил, мухтар ты $баный?
РП: - Не путайте кнопки!
И: - Вот б№ядь...
К: - 645-й к посадке готов
РП: - Посадку разрешаю
К: - Понял
И: - Кто понял? Это ты понял? Куда ты х#ячишь, $# твою мать, полоса вон где!!! За высотой смотри, мля, убьешь всех к е@#ной матери!!!
РП: 645-й, не путайте кнопки, сколько можно?!
И: - ...
Тут уж или РП отчаялся, наставлять "шефа" на путь истинный, то ли "прочувствовал" кайф ситуации, короче, больше ему не мешает (посадка
все-таки), и все мы, млея от восторга, глядя на приземлившийся и рулящий снова на взлет борт, вперемежку с докладами других экипажей
слушаем дальше:
И: - Где ты взялся на мою голову, братское твое чувырло, #@ядь! Только попробуй мне, как в тот раз, после взлета вместо уборки шасси движки
убрать на малый газ, я тебя кончу, е-кэ-лэ-мэ-нэ!
... Аэродром умирает от смеха...
И: - Мама ты моя, ну куда ты прешь на полосу без доклада?! Запрашивай, раз@#$#@и твою мать!
К: - 645-й, исполнительный
РП (со вздохом): - Разрешаю
И: - Сил моих больше нет! Ну, только попробуй, учуди сейчас чего, я тебя к бабе твоей хер отпущу завтра, будешь у меня Руководство по ночам зубрить, пока не кончишь...
К: - 645-й, к взлету готов
РП: - 645-й, взлет разрешаю
... Аэродром затаил дыхание... Борт как-то с трудом отрывается от земли и, словно нехотя набирая высоту, скрывается за деревьями. Несколько
секунд тишины...
РП: - 645-й, чего-то вы низковато ушли...
Пауза... И обвал:
И: - @б твою мать, пехота Wба№ая, ни на секунду отвлечься нельзя!
Надо же, мля, БЕЗ ЗАКРЫЛКОВ взлетели. ХОРОШО ЕЩЕ, НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!

Коллеги, давайте хоть мы не будем путать лётчиков с пилотами. Ровно об этом пишет ТС. Если первые рискуют, как правило, исключительно своей задницей, то у второго за спиной задниц пара сотен.
Лично я бы предпочёл, чтобы будущий командир воздушного судна на котором я полечу, в училище учил аэродинамику, а не с томным видом сосал банан.

[^]
Тундрюк
22.01.2018 - 22:13
0

Ярила

Цитата
Извините, ребята, но садист не может быть педагогом, вор – полицейским, атеист – священником, а вы – пилотами. Ничего личного, просто профнепригодность.

Сударь, Вы, извините, в каких ебенях пребывать изволите? По каждому пункту Вашего гневно го поста просто лень пруфы искать. И садистов-педагогов хватает, полицаев-воров калькулятора не хватит сосчитать, посмотрите, как ведут себя священники, люди искренне верующие так себя не ведут.
А пацаны, они и есть пацаны, дуркуют, пока молодые. Вы не поверите, но на срочной службе я видел результат спора между двумя майорами, страшно сказать-летчиками-инструкторами! На спор один из них за неделю распилил обычный лом - вдоль! И ничего, его даже замполиты не трогали, поржали и все.
Не надо искать черную кошку.. Далее по тексту. Бро, слезь с измены.

[^]
z1305
22.01.2018 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Выходец @ 22.01.2018 - 15:14)
Потому что гражданский пилот – это человек предельной ответственности. Это определённый психологический типаж – собранный до занудности и скрупулёзный до строгости. Это не условный Валерий Чкалов, который может себе позволить летать под мостами, пугать стада коров на бреющем полёте и заниматься прочим «воздушным хулиганством» — гражданскому пилоту доверен не вёрткий истребитель, а огромная неповоротливая махина, в кабине которой приборов больше, чем деталей в автомобиле.

вот таким, честно говоря, я и представляю себе пилота, которого обычно никогда не вижу, но где-то там в кабине знаю, что их пару да найдётся

хотя, по себе знаю, что абсолютно "безбашенный" мой механик-водитель БТР в далёкие годы, с глубокого "будуна" вытворял с машиной такие вещи, которые я не повторил бы никогда, несмотря на мою предельную собранность и скрупулёзность, как командира вверенного мне взвода в боевой обстановке и может быть во многом уберёг меня и своих друзей от летального исхода раньше времени

в общем, как повезёт, история по этому вопросу имеет множество прямо противоположных примеров

[^]
Ariel81
22.01.2018 - 22:15
1

Балагур

"И вот люди, которым предстоит, без преувеличений, самая сложная в мире профессия"

Думаю, эти дядьки с ТСом не согласятся. (зато сколько пафоса)

[^]
yurih61
22.01.2018 - 22:23
1

Юморист

Курсанты-летчики, они как дети, только хуй побольше, а ума поменьше. Их надо списать из летного состава в авиационные техники. Но начальство там в Ульяновске разберется что с ними делать без ваших советов и мнений уебанских.

Это сообщение отредактировал yurih61 - 22.01.2018 - 22:29

[^]
Hiten
22.01.2018 - 22:27
4

Ярила

Цитата (Frenger @ 22.01.2018 - 22:10)
Статью не осилил. Нет времени и желания читать высеры идиота.
1. Посадка самолета. Контролируется автоматикой практически полностью. Посадить самолет в штатной ситуации легче, чем диагональную парковку на авто сделать.
2. "сложнее на 10 порядков" - типичный высер дурачков, путающих разы и порядки (на 10 порядков - это в 10 миллиардов раз; и если автор думает, что успешно посадить самолет можно только с 500-миллиардного раза, то [вырезано цензурой])

После этого воспринимать всерьез остальной текст - себя не уважать.

И такие долбоебы сейчас везде. Раньше хоть в газетах редакторы не пропускали их. Сейчас же любой недоученный дебил с иллюзией собственной значимости имеет возможность выливать на народ ушаты своего неосмысленного сознания, и, что самое печальное, многие это схавают, потому что не умнее этого идиота.

Вообще нахуй экспертов, которые сами не летчики. Зачем вообще читать такие высеры, как у ТСа? Он никакого отношения к современной авиации не имеет, а значит идет прямой дорогой на хуй.

Надо быть полным ебланом, чтобы оценивать профессиональные качества человека по тому, как он шутит, проводит свое свободное время или с кем спит.

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.01.2018 - 22:30

[^]
valof
22.01.2018 - 22:28
1

Ярила

Если бы ТС знал, что вытворяли курсанты уже на последних курсах, будучи почти летехами, то этой хуйни не тискал он бы не тискал. Я как вспомню, так вздрогну.....

[^]
nerussk
22.01.2018 - 22:31
4

Ярила

Гнать надо за отсутсвие фантазии и ума,

[^]
Demetrix
22.01.2018 - 22:33
4

Фотожопер

Цитата (Котовасия @ 22.01.2018 - 21:54)
Ответ всем возмущальщикам... Давайте, начинайте по новой выть - кругом одни пидарасы.

Нашёл с чем сравнивать. Обычные солдафоны слепили снежный хер. Просто дебилы.

[^]
Дом0венок
22.01.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Sever38 @ 22.01.2018 - 14:23)
ТС ты ограниченный старый пердун! Мню скоро 42 годика будет, и я это ответственно заявляю(сам попердываю)! Но ты высрал не по детски!
Шутка-юмор твой потолок! А пацаны просто прикалывались, в серьезных ситуациях у них мозги работать будут лучьше чем у тебя, потому, что у них кругозор больше!

Друг Sever38 из далекой Сибири. Полностью с тобой согласен. )

Cкоро 58 годиков будет и это ответственно заявляю:
Мы всем коллективом прикалываемся , но наша IT company одна из лучших в мире.

---------------

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." © Барон Мюнхгаузен

Просто посмотрите на фото Милонова, Мизулиной? Набиу-у-у-улиной вэ etc... )

[^]
Дом0венок
22.01.2018 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 22.01.2018 - 21:15)
"И вот люди, которым предстоит, без преувеличений, самая сложная в мире профессия"

Думаю, эти дядьки с ТСом не согласятся. (зато сколько пафоса)

О!
И коммент к этой тмуне такой:

- Кажется наш пациент ласты склеил...
- Чур кроссовки мои!

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 22.01.2018 - 22:39

[^]
TinKalatin
22.01.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Denho @ 22.01.2018 - 15:21)
Можете минусить, но я сам военнослужащий с авиации в запасе, отец мой военнослужащий, дед мой Вторую прошел до Берлина, прадед мой в Первую воевал, весь род военных и дай Бог продолжится хоть косвенно, но мундир ни когда не посрамили, ни чем!!! А про это вот, что там с голожопными плясками .... у меня честно, нет слов, эмоции такие, что матом не описать! Гнать в шею, пройдя коридор позора плетьми, причем прихватив всех, кто после в поддержку сопляков этих видео наснимал вдогонку!

А еще, наши военные всегда отличались лихостью, безбашенностью в бою и любовью к русскому языку и Родине. И Чкалов, Кожедуб и сотни других летчиков тому пример. А такие, кто ходит по струнке и никогда ничего не вытворял, вот они у себя на уютных креслах и воюют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47648
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх