Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
6.06.2014 - 10:12
1
Статус: Offline

Балагур

tigroid
Цитата
Может подрасту, поумнею, по другому буду это все видеть.
Но пока так. Мне всегда казалось - это же сколько времени нужно иметь, чтобы изменять? Тем более, когда ребенок.

не только времени, но и денег. девушек Робин Гудов почти не осталось)

[^]
Lisana
6.06.2014 - 10:14
1

Ярила

Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 10:07)
Цитата (Lisana @ 6.06.2014 - 11:00)
Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 09:55)

А гордыня?) Гордыня ведь не позволяет простить измену)))Так штааа...

Гордыня и гордость разные понятия, прошу заметить)

blink.gif Ёёё, простите мою не грамотность - не прав)

Порой люди путают эти понятия.
Гордыня , это как повышенное безосновательно ЧСВ .
Гордость - это самооценка поступков, действий .

[^]
Fortunitos
6.06.2014 - 10:14
2

Приколист

В общем. Не разводите демагогию.

Если в паре все хорошо: есть страсть, обоюдная тяга, и никто больше не нужен, то не будет ни любовниц, ни поебушек. Со стороны обоих.

А если в семье ругань, он или она не притягивают никак, ни сексуально, ни психологически, он и она мегеры, он и она неопрятны и не сексуальны, он и он... И тд. И тп. Там, в этой семье будут и измены, и все остальное. С обоих сторон.

А то устроили демагогию - мужик-бабник и козел, а баба невинная жертва. А в любовницах то тогда кто находится!???
Инопланетянки !???

[^]
tigroid
6.06.2014 - 10:15
3

Карликовое животное

Цитата
а тетки все приличные за мужей держаться.

Да, держимся. Хотим понять - ради чего держимся.
Судя по комментам, можно и не держаться, в один прекрасный день тебя все равно кинут

[^]
ZavediKota
6.06.2014 - 10:18
1

Балагур

Цитата (tigroid @ 6.06.2014 - 11:15)
Цитата

Судя по комментам, можно и не держаться, в один прекрасный день тебя все равно кинут

за хороших мужей не грех держаться.

[^]
Fortunitos
6.06.2014 - 10:20
0

Приколист

Цитата (ZavediKota @ 6.06.2014 - 11:18)
Цитата

Свечку держали? cool.gif

[^]
SamaelMS
6.06.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата

Можете использовать эту тему как предлог, кинуть первой! ждем новый пост для срача lol.gif

[^]
Fefochka
6

No brain - no problems

Цитата
Потратить жизнь на свою любовь это плохо? Или все таки вам статус жены нужен?
Будучи женой вы получите сертификат и пожизненную гарантию на вечную любовь?

А какая это любовь? Это одному удобно, а другой ждет, когда к нему придут с чемоданами. Любовь это когда приходишь к мужу (жене) и говоришь: "Прости. Полюбил(а) другую(ого). Ухожу". Я не получу статуса пожизненной гарантии, но я получу право выходить со своим мужчиной куда и когда нам захочется, я получу право в принципе сказать, что у меня есть мужчина, в конце-концов я одинокими зимними вечерами я не буду думать: "Пока я тут дома телек смотрю, он занимается любовью с женой".

Это сообщение отредактировал Fefochka - 6.06.2014 - 10:37

[^]
Anonymus
1

Шутник

Вот сколько я читаю подобные истории, а все равно желание завести любовницу не пропадает. Ничего блять не пугает. Вроде и с женой все хорошо, и дети есть. Хочу и все. Другой вопрос - где найти?

Это сообщение отредактировал Anonymus - 6.06.2014 - 10:24

[^]
ZavediKota
6.06.2014 - 10:23
4

Балагур

Цитата (Fortunitos @ 6.06.2014 - 11:20)
Цитата

Свечку держали? cool.gif

а нахуя? каждая женщина сама знает, хороший у нее муж или не очень.

[^]
Sh00ter
6.06.2014 - 10:24
1

Хохмач

У мужа уже иммунитет, он просто выключает слух))) Представляете сколько там скопилось всего?) Это не защитит от выноса мозга! Только на раннем этапе так сказать, если не затягивать...

Дядька был тот ещё ходок) Так что нет оснований не доверять))

[^]
tigroid
6.06.2014 - 10:25
2

Карликовое животное

Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 11:21)
Цитата

Можете использовать эту тему как предлог, кинуть первой! ждем новый пост для срача lol.gif

А зачем? Терять хорошего человека из-за вероятности того, что он тебя кинет в будущем? Пусть так антивумэнцы поступают и другие пидорасы, у меня несколько другие ценности

[^]
SamaelMS
6.06.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 6.06.2014 - 11:24)
У мужа уже иммунитет, он просто выключает слух))) Представляете сколько там скопилось всего?) Это не защитит от выноса мозга! Только на раннем этапе так сказать, если не затягивать...

Дядька был тот ещё ходок) Так что нет оснований не доверять))

Значит у него был грамотный подход)) Не затягивал значит, чуял ту тонкую грань)))

[^]
Lisana
6.06.2014 - 10:34
7

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 6.06.2014 - 10:20)
Цитата

Свечку держали? cool.gif

канделябр
Анек вспомнился)

Граф лежит в постели с графиней, а Вася стоит рядом и держит канделябр. Граф исполнил свой супружеский долг и спрашивает:
- Вы довольны, графиня?
- У-у-у, - говорит графиня.
- Вася, встань левее и подними канделябр повыше.
Граф опять исполнил супружеский долг и вновь спрашивает:
- Ну а теперь-то, графиня, вы довольны?
- У-у-у.
- Вася, встань чуть-чуть правее и держи канделябр пониже.
Граф опять исполняет супружеский долг. Графиня опять недовольна. Тогда граф вскакивает, вырывает канделябр у Васи и говорит ему:
- Давай, ложись.
Вася исполняет супружеский долг графа.
- Ну что, графиня, вы довольны? - спрашивает граф.
- О, да, - отвечает графиня.
- Вот видишь, Вася, как надо держать канделябр, - заключает граф

[^]
ALISALISA
6.06.2014 - 10:37
6

Шутник

Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 10:17)
Цитата (Seelensturm @ 6.06.2014 - 10:06)
Оооу,как тут все понеслось то ))) mayerton ,байкер , - спасибо за поддержку!
Эти " советчики по делам семейным " тут все с ног на голову перевернули. Я написала про то,что муж один раз мне изменил,а тут уже пишут про то,что он от  меня постоянно гуляет  lol.gif  gigi.gif 
Я заметила,что чаще всего люди, ярые советчики по семейным делам, сами успехами в семейной жизни похвастаться не могут, вот и раздают "дельные" советы всем налево и направо. (зависть - плохое чувство).
  Я нашла в себе силы простить измену и признала,что и моя вина в этом была (хотя 95% женщин НИКОГДА не признают себя виноватыми, тобишь МУЖ- КОЗЕЛ,A Я БОГИНЯ)  - и меня закидали дерьмом.  Я научилась доверять своему мужу даже после измены - меня выставили дурой, и сказали,что доверять нельзя!
  Сказали,что признание мужа в измене - просто способ прикрыть свой зад,а не дело совести. И гулять его велели не пускать,а то опять изменит.
  Я мужа считаю за самостоятельного,здравомыслящего мужчину,способного отличить хорошее от плохого, по этому доверяю ему.  А если нет доверия - то нафига вообще жить вместе и постоянно выискивать чужие волосы на одежде мужа и вбивать себе в голову,что если изменил один раз - то будет постоянно гулять,так как уверен,что его простят? 
  Люди разучились верить друг другу и везде видят одно дерьмо, хотя частенько запах этого дерьма изходит именно от них самих.

Что-то пахнуло хвастовством))Вы такая великодушная)
А что есть успех в семейном деле?)) Для меня вот уже пол года свободы - успех в семейном деле)))

О том и речь давеча была, что девушка рассказала историю, которой она в очередной раз оправдала собственного мужа. Понятно дело, что женщины прощают измены. Не все, в зависимости от обстоятельств и по разным причинам.

Но почему бы ей рассказать не с позиции "сестры милосердия", а наоборот, поведать мужикам, коих здесь большинство, о том, какую боль она испытала, о своих чувствах и переживаниях, о том, что оправдать можно все, но страданий от этого не меньше.

Зачем было в теме, где практически все мужики прониклись историей об измене, зачем им потакать в их убеждении, что женщина все равно простит? От этого есть польза нам, женщинам? А ей самой?

Мужчины и без ее истории уверенны в своем праве на измену уже когда кольцо на палец одевают. А многие даже и раньше.

Так вот нахрена их в этом поощрять?

[^]
12345comodo
6.06.2014 - 10:38
1

Шутник

Раз.

Это сообщение отредактировал 12345comodo - 6.06.2014 - 10:42

Любовница

[^]
Fortunitos
6.06.2014 - 10:38
1

Приколист

Цитата (Fefochka @ 6.06.2014 - 11:21)

А какая это любовь? Это одному удобно, а другой ждет, когда у нему придут с чемоданами. Любовь это когда приходишь к мужу (жене) и говоришь: "Прости. Полюбил(а) другую(ого). Ухожу". Я не получу статуса пожизненной гарантии, но я получу право выходить со своим мужчиной куда и когда нам захочется, я получу право в принципе сказать, что у меня есть мужчина, в конце-концов я одинокими зимними вечерами я не буду думать: "Пока я тут дома телек смотрю, он занимается любовью с женой".

А какая это любовь? Это одному удобно, а другой ждет, когда у нему придут с чемоданами.

Чтобы заполучить его? Чтобы он наконец то стал вашим и ничьим больше? А потом, постепенно посадить его на цепь?
Это вроде называется - собственник. Если он вас любит, то ему никто не нужен будет.

я одинокими зимними вечерами я не буду думать: "Пока я тут дома телек смотрю, он занимается любовью с женой".

Вы снова путаете отношения для просто поебаться и любовь.
Если он не любит жену, а любит вас, то жена ему нахер не нужна в плане секса.

В вас говорит страх, что не все нити контроля находятся в ваших руках, вот и вся проблема. И вы не все контролируете.
Но..вопрос. Если ваш избранник холостой, то откуда у вас гарантии что он так же не трахает кого то прямо сейчас?

Мне кажется, что вы, женщины, загоняете мужика под каблук, контролируете его всячески только по одной причине - неуверенности в себе, боязни потерять. Но боитесь потерять не из за того что любите.

Самое смешное, что холостой не избавляет вас от этих ваших страхов.

[^]
TrenerA
6.06.2014 - 10:40
2

Приколист

Цитата (Bubnilka @ 5.06.2014 - 21:58)
ммм..давно хотела задать этот вопрос..Мужчины,скажите..а вот вы когда любовницу заводите ..эммм ..она вам для чего ?вы сами то себя спрашиваете?одно дело секс..-так это ить и разово можно..и нервов меньше..А если уж и друХ она вам и психолоХ..то это уж совсем меняет дело,доооо..Вы уж тогда мОзги та жене не компосируйте..а найдите силы признаться и просто уйти.Стремновато,да и сцыкатно наверное..,правда же?ога?)))

Кто для чего заводит. Как кто-то уже говорил выше, что лучше пофапать, если так уже невтерпёж и горит синим пламенем.
Простой пример: мужики ездят на охоту/рыбалку только для того, чтобы добыть мясо/рыбу, когда всё это можно купить в ближайшем магазине?
Новые ощущения, адреналин и прочая херь.
Но в то же время охотник не может отказаться от покупки мяса в магазине, т.к. он живёт рядом с этим магазом, там есть обширный выбор и остальные удобства.
Когда охоты становится слишком много в его жизни, то она перестаёт быть увлечением и становится самой обыкновенной рутиной и не доставляет удовольствия.

[^]
ZavediKota
6.06.2014 - 10:43
1

Балагур

Цитата (Fortunitos @ 6.06.2014 - 11:38)

А какая это любовь? Это одному удобно, а другой ждет, когда у нему придут с чемоданами. Любовь это когда приходишь к мужу (жене) и говоришь: "Прости. Полюбил(а) другую(ого). Ухожу".  Я не получу статуса пожизненной гарантии, но я получу право выходить со своим мужчиной куда и когда нам захочется, я получу право в принципе сказать, что у меня есть мужчина, в конце-концов я одинокими зимними вечерами я не буду думать: "Пока я тут дома телек смотрю, он занимается любовью с женой".

А какая это любовь? Это одному удобно, а другой ждет, когда у нему придут с чемоданами.

Чтобы заполучить его? Чтобы он наконец то стал вашим и ничьим больше? А потом, постепенно посадить его на цепь?
Это вроде называется - собственник. Если он вас любит, то ему никто не нужен будет.

я одинокими зимними вечерами я не буду думать: "Пока я тут дома телек смотрю, он занимается любовью с женой".

В вас говорит страх, что не все нити контроля находятся в ваших руках, вот и вся проблема. И вы не все контролируете.
Но..вопрос. Если ваш избранник холостой, то откуда у вас гарантии что он так же не трахает кого то прямо сейчас?

Мне кажется, что вы, женщины, загоняете мужика под каблук, контролируете его всячески только по одной причине - неуверенности в себе, боязни потерять. Но боитесь потерять не из за того что любите.

а без крайностей никак нельзя?

[^]
Fortunitos
1

Приколист

Тут диалог сейчас вообще идет странно. Такое ощущение, что женатый знакомится для просто поебушек. А вот холостой знакомится исключительно ради брака и совместной жизни до конца. :)))))

[^]
12345comodo
-1

Шутник

Два.

Любовница

[^]
SamaelMS
6.06.2014 - 10:44
1

Ярила

Цитата (TrenerA @ 6.06.2014 - 11:40)
Цитата (Bubnilka @ 5.06.2014 - 21:58)
ммм..давно хотела задать этот вопрос..Мужчины,скажите..а вот вы когда любовницу заводите ..эммм ..она вам для чего ?вы сами то себя спрашиваете?одно дело секс..-так это ить и разово можно..и нервов меньше..А если уж и друХ она вам и психолоХ..то это уж совсем меняет дело,доооо..Вы уж тогда мОзги та жене не компосируйте..а найдите силы признаться и просто уйти.Стремновато,да и сцыкатно наверное..,правда же?ога?)))

Кто для чего заводит. Как кто-то уже говорил выше, что лучше пофапать, если так уже невтерпёж и горит синим пламенем.
Простой пример: мужики ездят на охоту/рыбалку только для того, чтобы добыть мясо/рыбу, когда всё это можно купить в ближайшем магазине?
Новые ощущения, адреналин и прочая херь.
Но в то же время охотник не может отказаться от покупки мяса в магазине, т.к. он живёт рядом с этим магазом, там есть обширный выбор и остальные удобства.
Когда охоты становится слишком много в его жизни, то она перестаёт быть увлечением и становится самой обыкновенной рутиной и не доставляет удовольствия.

С интересного угла разжевал)

[^]
Fortunitos
6.06.2014 - 10:45
0

Приколист

Цитата (ZavediKota @ 6.06.2014 - 11:43)
Цитата (Fortunitos @ 6.06.2014 - 11:38)

А какая это любовь? Это одному удобно, а другой ждет, когда у нему придут с чемоданами. Любовь это когда приходишь к мужу (жене) и говоришь: "Прости. Полюбил(а) другую(ого). Ухожу".  Я не получу статуса пожизненной гарантии, но я получу право выходить со своим мужчиной куда и когда нам захочется, я получу право в принципе сказать, что у меня есть мужчина, в конце-концов я одинокими зимними вечерами я не буду думать: "Пока я тут дома телек смотрю, он занимается любовью с женой".

а без крайностей никак нельзя?

Это реальность, а не крайность.

Вы же настаиваете на том, что женатый для просто поебаца знакомится.

[^]
ZavediKota
6.06.2014 - 10:48
2

Балагур

Fortunitos
Цитата
Это реальность, а не крайность.

Вы же настаиваете на том, что женатый для просто поебаца знакомится.

я вообще ни на чем не настаиваю.
но сильно сомневаюсь, что женатый мужчина знакомится исключительно для большой любви, второго брака и кучи детишек.

[^]
байкер
6.06.2014 - 10:50
1

инструктор-х уюктор

Цитата (NellKa @ 6.06.2014 - 10:11)
Цитата (байкер @ 6.06.2014 - 10:53)
NellKa
Цитата
найти себе честного и верного супруга, а если случилась измена, вести себя подобно аристократке, ни словом, ни жестом не выдавая своей боли и обиды, но в реальной жизни, скорее всего, жена и скандал устроит, и за сковородку схватится

Ну надо искать такую чтобы за сковородку не хваталась, а вообще, если уж не можешь держать прибор в штанах, то надо делать это без палева и не виниться потом по пьяни об этом жене.

Ну всё верно, конечно.
Но мне кажется, что всё-таки проще вообще не изменять why.gif
И надо искать такую, от которой налево ходить не будешь, а не ту, от которой будешь ебаться, а она будет молчать в тряпочку (но вариант со скалкой, кстати, возможен и в этом случае, если сильно человека достать, самый смирный будет непредсказуемым).

Мы конечно тут с вами всё идеализируем в какой-то степени, но по сути лучше разумеется не изменять. тут даже не в морали дело. Вопрос намного серьезнее в том смысле, что изменивший замешивает энергетику той, с кем он изменял в свою жизнь и жизнь своей семьи. А у нее она может быть ой как далека от нормы не зависимо от внешности и сексуальности и потом удивляется откуда начинают сыпаться всякие неудачи, болезни (не в смысле венерических) и вообще нарушается как говорится флора и фауна семьи.

Это сообщение отредактировал байкер - 6.06.2014 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95668
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх