Вот и меня предали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gadsanta
12.02.2016 - 12:32
-1
Статус: Offline

Ярила

подбухнуть немного и поправишься)

[^]
BlackB0Y
12.02.2016 - 12:32
0

Приколист

Братишка, главное не кисни! Фигня-война! Прорвемся! И это... не кури... ну его нафиг...

[^]
Лаванда
12.02.2016 - 12:33
0

Счастье

Цитата
Предыдущий муж у нее повесился после ее измены, от первого мужа двое детей.

после этого можно было не продолжать

[^]
лщьзфы
12.02.2016 - 12:37
0

Юморист

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!

[^]
Васякина
12.02.2016 - 12:37
3

Приколист

а может рак ей не вылечили?
может она тебе не сказала и ушла умирать?

[^]
DenSyaopin
12.02.2016 - 12:38
1

синий лось

Предали его, планы он строил на выходные ..
Тебя не лишили возможности воспитывать твоих детей, не оттяпали твою недвижимость, не довели до алкоголизма, тебе мозги то ебали всего 4 года.
Просто женщина ушла. Живи и радуйся, стань таким от которого женщины не уходят.

[^]
Serj13
12.02.2016 - 12:38
1

Ярила

Больше поплачешь, меньше поссышь.

[^]
HaosXXX
12.02.2016 - 12:40
1

Шутник

ТС держись, главное не бухай! когда от меня ушла жена я запил, проебал работу, права, и остался с кучей долгов! а ушла от меня мотивируя тем, типо я много работаю!!!!! я тож айтишник и частенько домой привозил колымы. Ей это не нравилось. БЛЯДЬ, сколько раз я ей объяснял, что деньги от колымов идут в семью, и мы быстрее с долгами раскидаемся! но ей этого было не понять...

[^]
kakogohora
1

Юморист

С чемоданом в руке или без чемодана в руке ©

[^]
renegad2000
0

Ярила

Ну... бог отвел от тебя случайного человека, радоваться нужно...наверное. Хотя, так-то скотский фокус блядь...

[^]
eln13
12.02.2016 - 12:41
0

Шутник

Все будет норм, главное не копайся в себе, скажи себе "я все делал правильно, не понравилось ей, пшла нах сучка".

[^]
Serj13
0

Ярила

Цитата (tuapse @ 11.02.2016 - 22:07)
Знаю пройдет боль и будет все ок. Еще буду радоваться что расстались. От предательства просто больно

Господи, за что же тебе таки страдания? Где больно покажи, подую.

[^]
йош
8

Shit happens

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.02.2016 - 01:04)
А всё-таки уголок пиздострадальца нужен ЯПу
Соберем их всех в одном месте rulez.gif

Да ладно тебе..

Все мы выёбываемся и строим из себя бруталмэнов до тех пор, пока у самих что-то (нидайбох, тьфу-тфу-тфу чиризлеваепличё) не случится..

И вот мужику (условно) сорокет. И в личной жизни, которую ты ещё вчера считал счастливой и ревниво оберегал от завистливых глаз - пиздецкая катастрофа. И вовсе не от того, что больше некому твои трусы стирать...

К друзьям (которых изрядно порастерял держа за руки и глядя в глаза своей ненаглядной) с такими соплями идти стыдно, для родителей уже давно ты надёжа и опора, а не они для тебя, к психологу, как в европе, хуй его знает... не принято.

Бухать в одиночестве? Веселиться со шлюхами? Вполне может быть и так. Но не сразу.. Хочется хотя бы иллюзии того, что ты часть груза переложил с себя. Что хоть один хрен в мире тебе сочувствует..

Имхо, ЯП для этих целей подходит категорически. Ну не в коментах на ютубе же сопли распускать. А распустить хоть на денёк - надо. Хотя бы чтобы в себе не копить..

Я бы скорее с подозрением отнёсся к человеку который произнёс в такой ситуации магическую формулу счастья "даихусим" и побежал новую тёлку искать.

А ты сразу пиздострадальцы... в заповедник...

[^]
зебест
0

Хохмач

живи дальше ! не ной! знаю трудно но не НОЙ!

[^]
OkkyD
12.02.2016 - 12:42
1

Улыбайтесь, это всех раздражает!

Дружище, баб много, а ты такой один! Не кисни, все будет хорошо!

[^]
Колхозница
12.02.2016 - 12:42
0

Провокатор

Да, по-любому замену тебе нашла. Всякое бывает, ТС, среди мужиков тоже полно таких лицемеров, ты это и сам знаешь. Но вам легче - срок эксплуатации дольше и вас существенно меньше, чем женщин. Тебя это разве не успокаивает?

[^]
KeraST
12.02.2016 - 12:43
0

Шутник

держись! с собой только не вздумай что нибудь сделать, со временем забудется,а бабушка вокруг много она не единственная

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
vzdor
12.02.2016 - 12:43
0

Приколист

Значит так дружище.. ты должен понимать, что теперь ты свободен, что хочешь то и делай ! кого хочешь люби, с кем хочешь гуляй, вызывай блядей, бухай или не бухай, детей у тебя с ней общих нет, так что тебе надо просто погрустить недельку для виду и дальше радоваться жизни, подумай про это спокойно, ты свободный человек!

[^]
VVarwara
12.02.2016 - 12:47
0

Балагур

Цитата (ЮЛИЯС @ 12.02.2016 - 11:54)
Цитата (VVarwara @ 12.02.2016 - 11:35)
Поддержу, чем могу... Бывает, люди - очень непредсказуемы в своем поведении. Пить пока не надо. Трезвая голова нужна хотя бы дня три. Надо пережить. И бухашка здесь далеко не лучшее лекарство. Лучше пусть сердце чуток поразрывается. Чувства надо выплеснуть и пережить. С бухашкой эта болячка может затянуться на неизвестное количество времени. Потому что это самообман. А здесь надо не приглушать боль, а ампутировать больные чувства. Извините за такие сравнения. Я почти такое же пережила. Только никто не уходил, а просто загулял. И когда узнала, казалось, что сердце наживую вырезали. Есть знакомый психолог у меня, шикарный психолог. Но первый совет ее был - выпей коньяка. Я не стала. И не пожалела потом. Первые три дня - кофе и сигареты. Минус три кило. Но голова светлая и поступки осмысленные. По пьяне можно было столько наворотить... На четвертый день стало воротить от еды вообще. От запахов даже. Как бы вкусно не пахло - рвотный рефлекс. Стала потихоньку впихивать в себя еду. И вот уже дней через пять, когда переболело основное - можно и выпить. Если уже захочется только.
Сама по себе измена - это херня. Просто это предательство. А вот предательство - его невозможно простить. Я лично это так воспринимаю. Не знаю, как у других. Но для меня - это предательство. И это жутко больно. Держитесь. Сигареты - наше все))) Отпустит. Просто еще не совсем понятно, что, собственно произошло. А для человека неизвестность - это тоже не хорошо.

Такая же фигня...Переживать такое надо только на сухую, чтоб, как говорится, сполна все ощутить, чтоб в следующий раз ТТТ, помнить, и сразу на Х посылать....)))
ПыСы Ну вот как тут курить бросишь gigi.gif

Курить бросила только через год. Сильно подсела, хотя зависимости особой нет. Как вспоминала, психовала и курила снова. Не курю уже с полгода, может больше. Не тянет совсем. Не, иногда наплывает, немного потянет-потянет, а я такая - фиг тебе, и отпускает))) Мне легче с тем, что нет табачной зависимости. Наследственное)))

[^]
GrotX6
12.02.2016 - 12:47
1

Шутник

Да не за что тут ни жалеть ни сочувствовать! Просто смотри на ситуацию с иного ракурса... ТЫ СВОБОДЕН!
Свободен распоряжаться своей жизнью, своим временем. Свободен от человека который у тебя за спиной жил своими мыслями и планами, в которых нет тебя...
Цени то что досталось тебе так легко. Многие обречены до конца жизни существовать бок о бок с по сути чужим человеком. И назад её уже не пускай, что бы ни говорила. Такой поступок это как триггер - сработал и всё... назад пути нет.

P.S. Это конечно если ты реально такой каким себя преподносишь... Всякое бывает.

[^]
Mamicheva
12.02.2016 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (stohuev @ 12.02.2016 - 10:53)
Будь мужиком, найдешь другую. Вообще из-за бабы негоже мужикам сопли распускать - это удел женщин. Мужик пришел домой, выипал жену, обоссал ее кота и ушел по своим делам.

Удел женщин - сопли из-за баб распускать? Наш удел - любить и быть любимыми и ТОЧКА!

[^]
Bekas
12.02.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 12.02.2016 - 11:25)
Да и хуй с ней! Бывает. Я вон за одну долго держался, а потом хер положил.
Не бухай и не кури. Возьми лыжи и пиздуй в лес - там ща заебись! Если есть возможность, то подкати на авто поближе и после катания достань мангал и мясца или рыбы на решётке сделай. И похуй тебе будет на эту бабу! В организме приятное утомление, мангал шкворчит и сосны помахвают.
А вечерком дома картохи отваришь, селёдину разделаешь, лучком всё присыплешь и стакан вмажешь под это дело. Кино включишь позитивное типа Форреста cool.gif

Про друзей забыл! Возьми друзей и выпей с ними пиво, они и пиво спасут тебя от фальши©

[^]
Вандемар
12.02.2016 - 12:52
0

Цикутодегустатор

Держись, мужик. Моя первая супруга тоже по тихой лыжи сделала, пока я был на службе. Собрала вещи, в охапку дочь, попросила брата помочь вывезти все. Я тогда на два года в алкогольный анабиоз выпал. Верёвку ладил к шее. Как тряпка молил вернуться, а после плюнул и начал жить. Да вот как жить начал, тут и бывшая замаячила. Мол "Ой, дура была. Да лучше тебя и не будет никого". А я что? Показал обручалку на пальце и объяснил, что поезда к счастью уходят по расписанию и только один раз. Отпустил с миром.

[^]
monfokon
12.02.2016 - 12:53
4

Ярила

животинка какую завести - да, поможет, ответственность за живое существо не даст скатиться в уныние. пол года продержаться - и все станет норм.

[^]
858ff
12.02.2016 - 12:55
1

Шутник

не печалься бро, сам 2 месяца как разошелся с женой. тоже тему создавал.
сразу в зал пошел железки тягать, похудел, с девочками мутить начал)) главное не унывать и сразу отпустить. займись чем то и быстрей отпустит.
и знакомься знакомься знакомься))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82416
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх