Жена - исчадие ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noneme
3.02.2016 - 16:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Таких ебанутых баб надо пиздить и на помойку...

Не на помойку, а в тюрьму, и не она, а ты, она же ебанутая и накатает на тебя заяву.
Зачем пиздить если вокруг полно других предложений? Множество недоласканых и недолюбленых женщин, и ты. Забыл о ней, оставив опыт, и всё.

[^]
dux81
3.02.2016 - 16:39
0

Хохмач

как можно быть таким идиотом в 28 лет? в 18 ещё понимаю.

[^]
Pespikola
3.02.2016 - 16:47
7

Митяй

Цитата (хартманннн @ 3.02.2016 - 16:38)
Цитата (Pespikola @ 3.02.2016 - 17:05)

Симбивит вот шикарно про яблоки написала.

Прикольно конечно,только Маша по своей природной ......ну скажем сущности,хрен скажет что у нее нет яблок.Она же будет утверждать что у нее этих яблок вагон с тележкой,надо только подождать,че нить купить,дите родить,да и вообще чувак яблоки искать не умеет,да и вообще не в яблоках щщастье)))

неееее. Тут смотри кака штука, то шо баба в данной истории ебанашка - аксиома. В истории конкрэтно описано, что до семьи и детей созрел как раз он, а она хотела быть каралевной вечеринки и этого не скравала dont.gif , но почему то мужчина, который претендует на наличие мозга (работа, свое жилье, желание завести семью, пример родителей как бэ подразумевают, что он, т.е. мозг, должен быть в наличии) почему то решил что штамп в паспорте развернет ориентиры барышни на 180º и кто ему в этом дохтур?

[^]
Duke1981
3.02.2016 - 16:47
0

Хохмач

"Православный сегмент интернета в очередной раз взорвало диктофонной записью протоиерея Андрея Ткачева, где он учит мужчин правильному (как он считает) отношению к женщинам.

Некоторые цитаты из выступления***:

«Бабы наглые, противные и если она в лоб не получит, хотя бы раз в жизни – она ничего не поймет, ничего! Я в этом уверен! Есть такие смиренные бабы, которые чувствуют на расстоянии: “сейчас получу в лоб” и понимают как бы смысл жизни. И все. А есть дуры, у которых чувства нет, наглость зашкаливает, наглости слишком много, чувства никакого, значит, нужно приложиться к ней. Или просто говорить: “Дорогая, до свидания! Там лифт. Значит, на кнопку нажмешь, кнопка “1”, спускайся вниз, чтобы не воняло тобой здесь, коза дурная, пошла отсюда. Таких как ты, дорогая, с каждым годом все больше и больше… Т.е. я могу до 45-и отдыхать. От 17 до 50 у меня выбор. А ты- нет. Не понимаешь-ты дура. Дура. Причем стоеросовая. Это значит непроходимая. Это такое редкое дерево. Я могу от 17 до 45 до 50 до 55 выбирать, если захочу. А ты можешь от 16 до 30, а дальше потом на смену тебе пришли которым 16 и тебе нужно там мазаться краситься, выдумывать что-то. Не понимаешь? Не работает соображалка? До свидания!»"

[^]
utes
3.02.2016 - 16:54
0

Шутник

пускай ее на курорт в сирию свозит и игиловцам продаст

[^]
orugeynik
3.02.2016 - 16:54
0

Приколист

не дочитав до конца скажу - беги и как можно дальше. Это я тебе из опыта говорю личного. Я убежал чему очень рад. Сейчас другая семья - жена конечно ворчит переодически но всегда по делу, а неадекват ну ее на ...

У меня друг женился на неадеквате - я его сразу предупредил когда ее только увидел в первый раз "Саша - тут что то не так, присмотрись" - и толку женился, ребенка родил, и убежал.

[^]
хартманннн
3.02.2016 - 16:57
0

орнитофил

Цитата (Pespikola @ 3.02.2016 - 17:47)

неееее. Тут смотри кака штука, то шо баба в данной истории ебанашка - аксиома. В истории конкрэтно описано, что до семьи и детей созрел как раз он, а она хотела быть каралевной вечеринки и этого не скравала dont.gif , но почему то мужчина, который претендует на наличие мозга (работа, свое жилье, желание завести семью, пример родителей как бэ подразумевают, что он, т.е. мозг, должен быть в наличии) почему то решил что штамп в паспорте развернет ориентиры барышни на 180º и кто ему в этом дохтур?

Соглашусь,но иногда такие экземпляры попадаются,хоть на полиграфе допрашивай,чтоб все дерьмо из головы выявить.

[^]
Constantine5
3.02.2016 - 17:04
0

Приколист

Цитата
Вы что делаете? Жалеть его начинаете?
Не надо его жалеть раз он живёт с этой женщиной значит его всё устраивает.
Вот и всё.

Ни в коем случае не жалеем, а наоборот подчеркиваем, что он - причудливый мудак, и ему нехрен жаловаться на то, к чему он сам и приплыл. Собственно, об этом я речь и толкнул уже.

[^]
arnare
3.02.2016 - 17:10
2

Хохмач

Абьюзер классический. Все кто пишет "мужик - сам дурак" - счастливые люди, не сталкивавшиеся с токсичными людьми. У меня свекровь такое вот существо - ей жизненно необходимо уничтожать морально окружающих ей людей. Если б я сама в этом не жила пол года - в жизни бы не поверила что так бывает. Что можно ни с чего регулярно устраивать скандалы, переворачивать все с ног на голову, бить близких людей в болевые точки в те моменты когда им нужна помощь, поддержка или хотя бы покой.

[^]
СветаЛана
3.02.2016 - 17:11
0

Ярила

А бывают и мужчины-истерички, вот где треш полный dead.gif

[^]
Constantine5
3.02.2016 - 17:14
0

Приколист

Цитата
Абьюзер классический. Все кто пишет "мужик - сам дурак" - счастливые люди, не сталкивавшиеся с токсичными людьми

Сталкивались. У тебя свекровь, а у меня бабуля "горячо" любимая и две не менее замечательные прошлые дамы сердца. Выбор всегда за нами: контактировать или делать так, чтобы этого не происходило.

[^]
inncourt
3.02.2016 - 17:34
2

Ярила

автор - ТРЯПКА!
Даже читать всё это было противно. Ты мужик блять, или кто?!
Кто к маме уезжать должен ты, или она?
Виноват во всем от А до Я и теперь тут душу изливает.
Спасибо что конечно всё свое дерьмо на наш суд выставил. Даже развязки никакой...

пысы: и да жена у тебя тварь конченая, извини конечно=)

Это сообщение отредактировал inncourt - 3.02.2016 - 17:35

[^]
arnare
3.02.2016 - 17:39
1

Хохмач

Цитата (Constantine5 @ 3.02.2016 - 16:14)
Цитата
Абьюзер классический. Все кто пишет "мужик - сам дурак" - счастливые люди, не сталкивавшиеся с токсичными людьми

Сталкивались. У тебя свекровь, а у меня бабуля "горячо" любимая и две не менее замечательные прошлые дамы сердца. Выбор всегда за нами: контактировать или делать так, чтобы этого не происходило.

Это можно выбирать когда знаешь с чем имеешь дело. И когда есть возможность сбежать. Герой рассказа проебал возможность свинтить вначале, а дальше с каждым кругом ада все сложнее уйти, все труднее понять что ты не виноват в том что с тобой так поступают, что над тобой проводят эксперименты, что вот этому существу, притворяющемуся человеком, просто интересно играть с тобой, как с вещью.
Так что еще раз поздравляю всех кто считает что парень из первого поста - идиот и мазохист. Он просто нормальный, ему просто не повезло.

[^]
плезанс
3.02.2016 - 17:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пердунок @ 3.02.2016 - 14:29)
не, ну что вы на чувака накинулись, у него жизнь вон какая скучная была, а тут прям страсти-мордасти, и это всего лишь одна женщина. ему надо еще такую же любовницу для всеобщего пиздеца.

Зуб даю такую же и выберет.
Горбатого могила исправит pray.gif
Скрытый текст
А вообще за пасты с АБФ банить надо

[^]
Zolotnicek
3.02.2016 - 17:42
0

Шутник

Еле дочитал blink.gif
Неужели есть такие терпеливые люди (я про автора)?

[^]
NellKa
3.02.2016 - 18:28
2

Бабушка-Бэтмен

Весело живет чувак.
Ему необходима такая же любовница rulez.gif
А то чо как все остальные жить, скукота - тихая семейная жизнь, любовь, прогулки в парке по выходным, загнуться со скуки можно. А тут страсти кипят.

[^]
buriza
3.02.2016 - 18:36
0

Ярила

охуенная логика: видишь что тетка ебанутая - женись на ней и рассказывай всем какая ебанутая у тебя жена rulez.gif

[^]
Constantine5
3.02.2016 - 18:45
0

Приколист

Цитата
Это можно выбирать когда знаешь с чем имеешь дело. И когда есть возможность сбежать.

То есть, он все это время не знал, с чем имеет дело, и у него при этом не было возможности сбежать? По-моему, у него не было желания этого делать.

[^]
AlexRest
3.02.2016 - 18:51
0

Приколист

Цитата (КакЛюбой @ 2.02.2016 - 22:41)
Цитата (yapmix @ 2.02.2016 - 23:21)
Обо мне: 30 лет, работаю на руководящей должности в банке

Просто любопытно, в каком банке работают такие идиоты на руководящих должностях?...

Там же ТС ясно написал, что банк уже того (тю-тю). Искать надо из списка банков,у которых лицензии отозвали в конце 2014-начале 2015

[^]
сергелектрик
3.02.2016 - 19:06
2

девиатор

Не дочитал, мысль ясна, но автор мог бы выразить её кратко, например, написав, что он долбоёб.

Была девушка, встречались, секс, тыры-пыры, первая истерика, как у ТС- после секса не назвал её любимой! Встала и голая стала орать, типа- я для тебя просто дырка, да? Шлюшка такая на вечерок? (жили уже месяц в одной квартире)
Успокоил её, но для себя отметил, что надо бы с этоим делом заканчивать.
Не продлил съём хаты, Насте сказал, что по деньгам траблы и что уеду в область на заработки.
Снова истерика, слёзы-сопли, но вроде поутихла, пришлось даже на поезд билеты купить и дать ей себя проводить faceoff.gif
С первой станции уехал на автобусе домой, к матери.
Короче- отмазался от бестолочи. Пару раз виделись, но времени прошло уже изрядно- даже не подошли друг к другу.
Слава богам, что не было тогда мобильников!

Ещё одна была- Катя- та мою мать послала нахер, во время ссоры.
Ссора началась из за того, что моя мама, видите ли, слишком неожиданно явилась к себе (!!!) домой и позволила себе (наглость какая!) зайти в ванну, когда там Катя подмывалась.
Ну ясно, чё, Катька огребла по морде от мамы (несильно, губа слегка распухла), а я уже вытолкал её из квартиры.
Потом, правда, она со своим батей приходила дважды, но меня не нашли lol.gif

Да хули перечислять? У меня две жены были полнейшими неадекватками!
Я как такое вижу- сразу руки в ноги и валить куда подальше.
Поэтому сейчас в таком хорошем настроении и здоровье нахожусь! lol.gif

[^]
NellKa
3.02.2016 - 19:10
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (сергелектрик @ 3.02.2016 - 19:06)

Но тебе хотя бы было весело? biggrin.gif

[^]
сергелектрик
3.02.2016 - 19:13
2

девиатор

Цитата (NellKa @ 3.02.2016 - 19:10)
Цитата (сергелектрик @ 3.02.2016 - 19:06)

Но тебе хотя бы было весело? biggrin.gif

Вот тут в точку! Скучно мне не было ни с одной, и ни один брак не считаю ненужным!
Да и любовь к женщинам из за этого у меня лишь возросла...
lol.gif

[^]
UYN
3.02.2016 - 19:38
0

Приколист

если с моей женой что то не так, то я сам виноват, брал в жёны то идеал, потом испортилsmile.gif
Пы.сы. У меня замечательная супруга...

[^]
GariTopor
3.02.2016 - 19:39
0

Ярила

Бред сивой кабылы

[^]
osv36
3.02.2016 - 19:47
0

Шутник

А самое главное что запомнилось, "в последствии приняла ислам, укуталась в тряпки" вот это да. нееее Вот это да!!!!!!!!!!!. Но я поддерживаю, нахуй всех этих укутаннных и ебанутых!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94317
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх