Вот и меня предали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renate
12.02.2016 - 13:52
2
Статус: Offline

Весельчак

Утешать не стану-бесполезно. Одно только скажу , не бухай. Что хочешь делай: бегай, с парашютом прыгни, дерись на улицах, только не пей.

[^]
BORSIG
12.02.2016 - 13:52
0

Ярила

Ох!!! Знаю по себе каково оно ЭТО!!! Не вешай нос, займи свою голову чем-нибудь!!! Есть хобби??? Я вот после развода занялся изготовлением ножей!!! И после первой недели уже и думать перестал о ней!!! Сейчас живу с хорошей женщиной, конечно как у всех; бывает ругаемся!!! Самое главное не думай о ней!!! Знаю - трудно!!!

[^]
Грацер
12.02.2016 - 13:54
1

Приколист

Цитата (Annihilator666 @ 12.02.2016 - 09:47)
Просто так не уходят. Есть другой. Инфа 146% как человек с другой стороны говорю. Вешала мне лапшу что с мужем уже разведена, что уже просто живём вместе просто т.к. квартира-то одна. Отношения никакие. Явно в меня по уши втрескалась. Мне тоже очень нравится и я поверил. В итоге сказал либо уходишь и отношения, либо никаких любовников, мне это не надо. Ушла от бывшего. (Вот тебе и причина) И что же я получил? ДА полный пиздец. Т.к. когда уходила муж опомнился плакался умолял и т.д. Прохода ей не даёт щас. И она что самое главное побоялась признаться в причине. Ну как и у автора похоже. Муж так и не понимает, что случилось. Как блять меня эта ситуация напрягает, весь мозг себе уже вынес. И мужика жалко так издеваться (хотя раз так произошло считаю что либо заслужил либо она его недостойна) С другой стороны я теперь знаю лично как поступают женщины. Я не говорю что все, но видя эту ситуацию своими глазами понимаю что они ничего не скажут и будут в итоге выносить мозг обоим. Теперь она и мне не даёт согласия быть со мной и он её мучает. Типа ещё чувства не прошли, когда ушла поняла что всё ещё дорог. Думаю об этой хуйне так противно на душе что попал в это всё. И главное уже поздно одумываться...
Считаю если ушла и особенно не сказав почему - я бы навеное не простил. Хотя кто знает какая ситуация. Просто зная на своём примере что происходит в такой ситуации не простил бы 100%. Это чистая измена причём с обманом даже меня. Чувства чувствами, но мозг всё же должен быть в приоритете когда принимаешь решения, даже если это тяжело. Вот такой я мудак теперь который разрушил семью((

Привет, ты друг моей новой жены! Я пол года назад развелся, ты описал все один в один, только тот товарищ "спасал" мою жену от меня! Классический треугольник, тиран жертва спаситель. Было все ок, в понедельник все было супер, я уехал на работу в другую страну, а в среду мне все написали, что так жить нам нельзя...
Что имеем сейчас, жена живет с типом и моей дочерью в нашей хате, катаются на нашей тачке(видил этого пидора спасителя даже самого за рулем тачки которую я сам год назад выбирал). Только когда прихожу за дочкой, вешается на шею и плачет, и говорит что теперь то она счаслива, ну и мильон фото в соцсетяц с улыбкой до ушей... Расскажи то хоть, как вы вот такие живет после этого. Тебе наверное рассказала твоя любовь, что секса не было год с мужем(а может даже никогда), и пилбилнеудилял внимания? Запомни, друш слили нас, сольют и вас.. Хотя умом понимаю, что не в "спасителях" дело, а в БЖ наших...

П.С. Автор, не пей, не унижайся, назад не принмай. Не пытайся ничего понять сейчас, все равно ничего не поймешь. Время! Тупых присказок типа "не ты первый и все такое" не слушай! Живи, пиши..

[^]
Mclayn
12.02.2016 - 13:58
0

Ярила

Чувак, я бы узнав только о причине, по которой ее бывший муж повесился, не стал бы с ней заводить отношения.
Не нужна тебе вертихвостка. Поверь мне, девчонки есть хорошие, надо искать!

[^]
Виринея
12.02.2016 - 13:58
0

Весельчак

Цитата (tuapse @ 11.02.2016 - 21:56)
Хотя когда у нее обнаружили рак сделал все что смог, вроде победили

Так вроде или победили? Может в этом причина и она просто не хочет видеть жалость в ваших глазах? Подождите, не рубите с плеча.

[^]
Prussia39
12.02.2016 - 14:02
0

Балагур

Держись дружище. Только руки не опускай!

Добавлено в 14:03
а девчонок на твой век хватит. найдешь еще любимую и любящую

[^]
TimKroket
12.02.2016 - 14:03
0

Приколист

Эх Вася,Вася!Проблема в том что изначально ты называл её "Любимой",с хуяли шлюха и любимая?Должно быть всё наоборот, у тебя должны быть любимые шлюхи...
И второе,ты айтишник,а это уже асоциальность жуткая!Вокруг ЦЕЛЫЙ НЕЕБИЧЕСКИ ИНТЕРЕСНЫЙ МИР ЖДЁТ ТЕБЯ,тебе осталось только это понять!

[^]
Vuru
12.02.2016 - 14:05
1

Странный

ЯП все чаще становится этакой площадкой для "разделить горе"
Что это? Кризис?

ЗЫ
по теме:
Ниже много букв, но не лишено смысла. Жизнь-то продолжается

Сказка о глупости. С. Маршак

Год издания: 1968 г.

Жила на воле птичка,
Да вдруг попала в сеть.
И говорит охотник:
- Должна ты умереть!

- Помилуй! - просит птичка. -
Я ростом с ноготок,
Всего комочек пуха
Да мяса на глоток.

Пусти меня на волю,
Доволен будешь сам.
Хороших три урока
Тебе за это дам.

Охотник удивился:
- Ты - пташка с ноготок.
Какой же человеку
Ты можешь дать урок?;

Но ежели прибавишь
Ты мне ума чуть-чуть,
Пущу тебя на волю.
Лети в далекий путь!

- Начнем, - сказала птичка. -
Запомни мой совет;
Жалеть о том не надо,
Чего уж больше нет.

Сказал охотник: - Правда.
Разумен твой совет.
Жалеть о том не надо,
Чего уж больше нет.

- Затем, - щебечет птичка, -
Не стоит портить кровь,
Стараясь понапрасну
Вернуть былое вновь.

Сказал охотник: - Верно.
Не стоит портить кровь,
Стараясь понапрасну
Вернуть былое вновь.

Щебечет птичка: - Слушай
Последний мой совет:
Не верь досужим бредням.
Чудес на свете нет.

Сказал охотник: - Дельно.
Запомню твой совет.
Не надо верить бредням.
Чудес на свете нет.

Спасибо за науку.
Счастливого пути.
Да в сети к птицелову
Опять не залети!

---

Вспорхнув на ветку, птичка
Промолвила: - Дурак!
Тебя я обманула,
А ты попал впросак.

Добыча дорогая
К тебе влетела в сеть.
Из-за меня, охотник,
Ты мог разбогатеть.

В моем брюшке таится
Награда для ловца:
Алмаз крупнее вдвое
Куриного яйца!
Охотник чуть не плачет.

Бормочет: - Как же так!
Несметное богатство
Я упустил, дурак!..
Сидит на ветке птичка

Не слишком высоко.
А до нее добраться
Совсем не так легко.
Охотник, не мигая,

С нее не сводит глаз.
Вот-вот она умчится,
А вместе с ней алмаз!
Зовет охотник: - Пташка!

Вернись ко мне скорей.
Отцом тебе я буду.
Ты - доченькой моей.
И ветку золотую

Тебе я закажу,
И в клетку золотую
Тебя я посажу!..
А птичка отвечает:

- Ты так же глуп, как был,
Все три моих урока
Сейчас же позабыл.
В награду за науку

Лететь ты мне велел,
А сам через минуту
Об этом пожалел.
Еще я не успела

Пуститься в дальний путь,
А ты уже задумал
Прошедшее вернуть.
И веришь небылице,
Что в птице есть алмаз
Крупнее этой птицы
Во много-много раз!

Это сообщение отредактировал Vuru - 12.02.2016 - 14:10

[^]
Ksiov
12.02.2016 - 14:09
0

Шутник

Можно советовать что угодно, выслушивать любые советы, но факт остаётся фактом "Время - лучший лекарь", так что на 3-5 лет ты выпал из жизни. Потом всё нормализуется.

[^]
ToyKru
12.02.2016 - 14:13
0

Ярила

Держись, не падай духом. Если правда любил, то еще долго будешь ее вспоминать. Со временем плохое немного забудется и останется хорошее, НО ни в коем случае не реагируй на это и не пытайся ее вернуть. Я таких граблях в свое время сплясал джигу, теперь жалею весьма.

[^]
SVVorobyov
12.02.2016 - 14:17
0

Ярила

Попить в выходные и забыть её накуй. Время- лучший доктор.

[^]
Lackundia
12.02.2016 - 14:18
2

Шутник

23 страницы комментариев не осилю, но отпишусь, думаю ТС все внимательно прочтет. Есть такие люди, и женщины бывают и мужчины, типа роковые. Идут такие по жизни, а за ними разбитые судьбы, кто повесился, кто спился. Так вот что я тебе хочу сказать - ни за что(!), слышишь - ни за что не связывайся с ней опять. Она попытается вернуться обязательно - не пускай. Чем дольше без нее пробудешь - тем больше в голове прояснится, и сам потом удивишься, мол как меня угораздило. Эта женщина берет энергию от мужчин, один повесился - это только начало ее пути. Как бы тебя не тянуло к ней, включай голову и держись подальше. Она без тебя не пропадет, не волнуйся за нее, она всегда найдет источник энергии. Твоя жизнь в твоих руках, не дари ее той, которая не ценит и предаст еще не раз!

[^]
Грацер
12.02.2016 - 14:19
1

Приколист

Цитата (йош @ 12.02.2016 - 10:41)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.02.2016 - 01:04)
А всё-таки уголок пиздострадальца нужен ЯПу
Соберем их всех в одном месте rulez.gif

Да ладно тебе..

Все мы выёбываемся и строим из себя бруталмэнов до тех пор, пока у самих что-то (нидайбох, тьфу-тфу-тфу чиризлеваепличё) не случится..

И вот мужику (условно) сорокет. И в личной жизни, которую ты ещё вчера считал счастливой и ревниво оберегал от завистливых глаз - пиздецкая катастрофа. И вовсе не от того, что больше некому твои трусы стирать...

К друзьям (которых изрядно порастерял держа за руки и глядя в глаза своей ненаглядной) с такими соплями идти стыдно, для родителей уже давно ты надёжа и опора, а не они для тебя, к психологу, как в европе, хуй его знает... не принято.

Бухать в одиночестве? Веселиться со шлюхами? Вполне может быть и так. Но не сразу.. Хочется хотя бы иллюзии того, что ты часть груза переложил с себя. Что хоть один хрен в мире тебе сочувствует..

Имхо, ЯП для этих целей подходит категорически. Ну не в коментах на ютубе же сопли распускать. А распустить хоть на денёк - надо. Хотя бы чтобы в себе не копить..

Я бы скорее с подозрением отнёсся к человеку который произнёс в такой ситуации магическую формулу счастья "даихусим" и побежал новую тёлку искать.

А ты сразу пиздострадальцы... в заповедник...

Подписываюсь, все очень правильно написано! Ты можешь искать поддрежки тут, в друзьях, в церкви, у психолога, НО пройти через все это нужно только тебе брат! Пришла беда, отворяй ворота, не отворишь, она так и будет там стоять, жать! Поэтому все нужно пропустить через себя, что бы в первую очередь понять себя, и жить дальше только для себя!

Это сообщение отредактировал Грацер - 12.02.2016 - 14:25

[^]
Jlucc
12.02.2016 - 14:22
0

Балагур

Держись!
И прально сказали - не бухай, так перетерпи. И сигареты выкинь, не курил и не стоит из-за этого начинать!

[^]
alphaFluID
0

Весельчак

Цитата (Васякина @ 12.02.2016 - 12:37)
а может рак ей не вылечили?
может она тебе не сказала и ушла умирать?

Прям с языка сняла

[^]
Gonzales98
0

Ярила

ТС, я не буду как другие говорить, что сам виноват и все такое. Когда любишь искренно, то прощаешь все и надеешься на лучшее. Видишь в человеке то, что для других явный показатель проблем. Ты держись! Поверь, ты не один. Я уверен, есть люди, которые тебя любят, ценят и поддерживают. Будь с ними! Больше общайся, не замыкайся в себе. Хочешь напиться - сделай это. Хочешь высказаться кому-то - выскажись. Только не замыкайся. И главное, всегда рядом есть женщина, который ты нравишься - соседка, коллега по работе, просто знакомая и т.д. Оглянись вокруг и ты удивишься, скольким женщинам ты нужен. Просто забудь ту суку, Бог ей судью. Поверь, все возвращается в жизни. В душе, она явно несчастный и убогий человек, который сам не знает, что хочет от жизни. Там чернота, обычно, и пустота. Сделай то, что давно собирался, например, съездить на отдых; один или с друзьями. Все будет хорошо! Я знаю, о чем говорю!

[^]
alphaFluID
12.02.2016 - 14:31
0

Весельчак

Цитата (Ksiov @ 12.02.2016 - 14:09)
Можно советовать что угодно, выслушивать любые советы, но факт остаётся фактом "Время - лучший лекарь", так что на 3-5 лет ты выпал из жизни. Потом всё нормализуется.

Говорят водка лучшая машина времени. Но я бы этого не делал. Если сжать булки и выдавить из себя все слюни, то времени потребуется мизер. И да, тяжёлый труд облагораживает.

Это сообщение отредактировал alphaFluID - 12.02.2016 - 14:32

[^]
felixordo
12.02.2016 - 14:32
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
боюсь скатится в сопли, раскиснуть... хотя я же мужик!!! и буду стараться держать себя в руках. Она не первая и не последняя.

чувак, ты уже выздоравливаешь

[^]
DedMazay
12.02.2016 - 14:34
-1

Балагур

есть три типа баб

1. Бляди. импохуй кто они и откуда. живут не посредстваи и думают пиздой. А может вообще не думают. Их же пизда может рожать детей.

2. Лисы. Свадьба, семья дети, но постояк рыскают в поисках лучшего. Живешь как на пороховой бочке.

3. Твоя. Ты просто живешь вместе, возможно, воспитываешь чужих детей, а она всегда с тобой рядом.

Умнеюот от первого к третьему варианту.

У меня первая была №1, вторая №2, сейчас смотрю на №3.

ну и вместо тысячи слов...

[^]
censored80
12.02.2016 - 14:43
0

Ярила

Радуйся, что совместных детей не сделал - это было бы печально. А так у тебя сегодня повод для радости - ты понял кто есть кто на самом деле.

[^]
mactepz
0

Приколист

Цитата (tuapse @ 11.02.2016 - 21:56)
Что мог для нее делал....

Причину ты понял

[^]
Lamiya
0

Ярила

Все будет хорошо. Держись, мужик. Не все женщины такие, но честно - то что первый муж повесился после ее измены - показатель так себе... :( забудь ее, пусть ищет принца. Живи. САМ, просто живи, найдешь еще свою женщину. Айтишники - люди востребованные в профессиональном плане, уходи в работу, главное - не в запой, не стоит она того. И не теряй веру в хорошее.. Не все женщины такие. Найдешь свою. Удачи!

[^]
fanacm
12.02.2016 - 14:45
0

Ярила

Хех. Раньше я как и некоторые комментаторы смеялся над такими, мол как можно переживать и пускать нюни. Сейчас промолчу и мысленно поддержу ТС. Знакомая ситуация, не совсем, но с клятвами и отношениям к ним.

[^]
Lamiya
12.02.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (DedMazay @ 12.02.2016 - 14:34)
есть три типа баб

1. Бляди. импохуй кто они и откуда. живут не посредстваи и думают пиздой. А может вообще не думают. Их же пизда может рожать детей.

2. Лисы. Свадьба, семья дети, но постояк рыскают в поисках лучшего. Живешь как на пороховой бочке.

3. Твоя. Ты просто живешь вместе, возможно, воспитываешь чужих детей, а она всегда с тобой рядом.

Умнеюот от первого к третьему варианту.

У меня первая была №1, вторая №2, сейчас смотрю на №3.

ну и вместо тысячи слов...

Ошибаетесь милейший. Не стоит бравировать своим личным опытом. Женщины и мужчины - не шаблонные изделия №2, мы разные :) я пишу за сегодня эту фразу уже 3-й раз... Категоричность никого до добра не доводила. Есть много типов женщин - вами не описанных. Например - встречается такой тип - умная, самодостаточная, с мужчиной в браке потому, что любит его и сознательно настроена на семью, где в браке - партнеры, уважение и гармония. А до этого вместе пожили, посмотрели - подходят ли характеры.. Да - таких очень мало, можно в красную книгу заносить, но они есть :) Просто многие мужчины хватают первую попавшуюся девушку из ночного клуба, а потом - вляповшись по уши - сетуют на жизнь и жалуются - какая жена шалава.. Умнее надо быть - и не стоит в таких вопросах, как выбор спутника жизни, сильно торопиться. Хорошо еще и голову подключить, ту, которая думает ;) и будет всем счастье!

[^]
ElGato2010
12.02.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Leprekon @ 11.02.2016 - 22:03)
Возьми себя в руки и не будь тряпкой.
Ушла ну и хуй с ней, возми литр вискарика, вызови шлюху.

Только не как мой друг один. Нажрался, вызвал и шею ей свернул. Счас сидит до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82414
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх