Мигрантов возмутила эмблема от КПРФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanaimbl4
3.03.2016 - 08:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donstyle @ 2.03.2016 - 21:37)
— Сегодня они выступают против женщин в хиджабах. А если завтра преступление совершит человек в кимоно, они что, и кимоно запретят? — возмущается он.

надо будет - запретят и не спросят разрешения. кажись, эта страна наша, а в вашей мы порядки свои не навязываем. делайте так же, эксперт, и никаких нетерпимостей к вам у нас не будет.

[^]
Plakhin13
3.03.2016 - 08:08
7

Ярила

Я уже устал от прогиба под чурбанов.
Власть чернильница.

[^]
NikoLoko
3.03.2016 - 08:11
2

Экстратерестр

Цитата
Изображение раскритиковал и заместитель президента Федерации мигрантов России Маис Курбанов. По его словам, национальность преступницы, ровно как и то, во что она была одета, не имеет никакого значения.

Да ладно! Правда что ли?

[^]
stoberegov
3.03.2016 - 08:11
3

Ярила

Всё это религия, господа и дамы.
Лично я теперь, оставляю в своём кругу общения только атеистов и людей естественного мировоззрения. А любого рода верующего (в сортах этого не разбираюсь и не обязан!) даже сартир красить не возьму, а не то что подпускать к детям.

[^]
Augmentin
3.03.2016 - 08:13
4

Балагур

Что-то люди в кимоно себя пока не запятнали, чего нельзя сказать особях в хиджабах.

[^]
AndrewK990
3.03.2016 - 08:14
0

Шутник

Цитата (linkman @ 2.03.2016 - 22:26)
И такую добавить!

Зачем? Фанатеть то не стоит. Важно разделять атрибутики: хиджабы за историю России (Руси) да, не прижились, но в свою очередь полно мусульман из регионов в составе РФ, неужто предлагаете переписать конституцию и убрать пункт свободы вероисповедания? Так извините есть и крещеные христиане, которые непотребства творят. В том же коране нет сторок где мусульманам предписывают резать неверных - это прерогатива криминально сектора, который воспитывает фанатиков, а далее реализовывает их по потребностям. Вот собственно и тема топа КПРФ против фанатиков (религиозных, политических и т.д.), а не женщин в хиджабах, именно так стоит расценивать данный логотип (конечно же мое мнение, не навязываясь)

[^]
ДЖАНГО1
3.03.2016 - 08:20
7

Приколист

буду голосовать за коммунистов в этом году- и на президентских выборах буду голосовать за кандидата от коммунистов... а- мигранты-ехали бы вы к себе домой поднимать экономику своих аулов.

Это сообщение отредактировал ДЖАНГО1 - 3.03.2016 - 08:35

[^]
Plakhin13
3.03.2016 - 08:20
2

Ярила

Цитата (AndrewK990 @ 3.03.2016 - 08:14)
И такую добавить!

В том же коране нет сторок где мусульманам предписывают резать неверных - это прерогатива криминально сектора, который воспитывает фанатиков, а далее реализовывает их по потребностям.

Сура 47, аят 4.
Когда вы встречаетесь с неверующими на поле боя, то рубите головы. Когда же вы ослабите их, то крепите оковы. А потом или милуйте, или же берите выкуп до тех пор, пока война не сложит свое бремя. Вот так! Если бы Аллах пожелал, то отомстил бы им сам, но Он пожелал испытать одних из вас посредством других. Он никогда не сделает тщетными деяния тех, кто был убит на пути Аллаха.

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 3.03.2016 - 08:20

[^]
TOS1
3.03.2016 - 08:21
2

шутник

Цитата (MaxWhite @ 3.03.2016 - 06:14)
СЛАВА КПСС, Ленин живее всех живых (это сарказм, хотя.....)
если КПРФ примется так-же рьяно чмырить РПЦ, раскулачивать правящих нами воров и присосовшихся "управленцев" - я готов встать в ряды пролитариев и повторить 1917г со всеми вытекающими

Ага.... Щас! gigi.gif
Их быстро приструнят.
Начался первый в России суд по статье «Оскорбление чувств верующих»
Причиной для первого в истории России судебного разбирательства по статье «Оскорбление чувств верующих» стал спор в социальной сети. 38-летний Виктор Краснов вступил в дискуссию в одной из групп, в которой обсуждались библейские заповеди. — По сути, мне предъявили обвинение из-за двух моих фраз. Первая фраза: «Бога нет». Вторая: «Библия — это сборник еврейских сказок». Вот из-за этого меня уже год тягают на допросы. Я не придерживаюсь вообще никакой религии. И я просто высказал свои мысли. Там начались оскорбления, угрозы со стороны оппонентов. Но потом, конечно, их сообщения были удалены, а оставлены только мои фразы. И вот на основании этого они написали заявления, — рассказал LifeNews Виктор Краснов, обвиняемый.
http://politikus.ru/video/71340-nachalsya-...eruyuschih.html

[^]
nikkolo
3.03.2016 - 08:22
2

Ярила

"Федерацию мигрантов России" faceoff.gif
- Да они что вообще штоли берега попутали? вкрай охуели, какая нах. федерация - на родину блять, под конвоем до границы!!!
И Джураеву туда же - в родной блять кишлак! moderator.gif

[^]
Baykal
3.03.2016 - 08:24
1

Русский

.. а то что у них бабы в мусорных пакетах ходят ничё)!? пусть к себе на родину валят

[^]
MaxWhite
3.03.2016 - 08:24
-7

Ярила

ищу такой же стилизованный лого с солдатом РФ который вырезал семью а армении - распечатаю и рядом обе этих кортинки повешу

[^]
Abarat
3.03.2016 - 08:25
4

Ярила

А я вообще не понимаю какие тут проблемы, кто не может без хиджаба, отрезаний голов,ебания овец, пусть пиздует туда где это непотребство считается нормальным. Слабо представляю как к примеру в каких нибудь арабских эмиратах по улицам ходят бабы в бикини и орут что это так у нас принято и все идите нахуй. Там сразу в зиндан или вообще горло перережут. Терпимость они понимают как слабость. Вот в чем их проблема.

[^]
Leo2014
3.03.2016 - 08:25
3

Юморист

Цитата (AndrewK990 @ 3.03.2016 - 08:14)
И такую добавить!

Зачем? Фанатеть то не стоит. Важно разделять атрибутики: хиджабы за историю России (Руси) да, не прижились, но в свою очередь полно мусульман из регионов в составе РФ, неужто предлагаете переписать конституцию и убрать пункт свободы вероисповедания? Так извините есть и крещеные христиане, которые непотребства творят. В том же коране нет сторок где мусульманам предписывают резать неверных - это прерогатива криминально сектора, который воспитывает фанатиков, а далее реализовывает их по потребностям. Вот собственно и тема топа КПРФ против фанатиков (религиозных, политических и т.д.), а не женщин в хиджабах, именно так стоит расценивать данный логотип (конечно же мое мнение, не навязываясь)

Попробую объяснить. Есть такая книга, "Сады праведных" называется, была запрещена за экстремизм. Но определённые лица, добились отмены запрета. Знаете кто? Глава Духовного управления мусульман Российской Федерации и Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин. ссыль

Мигрантов возмутила эмблема от КПРФ

[^]
nikkolo
3.03.2016 - 08:28
2

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 3.03.2016 - 08:24)
ищу такой же стилизованный лого с солдатом РФ который вырезал семью а армении - распечатаю и рядом обе этих кортинки повешу

скажите пациент...а с какой целью вы это сделаете?
...вы "фетишист"?

[^]
Mmaxx06
3.03.2016 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 3.03.2016 - 05:20)
Как? Элементарно, Ватсон! Режим нулевой терпимости со стороны закона, правоохранительных органов и судов. То есть, максимально строгие наказания с максимально публичным вынесением приговоров. К примеру, у каждого овцеёба в кармане как минимум нож. А то и пистолет. Какой там максимальный срок за незаконное хранение и ношение? Ни для кого не секрет, что почти вся торговля спайсом и прочим дерьмом - дело рук этнической преступности. И этнос там совсем не русский. За найм на работу нелегалов также жесточайше наказывать работодателей. И тогда бизнес предпочтёт вовсе не связываться с мигрантами, а будут нанимать уже граждан России. Как только мигранты поймут, что ловить тут больше нечего, работы нет, а за спайс стали наказывать - сами уедут. Точно также будет и с тожероссиянами. Либо будут вынуждены вести себя адекватно, либо мгновенно уедут в свои аулы. И что самое главное, всё в рамках закона! Всё сводится к элементарному соблюдению законодательства и нормальной работе полиции и судов.

Про иммигрантов я уже говорил, достаточно жестко наказывать работодателей и не брать их на работу. А во по поводу остального... Все отлично, не понятно вот только кто будет решать расовые вопросы. Дагестанец или абхац это хач? А татарин или башкир? Как быть с чукчами и прочими хантамансями?(Которые имею кстати полное право сказать "Русские убирайтесь с моих земель" и экспорт нефти упадет в десятки раз). Давайте уж тогда съедимся русскими в пару областей и отделим все остальное к хуям, это будет логичнее и проще.

[^]
ZeroC00l
3.03.2016 - 08:31
2

Ярила

Не изображений бояться надо, а пидоров из вашей эмигрантской среды которые грабят и убивают граждан моей страны, диаспор которые всё это покрывают и вот таких сучек типа Гавхар Джураевой. Нам в России эмигранты не нужны, у нас своих рабочих рук завались. Вообще считаю что все поголовно мигрантские организации нужно разогнать, а после выходки с девочкой мигрантов из данной страны выслать на родину, доить ослов по кишлакам. Чисто в назидание.

[^]
Mmaxx06
3.03.2016 - 08:32
-4

Ярила

Низяяя.. Русские это честные и благородные чудо богатырии, голубоглазые блондины 2х метров ростом. Никада никада они не делают ничего плохого в чужой стране, тока всем помогают как чип и дейл.

[^]
NILAPP
3.03.2016 - 08:32
4

Шутник

То есть картинки такие неприемлимы, а голову ребенку отрезать приемлемо? В газенваген таких экспертов.

[^]
MaxWhite
3.03.2016 - 08:33
-3

Ярила

Цитата (nikkolo @ 3.03.2016 - 08:28)

скажите пациент...а с какой целью вы это сделаете?
...вы "фетишист"?

нет, просто я думаю что не важно какого происхождения подонок
и не понимаю почему черножопая убийца заслужила мем а славянин нет - объясните мне пож

[^]
hostel500
3.03.2016 - 08:34
3

Весельчак

Проголосую за КПРФ, они единственные кто разделяет мнения с народом!

[^]
LehaSakhalin
3.03.2016 - 08:34
2

Ярила

Цитата
убеждена Джураева

а мамой кто клясться будет? Не верю!

[^]
nikkolo
3.03.2016 - 08:35
6

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 08:29)
Цитата (Велесович @ 3.03.2016 - 05:20)
Как? Элементарно, Ватсон! Режим нулевой терпимости со стороны закона, правоохранительных органов и судов. То есть, максимально строгие наказания с максимально публичным вынесением приговоров. К примеру, у каждого овцеёба в кармане как минимум нож. А то и пистолет. Какой там максимальный срок за незаконное хранение и ношение? Ни для кого не секрет, что почти вся торговля спайсом и прочим дерьмом - дело рук этнической преступности. И этнос там совсем не русский. За найм на работу нелегалов также жесточайше наказывать работодателей. И тогда бизнес предпочтёт вовсе не связываться с мигрантами, а будут нанимать уже граждан России. Как только мигранты поймут, что ловить тут больше нечего, работы нет, а за спайс стали наказывать - сами уедут. Точно также будет и с тожероссиянами. Либо будут вынуждены вести себя адекватно, либо мгновенно уедут в свои аулы. И что самое главное, всё в рамках закона! Всё сводится к элементарному соблюдению законодательства и нормальной работе полиции и судов.

Про иммигрантов я уже говорил, достаточно жестко наказывать работодателей и не брать их на работу. А во по поводу остального... Все отлично, не понятно вот только кто будет решать расовые вопросы. Дагестанец или абхац это хач? А татарин или башкир? Как быть с чукчами и прочими хантамансями?(Которые имею кстати полное право сказать "Русские убирайтесь с моих земель" и экспорт нефти упадет в десятки раз). Давайте уж тогда съедимся русскими в пару областей и отделим все остальное к хуям, это будет логичнее и проще.

да съезжайтесь ради бога, вас толерастов не больше пары сотен наберётся!

Речь идёт напомню о том, что гражданка другого государства, садистским образом убила ребёнка, расчленила его и одевшись в хиджаб, взяв голову ребёнка в руки, в столице страны, у метро пропагандировала радикальный ислам!
ДИЧЬ НЕСУСВЕТНАЯ, ни в какие рамки не лезет! а феднрация блять "Мигрантов России" заявляет о ксенофобии!

Ты вообще чё сказать то хотел?

[^]
bormalei
3.03.2016 - 08:36
5

Приколист

гнать их пидоров надо! в парк с детьми не выйдешь погулять-одни черножопые! а рынки? раньше русские нанимали в помощники черных, а сейчас наоборот. вообще власть делает все чтоб коренному населению жилось хреново....

[^]
Halabuda
3.03.2016 - 08:39
5

Оранжевый демон страсти

Блядь, они еще и указывают нам, что хорошо, а что плохо! Это уже какая-то провокация! Им надобно засунуть свои языки куда подальше, хотя бы на первое время. Русские раскачиваются долго, но если раскачать им всем настанет пиздец! Неужели они настолько наглые?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93364
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх