Про доллар по 60 и подешевевшую водку.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АналитэГ
12.11.2016 - 18:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nadkol @ 11.11.2016 - 23:56)
Цитата
А какое по вашему честное?

Сидеть на работе? На обед на пол часа раньше? перекур на 10 минут раньше? Прибухнуть? Опаздать? а че я, пусть вон тот делает? так никто не работает....

и за это с вами директор конечно же должен делить доход 50/50... ТАК?

Уж простите что поздно отвечаю.... работал. Но я отвечу, нет, во всем что вы мне написали. Но и уж будьте пожалуйста и вы ответьте на элементарный вопрос:

А кто такой директор и кто его поставил надо мной командовать? Вы? Я? Коллектив? Де он взял денег чтоб стать директором? Или он невзебенный специалист и директором стал поэтому? Вот если он стал командовать из последнего случая, то пусть шкуру дерет как может и хочет. Таких к сожалению очень мало. Не. не так, таких единицы(.

А вот если этот так называемый директор вылез из-за воровства/сынок родителей/чиновник/бандит ... дальше сами продолжите. и таких 99%. То какого х.я я должен на него вкалывать, если он это уже украл у меня и таких же как я???

Вот как раз сейчас таких меньше 1%. Сейчас очень сложно руководить, не имея знаний (разоришься). И если тебе это не нравится, то вперёд, учись, займи его место, не работай на него, смени работу. Куча вариантов. А так плакаться ещё не надоело?

Что именно он у тебя украл? Охуенная позиция, мне он должен почему, сам не знаю, но должен. И работать я поэтому на него не буду, но зарплату он должен мне платить и повышать каждый месяц! Вы сами себя слышите? Никто вам ничего не должен

Я свою контору открыл, не у кого не крал, в штате 300 человек, и если мне кто то такое начинает говорить, то вылетает в считанные минуты. И поверь, обычно косяков у рабочих с такой позицией хватает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55298
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы