В ответку обиженным дамам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеслом
1.06.2016 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 1.06.2016 - 19:44)
если современная дева работает, убирает по дому, моет полы хотя бы раз в неделю, и готовит хотя бы не менее 50-60% времени - это исключение из правил

если не работает, целый день сидит в инстаграмме, смотрит дом 2 и прочую уету, торчит на форумах и ютубе, смотрит всякую херь типа бьюти влогеров и т.д.
ГОТОВИТ 1-2 раза в неделю, остальные дни готовлю сам, придя с работы. моет полы раз в месяц, раз в 2 недели, убирается мало, вещи раскиданы.
скажете какая то мегера и нет таких? х. там! большинство.
воспитана в стиле я корона, а не рабыня! я не служанка, почему я должна убираться, я не кухарка, почему я должна готовить ????и т.д.
из обычной семьи, денег с ее стороны и стороны ее семьи просто ноль, жила в общаге в универе а теперь насмотревшись уйни на доме 2 бтубе и прочее начинает орать что машину хочу на мальдивы, хочу то, хочу се, хочу, хочу хочу. мужчина должен, ты же мужик, ты че не мужик??
кстати секса мало и очень так себе
скажите нах такая нужна? НАХ ТАКАЯ НУЖНА????
нах вы такие нужны?

только не надо ска бить себя пяткой в грудь и рассказывать в интернетах, какие вы там рукодельницы, секс-пылесосы и шеф повара. на поверку если мордашка и фигура боле менее, то что я описал выше - 90%, повторяю симпатичных девчин.

Вот это вот воспитывают сериалы, подружки и Инстаграммы !! Нет же такого в семьях этих девочек)))
Меня вот лет... 20 назад первый муж( царствие ему небесное) отучил одним махом от подруг.. У меня была такая подружка которая меня всегда типо жалела, муж у меня нищеброд, мы красавицы достойны большего.. Короче он её выебал)))) с тех пор у меня нет подруг!! Вообще!! Я общаюсь с пара тетеньками, но не дома! Ходим иногда в кафешку, поужинали попиздели по бизнесу, и по домам.. Ну или кто к какому парикмахеру ходит)) это бывает несколько раз в год! И все!! Достаточно!! А одна моя соседка, ну просто у неё ни одна наша с ней встреча не проходит , что б не спросить где мой муж или передай ему привет))) вот я все думаю.. Нахуй ему её привет?? И нахуя ей знать где мой мужиг))))??

[^]
elgatito
1.06.2016 - 20:06
3

Шутник

""Курица не птица. Баба не человек." Вот самое то. Про вас, барышни" - если тебя родила "не человек", то кто тогда ты?

А сопли распускать это не по-мужски.

Если дети будут видеть, что отец говорит их маме "пошла на хуй", что из них вырастет? А то, что когда вырастут, будут тебя посылать и заслуженно. А ты потом ныть будешь: "вот поколение какое, родителей не уважают."

С себя начни.

[^]
Cherkiss
1.06.2016 - 20:08
1

Шутник

Цитата (Negue @ 1.06.2016 - 04:44)
И в голове у вас - раздрай.
Знаете, мне один человек давно сказал - "Курица не птица. Баба не человек." Вот самое то. Про вас, барышни.

Если вякните - то обоснуйте.
Upd:
Если вумные барышни будут тут говорить - у ТС не сложилось и т.д. Да. Не сложилось. С одной потому что блядь была, с другой потому что бешеная психически не здоровая.

А бабы - сучьё в основном. Давно не видел нормальных женщин.
Знаете - женщины - у вас пропала искорка, которая была раньше. Искорка эта складывалась из душевного спокойствия, желания создать домашний уют, моральная поддержка для осталопа-мужа. И т.д. и т.п.
Разучились вы семью держать. Бегут от вас. Как от прокаженных.
Бейте.

Ну что могу сказать.....

Жаль чо так получилось у тебя, но поверь, не все такие, как тебе попадались, но все адекватные уже за мужем, потому как найти адекватную- задача практически не посильная, но возможная. Да, я считаю себя адекватной, и никогда не считала что ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, скорее я считала что бабы в своем большинстве- истеричные дуры (из нескольких подруг ток 1 могу назвать адекватной)

Искорка не в женщинах пропала, просто ты снял розовые очки и начал думать головой, а не писей, которой в пору молодости пихал в кого не лень.

Да и муж остолопом быть не может- иначе можно сразу так же называть и себя (Видали очи шо купляли)

Не повезло просто тебе, дружище, но найдется однажды и твоя адекватная))))))

Удачи, и здоровья (ибо с похмелья все кажется еще ужасней)

[^]
aandruxaz
1.06.2016 - 20:09
0

Ярила

какой ценный совет в конце истории.
прям сюткин

[^]
tigroid
1.06.2016 - 20:10
5

Карликовое животное

Цитата

И действительно - нах? Зачем ты на ней женился и почему еще на развелся?

Цитата
нах вы такие нужны?

Кто вы? У меня один гей знакомый есть, хочу задать вопрос - зачем вы все мужики в жопу ебетесь?
Вот так этот ваш гон выглядит

[^]
Почтитрезв
1.06.2016 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Свеслом @ 1.06.2016 - 20:02)
Цитата (Topredbullm @ 1.06.2016 - 19:44)
если современная дева работает, убирает по дому, моет полы хотя бы раз в неделю, и готовит хотя бы не менее 50-60% времени -  это исключение из правил

если не работает, целый день сидит в инстаграмме, смотрит дом 2 и прочую уету, торчит на форумах и ютубе, смотрит всякую херь типа бьюти влогеров и т.д.
ГОТОВИТ 1-2 раза в неделю, остальные дни готовлю сам, придя с работы. моет полы раз в месяц, раз в 2 недели, убирается мало, вещи раскиданы.
скажете какая то мегера и нет таких? х. там!  большинство.
воспитана в стиле я корона, а не рабыня! я не служанка, почему я должна убираться, я не кухарка, почему я должна готовить  ????и т.д.
из обычной семьи, денег с ее стороны и стороны ее семьи просто ноль, жила в общаге в универе а теперь насмотревшись уйни на доме 2 бтубе и прочее начинает орать что машину хочу на мальдивы, хочу то, хочу се, хочу, хочу хочу. мужчина должен, ты же мужик, ты че не мужик??
кстати секса мало и очень так себе
нах вы такие нужны?

только не надо ска бить себя пяткой в грудь и рассказывать в интернетах, какие вы там рукодельницы, секс-пылесосы и шеф повара. на поверку если мордашка и фигура боле менее, то что я описал выше - 90%, повторяю  симпатичных девчин.

Вот это вот воспитывают сериалы, подружки и Инстаграммы !! Нет же такого в семьях этих девочек)))
Меня вот лет... 20 назад первый муж( царствие ему небесное) отучил одним махом от подруг.. У меня была такая подружка которая меня всегда типо жалела, муж у меня нищеброд, мы красавицы достойны большего.. Короче он её выебал)))) с тех пор у меня нет подруг!! Вообще!! Я общаюсь с пара тетеньками, но не дома! Ходим иногда в кафешку, поужинали попиздели по бизнесу, и по домам.. Ну или кто к какому парикмахеру ходит)) это бывает несколько раз в год! И все!! Достаточно!! А одна моя соседка, ну просто у неё ни одна наша с ней встреча не проходит , что б не спросить где мой муж или передай ему привет))) вот я все думаю.. Нахуй ему её привет?? И нахуя ей знать где мой мужиг))))??

Слушай, ты не моя первая жена? Я также отвадил подруг, всех трех больше до развода ни одной не было.
Сорри не увидел про царствие..

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 1.06.2016 - 20:13

[^]
Свеслом
1.06.2016 - 20:21
1

Ярила

Почтитрезв
Да.. Муж первый умер после развода , глупотупоибездарно(((.. И разошлись мы не Из за подружки.. Я то его посто проучила, все вещи в багажник его сбросила, мужа под каким то предлогом в машину посадила, приехала на рынок к ларечку где она торговала, открыла багажник и сказала забирай его! А она мне просто: нахуй он мне нужен!!! Я в машину и домой! Оставила его вместе с сумкой возле ларёчка))) самое главное... Если б вы знали, где еда девушка сейчас)))) девочка превратилась в тыкву)))

[^]
DonDmitry
1.06.2016 - 20:59
0

Ярила

А чО... душевно так получилось!))

[^]
zupirik
1.06.2016 - 21:02
3

Fight like a girl!

Negue
Цитата
И смотрю, тут в этой теме несколько аккаунтов пасётся постоянно. Уже сообщений по пять-семь настрочили. Ники приводить не буду.
Спрашивается - что они все двадцать страниц тут делают?
За больное задели? Похожая тема? Или что? Ну да не важно.

На обезьянку пришли посмотреть rulez.gif

Это сообщение отредактировал zupirik - 1.06.2016 - 21:07

[^]
DonDmitry
1.06.2016 - 21:07
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.06.2016 - 20:10)
Цитата

И действительно - нах? Зачем ты на ней женился и почему еще на развелся?

Цитата
нах вы такие нужны?

Кто вы? У меня один гей знакомый есть, хочу задать вопрос - зачем вы все мужики в жопу ебетесь?
Вот так этот ваш гон выглядит

Т.е. Вы сейчас хотите сказать что женщины мужикам нужны только для того чтоб не ибать друг друга в жопы? извените...

[^]
zupirik
1.06.2016 - 21:08
5

Fight like a girl!

DonDmitry
Она сейчас хочет сказать, что глупо делать выводы по частной выборке, а тем более предъявлять претензии к тем, к кому это не имеет отношения.

[^]
DonDmitry
1.06.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 1.06.2016 - 21:08)
DonDmitry
Она сейчас хочет сказать, что глупо делать выводы по частной выборке, а тем более предъявлять претензии к тем, к кому это не имеет отношения.

Да я не предъявлял никому претензий) Просто из выше сказанного тигроид следует что женщина, по ее мнению, нужна мужчине для того чтоб совокупляться с ней,а не с каким нить мужиком )))

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 1.06.2016 - 21:13

[^]
tigroid
1.06.2016 - 21:29
3

Карликовое животное

Цитата (DonDmitry @ 1.06.2016 - 21:07)
Т.е. Вы сейчас хотите сказать что женщины мужикам нужны только для того чтоб не ибать друг друга в жопы? извените...

А зачем они вам? Не работают, не готовят, не убирают, не дают и дом2 смотрят. Причем такие абсолютно все по вашим словам. Зачем вы их себе дома заводите? Никакого профита, один геморой. Но вы продолжаете жрать кактус вместо того, чтобы стать холостяками, монахами или геями. Признайтесь уже наконец, что бабы - это не ваше и живите счастливо.
А я помолюсь за вас gentel.gif

Добавлено в 21:30
DonDmitry
Ну а зачем же тогда с такой плохой жить и терпеть ее?

[^]
DonDmitry
1.06.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.06.2016 - 21:29)
Цитата (DonDmitry @ 1.06.2016 - 21:07)

А зачем они вам? Не работают, не готовят, не убирают, не дают и дом2 смотрят. Причем такие абсолютно все по вашим словам. Зачем вы их себе дома заводите? Никакого профита, один геморой. Но вы продолжаете жрать кактус вместо того, чтобы стать холостяками, монахами или геями. Признайтесь уже наконец, что бабы - это не ваше и живите счастливо.
А я помолюсь за вас gentel.gif

Такие , как вы описали, совершенно не зачем!) Но таких, например лично Я, и не завожу, но при этом совершенно не обязательно кого то ипсти в зад, при чем, своего же пола) Вы Вас несколько искаженное представление о мире)

[^]
tigroid
1.06.2016 - 21:34
2

Карликовое животное

DonDmitry
Кроме ебли друг-друга я еще два варианта предложила dont.gif

[^]
DonDmitry
1.06.2016 - 21:37
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.06.2016 - 21:34)
DonDmitry
Кроме ебли друг-друга я еще два варианта предложила dont.gif

Так на них и так никто не женится!))

[^]
tigroid
1.06.2016 - 21:40
4

Карликовое животное

Цитата (DonDmitry @ 1.06.2016 - 21:37)
DonDmitry
Кроме ебли друг-друга я еще два варианта предложила  dont.gif

Откуда же тогда столько мудовых рыданий про бестолковых жён? От инопланетян?

Все бабы плохие, я согласна. И желаю всем, кто от них пострадал, чтобы впредь до конца жизни ни одной бабы у них больше не было

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.06.2016 - 21:41

[^]
izabeli
1.06.2016 - 21:40
3

свиристелка

Цитата (Свеслом @ 1.06.2016 - 22:21)
Да.. Муж первый умер после развода , глупотупоибездарно(((.. И разошлись мы не Из за подружки.. Я то его посто проучила, все вещи в багажник его сбросила, мужа под каким то предлогом в машину посадила, приехала на рынок к ларечку где она торговала, открыла багажник и сказала забирай его! А она мне просто: нахуй он мне нужен!!! Я в машину и домой! Оставила его вместе с сумкой возле ларёчка))) самое главное... Если б вы знали, где еда девушка сейчас)))) девочка превратилась в тыкву)))

Если у мужа йух скачет на всех особей женского пода, глупо делать выводы, что он подругу вашу выеп в воспитательных целях. Просто она была в шаговой доступности.
Это ваше сообщение - подтверждение кобелиной сущности данного индивида.
Тут однозначно надо было сразу после экзерсисов с подружкой сумку собирать dont.gif

[^]
DonDmitry
1.06.2016 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.06.2016 - 21:40)
DonDmitry

Потому что женятся на других!)) А вот ПОТОМ они открываются во всей своей "красе"))

[^]
tigroid
1.06.2016 - 21:45
2

Карликовое животное

Цитата (DonDmitry @ 1.06.2016 - 21:42)
DonDmitry

Потому что женятся на других!)) А вот ПОТОМ они открываются во всей своей "красе"))

Ладно. Тогда зачем живут с ними и мучаются, а когда разводятся, встречают третьих, но те все равно становятся суками? Прекратить это безобразие на корню - никаких баб! Не?

[^]
Damaris
1.06.2016 - 21:47
2

Ярила

Почтитрезв
Можно я вам цветы буду носить? Как живому памятнику?
Читаю вас целый день, и даже легчало))
А так..да...бабы охуели конечно. Ишь чего, не померли без остолопов до сих пор.

[^]
Azorych
1.06.2016 - 21:47
1

Козел-провокатор

DonDmitry
Цитата

Т.е. Вы сейчас хотите сказать что женщины мужикам нужны только для того чтоб не ибать друг друга в жопы

Канешна rolleyes.gif
Извените.... wub.gif

[^]
izabeli
1.06.2016 - 21:50
2

свиристелка

Цитата (tigroid @ 1.06.2016 - 23:45)
Ладно. Тогда зачем живут с ними и мучаются, а когда разводятся, встречают третьих, но те все равно становятся суками?

Логично же что суками женщины становятся исключительно из-за кобелей мужчин! gigi.gif

[^]
DonDmitry
1.06.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.06.2016 - 21:45)
Цитата (DonDmitry @ 1.06.2016 - 21:42)
DonDmitry

Ладно. Тогда зачем живут с ними и мучаются, а когда разводятся, встречают третьих, но те все равно становятся суками? Прекратить это безобразие на корню - никаких баб! Не?

Ну не все живут!)) Многие уходят, у некоторых масса причин чтоб тянуть до последнего!) дети, имущество и тд) И почему Вы так настойчиво пытаетесь внушить что надо либо жить с такими нехорошими женщинами, либо остается только сношать друг друга?) Это единственный аргумент, оставшийся у Вас в пользу женщин?))

Добавлено в 21:53
Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 21:47)
DonDmitry
Цитата

Т.е. Вы сейчас хотите сказать что женщины мужикам нужны только для того чтоб не ибать друг друга в жопы

Канешна rolleyes.gif
Извените.... wub.gif

извеняю... cool.gif

[^]
Azorych
1.06.2016 - 21:54
4

Козел-провокатор

DonDmitry
Цитата
Это единственный аргумент, оставшийся у Вас в пользу женщин?)

Чойт. У нас есть писечка, а вы все равно ее рабы, как ни крути gigi.gif deg.gif wub.gif
Это вас и злит. Милашки такие rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90122
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх