Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seelensturm
6.06.2014 - 09:06
2
Статус: Offline

Приколист

Оооу,как тут все понеслось то ))) mayerton ,байкер , - спасибо за поддержку!
Эти " советчики по делам семейным " тут все с ног на голову перевернули. Я написала про то,что муж один раз мне изменил,а тут уже пишут про то,что он от меня постоянно гуляет lol.gif gigi.gif
Я заметила,что чаще всего люди, ярые советчики по семейным делам, сами успехами в семейной жизни похвастаться не могут, вот и раздают "дельные" советы всем налево и направо. (зависть - плохое чувство).
Я нашла в себе силы простить измену и признала,что и моя вина в этом была (хотя 95% женщин НИКОГДА не признают себя виноватыми, тобишь МУЖ- КОЗЕЛ,A Я БОГИНЯ) - и меня закидали дерьмом. Я научилась доверять своему мужу даже после измены - меня выставили дурой, и сказали,что доверять нельзя!
Сказали,что признание мужа в измене - просто способ прикрыть свой зад,а не дело совести. И гулять его велели не пускать,а то опять изменит.
Я мужа считаю за самостоятельного,здравомыслящего мужчину,способного отличить хорошее от плохого, по этому доверяю ему. А если нет доверия - то нафига вообще жить вместе и постоянно выискивать чужие волосы на одежде мужа и вбивать себе в голову,что если изменил один раз - то будет постоянно гулять,так как уверен,что его простят?
Люди разучились верить друг другу и везде видят одно дерьмо, хотя частенько запах этого дерьма изходит именно от них самих.

[^]
Зенитка
6.06.2014 - 09:07
0

Весельчак

Цитата (байкер @ 6.06.2014 - 10:05)
mayerton
Цитата
Я про ту семью, где муж однажды по пьяни накосячил (единожды, заметьте, а не систематически, как следует из ваших формулировок), потом осознал, повинился, а жена его простила. И зажили они дружно и счастливо.

Я чесговоря не пойму зачем он вообще ей винился.

Спалился без шансов на отмазаться?
А разводиться в планы не входило - пришлось каяться и извиняться.

[^]
байкер
6.06.2014 - 09:08
2

инструктор-х уюктор

тайгер
Цитата
Вывод-от измены больше вреда чем пользы.

От развода по инициативе обманутой стороны тоже пользы мало. Особенно ребенку которому пох на все терки взрослых, который любит и маму и папу.

[^]
motya
6.06.2014 - 09:11
1

почётный сруль

Цитата (байкер @ 6.06.2014 - 09:05)
Я чесговоря не пойму зачем он вообще ей винился.

может, потому что мудак?
вообще хорошая версия, многое объясняет ©
Цитата

Сказали,что признание мужа в измене - просто способ прикрыть свой зад,а не дело совести. И гулять его велели не пускать,а то опять изменит.

ссылки можно?
уже начинает пахнуть либо пиздобольством, либо неумением осмысливать прочитанное.

[^]
Diness
6.06.2014 - 09:12
1

Юморист

мудак мудаком

[^]
Lisana
6.06.2014 - 09:13
1

Ярила

Цитата (mayerton @ 6.06.2014 - 07:11)

но верить надо, правда не во всё))))))))))))))))) [/QUOTE]
мммм... закинуть зерна сомненья и недоверия в чужую счастливыю семью.
Lisana, зависть - плохое чувство, разрушающее.

бл что за народ пошел, чуть выскажешь мнение отличное- завидуешь) lol.gif

Добавлено в 09:14
Цитата (mayerton @ 6.06.2014 - 07:15)
А может это :когда он/она влюбилась платонически и дрочит на предмет обожания на расстоянии метра , но руками не трогает!))

не ? lol.gif [/QUOTE]
Фу, какая вы...
смотрю, кто-то не слабо наврал насчет "скромна, бесценна" вот в этой теме:
http://www.yaplakal.com/forum25/topic502923.html

ну это сарказм) lol.gif

[^]
SamaelMS
6.06.2014 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 6.06.2014 - 10:13)
[QUOTE=mayerton,6.06.2014 - 07:11]
но верить надо, правда не во всё))))))))))))))))) [/QUOTE]
мммм... закинуть зерна сомненья и недоверия в чужую счастливыю семью.
Lisana, зависть - плохое чувство, разрушающее. [/QUOTE]
бл что за народ пошел, чуть выскажешь мнение отличное- завидуешь) lol.gif

Добавлено в 09:14
[QUOTE=mayerton,6.06.2014 - 07:15] А может это :когда он/она влюбилась платонически и дрочит на предмет обожания на расстоянии метра , но руками не трогает!))

не ? lol.gif [/QUOTE]
Фу, какая вы...
смотрю, кто-то не слабо наврал насчет "скромна, бесценна" вот в этой теме:
http://www.yaplakal.com/forum25/topic502923.html [/QUOTE]
ну это сарказм) lol.gif

Я тут тебя отбивал как мог))) Сколько спать можно?))

[^]
tigroid
6.06.2014 - 09:16
4

Карликовое животное

Цитата (байкер @ 6.06.2014 - 10:08)
тайгер
Цитата

От развода по инициативе обманутой стороны тоже пользы мало. Особенно ребенку которому пох на все терки взрослых, который любит и маму и папу.

Пусть об этом голова болит у того, кто решился на измену

[^]
SamaelMS
6.06.2014 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 6.06.2014 - 10:06)
Оооу,как тут все понеслось то ))) mayerton ,байкер , - спасибо за поддержку!
Эти " советчики по делам семейным " тут все с ног на голову перевернули. Я написала про то,что муж один раз мне изменил,а тут уже пишут про то,что он от меня постоянно гуляет lol.gif gigi.gif
Я заметила,что чаще всего люди, ярые советчики по семейным делам, сами успехами в семейной жизни похвастаться не могут, вот и раздают "дельные" советы всем налево и направо. (зависть - плохое чувство).
Я нашла в себе силы простить измену и признала,что и моя вина в этом была (хотя 95% женщин НИКОГДА не признают себя виноватыми, тобишь МУЖ- КОЗЕЛ,A Я БОГИНЯ) - и меня закидали дерьмом. Я научилась доверять своему мужу даже после измены - меня выставили дурой, и сказали,что доверять нельзя!
Я мужа считаю за самостоятельного,здравомыслящего мужчину,способного отличить хорошее от плохого, по этому доверяю ему. А если нет доверия - то нафига вообще жить вместе и постоянно выискивать чужие волосы на одежде мужа и вбивать себе в голову,что если изменил один раз - то будет постоянно гулять,так как уверен,что его простят?
Люди разучились верить друг другу и везде видят одно дерьмо, хотя частенько запах этого дерьма изходит именно от них самих.

Что-то пахнуло хвастовством))Вы такая великодушная)
А что есть успех в семейном деле?)) Для меня вот уже пол года свободы - успех в семейном деле)))

[^]
NellKa
6.06.2014 - 09:18
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Рапапай @ 6.06.2014 - 10:05)
Цитата (Matiass @ 6.06.2014 - 09:52)
Начиная мутить с кем-то на стороне, нужно иметь в голове "маячок", что из-за этого в любой момент может рухнуть все. Хрен его знает, как жена отнесется к факту, что муж заглядывает налево.
А вообще, изменять нехорошо))

Измена это СЛАБОСТЬ))) И никакие МАЯЧКИ этому не оправдание.
Ибо это:
- не способность к прямому диалогу,
- неспособность к семейному сексуальному удовлетворению (нужна "острота на стороне"),
- не способность решить семейные проблемы,
- не способность сделать окончательный выбор и принять ответственность.
Так что как не "крути" измена это ПРОСТЕЙШИЙ путь решить семейные проблемы, спрятавшись в образ МАЧО))) Хотя может быть и реальная сексуальная патология, но это скорее к сексологу или психиатру надо, любовница пожалуй это не самый лучший врачеватель.

Отличное высказывание! agree.gif
Только я еще думаю, что это простейший способ не решить семейные проблемы, а уйти от них.
Мне всегда было интересно, что вообще хотят от жизни люди, которые левачат.
У меня перед глазами всегда были примеры бабушек-дедушек и родителей, которые очень много вместе пережили и встретили старость вместе. Семья, родные, походы в гости, поездки в деревню, всё дружно. Я всегда думала, что надо к этому стремиться, и так жизнь постоянно подножки ставит и говна на лопате подкидывает, не всем и не всегда удается семью сохранить, но сознательно своему семейному счастью нож в спину вколачивать, нафиг это надо то. Как-то хочется старость встретить с мужем, в большой и дружной семье, а не в одиночестве, зато наскакавшись по чужим хуям по молодости.

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

Цитата (tigroid @ 6.06.2014 - 09:16)
тайгер
Цитата

Не согласен, т.к. у того кто решился на измену голова болеть будет меньше чем у ребенка который играя во дворе будет с завистью слушать рассказы сверстников в духе "А у меня папа..."

[^]
Lisana
8

Ярила

Цитата (mayerton @ 6.06.2014 - 07:51)
Ох уж эти добра-желатели...
Еще делают вид, что добра желают.
А допустить, что муж совершил ошибку, осознал и исправился? не?
А допустить, что они в своей семье без таких вот советчиков справятся? тоже не?

Выскажусь грубо: нехуй на весь свет пиздить , что у тебя в семье происходит.

[^]
Рапапай
6.06.2014 - 09:20
4

Ярила

Цитата (Vurun @ 6.06.2014 - 09:55)
Цитата
Ей нужен был этот косяк, чтобы посадить меня на цепь капитально. И я не просто ей помог в этом, я сам одел ошейник, и вручил ей поводок.

Вот до этого момента все по-житейски было, нормально. А после - считаю героя рассказа редким мудаком. Эту часть я вообще не понял и не пойму никогда. Он и так был готов к разрыву, раз пошел налево. А потом сел на жопу, включил заднюю и решил спасать отношения, которыми он был готов рискнуть "на похуй". Терпильный недалекий мужик.

Так поступают 95% классических мужиков со "статусными любовницами". Ибо большинство не готовы ломать устоявшуюся жизнь ради приключений, многие "зависят от семьи" (совместные дети, бизнес, общественное мнение и прочее), определенной части просто НУЖНА "проверенная мамочка" (а к молоденькой они бегают из любопытства). Ну и в целом мужики психологически слабее нынешних теток. По факту "красиво уходят" те самые 5% ХОЛОСТЯКОВ, которые погоды не делают в принципе, ибо тогда мы давно уже вымерли бы. Большинство разводов - это ПЕРЕТЕКАНИЕ из семьи в семью, что доказывает МОЩЬ современных теток. В конечном итоге сами мужики пишут, что НЕТ никакой разницы после того как любовница, становиться женой с исходным состоянием)))

[^]
Lisana
6.06.2014 - 09:21
2

Ярила

Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 09:14)

Да все опять по банальному сценарию:
сначала - она завидует, потом накопать что-то.
День второй , цикл повторяется.

Скоро придут Ванги и составят мой психологический портрет shum_lol.gif

Добавлено в 09:23
Цитата (mayerton @ 6.06.2014 - 08:03)
угу
и такого-же типа форумчанки.
сами вон "в поиске", но при этом поучают как семью разрушить

а где то написала "разводись"?

вы читаете, то что хотите видеть? lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 6.06.2014 - 09:23

[^]
SamaelMS
6.06.2014 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 6.06.2014 - 10:21)
Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 09:14)

Да все опять по банальному сценарию:
сначала - она завидует, потом накопать что-то.
День второй , цикл повторяется.

Скоро придут Ванги и составят мой психологический портрет shum_lol.gif

Добавлено в 09:23
Цитата (mayerton @ 6.06.2014 - 08:03)
угу
и такого-же типа форумчанки.
сами вон "в поиске", но при этом поучают как семью разрушить

а где то написала "разводись"?

вы читаете, то что хотите? lol.gif

Психологи-криминалисты! lol.gif

[^]
Fortunitos
6.06.2014 - 09:23
1

Приколист

Цитата (Fefochka @ 6.06.2014 - 09:59)
Цитата
не.. люббовницу нужно правильную заводить. Что бы знала, что ты не свободен, но все равно тебя хотела, радовала и т.п.

т.е. потратить свою жизнь на просто ЛЮБОВНИКА?! Такое себе пожет позволить только замужнаяя дама))) Если женщина одна: или она тебя любит и соответственно мечтает увести из семьи или от тебя нужны деньги (ну тут уже возможны варианты) Но вот когда Новый Год, 8 марта и прочие мероприятия, а он с женой и детками - это очень бьет по самолюбию.

Вот. Все правильно вы сказали.

Только одно хочу уточнить. Потратить жизнь на свою любовь это плохо? Или все таки вам статус жены нужен?
Будучи женой вы получите сертификат и пожизненную гарантию на вечную любовь?
cool.gif

[^]
tigroid
6.06.2014 - 09:24
2

Карликовое животное

Цитата (байкер @ 6.06.2014 - 10:18)
тайгер
Цитата

Не согласен, т.к. у того кто решился на измену голова болеть будет меньше чем у ребенка который играя во дворе будет с завистью слушать рассказы сверстников в духе "А у меня папа..."

Вот именно. Пусть у него голова болит о том, что его ребенку из-за его поступка будет хреново. Почему на себя за его блядство должна брать ответственность его половина? Она жертва, ей позволено в такой ситуации загонять как угодно. И не ее вина в том, что своими загонами она навредила семье. Загоны - это следствия его поступка

Это сообщение отредактировал tigroid - 6.06.2014 - 09:25

[^]
Lisana
6.06.2014 - 09:26
2

Ярила

Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 09:17)
А что есть успех в семейном деле?)) Для меня вот уже пол года свободы - успех в семейном деле)))

" Понять и простить" shum_lol.gif

agree.gif

[^]
Smolny
6.06.2014 - 09:26
4

Ярила

Библию читаем. Притчи, глава 5:
"3.. мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее;
4 но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый;
5 ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.
6 Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны, и ты не узнаешь их.
7 Итак, дети, слушайте меня и не отступайте от слов уст моих.
8 Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее,
9 чтобы здоровья твоего не отдать другим и лет твоих мучителю;
10 чтобы не насыщались силою твоею чужие, и труды твои не были для чужого дома.
11 И ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело твое будут истощены, -
12 и скажешь: "зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением,
13 и я не слушал голоса учителей моих, не приклонял уха моего к наставникам моим:
14 едва не впал я во всякое зло среди собрания и общества!"
15 Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя.
16 Пусть [не] разливаются источники твои по улице, потоки вод - по площадям;
17 пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою.
18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
20 И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?"

[^]
Рапапай
6.06.2014 - 09:28
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.06.2014 - 10:18)
Цитата (Рапапай @ 6.06.2014 - 10:05)
Цитата (Matiass @ 6.06.2014 - 09:52)
Начиная мутить с кем-то на стороне, нужно иметь в голове "маячок", что из-за этого в любой момент может рухнуть все. Хрен его знает, как жена отнесется к факту, что муж заглядывает налево.
А вообще, изменять нехорошо))

Измена это СЛАБОСТЬ))) И никакие МАЯЧКИ этому не оправдание.
Ибо это:
- не способность к прямому диалогу,
- неспособность к семейному сексуальному удовлетворению (нужна "острота на стороне"),
- не способность решить семейные проблемы,
- не способность сделать окончательный выбор и принять ответственность.
Так что как не "крути" измена это ПРОСТЕЙШИЙ путь решить семейные проблемы, спрятавшись в образ МАЧО))) Хотя может быть и реальная сексуальная патология, но это скорее к сексологу или психиатру надо, любовница пожалуй это не самый лучший врачеватель.

Отличное высказывание! agree.gif
Только я еще думаю, что это простейший способ не решить семейные проблемы, а уйти от них.
Мне всегда было интересно, что вообще хотят от жизни люди, которые левачат.
У меня перед глазами всегда были примеры бабушек-дедушек и родителей, которые очень много вместе пережили и встретили старость вместе. Семья, родные, походы в гости, поездки в деревню, всё дружно. Я всегда думала, что надо к этому стремиться, и так жизнь постоянно подножки ставит и говна на лопате подкидывает, не всем и не всегда удается семью сохранить, но сознательно своему семейному счастью нож в спину вколачивать, нафиг это надо то. Как-то хочется старость встретить с мужем, в большой и дружной семье, а не в одиночестве, зато наскакавшись по чужим хуям по молодости.

УЙТИ от проблемы это один из способов РЕШИТЬ проблему. В данном конкретном случае это Решение однозначно НЕУДАЧНОЕ. Человек загоняет себя таким решением в мир грез, с соответствующими последствиями: психологический дискомфорт, сексуальная неуверенность, фобии и прочее. И в конечном счете это уже ПЕРСПЕКТИВНЫЙ клиент психиатра, ну или как минимум БУХАТЬ и ИЗЛИВАТЬ душу окружающим)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.06.2014 - 09:29

[^]
SamaelMS
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 6.06.2014 - 10:26)
Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 09:17)

" Понять и простить" shum_lol.gif

agree.gif

Я долго шёл к этому, с трудом добился)

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

tigroid
Цитата
Вот именно. Пусть у него голова болит о том, что его ребенку из-за его поступка будет хреново.

Ты же умная девушка, хреново ребенку делает тем самым не только отец, но и мать. Они оба в ответе за его жизнь, т.к. они оба дали её ребенку. И из-за своих терок портить жизнь человеку который вообще не при делах, вместо того чтобы как - то по другому решить этот вопрос, я считаю большой глупостью.

Это сообщение отредактировал байкер - 6.06.2014 - 09:29

[^]
DEMоtivator
0

Ярила

У меня была любовница, стала женой!
Больше любовниц не хочу!

[^]
NellKa
6.06.2014 - 09:29
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (байкер @ 6.06.2014 - 10:18)
тайгер
Цитата

Чот странная логика - то есть, ради того, чтобы сохранить семью, один из супругов может ебаться налево сколько угодно, а второй держать язык в жопе? А если изменяет жена, а терпит муж? И спешу заметить, что обстановка в такой семье скорее всего будет такая, что ребенку в ней будет, мягко говоря, некомфортно. Еще вопрос, что лучше - родители, живущие раздельно, или родители, которые постоянно скандалят и ссорятся.

[^]
Lisana
6.06.2014 - 09:32
0

Ярила

Цитата (mayerton @ 6.06.2014 - 08:59)

Да и вообще, "А судьи кто?" [/QUOTE]
Мы диванные психологи, а не судьи)) А вот вы уважаемый выше судите не стесняясь Лисану) [/QUOTE]
Процитируете где я сужу Лисану?
Я не сужу, а осуждаю и даже написал за что.

вотохуеть расстройство

вы сломали мой хрупкий мир cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95667
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх