В ответку обиженным дамам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
1.06.2016 - 17:14
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Batsila @ 1.06.2016 - 17:01)
а сейчас только так и воспитывают похоже.... что печальненько...

серьезно? и ты тоже? какой кошмар, прекращай немедленно moral.gif

[^]
tigroid
1.06.2016 - 17:58
21

Карликовое животное

Цитата
А вот был бы "настоящиймужчина" - уступил бы в "интересахсемьи", и жил бы в говне. А ведь живут же целую жизнь не так как хотят алени, в "интересахсемьи".

Вот тут я в голос заржала. Вот просто аж рвет вас от обиды на так называемых настоящих мужчин, которые и о семьях заботятся и ручку подадут незнакомой женщине. Но уж сколько таких встречала - ни один из них не был в говне. Все обласканы и вылизаны, некоторые даже не знают где у них дома чашки стоят - жена приносит. А уж за их вежливость и обходительность им всегда хочется улыбнуться, пожелать хорошего дня, угостить кофе и простить мелкие косяки. Я не знаю кто вам баранам внушил, что если вы будете злыми и циничными, то станете жить в шоколаде и кто нашептал, что все настоящие мужчины обязательно забиты под каблук, но вас жестко наебали. Пока что заебанных жизнью и загнанных по самое немогу я вижу только именно тех, кто "прохаван", "понял жизнь" и "не ведется на эту бабскую хуйню". Вы злитесь на женщин и мстите им за то, что они не оправдывают ваших ожиданий того, что на подонков ведутся. Вы злитесь на нормальных мужиков, считая их подкаблучниками и аленями, за то что они получают от женщин намного больше вас. Вы считаете и тех и других несчастными, думаете, что им приходится платить за такое отношение слишком высокую цену, но вы сами себя обманываете. Что посеешь - то и пожнешь работает на всех людях и вы не исключение.
Никто не заставляет вас заводить отношения, жениться, рожать детей. Это все добровольное, вы вполне можете жить по своим волчьим законам. Но почему-то не хотите. Хотите получать от жизни столько же, сколько и нормальные мужчины, но вам западло перестать быть пацанами вне системы. Другие пацаны засмеют

[^]
Negue
1.06.2016 - 18:08
-8

Ярила

Цитата (Tianda @ 1.06.2016 - 14:49)
Цитата (iriis @ 1.06.2016 - 14:47)
А чо? виновник торжества так и не заскочил на огонек в свою тему?)) жаль.....

Заскочил, конечно, они все заскакивают для того, чтобы уточнить, что слово "сучье" к их маме не относится gigi.gif

Заскочил конечно.
Честно все прочитал.
Написал про "...в основном..."

И смотрю, тут в этой теме несколько аккаунтов пасётся постоянно. Уже сообщений по пять-семь настрочили. Ники приводить не буду.
Спрашивается - что они все двадцать страниц тут делают?
За больное задели? Похожая тема? Или что? Ну да не важно.

Давайте лучше классику послушаем.

Это сообщение отредактировал Negue - 1.06.2016 - 18:56

[^]
Arty1970
1.06.2016 - 18:10
6

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Я не знаю кто вам баранам внушил, что если вы будете злыми и циничными, то станете жить в шоколаде и кто нашептал, что все настоящие мужчины обязательно забиты под каблук, но вас жестко наебали.

Обычно такую чепургу пишут как раз забитые мущщинки, нормальные не парятся, живут и здравствуют со своими женщинами.

[^]
Насяшка
1.06.2016 - 18:11
5

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 1.06.2016 - 21:53)
Цитата (starez69 @ 1.06.2016 - 04:48)
Ну а чего бить? Разумное зерно в твоих мыслях есть. Много таких, но есть и другие, ты просто наверное не там ищешь)

[/u] но есть и другие, ты просто наверное не там ищешь
как же заедли такие фразы. где же их искать тогда вообще? если в: кафе, клубах, кино, на работе, в поезде, в парке, в лесу, на луне, на дне моря, в соседнем подъезде, везде не те. где же блять те "другие"??
Моя обычная трудовая неделя: в 10:00 начало труд дня, в 19:00 де-юре его окончание, де-факто и до 0:00 иной раз приходится задерживаться. Тружусь я в автосервисе кст. Послать нах и уйти в 19:00 не варик. Выходной только воскресенье. За один этот день надо: выспаться, наготовить на ближайшие 2-3-4 дня, постираться, убраться в хате, сгонять за продуктами, если останется время то мал мала поковыряться с машиной. Вот где и когда блять мне надо искать, если и мне говорят что "ты не там ищешь".

В твоём графике нет места женщине вообще gigi.gif
Рыбок заведи.

[^]
Arty1970
1.06.2016 - 18:11
6

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Хотите получать от жизни столько же, сколько и нормальные мужчины, но вам западло перестать быть пацанами вне системы. Другие пацаны засмеют

Очень верно сказала, апплодирую! bravo.gif

[^]
tigroid
1.06.2016 - 18:27
13

Карликовое животное

Цитата
Спрашивается - что они все двадцать страниц тут делают?
За больное задели? Похожая тема? Или что?

Или что
Например я лично против, чтобы нормальные мужики это читали и примеряли ситуацию на себя. Потому что если будешь думать хуйню, то хуйня в твоей жизни обязательно случится - проверенно!
Наверное многие женщины замечали, что их идеальный во всех смыслах мужчина проходил через такие периоды, когда ни с того ни с сего начинал пороть адскую чушь, выявлять на пустом месте виновных и наказывать непричастных. Достаточно историю браузера просмотреть или узнать кто у него из друзей развелся с меркантильной стервой и кому теперь в одиночку скучно синячить. Причина всегда одна - кто-то здорово проехался по ушам.
Не только космополитен мозг женщины размягчает, но и ваши мозги поддаются точно такому же влиянию

[^]
Negue
1.06.2016 - 18:41
-4

Ярила

Люди. Остановитесь. Двадцать три страницы. Хватит уж.

[^]
Свеслом
1.06.2016 - 18:57
3

Ярила

А если мы пришли с мужем с одной работы, в одно и то же время.. Мне у кого пожрать попросить, ну или кого нахуй послать если жрать дома нечего??

[^]
Negue
1.06.2016 - 19:00
-5

Ярила

Цитата (Свеслом @ 1.06.2016 - 18:57)
А если мы пришли с мужем с одной работы, в одно и то же время.. Мне у кого пожрать попросить, ну или кого нахуй послать если жрать дома нечего??

Жрать дома нечего? Ну напряги мужа. Это его обязанность.
Мамонта в пещеру всегда мы таскали. И будем таскать.

Это сообщение отредактировал Negue - 1.06.2016 - 19:03

[^]
Свеслом
1.06.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Negue @ 1.06.2016 - 19:00)

Мужу твоему свезло. Ты работаешь. Оба молодцы.

Я немного схитрила и мы приучились часто вместе готовить.
Захожу на кухню, открываю бутылку вина, разливаю по бокалам. Даю мужу мясо, которое он должен нарезать и швырнуть на гриль, а я достаю как правило уже помытые овощи, режу ведро салата-пока готовится мясо, накрываю на стол, не забывая пригубить вино. 20 минут и ужин готов! Правда убираю я кухню сама.. Просто все отправляется в посудомоечную машину, вытираются кухонные поверхности и все!! Диван, плед, телек! Проблемы то нет.. Просто нужно что б мужчине нравилось на кухне с женщиной быть.. А ещё у нас кухнягостиннаястоловая все без стен, можно и новости заодно смотреть

[^]
Свеслом
1.06.2016 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Negue @ 1.06.2016 - 19:00)

Жрать дома нечего? Ну напряги мужа. Это его обязанность.
Мамонта в пещеру всегда мы таскали. И будем таскать.

Закупаемся мы в основном вместе, в субботу , а если нет то одна и на всю неделю. В холодильнике 3 разные температуры, все сохраняется долго и свежим. Я купила холодильник с биофреш камерой, где температура ноль градусов и овощи всю неделю как новенькие. Короче нефик париться! Для того что б было дома пожрать и порядок, не нужно быть домохозяйкой( крыша поедит, глядя сериалы про олегархов)

[^]
Котейка
1.06.2016 - 19:14
13

подниматель пингвинов

Тема называется " В ответку обиженным дамам", а воют и сопли наматывают как всегда мужики.
Бля, да что же сейчас за чмошники пошли? Бабы их угнетают. Тьфу, блять, противно!
Страшно, что случись что, вот эти вот нытики по идее должны защищать Родину от врага. А кого они защитить могут, если даже на баб жалятся, что те им жизни не дают? Инфантилы, нищеброды и нищие духом хуеносцы.

Это сообщение отредактировал Котейка - 1.06.2016 - 19:15

[^]
Negue
1.06.2016 - 19:15
-3

Ярила

Свеслом - молодцы! Рад за вас. Честно. Петрухи вам.

[^]
Свеслом
1.06.2016 - 19:18
3

Ярила

Цитата (Котейка @ 1.06.2016 - 19:14)
Тема называется " В ответку обиженным дамам", а воют и сопли наматывают как всегда мужики.
Бля, да что же сейчас за чмошники пошли? Бабы их угнетают. Тьфу, блять, противно!
Страшно, что случись что, вот эти вот нытики по идее должны защищать Родину от врага. А кого они защитить могут, если даже на баб жалятся, что те им жизни не дают. Инфантилы, нищеброды и нищие духом хуеносцы.

Просто эти мужики сделали себе жизненную модель с семьи своих родителей! Где мать с работы бежала с авоськами продуктов в садик и к мартэну!! А папа на диване с телеком или комсомольской правдой!

У меня в семье такое было.. Правда на выходные батя выдвигался если не в гараж, то к бабушке где помогал ей, огород, скотина, Печка, дрова, и для бани вода.

[^]
grably
1.06.2016 - 19:21
10

Анус Ректальный

Цитата (Negue @ 1.06.2016 - 18:41)
Люди. Остановитесь. Двадцать три страницы. Хватит уж.

Хуй тебе dont.gif

Ты тут припёрся на сайт где ЛЮДИ общаются, и навалил у всех на виду гигантскую зловонную кучу, выставив этим на всеобщее обозрение свою прогнившую червивую суть.

Вот и сиди теперь тихо, пока все демонстративно не пофукают на этот помойный высер! disgust.gif gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif

[^]
Свеслом
1.06.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Negue @ 1.06.2016 - 19:15)
Свеслом - молодцы! Рад за вас. Честно. Петрухи вам.

Спасибо, просто я проблему не делаю из всего этого. Мужу жалко рубашки каждый день менять, типо меня жалеет.. Но я ведь не стираю! У меня машина стирает и сушит.. Я только их утюжу! И то глядя телек))) какая разница как телек смотреть? Сидя или лёжа ? Я в машине и на работе долго сижу, так мне вообще это не вопрос даже.

Добавлено в 19:24
Negue
Короче! Жену на работу! В субботу закупись, открой бутылку сухого вина( девочки любят белое охлаждённое ) и вперёд на кухню вдвоём ! Она салат, картошечку, а с тебя мясо или рыбка!

[^]
iriis
1.06.2016 - 19:36
2

Приколист

..... и нищие духом хуеносцы.

gigi.gif вооот, теперь я знаю как обзову зловредного соседа, который мою машину подпирает частенько)

[^]
gapanowitsch
1.06.2016 - 19:37
-3

TOTUL FUTUT

поеблись месяца два, потом разбежались, в чем проблема? Обязательно надо доводить до нервотрепки? Долбоебство. Дрочи что ли тогда уж

[^]
iriis
1.06.2016 - 19:37
0

Приколист

Цитата (grably @ 1.06.2016 - 19:21)

....Вот и сиди теперь тихо, пока все демонстративно не пофукают на этот помойный высер! disgust.gif gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif

пофукали уже на 327 крестиков так то....да и вообще, ТС жив, здоров, его отпустило, можно закругляться)

[^]
mobione
1.06.2016 - 19:43
4

Приколист

Цитата (Negue @ 1.06.2016 - 04:44)
Был бы трезвый, не написал бы. Уж простите мужики.

Такое же мудачье как и те бабы, которых тут поносишь.

[^]
Topredbullm
1.06.2016 - 19:44
-6

Приколист

если современная дева работает, убирает по дому, моет полы хотя бы раз в неделю, и готовит хотя бы не менее 50-60% времени - это исключение из правил

если не работает, целый день сидит в инстаграмме, смотрит дом 2 и прочую уету, торчит на форумах и ютубе, смотрит всякую херь типа бьюти влогеров и т.д.
ГОТОВИТ 1-2 раза в неделю, остальные дни готовлю сам, придя с работы. моет полы раз в месяц, раз в 2 недели, убирается мало, вещи раскиданы.
скажете какая то мегера и нет таких? х. там! большинство.
воспитана в стиле я корона, а не рабыня! я не служанка, почему я должна убираться, я не кухарка, почему я должна готовить ????и т.д.
из обычной семьи, денег с ее стороны и стороны ее семьи просто ноль, жила в общаге в универе а теперь насмотревшись уйни на доме 2 бтубе и прочее начинает орать что машину хочу на мальдивы, хочу то, хочу се, хочу, хочу хочу. мужчина должен, ты же мужик, ты че не мужик??
кстати секса мало и очень так себе
скажите нах такая нужна? НАХ ТАКАЯ НУЖНА????
нах вы такие нужны?

только не надо ска бить себя пяткой в грудь и рассказывать в интернетах, какие вы там рукодельницы, секс-пылесосы и шеф повара. на поверку если мордашка и фигура боле менее, то что я описал выше - 90%, повторяю симпатичных девчин.

Это сообщение отредактировал Topredbullm - 1.06.2016 - 19:46

[^]
Свеслом
1.06.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (iriis @ 1.06.2016 - 19:36)
..... и нищие духом хуеносцы.

gigi.gif вооот, теперь я знаю как обзову зловредного соседа, который мою машину подпирает частенько)

У нас есть одна машина( в основном ездит муж) 5 ,30 длинной, ну короче я тоже как чмо паркавалась оставляя за парковочной линией морду иди жопу авто( в зависимости от настроения паркуюсь то передом то задом).
Позавчера выхожу в гараж у меня на машине записка такого плана: наши любимые соседи, если вам не тяжело, не могли бы вы свою машину немного протягивать назад. Вы облегчите для нас выезд
Ваши соседи напротив. ( перевод с немецкого)
Естественно я протянула машину назад.

Сегодня утром звонит муж и говорит, что доехал по работе в одно место и только заметил под дворниками малюсенькую коробочку конфет от милки где написано ,, маленькое спасибо,,

Так что не надо злобную энергию на машину отправлять)) просто черкни записочку, я думаю человек поймёт и будет каждый раз паркуюясь думать не только о своём комфорте

[^]
motya
1.06.2016 - 19:57
2

почётный сруль

Цитата (Свеслом @ 1.06.2016 - 19:21)
девочки любят белое охлаждённое

ох уж эти мудацкие унификации dead.gif

Цитата

если современная дева работает, убирает по дому, моет полы хотя бы раз в неделю, и готовит хотя бы не менее 50-60% времени - это исключение из правил

хором сочувствуем
как горю, так и стойкому убеждению, что ты в нем настолько не одинок

Это сообщение отредактировал motya - 1.06.2016 - 19:59

[^]
GoldyVixen
1.06.2016 - 20:01
1

Лисица

Цитата (Topredbullm @ 1.06.2016 - 19:44)
если современная дева работает, убирает по дому, моет полы хотя бы раз в неделю, и готовит хотя бы не менее 50-60% времени -  это исключение из правил

если не работает, целый день сидит в инстаграмме, смотрит дом 2 и прочую уету, торчит на форумах и ютубе, смотрит всякую херь типа бьюти влогеров и т.д.
ГОТОВИТ 1-2 раза в неделю, остальные дни готовлю сам, придя с работы. моет полы раз в месяц, раз в 2 недели, убирается мало, вещи раскиданы.
скажете какая то мегера и нет таких? х. там!  большинство.
воспитана в стиле я корона, а не рабыня! я не служанка, почему я должна убираться, я не кухарка, почему я должна готовить  ????и т.д.
из обычной семьи, денег с ее стороны и стороны ее семьи просто ноль, жила в общаге в универе а теперь насмотревшись уйни на доме 2 бтубе и прочее начинает орать что машину хочу на мальдивы, хочу то, хочу се, хочу, хочу хочу. мужчина должен, ты же мужик, ты че не мужик??
кстати секса мало и очень так себе
скажите нах такая нужна? НАХ ТАКАЯ НУЖНА????
нах вы такие нужны?

только не надо ска бить себя пяткой в грудь и рассказывать в интернетах, какие вы там рукодельницы, секс-пылесосы и шеф повара. на поверку если мордашка и фигура боле менее, то что я описал выше - 90%, повторяю  симпатичных девчин.

О! Ну прочитав такое, аккуратистка я может смело зацвести пышным цветом от гордости за свою редкость и охренительность: готовить люблю и умею, убиралась всегда дома сама, до кучи - денег зарабатываю нормально (мне хватает), сиськи есть, в двери прохожу, улыбчивая, секс люблю, вредных привычек не имею, трудоголик. Но поверь! Это нихрена не стоит! gigi.gif Тупо потому, что характер у меня такой поганистый, что от меня рано или поздно любой мужик взвоет волком. А как я умею стебать! А как изощренно я умею материться, когда допекут! А как я умею ненавидеть, когда бесят! rulez.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 1.06.2016 - 20:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90122
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх