«Если Россия не сдастся в первый день, во второй сдадутся США»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
7.11.2017 - 15:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ra1nss @ 7.11.2017 - 15:13)
Как-то смотрел как элитные подразделения разных стран выступали на соревнованиях, на вопрос как военные относятся к первому этапу - бросок на 80-100 км по пересеченной местности, ВДВ ответили "Ну это ежедневные пробежка", а пендосы сказал "Зачем бежать? Кто это придумал? Есть вертолет который довезет куда надо. зачем так напрягаться?"
Тут мне стало все понятно.

знаете молодой человек чем война отличается от спорта?
в соревнованиях можно занять второе и третье и пятое место. А вот в войне будет Победитель и проигравшие. Хотел бы посмотреть, как в условиях Европы тобою марш броском обгоняются солдаты на джипах и вертолетах.
Зря что ли столько броневавто наклепали наши вояки за последние годы. Видимо тоже бегать притомились.
shum_lol.gif
Про ежедневный бросок на 100км по пересеченой местности это вообще дурачек©, или совсем перепил. alk.gif или не служил ни дня? ты хоть представляешь что такое 100кэмэ и среднюю скорость этого марша?)))

[^]
Atashka
7.11.2017 - 15:35
-2

Любитель

Бля, в танки катаю с самого начала почти. в клане до 90 человек было. Три года общался с молодежью российской, при мне за три года в клане человек 10 посонов ушли в армию. Со всеми общался даже пока в армейке они были. Все в один голос сказали, нас бля один натовский спецназовец ночью штык ножом поубивает. Зайдет в часть и начнет резать как курей. Это не армия сказали они это пиздец лютый.
Как при совке я так понял. Строили че то кому то. На полигоне отстреляли по 5 патронов, прошел лейтеха рассыпал гильз...

[^]
Octavia
7.11.2017 - 15:36
0

Приколист

Да не служил человек в армии, вот и пишет бред.

[^]
Zet1977
7.11.2017 - 15:41
-2

Мудрец

Цитата (DTrump @ 6.11.2017 - 03:52)
Пендосня ни разу не участвовали в затяжном, длительном и масштабном конфликте.
Пендосня не готова к сотням тысяч убитых за короткий промежуток времени.
Пендосня не способна воевать без гамбургеров и туалетной бумаги.
Пендосня вся на контракте, а значит любые лишения на фронте и разрыв контракта.

Пендосская армия создана для мира и карательных экспедиций, на большее они не способны. Поэтому войны не будет.
Будет гибридная война, с наймом Навальных,Собчак и прочих либерастов для дестабилизации России изнутри.

Полностью поддерживаю. Поэтому и пиндосами они зовутся. Мудозвоны.

[^]
Zet1977
7.11.2017 - 15:42
-1

Мудрец

Где же их всех хоронить та.

[^]
VOY
7.11.2017 - 15:52
5

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.11.2017 - 15:52)
Пендосня ни разу не участвовали в затяжном, длительном и масштабном конфликте.
Пендосня не готова к сотням тысяч убитых за короткий промежуток времени.
Пендосня не способна воевать без гамбургеров и туалетной бумаги.
Пендосня вся на контракте, а значит любые лишения на фронте и разрыв контракта.

Пендосская армия создана для мира и карательных экспедиций, на большее они не способны. Поэтому войны не будет.
Будет гибридная война, с наймом Навальных,Собчак и прочих либерастов для дестабилизации России изнутри.

Садамка тоже так думал.Со своей миллионной армией.А так набор выдуманных стереотипов. Основанный на баснях, типа той когда наш самолет пролетел над эсминцем и вся команда уволилась.Что же давайте верить в это.Это так тешит наше самолюбие.Мы уже их победили без войны.Как бы не обжечься потом.А вся эта бравада и патриотическая мура вылетает из головы в окопах через пять минут после начала боя.Остаешься ты и реальность.Но не та о которой рассказывали в зомбоящике.

[^]
curwa2017
7.11.2017 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Atashka @ 7.11.2017 - 15:35)
Бля, в танки катаю с самого начала почти. в клане до 90 человек было. Три года общался с молодежью российской, при мне за три года в клане человек 10 посонов ушли в армию. Со всеми общался даже пока в армейке они были. Все в один голос сказали, нас бля один натовский спецназовец ночью штык ножом поубивает. Зайдет в часть и начнет резать как курей. Это не армия сказали они это пиздец лютый.
Как при совке я так понял. Строили че то кому то. На полигоне отстреляли по 5 патронов, прошел лейтеха рассыпал гильз...

Хорошая армея была у твоих посонов, что они и оттуда в танчеги гоняли gigi.gif
Зарезали их как курей? Ну правильно, вместо службы они в телефоне сидели.
Слушай, школьник, иди уроки делай. И не слушай всяких сокланников, ога?
При совке ты бы отслужил и не вякал. А щас сиди, соси сиську. Не мамкину, а пивную. Пока мамка на пиво дает.
Потом повзрослеешь.
Мне страшно за нашу молодежь :(
P.S. Поправьте меня, но разве есть такое упражнение стрелковое на 5 патронов?
Муж у меня военный, но такого не знает. И про гильзы поржал.
Откройте мне очи. От меня что-то скрывают? И только Atashka знает как на самом деле?

[^]
Atashka
7.11.2017 - 16:44
-5

Любитель

Цитата (curwa2017 @ 7.11.2017 - 16:22)
Цитата (Atashka @ 7.11.2017 - 15:35)

Хорошая армея была у твоих посонов, что они и оттуда в танчеги гоняли gigi.gif
Зарезали их как курей? Ну правильно, вместо службы они в телефоне сидели.
Слушай, школьник, иди уроки делай. И не слушай всяких сокланников, ога?
При совке ты бы отслужил и не вякал. А щас сиди, соси сиську. Не мамкину, а пивную. Пока мамка на пиво дает.
Потом повзрослеешь.
Мне страшно за нашу молодежь :(
P.S. Поправьте меня, но разве есть такое упражнение стрелковое на 5 патронов?
Муж у меня военный, но такого не знает. И про гильзы поржал.
Откройте мне очи. От меня что-то скрывают? И только Atashka знает как на самом деле?

про гильзы: воруют патрончики, воруют... Положено отстрелять рожок, воруют из него 25 патронов, салагам дают 5...
В танки они из армии не играли. редко редко в соц сетях появлялись. Это как раз таки если бы норм армия была бы, то они на дембеле бы и пограть смогли бы. А так даже альбомов дембельских не делали, форму не шили, как токо приказ пришел, получили доки и все что полагается и свалили к ебеням побыстрее.
У друга с Кашино сын пришел с дмт из армии. Дефицит массы тела. И нихуя не рассказывает как там было. Сказал толкь что плохо все. Сам друг кстати служил при совке в Германии. Решиди они там чемпионат провести по рукопашке между немцами и совками. Не нашли нормального спортсмена. Пришлось из союза какого то дагестанца везти... А мужу плюньте в рожу если он скажет что все в армии заебись. Или он прапорщик на складе ГСМ?

И таки может не муж у вас военный, а вы сама дочь офицера?
И что он про современную российскую армию говорит? Броня крепка и танки наши быстры?

Это сообщение отредактировал Atashka - 7.11.2017 - 16:49

[^]
curwa2017
7.11.2017 - 16:49
1

Приколист

Цитата (Atashka @ 7.11.2017 - 16:44)
про гильзы: воруют патрончики, воруют... Положено отстрелять рожок, воруют из него 25 патронов, салагам дают 5...

И что он про современную российскую армию говорит? Броня крепка и танки наши быстры?

Рожок бывает у мороженого gigi.gif
Да, броня крепка. Именно так он и говорит.
А вы куда дели спижженые 25 патронов? Чеченцам продали?
О, пока писала, так добавил.
Так вот, дефицитчиками в армию приходят. Уходят оттуда уже нормальными. Понятно, что если только смузи с чизкейками вкушать, то массы не будет. Куда там армейским кашам.
Я не собираюсь с вами дискутировать. Вы армию видели только по рассказам своих друзей хипстеров и по публикациям в ЖЖ. А я рядом была. И есть. Сейчас да, личного состава нет у мужа в подчинении, но всё равно я в курсе.

Это сообщение отредактировал curwa2017 - 7.11.2017 - 16:54

[^]
Atashka
7.11.2017 - 16:56
-8

Любитель

Цитата (curwa2017 @ 7.11.2017 - 16:49)

Так вот, дефицитчиками в армию приходят. Уходят оттуда уже нормальными. Понятно, что если только смузи с чизкейками вкушать, то массы не будет. Куда там армейским кашам.
Я не собираюсь с вами дискутировать. Вы армию видели только по рассказам своих друзей хипстеров и по публикациям в ЖЖ. А я рядом была. И есть. Сейчас да, личного состава нет у мужа в подчинении, но всё равно я в курсе.

Тогда ты пиздишь, или служит твой муж где нить в кремлевской роте РПК.

[^]
oldsniper
7.11.2017 - 16:57
-5

Шутник

А с салом налей ка, православному!
Не стал читать весь бред укропских ботов и прочих гомодрилов.
Знайте, убогие, русский солдат способен победить любого врага, он может проиграть сражение, но в войне всё равно победителем будет именно русский солдат. Это и сами американские спецы признают. Тех которые биосервопридатки к смарт и айфонам, их да, вырежут, но такие и не нужны даже в мирной жизни, биомусор с засранными головами. Ну и есть возможность, что после этой стычки победителей не будет и ваш хвалёный американский спец, облезая мясом с костей, изойдёт насмерть кровавым поносом вдали от мгновенно погибших русских воинов.
Кстати, пиндосия запросит мира, как только первые заряды "Сатаны" подарят им свет и тепло из России.

Это сообщение отредактировал oldsniper - 7.11.2017 - 17:11

[^]
curwa2017
7.11.2017 - 17:04
3

Приколист

Цитата (Atashka @ 7.11.2017 - 16:56)

Там где служит мой муж из "рожков" там не воруют патроны.
Твои посоны воровали?
Так по ним тюрьма плачет.
Застучал ты своих посонов gigi.gif
Только всё это ваши влажные фантазии. Школьные за "танками"
Ты представляешь себя Лавриненко в лучшем случае, а в худшем Виттманом.
Школу закончи, а потом вякай, школьник.
Ты хоть знаешь, кто такой Лавриненко?

Это сообщение отредактировал curwa2017 - 7.11.2017 - 17:05

[^]
Deemk
7.11.2017 - 17:08
-1

Добряк

Человеку судя по профилю под сорокет. А мадемуазель с ним как со школьником. С такой не забалуешь ! alik.gif

[^]
MGuseni4ka
7.11.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (sidor1960 @ 7.11.2017 - 09:06)
Рейтинг сотрудника частной американской военной компании Blackwater о боеспособности военных разных стран

1. Африканские племена
С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка.
Рейтинг — мясо.

2. Африканские регуляры
Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.
Рейтинг — мясо в упаковке.

3. Арабы
Наемники, повстанцы, многие регуляры…Понятия тактики и стратегии для них далеки. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает под руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированны, умеют пользоваться гранатами.
Рейтинг — удобная мишень.

4. Американские регуляры
Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы.
Рейтинг — кусачие собаки.

5. Американские наемники
Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль и отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.
Псы войны, если оценивать.

6. Азиаты
Наемники способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они, увы, становятся бесполезны.
Рейтинг — армия императора.

7. Кавказцы и афганцы
Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.
Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.
У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…
Рейтинг — настоящие Бойцы.

8. Русские
Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый конец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего, перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пофигисты. Самолёт прилетел? Ничего, собьют саперной лопаткой. Танк? Ничего, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И неважно, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника. Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
Рейтинг — Воины.

Вы всерьёз верите в этот фейк?

[^]
Atashka
7.11.2017 - 17:22
-3

Любитель

Цитата (curwa2017 @ 7.11.2017 - 17:04)
Цитата (Atashka @ 7.11.2017 - 16:56)

Там где служит мой муж из "рожков" там не воруют патроны.
Твои посоны воровали?
Так по ним тюрьма плачет.
Застучал ты своих посонов gigi.gif
Только всё это ваши влажные фантазии. Школьные за "танками"
Ты представляешь себя Лавриненко в лучшем случае, а в худшем Виттманом.
Школу закончи, а потом вякай, школьник.
Ты хоть знаешь, кто такой Лавриненко?

Такие как твой муж воруют в армии. Ты даже текст нормально прочитать не можешь.

[^]
Warmer
7.11.2017 - 17:24
4

Сама серьезность

Atashka
Цитата
рожок

Рожок тебе жена наставит, а у автомата - магазин dont.gif

Цитата
А мужу плюньте в рожу если он скажет что все в армии заебись.

Я скажу, что в армии не все потеряно.
Недавно с работы одного паренька в армию отправили, уходил дрищом, что от ветра качался. Служил на северном флоте в морпехах. Вернулся через год, не узнать. Реально стал мужиком, подкачался, возмужал. Говорит, что довольно часто дрочили физо и не вылазили с боевой подготовки.

Так что, малыш, иди дальше сиську сосать, а какую - сам выберешь.

Это сообщение отредактировал Warmer - 7.11.2017 - 17:28

[^]
Answer34
7.11.2017 - 17:30
1

Ярила

Atashka дважды командир танкового батальона lol.gif только онлайн-батальона)))
Пишет как-то хуйню: строили кому-то что то, дмт, патроны воруют...это где блят в армии Казахстана?

[^]
Sergeitch
7.11.2017 - 17:34
1

Приколист

Цитата
Положено отстрелять рожок, воруют из него 25 патронов, салагам дают 5...

Такой лютый фейк, прям из девяностых. Даже отвечать не хочеться.

[^]
curwa2017
7.11.2017 - 17:34
1

Приколист

Цитата (Atashka @ 7.11.2017 - 17:22)

Такие как твой муж воруют в армии. Ты даже текст нормально прочитать не можешь.

За свои слова ответишь?
Мой муж - офицер.
И награду имеет государственную. Да.
Не за Чечню. Но за дело.
А вот ты кроме "танчиков" чем знаменит?
Сказками про "рожок"?

Это сообщение отредактировал curwa2017 - 7.11.2017 - 17:35

[^]
VOY
7.11.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 7.11.2017 - 13:13)
Ответка будет минимальна, если вообще будет.

Ты хоть понимаешь,что такое минимальная ядерная ответка?Откуда вы лезете?

[^]
curwa2017
7.11.2017 - 17:43
1

Приколист

По словам кадрового офицера.
"Когда начнется война, мне не нужна рота Рембо. Мне нужна рота отслуживших ребят. Которые знают, что такое дисциплина и боевое слаживание. Стрелять не надо. Стрелять особо не придется. Придется подчиняться командам и выполнять боевые задачи".
И сразу становится понятным весь этот самый армейский "долбоебизм" со строевой подготовкой и прочими "вспышками слева".
Не долбоебизм это, а мудрость.
Ибо один в поле не воин, а вот рота уже - сила.
Простите, если что-то неверно передала, но думаю, что он прав.

[^]
Gamblerok
7.11.2017 - 17:49
1

Ярила

Осмелюсь напомнить что война подразумевает не только технику, но еще тылы и моральный настрой. Идеологию.

Лучше бы о развитии человечества с таким упорством спорили чем пипьсками меряться.... После 20 ракет достигших цели все по ночам светиться будем и почесывать жопу 5 рукой

[^]
VOY
7.11.2017 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 7.11.2017 - 15:04)
Цитата (vovan35 @ 7.11.2017 - 13:13)
Цитата (Lagranzh @ 7.11.2017 - 12:53)
Цитата (vovan35 @ 6.11.2017 - 16:45)
Цитата (Garden @ 6.11.2017 - 16:28)
опять статейка про войну с америкой...
опять ура патриоты лелеют надежду что америке писец

А разве не глупо бороться с Америкой экономическим путём? Это всё равно, что с шулером в карты играть! А вот физически стереть с лица Земли Америку вполне по силам, опираясь на современные разработки физиков и точные расчёты.
Вчера смотрел передачку по ящику, так один физик-ядерщик(Ю.Трутнев) прямо сказал: "Зло можно победить только злом". И я с ним согласен.

Как только ты рыпнешься в сторону Америки, то есть проявишь агрессию, ты автоматически становишься страной-агрессором, и такой стране, практически сразу объявят войну все остальные страны, считай весь мир.Последствия надо объяснять?

Я не предлагаю рыпаться с голой жопой. Я предлагаю по тихому подогнать к побережью "империи зла" с десяток(или сколько сочтёт нужным МО) "статус-6", активировать одномоментно и сразу же запустить 80% МБР шахтного базирования. Две МБР выделить для мелкобритании. Всё. Ответка будет минимальна, если вообще будет.
Это лучше, чем ждать когда базы НАТО подтянут в ближайшее зарубежье.

Господи и этому человеку судя по профиля 48 лет(((((

Тут дело не в возрасте.

[^]
Adler1965
7.11.2017 - 17:58
0

Ярила

Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться камни! — приписываемый вариант окончания вместо «камнями» — «луком и стрелами»

[^]
VOY
7.11.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Ra1nss @ 7.11.2017 - 15:13)
Как-то смотрел как элитные подразделения разных стран выступали на соревнованиях, на вопрос как военные относятся к первому этапу - бросок на 80-100 км по пересеченной местности, ВДВ ответили "Ну это ежедневные пробежка", а пендосы сказал "Зачем бежать? Кто это придумал? Есть вертолет который довезет куда надо. зачем так напрягаться?"
Тут мне стало все понятно.

Ежедневные пробежка 80-100 км. shum_lol.gif Я бы тоже вспомнил про вертолет.И про того кто это придумал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 350737
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх