Исполнение желаний 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zorgs
14.07.2016 - 18:40
8
Статус: Offline

Весельчак

Всем привет, это парень с кокосом)) Короч привезли таки кокос!) Целых 6 штук, взял один, они пипец мелкие и дорогие. Ниже фотоотчет от нас с дочей)) Спасибо ТС за то, что сподвиг к цели, пусть и такой незначительной, но я думаю - это только начало!

И отдельное спасибо парню, который написал в личку по поводу кокосов! Дружище, если удастся выслать, я буду только рад! С меня в ответку дары сибирского леса, я пока еще не решил (не собрал) какие, но дары будут!;))

Фото не оч. получилось, еще и сжатое, но маленький и волосатый виден))

Это сообщение отредактировал Zorgs - 14.07.2016 - 18:43

Исполнение желаний 3

[^]
Zorgs
14.07.2016 - 19:20
2

Весельчак

Съели мы кокос короче) Не очень, вообще не Тайланд, молока мало, сам твердый, походу его сорвали, когда мой дедушка к моей бабушке только-только клинья подбивал! Надо в Тай снова ехать, чтобы нормальных кокосов поесть! Но все равно ТС, спасибо тебе за содействие!)

[^]
Maksimoff
14.07.2016 - 19:33
4

Ярила

Zorgs - Поздравляю. Надеюсь, про киндер-сирпризы для киндер-сюрприза не забыл (за нее отдельно зеленка). А про Тай, да-а-а (мечтательно). Тай, это Тай, чемоданы собирай.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 14.07.2016 - 19:35

[^]
Magicgirl
14.07.2016 - 19:40
5

Приколист

Maksimoff, спасибо, пусть Ваше добро возвращается Вам с лихвой.
В предыдущей теме просила,чтобы папа перестал пить запойно. Раньше пару недель терпит,потом неделю-две беспощадно пьет. Сейчас (надеюсь теперь навсегда) если и выпивает, то не до поросячего визга и после выпитого в запой не уходит. Ура, ура, ура.
Теперь надеюсь, что начнет работать неверно сформулированное в прошлый раз желание и я начну набирать вес. Уточню-очень бы хотелось к концу этого лета 2016 года весить 47 кг и пока на этом остановиться. Никогда не видела себя в нормальном весе, даже побаиваюсь немного. Пусть только набор веса идет естественным путем, без беременности и ущерба для здоровья)

Можно получить ответы на интересующие вопросы-возникают ли у Вас невольно негативные мысли или пожелания в адрес других людей? Приходится ли что-то делать, чтобы это нейтрализовать? В первой теме хотела попросить возможность также думать о желаниях других, потом побоялась своих мыслей в адрес насоливших людей.
Вы чувствуете желания? Когда о них можно думать, а когда следует отсрочить или вообще игнорировать просьбу? Например, на мою просьбу найти лекарство от рака, ответили-позже.

[^]
new34
14.07.2016 - 19:56
1

Весельчак

Хочу с девушкой своей помириться. С Нинуличкой любимой прожить всю жизнь в любви и согласии.

Это сообщение отредактировал new34 - 14.07.2016 - 20:02

[^]
azdefeza
14.07.2016 - 20:07
2

Весельчак

Цитата (Maksimoff @ 14.07.2016 - 13:35)
Стр. 22.

azdefeza - Подумано.

Спасибо тебе. Добра и теплоты. И пусть у всех все исполнится

[^]
АФей
14.07.2016 - 20:50
1

Шутник

Цитата (АФей @ 9.07.2016 - 22:03)
Maksimoff,
Подумайте пожалуйста, мне нужно 4600000 рублей. Так чтоб не одалживать и не продавать ничего и не грабить ни у кого. Остается выиграть в лотерею 4600 000 рублей. Очень надо.

Спасибо большое, что подумал, сегодня нашла кредитную карту, может там и лежит/лежали 4600000 но воспользоваться ими нет ни какой возможности и вообще думаю карту в сбербанк завтра отнести( когда нашла уже сбербанк был закрыт)
Подумай пожалуйста чтобы у меня эти деньги появились и я могла ими воспользоваться и потратить как мне хочется.

[^]
Джосинда
14.07.2016 - 21:11
0

Шутник

Maksimoff, подумайте пожалуйста о том, чтобы со мной подружка захотела помириться.

[^]
АФей
14.07.2016 - 22:10
2

Шутник

Цитата (АФей @ 14.07.2016 - 20:50)
Цитата (АФей @ 9.07.2016 - 22:03)
Maksimoff,
Подумайте пожалуйста, мне нужно 4600000 рублей. Так чтоб не одалживать и не продавать ничего и не грабить ни у кого. Остается выиграть в лотерею 4600 000 рублей. Очень надо.

Спасибо большое, что подумал, сегодня нашла кредитную карту, может там и лежит/лежали 4600000 но воспользоваться ими нет ни какой возможности и вообще думаю карту в сбербанк завтра отнести( когда нашла уже сбербанк был закрыт)
Подумай пожалуйста чтобы у меня эти деньги появились и я могла ими воспользоваться и потратить как мне хочется.

И еще мне сейчас позвонили, на мой бывший адрес пришло извещение от УФСИН забрать 178 р 90 к. Переплатила когда-то. Думаю это тоже твоя заслуга cool.gif ,
но можно ещё и так чтобы сумма была вся разом или хотябы 2-3 частями)))

[^]
Zorgs
14.07.2016 - 22:19
1

Весельчак

Цитата (Maksimoff @ 14.07.2016 - 19:33)
Zorgs - Поздравляю. Надеюсь, про киндер-сирпризы для киндер-сюрприза не забыл (за нее отдельно зеленка). А про Тай, да-а-а (мечтательно). Тай, это Тай, чемоданы собирай.

Не, не забыл!) Каждый поход в цитадель торговли у нас заканичивается приобретением какого-нибудь сюрприза)) не всегда киндер конечно, обычно это сок с бананом)))

[^]
SVD1303
15.07.2016 - 03:02
0

Хохмач

Цитата (Maksimoff @ 14.07.2016 - 20:35)
Стр. 22.

SVD1303 - Вот и причина прояснилась. Если все на самотек оставить, только хуже будет. Пусть участковый его навестит, поговорит о лечении. Только пусть скажет, что это соседи (люди посторонние) во дворе (на улице, на остановке) увидели сие непотребство (как он пьяный с ребенком себя ведет) и ему инкогнито сообщили, что могут и в органы по защите прав ребенка обратиться. И в прокуратуру. А там люди строгие, могут и развод обеспечить, и принудительные алименты, и прочее-прочее-прочее. Это что бы неадекватность его наружу не поперла.

Спасибо за совет, Maksimoff!
Сегодня переговорю с его мамой, если не смогу найти участкового.

[^]
Maksimoff
15.07.2016 - 13:34
2

Ярила

Стр. 23.

new34 - Подумано. Попробуй так же - http://www.yaplakal.com/findpost/49926386/...pic1410768.html

АФей - "нашла кредитную карту" - верни. "на мой бывший адрес пришло извещение" - это не я, это почта России. Но процесс пошел.

Джосинда - Подумано.

Magicgirl - Поздравляю. И про творожок не забывай, который настоящий.

"Когда о них можно думать, а когда следует отсрочить или вообще игнорировать просьбу? " -Если утрированно, то я читаю сообщение несколько раз в разное время. Если мое мнение из разного времени о нем совпадает, значит оно настоящее.

"возникают ли у Вас невольно негативные мысли или пожелания в адрес других людей?" Возникают. Но и это тоже проходит.

Исполнение желаний 3

[^]
Гость325
15.07.2016 - 15:47
1

Приколист

Гость325 - Рад. Про сына подумано. А пристроить его куда либо не пробовали?

Спасибо большое. Не хочет ничего. Сам на программиста решил учиться. Дома. И не могу никак доказать, что это очень трудно.

[^]
Kyzia777
15.07.2016 - 16:58
1

Зрю в корень

Maksimoff
В прошлой теме, с моей стороны была просьба о работе, которую не надо будет менять лет 10-15.)))

Хм, вот тут оно и обаньки. Сами позвонили давние знакомые, предложили, зарплата устраивает, осталось понять на столько времени её хватит.

Возникла новая фирма с большими амбициями и связями.

Так что, можно сказать сработало .
Насколько нужно было быстро заполнить вакансии, что даже негров взяли с западной Африки на первое время. Мне как дипломированному специалисту тем более не составило труда устроиться.

Знать бы ещё устоит фирма или нет, но это уже детали.

Так что спасибо, хотя пока месяцев два три есть о чем переживать.

[^]
Maksimoff
15.07.2016 - 23:02
3

Ярила

Гость325 - В дистантном обучении ничего не смыслю. Но предполагаю, что тут обязательно нужно пример с кого-то брать, соревноваться с кем-то. Иначе может и забросить.
Kyzia777 - Самое главное, что сдвиг есть.

[^]
opasnyeludi
16.07.2016 - 02:54
0

Еразм Францевич Конопля

Maksimoff
Очень жду от вас ответа на письмо из почты (повторное).
Спасибо.

[^]
ПисаКамушкин
16.07.2016 - 09:29
0

Хохмач

Цитата (Маграт @ 9.07.2016 - 21:42)
Всем здоровья, ребят.
Просто так, желание такое.

Спасибо! Тьфу... тьфу... тьфу...

[^]
Maksimoff
16.07.2016 - 11:11
3

Ярила

Цитата (opasnyeludi @ 16.07.2016 - 03:54)
Maksimoff
Очень жду от вас ответа на письмо из почты (повторное).
Спасибо.

Ситуация классическая - сама придумала, сама обиделась. Ничего нового тут не придумаешь. Попробуй отвлечь. Вариантов много. Мне однажды в такой ситуации пришлось глобальную многоходовочку провести.

[^]
Иреннн
16.07.2016 - 11:24
0

Юморист

Цитата (Magicgirl @ 14.07.2016 - 19:40)
Maksimoff, спасибо, пусть Ваше добро возвращается Вам с лихвой.
В предыдущей теме просила,чтобы папа перестал пить запойно. Раньше пару недель терпит,потом неделю-две беспощадно пьет. Сейчас (надеюсь теперь навсегда) если и выпивает, то не до поросячего визга и после выпитого в запой не уходит. Ура, ура, ура.
Теперь надеюсь, что начнет работать неверно сформулированное в прошлый раз желание и я начну набирать вес. Уточню-очень бы хотелось к концу этого лета 2016 года весить 47 кг и пока на этом остановиться. Никогда не видела себя в нормальном весе, даже побаиваюсь немного. Пусть только набор веса идет естественным путем, без беременности и ущерба для здоровья)

Можно получить ответы на интересующие вопросы-возникают ли у Вас невольно негативные мысли или пожелания в адрес других людей? Приходится ли что-то делать, чтобы это нейтрализовать? В первой теме хотела попросить возможность также думать о желаниях других, потом побоялась своих мыслей в адрес насоливших людей.
Вы чувствуете желания? Когда о них можно думать, а когда следует отсрочить или вообще игнорировать просьбу? Например, на мою просьбу найти лекарство от рака, ответили-позже.

Надеюсь, что не так уж сильно "попозже" будет это.
На моей прежней работе главбух, верующая женщина (но пипец с каким своеобразно-странным характером!), всегда говорила что в библии об этом написано так: будет найдено лекарство от рака и оно будет везде и под ногами, это трава.
Почитав про исследования американских ученых влияния на раковые клетки артемизинина, лекарства от малярии открытого в 1972 (!) году и получаемого из полыни, очень надеюсь что этот час близок...

Исполнения всем ваших желаний!

[^]
НиткинаМать
16.07.2016 - 11:35
1

Ярила

Maksimoff
Ой, а можно Вас попросить подумать, чтоб ребенок наконец-то подал документы в колледж, какой задумал,, а то мои мысли и пинки под зад как-то не особо помогают, а скоро уже и принимать документы нигде не будут.

[^]
Серега55
16.07.2016 - 11:40
0

Ярила

Maksimoff
Написал ЛС.

[^]
Riffraff
16.07.2016 - 11:41
-2

АДъ

Пиздоболов многовато развелось, я смотрю.

[^]
Maksimoff
16.07.2016 - 15:49
1

Ярила

Стр. 23. Продолжение.

НиткинаМать - Подумано.
Серега55 - Подумано. Особенно про того пешехода.
Riffraff - Верно. Как включишь телевизор, особенно новости из правительства, или из ГосДумы, так вот они, тут как тут. А ведь скоро еще и выборы.

[^]
Matroshka
16.07.2016 - 15:52
1

Рекламное место сдается

Просто оставлю это здесь, на всякий случай

Исполнение желаний 3

[^]
Tempo11
16.07.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 9.07.2016 - 11:40)
Стр. 2

ДзядзяФедя - Верно. Исчерпание лимита приводит меня в обычное состояние.
ЖелезнаяЛена - Подумано.
DrPutnik - Значит была неточность в ЦУ. Увы. Бывает.
Медвежонка - Подумано. А сколько лет парню?
ganibesov - Подумано.
IDDQDVORNIK - Подумано.
Tempo11 - Подумано. И про Сашу. И про Тараса.
yulidjonni - Необычный, нетривиальный. Но положительный.
Cтакан - Подумано.
ХblXP - Подумано. Как все меркантильно, однако.
UrmasTormas - Подумано.
destinyS - Увы.
МамаМылаРаму - Подумано. Знакомо. Дура она.
Ivanova - Правильно.
Иреннн - Все согласно планам и разнарядкам.

Bazilka - Верно. Это вторая теория. Но тоже красивая. Наши мысли, это такие волны, колебания. И тут они в резонанс попадают.

Antimorbid - Подумано. У меня сосед писал. Микробиолог. Я даже название прочесть без перевода с русского на русский не мог, настолько он все заумно придумал. Не мне он ее писал, себе, а то мало ли подумают. И ты приступай.

Whoй - Возможно.
YVeSna - Точно.

a5ja - Ничего. Все, что нужно есть. А лишнего ничего не нужно. Так что давай о других думать.

DOCTOR77 - Подумано. И про дом, и про Тимофея негодника.
Прутков - Скажу, понимаю, жить, радоваться.
Алюсик - Подумано.
eagle0487 - Подумано. Сегодняшний темп работы техники за тобой не успевает. Обычное явление у гениев. И про детей подумано, и про друга Вову, и про все.

Из почты.

Arty - Подумано. Это не розовые сопли. Это жизнь.
Ольгун - Подумано. О сыне. Вопрос серьезный. А врачи что говорят? И про депрессию подумано. И про Маму.
yurist33- Подумано. И про строительство, и про здоровье, и про работу.
зазнобушка - Подумано. И про папу, и про сына, и про Инну. И про здоровье.
Egorusleft - Поздравляю, возможно был ошибочный диагноз. По поводу проекта - подумано. Грандиозный проект. Грандиознейший. Будет.

Блин, Тарас рассчитался, я в шоке!!! Там всё по-джентельменски было, на честно слове, мог свалить в туман... А оно во как! Спасибо огромное! Ещё бы у Саши совесть проснулась, тада пинжак с отливом и в Сочи!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 16.07.2016 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43770
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх