Мигрантов возмутила эмблема от КПРФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxWhite
3.03.2016 - 06:14
13
Статус: Offline

Ярила

СЛАВА КПСС, Ленин живее всех живых (это сарказм, хотя.....)
если КПРФ примется так-же рьяно чмырить РПЦ, раскулачивать правящих нами воров и присосовшихся "управленцев" - я готов встать в ряды пролитариев и повторить 1917г со всеми вытекающими

[^]
dennis001
3.03.2016 - 06:15
-1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 3.03.2016 - 10:02)
Цитата
Если приехал на ПМЖ, то интегрируйся.

Как ты представляешь интеграцию диких животных в человеческое общество?
Об этом даже пара поговорок есть: "Сколько волка не корми-он всё в лес смотрит", "Чёрного кобеля не отмоешь до бела".

Ну вот не надо все в кучу.
Есть нормальные люди, с в/о и по русски говорящие лучше многих коренных. А есть быдляк аульный, из образования 1-2 класса медресе и "богатый внутренний мир". Вот последних, ещё на границе, надо слать в зад, на родину.

[^]
RoberArtois
3.03.2016 - 06:15
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (CyberZiP @ 3.03.2016 - 02:25)
, и дело тут не обошлось без наших западных партнеров!

ну да, лично Обама этой гюльхере по почте посылку с халвой и кебабами прислал и понеслось

[^]
Vedmedm
3.03.2016 - 06:22
7

Хохмач

чумодан-осел-кишлак
Федерацию мигрантов России, блогеров и общественников - в первых рядах

[^]
copcap
3.03.2016 - 06:23
2

Приколист

Я прочитал вроде все 20 страниц, но не увидел может пропустил разве не мусульмане просили не связывать, убийство ребенка и события у метро"Октябрьская" с мусульманами, вопрос зачем они сами их связывают мне это не понятно где логика ?

[^]
dekokt
3.03.2016 - 06:27
5

Ярила

На воре шапка горит?

Не нравится на нашем пляже? Киздуйте на свой!
Хватит уже волка кормить!

[^]
костей
3.03.2016 - 06:28
0

Ярила

Наклейка для Нового движения активистов
Я мигрирую как мудак gigi.gif

[^]
Spencer
3.03.2016 - 06:31
9

Ярила

Цитата
— Единичный случай нельзя превращать в большую политику.

Хорошо, горец. Давай просто в теории представим, что русская женщина в Узбекистане, убила узбекского ребёнка, и расхаживала по улице с его головой, крича, что всем мусульманам пизда. Блять, я даже теоретически такого представить не могу!
А если б всё же, такое произошло на практике...да вой такой поднялся бы, что ну его нах.
Я уж не говорю о том, что женщина бы врят ли даже дожила до приезда милиции.
Поэтому, не надо нас успокаивать, называя случившееся единичным случаем и большой политикой.

Моё мнение по поводу мрази - признают полностью ебанутой, и отправят на лечение.
А если её диаспора подсуетится, так и вовсе неизвестно, чего ожидать.

[^]
манеки
3.03.2016 - 06:34
5

Ярила

не нравится - нахуй с поля ©
их сюда никто не звал, сами приперлись, и еще права качать будут? совсепм охренели!

[^]
tacomaman
3.03.2016 - 06:38
2

Шутник

я уже это лого у себя в фэусбуке поставил. мои друзья американцы тоже в шоке от этого убийства . надеюсь они перепостят это.

[^]
Чалдон
3.03.2016 - 06:38
3

Ярила

Цитата
Есть нормальные люди, с в/о

Присутствие диплома о в/о не подтверждает нормальность, как и знание русского языка. А уж о дипломах, выданных во всех этих среднеазиатских государствах после развала СССР, и говорить нечего.
До нормальных людей им ещё лет 1000 идти.

[^]
Backfire85
3.03.2016 - 06:39
1

Хохмач

Цитата (Мегатроныч @ 2.03.2016 - 21:40)
Федерация мигрантов России, блогеров и общественников. Ещё никогда не видел столько мудаков в одном месте.

В этой милой компании еще правозащитников не хватает

[^]
5700137
3.03.2016 - 06:40
4

Ярила

Я за КПРФ!!!

[^]
RoberArtois
3.03.2016 - 06:41
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Pity @ 3.03.2016 - 04:01)
еще раз сколько лет самой младшей жене Мухамеда?

на какой момент ей сколько лет? на момент рождения или смерти? женой его стала в 9 своих лет, а далее - уточняй вопрос. заметь, я даже не мусульманин

[^]
алекс2105
3.03.2016 - 06:43
6

Ярила

Надо распространять,как можно больше!

[^]
Debarkaider
3.03.2016 - 06:45
2

Приколист

Цитата (snether @ 2.03.2016 - 21:48)
Изображение раскритиковал и заместитель президента Федерации мигрантов России Маис Курбанов. По его словам, национальность преступницы, ровно как и то, во что она была одета, не имеет никакого значения.

Еще как имеет пидарас ты черножопый.

Парадокс! И они об этом спорят! Эмблема им не нравится. Я скажу так - Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин!!! И это горькая правда, так что пусть улыбаются и машут!!!!! dont.gif

[^]
HEKTA
3.03.2016 - 06:45
-4

олдовый

почему бы КПРФ не выбрать еще какой-нибудь логотип - талоны на масло, колбасу и водку? Или стилизовать в виде картинки геноцид собственного населения в лагерях? Или степи Оренбуржья с рекордным урожаем, который вывалили в овраг и сгнолили, т.к. никто не думал про элеваторы?
У КПРФ дохуя своих славных страниц в истории, где они убивали, истязали и изгоняли людей.
Если эта психически больная была бы не мусульманкой, а лесбиянкой, КПРФ нарисовал бы на эмблемке перечеркнутого пидора?

[^]
Zawchoz
3.03.2016 - 06:46
4

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 2.03.2016 - 23:24)
Цитата (Al8 @ 2.03.2016 - 23:22)
Тут вы правы, там были конкретно больные люди (душевно и головой) , и они про исуса не кричали. А тут конкретно была мусульманка, которая вспоминала "аллу в баре".

Тоесть если ебанутый считает что с ним говорят не абстрактные "голоса", а конкретно Аллах то он сразу террорист?

ебанутый или не ебанутый..
но на первом интервью эта мразь-няня вела себя нервно (и это НОРМАЛЬНО для человека понимающего что совершил)
а поздние интервью посмотрите?
она СПОКОЙНА! она машет рукой из клетки! она всю ответственность за свой поступок возлагает на Аллаха.

Зашибись постановка вопроса... таким макаром я пойду грабану банк, целый день по встречке гонять буду, вальну 10 мигрантов - потом когда меня поймают и я пойму что пахнет жаренным, то скажу "мне голоса рекомендовали это сделать"?!

размеется никто не собирается всех мусульман смешивать в одну кучу и тд...
но почему вас (мусульман) удивляет такая ответная реакция, когда эта мразь РЕБЕНКА убила... голову отрезала, одела этот мешок черный и всю ответственность возложила на Аллаха?

и вообще, изначально, волна негодования направлена не на мусульман в общем, а на мигрантов-мусульман, и это безусловно правильно, и справедливо!

[^]
Leo2014
3.03.2016 - 06:51
1

Юморист

Цитата (Spencer @ 3.03.2016 - 06:31)
Цитата

Хорошо, горец. Давай просто в теории представим, что русская женщина в Узбекистане, убила узбекского ребёнка, и расхаживала по улице с его головой, крича, что всем мусульманам пизда. Блять, я даже теоретически такого представить не могу!
А если б всё же, такое произошло на практике...да вой такой поднялся бы, что ну его нах.
Поэтому, не надо нас успокаивать, называя случившееся единичным случаем и большой политикой.

Моё мнение по поводу мрази - признают полностью ебанутой, и отправят на лечение.

Цитата

В свете нового видео, это будет сделать сложнее.

[^]
Zawchoz
3.03.2016 - 06:51
3

Ярила

Цитата (HEKTA @ 3.03.2016 - 06:45)
почему бы КПРФ не выбрать еще какой-нибудь логотип - талоны на масло, колбасу и водку? Или стилизовать в виде картинки геноцид собственного населения в лагерях? Или степи Оренбуржья с рекордным урожаем, который вывалили в овраг и сгнолили, т.к. никто не думал про элеваторы?
У КПРФ дохуя своих славных страниц в истории, где они убивали, истязали и изгоняли людей.
Если эта психически больная была бы не мусульманкой, а лесбиянкой, КПРФ нарисовал бы на эмблемке перечеркнутого пидора?

а Вы кто уважаемый?
кого так защищаете? убийцу ребенка, которая насилие прикрывает чуждой верой!
(именно чуждой! не побоюсь этого термина. пусть поправят меня мусульмане сли в Коране имеется хоть малейший намек на разрешение жестоко убивать ребенка!)

[^]
Spencer
3.03.2016 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Leo2014 @ 3.03.2016 - 06:51)
Цитата (Spencer @ 3.03.2016 - 06:31)
Цитата

Цитата

В свете нового видео, это будет сделать сложнее.

Понятно. Аллах головного мозга.

[^]
Kislota
3.03.2016 - 07:01
4

Ярила

А меня возмущают поступки черножопых овцеебов на моей родине!

[^]
лимпопух
3.03.2016 - 07:02
9

Ярила

Теперь на каждую мигрантку-поломойку в магазине смотреть как на потенциальную смертницу....
Это был самый настоящий терракт. Как в Израиле, когда подростки вытаскивают нож и просто ничинают резать без разбора всех вокруг, до кого дотянуться успевают...
Там почему-то не считают, что это шиза....
Капец до чего мы докатились...
Самое фиговое, что власти решили никак не реагировать - само типа рассосется....
Ничего не рассосется...
Критическая масса накапливается...
Добивает, что узбекские или мусульманские общины никак не реагируют. Ни семье сочуствия не выразили, ни матереально не помогли. Т.е. сделали вид, что это их вообще никаким боком не касается.... это откровенно бесит...

[^]
Zawchoz
3.03.2016 - 07:03
6

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 3.03.2016 - 06:14)
СЛАВА КПСС, Ленин живее всех живых (это сарказм, хотя.....)
если КПРФ примется так-же рьяно чмырить РПЦ, раскулачивать правящих нами воров и присосовшихся "управленцев" - я готов встать в ряды пролитариев и повторить 1917г со всеми вытекающими

походу к этому и идет!

сколько можно издеваться над людьми!?
- поповщина процветает - мы молчим.
- ворье властное уже незнает как задушить людей и как украсть копеечку из наших карманов - мы молчим!
- мигрантов дохрена, они занимают наши рабочие места - мы молчим!!!
- мигрант-террористка УБИЛА РЕБЕНКА - и справедливое возмущение им не понравилось - что тоже молчать будем???!!!!!

[^]
farlow
3.03.2016 - 07:16
2

Ярила

Цитата (donstyle @ 2.03.2016 - 21:37)

А меня возмущают сами мигранты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93367
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх