Пощечина, бытовуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
8.09.2014 - 05:31
3
Статус: Offline

Ярила

Имболх
Цитата
серьёзно?.. а если бы пырнула - не мужик?.. или не жилец?..

Скока же вас здесь, таких "пырнутых" faceoff.gif

[^]
Денис76
8.09.2014 - 05:35
0

Юморист

Цитата
Ну нет!!!Ты так легко от нас не отделаешся!!!!
МЫ ТО ВСЕ ЗНАЕМ!!!И АМНЕЗИИ НЕТ У НАС!!!
БЕРЕГИСЬ! old.gif
Тебя ждет страшня МСТЯ от дев ЯПа!!!!!!!!!!!

Не дождетесь, это вчера я слюни распустил, сегодня я опять живой!

[^]
Насяшка
8.09.2014 - 05:36
5

Ярила

Цитата (Денис76 @ 8.09.2014 - 11:35)
Цитата
Ну нет!!!Ты так легко от нас не отделаешся!!!!
МЫ ТО ВСЕ ЗНАЕМ!!!И АМНЕЗИИ НЕТ У НАС!!!
БЕРЕГИСЬ! old.gif
Тебя ждет страшня МСТЯ от дев ЯПа!!!!!!!!!!!

Не дождетесь, это вчера я слюни распустил, сегодня я опять живой!

Договорился, значит, с совестью-то? Ну-ну...

[^]
Денис76
8.09.2014 - 05:47
0

Юморист

Цитата

Договорился, так и есть.

[^]
tigroid
8.09.2014 - 05:52
1

Карликовое животное

Цитата (Денис76 @ 8.09.2014 - 05:43)
ЯПовцы, я не слился, просто живу на Сахалине, часовой пояс другой. По поводу подружки, проспалась, ничего не помнит, на лице ничего нет, сейчас на кухне варит щи.

Ты еще спрашиваешь что тебе делать? Да ты в подобных темах сам советы давать должен lol.gif

[^]
Насяшка
8.09.2014 - 05:54
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.09.2014 - 11:52)
ЯПовцы, я не слился, просто живу на Сахалине, часовой пояс другой. По поводу подружки, проспалась, ничего не помнит, на лице ничего нет, сейчас на кухне варит щи.

Ты еще спрашиваешь что тебе делать? Да ты в подобных темах сам советы давать должен lol.gif

Ну не знаю. Я бы не советовала ему эти щи есть spy.gif

[^]
tigroid
8.09.2014 - 06:03
3

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 8.09.2014 - 06:54)
Цитата (tigroid @ 8.09.2014 - 11:52)

Ну не знаю. Я бы не советовала ему эти щи есть spy.gif

Из этого можно сделать такой вывод:
Мужчины, не бейте нас, мы ведь вашу еду готовим deal.gif

[^]
Sollydiz
8.09.2014 - 06:04
6

Наши демоны нас берегут ©

Какая темка пропущена-то, ээх... Ну дак ладно, а постулат о том, все все себя выгораживают - забылси? ТС, прям в гавно любовница твоя была? Если нет - то пиздеж про то, что не помнит ни ссоры, ни удара. А у тебя, мил человек, че там по поводу баб ваще, комплексы наблюдаются? Народ умный уже про жену упоминал, и про то, что самомнение, видать, люто задели слова, что ты целенаправленно хуйнул. Специально. Свою бабу. Которой стопудово всякую лажу, типа «нам надо подождать» вещал. Хотя ты щаз можешь сказать, что пёхались на условиях секса без обязательств (стандартный гон). И непонятка, любовница с тобой женатым еще спала? Тогда ты мудак однозначно (как и она, впрочем).
Ну и че, собсно, лиха беда начало - кто баб пиздить начинает как ты, то есть именно пиздить, с ненавистью, с желанием причинить боль, убить (тебя за язык никто не тянул) - все свое гавно сливает таким вот образом. И трезвой прилетает. А если смолчит твою полюбовница, то ты нет-нет ды да, так и сделаешь.
Так что... Поздравляю тя со вступлением во взрослую, ептыть, жизнь.

[^]
chupakabra19
8.09.2014 - 06:20
-5

Главный водолаз, конной авиации

А вот мне пару месяцев назад бывшая жена об затылок бутылку разбила. Я ей тоже въебал, но по тихоньку. Ногой в живот. Потаму как руки были заняты избиением своего друга (кстати защищая его) она и вебала мне по затылку бутылкой.

Добавлено в 06:21
Да и кстати. Меня даже чуть чуть совесть не мучает. Жалею только что не в лицо въебал.

[^]
Насяшка
8.09.2014 - 06:22
4

Ярила

Цитата (chupakabra19 @ 8.09.2014 - 12:20)
А вот мне пару месяцев назад бывшая жена об затылок бутылку разбила. Я ей тоже въебал, но по тихоньку. Ногой в живот. Потаму как руки были заняты избиением своего друга (кстати защищая его) она и вебала мне по затылку бутылкой.

Добавлено в 06:21
Да и кстати. Меня даже чуть чуть совесть не мучает. Жалею только что не в лицо въебал.

Вы умеете выбирать женщин и друзей agree.gif

[^]
Витая
8.09.2014 - 06:23
-2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 8.09.2014 - 06:28)

Она была пьяная до изумления. У котенка на тот момент разума и то поболе было.
А "пощечина" ТС вызвала потерю сознания. Как минимум, сотряс получила. А если бы неудачно упала - это было бы уже непредумышленное убийство. Детский лепет про самооборону и "а если бы она взяла нож?" никто бы и не услышал.

А с пьяного спрос вдвойне. Не надо сравнивать взрослую, вроде, не глупую женщину с котенком. Которая не первый раз выпивает, а значит знает свою модель поведения в состоянии алкогольного опьянения. Пусть она редко это делает, но отчет все же себе отдавала. На сколько я поняла, ТС своими методиками владеет, таки. Была цель отрубить - отрубил. Каждый несет свою ответственность. Не вижу смысла болтать о том, что было бы, если бы у бабушки во рту росли грибы.
Сотряс, значит upset.gif . Ну, мы не доктора и ее не обследовали, не надо накручивать диагнозов. Зато, наводит на мысли, почему она не напивалась раньше.

[^]
Денис76
8.09.2014 - 06:24
0

Юморист

Цитата
Какая темка пропущена-то, ээх... Ну дак ладно, а постулат о том, все все себя выгораживают - забылси? ТС, прям в гавно любовница твоя была? Если нет - то пиздеж про то, что не помнит ни ссоры, ни удара. А у тебя, мил человек, че там по поводу баб ваще, комплексы наблюдаются? Народ умный уже про жену упоминал, и про то, что самомнение, видать, люто задели слова, что ты целенаправленно хуйнул. Специально. Свою бабу. Которой стопудово всякую лажу, типа «нам надо подождать» вещал. Хотя ты щаз можешь сказать, что пёхались на условиях секса без обязательств (стандартный гон). И непонятка, любовница с тобой женатым еще спала? Тогда ты мудак однозначно (как и она, впрочем).
Ну и че, собсно, лиха беда начало - кто баб пиздить начинает как ты, то есть именно пиздить, с ненавистью, с желанием причинить боль, убить (тебя за язык никто не тянул) - все свое гавно сливает таким вот образом. И трезвой прилетает. А если смолчит твою полюбовница, то ты нет-нет ды да, так и сделаешь.

Я не скрывал, что уебал целенаправленно! Жене не изменял, стал встречаться с этой женщиной после развода. Она была в курсе наших с женой дел. Но есть одно "НО", я хотел ее когда был женатым.

[^]
Насяшка
8.09.2014 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Витая @ 8.09.2014 - 12:23)

А "пощечина" ТС вызвала потерю сознания. Как минимум, сотряс получила. А если бы неудачно упала - это было бы уже непредумышленное убийство. Детский лепет про самооборону и "а если бы она взяла нож?" никто бы и не услышал.

А с пьяного спрос вдвойне. Не надо сравнивать взрослую, вроде, не глупую женщину с котенком. Которая не первый раз выпивает, а значит знает свою модель поведения в состоянии алкогольного опьянения. Пусть она редко это делает, но отчет все же себе отдавала. На сколько я поняла, ТС своими методиками владеет, таки. Была цель отрубить - отрубил. Каждый несет свою ответственность. Не вижу смысла болтать о том, что было бы, если бы у бабушки во рту росли грибы.
Сотряс, значит upset.gif . Ну, мы не доктора и ее не обследовали, не надо накручивать диагнозов. Зато, наводит на мысли, почему она не напивалась раньше.

Если удар вызвал потерю сознания, без сотряса не обойдется dont.gif
Были другие способы ее утихомирить? Были.

[^]
izabeli
8.09.2014 - 06:31
0

свиристелка

Цитата (Денис76 @ 8.09.2014 - 08:47)
Цитата

Договорился, так и есть.

Ну и что? Огласи, какие выводы сделал?

[^]
Соколова
8.09.2014 - 06:32
3

Ярила

Денис76
Цитата
Я не скрывал, что уебал целенаправленно!

Тада, я вааще нее понимаю, чего ты от нас то хочешь услышать? Что "молодец, все правильно сделал, продолжай в том же духе"? Так такое ты здесь, только от задротов (извиняюсь за французский) и школоты услышишь

[^]
Денис76
8.09.2014 - 06:34
-3

Юморист

Цитата

После того, как она кинулась со мной драться, она перестала быть женщиной, а стала врагом, который хочет меня ударить.

Как-то так!

[^]
Соколова
8.09.2014 - 06:37
3

Ярила

Цитата (Денис76 @ 8.09.2014 - 11:34)
Цитата

После того, как она кинулась со мной драться, она перестала быть женщиной, а стала врагом, который хочет меня ударить.

Как-то так!

Ой, не могу. Еще один, киношек про роботов-убийц из спецназа насмотрелся shum_lol.gif

[^]
Sollydiz
8.09.2014 - 06:37
2

Наши демоны нас берегут ©

Денис76
«...ну ты и мудааак...» ©
Больше сказать нечего.

[^]
хохмячок
8.09.2014 - 06:39
5

Ярила

Цитата (Денис76 @ 8.09.2014 - 07:34)
Цитата

Как-то так!

а чо, реально был шанс огрести нехилых таких пиздюлей от нее?
ну в смысле наказание соответствовало преступлению?

есть у меня ощущение, что ты щас лукавишь, мягко говоря
и ударил ее не из за того, что она кинулась драться
не защищаясь
а за слова обидные
а это однозначный диагноз - мудак
без обжалований

и фраза про спарринг партнера и врага тут не прокатит за отмазку
она уместна, когда от женщины исходит реальная угроза

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Денис76 @ 8.09.2014 - 12:24)
Цитата

Я не скрывал, что уебал целенаправленно! Жене не изменял, стал встречаться с этой женщиной после развода. Она была в курсе наших с женой дел. Но есть одно "НО", я хотел ее когда был женатым.

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. © Матфея 5:28
Покайся, грешник! pop.gif

[^]
Витая
-1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 8.09.2014 - 07:29)
Цитата (Витая @ 8.09.2014 - 12:23)

Если удар вызвал потерю сознания, без сотряса не обойдется dont.gif
Были другие способы ее утихомирить? Были.

Прошу прощения, что повторяюсь, но к потере сознания приводит не только сотряс. И все же, мы не доктора, чтобы говорить об этом. Если есть медики - пусть выскажутся, чтобы мы, люди без медицинского образования здесь не ставили диагнозов.
Были и другие способы, по пути наибольшего сопротивления. Вот и почему спрашивается, ТС должен был выбирать путь наибольшего сопротивления после того, как женщина:
1. Напилась
2. Оскорбляла
3. Распускала руки

ТО есть, она пересекает целых три черты, и все же публика снимает с нее ответственность.
Подозреваю, что если б всякая женщина понимала степень последствий, не распускала бы себя. Но самую большую глупость ТС я вижу в другом - вступление в диалог с пьяной особой. Ее надо было изолировать сразу, либо изолироваться от нее самому, как с детьми, которым иногда не помогает объяснение.

[^]
Денис76
8.09.2014 - 06:40
-3

Юморист

Цитата
Тада, я вааще нее понимаю, чего ты от нас то хочешь услышать? Что "молодец, все правильно сделал, продолжай в том же духе"? Так такое ты здесь, только от задротов (извиняюсь за французский) и школоты услышишь

А я неправильно сделал? Многие люди здесь говорят, что правильно. Я же сразу сказал, была не пощечина, а профессиональный удар ладонью. Многие не знают, что это такое-объясню, удар ладонью валит с ног мужика и не оставляет следов на роже.
В том то и весь сказ, что я обучался этому удару против мужиков, а применил его против бабы, ну как вы это не поймете?

[^]
izabeli
8.09.2014 - 06:41
1

свиристелка

Цитата (Денис76 @ 8.09.2014 - 09:34)
Цитата

Как-то так!

Так, это первый и пародоксальный..
Продолжай...

Это сообщение отредактировал izabeli - 8.09.2014 - 06:43

[^]
Денис76
8.09.2014 - 06:41
-1

Юморист

Цитата
Ой, не могу. Еще один, киношек про роботов-убийц из спецназа насмотрелся

Дура ты Соколова

[^]
Соколова
8.09.2014 - 06:42
3

Ярила

Денис76
Цитата
Дура ты Соколова

Ага. И коза у меня - дура gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47186
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх