Короче говоря, я пошёл к урологу, моя реальная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rogach
7.10.2015 - 19:52
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (izmalkoff @ 7.10.2015 - 19:02)
Фак..Ад - это исследование мочевого пузыря изнутри, и рентген прямой кишки, который делают после 3-Х клизм, накачивая кишку через анус барием. Истинно вам говорю, блеать..

так попижжже колоноскопии наверное

[^]
pavel68rus
7.10.2015 - 19:53
3

Ярила

Цитата (gkfrfk @ 7.10.2015 - 18:38)
Цитата (Dzhovanni @ 7.10.2015 - 17:37)
Цитата (MajorKeis @ 7.10.2015 - 12:26)
День? Один день? Я после мазка дня три писять ходил перекрестившись!

Я после этой процедуры , только при первых мыслях ,что хочу в туалет плакать начинал. И да. Три дня

Помогает ссать сидя с карандашом в зубах suicide.gif

Клевая точилка получаецца? lol.gif

[^]
байкер
7.10.2015 - 19:55
2

инструктор-х уюктор

barney
bravo.gif Понравилось! (рассказ в смысле))) будь здоров! old.gif

[^]
MikeTT
7.10.2015 - 19:56
1

Шутник

жопа горела, как пуканы у пиндосов во время работы наших "сушек" в Сирии biggrin.gif bravo.gif

[^]
Alexgelikov
7.10.2015 - 19:58
3

Весельчак

Да это же ТРИЛЛЕР ебать его в ухо. Да братан не повезло тебе. Когда я ходил один раз только присунули и то с гандоном, в принципе терпимо. Соболезную конечно твоим двум сериям. Мир брат. alik.gif надо было сразу....

[^]
lucki1987
7.10.2015 - 20:00
4

Ярила

Ну раз пришло время откровений и окуительных историй, расскажу и свой случай лишения анальной девственности.
Шел 2009 год, я уже 2 год работал на предприятие в роли электрика по КНС, ОС, ВЗС.
2 года я уже катался по скважинам - поднимали и меняли двигатели для снабжения города водой. Зима, весна, осень, лето - мы несем службу.
Я молод - 22 года, глуп, наивен и одинок. А плюсом ко всему я девственник( Да, вот такая херня случается и еще будет продолжаться 2 года. А ко всему еще и полноват. Это я для полноты картины.
Летом на скважинах ляпота- сиди, наблюдай как двигатель опускает кран, смотри за проводами, что бы не перехлестывались (бывали случаи, когда срывался движок и проводом каску рассекало на две части), дыши воздухом. Я и наслаждался - сидел на бетонном лотке, играл в телефон, наблюдал за кабелем, прозванивал изоляцию.
Мое счастье омрачал факт того, что я стал плохо ходить в туалет, пожурчать. Больно, по утрам трудно пописать, неприятные ощущения в заднем проходе. Так я мучался с месяц, но в конце концов записался в платную поликлинику к урологу для консультации.
День Х был назначен. Я шел после работы, радовался теплому дню, страшился консультации с врачом, но жаждал вылечиться. И вот я в поликлинике, жду очереди. Народ входит-выходит, я мандражирую. Назвали мою фамилию и я вошел.
Сидит молодой врач, улыбается и излучает доброту и доверие к нему. Я проникаюсь этим светлым чувством и выкладываю всю подноготную. Так и так, говорю, болит, с трудом писяю и возможная причина застудил сидя на бетоне. Врач сокрушенно покачал головой и попросил принять позу на койке, сняв штаны, раздвинув полупопия. Я заподозрил неладное, но деньги за осмотр были уплачены, да и я поверил врачу, что он ничего плохого не сделает,принял боевое положение. Но все равно уточнил ничего он делать с моим шоколадным глазом не будет. Врач уверил меня, что только посмотрит. А сам натягивал перчатки.
Ну перчатки - гигиена, все правильно, подумал я, расслабляясь. Второй звоночек прозвенел, когда я увидел что он зачем то взял банку непонятного назначения. Сердце забилось быстрее и я снова спросил что происходит. Происходило что-то непонятное. За мной выросла тень, рука доктора легла на плечо и тут....боль пронзила меня. Из глаз побежали слезы, крик я сдержал, но стон вырвался. Доктор сказал - терпи,и запендорил пальцы, а их было 2, еще глубже и, о ужас, стал ими там крутить.
Время расстянулось для меня, боль накатывала волнами. Я старался покинуть сознание, но нет. И вот пытка окончена, анальная девственность потеряна. Доктор выкидывает перчатки и садиться что-то заполнять, пока я натягиваю портки и утираю украдкой слезы. После всего он с улыбкой предложил мне сесть и поговорить. Я любезно отказался)))
В общем да, застудил простату и словил простатит. Все разбухло внутри, тем самым пережав мочеточный канал и вызывая боль. Доктор заверил меня, что попив курс Простамол-Уно 2-3 раза, никакого алкоголя и побольше секса - я вылечусь. Я сказал что с 1 и 2 без проблем, так как не пью, а вот с 3 проблемно. У меня нет девушки и я...ну тут я скрыл что девственник. Но заверил его, что выход найду.
Пропил я значит 1 курс, 2 курс, 3 курс.А таблетки не дешевые по 700 рублей + поставил свечи в свою попку (вот от них был прок).Улучшений не заметил. Забил на его советы, бросил лекарство и стал пить пиво в среднем количестве. И вот спустя 3 недели пивной диеты я почувствовал улучшение и с тех пор у меня почти все нормально))

[^]
long45
1

Весельчак

Бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Как про меня напечатал. Те же впечатления : называются ПИЗДЕЦ! Но когда ссать больно станет - побежишь к урологу. Деваться некуда.

[^]
Engalator
1

Приколист

Подтверждаю, прошел все то же. Только еще из лаборатории пришел ответ "недостаточно образца" и я прошел через массаж простаты и ершик в писюн второй раз

[^]
vava1976
2

Шутник

Уважаемый потерпевший товарищ, подобная история произошла со мной не давеча как вчера!!! Тронут до глубины cry.gif сочувствую тебе изо всех сил теми же органами. Все было один в один по процедурам, а на выходе из поликлиники меня ждала жена... Смотрел на нее, как побитая собака... все-таки сломанная целка moderator.gif

[^]
Рециркулятор
7.10.2015 - 20:05
1

Понечётный железный дорожник

Был момент,когда хотелось поддержать ТС-а,вставить картинку с медведем.
Потом передумал.Страхи-то какие расписывает.
На работе после медосмотра мужичёк тоже пожалился на то,что ему два раза в жопу лазили,сказал,что чувствует себя шлюхой.Мы валялись.

[^]
SuperMurzik
7.10.2015 - 20:11
1

Ярила

Для выделений из писюна можно было подрочить(на мой взгляд это более гуманно), но думаю, что доктор с двумя хуями этого бы не одобрил :(

Ужас, какое терпение нужно((

[^]
artsimbirsk
7.10.2015 - 20:17
2

Юморист

Отвратные ощущения, помню отчетливо. И дядька с пальцами-сардельками. Тока меня не на кушетку клали. Дали стеклышко, сказали одной рукой держать у писюна, пока сок предстательной железы не выделится, а другой за подоконник (стоя у окна все происходило, 90-е годы, хуле). Так я головой чуть окно не выбил! А потом еще в урерте железкой ковыряли - мазок брали. Так что сочувствую тебе, бро!

[^]
Liver
7.10.2015 - 20:18
1

Ярила

УЗИ мне делали обычным способом (внизу живота), но нужно было не посцавшим прийти, первую часть делают так, потом отправляют опорожнить мочевой пузырь, и снова делают.
Что качается мазка, то мне каждый раз по 3 захода на разную глубину в уретру ебашил, правда предупредил, чтобы я не смотрел. Особой боли не было: главное не смотреть, иначе дёрнешься. Делал не в государственной поликлинике а в мажорском медцентре за деньши, т.к в поликлинике к урологу не попасть.

[^]
ru33zin
7.10.2015 - 20:23
1

Хохмач

Цитата (ПсигмагКамаг @ 7.10.2015 - 12:31)
Проходил через такое же,сцука в 23 года scary.gif Один в один автор описал все мои переживания и всю горечь унижений.Пришлось пройти все те же анализы,жопное УЗИ (делала девушка),сок простаты,потом ёрш,+еще один дополнительный,ерш в уретру (т.е.итого два ершика подряд) на всякую половую бяку.Ссал стеклом полтора дня.До конца дня чувствовал себя опущенным iq0.gif

А врач, тебе случайно не рассказывал что массаж простаты нужно повторять раз в два ,три года , мазок- ПРОВОКАЦИЕЁ называется brake.gif

[^]
SP1CE
7.10.2015 - 20:25
1

Ярила

Посидел в молодости на холодном рельсе, застудился, дошло до того, что ссать по ощущениям стал битым стеклом, реально подгибались ноги от боли. Хули делать, поплелся к урологу. Чет меня мазок не впечатлил ни хрена после очередной струи напалма из писюна в туалете. Практически не почуствовал.

[^]
SteelBro
7.10.2015 - 20:27
1

Ярила

я даже не прочитав до конца понял что шедеврально и про жопу и про врачей и вообще...пока слава Богу не доводилось,но сука было небольшое дельце когда медкнижку получал...но это уже другая история)

[^]
MustDieFor
7.10.2015 - 20:29
2

Шутник

первое правило клуба - никому не рассказывай про бойцовский клуб!)
а по факту - да, было, проходили сего эскулапа.... искры со слезами из глаз, как вспомню - дух перехватывает.

[^]
Электрум
7.10.2015 - 20:31
1

Приколист

Как я тебя понимаю... Сижу и тихо плачу, вспоминая процедуры и лечение... Когда брали мазок, то мой писюн от прикосновения и страха так съеживался, что любая черепаха позавидует той скорости, с которой мой пытался сжаться. И засовывали какую-то проволку загнутую в кольцо, предварительно нагревали ее над спиртовкой (после этого я ,теряя сознание, думал, что это мои последнии секунды жизни), в глубину сантиметров на 10. Вот это были самые тяжелые времена...

[^]
iCanGet
7.10.2015 - 20:36
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (SuperMurzik @ 7.10.2015 - 23:11)
Для выделений из писюна можно было подрочить(на мой взгляд это более гуманно), но думаю, что доктор с двумя хуями этого бы не одобрил :(

В результате подрочить - выделяется сперма, к есть еще другая жидкость выделяемая простатой, одним из показателей которой является прозрачность. Чтобы провести качественный анализ ее надо собрать побольше, вот доктор и стимулирует какую- то точку, чтоб ее вышло побольше. В этот момент очень хочется ссать.

[^]
gindzu
7.10.2015 - 20:37
2

Шутник

ТС меня тоже после секса покурить тянет

[^]
Bants
7.10.2015 - 20:39
1

Ярила

В прошлом году мне делали Колоноскопию! Погугли и пойми мою боль!

[^]
abcde
7.10.2015 - 20:51
1

Приколист

Цитата (frostbite @ 7.10.2015 - 18:36)
короче разряд сокращает простату и вся хуйня из нее вытекает в урерту где ее убивает лазер,зрелище надо сказать смешное, когда у меня ноги от тока подлетали, но эффект надо сказать охуенный, 10 сеансов и я забыл что такое боли и тд. lol.gif

Десять сеансов?! Да я только от прочтения охуел! suicide.gif

[^]
censoredrus
7.10.2015 - 20:59
1

Балагур

Хотел написать, что у тебя болевой порог низкий, но чета многие расписали об адской боли. А так то УЗИ херня не толстая, может сильно сопротивлялся? :) Воспаленную простату массировать больно, да. Ну и ершиком тоже терпимо, но лучше такое нах больше не делать. Поссать после больно только в первый раз было, с кровушкой.

[^]
Наблюдатель
7.10.2015 - 21:04
4

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 7.10.2015 - 20:11)

Сок простаты и сперма это разные вещи dont.gif Зачем засорять поле зрения микроскопа лишним материалом?
Сок простаты разжижает сперму до жидкого состояния. Врач "выдавливает" с помощью описанного процесса именно сок простаты а не всю сперму.

[^]
prosareth
7.10.2015 - 21:10
1

Юморист

Бывал я у уролога тоже и мазок тоже брали, ничего, терпимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169368
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх