Половина россиян заявила, что нужно отменить запрет на ношение хиджабов в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше отношение к хиджабу?
За [ 109 ]  [1.67%]
Против [ 6004 ]  [91.97%]
Безразлично [ 383 ]  [5.87%]
Всего голосов: 6496
Гости не могут голосовать 
Креолка20
31.01.2017 - 16:39
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (texnoid @ 31.01.2017 - 15:42)
Половина россиян заявила, что нужно отменить запрет на ношение хиджабов в школах, чтобы дети мусульман могли нормально учиться.

А без хиджабов им никак не учится, да? Охренеть...

[^]
lexs
31.01.2017 - 16:39
2

Юморист

"Половина россиян заявила, что нужно отменить запрет на ношение хиджабов в школах, чтобы дети мусульман могли нормально учиться."

Как то всегда однобоко и где же другие религии, и не произойдет ли разделение учеников по религиозному признаку с дальнейшими конфликтами. Может ведь в классе быть пять мусульманок и одна другой религии, кого будут гнобить. Школа должна быть без религии в любом ее проявлении.

[^]
andreimarkin
31.01.2017 - 16:40
2

Ярила

Мы все больше погружаемся в пучину мракобесия, и блять эти сука христиане и мусульмане со своей религией просто заебали. Ненавижу ни тех ни этих, только дебил может верить в бога или его прототипа аллаха, дебилы блять.

[^]
Почтизнающий
31.01.2017 - 16:41
-4

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 31.01.2017 - 16:31)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 16:26)
Цитата (Волосокрад @ 31.01.2017 - 16:20)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 16:07)
Цитата (RealFair @ 31.01.2017 - 16:01)
Цитата (ant1967 @ 31.01.2017 - 14:00)
Ребята, поздно требовать от детей не носить платок, когда дети уже мусульмане. Меня их внешний вид не оскорбляет. Мне гораздо неприятнее видеть мальчиков в "обсосах", штаниках с висящей жопой. Но я и это терплю, как терпели наши родители наши узкие джинсы. Что я не терплю - так это высокомерие некоторых мусульман по отношению в немусульманам. Особенно, когда оно демонстративное. А у некоторых наших правоверных оно именно демонстративное, агрессивное. Немусульмане для них - люди второго сорта. Вот это надо запрещать и наказывать! Именно за это мусульман не любят во многих странах. А девочка в платке это не страшно. Это традиция. Пусть носят! Как вы будете относиться к тому, что ваших дочерей заставят ходить в школу без трусов?

Точно. Сам, трех слов связать не может, в голове только Коран частично и два класса образования и блять лезет жизни учит dont.gif
Смотришь на это уебище, вроде умом то понимаешь, не все такие, а относится как к дебилам повернутым на исламе, ко всем начинаешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да нет же ислам это не национальное человеку чтобы стать мусульманином просто нужно признать Всевышнего Его Пророков это доступно любому независимо от расы и цвета задницы уж простите нет ни у кого из людей право на высокомерие

Я вам советую почитать историю Средневековой Европы..в частности так называемые "Темные века". И было это не так давно по историческим меркам. А также заодно посмотреть на Ближневосточные государства, например Ирак, Иран, Сирия. Пока страна придерживалась светского направления - все было в порядке. Как только там появился ислам с хеджабами, проповедниками и прочими атрибутами--все покатилось в сраку. Тут упоминали Турцию...так вот у нихбыл великий турок, товарищ Ататюрк (как наш Ленин), который выбил все это религиозное дерьмо из их голов за 1 поколение. И с техпор все попытки продвинуть там ислам строго пресекаются. Потому что сами турки прекрасно понимают, к какому пиздецу это приведет. Думайте головой своей...а не смотрите в эти пропахшие нафталином книги, которые были актуальны в свое время, но не сейчас.

Я человек я пытаюсь понять мир .Без Творца для меня концы с концами не сходятся как бы я не старался .Человек должен размышлять иначе он -не человек !

Ислам-это самая молодая из основных религий. И она проходит точно такой же путь развития,как и христианство. Поэтому, чтобы понять, к чему ведет всяэта религиозная движуха - можно просто посмотреть, как было в христианской Европе 1000 лет назад, 500 лет назад. Современные суниты и шииты....это средневековые католики и протестанты, тотальное неприятие чужой религии, церковные гонения и преследования. Бабский генофонд Германии вообще сожгли на кострах. Крестовые походы под именем Бога - это копия современного джихада. Все это уже было пройдено...и не удивлюсь, что возможно, уже не один раз. Поэтому религию, любую религию, нужно держать как можно дальше от государства и не давать даже малейшего шанса набрать ей вес.

У меня высшее гуманитарное образование и СССР еще.Все живое существуют в виде клеток .Сама клетка сложнейшее образование посложнее чем любой современный завод в 1000 раз .Никаких промежуточных состояний не существует .Теория вероятности не может объяснить наличие клетки даже если допустить остается вопрос откуда взялась программа по которой она функционирует программа даже посложнее чем сама клетка будет .

[^]
DenK495
31.01.2017 - 16:42
-1

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 16:20)
Цитата (Denosh @ 31.01.2017 - 15:52)
Цитата (DenK495 @ 31.01.2017 - 15:42)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 15:31)
Цитата (DenK495 @ 31.01.2017 - 15:25)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 15:20)
Цитата (armanulai @ 31.01.2017 - 15:13)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 18:02)
Цитата (armanulai @ 31.01.2017 - 15:01)
Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 17:36)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 14:30)
Извиняюсь в чем навязывание ?кто-нибудь заставляет вас стать мусульманином или  хиджаб носить .

А мне не приятно живя в светском городе слушать речи на черножопых языках, видеть толпы, стоящие раком и создающие пробки, отвратительное поведение понаехавших.

Цитата

Согласно моей вере я обязан принимать участие в даавате то есть распространении религии Единобожия но если я подошел к Вам на улице и начал рассказывать об исламе и Вы как воспитанный человек вежливо выслушали меня но в душе Вам было неприятно мои слова я не получу никакой награды в Судный день а скорее всего буду наказан !

наказн ты бы прям там был. Судный день - доставка и установка. Без регистрации и смс!

ты явно не с Татарстана. Или это тожероссияне?

я из Дагестана

И что, тебя лично тревожит то что в Дагестане люди говорят на черножопом родном языке? И кто понаехал в Дагестан?

Меня не устраивает ненависть которая есть проявление страха поймите нет отдельно ненависти и страха это одно и то же чувство это Ваша жизнь если Вам нравится жить в страхе -это Ваше право .В моем Дагестане все есть корупция казнокрадство криминал но нет ненависти ни к одному народу и в том числе к русскому более того я считаю те русские которые живут в Дагестане самые лучшие русские на свете !

ага , акак только из Дагестана уезжают особенно куда нибудь в Москву, она ненависть откуда то сразу появляется, и не надо меня в обратном убеждать, то что видишь своими глазами в комментариях не нуждается

Как Вы думаете этот сайт читают дагестанцы -несомненно читают и чеченцы и другие мои братья как видишь нет ни одного кто говорит что русские пьяное быдло мы по другому воспитанны мне за 50 лет повертье я любую драку между молодежью остановлю 2-3 словами

Причем тут драка? мы говорим про ненависть, а она к сожалению есть, причем может я не могу себе представить ситуацию что толпа пьяных русских начнет танцевать в центре Дагестана, а вот обратную картину мы наблюдаем очень часто, это не ведет к сближению культур, поэтому все что касается вопроса мусульман, русским как соль на рану

Они знают свои танцы, большинство из нас - нет, я русский и не знаю наших танцев например. Лезгинка на самом деле хороший энергичный танец, просто некоторые уже так ненавидят все "нерусское" что для них это как красная тряпка для быка, а я бы станцевал. Русские разные, не говори про всех.

Если вопрос лезгинки беспокоит ощутимо значимую часть населения можно провести референдум о поправках в УК РФ которые обязывают полицию стрелять по танцующим без предупреждений .Если там будет поправка точно такого отношения к тем кто в нетрезвом виде находятся в общественных местах -я Вас уверяю данная поправка и на Кавказе наберет 100 процентов!

Беспокоит и приняли, вопрос по стреляющим свадьбам и по танцующим у нас решился после пары громких дел, стали поспокойнее, ничего, надо будет примем поправку и референдум проведем

[^]
skpast
31.01.2017 - 16:42
3

Ярила

Цитата (Linxform @ 31.01.2017 - 12:45)
Меня никто не спрашивал...

PS: А вообще - подобные опросы проводятся среди 500-1000 человек и потом результат проецируется на все общество. Вот только результаты таких опросов очень сильно зависят от того кто проводил а также где и кого опрашивали - от перемены последних трех факторов результат может оказаться диаметрально противоположным.

Ну вот 500 чел в Чечне\Дегестане опросили и хуяк, "99% россиян поддерживают ношение хиджабов всех женщин в России в поддержку мусульман".

[^]
Краснодарец
31.01.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 16:41)
У меня высшее гуманитарное образование и СССР еще.Все живое существуют в виде клеток .Сама клетка сложнейшее образование посложнее чем любой современный завод в 1000 раз .Никаких промежуточных состояний не существует .Теория вероятности не может объяснить наличие клетки даже если допустить остается вопрос откуда взялась программа по которой она функционирует программа даже посложнее чем сама клетка будет .

Может. Просто ты не хочешь в это верить! А это уже совсем другая песня! dont.gif

[^]
Broll
31.01.2017 - 16:45
4

Шутник

Опрос, видимо, только в Чеченской республике. Тогда я удивлен, почему не 100% россиян за ношение хиджабов?

P.S.: Меня и всех моих знакомых никто не спрашивал об этом, быть может мы уже не россияне? Или ВЦИОМ о Северо-Западном регионе в составе России еще не узнал?

[^]
ЮжныйУрал
31.01.2017 - 16:46
1

Хохмач

Я понимаю конечно, что всем похер, на моё субъективное мнение, но я выскажусь.

Проголосовал за пункт "Безразлично, так как каждый имеет право носить всё, что хочет. Мне вот не нравятся например треники зауженные и что теперь с этим делать ? Но есть места, в которых действуют определенные правила.

Поэтому считаю что давно уже пора ввести школьную форму установленного образца, прописать устав и ответственность за его нарушение, например трудом.
Пришел в хиджабе - получи, распишись. Пришел в трениках - отвественность та же.

Так то вот.

Бурные аплодисменты, переходящие в овации... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
QoodrooQ
31.01.2017 - 16:48
3

Приколист

https://vk.com/wciompage

Вот их страница в ВК. Что мешает устроить туда ЯП десант???

[^]
DSD5515
31.01.2017 - 16:48
7

Ярила

Ну давайте! Одна в хуеджабе придёт, вторая в парандже, третий в оранжевое покрывало замотается, четвёртый с кадилом и хоругвями и тд. Нахуя??? Школа это общественное место. Верите в бога, чёрта, инопланетян - так верьте дома. Нехуй это всё в школе выпячивать. Делайте себе чисто мусульманское медресе и хоть с хуем на голове там ходите.

[^]
Почтизнающий
31.01.2017 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 31.01.2017 - 16:44)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 16:41)

Может. Просто ты не хочешь в это верить! А это уже совсем другая песня! dont.gif

Скорее это относится к атеистам .Можно повернуться спиной к горе и ты не увидишь ее

[^]
EN0Tik
31.01.2017 - 16:51
5

Приколист

расияне может и за ношение. Лучше Русских спросите.

[^]
gna123
31.01.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 31.01.2017 - 16:23)
Цитата (gna123 @ 31.01.2017 - 16:15)
Я думаю что это должно быть на усмотрение школы.
По факту то что называют у нас хиджабом - это обычный платок.
Во многих школах ввели форму или формат школьной одежды для учеников. Например - белая рубашка, брюки/юбка. Если школа разрешает ношение такого головного убора как платок - велком, не разрешает - досвидос. Выбирайте другую школу.

У нас светское государство. Вы что, совсем уже пизданулись в своих интернетах? Сегодня это разреши, завтра то,после завтра третье. И все..приехали к мракобесию. Давайте сразутогда построим машину времени и вернемся в Средние века. Во люди заебись жили...не той религии--на костер и на кол. И прекрасно. А заодно еще пару крестовых походов можно замутить.

Вот именно. Светское государство.
Поэтому я и говорю, что это нужно оставить на усмотрение школы, поскольку дети туда приходят получать образование.
Когда я училась в школе, у нас не было школьной формы, но был запрет на ношение головных уборов в помещении. Зашел в школу - будь любезен оставь головной убор в раздевалке. Насколько я помню - исключение было сделано один раз для мальчика который облысел после химеотерапии, и действовало оно до тех пор, пока у него снова не отросли волосы.

Вы вообще читать умеете? Речь идет не о разрешении на ношение хиджабов а о тотальном запрете. То есть на настоящий момент и ранее это вроде как и не было запрещено.
Это смахивает на нарушение Конституции - гарантирующей свободу вероисповедания любому гражданину.
Кроме того Россия большая, есть мусульманские регионы, вы предлагаете и им запретить тоже?

Давайте отбросим религиозную составляющую. Речь по факту о том запретить ли носить в школе платок на голове или нет.

Это сообщение отредактировал gna123 - 31.01.2017 - 17:00

[^]
КакахинБлюз
31.01.2017 - 17:00
2

Приколист

Цитата (texnoid @ 31.01.2017 - 12:42)
Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ),

значит мнение людей - 100% НАОБОРОТ! rulez.gif

[^]
icemez
31.01.2017 - 17:03
3

Балагур

та же ситуация как быть геем..пусть у себя дома что хотят творят-но на хрена это выносить на люди?? dont.gif

[^]
SyXtem
31.01.2017 - 17:03
1

Приколист

Однозначно против вообще любой открыто демонстрируемой религиозной атрибутики.

[^]
andrey12345
31.01.2017 - 17:06
6

Ярила

Есть специальные мусульманские учебные заведения-медресе!А если родители хотят,чтобы девочка получила именно светское образование-тогда и одежда и поведение должно быть светским.

[^]
icemez
1

Балагур

Цитата (skpast @ 31.01.2017 - 16:42)
Цитата (Linxform @ 31.01.2017 - 12:45)
Меня никто не спрашивал...

PS: А вообще - подобные опросы проводятся среди 500-1000 человек и потом результат проецируется на все общество. Вот только результаты таких опросов очень сильно зависят от того кто проводил а также где и кого опрашивали - от перемены последних трех факторов результат может оказаться диаметрально противоположным.

Ну вот 500 чел в Чечне\Дегестане опросили и хуяк, "99% россиян поддерживают ношение хиджабов всех женщин в России в поддержку мусульман".

видимо мы уже к России не имеем никакого отношения upset.gif

[^]
LeGrey
3

Шутник

Даже залогинился, что бы проголосовать против. Хотя обычно просто читаю яп без входа в акк.
Всегда был против шахидкостюмов

Это сообщение отредактировал LeGrey - 31.01.2017 - 17:11

[^]
xploder
31.01.2017 - 17:07
3

Приколист

По моему они опрашивали тех же москвичей которым очень нужны платные парковки...

[^]
Supernova11
31.01.2017 - 17:08
3

Шутник

Искренне считаю, что раз мы живем в светском государстве и у нас свобода вероисповедания, я за запрет любых проявлений религиозности в школе. Пришел в хиджабе - не пускают. Но, тогда и пришел с крестиком на шее и его заметили - так же пошел вон. Или разрешить и хиджабы и даже друшлаг для пастафарианцев.

[^]
Бригадирчик
31.01.2017 - 17:11
5

Шутник

Половина россиян за отмену мусульман в школах.
Хотя наверное даже не половина, а все.

Это сообщение отредактировал Бригадирчик - 31.01.2017 - 17:12

[^]
Unkilled
31.01.2017 - 17:14
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Вот вам ЯП а не вциом.... По Мордовии согласен с ними. Заходил сегодня в школу - никого в хиджабе не видел. Я согласен на платок на голове если ребенок после химиотерапии. Я согласен на джинсы а не юбки (у девушек) если есть проблема с ногами (все тьфу тьфу тьфу для родителей).

А пойти другой дорожкой - платки носят - те у кого вши. Сами одноклассники замучают.

А так вот был сегодня в школе. Срочно надо было. А из чистой одежды только комок и куртка комок и берцы. Те кто в хиджабе решат что я их ищу и взорвут меня?

[^]
IvanSib66
31.01.2017 - 17:16
2

Приколист

Цитата (ЦарьЦарей @ 31.01.2017 - 12:45)
В татарии опрос что ли проходил?

в Чечне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61921
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх