Жизнь после развода, охуенна:))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg435
1.12.2015 - 08:44
1
Статус: Offline

Ярила

не просто сопли вытер, а ещё и по-дружески похлопал по плечу, надавав кучу советов...

не знаю... может ты и прав. но это если с женщиной сильно не повезло. как правило отношения ещё и ответку дают. энергетическую. когда стараешься помочь и видишь, что тебе тоже помогают. ну это не здесь и не сейчас.

[^]
пикассо
1.12.2015 - 08:45
0

художник

а на пенсии как будет в одиночестве?

[^]
Pashok777
1.12.2015 - 08:49
0

Шутник

и ещё худеишь

[^]
Bdzhilka
1.12.2015 - 08:49
2

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 1.12.2015 - 00:21)

Женщины гораздо сильнее меняться с годами (наверно с гормонами связано, климакс там и т.д.), теже подъездные бабки, вечно всем недовольные, были веселыми, жизнерадостными студентками. biggrin.gif Вот, а вы промежуточное звено.

Не могу согласиться. Всё, как всегда, внутри нас. И физиологический возраст не всегда козырь или приговор. Можно быть молодым старичком и взрослым человеком с "молодыми" устремлениями.

В подтверждение назову свой собственный круг общения и себя - никаких лавочек не было в юности не НЕ БУДЕТ в зрелом возрасте... жизнь - в ней ценим каждый ее день и стараемся им насладиться. Встречи, общение, туристические поездки, прогулки, совместный шоппинг, радость и печаль - вместе и без "держания спинки"... это дорогого стоит и в человеке либо есть, либо нет изначально.

И отвечу другим ...о любви и папиках.
Люблю. Человека, которому 60. И не променяю его ни на кого другого - вместе с его возрастом и привычками. )))
Кошелек тут не при делах.

[^]
Лесренок
1.12.2015 - 08:54
1

Хохмач

Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 18:46)
Куча свободного времени,

Один вопрос!
Откуда время то?
Безработный что ли?

[^]
Crazy968
1.12.2015 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 30.11.2015 - 18:51)
Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 21:46)
В общем, что я хочу этим сказать. Вас увлекательная и интересная жизнь, в которой будут только твои правила, много красивых, порядочных женщин, или одна единственная, уж как захотите, дети, которые будут любить и уважать! Не верите? Загляните в этот пост через год. И напишите, что я был прав!

А собсно нахуя ради всего этого разводиться? Или с женой этого всего достичь силёнок не хватает?

пысы, я так-то уже повторно жонат.

А шоп моск не ебла...
Всё пральна чуваг молотит! Так оно и есть!
Сам 2 раза женат, уже третий год холостой!
И знаете чо? ЗА-Е-БИСЬ! +1

[^]
хартманннн
1.12.2015 - 08:56
-1

орнитофил

Цитата (пикассо @ 1.12.2015 - 08:45)
а на пенсии как будет в одиночестве?

Охуенно!6 лет как на пенсии.Работа,халтуры,пенсия-все охуенно!(пенсия военная,получаю с 40 лет)

[^]
Дизар
1.12.2015 - 09:02
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 1.12.2015 - 04:17)
Цитата
так давай знакомиться

А давай!
Я добрый, белый и пушистый. И как там было? А, налево не ходок, во!

Эт ты зря....
Малефисента только мужу сиськэ покажет sm_biggrin.gif

[^]
krasotka74
1.12.2015 - 09:12
4

Весельчак

Да,да, даже до конца не стала дочитывать, прям развелся и сразу супер, пупер повар, альфа самец и бла,бла,бла. А слабо быть в браке хорошим папой и всеми остальными, может тогда и разводиться не нужно будет?

[^]
smiden
1.12.2015 - 09:16
1

Приколист

Да нормально у меня вроде бы все....выбор надо делать осознанно, а не ради теплой норки бежать в загс.

[^]
Primus525
1.12.2015 - 09:18
8

Ярила

Бля, я одного не понимаю.

Я прихожу домой, хочу в ванной бутылочку пивка, хочу на кухне бутылочку коньяка. Езжу на рыбалку, хуялку, умею готовить тучу блюд, особенно всяких паст, пицц и лазаний, в квартире чисто, дышу полной грудью. С одним нюансом. Я женат))

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1.12.2015 - 09:18

[^]
motya
1.12.2015 - 09:18
4

почётный сруль

Цитата (Primus525 @ 1.12.2015 - 09:18)
Бля, я одного не понимаю.
Я прихожу домой, хочу в ванной бутылочку пивка, хочу на кухне бутылочку коньяка. Езжу на рыбалку, хуялку, умею готовить хуеву тучу блюд, в квартире чисто, дышу полной грудью. С одним нюансом. Я женат))

головой думаешь, видимо

[^]
Wilno
1.12.2015 - 09:20
2

Хохмач

Отпишусь и я.
Замечание 1. Очень интересный рассказ, НО.. женщины ребёнков стараются максимально отнять - не давать видеться, настраивают детей против и весь рассказ ТС попадает в раздел фантастики.

Замечание 2. Местные женатые мужики пытаются унизить разведённых, потому что у них всё "офигенно". А выглядит, будто вы завидуете, не завидуйте... Человек может уйти в "отпуск" на месяц - рыбалка, готовка, тётки, пивко в ванной - а потом что??? А потом это надоедает. Сейчас очень активно пропагандируется какими-то "радужными" силами, что семья - г*вно, не надо жить вместе, надо вести такой образ жизни:
работка до пятнички - в клабик - в г*вно
в субботочку вечерком опять в клабик (другое развлечение) - переспать с незнакомкой
в воскресеньице отойти
работка до пятнички....

Дети при этом не нужны, а раз не нужны дети, то и жена тоже не нужна.
Впринципе неплохой вариант, для мужчины, которому это никогда не надоест. А вот кто задумается "А что дальше?" - вот им надо втирать, что брак - это ж*па, женщины все - бл*ди, а ты - красаучик жи.

Гендерных срачей не избежать, всегда найдутся плохие женщины и плохие мужчины, только вот не надо это всё сразу на себя примерять. Надо работать, и я не имею ввиду работать на работке, чтобы денюжка капала, надо работать над отношениями в семье, помогать и говорить.

[^]
alizarin
1.12.2015 - 09:22
3

Хохмач

Я в эту пятницу развожусь, ух, чую будет весело и жизнь только начинается, детей, к счастью нет в этом браке. Всё впереди.

[^]
almazzz1977
1.12.2015 - 09:22
0

Шутник

Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 19:58)
Цитата (nisev @ 30.11.2015 - 18:56)
Полтора года! Полет нормальный! Главное - нервы мои на месте! Не все так радужно как пишет ТС, но жизнь без жены возможна!

Вот пусть и другие отпишутся, кто прошел через это и подтвердят мои слова, что все нормально после развода, у кого-то чуть хуже, у кого-то лучше, но точно не плохо и уж явно лучше, чем было:)

Целиком и полностью подтверждаю :)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. откуда-то появляются свободные деньги :)

[^]
TheHeart
1.12.2015 - 09:33
2

Ярила

А меня жена в постели не радует, от слова "СОВСЕМ".
Есть дочка, ради нее и сижу в этом 'аду".
Секса хочу, часто и много. Но увы и ах.
Воспитали так, что мы в ответи за тех, кого приручили..

Уйти? хочу, причем бегом, но почему то остаюсь..
Что посоветуют ЯП психологи?

Я думаю тут 2 варианта :
1. Пойти налево.
2. Развод..
Вот и думаю, что лучше??

И кстати, почему, я, 28 - летний молодой человек, должен воздерживатся от секса, почему??

Ах, да, я мудак, не ценю, увы и ах..

Тс - прав, наверно..

Кстати, а где тот лучик света, что писал о подарки жены на 23 февраля в виде ТАЛОНОВ на минет?
Вот кого хотелось бы послушать, человек живет в аду, но почему то ничего не хочет менять(

[^]
spy888
1.12.2015 - 09:34
4

Приколист

А кто тебе раньше не давал жить интересной и увлекательной жизнью,заниматься детьми,готовить ужин? Сидел,видать,на диване и ныл... дети надоели,пива не дают,кормят сосисками,женщина одна и та же и пр. Гораздо проще выгнать жену с дитём,а освободившиеся деньги потратить на пивас с креветками и баб. Ребёнком заниматься 1-2 раза в месяц (подумал то каково детям?). Очень удобно-мужик!!!

[^]
UrQuatro
1.12.2015 - 09:37
1

Весельчак

Откровенно похоже на моего коллегу - у него пиздец все как концептуально, и ужин (с его слов) он себе готовит так что закачаешься, и в баре у него всегда заначено пару бутылочек хорошего вина на всякий случай (с матрешкой очаровательной посидеть), но на обед ежедневно топает в бургер-кинг (видно по концепту, днем жрем что попало, а вечером балуем себя кулинарными изысками), а заначенное вино рано или поздно можно будет на аукционе продать за дорого, потому как пару лет его знаю, и с матрешками замечен он не был ни разу)).
Так что бро, прости, но откровенно похоже на потуги показать как тебе заебца, хотя на самом деле ты пиздец как расстроен.

[^]
TheHeart
1.12.2015 - 09:37
0

Ярила

Цитата (spy888 @ 1.12.2015 - 09:34)
А кто тебе раньше не давал жить интересной и увлекательной жизнью,заниматься детьми,готовить ужин? Сидел,видать,на диване и ныл... дети надоели,пива не дают,кормят сосисками,женщина одна и та же и пр. Гораздо проще выгнать жену с дитём,а освободившиеся деньги потратить на пивас с креветками и баб. Ребёнком заниматься 1-2 раза в месяц (подумал то каково детям?). Очень удобно-мужик!!!

Да причем тут пивас?
Я совсем не пью, но разводиться - единственный вариант..

Мужчина не будет ахать жену в 2 -х сулчаях.
1. У жены болит голова.
2. Жена бревно или стала бревном(Это для тех, кто говорит "Сам выбирал")
Да, да, женщины, после свадьбы бывает и такое: выбирал страстную, а после свадьбы? секс как "Подарок"! Причем подарок, которые больше напоминает те подарки, что дарят "Знакомым" ради внимания(брелки,рамки и другую хуйню).

Это сообщение отредактировал TheHeart - 1.12.2015 - 09:38

[^]
Shrek074
1.12.2015 - 09:43
1

Шутник

Цитата (vvtaim @ 30.11.2015 - 22:00)
Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 18:53)
Цитата (Chameleonco @ 30.11.2015 - 18:51)
Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 21:46)
В общем, что я хочу этим сказать. Вас увлекательная и интересная жизнь, в которой будут только твои правила, много красивых, порядочных женщин, или одна единственная, уж как захотите, дети, которые будут любить и уважать! Не верите? Загляните в этот пост через год. И напишите, что я был прав!

А собсно нахуя ради всего этого разводиться? Или с женой этого всего достичь силёнок не хватает?

Разбирается ситуация, когда инициатор развода - женщина.

Женщина с ребенком уходит только в самом крайнем случае, когда "или убить или развестись". Дальше можно не обсуждать)) И да! Мой муж есть салат из оливок и рукколы не будет))) просто на том основании, что он мужчина))) это скорее моё))

Дальше обсуждать не только можно, но и нужно!!!!
Моя бывшая развелась со мной и вышла замуж за гопника, у него вторая ходка, ждет его. Романтика!!! Хотя у меня приличная работа (главный энергетик) и двое детей. Сам я нормальный адекватный человек. Поэтому не все так однозначно.
В остальном согласен с автором на 90%. Прошло два года. Все так и происходило, за исключением многочисленных женщин. Через год нашел замечательную интеллигентную женщину ровесницу, ждем ребенка, все замечательно! smile.gif rolleyes.gif

[^]
motya
1.12.2015 - 09:44
3

почётный сруль

Цитата (TheHeart @ 1.12.2015 - 09:33)

а ты поди лежишь на диване после ужина и ждешь, когда тебя разнообразно выебут? lol.gif

Цитата
Моя бывшая развелась со мной и вышла замуж за гопника, у него вторая ходка, ждет его. Романтика!!! Хотя у меня приличная работа (главный энергетик) и двое детей. Сам я нормальный адекватный человек.

кино и немцы shum_lol.gif

[^]
spy888
1.12.2015 - 09:45
3

Приколист

Цитата (TheHeart @ 1.12.2015 - 09:37)

Да причем тут пивас?
Я совсем не пью, но разводиться - единственный вариант..

Я и сам второй раз женат. Просто не думаю что надо кичиться как з..сь после развода. Это не надолго. А вот некоторые горячие головы могут и польститься на твои советы и попробовать,не думая о разрушенной семье и поломанной детской психике

[^]
СашкЪ
1.12.2015 - 09:46
3

Котопёс Павлова-Шредингера

TheHeart, зачем нам говоришь, когда нужно ей говорить, жене? Спокойно ейплясни, что вот такая проблема, что если она не исправит положение, ты получаешь индульгенцию на секас с другими тетями и за желающими дело не станет. Дальше по обстояельствам, и все.

[^]
TheHeart
1.12.2015 - 09:51
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.12.2015 - 09:44)
Цитата (TheHeart @ 1.12.2015 - 09:33)

а ты поди лежишь на диване после ужина и ждешь, когда тебя разнообразно выебут? lol.gif

Цитата
Моя бывшая развелась со мной и вышла замуж за гопника, у него вторая ходка, ждет его. Романтика!!! Хотя у меня приличная работа (главный энергетик) и двое детей. Сам я нормальный адекватный человек.

кино и немцы shum_lol.gif

По себе людей не судят..

Я как раз любитель разнообразия, от классики до БДСМ, а жена классическое чудо с воспитанием "Туда не суй, тут не лезь"..

Сижу на диване, ага как же.

[^]
wolfi7
1.12.2015 - 09:52
-4

Ярила

Цитата (krasotka74 @ 1.12.2015 - 09:12)
Да,да, даже до конца не стала дочитывать, прям развелся и сразу супер, пупер повар, альфа самец и бла,бла,бла. А слабо быть в браке хорошим папой и всеми остальными, может тогда и разводиться не нужно будет?

А это определяет женщина? А, ну-ну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64794
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх