Жена - исчадие ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muтpuч
3.02.2016 - 20:11
-4
Статус: Offline

Шутник

Бро, два совета.
1. Ее надо трахать. Не"лямур, бонжур, тужур", а реально жестко трахать. Ей это надо, она от тебя именно этого и добивается.
2. Если не поможет то бить ее надо ее же оружием - манипулируй ребенком! При твоих заработках и образовании ты имеешь неплохой шанс отсудить все, в том числе и ребенка. Обьясни ей это. Не поймет - забирай ребенка, а ее пинком под зад.

Говорю это не голословно. У меня похожая ситуация была. Пока баба не почувствовала силу, не почувствовала кто в доме главный - не поняла. Любовь такие не понимают, понимают только силу (не физическую, - моральную силу).

[^]
Сабачька
3.02.2016 - 20:20
2

Юморист

плять.... и эти люди запрещают женщинам постить сопли на ЯП moderator.gif

[^]
Bekare
3.02.2016 - 20:33
1
Статус: Online

Юморист

По посту: Я страдаю, мне чайной ложкой мозг вынимают, не воспринимают мою многогранную личность и "обнимите меня....".
Вон несколькими постами ниже в "Грустной истории" реальный, лютый, бешенный пиздец описан от которого волосы дыбом становятся, а тут какие-то розовые сопли в шоколаде.
Млять, что тут разруливать: в итоге все должно свестить к: жену кинуть через хер, сохранить хорошие отношения с сыном, в идеале воспитывать. Ну и вперед руководитель, строй планы:
1. На год до возможности формального развода
либо минимальные контакты (восстанавливайся, выправляй давление, лечи зубы), отстежка с зряплаты на сына (лучше с возможностью формального подтверждения (карточку жене заведи и башляй на нее со своей)) и участвуй в разных мероприятиях с ним связанных (врачи, очередь в сад и все такое) потом при разводе тебе в плюс запишется, что повлияет (возможно) на график встреч и т.п.
либо (и это имхо более продуктивно) возьми яйца в кулак, на лоб титановую пластину поставь, год ебись и работай на суд при разводе (и в перспективе лишения родительских прав): видео скандалов, угроз, что не даст с сыном общаться, что увезет его в новоебенево, что тебе череп вскроют, что он ей нахер не сдался, невыполнения врачебных предписаний и тому подобная херня, свидетелями обрастай (мать, сестра, лучше какие-нить соседи и т.п. посторонние - пусть на лестничной клетке тебя окучивает). Потом все это грязное белье на суде предъявишь, глядишь и сына тебе оставят. Там хоть и бабы сидят и практика не в пользу отцов, но совсем неадекватных тоже не любят.
2. Если по разводу сына с тобой оставят - вперед воспитывай, если не оставят все сложнее, но при правильном подходе сына не потеряешь.
Все, надоело чет очевидные вещи писать. Всем привет.
ps. Чет после этой истории и "Грустной истории" понимаю, как мне невъебательски везет с женой и детьми. это просто праздник какой-то, сука.

[^]
white9783
3.02.2016 - 20:47
0

Весельчак

Как про свою бывшую прочитал. Только от совместных детей бог миловал.

[^]
Jurik47
3.02.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (noneme @ 3.02.2016 - 15:39)
Цитата
Таких ебанутых баб надо пиздить и на помойку...

Не на помойку, а в тюрьму, и не она, а ты, она же ебанутая и накатает на тебя заяву.
Зачем пиздить если вокруг полно других предложений? Множество недоласканых и недолюбленых женщин, и ты. Забыл о ней, оставив опыт, и всё.

Согласен. Просто на помойку. Я уже вышел из того возраста - тупо за пиздой гоняться. Было всяко - обычно жёны со мной не выдерживали 4 года. Я сам образумился - с моей живём 12 лет, тьфу, тьфу. В косяках разбираемся сообща, до скандалов не доходит просто. Друг друга понимем с пол-пука. Что ещё надо?

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 3.02.2016 - 20:54

[^]
ЮжныйРык
3.02.2016 - 21:02
4

Весельчак

автор сего - редкостный долбоёб..... Нах я это прочёл..... как это сразчитать обратно?

[^]
Crush
3.02.2016 - 21:13
3

Юморист

Жалко автора, конечно, но долбоеб он феерический. Прямо-таки непрерывное хождение по граблям.

[^]
Edhunter
3.02.2016 - 21:29
0

Шутник

гугли deep internet - дешевле и эффективнее алиментов...

[^]
Stramen
3.02.2016 - 21:59
2

Шутник

Валера, такой х...ни не одобряет! ББПЕ!!! Вот, что ей не хватает!

[^]
Басмач2
3.02.2016 - 23:34
-1

Хохмач

не пиздите, афтор школьник судя по всему.

[^]
Vurun
3.02.2016 - 23:55
1

ПандЪ

Цитата (Плылтопор @ 2.02.2016 - 23:59)
Цитата (Vurun @ 2.02.2016 - 23:46)
Цитата
О ней: 23 года, толком нигде не работала, ничего своего нет

После этого абзаца можно не читать. Часто забывают такое нынче постыдное слово, как "мезальянс".

максимум год после института, не показатель

Я после четвертого курса работал.
В 23 уже чего-то было smile.gif Еще как показатель.

[^]
GazevaGen
4.02.2016 - 00:30
1

Балагур

Мда, как буд то вернулся почти к своей бывшей семейной жизни. НО, слава мне, я развелся, нашел в себе силы/мудрость да и Мужчина я, или тварь дрожащая!
Просто, когда девочке недодали любовь/заботу в детстве, она пытается это всё наверстать в браке. До конца не смог дочитать, сорри ТС, я бы уебашил нафиг при 3-м её косяке и наезде на святое - родителей. И да, тещу бывшую никогда не называл мамой - она меня не рожала, и у меня есть, слава богу, мама моя, и отец, которые здравы и живы! И да, я "воскресный/субботний" папа (. Хоть могу видеться с сыном, моим любимым хулиганом))) Весь в меня!

[^]
Retun
4.02.2016 - 02:09
0

Ярила

Ябать вот это экшн!Придушить подушкой ночью в данном случае отличный вариант!главное к делу с умом подойти

[^]
MITOMITO
4.02.2016 - 03:42
1

Приколист

Ебучая какая-то жесть.

[^]
Rusya13
4.02.2016 - 06:25
2

Весельчак

Ой, дурааак...

[^]
Spencer
4.02.2016 - 06:28
1

Ярила

Всё прочёл. Еба-а-ать...как же скучно я живу! У людей, вон, такая ниибическая санта-барбара! Чувства, эмоции, скандалы, интриги!
А у меня всего лишь тишь да гладь, любимая работа, и ненавязчивые отношения.
Цитата
Я уже не могу вылечить зубы, мне тупо не стали делать анестезию из-за повышенного давления.

Блять, да у меня уже тупо от прочитанного давление поднялось!

[^]
MIXON1977
4.02.2016 - 06:47
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 2.02.2016 - 23:43)
Цитата (КакЛюбой @ 2.02.2016 - 23:41)
Цитата (yapmix @ 2.02.2016 - 23:21)
Обо мне: 30 лет, работаю на руководящей должности в банке

Просто любопытно, в каком банке работают такие идиоты на руководящих должностях?...

"Сбербанк" сходу вспоминается lol.gif

это точно, сейчас открываю у них спец счета под ГОЗ - стадо редкостных дебилов-педиков

[^]
ЧьяТоТень
4.02.2016 - 07:30
1

Ярила

Тут только одна сторона. Есть, думаю, и другое мнение. Раза 3 за весь этот текст ТС занимался рукоприкладством и домашним насилием)

Тоже с женой ругались и сильно. Даже посуду били. Точнее я кружкой в стену запустил.
В период беременности и после родов у бабенок реально мозги сдают - факт.
Да и с мамой моей лучшими подругами не стали. Наверное женская ревность или еще что то. Общаются, но знаю, что недолюбливают друг друга. Ругались с женой и из-за этого в частности. Для любого нормального человека родители - святое!
Ну, ничего живем, ребенка воспитываем, 99% времени счастливы.

У все все збс только диснеевских мультиках категории 0+. Реальная жизнь на них не похожа.

[^]
vlad107
4.02.2016 - 07:52
1

Ярила

А таких баб полно....все они бывают такими, эпизодами.....

А вообще надо ее к психиатру сводить, проглядываются психические отклонения и изменение личности с измененным восприятием реальности. Такого человека надо сажать на жесткие успокоительные и релаксанты под наблюдением врача.

Требуется медикаментозная терапия. С возрастом у таких состояние только ухудшается, может докатится до острых психозов вплоть до шизофрении.

Если есть возможность надо обязательно проверить нет ли среди родни больных психическими заболеваниями или есть не зафиксированные отклонения.....

Удачи....бедолага.

[^]
румпель
4.02.2016 - 08:17
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (КакЛюбой @ 3.02.2016 - 02:41)
Цитата (yapmix @ 2.02.2016 - 23:21)
Обо мне: 30 лет, работаю на руководящей должности в банке

Просто любопытно, в каком банке работают такие идиоты на руководящих должностях?...

Дочитал до середины и бросил изучать этот графоманский высер с набившими оскомину штампами.Хуйня,в общем,на постном масле.

[^]
mexanic
4.02.2016 - 08:24
0

Весельчак

оооооооо.... сначала хотел написать что-то вроде "он что, подглядывал за моим первым браком?", но потом ужаснулся просто.
Моя первая жена конечно была ебанушкой, но не такой как у нашего героя... тоже бывало лезла царапаться, тоже блять моя мама дохуя часто мне звонит, "чо ей надо, чо лезет в нашу семью?" и все такое... это при том, что с матерью я разговаривал раз в неделю, а она со своей мамашей чуть ли не каждый день по скайпу "бла-бла-бла, что делаете? кушаете? а что кушаете?" ДА ТЬФУ БЛЯТЬ, бесило... и никого наверное ближе для нее не существовало, кроме ее сестры и ее дочери (то бишь племянницы)...
Да, был дурак, что женился. Спустя два года была послана нахуй, и при этом она вообще не возражала, жалею только, что не головой женился, и хорошо, что она мне не родила, а то 146% манипулировала бы ребенком. И ведь до женитьбы были закидоны, и тоже думал, что после свадьбы пройдет, потом думал, что пройдет после залета... теперь понимаю, что не прошло бы.
Сейчас женат во второй раз, дочери полгода, все всем довольны.
конечно были терки между женой и родителями, но когда умер тесть, жена многое осознала и поняла, что была не права, а когда забеременела, то и вовсе недовольство с обеих сторон исчезло.
Теперь родители счастливы, что есть внучка, мы счастливы, что есть дочь, и оба понимаем, что ЧСВ - не главное в жизни

Это сообщение отредактировал mexanic - 4.02.2016 - 08:25

[^]
Лисяра
4.02.2016 - 09:32
0

Сталкер

Не, ну прямых совпадений, конечно, нет.

Но общие симптомы явно налицо.

Кого-то она мне напоминает...

[^]
stohuev
4.02.2016 - 09:40
1

Ярила

увлекательно чтиво, его надо давать почитать тем, кто плачется: "живу со своей 2 месяца, а она от меня уходит, что делать?". Что делать - радоваться, что не зашли так далеко, не потеряли кучу сил, времени и денег.
Мужик бабе нужен больше, чем баба мужику - это ключевое понятие. Мужики, не забывайте про это, и жить станет легче и проще. Хотя женская часть ЯПа меня сейчас закидает ссаными тряпками, и пофиг...

[^]
ZergS
4.02.2016 - 10:27
3

Весельчак

Посмотрел фильм на днях, сук -как то она меня пугает...

Жена - исчадие ада

[^]
DarkSSA
4.02.2016 - 10:33
1

Юморист

чет не осилила, но еще из описания жены стало понятно, что скандальная дура.
если автор с ней не развелся до сих пор, то он и сам не особо умен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94317
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх