Я богатая: у меня двое детей, но я устала жить, без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
12.04.2014 - 17:53
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Just13RUS @ 12.04.2014 - 18:51)

Никто не спорит, что нужно поддерживать положительные общественные явления, вам на другое указывают - что вы всех под одну гребенку гребете.

Кого это всех?
Матери-одиночки и прочие разведенки это теперь ВСЕ социально незащищенные слои населения?

[^]
Just13RUS
12.04.2014 - 17:55
2

Юрист-аферист

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 18:53)
Цитата (Just13RUS @ 12.04.2014 - 18:51)

Никто не спорит, что нужно поддерживать положительные общественные явления, вам на другое указывают - что вы всех под одну гребенку гребете.

Кого это всех?
Матери-одиночки и прочие разведенки это теперь ВСЕ социально незащищенные слои населения?

Вот уже в этом предложении смешали матерей-одиночек и т.н. "разведенок".

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 17:55
-3

Шутник

Цитата (Pashkina @ 12.04.2014 - 18:51)

Ясен хрен ненормально,но если мест в детсаду нет (я не мама одиночка),муж объелся груш,бабушек и дедушек нет,а денюшки нужны,дело не может простаивать,то тут или сидеть ныть или выкручиваться.
Мы с дочкой привыкли везде вместе,что сейчас ей 6 лет и мы не можем друг без друга долго.Благо настали времена,что мы можем заниматься тем ,чем хотим.Да,немного потерпели,зато сейчас ОК!

А вот "муж объелся груш" поподробнее нельзя?Может все-таки вы развалили семью и виноваты теперь в бедах ваших, ну да хуй с вами, но и ВАШЕЙ ДОЧЕРИ? Почему ебетесь вы, а страдает ребенок?

Добавлено в 17:56
Цитата (Just13RUS @ 12.04.2014 - 18:55)

Вот уже в этом предложении смешали матерей-одиночек и т.н. "разведенок".

Явления разные - суть одна.
По моему ответу возразите чего?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12.04.2014 - 17:56

[^]
businer
12.04.2014 - 17:57
4

уверенный

Цитата
Какие?
Путина в каждый дом, что б стращал и уговаривал?
Да хуле там, давайте еще родителей-алкашей поддерживать. Ну родили же, молодцы. Давайте им пособия поднимем, что бы больше бухла можно было купить! У нас карман бездонный, мы матерям-одиночкам же помогаем, не убудет.

Я не специалист в этой области. Не знаю. Но давить на людей не нужно. Жизнь итак полна стрессов, а вы брызжете желчью на всех и думаете Вас испугаются. Как вы считаете ваши комментарии и умозаключения помогут кому-то сохранить семью? Кроме отвращения ваши мысли ничего не вызывают. Человек должен быть счастлив , а не страдать в одной упряжке с каким-нибудь дол*оебом или дол*оебкой. Сами же говорили, что нужно пытаться, нужно пробовать... вот и пробуют все и пытаются... и правильно делают. Их жизнь и вы им не указ. и никто не указ. И просить будут и не стыдно нифига, так же, как и вам не стыдно называть последними словами незнакомых людей в незнакомой ситуации.
Вот вам песня в подарок о том, как "коротаем мы ночи длинные, не любимые с не любимыми"

такими вы хотите видеть женщин?

Это сообщение отредактировал businer - 12.04.2014 - 18:03

[^]
Мориарти
12.04.2014 - 17:58
2

Юморист

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 18:52)
Цитата (Мориарти @ 12.04.2014 - 18:42)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 18:29)
Цитата (Мориарти @ 12.04.2014 - 18:26)
т.е. социальную защиту людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации вы считаете поощрением? _ ))
разные жизненные ситуации бывают... так что не судите, кому и чем думать _ )

Трудная жизненная ситуация это муж трагически погиб, а не поеблась непомню с кем, родила, дайте мне денег. Это не ситуация, это долбоебизм.

да???
у меня у знакомой пары родился ребенок инвалид... на лечение ему нужна ежемесячно достаточно большая сумма (не буду говорить сколько, точное не помню)
семья полная, не алкоголики у обоих хорошее в.о. у них есть еще малолетний ребенок..

у них даже были проблемы с установлением инвалидности... при том, что ребенок инвалид с рождения...
они просто в восторге от соц защиты, мадицины и т.д.

Вы бы помолчали, когда Вам говорят о том, что ситуации в жизни бывают разные..

Так может надо ИМ помогать, а не матерям-одиночкам?

зачем? им помогать?!
ведь, важнее чтобы Вам скидку на билет в Крым сделали _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 12.04.2014 - 18:01

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 17:59
-3

Шутник

Цитата (Мориарти @ 12.04.2014 - 18:53)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 18:44)
Да вы читаете через строчку, заебался я.
Неужели трудно понять простую мысль: задача государства поддерживать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ общественные явления, там многодетные семьи, спорт, кружки всякие детские, а не ебли с хуй знает кем с последующим рожанием безотцовщины?

я Вам расскажу о поддержке положительных социальных явлений

для того, чтобы обеспечить рост экономики... государство активно поддериживало рост потребительского спроса и кредитования

вот, что из этого получается:

"Вместе с тем с августа 2009 года неуклонно растет число респондентов, допускающих высокую вероятность того, что они не смогут вернуть банку кредит. В текущем году доля таких участников опроса составила 21%, в то время как по итогам сентябрьского опроса прошлого года она составляла 14%, а в 2009 году - 6%"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/370615

Аа, жулики обманом кредит взять заставили?
От, путин, от падла!

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 18:00
0

Шутник

Цитата (Мориарти @ 12.04.2014 - 18:58)
т.е. социальную защиту людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации вы считаете поощрением? _ ))

Трудная жизненная ситуация это муж трагически погиб, а не поеблась непомню с кем, родила, дайте мне денег. Это не ситуация, это долбоебизм.

да???
у меня у знакомой пары родился ребенок инвалид... на лечение ему нужна ежемесячно достаточно большая сумма (не буду говорить сколько, точное не помню)
семья полная, не алкоголики у обоих хорошее в.о. у них есть еще малолетний ребенок..

у них даже были проблемы с установлением инвалидности... при том, что ребенок инвалид с рождения...

зачем? им помогать?!
ведь важнее чтобы Вам скидку на билет в Крым сделали _ )

Потому что воспитание больного ребенка его родителями - социально положительное явление.
По существу скажете что-нибудь или демагогию про крым равзедем?

[^]
Мориарти
12.04.2014 - 18:00
1

Юморист

sovietklop
и еще один совет:
если Вы позиционируете себя как "состоявшийся" человек
не заявляйте в своих сообщениях, что Крым был "дорогим" курортом
_ ))

[^]
wrag65
12.04.2014 - 18:01
0

Техути

Цитата (Мориарти @ 12.04.2014 - 17:58)

да???

зачем? им помогать?!
ведь важнее чтобы Вам на билет в Крым сделали _ )

Скидку делают авиакомпании, а государство им, а всем остальным фалос стеклянный dont.gif lol.gif

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 18:03
-1

Шутник

Цитата (businer @ 12.04.2014 - 18:57)
Цитата
Какие?
Путина в каждый дом, что б стращал и уговаривал?
Да хуле там, давайте еще родителей-алкашей поддерживать. Ну родили же, молодцы. Давайте им пособия поднимем, что бы больше бухла можно было купить! У нас карман бездонный, мы матерям-одиночкам же помогаем, не убудет.

Я не специалист в этой области. Не знаю. Но давить на людей не нужно. Жизнь итак полна стрессов, а вы брызжете желчью на всех и думаете Вас испугаются. Как вы считаете ваши комментарии и умозаключения помогут кому-то сохранить семью? Кроме отвращения ваши мысли ничего не вызывают. Человек должен быть счастлив , а не страдать в одной упряжке с каким-нибудь дол*оебом или дол*оебкой. Сами же говорили, что нужно пытаться, нужно пробовать... вот и пробуют все и пытаются... и правильно делают. Их жизнь и вы им не указ. и никто не указ. И просить будут и не стыдно нифига, так же, как и вам не стыдно называть последними словами незнакомых людей в незнакомой ситуации.
Вот вам песня в подарок о том, как "коротаем мы ночи длинные, не любимые с не любимыми"

Тоесть против моего конкретного предложения деньги вместо льгот неполным семьям направить на предупреждение таких ситуаций и поддержку многодетных полных семей вас не устроило, но что делать вы не знаете, поэтому все оставим как есть, может выправится само собой, а так же из этого следует что власти плохие?

Добавлено в 18:05
Цитата (Мориарти @ 12.04.2014 - 19:00)
sovietklop
и еще один совет:
если Вы позиционируете себя как "состоявшийся" человек
не заявляйте в своих сообщениях, что Крым был "дорогим" курортом
_ ))

Что в вашем понятии состоявшийся человек?
Уж не наличие ли кроссовера определяет для вас сей факт или дешевизна тех или иных курортов)?
Потребляди такие потребляди.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12.04.2014 - 18:06

[^]
Мориарти
12.04.2014 - 18:06
1

Юморист

Цитата (wrag65 @ 12.04.2014 - 19:01)
Цитата (Мориарти @ 12.04.2014 - 17:58)

да???

зачем? им помогать?!
ведь важнее чтобы Вам на билет в Крым сделали _ )

Скидку делают авиакомпании, а государство им, а всем остальным фалос стеклянный dont.gif lol.gif

какие скидки???
это "скидки" для пассажиров
а авиакомпаниям будут субсидировать эти перелеты т.е. перечислять из бюджета половину стоимости каждого билета

[^]
sukkubb
12.04.2014 - 18:06
1

ПТН ПНХ

wrag65
Ну вот и договорились: Личность=блядь faceoff.gif ( может это и мужчин касается..)
Новосёлов головного мозга налицо(((
Может повторюсь, но , всем с антивумэна

Я богатая: у меня двое детей, но я устала жить

[^]
Оксана78
12.04.2014 - 18:07
5

Приколист

Всю дискуссию уже давно и полноценно описал в книге "Германия Самоликвидация" Тило Сарацин.
Одно непонятно -если родила одна или от простого грузчика, который только 15 тыр может в дом принести -все орут: "запихивай обратно своего куренка, кормить не будем ни х*я!". А если грамотно подходит к браку и собирается замуж за боХатого, чтоб прокормить мог - все орут: "только деньги ей давай! Не ценит унутренний мир мужчины"
По моему, топикстартер писал о том, что около нас процветает невидимая бедность, даже нищета. В нашем городе (Владимир) многие женщины ходят на работу пешком, экономя 30 рублей в день (15 туда 15 обратно). Все взбеленились из-за этого сраного айфона в кредит и не заметили цитат других героинь. Здесь все знают сколько стоит тарелка ужина на члена семьи? Что выгодней: наварить борща из курицы и носить с собой тормозок на обед или взять анаком (доширак) оптом и заваривать его пожиже?

[^]
Just13RUS
12.04.2014 - 18:08
3

Юрист-аферист

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 18:55)

Вы тут наворотили на всех этих страницах кашу, каждое сообщение опровергать смысла не вижу - юношеский максимализм уже прошел.

Что касается поддержки спорта государством - идея отличная. Ибо я сам сейчас вношу членские взноси, плачу деньги за участие в соревнованиях, разрядную книжку, допинг-контроль и т.д. и т.п. - ради выполнения норматива КМС или МС.

А в целом вы с Медведевым похожи даже - тот вроде тоже иногда умные слова говорит, но мало реализуемые на практике.
Вообще лучше, чтобы семьи были целыми, и ничего не разваливалось, народ не бухал, все занимались спортом и т.д. Только это "лучше" - абсолютная утопия.

Вы мыслите узко, что нормально ввиду отсутствия жизненного опыта. Но вполне сообразно поколению Фурси, начитавшемуся умных книжек "Сделай себя сам". Такие регулярно в каждой остро-социальной теме всплывают - 15-20 лет от роду, а уже великие философы-мыслители.

Ну а мои сообщения можете смело пропускать - у меня "Кашкая" нет ))

[^]
businer
12.04.2014 - 18:09
0

уверенный

Цитата
Тоесть против моего конкретного предложения деньги вместо льгот неполным семьям направить на предупреждение таких ситуаций и поддержку многодетных полных семей вас не устроило, но что делать вы не знаете, поэтому все оставим как есть, может выправится само собой, а так же из этого следует что власти плохие?

К счастью не от нас с Вами зависит этот вопрос.

Это сообщение отредактировал businer - 12.04.2014 - 18:10

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Оксана78 @ 12.04.2014 - 19:07)
Всю дискуссию уже давно и полноценно описал в книге "Германия Самоликвидация" Тило Сарацин.
Одно непонятно -если родила одна или от простого грузчика, который только 15 тыр может в дом принести -все орут: "запихивай обратно своего куренка, кормить не будем ни х*я!". А если грамотно подходит к браку и собирается замуж за боХатого, чтоб прокормить мог - все орут: "только деньги ей давай! Не ценит унутренний мир мужчины"

Если родила от грузчика с 15 тыщщами и вам вдвоем тяжело, вы стараетесь, но не справляетесь, то такой семье просто необходимо помочь. Рожать и воспитывать детей в своей семье - ПОЧЕТНО и НУЖНО. Семья сейчас очень остро нуждается в господдержке. А не поиблась-развелась, караул что делать.

Добавлено в 18:11
Цитата (businer @ 12.04.2014 - 19:09)
Цитата

К счастью не от нас с Вами зависит этот вопрос.

Не к счастью, а очень хуево.
Даешь гражданское общество!

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 18:14
0

Шутник

Цитата (Just13RUS @ 12.04.2014 - 19:08)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 18:55)

Вы тут наворотили на всех этих страницах кашу, каждое сообщение опровергать смысла не вижу - юношеский максимализм уже прошел.

Что касается поддержки спорта государством - идея отличная. Ибо я сам сейчас вношу членские взноси, плачу деньги за участие в соревнованиях, разрядную книжку, допинг-контроль и т.д. и т.п. - ради выполнения норматива КМС или МС.

А в целом вы с Медведевым похожи даже - тот вроде тоже иногда умные слова говорит, но мало реализуемые на практике.
Вообще лучше, чтобы семьи были целыми, и ничего не разваливалось, народ не бухал, все занимались спортом и т.д. Только это "лучше" - абсолютная утопия.

Вы мыслите узко, что нормально ввиду отсутствия жизненного опыта. Но вполне сообразно поколению Фурси, начитавшемуся умных книжек "Сделай себя сам". Такие регулярно в каждой остро-социальной теме всплывают - 15-20 лет от роду, а уже великие философы-мыслители.

Ну а мои сообщения можете смело пропускать - у меня "Кашкая" нет ))

Так опровергни хоть одно)

Добавлено в 18:16
Цитата (Оксана78 @ 12.04.2014 - 19:07)
По моему, топикстартер писал о том, что около нас процветает невидимая бедность, даже нищета. В нашем городе (Владимир) многие женщины ходят на работу пешком, экономя 30 рублей в день (15 туда 15 обратно). Все взбеленились из-за этого сраного айфона в кредит и не заметили цитат других героинь. Здесь все знают сколько стоит тарелка ужина на члена семьи? Что выгодней: наварить борща из курицы и носить с собой тормозок на обед или взять анаком (доширак) оптом и заваривать его пожиже?

Чего не замечать, кому ты лечишь? Мы ВСЕ так когда-то жили. Только большинство пожили и баста, так больше не живет, а кто-то остался в 90х. Вопрос только почему?
Не повезло? Не верю©!

[^]
businer
12.04.2014 - 18:16
1

уверенный

Цитата

Слишком много дол*оебов, лучше не стоит.

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата (businer @ 12.04.2014 - 19:16)
Цитата

Ну уж тогда сам Бог велел делать что Царь говорит)

[^]
nemoi13
12.04.2014 - 18:23
2

Приколист

Сам работаю по сути на четырех работах. Чтобы жена и двое детей были одеты обуты, сытые и довольные.
Считаю ли я себя бедным? НЕТ.
Хватает ли нам денег? К сожалению тоже нет.
Раньше пару раз влазил в кредиты-думал удобная штука. Потом посчитал все переплаты-теперь кредит это табу.
Искренне не понимаю людей, которые кредитами себя загоняют в финансовую могилу. И искренне жалко женщин-которые из такой могилы выбраться уже не могут. Сам лично знаю одну девушку, на пару лет старше меня была. Вот недели две назад похоронили. Одна ребенка тащила. Долго тащила. Но не выдержала-забухала, в итоге за пару лет скатилась в яму. Умерла от водки.
Кстати отдельная тема-выдерживать такую жизнь, тянуть, бороться, и не начать от безысходности пить. Многие не могут. Многие начинают. И у таких уже чаще всего нет пути назад-их путь предрешен. Дай бог не испытать на собственной шкуре. Дай бог выдержать и всегда иметь силы.

[^]
businer
12.04.2014 - 18:23
0

уверенный

процитировал ниже полностью, чтобы понятно было в каком контексте.

Это сообщение отредактировал businer - 12.04.2014 - 18:25

[^]
businer
12.04.2014 - 18:24
0

уверенный

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 19:20)
Цитата

Вот и разгадали мы с Вами тайну русской души? biggrin.gif

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 18:25
0

Шутник

Цитата (Just13RUS @ 12.04.2014 - 19:08)

Что все, думаю, до моего возраста доебались, глянул в профиль - батюшки, 92 год стоит)

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 18:28
0

Шутник

Цитата (businer @ 12.04.2014 - 19:24)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 19:20)
Цитата

Вот и разгадали мы с Вами тайну русской души? biggrin.gif

Не совсем, по всем канонам нужно еще Царя хаить, мол, хреново управляет он нами, собака.

[^]
phelina
12.04.2014 - 18:29
1

Ярила

Цитата
Если родила от грузчика с 15 тыщщами и вам вдвоем тяжело, вы стараетесь, но не справляетесь, то такой семье просто необходимо помочь.

*зевая*
Если не будет матерей-одиночек, то вы переключитесь на таких "грузчиков", дескать, нефих нищету плодить, чтоб я ее кормил. А потом на детей-инвалидов - мамаша, небось, пила-курила, инвалида родила, а мне кормить. А там еще кто-нибудь под руку подвернется.

Это сообщение отредактировал phelina - 12.04.2014 - 18:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90157
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх