Дача патриарха, экологические новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopHlop
9.05.2015 - 22:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2015 - 04:07)
Ок, теперь объясните мне  про тех же геев. По библии это мерзость.  Соглашусь, с тем, что гетеросексуальному мужчине такой вид  секса противен, правда при этом мы не имеем ни чего против лесбиянок(даже картофельный Бацька!), но это опустим. Но ненавидеть людей лишь за то, что мне не нравится их сексуальные предпочтения? Бля, на жирных баб в лосинах мне тоже неприятно смотреть, их я тоже должен ненавидеть? Ровно как и всех некрасивых людей, на которых мне неприятно смотреть?
Так вот, главный вопрос - на хера тогда бог сделал геев геемя? При чем не только людей. Среди любого вида высокоразвитых животных бывают случаи гомосексуализма, а некоторые животные способны создавать долгосрочные гомосексуальные пары.

Во-первых, закон дан человеку, чтобы он не был похожим на животных. Надо ли говорить, что у животных есть не только гейские предпочтения, но еще определенные животные убивают или бросают часть своего потомства, чтобы выжили сильнейшие, к примеру, совы убивают часть слабых птенцов, чтобы дать выжить сильнейшим.
Во-вторых, куча законов против блуда и похоти. Думаю, в главе, что приведена мной ранее, ты это уже увидел. Там с животными тоже нельзя, но ты почему-то не возмущаешься. Ну может ты и не имеешь ничего против лесбиянок, но Бог будет явно не согласен с тобой.
Тут необходимо обратиться уже к Новому Завету:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
(1-е Коринфянам 6:9-13)
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1-е Коринфянам 6:18-20)
От невроза по поводу некрасивых, могу посоветовать попить чай с ромашкой или мятой biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 9.05.2015 - 22:32

[^]
chihpyhv
9.05.2015 - 22:33
0

Шутник

Расстрелять

[^]
dasky
9.05.2015 - 22:34
-1

Шутник

Цитата (Fallschirm @ 9.05.2015 - 22:21)
да вы просто в эти храмики не ходите и нихера у них не будет, церковь пуста, прихода нет и нихера нет

На Северном Кавказе все так думают?

Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2015 - 22:29)
Цитата (dasky @ 9.05.2015 - 22:20)
Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2015 - 22:18)
тобишь, православным эти десять заповедей соблюдать не обязательно?)

Зачем вступать в диспут, если не знаете элементарного?

Дык я был убежден, что знаю, но вы ВНЕЗАПНО решили открыть мне правду, так что не стесняйтесь, ответьте на вопрос. Или христианам надо соблюдать эти заповеди и тогда не понятен ваш комментарий про иудеев, или таки не надо и православных 10 заповедей не касаются?)

Для христиан - заповеди из Нового Завета.

[^]
Olta
9.05.2015 - 22:35
0

Гость

У него дети есть? И кому тогда такое сокровище достанется? Это не Сербский митрополит.

[^]
PaSquirrel
9.05.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (TopHlop @ 9.05.2015 - 22:31)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2015 - 04:07)
Ок, теперь объясните мне  про тех же геев. По библии это мерзость.  Соглашусь, с тем, что гетеросексуальному мужчине такой вид  секса противен, правда при этом мы не имеем ни чего против лесбиянок(даже картофельный Бацька!), но это опустим. Но ненавидеть людей лишь за то, что мне не нравится их сексуальные предпочтения? Бля, на жирных баб в лосинах мне тоже неприятно смотреть, их я тоже должен ненавидеть? Ровно как и всех некрасивых людей, на которых мне неприятно смотреть?
Так вот, главный вопрос - на хера тогда бог сделал геев геемя? При чем не только людей. Среди любого вида высокоразвитых животных бывают случаи гомосексуализма, а некоторые животные способны создавать долгосрочные гомосексуальные пары.

Во-первых, закон дан человеку, чтобы он не был похожим на животных. Надо ли говорить, что у животных есть не только гейские предпочтения, но еще определенные животные убивают или бросают часть своего потомства, чтобы выжили сильнейшие, к примеру, совы убивают часть слабых птенцов, чтобы дать выжить сильнейшим.
Во-вторых, куча законов против блуда и похоти. Думаю, в главе, что приведена мной ранее, ты это уже увидел. Там с животными тоже нельзя, но ты почему-то не возмущаешься. Ну может ты и не имеешь ничего против лесбиянок, но Бог будет явно не согласен с тобой.
Тут необходимо обратиться уже к Новому Завету:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
(1-е Коринфянам 6:9-13)
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1-е Коринфянам 6:18-20)
От невроза по поводу некрасивых, могу посоветовать попить чай с ромашкой или мятой biggrin.gif

Вы так и не сказали, зачем бог сделал геев геями, проясните? -) А заодно проясните, что значит блуд?

Далее, это не я нормально отношусь к лесбиянкам, а большинство, даже на таком сайте как яп, геев тут советуют сажать на кол, бо мерзость, а вот на лесби в клубничке вполне себе так подрачивают -)

Добавлено в 22:37
Цитата (Olta @ 9.05.2015 - 22:35)
У него дети есть? И кому тогда такое сокровище достанется? Это не Сербский митрополит.

так это не его, это ,РПЦ потом перейдет к следующему попу. Да и строил вроде не он.

[^]
PaSquirrel
9.05.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (dasky @ 9.05.2015 - 22:34)
Цитата (Fallschirm @ 9.05.2015 - 22:21)
да вы просто в эти храмики не ходите и нихера у них не будет, церковь пуста, прихода нет и нихера нет

На Северном Кавказе все так думают?

Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2015 - 22:29)
Цитата (dasky @ 9.05.2015 - 22:20)
Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2015 - 22:18)
тобишь, православным эти десять заповедей соблюдать не обязательно?)

Зачем вступать в диспут, если не знаете элементарного?

Дык я был убежден, что знаю, но вы ВНЕЗАПНО решили открыть мне правду, так что не стесняйтесь, ответьте на вопрос. Или христианам надо соблюдать эти заповеди и тогда не понятен ваш комментарий про иудеев, или таки не надо и православных 10 заповедей не касаются?)

Для христиан - заповеди из Нового Завета.

вау... а кто-то кроме вас в курсе?
Цитата
Поистине, краток этот закон, однако эти заповеди много говорят любому, кто умеет думать и кто ищет спасения души своей.
Тот, кто не поймет сердцем этот главный Божий закон, не сможет принять ни Христа, ни Его учения. Кто не научится плавать на мелководье, тот не сможет плавать на глубине, ибо утонет. И кто прежде не научится ходить, не сможет побежать, ибо упадет и разобьется. И кто прежде не научится считать до десяти, никогда не сможет сосчитать тысячи. И кто прежде не научится читать по слогам, никогда не сможет бегло читать и красноречиво говорить. И кто прежде не заложит фундамент дома, напрасно будет пытаться возвести крышу.
Повторяю: кто не блюдет заповеди Господни, данные Моисею, напрасно будет стучаться в двери Христова Царства.

Источник: http://www.pravmir.ru/desyat-zapovedej-zap.../#ixzz3Zfjzt9Pz

[^]
nap21
9.05.2015 - 22:44
0

Ярила

И человек-минутной наделённой властью,кривляется как обезьяна,и плачут ангелы над ним!Кирюша нам не товарищ.Как же сейчас не хватает Сталина,чтобы всю эту олигархическую мразь раздавить как клопов!И все церкви под дома культуры!

Это сообщение отредактировал nap21 - 9.05.2015 - 22:44

[^]
psaasp
9.05.2015 - 22:48
0

Шутник

Однажды задал вопрос батюшке. Почему у католиков, зашёл в церковь, взял свечи, помолился и уходя насыпал скока не жалко? А у нас зашёл, перекрестился и пошёл в церковную лавку, а-то и наоборот, сначала в лавку, а потом перекрестился. На что он мне ответил, что всё от настоятеля зависит. У него мол, можно и без лавки, но кто не знает идут прямиком туда, приходили-бы чаще, знали-бы.

[^]
TopHlop
9.05.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2015 - 04:37)
Вы так и не сказали, зачем бог сделал геев геями, проясните? -) А заодно проясните, что значит блуд?

Я тебе по поводу блуда расписала более чем достаточно. Думаю, что тема исчерпана.
А кто тебе сказал, что Бог сделал геев геями? Ты знаешь реальный процент настоящих геев? Вот я знаю дань моде, которая может взращиваться с вполне невинных вещей... якобы невинных.
Я отпускаю некий процент гейства, которое приходит на людей, но у каждого человека есть свой крест в этой жизни:
- кому-то борьба с гейством,
- кому-то незамужество/холостяцкая жизнь по своим причинам и борьба с естественным половым влечением, но которое вне брака приводит к греху,
- кому-то достается инвалидность,
- кому-то достается неудачная женитьба или замужество, когда человек будучи в разводе не может вступить в повторный брак, т.к. при живом жене или муже это будет прелюбодейство и много-много подобных подводных искушений.

Вся человеческая жизнь на Земле сплошное испытание, поэтому и есть Бог и дан людям Христос (Мессия, Спаситель), чтобы на Него надеялись. Для кого-то это костыли, по их мнению, а для кого-то единственный светлый путь.

[^]
dasky
9.05.2015 - 22:54
-1

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2015 - 22:43)
а кто-то кроме вас в курсе?

Новозаветные Заповеди сильнее, и не нарушают облегчённых ветхозаветных.

Это сообщение отредактировал dasky - 9.05.2015 - 22:54

[^]
PaSquirrel
9.05.2015 - 23:01
1

Ярила

Цитата (dasky @ 9.05.2015 - 22:54)

сильнее, это как козырь? Типа бьют ветхозаветные?)

[^]
dasky
9.05.2015 - 23:03
0

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2015 - 23:01)

Например, их сложнее выполнять.

[^]
Loki37
9.05.2015 - 23:05
1

Шутник

Наверное, поэтому их никто толком за 2000 лет не исполнял)) Единицы подставляли щеку, отдавали последнее. А уж на госуровне и вовсе правят бал до сих пор ветхозаветные.

[^]
PaSquirrel
9.05.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (TopHlop @ 9.05.2015 - 22:49)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2015 - 04:37)

Я тебе по поводу блуда расписала более чем достаточно. Думаю, что тема исчерпана.
А кто тебе сказал, что Бог сделал геев геями? Ты знаешь реальный процент настоящих геев? Вот я знаю дань моде, которая может взращиваться с вполне невинных вещей... якобы невинных.
Я отпускаю некий процент гейства, которое приходит на людей, но у каждого человека есть свой крест в этой жизни:
- кому-то борьба с гейством,
- кому-то незамужество/холостяцкая жизнь по своим причинам и борьба с естественным половым влечением, но которое вне брака приводит к греху,
- кому-то достается инвалидность,
- кому-то достается неудачная женитьба или замужество, когда человек будучи в разводе не может вступить в повторный брак, т.к. при живом жене или муже это будет прелюбодейство и много-много подобных подводных искушений.

Вся человеческая жизнь на Земле сплошное испытание, поэтому и есть Бог и дан людям Христос (Мессия, Спаситель), чтобы на Него надеялись. Для кого-то это костыли, по их мнению, а для кого-то единственный светлый путь.

реальный процент сего явления где-то 13-18% среди почти всех млекопитающих.

Ну круть... тобишь сначала мы сделаем вас богопротивными, а вы потом сами выкручивайтесь -) напоминает вот это -

Мне собсно что было интересно про блуд :
1 - секс до свадьбы
2 - мастурбация
3 - секс с использованием противозачаточных

- это все блуд?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 9.05.2015 - 23:12

[^]
PaSquirrel
9.05.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (dasky @ 9.05.2015 - 23:03)
Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2015 - 23:01)

Например, их сложнее выполнять.

Я вот не пойму, на хуя вы развели эту демагогию? -) Я ведь просто спросил, что по мнению православного нужно со мной сделать за не выполнение 4-х 1-х ветхозаветных заповедей? Ответить сможете?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 9.05.2015 - 23:12

[^]
dasky
9.05.2015 - 23:13
0

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2015 - 23:08)
Я вот не пойму, на хуя вы развели эту демагогию? -) Я ведь просто спросил, что по мнению православного нужно со мной сделать за не выполнение 4-х 1-х ветхозаветных заповедей? Ответить сможете?)

Пожать плечами и пройти мимо. А вы истерику закатываете.

[^]
Loki37
9.05.2015 - 23:17
0

Шутник

Цитата (dasky @ 9.05.2015 - 23:13)

Вы просто уходите от неудобного вопроса.
Рискну ответить за вас - среднестатистический православный поступит...по настроению)) Если оно благостное, и оппонент не сильно достал, то его пожурят и простят - по Новому Завету. А если не особо благостное, оппонент настырен и неучтив - тут с Ветхого Завета стряхивается пыль, и начинают звучать голоса о том, что "Книгу Левит никто не отменял!"©.

[^]
dasky
9.05.2015 - 23:19
0

Шутник

Цитата (Loki37 @ 9.05.2015 - 23:17)
тут с Ветхого Завета стряхивается пыль, и начинают звучать голоса о том, что "Книгу Левит никто не отменял!"©.

Смешно. biggrin.gif

[^]
TopHlop
9.05.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2015 - 05:06)

13-18% при Сталине таких цифр не было shum_lol.gif Ну хоть кто-то из моих многочисленных знакомых должен был попасть в это число, но ни одного не вижу. Хотя знаю где плодятся разноцветные пушистики под названием геи, когда попадают в определенную сферу. Цифра реального гейства у тебя сильно увеличена. Очень сильно. Стоит человеку поддаться разврату и под гейство может попасть 100% населения. Сначала все будут кричать "фу", потом потихоньку через художественную литературу и фильмы проталкиваться идеи (вспомните как сейчас множатся на экране вакханалии), потом начнут задумываться о том действительно ли это так плохо, потом, как на этом ресурсе, вдруг отдельные личности будут возмущаться якобы несправедливостью Бога по поводу уничтожения Содома и Ко, потом будут такие ярые защитники, как ты с защитой разноцветных, потом подтянутся другие подобные тебе, а глядишь и завтра нормальная ориентация вдруг станет моветоном cool.gif Вот раньше родину от фашистов защищали, а сейчас .... О, времена ...

Это сообщение отредактировал TopHlop - 9.05.2015 - 23:22

[^]
PaSquirrel
9.05.2015 - 23:20
0

Ярила

ну видать инквизиция, расколы церкви на Руси, ублюдки с плакатами "православие или смерть", попы , которые хотят ввести зубрежку 10-ти заповедей в школе, с Вами не согласны... вот странно...

[^]
Леснид
9.05.2015 - 23:27
1

я вам приглючился

ну а что от попов ожидать? для них собственные прихожане просто тупой скот, что уж говорить об остальных людях... им кроме своего пуза на всё и всех насрать

[^]
dasky
9.05.2015 - 23:27
0

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2015 - 23:20)

ну видать инквизиция, расколы церкви на Руси, ублюдки с плакатами "православие или смерть", попы , которые хотят ввести зубрежку 10-ти заповедей в школе, с Вами не согласны... вот странно...

Люди не любят, когда считают что-то резко плохим.
Даже на ЯП-е часто звучат призывы наказать средневековыми методами.
Западная инквизиция возникла не на пустом месте - так же там поступали и при язычестве.

[^]
Loki37
9.05.2015 - 23:31
0

Шутник

Цитата (dasky @ 9.05.2015 - 23:19)
тут с Ветхого Завета стряхивается пыль, и начинают звучать голоса о том, что "Книгу Левит никто не отменял!"©.

Смешно. biggrin.gif

Было бы смешно, если б не было так грустно. Просто Вы сейчас занимаетесь моделированием сферического коня в вакууме. Такие белые и пушистые. И вас 9/10 всех русских, если не больше. Но как только кого-то схватят за руку на полном попрании всех заповедей - начинается или "кто без греха", или "такие автоматически отпадают от церкви". И в результате сколько вас, православных, соблюдающих хотя бы ветхозаветное? Плавчевно малое число. Но стоит вас в это ткнуть, вы снова начинаете изворачиваться - теперь уже всячески оправдывая формальную принадлежность к Церкви. Просто у вас столько много "мудрых" книг и деятелей скопилось за тысячилетия, что на все случаи жизни можно выудить что-нибудь "святое" или "освященное". Чем вы и занимаетесь с переменным успехом)

Добавлено в 23:33
Цитата (dasky @ 9.05.2015 - 23:27)

Даже на ЯП-е часто звучат призывы наказать средневековыми методами.

А что, ЯП задумывался как сборище пацифистов? =)

[^]
PaSquirrel
9.05.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (TopHlop @ 9.05.2015 - 23:20)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2015 - 05:06)

13-18% при Сталине таких цифр не было shum_lol.gif Ну хоть кто-то из моих многочисленных знакомых должен был попасть в это число, но ни одного не вижу, хотя знаю где они плодятся эти разноцветные пушистики, когда попадают в определенную сферу. Цифра реального гейства у тебя сильно увеличена. Очень сильно. Стоит человеку поддаться разврату и под гейство может попасть 100% населения. Сначала все будут кричать "фу", потом потихоньку через художественную литературу и фильмы проталкиваться идеи (вспомните как сейчас множатся на экране вакханалии), потом начнут задумываться о том действительно ли это так плохо, потом, как на этом ресурсе, вдруг отдельные личности будут возмущаться якобы несправедливостью Бога по поводу уничтожения Содома и Ко, потом будут такие ярые защитники, как ты с защитой разноцветных, потом подтянутся другие подобные тебе, а глядишь и завтра нормальная ориентация вдруг станет моветоном cool.gif Вот раньше родину от фашистов защищали, а сейчас .... О, времена ...

Да, пардон, среди людей это где -то 3.5% , перепутал цифры -) Но , кто Вам сказал, что среди Ваших знакомых их нет? Вы думаете, что зная Ваше отношение, вам будет кто-то об этом рассказывать? -) Я встречал всего 3-х человек которые не скрывали свою гомосексуальность . Хотя, подозреваю, что среди знакомых есть еще парочку.

[^]
dasky
9.05.2015 - 23:41
0

Шутник

Цитата (Loki37 @ 9.05.2015 - 23:31)
Цитата (dasky @ 9.05.2015 - 23:19)

Смешно. biggrin.gif

Было бы смешно, если б не было так грустно... И вас 9/10 всех русских, если не больше. Но как только кого-то схватят за руку на полном попрании всех заповедей - начинается или "кто без греха"...

Вы написали только о том, что нерусский, и что пересмотрелись х/фильмов, и перечитались бульварной прессы.
А дальше - какой-то "вынос мозгов".

Это сообщение отредактировал dasky - 9.05.2015 - 23:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125964
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх