Короче говоря, я пошёл к урологу, моя реальная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тихоненко
7.10.2015 - 22:28
2
Статус: Offline

Шутник

Спасибо,дружище...Перед сном повеселил...
Описал,конечно,всё с умом...

[^]
BabyBoy
7.10.2015 - 22:31
1

Проктолог-кукловод

Прочитал заголовок и захотел приободрить, мол ладно, не к проктологу же. А тут вон оно чо...

[^]
Vzmyatich
7.10.2015 - 22:36
1

Хохмач

Так и хочется сказать , автор , пиши есчо, ибо читал и ржал, (автору здоровья) , сам не так давно прошёл через такое, что ТСу покажутся его приключения детским лепетом, описывать не буду, но поверьте, это был лютый пиздец и что характерно , врач был огромным бородатым мужиком, правда очень приветливым и приятным в общении. В общем здоровьях всем нам.

[^]
mayday
7.10.2015 - 22:45
2

Ярила

Бля, знакомо ) И дохтур по описанию один-в-один - здоровый.
После "ерша" - вычитал на одном бабском форуме, чтобы ссать не как Том Хэнкс в Зеленой Миле надо взять посудину, какую не жалко, налить туда наполовину теплой воды около темп-ры тела, погрузить в нее свое самое дорогое и ссать прямо в воде - заметно менее болезненно, у меня через пару дней только отпустило.

[^]
barney
7.10.2015 - 22:46
0

комментатор гифкофил

Цитата (Vzmyatich @ 7.10.2015 - 22:36)
Так и хочется сказать , автор , пиши есчо, ибо читал и ржал, (автору здоровья) , сам не так давно прошёл через такое, что ТСу покажутся его приключения детским лепетом, описывать не буду, но поверьте, это был лютый пиздец и что характерно , врач был огромным бородатым мужиком, правда очень приветливым и приятным в общении. В общем здоровьях всем нам.

спасиб, мил человек, а у тебя что ? тоже по мужской теме было или как ?? давай, вступай в клуб, мы тут делимся своими ощущениями ))) вот уже 20 с хуем страниц напиздячили

[^]
t314
7.10.2015 - 22:54
1

Шутник

тоже самое мазок но без жопы )))), врачи жены заставили при беременности . писать ходил через нехочу

[^]
barney
7.10.2015 - 23:01
0

комментатор гифкофил

Цитата (t314 @ 7.10.2015 - 22:54)
тоже самое мазок но без жопы )))), врачи жены заставили при беременности . писать ходил через нехочу

так тебе просто ёршиком ?? без секреции железы ? повезло, хуле )))

[^]
Saveliy
7.10.2015 - 23:02
11

Шутник

Пол подушки в рот заталкал, чтоб родных ржачем не разбудить, до слёз!
Знаком не по нслышке с такими процедурами! Лет 10 назад, для прохождения практики, потребовалась санитарная книжка. Пошли мы с другом сдавать анализы в местный кожвендиспансер. Выдали нам бегунок с номерами кабинетов. Кровь из пальца и вены, осмотры на наличие высыпаний на коже были пройдены. На "сладенькое" оставался мазок и что то под непонятным названием но связанное с венерическим заболеванием.
Сидим в очереди, ожидаем. Выходящие из кабинета имели какую то странную походку и немного покрасневшие глаза... Мы начали подозревать не ладное. Смотрим в направления а там ничего страшного, что от мазка плохого может случиться? Как же мы ошибались! Я пошёл в кабинет первый. Узкий кабинет разделён ширмой пополам. В первой части сидит бабуля, грозная или злая я не понял, но от такой работает настроение явно не лучшее. Командует, штаны спустить, ягодицы раздвинуть. Стою в позе раком перед ней, чувствую что провели какие то манипуляции с моей задницей, уже расслабился, руки отпускаю и собрался расспрямиться. Мне повторяют команду, ягодицы раздвинь! Не успев ничего осознать получаю что то прям в анус. рефлексы опередили мозг, булки сжались, колени подкосились, а так как руки были заняты удержанием ягодиц, головой долбанулся о кафельную стену! Но это ещё не все, вторая половина кабинета была ещё хуже, хотя я думал иначе. Там была вторая бабуля, с настроением не лучше первой! Командует, спустить штаны, оголить головку. Берёт мой член и внутрь толкает что то на подобии спицы. От такого нежданчика я подпрыгиваю по пояс из за ширмы, мог бы и повыше, но меня все ещё держали за член! Слёзы из глаз, звезды, паника! Если бы меня не держали за член, мне кажется я бы реально убежал из кабинета со спущенными штанами.
По окончании экзекуции, собрался с духом, поправил одежку вытер глаза стараясь улыбаться и не палясь кривой походкой, вышел улыбаясь из кабинета. Друг спросил что да как, я уверенно сказал, ничего страшного, просто анализы! Видели бы вы его физиономию на выходе, никогда не забуду! Такой растерянности в его глазах я никогда не видел!

[^]
sergius82
7.10.2015 - 23:03
3

Ярила

Сам чуть не обоссался пока читал, только не от массажа, а от смеха. Чуть не разбудил всех stol.gif Написано зачотно.

[^]
Vzmyatich
7.10.2015 - 23:03
2

Хохмач

Цитата (barney @ 7.10.2015 - 22:46)
Цитата (Vzmyatich @ 7.10.2015 - 22:36)

спасиб, мил человек, а у тебя что ? тоже по мужской теме было или как ?? давай, вступай в клуб, мы тут делимся своими ощущениями ))) вот уже 20 с хуем страниц напиздячили

Оооо, мне даже страшно вспоминать... Во-первых все, через ты прошел, я прошел тоже, но у меня еще была и операция с последующим тяжелым восстановлением, это было реально очень долго, больно и неприятно, но к счастью, все позади, спасибо богу и врачам. Вынес для себя урок, за здоровьем надо следить....

Кстати, когда сдавал мазок, передо мной был мужик в очереди в квд (я по беременности жены был послан на анализы как-то) так вот он в процессе забора мазка упал в обморок... Грохот стоял, все склянки повалил в кабинете...

Это сообщение отредактировал Vzmyatich - 7.10.2015 - 23:05

[^]
ModestF
7.10.2015 - 23:07
8

Юморист

"Ржал, аки конь" ©. За последние недели 3 так не смеялся! Автору, спасибо за стилистику.
ЗЫ
Сам работаю урологом, через день такое делаю и назначаю. Буду знать, как это со стороны пациента выглядит.

[^]
Gander
7.10.2015 - 23:13
1

Шутник

А у меня такой трындец с концом за неделю перед свадьбой приключился, губки члена распухли и не давали ссать, адская боль при попытке поссать, неделю ссал малыми порциями, пить боялся. Пришлось похожие процедуры пройти, сейчас читал и ржал, а тогда в панике был, ещё думал каково невесте узнать что у молодого xyi распух и ссать не даёт, а ведь не пихал его куда попало само как-то, какая-то воспалительная инфекция мочеканала, пропил колёса и к свадьбе отпустило, но брачная ночь была всё равно испорчена, т.к. аппарат заработал нормально только через 2 недели. Да и анальной девственности пришлось лишиться у уролога, так же как у ТС

[^]
denik40
7.10.2015 - 23:15
1

Балагур

твою ж дивизию)) ужас то какой. читал а у самого сжималось все и везде! но! здоровье оно дороже всего, приспичит ( ой бля не дай бог))) пойду на такие мучения...

пысы. а с мазком из писюна было дело. проходили с женушкой моей курс лечения на предмет последующего рождения, ну и таблетки-уколы когда закончились испытал мой писюн этот самый мазок... ох граждане это ж пиздец...)) но что не сделаешь ради семейного счастья, а мелкому уже 5,5 годков))
здоровья всем, это главное))

Это сообщение отредактировал denik40 - 7.10.2015 - 23:19

[^]
blondex
7.10.2015 - 23:29
1

Свестулёчек

Бляать! stol.gif

[^]
sanput
7.10.2015 - 23:36
1

Балагур

береги писюн смолоду

[^]
barney
7.10.2015 - 23:36
1

комментатор гифкофил

Цитата (Gander @ 7.10.2015 - 23:13)
А у меня такой трындец с концом за неделю перед свадьбой приключился, губки члена распухли и не давали ссать, адская боль при попытке поссать, неделю ссал малыми порциями, пить боялся. Пришлось похожие процедуры пройти, сейчас читал и ржал, а тогда в панике был, ещё думал каково невесте узнать что у молодого xyi распух и ссать не даёт, а ведь не пихал его куда попало само как-то, какая-то воспалительная инфекция мочеканала, пропил колёса и к свадьбе отпустило, но брачная ночь была всё равно испорчена, т.к. аппарат заработал нормально только через 2 недели. Да и анальной девственности пришлось лишиться у уролога, так же как у ТС

хах, даа, бро, тут хуйня ещё в том, что инфекция может быть кишечная даже, сам ахуел )))

Добавлено в 23:37
denik40
тебе тоже здоровья и семье ))))

а ТРУЗИ не делал ?))))))))00

[^]
добрыйKasper
7.10.2015 - 23:37
1

Юморист

Вот жеж блин! Я хоть и девственник с тыла и урологов не посещал пока, но читая историю эту жуткую, даже мысли про кота с лампой не возникло, верю!
А про врачей вот такая история: курить я бросал, не помню в какой раз и отправили меня из регистратуры к врачу (забыл, как его специальность называется). Так вот, захожу в кабинет, сажусь напротив и вижу, что у него на кармане халата вышито "Доктор Рома". Пля, мужику лет под пятьдесят, бородка небольшая и Рома. Я в шоке был, думал ахтунг, почти не слышал, что он говорил. Короче говоря, вышел из кабинета, а там рядом с дверью табличка: "Доктор Рома Н.С." Фамилия у него такая, что чуть в кому меня не вогнала.

Это сообщение отредактировал добрыйKasper - 7.10.2015 - 23:47

[^]
barney
7.10.2015 - 23:37
2

комментатор гифкофил

Цитата (ModestF @ 7.10.2015 - 23:07)
"Ржал, аки конь" ©. За последние недели 3 так не смеялся! Автору, спасибо за стилистику.
ЗЫ
Сам работаю урологом, через день такое делаю и назначаю. Буду знать, как это со стороны пациента выглядит.

блин так чё молчишь, давай сюда в тему, у нас тут овердохуя вопросов накопилось относительно урологии)))

Добавлено в 23:39
Цитата (добрыйKasper @ 7.10.2015 - 23:37)
Вот жеж блин! Я хоть и девственник с тыла и урологов не посещал пока, но читая историю эту жуткую, даже мысли про кота с лампой не возникло, верю!

а что же не верить, тиы посмотри скок человек отписалось и почти все через это прошли ))))

ты чё до сих пор не прошёл ТРУЗИ , ну быстро, или не возьмём в наш клуб ))))

[^]
stahyi
7.10.2015 - 23:43
2

Шутник

ТС была такая тема))).хотели детишков ,а не получалось.Только тебе повезло больше .Мне вот в простате камушек нашли))) массаж правда мамзель делала ,но сука мужиков ненавидела люто))).10 сеансев адова плача))).зато терь могу смело сказать я счастливый папи пацана и трех девчонкав.

[^]
barney
7.10.2015 - 23:47
0

комментатор гифкофил

Цитата (stahyi @ 7.10.2015 - 23:43)
ТС была такая тема))).хотели детишков ,а не получалось.Только тебе повезло больше .Мне вот в простате камушек нашли))) массаж правда мамзель делала ,но сука мужиков ненавидела люто))).10 сеансев адова плача))).зато терь могу смело сказать я счастливый папи пацана и трех девчонкав.

Красава, поздравляю, ты молодец, семье здоровья )))

а камень нашли исходя из узи через жопу ???? и 10 сеансов зачем?? что бы камушек разогнать ??? тут народ тоже описывал 10 сеансов....жесть, я с одного чуть не помер

[^]
Max04
7.10.2015 - 23:48
1

Ярила

Вот так вот. Просто сходил к урологу, а сколько зелени нарубил...

Молодца и не болеть ТСу!

[^]
ПТУР
7.10.2015 - 23:51
1

Балагур

Афтар, здоровья тебе)

[^]
MAUSSS
7.10.2015 - 23:53
2

Юморист

клаааааааааас!!!! Завтра девчонкам на работе прочитаю- вместе поржём!!!!!!

[^]
polinet
8.10.2015 - 00:06
1

Балагур

было такое же, вещь конечно малоприятная

[^]
Souldissect
8.10.2015 - 00:19
2

Хохмач

Ахахахахbiggrin.gif Порвалbiggrin.gif До слёзbiggrin.gif
Главное все вылечилось!:-) а так - пиши ещё! Годный слог!

Это сообщение отредактировал Souldissect - 8.10.2015 - 00:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169367
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх