Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (222) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxх
8.10.2018 - 09:55
3
Статус: Offline

Ярила

KPACABA
На странице 149

[^]
котэйко
8.10.2018 - 09:55
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Тиранка @ 8.10.2018 - 09:42)
Цитата
А пока ищем новорегов и требуем сиське.

Даже если это будут сиськи таксиста?!

Нууу,с чего то начинать надо... deg.gif
Кстати - скока стоит билет до Бийска,купе... из Москвы???
И обратно..

[^]
SNIPER666
8.10.2018 - 09:58
2

Приколист

Ни хрена себе человек задал вопрос !!!

Вот это санта-барбара !

Он уже 100 раз пожалел об этом !

[^]
Tyutyulya
8.10.2018 - 09:59
4

Интеллигенция сельская

Цитата (Tyutyulya @ 8.10.2018 - 08:36)
Цитата (Trunkru @ 8.10.2018 - 03:07)
Нет никакой заявы. Вся история - выдумана, желание мамашки из Бийска одно - бабло. Собственно и рожала она как пулемет ради бабла. "Это же такие деньжищи..." И не надо говорит что многодетным дают крохи - это бабло, маткапитал, пособия, земельные участки, жилье, отсутствие очередей в садик... Да и много чего еще. Подобные личности используют своих детей как источник доходов. Почему так решил - образ жизни 12 лет назад мамашки из Бийска описан полностью, она не отрицает ничего...
"Это не выгодно самой Татьяне." - как раз выгодна. Отец ребенка с ней не живет, она как была одиночка так и останется. Алименты за 14 лет прикинул? Как минимум лям, для начала...

Да не смешите меня, "такие деньжищи", да с чего все берут-то это? Ну вот у меня пятеро. На всех я получаю 10 000, при хорошем раскладе 15 000 выходило. Из льгот: налоги меньше, но не отменяются, пенсия вроде у меня там будет минималка, вроде как стаж идет; в школах пол цены за питание и прочие мелкие поблажки типа раз в год медобследование детей полное бесплатно, в дет.лагеря путевки иногда. Губернаторские - это зависит от региона. Маткапитал дают всем за 2го ребенка и только единожды (покажите людей которые себе хоромы купили или приличное жилье на этот маткапитал в 470 000 руб).
Эта Тата может жить на пособие+ алименты (при условии, что неплохие и муж их вообще платит)+помощь от сердобольных и родственников+старшие дети работают уже возможно. По себе могу сказать, что мы в месяц на одни продукты только больше 30 000 тратим. Муж работает, я хозяйство дома веду небольшое (с огородом и живностью чуть полегче). Так где здесь ДЕНЬЖИЩИ? Пособия неплохие получают те, кто берет под опеку детей, особенно детей-инвалидов. Усыновители же получают ровно так же, как и родители за кровных своих деток

Добавлю, вряд ли эта Тата такими методами пытается денег срубить. Тут скорее вышла какая-то банальная ссора. ТС приезжал, снабжал столько лет, дружили, а тут сильно поругались. Татьяна эта решила его проучить, да еще и параллельно оговорить, чтоб выйти невинной женщиной. Это просто вопрос самолюбия, ущемленной гордости. Ну не привык у нас народ думать о том, что можно загреметь по статье за клевету. Тем более женщинам свойственны эмоции, затмевающие разум. Нагородила с три кучи, а потом поняла, что запахло жареным и теперь не знает знает как выкрутиться. Вот и все. Прям целый детектив тут развели. Просто ложь маленькая неизбежно влечет за собой необходимость врать еще и еще. Вот и растет, как снежный ком, а человек уже и забыл о чем врал в начале. Попробуй-ка осиль 200 с лишним страниц форума rulez.gif

[^]
Darkkom
8.10.2018 - 10:00
8

Ярила

Цитата (d1b1 @ 8.10.2018 - 13:37)
Darkkom

Да похоже что ТС ездил не к ТАТА78, а к девочке 14 лет. Судя по скринам.

Дык а я о чем? Но ведь Иван это отрицает. А всего-то делов выложить скрин с датой отправки и часть выше чтобы понять он ли это писал и когда - если дата отправки после 2-го октября, то конкретно этот вопрос снимается, но остаются другие, которые только подтверждают его интерес именно к этой самой Александре: праздник он устраивал ей, деньги на массаж пересылал ей, телефон - выкупить и отдать... опять ей... Пока всё указывает именно на его отношение к конкретно этой Александре. Но, как я и говорю, у него была и все еще есть уйма времени чтобы воспользоваться любезно предоставленными ЯП-овчанами версиями и избежать выставления его в неудобном для него свете. Однако, сомнения-то уже закрались. Я не оправдываю Тату, я всего лишь указываю на странности и некоторые несоответствия, которые легко можно истолковать в пользу версии если не об изнасиловании, то как минимум в нездоровом интересе Ивана к 14-тилетней девочке.

И за каким все же хуем регулярно таскаться через полстраны к проблемной бабе стока лет? Знал что она прибухивала, знал что туева хуча детей, и вот, спустя 11 лет прозрел, что она такая-сякая, до этого столько лет регулярно посещая и помогая без личного интереса? Недешевое и очень увлекательное хобби.

Хрен мы чего узнаем как там на самом деле было. Иван, как мне кажется, а я вполне могу и ошибаться, проигнорирует эти скрины и вопросы. Но это только моё мнение.

[^]
Гон
8.10.2018 - 10:00
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 8.10.2018 - 09:53)
ну чо там вкрации..??
дали денег то?
или так в Бийске и сидит ТС?
spy.gif

там все сложно получилось. стали капать, вышли на загадочную женщину икс.
оказалось что Ванечка втрескался в ее дочь ну и началась сантабарбара.
Иван сейчас уже на подъезде к Столице, там его вроде будут ждать наряд полиции. Как то так в двух словах....

[^]
Gettafan1
8.10.2018 - 10:02
5

Ярила

к концу топика Ванька снова не очень белый и пушистый

[^]
blondex
8.10.2018 - 10:03
4

Свестулёчек

Цитата (ivasy @ 8.10.2018 - 09:54)
Да охренеть, я ВСЁ это прочитала, чтобы узнать, что ТС молча едет в электричке домой, а у брата-таксиста есть свое мнение, которое он озвучивать не собирается.

lol.gif
А у меня нет столько свободного времени )
Поэтому я просто мониторю последние страницы,
но количество знаний у нас при этом одинаково gigi.gif

[^]
Trunkru
8.10.2018 - 10:03
2

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 8.10.2018 - 09:36)
Да не смешите меня, "такие деньжищи", да с чего все берут-то это?

Украина тут при чем? У вас свой колхоз. У нас свой.

[^]
Misha0276
8.10.2018 - 10:06
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (котэйко @ 8.10.2018 - 09:55)
Цитата (Тиранка @ 8.10.2018 - 09:42)
Цитата
А пока ищем новорегов и требуем сиське.

Даже если это будут сиськи таксиста?!

И обратно..

котам билеты не продают gigi.gif

[^]
god1941
8.10.2018 - 10:07
1

YM

бляяя... я пропустил всего 240 страниц

[^]
syshell
4

Йохан Палыч

Цитата (yurgen077 @ 8.10.2018 - 09:31)
Я вообще в данную минуту еду на монинской электричке от Ярославского вокзала, по стопам так сказать.
Для паломников попрошу отдельную номинацию dont.gif

Паломникам хоругви причитаются, сын мой pop.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 8.10.2018 - 10:21

[^]
Fury76
3

Хохмач

Цитата (котэйко @ 8.10.2018 - 09:55)

И обратно..

rulez.gif

[^]
БелыйМедведь
8.10.2018 - 10:09
1

Юморист

240 страниц, ссука!
Приехал домой или до сих пор в пути???

[^]
4Lena
8.10.2018 - 10:09
12

Ярила

Цитата (Lynn @ 7.10.2018 - 13:28)
Чтобы сэкономить время яповцам.
Предысторию вы знаете: на ЯП обратился Фосген за "советом" и ненавязчиво так дал номер карты для сбора пожертвований.

В шапку начали кидать деньги. Особенно поразил Трактор, кинувший 3000 широким жестом без отдачи! Честь ему и хвала! (К нам приехал наш любимый, Трактор Николаевич, дорогой!) Тем самым увековечив своё имя в анналах(да, не побоюсь этого слова!) ЯПа. Попутно перепал косарь Русфонду от другого щедрого благотворителя-жертвователя.

Параллельно со сбором средств для 33-летнего в полном расцвете сил бедолаги, высказывались многочисленные сомнения в правдивости всей этой истории и в моральном облике персонажа.

Всё-таки, щедрость пересилила и ТСу наскребли деньжат на купейный билет до Барнаула (плацкарт раскупили бедолаги, которым помогают с других, не таких обеспеченных сайтов)и на нехитрый фастфуд. Обращаю внимание на то, что ТС не пьёт!!!

Всё это время не оставляли попыток выяснить, за что же подружка ТС из Бийска выставила его без средств. Никто практически не верил, что между ними, как уверял ТС, исключительно платоническая дружба, но ТС всячески открещивался.

Далее в Барнауле ТСа встретил Мел и купил ему билет в купе до Москвы. Также у ТСа есть средства на нехитрый закусон.

Пока ТС начал свой путь к столице нашей Родины, на ЯПе шли братания на почве мужской дружбы, великодушия и благородства, спасших обнищавшего, но честного идальго Фосгена. Дружно качали Трактора и других щедрых меценатов.
Кричали дружно тут "Урра!" и в воздух стольники бросали©

Но группа любопытных и подозрительных мизантропов, зализывая раны, продолжила поиски и ударила идальго Фосгена в пятку Ахиллеса.

Руководствуясь принципом "терпение и труд всё перетрут", они вычислили Дульсинею Бийскую и обратились к ней и к её старшему отпрыску, Никите(20 лет), с вопросом о личности и мнимых подвигах заезжего идальго.

Дульсинея, она же Тата78, бросила перчатку и обвинила идальго в том, что он стряхнул пыльцу невинности её(с её ?) дочери, четырнадцатилетней Александры.

ЯП охнул и понеслось...

Верные слуги "слова и дела государева", Танкред и Прутков, а также многочисленная группа поддержки, попросили благородную донну подтвердить столь тяжкое обвинение, предоставив скан документа о том, что заявление о поруганной чести девицы было подано.

Связным и почтовым голубем между Фосгеном, Татой, сержантом полиции в Бийске и другими участниками без сна и отдыха, бесменно и безвозмездно работал пользователь ПапаАнатольич. В теме есть аудиозаписи его разговора с сержантом полиции в Бийске. По данным полиции, идальго Иван, следующий к мексиканской границе, в розыск не заявлен.

Далее к обвинению: на призыв "Какие Ваши доказательства?", мать оскорбилась и не приняла вызов.

Тогда по её следу пошли ищейки кардинала. В итоге, роя носом землю, на неё нашли компромат в виде статьи на местном сайте о том, что в 2006 году благородная донна так увлеклась распитием горячительных напитков, что позабыла о наличии 5 (или шести) голодных крошек и их приютили соответствующие надзорные органы.

К счастью, синьоре удалось доказать свою материнскую любовь и состоятельность и за скромный штраф в размере 500 рублей, детишек вернули в лоно семьи (и церкви).

Также донну обвинили в задолженности по кредитам, что вообще абсолютно неприемлемо для матери-одиночки из провинции в нашем благоденствующем и процветающем крае.

Также на странице матери были найдены фото юной девицы-красы в обнимку с подозрительным гулякой-бретёром в наколках и со следами многочисленных пороков на лице.

Вид сего ухажёра таков, что идальго Иван-Фосген смотрится рядом с ним как отшельник, живущий в пустыни и питающийся одними акридами.

Возникают некоторые сомнения в неискушённости девицы Александры, а также сожаления по поводу столь быстро промелькнувшего детства юного создания.

Тем временем, к расследованию подключилась Миледи, ой, то есть, агент кардинала, Скорпионгёрл.

Руководствуясь здравым смыслом и огромным житейским опытом, она напрямую обратилась к благородной донне и та, о чудо, подняла брошенную перчатку.

Благородная донна Тата 78 заявила, что ситуация с 2006 годом - дела давно минувших дней. Сейчас она владелица домов, газет, пароходов, ой, то есть, двух квартир и частного дома, у нее прекрасная работа и дом полная чаша.

А ТС приезжал попить-поесть за её счёт пару раз в год по старой памяти. И никакой кражи не было, а документы и ноутбук ТС оставлял таксёрам(один из них брат и наперсник Таты) в залог за оказанные транспортные услуги и потом выкупил, получил вспомоществование от ЯПа или от других лиц(не оскудеет земля русская)

И надругался над дочерью Александрой в мае, о чём та со слезами рассказала матери после его отъезда(вылета со всеми потрохами из дома) примерно 5 октября. Пройдены экспертизы и комиссии, идальго Фосгена ожидает заслуженная кара. Попутно сия девица, тренируясь во всепрощении или повинуясь стокгольмскому синдрому, целовала ТС нежно в щёчку на фото в его последний приезд в сентябре-октябре и лайкала его фото в контакте.

Брат Александры, двадцатилетний Никита, вместо того, чтобы вступиться за честь сестры, вёл переписку с Фосгеном по поводу заложенного телефона, который, в случае выкупа, следует от имени Ивана передать Александре...

Сам идальго следует поездом Барнаул-Москва и сетует на неблагодарность семьи донны и на превратности судьбы, своё участие в превращении девицы Александры в не-девицу он категорически отрицает.

И даже, наоборот, сообщил, что помогал денежными переводами на массаж девице Саше, но деньги были бесславно прогуляны и пропиты, а не перешли в лапы массажиста.

Продолжение следует!

Святые угодники, спасибо за такое чудо, полноту и краткость сестры таланта lol.gif lol.gif lol.gif Аминь.

Только ради этого коммента готова перечитать всю тему. cheer.gif

[^]
Тиранка
8.10.2018 - 10:12
5

Королева целлюлита

Цитата
к концу топика Ванька снова не очень белый и пушистый

Так неделю не мылся-не брился...

[^]
voko
8.10.2018 - 10:14
7

Юморист

Цитата
бляяя... я пропустил всего 240 страниц

Цитата
240 страниц, ссука!
Приехал домой или до сих пор в пути???

вот, сразу видно, люди в понедельник вышли на работу...)))

[^]
Эникеев
8.10.2018 - 10:16
1
Статус: Online

Ярила

Всем привет!
Я так понимаю конец истории так и не показался?

[^]
d1b1
8.10.2018 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Эникеев @ 8.10.2018 - 10:16)
Всем привет!
Я так понимаю конец истории так и не показался?

А его и не будет.

[^]
Tyutyulya
8.10.2018 - 10:22
2

Интеллигенция сельская

Цитата (Trunkru @ 8.10.2018 - 09:03)
Цитата (Tyutyulya @ 8.10.2018 - 09:36)
Да не смешите меня, "такие деньжищи", да с чего все берут-то это?

Украина тут при чем? У вас свой колхоз. У нас свой.

Я вообще-то россиянка. А семья у меня разбросана на 2 страны, потому знаю и за жизнь в незалежной и в РФ. Рассказывала за Россию про все пособия.

[^]
Тиранка
8.10.2018 - 10:23
1

Королева целлюлита

Цитата
конец истории так и не показался?

"Бьёт набат, бьёт набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца! "©

[^]
NezlayaTetka
8.10.2018 - 10:27
1

Ярила

Нифига себе я в выходные отдохнула - с 60 страниц - да уже 214... Ну, к вечеру ждем выхода ТСа.
А тетка какая-то мутная (ИМХО). А может и не тетка, а дядька.

[^]
Mel00
8.10.2018 - 10:30
5

Ржец

Цитата (NezlayaTetka @ 8.10.2018 - 14:27)
Нифига себе я в выходные отдохнула - с 60 страниц - да уже 214... Ну, к вечеру ждем выхода ТСа.

Или вообще – Брежнев.

[^]
Мальтийка
8.10.2018 - 10:32
4

Юморист

тут где-то мелькнула версия,что Иван может быть отцом девочки lupa.gif может и бред,но на фотках в вк реально похожи)))а вообще история достойна отдельного сериала на канале Россия popcorn.gif

[^]
yurgen077
8.10.2018 - 10:33
32

alikant

Цитата (NezlayaTetka @ 8.10.2018 - 10:27)

Говорят, что Хабиб драться после боя полез, чтобы быстрее добраться до смартфона и дочитать историю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119137
0 Пользователей:
Страницы: (222) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх