Я богатая: у меня двое детей, но я устала жить, без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaiovaio
12.04.2014 - 19:10
-1
Статус: Offline

Приколист

вот меня всегда удивляют нищеброды, которые покупают дорогущие гаджеты в ипотеку. Слов нет, придурки.

[^]
Just13RUS
12.04.2014 - 19:10
1

Юрист-аферист

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 20:01)
Цитата (Just13RUS @ 12.04.2014 - 20:00)
Так что я всеми руками и ногами за предложение нашего любимого товарища о финансировании спорта из государственного кармана.

Не проще ли запудрить вам в СМИ мозги, что бы вы сами платили за спорт, занимались им и радовались?)
*утрирую*

Лично мне без разницы - СМИ, не СМИ, платно/бесплатно. Я тренируюсь и выступаю для собственного удовольствия. И могу позволить себе обеспечить хорошую подготовку и выступление. Это студентом давился обезжиренным творогом, а сейчас в состоянии купить хороший спортпит.

Вот для детей - да, обидно, если они не будут иметь возможности заниматься спортом. Но тут никуда не денешься - нужно работать и зарабатывать.

[^]
phelina
12.04.2014 - 19:12
3

Ярила

Цитата
Это с каких хуев? А кто фуру будет грузить?

Неудачник-нищеброд, который не хочет взять себя в руки и поменять работу. Разве вы нечто подобное на первых страницах не писали?

Цитата
Что вот за геббельсвоство из вас прет, вам на конкретную проблему, вы чуть ли не холокосте обвините.

Вы хотите решить эту проблему геббельсовым путем - ограничением в средствах. Реальных путей вы не предлагали и предложить не можете, одни общие слова.

Цитата
Ну да жизнь вас итак наказала отстутствием мужа.Дочку вашу только жалко, будущая мать-одиночка растет(

shum_lol.gif Блеать, обожаю форумы. Сведут, разведут, детей наделают, а я и знать не буду ©.

Это сообщение отредактировал phelina - 12.04.2014 - 19:52

[^]
Wlad0719
12.04.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 20:10)
Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 20:07)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 17:48)

И приятный бонус в виде дешевых туда авиабилетов)
Съездите, отдохните. Я вот решил летом вместо Абхазии туда.

Я х.з. какие они дешёвые, но вчера из интереса смотрел перелёт в Симферополь из Самары... 28000 на двоих получается туда-обратно с пересадкой в Москве ещё... Всё равно Таиланд или Вьетнам дешевле, да и лучше в разы....

Что-то Тайланд ну уж никак ни хрена не дешево)

Да ну почему.... Тот же Пегас щас открыл... 12 ночей, Патайя + Бангкок... перелёт, страховка, жильё, завтрак - 77600 на двоих... Очень сомневаюсь, что в Крыму дешевле будет biggrin.gif

[^]
Lisana
12.04.2014 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 19:22)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 20:10)
Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 20:07)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 17:48)

И приятный бонус в виде дешевых туда авиабилетов)
Съездите, отдохните. Я вот решил летом вместо Абхазии туда.

Я х.з. какие они дешёвые, но вчера из интереса смотрел перелёт в Симферополь из Самары... 28000 на двоих получается туда-обратно с пересадкой в Москве ещё... Всё равно Таиланд или Вьетнам дешевле, да и лучше в разы....

Что-то Тайланд ну уж никак ни хрена не дешево)

Да ну почему.... Тот же Пегас щас открыл... 12 ночей, Патайя + Бангкок... перелёт, страховка, жильё, завтрак - 77600 на двоих... Очень сомневаюсь, что в Крыму дешевле будет biggrin.gif

с собой еще 50 не посчитал)

Добавлено в 19:26
Цитата (phelina @ 12.04.2014 - 19:12)

shum_lol.gif Блеать, обожаю форумы. Сведут, разведут, детей наделают, а я и знать буду ©.

а тут при любом раскладе : баба дура.
ну если только вот ты кружевом вышила, стопку принесла мужу, минет сделала, всех накормила , постирала и все это за 2 -часа, то тут - "повезло тебе с мужиком" shum_lol.gif

[^]
loredan
12.04.2014 - 19:28
-1

Ярила

Цитата
Живя в постоянной нужде и будучи в массе своей недостаточно функционально грамотными, они достаточно легко поддаются на призывы рекламы о кредитах якобы “без переплаты” и попадают в тяжелейшую долговую кабалу, из которой в массе своей уже не имеют возможности впоследствии выбраться».

Второзаконие:
28.12. и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы. И БУДЕШЬ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД МНОГИМИ НАРОДАМИ, а они над тобою не будут господствовать.

Вопросы?

Это сообщение отредактировал loredan - 12.04.2014 - 19:29

[^]
Мориарти
12.04.2014 - 19:34
1

Юморист

Цитата (loredan @ 12.04.2014 - 20:28)
Цитата
Живя в постоянной нужде и будучи в массе своей недостаточно функционально грамотными, они достаточно легко поддаются на призывы рекламы о кредитах якобы “без переплаты” и попадают в тяжелейшую долговую кабалу, из которой в массе своей уже не имеют возможности впоследствии выбраться».

Второзаконие:
28.12. и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы. И БУДЕШЬ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД МНОГИМИ НАРОДАМИ, а они над тобою не будут господствовать.

Вопросы?

именно...
а Вы думаете, для чего создаются "мыльные пузыри" недвижимости? _ )
и развивается ипотечное кредитование?!
вспомните, сколько стоила недвижимость, когда этого "блага цивилизации" (ипотеки) не было...

[^]
EcF
12.04.2014 - 20:15
-2

Шутник

ПРОКЛЯТАЯ НИЩАЯ УРОДЛИВАЯ СТРАНА БЕЗРОПОТНЫХ РАБОВ((( СПАСИБО РУБЛЕВКЕ???

[^]
Lisa4444
12.04.2014 - 20:29
1

Весельчак

Цитата (Alila1986 @ 11.04.2014 - 23:43)
Нельзя сокращать расходы, надо увеличивать доходы, а для этого надо пахать, пахать, пахать... И помеха этому может быть только лень. Нет такого "не везет", есть неохота подрывать зад. Лично прошла.

Добавлено в 22:44
И уж да.... котлеты из мойвы и телефон .... писец как надо сильно было.

Согласна на все 100%!
Людям проще быть в бедности, чем взять например подработку. я б так не смогла жить. Лучше рвать жопу на 3 работах, чем жить в бедности. Никого не осуждаю, просто оценка.

[^]
mrc2004
12.04.2014 - 20:40
0

Свободный меч

“Что, дура, слюнки потекли? До зарплаты жить еще две недели!” Очень помогает!

это мне кажется уже через чур.

[^]
Pashkina
12.04.2014 - 20:42
9

Шутник

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 18:16)
Цитата (Lisana @ 12.04.2014 - 18:07)
вывод: нехуй было рожать? gigi.gif 

Вывод: рожаешь - не эскимо купить! С этим связана большая отвественность, и если тебя пугают такие вещи, как поездка на Гусинку с двухгодовалым ребенком, какой тебе еще нахуй ребенок?Сиди в куклы играй! А то блять ноги раздвинешь головой не подумав, потом родишь и за этот подвиг вокруг тебя весь мир крутиться должен? ТВОИ дети это в первую очередь ТВОИ заботы.

А я не на кого и не перекладывала ответственность и ребёнка в браке родила,а не нагуляла.И ничего меня не пугало и теперь уже не пугает.Дай Бог всем здоровья и счастья.
Куклы мои закончились в 12 лет,когда мама умерла,в 17 папа.
И где вы увидели у меня в комментариях,что я перекладывала на кого то заботу и заставляла мир крутиться вокруг меня?Я в точности наоборот писала,что каждый должен сам думать о себе и о детях,а не пускать слезу и ждать с моря погоды.Я одна сумела не опуститься по жизни и вкалывать до седьмого пота,не ожидая ни от кого подачки,зато сейчас всё замечательно и мы с дочкой ни от кого не зависим и живём в своё удовольствие...Да,я горжусь собой,что меня никто не попрекает копейкой и не выносит мозг.

[^]
ninjadog
12.04.2014 - 20:43
0

Весельчак

Цитата (Lisa4444 @ 12.04.2014 - 21:29)
Согласна на все 100%!
Людям проще быть в бедности, чем взять например подработку. я б так не смогла жить. Лучше рвать жопу на 3 работах, чем жить в бедности. Никого не осуждаю, просто оценка.

Рваная жопа всегда в почёте bananfuck.gif

[^]
Wlad0719
12.04.2014 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 12.04.2014 - 20:24)

Я думаю в Крыму больше, на жрачку оставишь, тем более с Российскими теперь ценами... В Тае у нас выходило 100 рублей где то пообедать вдвоём, в Крыму кстати так же... Теперь сомневаюсь....

[^]
ташкент
12.04.2014 - 21:25
1

Весельчак

Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 22:21)

Я думаю в Крыму больше, на жрачку оставишь, тем более с Российскими теперь ценами... В Тае у нас выходило 100 рублей где то пообедать вдвоём, в Крыму кстати так же... Теперь сомневаюсь....

ну уж не придумывай)))
на 100 руб.в Тае не пообедать никак...300-400 руб.на двоих,и то без алкоголя.

[^]
Wlad0719
12.04.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (ташкент @ 12.04.2014 - 22:25)
Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 22:21)

ну уж не придумывай)))
на 100 руб.в Тае не пообедать никак...300-400 руб.на двоих,и то без алкоголя.

Да вот уж не пизди... Мы только в местных кафешках ели на Пукете.... Где сами тайцы едят... И уверен, что хуйнёй тебя не накормят, и цены смешные... Пожрать на одного 30-40 бат.... Ну и пиво за 30 бат 0.65 пожалуйста.....

[^]
wrivolsk
12.04.2014 - 21:46
0

Ярила

Как говорил один знакомый:
_ По доходам и расход...

[^]
normajeane
12.04.2014 - 22:19
2

Юморист

Будет белая полоса, обязательно... А это лишь деньги и заправка организма.
Помню, мама тоже "билась" на съемной квартире с нами когда $ в 98 скакнул. Примерно 50$ на еду оставалось, потом съем комнаты в коммуналке и вещи, которые отдавали знакомые. И я никогда не говорила дома, на какие мероприятия собирается наш класс, т. к. это все лишние траты, на мой взгляд, были. А потом мама очень расстроилась, когда узнала об этом...
И все равно, это не главное, много других воспоминаний и впечатлений! И в музей можно сходить, и в парк, и просто радоваться друг другу каждый день...
Но когда детям еду не всегда можешь купить, страшно, конечно...

[^]
sergeeroman
12.04.2014 - 22:21
1

Балагур

Бедность- это очень плохо... sad.gif

[^]
Gheka
12.04.2014 - 22:25
0

В тени человечества

Я не спорю все хотят жить красиво... На самом деле денег никогда не будет хватать, чем их больше тем дороже становится хавка, авто, квартира ну и так далее... Чем их меньше тем дешевле... Я не стремился никогда к миллионам, но если не уметь считать бабло, то никакие зарплаты не покроют ваши растраты и желания-хотения, я бы очень хотел жену которая умеет считать бюджет, сам я научился считать бабло когда универ закончил и работать пошел... Вот тогда понимаешь стоимость своей работы и зарплаты и всякая хуйня больше в голову нелезет) Меньше гламурных шоу и прочей хуйни смотреть нужно, можно и смотреть, но хотя бы мозгами фильтровать информацию)

[^]
Augmentin
12.04.2014 - 22:33
0

Балагур

А где папы у таких детей и мужья у ограничивающих себя женщин? Лично мне странно, что о ребенке не заботиться отец. Я таких не встречал за свои 35 лет жизни. Может я в другой вселенной живу?

[^]
Eqvilibrium
12.04.2014 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 22:32)
хуйнёй тебя не накормят, и цены смешные... Пожрать на одного 30-40 бат.... Ну и пиво за 30 бат 0.65 пожалуйста.....

пиво 30 в кафешке? оно в севенлевен 50.
и расскажи как ты к местным кафешкам добирался с пляжа.

[^]
Armelias
12.04.2014 - 22:41
3

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 12.04.2014 - 00:09)
не согласен на счет кредитов, те кто призывает не выдавать кредиты людям с маленькими доходами создают дополнительный уровень бедности и расслоения общества.

вдумайтесь! большинство автомобилей, да фиг с ними с автомобилями! большинство холодильников, стиральных машин, электоплит и прочая прочая куплено в кредит! при этом  из заемщиков как минимум половина ни когда бы не накопила на тот же холодильник за 15 тыр . потому что семья, на то на это надо тратить.  а кредит обязывает большинство быть более экономными при этом получая нормальную технику,ремонт кв ,мебель и повышая тем самым и уровень жизни людей и общее благосостояние их. пусть даже чисто в моральном плане - у меня есть!  но в большинстве случаев - это облегчает мне жизнь! это упрощает мне быт!

Это самая ебанутая хуйня, которую я когда-либо читал. Вам, блядь, или мозги промыли, или вы в банке работаете, и пытаетесь их промыть другим.

По пунктам:
1. Про уровни бедности и расслоения общества. Наличие холодильников и стиральных машин не делает людей богаче, это всего навсего делает их быт комфортнее. Потратить 3-4 часа на стирку в машине активаторного типа или 5 минут на загрузку и развешивание белья в автомате. Но скажу так, можно купить холодильник за 1000 рублей по объявлению, а можно в кредит за 20000. Статус не поменяется. Давно уже наличие или отсутствие плазмы или смартфона на статус не влияет. Кроме того, что за холодильник по кредиту нужно будет вернуть не 20, а 22-30 тыс.
2. Насчет того, что половина никогда бы не накопила. Итак, да, копить сложнее, чем взять в кредит сразу. Но нужно не забывать о следующих вещах. Можно поставить себе цель купить, например, холодильник в конце года, ибо старый уже "на подходе". Пусть он стоит 15000 рублей. Откладывая по 1000 рублей в месяц, это можно сделать даже гораздо проще, чем отдавать по 1550 рублей в месяц по кредиту, только потому, что, как минимум, холодильник подешевеет через год, и, как раз за накопленные 12000 рублей, можно будет его купить, а учитывая различные акции и скидки, это сделать гораздо реальнее, чем кажется. А вот кредит нихуя таких вольностей не позволит. Стоит холодильник 15000, на бери сегодня, но отдашь 18700, правда не сразу, а ежемесячно. А то, что холодильник к концу года будет стоить 12000 никого не ебет. Получается что бедняк при этом теряет тысяч пять в год, становясь еще беднее, еще зависимее.
3. Кредит не обязывает быть более экономным! Если человек не может упорядочить свои и без того скудные финансы, то садясь на кукан к экономически и юридически грамотным спецам, это не сделает его умнее или экономичнее. Это сделает его более уязвимым. Любая просрочка (а пока он что-либо докажет...), загоняет его глубже и глубже, любая проблема, может его сделать еще беднее, оставив при этом при помощи приставов вообще без "долгожданной" покупки. Более того, есть люди которые берут кредиты и их не отдают, только лишь по той причине, что они вообще нихуя не понимают, что взяв у банка, просто обязаны вернуть и какие могут быть последствия из-за невозврата.

Так вот уровень жизни можно повысить только лишь включая мозги на полную катушку, расставляя приоритеты, что нужно вообще, что необходимо сейчас и сию минуту, а что может подождать. Кроме того, уровень жизни можно повысить не задирая планку, через которую невозможно перепрыгнуть, а ставя перед собой пусть небольшие, но достижимые цели. И, поверьте, их можно добиваться без кредитов. А вот ебаные банки с драконовскими 20- и выше процентами как раз снижают этот самый уровень жизни, загоняя и без того нищих россиян в долговую яму.

З.Ы. Приходит мне давеча смс от сбера. Уважаемый Armelias, для вас персональное предложение - 1,5 ляма всего лишь под 22,5% годовых, бла-бла-бла. Я аж, блядь, чуть паяльник не откусил. Во превых нахуй мне 1,5 ляма, во вторых даже если и понадобятся, то 22,5% - это пиздец. Нихуя не делая рубить 22,5% годовых - это сверхприбыльнаглость!

Это сообщение отредактировал Armelias - 12.04.2014 - 22:44

[^]
megajaba
12.04.2014 - 22:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 12.04.2014 - 10:08)
Цитата
дин сварщик, вкалывает, взял квартиру в ипотеку, машина какая-никакая, ребёнок, жена дома сидит пока ребёнок маленький. трудно, но на всё хватает, не нищий. второй - ушёл с работы, фирма развалилась. таксует, жена в салоне связи продавец, у обоих образования - ноль. живёт, зарабатывает, не плачет. третий - с проблемами в семье родителей, машины нет, квартиру снимает, работает продавцом

То есть сварщик,таксист,продавец-это хорошо.А грузчик,уборщик,техничка-это хуево?В чем разница?
Меня в детстве учили,что профессии разные важны,профессии разные нужны.Для меня больше толку от уборщика,нежели чем от какого нибудь мерчендайзера или офис-менеджера.

не мог тебе вовремя ответить, за компом не было. я и хотел сказать, что тот кто стремится - у того получается. а тот кто ничего не хочет делать - тот всегда будет жить плохо, у него всегда найдётся 10 причин, 50 оправданий, 100 последствий от этих 10 причин...

на счёт техничек - ничего не считаю, люди бывают разные, я и сам не инженер из сколково, образование у меня - школа, в колледже не доучился потому что работать надо было идти, в семье военных в те годы денег вообще не было. потом работал продавцом и учился сам для своей будущей работы, которой сейчас и занимаюсь. сейчас у меня какое-никакое дело, две дешёвые машинки есть, не жирую, но деньги есть, никогда не голодал, вопроса о "завтра поесть" никогда не вставало...

[^]
irina393
12.04.2014 - 22:55
4

Ярила

Мне пришлось и голодать, и готовить из пайковых продуктов, ели, что муж настреляет или поймает, сад- огород, было нормально, наверное потому, что молодые, помню, осталась одно котлета, муж сказал, отдай Бонику (котику нашему), нам все равно ею не наесться... Тут вышел анекдот, Боник, как увидел,что ему досталось офигел до полуобморока, а потом рванул, куда глаза глядят))) А котлета смотреть мешает, и мордой об кресло, котлета и кот в разные стороны, а Атосик (овчарка наша, помер уже) аккуратно подобрал, кота было ужасно жалко, но мы ржали, как ненормальные...Из всех присутствующих я одна осталась, но зато есть, что вспомнить и не надо жалеть этих женщин, это те, кто коня остановит, на них земля держится.

[^]
awolfman
12.04.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата (phelina @ 12.04.2014 - 00:13)
Цитата (Eqvilibrium @ 11.04.2014 - 23:47)
Почему не видится? Потому что не хотят искать что получше, учиться....

Ну вот какие варианты могут быть, например, у женщины с двумя детьми, один из которых инвалид, живущей в городке с 10 тыс населения? Поменять работу? Хер, в такой общине без блата на хорошее место не попадешь. Учиться? Надо ехать в другой город, ваще не вариант. Заочка? Чем платить? Бюджет практически не светит, школьная программа забыта, на репетиторов денег нет. Подработки? А кому в таком городке нужна приходящая уборщица, няня и т.п.? Все такие же, сами убираются и копейки экономят. Оставить детей и уехать на заработки в Москву?

А вы не задумывались откуда у этой женщины двое детей?
Может быть там не все так плохо, просто гражданского папу не указали. И так многие сейчас делают, типа матери одиночки.
К тому же пособие на ребенка-инвалида порядка 10 тыс. рублей, плюс 500-700 рублей пособие на второго ребенка и вот уже не 23 тыс на 3-х человек, а 33.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90155
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх