17 главных причин женской измены, или почему женщины изменяют.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
laeda70
23.03.2015 - 16:23
-1
Статус: Offline

Шутник

1 причина, почему изменяет мужчина:

Потому что козел/кабедь и т д

У баб даже для измены есть минимум 17 причин bravo.gif

[^]
единственная
23.03.2015 - 16:25
0

Шутник

Цитата (a5ja @ 22.03.2015 - 18:30)
Цитата
Да хоть и проявляет инициативу с мужем сама и темпераментна это еще не значит что гулящая.. Свой муж родной человечек.,для него любящая жена на многое готова, а вот , простите чужие яйца не каждая пойдет облизывать.

Хз )))) но скорее все наоборот. Лижет так что из сандалий выпрыгиваешь. В тему : - Петрович , твоя жена из Франции приехала?
- Нет бля, ее здесь научили.

А так, прочитав все это, представил себя на минном поле. Что ни делай и там хуйня и там хуйня. Раньше проще говорили что женщина или мать или блядь.

Вы предполагаете что наоборот , а я вас хочу уверить опираясь на свой жизненный опыт не каждая женщина способна на измену даже если она темпераментна и ненасытна в плане секса,при условии конечно если она любит своего мужчину

[^]
ZavediKota
23.03.2015 - 16:41
4

Балагур

Fisher15
Цитата
Первая - женская измена в России в отличие от мужской никак не наказуема. Ну максимум бланш под глазом.

а вот это как раз наказуемо.
Цитата
Друзья, знакомые не отвернутся, женщина не становится изгоем, ее не выгоняют с работы, от нее не отворачивается ее семья.

я чота не видела ни одного мужика, от которого бы все отвернулись, если он блядун.

Цитата
Для мужской измены в России есть как минимум 3 наказания - алименты, раздел имущества, ограничение в контактах с детьми.

а если жена содержанка или домохозяйка развод и раздел имущества ей никак не повредит?

чота бред какой-то ты написал.

[^]
Бульвайфф
23.03.2015 - 16:42
3

Ярила

единственная

вот я категорически поддерживаю! нормальная Женщина никогда не оближет чужие яйца, ведь потом этими же губами она своего мужа целует!!!!!
фу бля! короче я уже писал вше: необходимо любить свою женщину, уважать её и доверять ей, тогда и чужие яйца не понадобятся!!!

[^]
единственная
0

Шутник

Цитата (Бульвайфф @ 23.03.2015 - 12:09)
Эвон как тут весело!!!! примите и мои пять копеек в тему!!!!
Лично моё мнение - из личного опыта:
1. начну с себя, 12 лет прожил в браке, не изменял жене. не потому ,что не мог или урод какой! нет. из принципа - потому что был уверен что и она не изменит.
Еще очень болезней всяких боюсь, а в гандоне не вкусно. Еще один момент - мне было бы очень не приятно что какая-нить блядь думала бы что она лучше моей жены!! -Это для меня очень важный фактор! я никому не позволил бы так думать и упаси Бог -что нибудь высказать в этом духе!!!
я кстати горжусь тем что был верен своей супруге!!! и насрать на мнение полигамных альфасамцов!!!
2. женщина начинает изменять по многим причинам - следствиям, но виноваты всегда ОБА!!!!
Сейчас мы развелись. я свободен. но не собираюсь осеменять всё что движется а ищу себе опять - одну-единственную , с кем бы было хорошо.
вот так мои юные друзья!!! на вопросы - отвечу! если кому надо!

Согласна с вашей позицией только вот я не изменяю не потому что не хочу что б мне изменяли , а потому что просто не хочу.

[^]
ZavediKota
4

Балагур

Бульвайфф
Цитата
Про подруг точно подмечено! насоветуют, создадут условия и подложат под кого-нибудь! из соображений - пусть у самой дом в огне, зато у соседки корова сдохла!!!

вот тут влезу, мужикам тоже не стоит с друзьями советоваться, тоже такое мракобесие вылезает.

[^]
ZavediKota
23.03.2015 - 16:47
3

Балагур

Цитата (единственная @ 23.03.2015 - 16:42)
1. начну с себя, 12 лет прожил в браке, не изменял жене. не потому ,что не мог или урод какой! нет. из принципа - потому что был уверен что и она не изменит.
Еще очень болезней всяких боюсь, а в гандоне не вкусно. Еще один момент - мне было бы очень не приятно что какая-нить блядь думала бы что она лучше моей жены!! -Это для меня очень важный фактор! я никому не позволил бы так думать и упаси Бог -что нибудь высказать в этом духе!!!
я кстати горжусь тем что был верен своей супруге!!! и насрать на мнение полигамных альфасамцов!!!
2. женщина начинает изменять по многим причинам - следствиям, но виноваты всегда ОБА!!!!
Сейчас мы развелись. я свободен. но не собираюсь осеменять всё что движется а ищу себе опять - одну-единственную , с кем бы было хорошо.

Согласна с вашей позицией только вот я не изменяю не потому что не хочу что б мне изменяли , а потому что просто не хочу.

а если захочешь?

я вот всегда думала, что не изменяют из-за воспитания, уважения к мужу/жене и моральных устоев. а не потому что хочу не хочу, ромашка какая-то блядь получается.

[^]
негоднег
23.03.2015 - 16:51
0

Сиськолюб

Как то так

17 главных причин женской измены

[^]
brodyagavik
23.03.2015 - 16:54
1

Ярила

причина одна.охуевшие сучки.но ответка всегда придет.когда дети вырастут.и вот старая блядь уже не нужна будет никому.

[^]
ZavediKota
23.03.2015 - 16:57
5

Балагур

Цитата (brodyagavik @ 23.03.2015 - 16:54)
причина одна.охуевшие сучки.но ответка всегда придет.когда дети вырастут.и вот старая блядь уже не нужна будет никому.

большие рога? сочувствую. давно терпишь?

[^]
BlaViper
23.03.2015 - 16:57
0

Балагур

-Почему женщины изменяют?
-Бляди, сэр.

[^]
единственная
23.03.2015 - 16:58
0

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 23.03.2015 - 16:47)

а если захочешь?

я вот всегда думала, что не изменяют из-за воспитания, уважения к мужу/жене и моральных устоев. а не потому что хочу не хочу, ромашка какая-то блядь получается.

Ну я где то на второй или третьей странице писала об этом. Я и просто не хочу изменять по той причине что на протяжении 25 лет люблю своего мужа и меня как и 25 лет назад тянет целовать его и гладить его уже поседевшую голову

[^]
единственная
23.03.2015 - 17:07
0

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 23.03.2015 - 12:41)
Цитата (единственная @ 22.03.2015 - 19:51)
Цитата (Metall64 @ 22.03.2015 - 16:35)

Вот ключи .

А кто не пьет тогда что.

А кто не пьет, или хотя бы не пьет в отсутствие мужа - тот молодец и умница).

Добавлено в 12:48
Цитата (SergeRudyaga @ 22.03.2015 - 20:02)
а почему только семнадцать причин ?

Мне, почему-то, интересно, кто эта милая девчонка. Вот так возьмут малолетки фотку жены или дочки из вконтактиков, налепят на лоб кучу подобного говна, а разное мудачье начнет репостить. И не знаешь, кому руки ломать...

Ну спасибо за оценку, я и при муже то не пью и он к стати почти не пьет если только рюмочку вина на ужин или праздник какой.

[^]
Бульвайфф
23.03.2015 - 17:10
2

Ярила

вы не правильно мой посыл поняли! я тоже за то чтоб не изменять вообще -без условностей

Добавлено в 17:11
Цитата (ZavediKota @ 23.03.2015 - 16:42)
Бульвайфф
Цитата
Про подруг точно подмечено! насоветуют, создадут условия и подложат под кого-нибудь! из соображений - пусть у самой дом в огне, зато у соседки корова сдохла!!!

вот тут влезу, мужикам тоже не стоит с друзьями советоваться, тоже такое мракобесие вылезает.

ну тут либо друзья не настоящие
либо сам все так преподнес!
в любом случае -фильтровать нужно своей головой

[^]
единственная
23.03.2015 - 17:24
1

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 23.03.2015 - 13:44)
Цитата (единственная @ 22.03.2015 - 21:28)
Но я еще могу где то в мыслях допустить , что бывает любовь уходит и женщина встретит свою новую любовь.после развода они станут жить вместе.

Я даже больше скажу. Так не только бывает, так 90% будет. Невозможно жить с одним человеком в состоянии вечной подростковой влюбленности. Почти у каждого в семейной жизни наступит момент, когда текущая ситуация покажется бессмысленной, а впереди будет маячить новая, совсем другая, счастливая жизнь. С настоящей новой любовью и т.д. Вот тут и спасает самая примитивная мораль - замужем - значит не дергайся, сиди на жопе ровно, это пройдет.
Все тут прекрасно знают, когда ты сам внутренне допускаешь эту любовь, и в каком месте нужно остановиться. Одна женщина пойдет прогуляться с коллегой по набережной, или сходить в кино, а чего, это же не трах. Хотя уже чувствует, что появляется явная симпатия, и что лучше бы этого не делать. А другая на предложение попить кофе отвечает спасибо, мне некогда, потому что знает, что лучше даже не начинать. И первая потом может сколько угодно рассказывать о любви, и о том, что до развода не изменяла, а все равно блядь, да еще и дура.

Ну не знаю мы с мужем уже 25 лет вместе ,бывает и поругаемся и спим в разных комнатах но любовь то от этого не проходит ночи максимум через две или он или я идем здаваться. Я скажу о своих чувствах, что они не чуть не меньше чем были в начале наших отношений. И сейчас у нас не легкое время. У мужа начались проблемы с мужским здоровьем, и он не может так часто заниматься со мной сексом как хочется этого мне,но пойти на сторону даже в этом тяжелом случае я не хочу . Так что в жизни всякое бывает .

Добавлено в 17:36
Цитата (Kotofeya @ 23.03.2015 - 11:26)
что то я не видел "На отдыхе" это наврное одно из первых мест в рейтинге.

По крайней мере был лично свидетелем, 30-40% баб измеяют своим мужьям когда одни на отдыхе одни
кто-то за этим даже едет... ну и потом "новизна ощущений"

в общем - захечет - изменит, а повод найти можно всегда. (если натура бл@дская).

Я часто летаю в теплые страны без мужа . Но с дочкой и что , за этим летаю. Я за морем и солнцем летаю , а не за грязью с чужого органа.

Добавлено в 17:39
Цитата (Kotofeya @ 23.03.2015 - 11:26)
что то я не видел "На отдыхе" это наврное одно из первых мест в рейтинге.

По крайней мере был лично свидетелем, 30-40% баб измеяют своим мужьям когда одни на отдыхе одни
кто-то за этим даже едет... ну и потом "новизна ощущений"

в общем - захечет - изменит, а повод найти можно всегда. (если натура бл@дская).

Я часто летаю в теплые страны без мужа . Но с дочкой и что , за этим летаю. Я за морем и солнцем летаю , а не за грязью с чужого органа.

[^]
tigroid
23.03.2015 - 19:07
1

Карликовое животное

Цитата (pepper80 @ 23.03.2015 - 16:09)
tigroid
как в Крыму дела?. Спокойно? пользуясь случаем))

Спокойно. В Симфере правда на днях чуть больше военных машин каталось по городу, но мне лично от этого еще спокойнее smile.gif

Добавлено в 19:08

Вот знаешь - если бы!
Все бывшие одноклассники-говнюки неплохо в итоге устроились в жизни. Думаю, что с блядями та же история

Добавлено в 19:14
Цитата
Ну не знаю мы с мужем уже 25 лет вместе ,бывает и поругаемся и спим в разных комнатах

А у нас нет разных комнат, хошь - вали на коврик, если такой(ая) обиженный(ая). Поэтому мы ссоримся и миримся строго до 23:00 gigi.gif

[^]
NellKa
23.03.2015 - 19:14
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 23.03.2015 - 19:07)

Добавлено в 19:08

Вот знаешь - если бы!
Все бывшие одноклассники-говнюки неплохо в итоге устроились в жизни. Думаю, что с блядями та же история

Вот тут подпишусь под каждым словом.
Все знакомые бляди живут просто о-ху-и-тель-но
Причем, в случае ухода мужа из семьи, обычная честная тетка будет тащить на своем горбу детей, и не факт что вообще еще мужика встретит, а вот у блядей тут же вагон запасных вариантов есть, причем неплохих вариантов. Так что, когда я слышу про то, как блядей должна постигнуть кара небесная, мне чот грустно становится - она явно не торопится прийти.

[^]
unrein
23.03.2015 - 19:21
1

Ярила

Измена есть измена. Какая разница мужчина ты или женщина, всё равно нет блядству оправдания.

[^]
Ушедший
23.03.2015 - 19:41
0

.

Цитата (unrein @ 23.03.2015 - 19:21)
Измена есть измена. Какая разница мужчина ты или женщина, всё равно нет блядству оправдания.

Есть оправдание. И имя ему - одиночество души cool.gif Ебешь и плачешь cry.gif

[^]
nehohol
23.03.2015 - 19:47
0

Хохмач

Сколько букф. Да любая дасть,если хорошо попросить. Её любопытство,на крайняк,заепёт,если что.

Добавлено в 19:51
Цитата (единственная @ 23.03.2015 - 17:24)
... а не за грязью с чужого органа.

на крайняк сама помой для успокоения - и будет тебе счастье.

[^]
ganimede
23.03.2015 - 20:01
1

Ярила

Цитата (ganimede @ 22.03.2015 - 20:04)
Причин для женской измены огромное множество, и многие из них являются сугубо индивидуальными, ведь все люди разные. В данной статье приведены лишь самые общие причины, по которым женщины изменяют.И, конечно, не стоит подозревать женщину в измене при наличии одного из перечисленных здесь факторов измены. Это далеко не так. Отношения к изменам у всех разные, а если женщине не хочется, чтобы ей изменили, то и сама она вряд ли сможет на это пойти.
Почему женщины изменяют. Причина №1 – всего лишь шанс.
Главным фактором женской измены всевозможные исследования вопроса о супружеских изменах называют саму возможность совершения измены. Женщина, как правило, в 40% случаев совершает такую измену, когда ей предоставляется сама возможность.
Выходит, даже замужнюю женщину соблазнить совсем несложно. Все зависит от случая.

Почему женщины изменяют. Причина №2 – на работе.
У женщин, которые работают, шанс совершить измену больше, чем у сидящих дома. Офис – прекрасная возможность для этого, ведь там очень много мужчин, которые кажутся привлекательными. Разумеется, это не означает, что все работающие женщины постоянно изменяют мужьям, но просто для них гораздо легче совершить измену, не вызвав при этом никаких подозрений.
История «служебных романов» тянется довольно давно. Как правило, такая связь затевается чаще всего замужними женщинами. Если обратиться к статистике, то треть таких женщин заводит себе романы на работе. Наверное, рабочее место кажется очень сексуальным.

Почему женщины изменяют. Причина №3 – неверность родителей в браке.
Психологи, психиатры и физиологи полагают, что люди нередко повторяют модели поведения своих родителей. Так что если ребенок являлся свидетелем измены отца или матери, то он может посчитать такое действие вполне адекватным.

Почему женщины изменяют. Причина №4 – женщина – инициатор секса в браке.
По мнению социологов, женщина, которая склонна являться инициатором секса в семье, гораздо чаще склонна к измене. Больше всего это относится к женщинам старше сорока. Такие женщины имеют иной взгляд на сексуальную инициативу, в отличие от женщин, привыкших ждать первого шага от мужчины.

Почему женщины изменяют. Причина №5 – оправдание неверности.
Женщина, которая несчастна в браке, нередко оправдывает этой неудачей свою неверность. Среди оправданий могут быть такие моменты, как предстоящая разлука с мужем, влюблённость женщины в кого-то другого, неудовлетворенность в сексе и т.д.
Такие обстоятельства часто дают женщине повод для измены, ведь она считает, что у нее есть вполне «законные» оправдания.

Почему женщины изменяют. Причина №6 – пример измены.
Одной из довольно частых причин является пример, который подает женщине ее подруга. Это может быть даже обычная сплетня или разговор о чьем-то муже.Чем больше у женщины различных дружеских связей, чем больше у нее знакомых, тем больше появляется примеров измен, в том числе и супружеских.

Почему женщины изменяют. Причина №7 – в большом городе – больше возможностей.
Очень удобно заводить романы в больших городах, ведь в них мало кто друг друга знает, и скрывать тайную связь с любовником здесь гораздо легче, чем в любом другом городке небольших масштабов, где все всегда всё знают.

Почему женщины изменяют. Причина №8 – женщина – глава семьи.
Хорошие шансы на измену имеют женщины, у которых ведущая роль в отношениях в семье. Такие женщины, как правило, очень инициативны, в отличие от тех, которые привыкли слушаться во всём своих мужей. И они, конечно, гораздо более уверены в себе и во всём остальном.

Почему женщины изменяют. Причина №9 – муж любит больше свою жену.
Менее зависимый мужчина, любящий меньше, больше склонен тому, чтобы подвергнуть брак риску. Однако, очень любящий мужчина, который куда более зависим от своей партнерши, дорожит браком гораздо больше, и даже слишком, чтобы искать что-то на стороне. То же самое относится и к женщинам, вышедшим замуж из-за денег и не любящих своих мужей.

Почему женщины изменяют. Причина №10 – молодые изменяют больше.
По словам социологов, наибольшее количество женских измен случается в возрасте 26-30 лет. У юных женщин таких связей гораздо больше, чем у женщин постарше. А исследования недавних лет вообще показали, что в наше время жены молодого возраста изменяют куда чаще, чем мужья.
В периоде между 30 и 40 годами женщины, которые замужем, чаще совершают измены.
Быть может, это связано с тем, брак женщины, у которой заводятся внебрачные связи в молодости, довольно часто распадается. Кроме того, молодые жены, которые изменяют своим мужьям, как правило, разводятся куда чаще женщин зрелого возраста. Наиболее распространенным возраст супружеской измены является 35 лет.

Почему женщины изменяют. Причина №11 – богатый сексуальный опыт женщины до замужества.
Исследования сексологов показали, что добрачный сексуальный опыт имеет прямую связь с супружескими изменами. Чем больше этот опыт, тем вероятность, того, что женщина изменит, больше. Таким образом, обращаясь к сегодняшним данным, можно сделать вывод, что число женских измен в браке увеличилось, ведь количество женщин, имевших добрачный сексуальный опыт, в 90-ые годы увеличилось до 90%.

Почему женщины изменяют. Причина №12 – образование.
Исследования показали, что женщины, превосходящие своих мужей в образовании, совершают измены чаще и нередко имеют немало сексуальных партнеров. Связь образованности с изменами чаще прослеживается в уже довольно зрелом возрасте.
Замечено, что женщин с низкой образованностью чаще привлекают мужчины высокообразованные. Кроме того, риск женской супружеской измены возрастает тогда, когда разница в образованности жены и мужа резко перевешивает в пользу жены.

Почему женщины изменяют. Причина №13 – критический период или полоса неудач.
Иногда женщине может казаться, что очень не хватает чего-то нового, что все приелось и надоело, и хочется эту однообразную жизнь немного приукрасить. В такие моменты женщина способна завести любовника.
Если муж не сможет уловить такой момент и не сумеет уделить должного внимания своей жене, то вероятность измены чрезвычайно высока, ведь в поиске разнообразия женщина может завести роман на стороне.

Почему женщины изменяют. Причина №14 – частые разлуки.
На возможность измены влияют также такие факторы, как частые уходы мужа в командировку, ненормированный режим рабочего дня или работа одного из супругов в разные смены.
Если муж и жена проводят немало времени отдельно друг от друга, их жизни обособленны, то риск вступления во внебрачные связи повышается на 20%.

Почему женщины изменяют. Причина №15 – сексуальная неудовлетворенность.
Большая вероятность измен возникает и тогда, когда понижается частота сексуальных сношений в семье. Этот фактор стал немаловажным для женщины с тех пор, как наступила эпоха свободы сексуальности и осознания того, что любая женщина является достойной осуществления своих желаний в сексуальной сфере.

Почему женщины изменяют. Причина №16 – Неудовлетворенность браком.
Женщины, недовольные своим браком, чаще других склонны к изменам. Хотя этот фактор и можно назвать довольно обобщающим, но все равно он имеет место быть. Чаще всего во небрачные связи вступают женщины, чей брак старше двенадцати лет. Женщины зрелого возраста обычно компенсируют неудачный брак любовными связями, в отличие от женщин более молодых, которые предпочитают изменам развод.

Почему женщины изменяют. Причина №17 – Давняя дружба с мужчиной.
Нередко дружба женщины с мужчиной способна перерасти в любовную связь, ведь у друзей формируется прочная эмоциональная привязанность. По статистике, 82% из опрошенных женщин подтверждали, что сумели найти себе любовников в мужчинах, которые изначально являлись для них надежными и верными друзьями.

Мужчины! Даже если в вашей семье не все хорошо, поверьте, это явление временное. Если в ваших отношениях с женой можно найти даже все эти причины женских измен не стоит делать скоропалительные выводы. Ведь скорее всего жена вас любит и предана вам всем сердцем.

Эх забыл..исправляю. ссыль на источник

[^]
FradicCat
23.03.2015 - 20:09
3

Le Minou

То есть, все-таки разосрались, да?
Мое мнение заключается в том, что ни одной измене нет оправдания, а все эти 100500 причин - всего лишь попытка оправдать предательство.

[^]
единственная
23.03.2015 - 20:52
0

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 22.03.2015 - 21:36)
Цитата (lazyivolga @ 22.03.2015 - 21:30)
Кончились денежки - кончился и контракт.

хаа бля)))))))))))))))
а то не так происходит в "счастливых" семьях?
Приносит мужик бабки в семью в достаточном количестве - почёт ему, уважение, минеты по утрам и незамечание его леваков.
Закончил приносить - всё, пизда. Плохой, негодный мужик. Фу, фу, фу.
Ну сейчас начнётся "да если мужик любимый, то его и голым и босым и с висящей писей будем любить")))

Вы правы и без денег и с висячей писей будут любить, но без леваков. Гулящему да с висящей писей наврятли кто сделает утренний минет.

Добавлено в 21:10
Цитата (Брахмапутра @ 22.03.2015 - 21:59)
женщины..изменяют от невнимания..даже если ты супер любовник..даже если ты весь такой молодец и бла-бла-бла..тебе все равно изменят ..если..
ты не уделяешь своей жене внимание..
ты не выводишь ее " люди"
ты не даришь ей цветочек..не встречаешь с работы..вы просто не гуляете вместе..
жена -это не вещь..не шкаф какой нибудь..и не кухонная принадлежность..и как только вы перестаете в жене видеть ЖЕНЩИНУ..которую когда то добивались..которую соблазняли..то она найдет себе другого воздыхателя..и не обязательно прям сразу прыгнет в койку..но в голове уже поселится "червячек"..
мы хотим быть ЖЕЛАННЫМИ..не более)))

Ну не нужно обобщать то про всех женщин, говорите конкретно о себе,Лично для меня ваши пункты решающего значения изменить мужу не имеют

[^]
Михайло80
23.03.2015 - 21:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 23.03.2015 - 16:42)
необходимо любить свою женщину, уважать её и доверять ей, тогда и чужие яйца не понадобятся!!!

ой ну как с луны свалились.
по моему как раз вот от таких любящих да доверяющих по хуям то и прыгают.
мужик горбатится на 2 работах, цветочки-хуёчки покупает, "лежи-дежи, ты устала, я сам сделаю" и т.д., а тётенька с Федей Яичкиным с работы ебётся, потому что он "вон какой мужик, не то что мой - тряпка"

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 23.03.2015 - 21:11

[^]
Mentis
23.03.2015 - 21:32
0

Юморист

Ушедший
tigroid
donotdisturb

А я вот, бывает, ботинки не чищу. Нет, обычно, когда меня всё устраивает, хорошее настроение и хватает времени - то чищу. Но иногда бывает. Все люди иногда не чистят, я в этом уверен. Но вот чтобы хвастаться этим - вроде пока таких не встречал (сарказм, если что).

А вообще - если считаете измену нормой - тогда к чему вся эта бравада? Как то это по-детсадовски выглядит и отдаёт писькомерством. Заставить женщину потечь (при нужном подходе) несложно, и нечем тут хвастаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82932
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх