Жизнь после развода, охуенна:))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheHeart
1.12.2015 - 09:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 1.12.2015 - 09:46)
TheHeart, зачем нам говоришь, когда нужно ей говорить, жене? Спокойно ейплясни, что вот такая проблема, что если она не исправит положение, ты получаешь индульгенцию на секас с другими тетями и за желающими дело не станет. Дальше по обстояельствам, и все.

Говорил и не один раз..

Цитата : Если будешь изменять? то мы будем жить только ради дочки, никого общения и т.д...

Зачем мне жить с "соседом"?

[^]
Amati
1.12.2015 - 09:53
4

DeepRasta

Часть людей странно комментируют. Они даже не допускают мысли, что кому то лучше одному, кому то в паре. Не все же слушают попсу и фанатеют от ВАЗа. ТС прав, ему так лучше (да и не только ему),но большинство негатива идет от тех, кто пропагандирует отношения, любовь, жизнь в коллективе. С пеной у рта доказывают, что жить нужно обязательно с женой, все остальное не имеет права на существование.Такое агрессивное поведение наталкивает на мысль, либо подсознательно совместное ведение хозяйства напрягает, либо в браке живут смешные несколько лет и уже не все нравится. А вообще всем хороших и глубоких отношений как в браке, так и вне его

[^]
Татошка1984
1.12.2015 - 09:55
6

Весельчак

Вот всем кто тут прям из кожи вон лезет пытаясь доказать, что жизнь после развода стала просто сказкой, кто упирается, что времени на увлечения и хобби не хватало исключительно по тому, что надо было быть хорошим мужем (читай жена виновата), все кто уверен что кольцо на пальце помешало общаться с интересными людьми, а жОна разогнала всех друзей, всем заявляю - вранье! И оправдание собственной лени и инертности. Просто после развода человек остается наедине с собоой (может впервые за годы) и осознает, что как компания он так себе и надо срочно становиться новым и интерессным хотябы для самого себя.
И еще вспомните отличную фразу: не ругай жену и машину - и ту и другую выбирал сам.

[^]
motya
1.12.2015 - 09:56
3

почётный сруль

Цитата (TheHeart @ 1.12.2015 - 09:51)
Я как раз любитель разнообразия, от классики до БДСМ, а жена классическое чудо с воспитанием "Туда не суй, тут не лезь"..

собсна, кто тебе злобный буратина, если она твоя жена?

[^]
donotdisturb
1.12.2015 - 09:56
0

don't worry be happy

Bdzhilka
Цитата
И отвечу другим ...о любви и папиках.
Люблю. Человека, которому 60. И не променяю его ни на кого другого - вместе с его возрастом и привычками. )))
Кошелек тут не при делах.

Два вопроса - сколько тебе лет и что при делах, если не кошелёк? gigi.gif

[^]
nnd1983
1.12.2015 - 09:57
0

Шутник

Согласен с ТС на все 146%!!!

[^]
RomanGB
1.12.2015 - 10:05
2

Ярила

"Добби свободен!"

[^]
Дусенька174
1.12.2015 - 10:07
2

Шутник

Цитата (TheHeart @ 1.12.2015 - 09:37)
Цитата (spy888 @ 1.12.2015 - 09:34)
А кто тебе раньше не давал жить интересной и увлекательной жизнью,заниматься детьми,готовить ужин? Сидел,видать,на диване и ныл... дети надоели,пива не дают,кормят сосисками,женщина одна и та же и пр. Гораздо проще выгнать жену с дитём,а освободившиеся деньги потратить на пивас с креветками и баб. Ребёнком заниматься 1-2 раза в месяц (подумал то каково детям?). Очень удобно-мужик!!!

Да причем тут пивас?
Я совсем не пью, но разводиться - единственный вариант..

Мужчина не будет ахать жену в 2 -х сулчаях.
1. У жены болит голова.
2. Жена бревно или стала бревном(Это для тех, кто говорит "Сам выбирал")
Да, да, женщины, после свадьбы бывает и такое: выбирал страстную, а после свадьбы? секс как "Подарок"! Причем подарок, которые больше напоминает те подарки, что дарят "Знакомым" ради внимания(брелки,рамки и другую хуйню).

Пардонь конечно,но видимо плохо трахаешь,раз у неё "голова болит".Сначала потребителями в сексе становитесь,а потом удивляетесь,что женщина в бревно превратилась biggrin.gif tongue.gif

[^]
lScreaml
1.12.2015 - 10:08
9

Юморист

23 страницы, уже высказывались наверняка, повторюсь: вот ТС так всё красиво расписал, уборка готовка, хуё моё, спортзал. Так какого хуя в браке всего этого не делать? Когда блять ты холостой ты пыжишься там, такой весь мачо. Когда блять женат валяешьс яна диване в танки ебашишься и пердишь. Но как только ты остался один (из-за того что ты ожирел и охуел =)), срочно бросай пиво и танки, начинай блять в театры ходить. Какой-то долбоебизм, не так ли? Почему нельзя ходить в театры при живой жене? Она вас не пускает, что ли? Или приготовить. Нахуя ты блять сидишь ждёшь сраные сосиски с макаронами,Ю а как один остался начинается, ризотто хуётто. Встань блять и приготовь ризотто на двоих. Хз короче, я не понимаю такой логики.

[^]
saxer
1.12.2015 - 10:11
5

Юморист

поднасру что ли в общий котел....
ТС ты прав конечно , и первые полгода-год так оно и есть, жизнь заебца, баб дохуя, жрачка есть и все норм.
Проблема только в том(и она относится к обоим полам), что после развода человек никогда не скажет что это он косячил, в лучшем случае(боольшая редкость), скажет что оба косячили. Ну серьезно вы когда нибудь видели например женщину которая на вопрос почему развелись, сказала бы что нибудь вроде "Да мозги ему ебла постоянно, вот и развелись....".
Из вышесказанного можно сделать закономерный вывод, что после того как у ТС кончится конфетно-букетный период, пусть даже его новой пассией будет дама 10 из 10, все равно отношения скатятся в унылое говно, так как косячить он будет один хер.

[^]
saxer
1.12.2015 - 10:13
0

Юморист

Цитата (lScreaml @ 1.12.2015 - 10:08)
23 страницы, уже высказывались наверняка, повторюсь: вот ТС так всё красиво расписал, уборка готовка, хуё моё, спортзал. Так какого хуя в браке всего этого не делать? Когда блять ты холостой ты пыжишься там, такой весь мачо. Когда блять женат валяешьс яна диване в танки ебашишься и пердишь. Но как только ты остался один (из-за того что ты ожирел и охуел =)), срочно бросай пиво и танки, начинай блять в театры ходить. Какой-то долбоебизм, не так ли? Почему нельзя ходить в театры при живой жене? Она вас не пускает, что ли? Или приготовить. Нахуя ты блять сидишь ждёшь сраные сосиски с макаронами,Ю а как один остался начинается, ризотто хуётто. Встань блять и приготовь ризотто на двоих. Хз короче, я не понимаю такой логики.

что за стереотипы...просто брак подразумевает обязанности, иначе нахуя он нужен вообще? Если я обеспечиваю пропитанием и нормальной жизнью себя и свою вторую половину, почему в довесок мне следует стирать\убирать\готовить и.т.д. ?

[^]
librat
1.12.2015 - 10:16
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.12.2015 - 09:44)

Цитата
Моя бывшая развелась со мной и вышла замуж за гопника, у него вторая ходка, ждет его. Романтика!!! Хотя у меня приличная работа (главный энергетик) и двое детей. Сам я нормальный адекватный человек.

кино и немцы shum_lol.gif

а что, такое сплошь и рядом. Мужик редко с течением жизни меняется. А вот у бабы каждые 3-5 лет в голове "новые идеи", под каждую из которых нужен новый мужик)))
есть, конечно, исключения

[^]
nod430
1.12.2015 - 10:17
2

Ярила

14 лет брака, развелся год назад. 70% верно!

[^]
borninhollan
1.12.2015 - 10:19
0

Весельчак

А я бы с большим удовольствие развелся ,надоело уже все. уходил из дома на пол годика,оттянулся по полной,чет еще охота). Дети подрастут ,потом .

Это сообщение отредактировал borninhollan - 1.12.2015 - 10:20

[^]
Дусенька174
1.12.2015 - 10:19
-1

Шутник

оу,слава богу,не перевелись еще адекватные up.gif

[^]
librat
1.12.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата (borninhollan @ 1.12.2015 - 10:19)
А я бы с большим удовольствие развелся ,надоело уже все. уходил из дома на пол годика,оттянулся по полной,чет еще охота). Дети подрастут ,потом .

держись, бро)))

[^]
djcasper2009
1.12.2015 - 10:28
0

Шутник

Я скажу просто ...
Ну----- за свободу....

+1 к посту

[^]
d84171
1.12.2015 - 10:32
0

Хохмач

все хорошо, но почему ребенком нужно заниматься только после развода? blink.gif

[^]
motya
1.12.2015 - 10:33
5

почётный сруль

Цитата (saxer @ 1.12.2015 - 10:13)
что за стереотипы...просто брак подразумевает обязанности, иначе нахуя он нужен вообще? Если я обеспечиваю пропитанием и нормальной жизнью себя и свою вторую половину, почему в довесок мне следует стирать\убирать\готовить и.т.д. ?

главное - это не думать, что все происходит по умолчанию, а именно из этого у авторов таких топиков и возникает все говно в жизни. Он думал, она недопоняла, он перепонял - в итоге жопа и дети с поломатой психикой.

Вот почитаешь комментарии и тоже думаешь - развестись чоли? Ребенка мужу отдать, тусить, развлекаться, пойти на курсы игры на гитаре и карвинга - заебись же upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.12.2015 - 10:33

[^]
spy888
1.12.2015 - 10:34
7

Приколист

Да простая логика. сварил липкой лапши,накатил стопарь,опа-РИЗОТТО!!! Проснулся утром помятый,не бритый,накатил,опа-МАЧО!!! Подкатил к кому с засаленным комплиментом,улыбнулись тебе дежурно-САМЕЦ!!! )) плавали-знаем

[^]
noa3
1.12.2015 - 10:37
1

Ярила

По мне так для брака нужно созреть в противном случае будет развод. Не бывает такого в семье , что виноват во всем только один. Сам в первом браке почудил изрядно, впрочем и жена не отставала - отсюда и развод. Этот шаг нужно делать с холодной головой т.е хорошенько подумать оценив все про и контра, но как правило разумный подход приходит с опытом и редко декларируется в ранней молодости - отсюда и проблемы, кроме того институт брака в первичном виде - мужчина добытчик - женщина дом и уют редко случается. Так что все зависит от нас.

Это сообщение отредактировал noa3 - 1.12.2015 - 10:38

[^]
parklife
1.12.2015 - 10:39
-2

Весельчак

Цитата (vvtaim @ 30.11.2015 - 18:54)
Про ребенка прям улыбнуло))) между пивом и сиськами нашлось упоминание))) "с ребенком все также"))) то есть - никак)))

вот пришла "яжемать" и расставила все точки над и )))

[^]
Maturo
1.12.2015 - 10:41
10

Весельчак

Прочитала тред, слегка в прострации.
Все такие охуенные отцы после развода. Ну-ка, кто-нибудь здесь вырос в неполной семье?
У меня родители развелись, когда мне было лет шесть. Развелись т.к. отец порядочный блядун, и мама не стала это терпеть. Ну, бог ему судья, вторая жена терпит же. Никто не запрещал отцу со мной общаться. Сначала были цирки-аттракционы, не слишком-то часто, точно не каждую неделю мы виделись. Потом - ещё меньше. Помню, привёз мне спортивный костюм и рюкзак. Конфеты на новый год и день рождения. Затем познакомил меня с братом (его сын от второго брака) и уже получилось так, что больше я общалась с бабушкой (матерью отца), она всё время брала нас на дачу, ездили к прабабушке вместе. После этого он вообще слился. Воспитал ли он меня, стал ли членом семьи, отцом? Да хер-то там, я и за родственника его не считаю. Вижу его только потому, что периодически езжу к бабуле (она пытается поддерживать контакт). На восемнадцать лет подарил мне тыщу на колготки. Как-то раз он встретился с мамой случайно на похоронах общего знакомого, зашла тема про детей, и он сказал: "Ну, твои-то дети выросли, а мои ещё нет". То есть, я - мамин ребёнок, а у него там свои.
А в интернете все после развода отцы номер один и видеться им жёны бывшие не дают.

[^]
Тиндра
1.12.2015 - 10:41
1

Юморист

Развестись-то не проблема,все когда-нибудь разводятся,но кто-то доводит этот замысел до конца,а кто-то умудряется сохранить семью.Потому как сохранить семью действительно могут мудрые люди.Зачастую во втором браке мы ведём себя иначе,чем в первом,более терпимо,разумно.Нередко во втором браке уже другое финансовое положение,и если в первом приходилось экономить на многом,то во втором браке мы уже можем позволить шубу жене,хорошую машину мужу,отдых за границей.Материальная составляющая - это не мало.И т.д.Второй брак более разумен,удобен.Конечно,ты уже не представляешь своей жизни без этого супруга,но вот к той,первой любви это не имеет никакого отношения.Когда любишь этого ушастого мальчишку,несущего твой портфель, за просто так,за то,что он есть на этой земле,а не за шубу.машину,заграницу.
Это с возрастом люди начинают ценить то,что имеют.Желаю всем любви.

[^]
gudkov777
1.12.2015 - 10:46
0

Весельчак

Цитата
Женщины часто сорят хуже попугаев

Запомню сравнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64790
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх