Кина на будет, патриотизм закончился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGM
16.03.2017 - 10:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 16.03.2017 - 10:06)
Не знаю упоминали в комментариях или нет, но был фильм не так давно - "Мы из будущего" . Мне понравился, очень патриотичный и интересный. Хотя к отечественному кино очень предвзято отношусь, многие высокобюджетные новинки делаются для отмывки денег. Из-за чего количество шлака огромное. Ну среди малобюджетных бывают очень и лчень досиойные ленты.

ага, только на таком решили еще бабла срубить и выпустили "Мы из будущего - 2"

[^]
Perunovich
16.03.2017 - 10:10
-1

Шутник

Ну вот опять пришло время еще раз написать мне золотую фразу: "Критик - это тот, кто знает как бы он мог сделать лучше, ели бы ОН УМЕЛ ЭТО ДЕЛАТЬ".
ТС скажу если ты под впечатлением от неплохого американского фильма - это еще не повод своих соотечественников, пускай не не таких талантливых на твой взгляд, назвать нецензурным эквивалентом определения "Девушки с пониженной социальной ответственностью".
Представь - ты работаешь там я не знаю, токарем. И к тебе подходит какой-нибудь пекарь и говорит: "Слушай, блядина! Я тут крутую американскую гайку купил. Так я уже неделю в нее с удовольствием дрочу! Когда вы, суки, научитесь нормальные гайки точить?!" Каково тебе будет? Ты ведь, вроде, качественно свою работу делаешь. У начальства и ОТК претензий нет. В лучшем случае ты его пошлешь туда, где ему давно уже следовало находиться в виду того, что ты его туда посылаешь. А в худшем? Так ведь и до рукоприкладства недалеко...
Но слова твои написаны - уже, как говорится: "не вырубишь топором". Так что у тебя теперь, как у достойного мужчины (а ты ведь достойный мужчина?) есть только два варианта:
1. В ближайшие пару-тройку лет ждем на экранах охуитительнейший аш песдец отечественный фильм о войне, где в титрах продюссер, гл.режиссер, оператор-постановщик и постановщик трюков - это ты. И тогда мы все тебе в ноги упадем.
2. Ты приходишь на очередное собрание союза кинематографистов и под камеры главных СМИ с трибуны на всех вещаешь... как там у тебя?: "Режисеры, СУКИ, где такие наши фильмы? А, бляди?" Так по-моему... И мы все дружно тебе аплодируем.
Яркая эмоциональная окраска - это, конечно, плюс. Но все хорошо в меру, брат мой ЯПовец. Так что дерзай!!! Творческих тебе, как говорится.
Ни шпалить, ни зеленить не стал.

[^]
Yriy1980
16.03.2017 - 10:11
2

Ярила

lexx68
Цитата
Не смотрел, но осуждаю?

не знаю человека на вешаю ярлык?
вы не зная меня и мои предпочтения , сразу почему то записали в любителей низкопробных боевиков с сиськами и выстрелами в голову

[^]
droli
16.03.2017 - 10:19
1

Хохмач

Смените аватарку не позорьте великого человека. В прошлой ветке тебе объясняли, в этой совершенно другие люди также пытались объяснить , а у тебя все сектанты и сектанты.
Цитата
Знаешь, в чем главная проблема российского кино? Режиссеры не знают какие фильмы люди хотят смотреть. Ну не хотят русские смотреть фильмы о том какие они хуевые, не хотят смотреть фильмы где обсирается СССР. Нет чуйки у режиссеров, поэтому и лепят говно.

Режиссеры могут работать в нескольких направлениях. 1 - Передавать свои идеи и транслировать творчество. 2. - использовать тренд и зарабатывать на нем. 3. Работать в совокупности направлений.
Режиссеры всегда знали и знают, что показывать - вопрос в их задачах, что они себе формируют как главную цель. Соглашусь полностью, что лепят Гавно, но не потому-что не понимают, а потому что задача очернить и сместить векторы, и народ хавает - самое интересное, что в итоге хавает и притом прекрасно. Они деньги отмыли, выпустили высеры, даже не отбили в прокате, а спроса нет.
Цитата
А ты уверен, что не окупятся?
    Например тот же "Викинг". Какие главные претензии к фильму? Название и грязь. Поменяли бы название и сделали бы всех чистыми в белоснежных рубахах, так весь ЯП бы захлебнулся от восторгов.

Уже говорил и не только я, дело не белых рубашках , а в тупости и не логичности показанного, он не проходит даже минимальный порог критического восприятия здравомыслящего человека.
Цитата
Другой пример "Панфиловцы". Якобы патриотичный фильм. А что в нем патриотичного? Старательно вымарано любою упоминание о СССР и о стране, просто какие то непонятные русские и казахи  воюют за непонятно что.

Где вымарано? все кто смотрит понимает о каком времени и когда, специально не делали на этом акцент, чтобы не уличили в пропаганде СССР, каждый кто смотрит просто погружается в обычную службу Советского солдата, непонятые русские и казахи это в твоем испорченном восприятии. Не удивило ли тебя, что тебе об одном и том же пишут совершено разные люди и в разных ветках? Притом никто не оскорбляет и не бомбит как ты? Может пора успокоится и задуматься кто сектант на самом деле?) Для меня фильм абсолютно патриотичный по отношению всех совестских солдат без лишнего "тыканья" пальцем что он советский, все итак понятно, все итак знают о чем речь.
Цитата

Амеры это прекрасно понимают. Понимают желания своей аудитории. Поэтому в их фильмах, американцы всегда герои, страна самая великая и самая лучшая на земле, а их идеалы самые распрекрасные.

Амеры достигли совершенства в промывании мозгов и работой с массами, голивуд это фабрика по формированию сознания и ориентиров и тут полностью согласен, что да - их пропаганда жестче чем любой китайский режим.
Цитата
    А в наших фильмах всегда всё отдельно. Страна отдельно-она плохая, командиры отдельно-они часть системы, а солдаты отдельно-они в меру неплохие.

Да - так и есть - задача у режиссеров заставить верить русского человека, что он недочеловек и страна его не страна и гордится нечем. Вроде и мысли правильные у тебя, а вот почему бомбит от панфиловцв не понятно, только из-за того, что флаг не занесли? Все хорошо там с командирами и они как часть системы вместе с солдатами сталкивались с разными задачами и да - были и те которые не решались без жертв и провалов, но не командования, а общего натиска противника и его успехов, обычный ход противостояния.

[^]
Voodoolabar
16.03.2017 - 10:27
3

тролль лжец и девственник

Цитата (JIEHUBbIu @ 16.03.2017 - 10:05)
Цитата (IvanKorablin @ 15.03.2017 - 10:44)
Хоть самому собирай деньги и снимай кино.

Примерно так и сделали создатели 28 панфиловцев, я помню как ещё несколько лет назад видел их на краудфандинговой площадке, потом им конечно и с других фондов/организаций тоже денег выделили, но начинали они с кикстартера. И получилось у них неплохо, не могу сказать что прям очень мощно, что аж до слёз и т.д. но явно намного лучше того шлака что бондарчуки с мигалковыми снимают. Так что дерзай, флаг тебе в руки. Глядишь со временем энтузиасты и выдавят из этого бизнеса засидевшихся там мудаков которые кормят нас говном из года в год.

По мне 28 панфидовцев нудятина.
ПОнятно, что это история про подвиг, но рассказана она скучно, смотреть еще раз я точно не буду. А вот в августе 44 буду смотреть каждый раз, хотя бюджеты у фильмов абсолютно разные.

Мне кажется, что наши фильмы так проваливаются, потому как сняты на гос. деньги, за них потом не спросят и похуй провалился фильм в прокате или выстрелили, деньги уже получены и попилены, вот потому то на выходе мы получаем такое уг

[^]
StalinS
16.03.2017 - 10:38
0

Злой циник

Цитата
Где вымарано? все кто смотрит понимает о каком времени и когда, специально не делали на этом акцент, чтобы не уличили в пропаганде СССР, каждый кто смотрит просто погружается в обычную службу Советского солдата, непонятые русские и казахи это в твоем испорченном восприятии. Не удивило ли тебя, что тебе об одном и том же пишут совершено разные люди и в разных ветках? Притом никто не оскорбляет и не бомбит как ты? Может пора успокоится и задуматься кто сектант на самом деле?) Для меня фильм абсолютно патриотичный по отношению всех совестских солдат без лишнего "тыканья" пальцем что он советский, все итак понятно, все итак знают о чем речь.

Внимательно послушай режиссера и ответь на простой вопрос: Шальопа антисоветчик, или нет?

[^]
droli
16.03.2017 - 10:38
0

Хохмач

StalinS
ХМ cool.gif Я кажется понял какой хитрый у вас план.)) прикрываясь Сталиным на аватарке, говорить про РаСсеянство (прям как Укр) и при этом вся суть в выступлении против Путина)) Вот от чего бомбит) Этакий мимикрируюзщий либерал)) ах ты ж хитраая....Жо**а)
Цитата
-  Любишь страну, но не любишь президента? Либераст, предатель, госдеповская подстилка.

Либераст и предатель не из-за того, что не любишь Путина, а из-за того что вонь вокруг без предложения альтернативы, обычное словоблудие и сотресание воздуха, НИ ОДНА ОППОЗИЦИЯ не дает результатов.
Цитата
Любишь страну и президента, но так же любишь и СССР? Красноперый, совок.

Возврат к СССР не возможен - это факт, нужно любить и уважать свою страну и гордится СССР, но не пытаться отмотать то что ушло.
Цитата
  У нас патриот-этот только тот кто любит Путина. Всё. Весь патриотизм вокруг этого и крутится.

Скажем так, Путина есть за что уважать, любить его не нужно, но уважать есть за что. Рефлексируют и боготворят только ограниченные умом люди. Если есть общее представление об истории государства, то думаю мое высказывание тяжело оспорить. Коммунисты просрали СССР, Путин смог хоть немного остановить разрушение страны (как патриот), почему я не могу уважать патриота страны? но вам этого мало? Правильно-верно - нужно больше, но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал droli - 16.03.2017 - 10:38

[^]
beetop
16.03.2017 - 10:40
1

Приколист

Цитата (murmus @ 15.03.2017 - 10:56)
ХЗ, фильм Гибсона не смотрел, но из наших "28 Панфиловцев" впечатлил

Посмотри! Фильм хорош! А 28 Панфиловцев не плох, если бы не приукрасили слишком.

[^]
Танкистон
16.03.2017 - 10:46
0

Хохмач

Фильм очень понравился, рекомендую к просмотру всем.

[^]
Липски
16.03.2017 - 10:48
0

Гость

Цитата
капрала (рядового первого класса)

это разные звания, капрал выше.

[^]
StalinS
16.03.2017 - 10:51
-1

Злой циник

Цитата
StalinS
ХМ cool.gif  Я кажется понял какой хитрый у вас план.)) прикрываясь Сталиным на аватарке, говорить про РаСсеянство (прям как Укр) и при этом вся суть в выступлении против Путина)) Вот от чего бомбит) Этакий мимикрируюзщий либерал)) ах ты ж хитраая....Жо**а)

bravo.gif Ты прекрасно подтвердил всё мною сказаное. Кто не согласен-тот либерал и укр lol.gif
Цитата
Либераст и предатель не из-за того, что не любишь Путина, а из-за того что вонь вокруг без предложения альтернативы, обычное словоблудие и сотресание воздуха, НИ ОДНА ОППОЗИЦИЯ не дает результатов.

А ни кто не обязан выполнять работу за правительство. Проблемы указали? Будь любезен исправить.

[^]
walterg
16.03.2017 - 11:03
1

Ярила

Фильм потрясает. Пафоса по минимуму. Нервы на пределе. Гениальная игра актеров. Я плакал, и мне не стыдно.
Плакал не от смеха ни разу.

[^]
droli
16.03.2017 - 11:04
0

Хохмач

Цитата (StalinS @ 16.03.2017 - 10:38)
Внимательно послушай режиссера и ответь на простой вопрос: Шальопа антисоветчик, или нет?

Отвечу цитатой Сталина в 1945 году:
«Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.

Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза." и т.д.
Цитата
Шальопа антисоветчик, или нет?

Из ролика следует только одно - Шальопа против идеологии в своем кино, он про Русского человека в самом широком смысле этого слова. Я вижу это как - "да мы советские солдаты, но я входя каждое утро в казарму не кричу об этом и не пропагандирую это." Советская суть - это суть государства, принцип организации и идеология, гражданство. А русский - это как ментальная суть. Он не атисоветчик, думаю он относится к тому времени как к эпохе. А ведущий как раз хотел подвести под идеологическую основу и после утвердительного ответа - тыкнуть пальцем и сказать - ага очередная пропаганда "совка"!
Но суть опять де в другом - я смотрел кино и у меня ни на секунду не было ассоциаций того, что где-то атисоветчина, тут все одно. Советский это ведь гражданин, а Русский это мышление.

[^]
droli
16.03.2017 - 11:09
0

Хохмач

Цитата
bravo.gif  Ты прекрасно подтвердил всё мною сказаное. Кто не согласен-тот либерал и укр lol.gif

Почему ? будьте не согласны, только предлагайте альтернативу, а не просто Путин виноват в том, что у меня в подъезде Гуано и давайте устроим Майдан. Где предложения?
Цитата
А ни кто не обязан выполнять работу за правительство. Проблемы указали? Будь любезен исправить.

За В.В. стоит множество кланового и чиновничьего аппарата, который зачастую работает против и вопреки, уважаете и чтите Сталина? так вспомните чего ему стоило навести порядок и победить троцкистов, и др. У Путина тоже самое, только в другое время и с другими возможностями.

Это сообщение отредактировал droli - 16.03.2017 - 11:10

[^]
DokBerg
16.03.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.03.2017 - 10:51)
Цитата
StalinS
ХМ cool.gif  Я кажется понял какой хитрый у вас план.)) прикрываясь Сталиным на аватарке, говорить про РаСсеянство (прям как Укр) и при этом вся суть в выступлении против Путина)) Вот от чего бомбит) Этакий мимикрируюзщий либерал)) ах ты ж хитраая....Жо**а)

bravo.gif Ты прекрасно подтвердил всё мною сказаное. Кто не согласен-тот либерал и укр lol.gif
Цитата

Ну ты-то либерал cool.gif

И вполне вероятно, что и укр cool.gif

Словоблудие и словоблудие, никакой от тебя конкретики.

[^]
StalinS
16.03.2017 - 11:31
0

Злой циник

Цитата (droli @ 16.03.2017 - 15:04)
Цитата
Шальопа антисоветчик, или нет?

Из ролика следует только одно - Шальопа против идеологии в своем кино, он про Русского человека в самом широком смысле этого слова. Я вижу это как - "да мы советские солдаты, но я входя каждое утро в казарму не кричу об этом и не пропагандирую это." Советская суть - это суть государства, принцип организации и идеология, гражданство. А русский - это как ментальная суть. Он не атисоветчик, думаю он относится к тому времени как к эпохе. А ведущий как раз хотел подвести под идеологическую основу и после утвердительного ответа - тыкнуть пальцем и сказать - ага очередная пропаганда "совка"!
Но суть опять де в другом - я смотрел кино и у меня ни на секунду не было ассоциаций того, что где-то атисоветчина, тут все одно. Советский это ведь гражданин, а Русский это мышление.

Против какой он идеологи? Назвать советского солдата советским-идеология? Показать советские знамена, под которыми воевали советские солдаты-это тоже идеология?
Как он там сказал: Воевали под Москвой, значить русские, будем воевать в Казахстане-все казахами станем. Продолжим предложение: Будем воевать в Германии-все станем немцами.
Прям не армия, а наемники какие то, без родины и флага.
Вот и вся суть высера Шальопы-под видом патриотизма впарить идею, что не было советского союза, он не воевал с немцами.

[^]
StalinS
16.03.2017 - 11:52
1

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 16.03.2017 - 15:28)
Цитата (StalinS @ 16.03.2017 - 10:51)
Цитата
StalinS

Цитата

Ну ты-то либерал cool.gif

И вполне вероятно, что и укр cool.gif

Словоблудие и словоблудие, никакой от тебя конкретики.

Конечно либерал. Все кто с тобой не согласен либералы. Забыл еще в гостдеповцы меня записать. И конечно же укр. У тебя же мозги только в линейном направлении работают: укры-либералы-госдеповцы.

А какую конкретику ты от меня ждешь? Политическую программу, или 100 шагов для обустройства России?
Так я вроде не политический деятель, вроде не вхожу в руководство страны. Какая конкретика то нужна?

[^]
droli
16.03.2017 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (StalinS @ 16.03.2017 - 11:31)
Против какой он идеологи? Назвать советского солдата советским-идеология? Показать советские знамена, под которыми воевали советские солдаты-это тоже идеология?
Как он там сказал: Воевали под Москвой, значить русские, будем воевать в Казахстане-все казахами станем. Продолжим предложение: Будем воевать в Германии-все станем немцами.
Вот и вся суть высера Шальопы-под видом патриотизма впарить идею, что не было советского союза, он не воевал с немцами.

А может по другому:
Воевали под Москвой, значить русские, будем воевать в Казахстане-все казахами станем, воевали под Белоруссией - значит белорусы, воевали под Грузией значит грузины , воевали под Молдавией - значит молдаване, воевали под Германией - значит советские. Может в этом логика? Он ведь таким образом показал, что в многонациональной армии и стране вопрос национальности размывался, т.е. "ну Русский я, а хочешь вот и казах, коль твой город буду защищать и с тобой в окопах сидеть". Тут вроде как фраза "советский" она всех уравнивает, но по факту-то национальные настроения они были, особенно в кавказском регионе, тут идея выше Мы советские по государству, но мы Русские по совести.
Вопрос очень провокационный..согласен. Но "ВПАРИТЬ ИДЕЮ ЧТО НЕ БЫЛО СССР", это точно не об этом. Ни у кого из зрителей не было такой ассоциации, не ищи тут подвоха. Фильм о буднях и подвигах солдат, советских, русских украинцев и др. Все как было на самом деле. Важен посыл и настроение после фильма, и он был о единении, самое важное, что я вынес это единство и погружение в быт с великим подвигом всех

Это сообщение отредактировал droli - 16.03.2017 - 12:27

[^]
Дигитапер
16.03.2017 - 12:34
0

Кот коммунист

Цитата (droli @ 16.03.2017 - 12:25)
Цитата (StalinS @ 16.03.2017 - 11:31)

А может по другому:
Воевали под Москвой, значить русские, будем воевать в Казахстане-все казахами станем, воевали под Белоруссией - значит белорусы, воевали под Грузией значит грузины , воевали под Молдавией - значит молдаване, воевали под Германией - значит советские. Может в этом логика? Он ведь таким образом показал, что в многонациональной армии и стране вопрос национальности размывался, т.е. "ну Русский я, а хочешь вот и казах, коль твой город буду защищать и с тобой в окопах сидеть". Тут вроде как фраза "советский" она всех уравнивает, но по факту-то национальные настроения они были, особенно в кавказском регионе, тут идея выше Мы советские по государству, но мы Русские по совести.
Вопрос очень провокационный..согласен. Но "ВПАРИТЬ ИДЕЮ ЧТО НЕ БЫЛО СССР", это точно не об этом. Ни у кого из зрителей не было такой ассоциации, не ищи тут подвоха. Фильм о буднях и подвигах солдат, советских, русских украинцев и др. Все как было на самом деле. Важен посыл и настроение после фильма, и он был о единении, самое важное, что я вынес это единство и погружение в быт с великим подвигом всех

Ну вот. Тебя и перевоспитали. Сменили тебе в мозгу концепцию.

А концепцию которую ты принял не в том что СССР не было. Концепт этих творцов вычеркнуть из родной истории большевиков и коммунистическую партию. В капиталистической России, капиталистам не нужны такие идеи.

Вот тебя и пропатчили. Спорим что и Ленин у тебя немецкий шпион.

[^]
droli
16.03.2017 - 12:42
0

Хохмач

Цитата
Ну вот. Тебя и перевоспитали. Сменили тебе в мозгу концепцию.

А концепцию которую ты принял не в том что СССР не было. Концепт этих творцов вычеркнуть из родной истории большевиков и коммунистическую партию. В капиталистической России, капиталистам  не нужны такие идеи.

Вот тебя и пропатчили. Спорим что и Ленин у тебя немецкий шпион.

Это в чем меня пропатчили))? В том, что для меня национального вопроса никогда не существовало?) Так это и есть настоящее советское воспитание о многонациональности. Откуда такие выводы? про большевиков? про СССР? ты перечитай внимательно, не подводи под свою матрицу ошибочные выводы.

Это сообщение отредактировал droli - 16.03.2017 - 12:44

[^]
SUR456
16.03.2017 - 14:32
0

Шутник

Чем-то на Форест гамп похоже.

[^]
Griffon777
16.03.2017 - 16:48
0

ЯРИЛА

Слушайте, мужики - посмотрел ради прикола фильм про этих п.доров - пиндосов,
По соображениям совести((

был в полном шоке!!!

Полный отстой, пропагандистское дерьмо и рекламная фанера...

Подумайте- кто пишет, что понравилось - про Дюнкерк, и смотрите почаще фильмы про Человека - паука, Человека- америку и иже с ними...

сходни мультикам, право слово, аки младенцы!!!!!!!!!!

[^]
Shadros
16.03.2017 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (Griffon777 @ 16.03.2017 - 16:48)
Слушайте, мужики - посмотрел ради прикола фильм про этих п.доров - пиндосов,
По соображениям совести((

был в полном шоке!!!

Полный отстой, пропагандистское дерьмо и рекламная фанера...

Подумайте- кто пишет, что понравилось - про Дюнкерк, и смотрите почаще фильмы про Человека - паука, Человека- америку и иже с ними...

сходни мультикам, право слово, аки младенцы!!!!!!!!!!

я вообще заснул смотря этот шедевр brake.gif

[^]
ХосэАморалес
16.03.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (WinterLite @ 15.03.2017 - 21:21)
Цитата (ХосэАморалес @ 15.03.2017 - 18:18)
Цитата (WinterLite @ 15.03.2017 - 20:51)
По соображениям совести - очень мощный фильм. Даже сильнее "Спасти рядового Райана", хотя бы потому что Дезмонд Досс реальная личность, как и его подвиг.

"Спасти рядового Райана" - есть голливудская херня на тему 2-ой мировой войны, ничего общего с реальностью не имеющая, так, сопли либеральные для тех, чье детство - это комиксы-Макдональдс-Диснейленд... gigi.gif

О, киноэхсперты подтянулись. gigi.gif

"киноэхспертом" никогда не был, просто чувствую фальш "пендофильмов" на военную тематику... А ты еще расскажи, как сопли пузырями пускал при просмотре "Перл-Харбор", или как дрочил на "Солдат Джейн"... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХосэАморалес - 16.03.2017 - 19:20

[^]
Engelgard
16.03.2017 - 20:26
-1

Весельчак

Фильм этот обязательно посмотрите.

Да посмотрел. Пены и соплей больше, чем нужно. Хотя фильм действительно, классный. Такой вот парадокс.
Противоречиво так именно потому, что для амеров это классическое ура-патриотическое кино, воспитывает всё, что только может воспитывать. Но с реальностью имело мало общего. Факт спасения 75 раненых, скорее всего, действительно был, героизм, и все дела.

А вот все остальное, по Станиславскому - "не верю". Такие все муси-пусики, отличные ребята, и дедовщины практически никакой, хотя исторические факты говорят об обратном, и отцы-командиры все лубочные. Не то что у нас любой фильм возьми о ВОВ, там половина высших командиров моральные уроды. Так что здесь согласен с ТСом, поучиться бы у пендосов снимать такое кино.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65204
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх