17 главных причин женской измены, или почему женщины изменяют.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульвайфф
23.03.2015 - 12:09
13
Статус: Offline

Ярила

Эвон как тут весело!!!! примите и мои пять копеек в тему!!!!
Лично моё мнение - из личного опыта:
1. начну с себя, 12 лет прожил в браке, не изменял жене. не потому ,что не мог или урод какой! нет. из принципа - потому что был уверен что и она не изменит.
Еще очень болезней всяких боюсь, а в гандоне не вкусно. Еще один момент - мне было бы очень не приятно что какая-нить блядь думала бы что она лучше моей жены!! -Это для меня очень важный фактор! я никому не позволил бы так думать и упаси Бог -что нибудь высказать в этом духе!!!
я кстати горжусь тем что был верен своей супруге!!! и насрать на мнение полигамных альфасамцов!!!
2. женщина начинает изменять по многим причинам - следствиям, но виноваты всегда ОБА!!!!
Сейчас мы развелись. я свободен. но не собираюсь осеменять всё что движется а ищу себе опять - одну-единственную , с кем бы было хорошо.
вот так мои юные друзья!!! на вопросы - отвечу! если кому надо!

[^]
TraderFX
23.03.2015 - 12:11
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ведь скорее всего жена вас любит и предана вам всем сердцем.

Охуенный вывод после статьи которая практически намекает, что все бабы - бляди)

[^]
sojourner
23.03.2015 - 12:13
1

Ярила

блядство оно всегда одинаково а так все эти причины применимы к обоим полам, и бляди обоих полов довольно неприятны

[^]
КакЛюбой
23.03.2015 - 12:13
-3

Ярила

Цитата (motya @ 23.03.2015 - 11:52)
Цитата (КакЛюбой @ 23.03.2015 - 11:49)
К великому своему сожалению, вашему мужу тоже сочувствую. Не дай бог ему проблем со здоровьем, не говоря уже об инсульте или о чем-то подобном. Не ебет - ебет другой, и добавить нечего.

я тебя лично приглашу в следующую тему, где мужики будут вопить, что женщина, не удовлетворяющяя своего мужа, не достойна верности cool.gif

Зачем в следующую? Ведь ты уже в этой теме опустилась до их уровня. И добавить тебе было нечего. Ну добавила бы хоть "может сука, но не хочет". Тогда я, может, и с тобой, и с мужиками соглашусь. При условии, что это реально секс на стороне, которого нет дома. А не романтические отношения.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 23.03.2015 - 12:15

[^]
TraderFX
23.03.2015 - 12:16
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
2. женщина начинает изменять по многим причинам - следствиям, но виноваты всегда ОБА!!!!

Не согласен. Виноваты оба только в том, что эти причины есть, а в измене виноват только изменяющий. Потому что проблему можно решить не только этим способом. Можно расстаться, можно пытаться разговаривать и решать. Сбегать налево - проще всего, но и гнуснее всего.

[^]
meduzza
23.03.2015 - 12:25
1

Ярила

КакЛюбой
Ответ будет или все хуем думаете?

[^]
Бульвайфф
23.03.2015 - 12:27
5

Ярила

Хочу еще добавить пару зарисовок из моей жизни!!!!
очень хотелось бы чтоб читатели сделали правильный вывод из этого!!!
у меня есть один важный принцип с 17 лет - его мне подарил или внушил один "ходок по бабам", этакая смесь между поручиком ржевским и казанова!!! так вот даже несмотря на его богатую сексуальную жизнь - он мне сказал, Друг мой! НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ ПОСТЕЛЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗОВУТ!!!!
и даже не потому что можно столкнуться с мужем, а есть такое понятие -МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ!!! и кто её не соблюдает - тот просто крыса!!! потому что лезет в чужие амбары!!!
Выше я писал что свободен, и как только подруги моей жены узнали что я развожусь - тут же стали звать "чайку попить" и "лампочку вкрутить" хотя замужем!!! И это ещё худшее блядство, я считаю! так что дорогие мои ЯПовчане!
соблюдайте верность своим половинкам, не лезьте в чужие амбары, не будьте крысами - и оставайтесь ЛЮДЬМИ а не млекопитающими!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!

[^]
Бульвайфф
23.03.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.03.2015 - 12:16)
Цитата

Не согласен. Виноваты оба только в том, что эти причины есть, а в измене виноват только изменяющий. Потому что проблему можно решить не только этим способом. Можно расстаться, можно пытаться разговаривать и решать. Сбегать налево - проще всего, но и гнуснее всего.

ЭТО УЖЕ ИГРА СЛОВ, ПОСЫЛ ВЕРЕН КАК В МОЕЙ РЕДАКЦИИ ТАК И В ВАШЕЙ

[^]
Fefochka
23.03.2015 - 12:30
1

No brain - no problems

Цитата
Интересно читать, как дамы палятся в таких топиках. Как минимум, ты психологически допускаешь измену, если муж тебя до нее "доведет". То есть пойдешь налево ты, а виноват будет муж. Тут существенная разница с женщинами, которые ее не допускают ни при каких обстоятельствах. Понятие "довести" оно слишком для всех разное, знаешь ли... А как максимум, муж тебя уже "доводил", оттуда и такая уверенность. Оправдываться уже поздно, надеюсь, муж читает ЯП и сделает выводы.

Муж знает мою позицию (как и его) - всякую хрень друг от друга терпеть не будем (я не только про измены).

[^]
igratmail
23.03.2015 - 12:30
0

ЯПочтец

Цитата (Бульвайфф @ 23.03.2015 - 12:09)
Чему бы грабли не учили-а сердце верит в чудеса!!!

Бульвайфф , Так значит не в верности счастье?

Это сообщение отредактировал igratmail - 23.03.2015 - 12:31

[^]
pepper80
23.03.2015 - 12:32
4

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 23.03.2015 - 12:27)
и как только подруги моей жены узнали что я развожусь - тут же стали звать "чайку попить" и "лампочку вкрутить" хотя  замужем!!!

Вот это подруги! мамочка дорогая blink.gif mike.gif

Вспомнила историю на эту тему. Тоже одному, подруга жены минет на кухне делала, пока там жена куда то отлучилась. Шоковая история. ну кто тут плохой-муж, подруга или жена?. Вот такой мирок

Это сообщение отредактировал pepper80 - 23.03.2015 - 12:46

[^]
Бульвайфф
23.03.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (igratmail @ 23.03.2015 - 12:30)
Цитата (Бульвайфф @ 23.03.2015 - 12:09)
Чему бы грабли не учили-а сердце верит в чудеса!!!

Бульвайфф , Так значит не в верности счастье?

Интересный у вас подход к беседе! выбрать цитату из статуса и притянуть её за уши в тему!!!!
го все равно отвечу!
счастье -понятие слишком объёмное чтобы мерить его одной верностью! Верность-это одна из составляющих! но в семье не будет счастья - без обоюдной верности!!!
ИМХО

[^]
Бульвайфф
23.03.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 23.03.2015 - 12:32)
Цитата (Бульвайфф @ 23.03.2015 - 12:27)
и как только подруги моей жены узнали что я развожусь - тут же стали звать "чайку попить" и "лампочку вкрутить" хотя  замужем!!!

Вот это подруги! мамочка дорогая blink.gif mike.gif

Бляди! сэр!

[^]
КакЛюбой
23.03.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (единственная @ 22.03.2015 - 19:51)
Цитата (Metall64 @ 22.03.2015 - 16:35)

Вот ключи .

А кто не пьет тогда что.

А кто не пьет, или хотя бы не пьет в отсутствие мужа - тот молодец и умница).

Добавлено в 12:48
Цитата (SergeRudyaga @ 22.03.2015 - 20:02)
а почему только семнадцать причин ?

Мне, почему-то, интересно, кто эта милая девчонка. Вот так возьмут малолетки фотку жены или дочки из вконтактиков, налепят на лоб кучу подобного говна, а разное мудачье начнет репостить. И не знаешь, кому руки ломать...

[^]
КакЛюбой
23.03.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 22.03.2015 - 20:11)
Ну а у женщины разве такое не может быть? Гулянка с подругами, в баре, проснулась в чужой кровати, помнит, что секс - был супер! НО - ей от этого мужика нах ничего не надо, даже имени, быстренько подговорила подругу, что была у нее, и вернулась домой. С мужем ласкова, никакого дальнейшего развития отношений нет. Чем вред? cool.gif

Это нехорошо, это блядство, распущенность и распиздяйство. Но, если не запалилась, не залетела, ничего не подхватила и этот мужик из жизни исчез - да и хуй с тобой, золотая рыбка)). Просто это редкий случай, когда реально совпадают все эти факторы. Неоправданный риск ради одного раза хорошо потрахаться. И, кстати, заодно - про женские и мужские измены. Не буду троллить про полигамность, но то, что женщина может залететь, и вероятность заразиться ЗППП у нее гораздо больше - факт. Я думаю, что общество было исторически лояльней к мужским изменам в-основном из-за этого.

[^]
Fefochka
23.03.2015 - 13:09
0

No brain - no problems

Цитата
Не буду троллить про полигамность, но то, что женщина может залететь, и вероятность заразиться ЗППП у нее гораздо больше - факт. Я думаю, что общество было исторически лояльней к мужским изменам в-основном из-за этого.

скорее, потому что исторические женщина живет в доме у мужа)

[^]
pepper80
23.03.2015 - 13:09
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 22.03.2015 - 20:11)

[/QUOTE]
Ну а у женщины разве такое не может быть? Гулянка с подругами, в баре, проснулась в чужой кровати, помнит, что секс - был супер! НО - ей от этого мужика нах ничего не надо, даже имени, быстренько подговорила подругу, что была у нее, и вернулась домой. С мужем ласкова, никакого дальнейшего развития отношений нет. Чем вред? cool.gif

Это вообще не допустимо! Так мужа унизить. И не дай бог заразить чем еще.Фу

[^]
КакЛюбой
23.03.2015 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Bitch @ 22.03.2015 - 20:42)
"Всяко бывает" - это тоже оправдание. Хочется с другими мужиками ахаться - разводись, бросай парня и вперед, сколько душе угодно, все остальное - блядство

Вот тут огорчу, таких сук в первую очередь ненавижу, и я не один такой. Это то же самое блядство, плюс разрушенная семья и куча испорченных нервов мужа и его родственников. Из-за того что пизда зачесалась. Не надо себе льстить мол "я не изменила". Вариант meduzza, где женщина ошиблась, но осознала, гораздо предпочтительней.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 23.03.2015 - 13:15

[^]
Бульвайфф
23.03.2015 - 13:25
1

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 23.03.2015 - 13:12)
Цитата (Bitch @ 22.03.2015 - 20:42)
"Всяко бывает" - это тоже оправдание. Хочется с другими мужиками ахаться - разводись, бросай парня и вперед, сколько душе угодно, все остальное - блядство

Вот тут огорчу, таких сук в первую очередь ненавижу, и я не один такой. Это то же самое блядство, плюс разрушенная семья и куча испорченных нервов мужа и его родственников. Из-за того что пизда зачесалась. Не надо себе льстить мол "я не изменила". Вариант meduzza, где женщина ошиблась, но осознала, гораздо предпочтительней.

если честно, тошнит от обоих вариантов!
и все чаще и чаще подобные темы стали на ЯПе мелькать!
Видимо у многих наболело! Или просто подросли подписчики ЯПа! за жизнь стали задумываться!

[^]
КакЛюбой
23.03.2015 - 13:26
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.03.2015 - 21:00)
Да не смешите мои тапки. Вы же наверняка хотите себе в жены если не лучшую из лучших, то по крайней мере не из последних рядов? Так вот - хуй она будет терпеть ваши гульки. Красавицы-умницы нынче в дефиците. Посмотрит другой нормальный мужик, что муж у нее кобель и уведет, даже не сомневайся

С общим направлением мысли я согласен, но есть нюансы. Во-первых, красавиц и умниц дохуя. Мужской плач на эту тему на форумах это одно, а в реале - хоть каждый месяц женись). Нет дефицита. А во-вторых, нормальный мужик не будет уводить замужнюю. Странные понятия о нормальном мужике. Последнее мудло обязательно полезет в нужный момент к чужой бабе. Увести неопытную обиженную женщину, которая в ссоре с мужем, это как конфету у ребенка отнять. Очень просто и подло. Нормальные такими вещами не занимаются.

Добавлено в 13:31
Цитата (Бульвайфф @ 23.03.2015 - 13:25)
если честно, тошнит от обоих вариантов!

Согласен, это из категории двух зол. Но если третьего варианта нет, я выберу второй. И ни о чем знать не буду. Нежели "честную" блядь, которая шлет нахуй "в болезни и здравии" ради поебаться. Причем, к кому прыгнет в постель после развода - тот уже давно есть. Зато не изменила, как разные бляди, понимаешь...

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 23.03.2015 - 13:26

[^]
ko6an4eg
23.03.2015 - 13:39
0

Приколист

чет дохрена причин, вам не кажется?

[^]
Panda74
23.03.2015 - 13:43
-2

Шутник

читал читал ... Женщина не изменяет только в одном случае, если женщина- мертва, все! во всех остальных случаях женщина изменит, или уже изменила или только пока думает об измене , если женщина родилась и выросла , то она это сделает в какой нибудь период своей жизни, а причин может быть уйма, вплоть до поломанного ногтя, милые дамы, если вы изменяете или хотите это сделать, сделайте все , абсолютно все возможное , чтобы ваш супруг, бойфренд никогда не узнал об этом, если вы сомневаетесь, что у вас это получится, то не вздумайте изменять, тогда вы будете конченными суками!!!!!!!!!!!

[^]
КакЛюбой
23.03.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата (единственная @ 22.03.2015 - 21:28)
Но я еще могу где то в мыслях допустить , что бывает любовь уходит и женщина встретит свою новую любовь.после развода они станут жить вместе.

Я даже больше скажу. Так не только бывает, так 90% будет. Невозможно жить с одним человеком в состоянии вечной подростковой влюбленности. Почти у каждого в семейной жизни наступит момент, когда текущая ситуация покажется бессмысленной, а впереди будет маячить новая, совсем другая, счастливая жизнь. С настоящей новой любовью и т.д. Вот тут и спасает самая примитивная мораль - замужем - значит не дергайся, сиди на жопе ровно, это пройдет.
Все тут прекрасно знают, когда ты сам внутренне допускаешь эту любовь, и в каком месте нужно остановиться. Одна женщина пойдет прогуляться с коллегой по набережной, или сходить в кино, а чего, это же не трах. Хотя уже чувствует, что появляется явная симпатия, и что лучше бы этого не делать. А другая на предложение попить кофе отвечает спасибо, мне некогда, потому что знает, что лучше даже не начинать. И первая потом может сколько угодно рассказывать о любви, и о том, что до развода не изменяла, а все равно блядь, да еще и дура.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 23.03.2015 - 13:50

[^]
Бульвайфф
23.03.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 23.03.2015 - 13:44)
Цитата (единственная @ 22.03.2015 - 21:28)
Но я еще могу где то в мыслях допустить , что бывает любовь уходит и женщина встретит свою новую любовь.после развода они станут жить вместе.

Я даже больше скажу. Так не только бывает, так 90% будет. Невозможно жить с одним человеком в состоянии вечной подростковой влюбленности. Почти у каждого в семейной жизни наступит момент, когда текущая ситуация покажется бессмысленной, а впереди будет маячить новая, совсем другая, счастливая жизнь. С настоящей новой любовью и т.д. Вот тут и спасает самая примитивная мораль - замужем - значит не дергайся, сиди на жопе ровно, это пройдет.

Только не все это понимают! моя жена свалила именно в такой ситуации, и подтолкнула её - подруга, у которой тоже рыльце в пушку!!!!
просто так - обыденно произошло.
только не будет ей счастья - точно уверен
в 36 лет тяжело менять привычки и устои!
ну да хрен с ней
измена- блядство -в любом случае принесёт кармическую плату за это!
так что бляди мужскова и женского рода - мыльте жопы -судьба вам вставит!!!

[^]
ilkman
23.03.2015 - 13:59
0

Ярила

Смысл есть в данных строках. Работал в женском коллективе. В принципе изменить может любая баба. Тут главное время на ее обработку и флегматичное поведение ее мужа к вопросу потенциальной измены. Именно посмотрев такие ситуации с изменой, я пресекают возможность возникновения таковых на работе у жены. так сказать лучше пресечь в зародыше. У женщины не может быть друзей мужчин, только знакомые, хорошие знакомые (обычно друзья мужа, с которыми и встерачются на общих гулянках).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82938
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх