Я богатая: у меня двое детей, но я устала жить, без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
12.04.2014 - 17:16
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lisana @ 12.04.2014 - 18:07)
вывод: нехуй было рожать? gigi.gif 

Вывод: рожаешь - не эскимо купить! С этим связана большая отвественность, и если тебя пугают такие вещи, как поездка на Гусинку с двухгодовалым ребенком, какой тебе еще нахуй ребенок?Сиди в куклы играй! А то блять ноги раздвинешь головой не подумав, потом родишь и за этот подвиг вокруг тебя весь мир крутиться должен? ТВОИ дети это в первую очередь ТВОИ заботы.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12.04.2014 - 17:19

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 17:17
0

Шутник

Цитата (wrag65 @ 12.04.2014 - 18:09)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 16:50)
Цитата (Lisana @ 12.04.2014 - 17:47)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 16:41)

А вообще вперед, не плати, учи сам, бегай за талонами к врачу сам, за здоровьем следи сам. Жили и без денег, было дело.

а когда тогда работать?))

Талоны в 6 утра берут, какая еще в это время работа? Можно, кстати, по интернету записаться или по . Очень удобно.
Мне вас что, жизни учить?

Сударь! Запишитесь в сельскую детскую поликлинику в 6 утра по интернету! Вы из москвы наверно выезжали только до предела зоны действия WIFI?

А вообще изза гос услуг джигурда побить в больнице может lol.gif

Я в Москву-то въезжал 4 раза в жизни)
По телефону записывался в детскую поликлинику ЛИЧНО.

[^]
Мориарти
12.04.2014 - 17:19
4

Юморист

Цитата (SagaraKurtz7 @ 12.04.2014 - 18:06)
хм!токо и слышу что все в россии хуево все бедные и тп!Но!но вот почемуто казахстанцы котоыре переехали жить в рсосию через пару тройку лет имеют хату и новую машину.Еще не от одного переехавшего из казахстана в россию не слышал что в россии все хуево!И это люди без образования!те что с образованием хорошим я вообще молчу!Просто может ктото нихуя работать не хочет?Слыхал тут на япе говорили что в томске нереально найти работу в 20к руб!Позвонил кенту по скайпу спросил чо да как у нег ов томске.Грит найти работу за 15 к руб без образования как нехуй делать,на каждом шагу!Выходит что пиздят?

целых 15 тыс?
у тебя жена, дети есть?
наверное целых 30 получаешь? _ )

[^]
phelina
12.04.2014 - 17:23
4

Ярила

Цитата
Так вот в нездоровой семейной ситуации виновата она, матриархальные законы, текущий семейный кодекс и каждый, кто разводится так или иначе виноват в том, что Россия - страна матерей-одиночек!

Так расскажите, что не так в законах и семейном кодексе? Вы заявляете, что отцов лишают права на участие в воспитании ребенка. Это ложь. Нигде в законах и кодексах этого нет. Отдельные случаи специально оговорены. Разводятся люди не только по дурости, аль вы предлагаете заставить супругов терпеть и алкоголизм, и побои, и постоянные измены, лишь бы только статистикой хвастаться и дети в такой недосемье росли?
Аль предлагаете устроить всеобщее тестирование, дающее гарантии, что вон тот или этот человек не станет алкоголиком через лет 10 и не имеет зачатков садизма, а непрошедших тест - стерилизовать?

[^]
wrag65
12.04.2014 - 17:23
0

Техути

Цитата (Мориарти @ 12.04.2014 - 17:13)
Цитата (Lisana @ 12.04.2014 - 18:04)
Цитата (Pashkina @ 12.04.2014 - 17:01)

Я с ребёнком двухлетним за товаром в Новосиб ездила,а там барахлка Гусинка в 3 ночи открывается.Мне не скем было оставлять,а кушать хочется и не только макароны.А вы говорите за талончиком...

и ты считаешь это нормальным?
я вот за то, чтобы были ясли и брали на работу после декрета

Этот вхуйневпившийся ненужный героизм появляется от нужды и безвыходности.

в ясли? _ ))
в детский сад с 3 при хорошем раскладе _ )
только один вопрос:
как прожить одинокой матери, на ту сумму которую выплачивают матерям с ребенком от 1,5 до 3х лет? _ )

Повторюсь, если мамы будут не сиськами кормить до 9 мес (под эгидой того что у них грудь херовая будет) ,а порошком грёбаным для того чтобы до 3 лет сидеть на лавке стакими же "мамашами" хлестать пиво и курить сигаретку (истинная причина). То смело могут идти работать.

Для тех кто в танке -может стоить обратиться к прошлому (молочные кухни потдержка)

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 17:24
-6

Шутник

Цитата (Мориарти @ 12.04.2014 - 18:13)

только один вопрос:
как прожить одинокой матери, на ту сумму которую выплачивают матерям с ребенком от 1,5 до 3х лет? _ )

Мне НАСРАТЬ как ей прожить. Головой бы, а не пиздой думала, и то что ребенок у нее без отца еще и штраф влепить надо!
Ситуация с матерями-одиночками НЕ НОРМАЛЬНА.
Такие ситуации нужно предупреждать, а не поощрять.

[^]
wrag65
12.04.2014 - 17:26
-2

Техути

Цитата (phelina @ 12.04.2014 - 17:23)
Цитата
Так вот в нездоровой семейной ситуации виновата она, матриархальные законы, текущий семейный кодекс и каждый, кто разводится так или иначе виноват в том, что Россия - страна матерей-одиночек!

Так расскажите, что не так в законах и семейном кодексе? Вы заявляете, что отцов лишают права на участие в воспитании ребенка. Это ложь. Нигде в законах и кодексах этого нет. Отдельные случаи специально оговорены. Разводятся люди не только по дурости, аль вы предлагаете заставить супругов терпеть и алкоголизм, и побои, и постоянные измены, лишь бы только статистикой хвастаться и дети в такой недосемье росли?
Аль предлагаете устроить всеобщее тестирование, дающее гарантии, что вон тот или этот человек не станет алкоголиком через 10 и не имеет зачатков садизма, а непрошедших тест - стерилизовать?

Вы не правы, отцов как раз ущемляют в правах , потому что если много видится это мешает развитию и учебному процессу (органы опеки) -поэтому и получаются "воскресные папы"

[^]
Мориарти
12.04.2014 - 17:26
3

Юморист

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 18:24)
Цитата (Мориарти @ 12.04.2014 - 18:13)

только один вопрос:

Мне НАСРАТЬ как ей прожить. Головой бы, а не пиздой думала, и то что ребенок у нее без отца еще и штраф влепить надо!
Ситуация с матерями-одиночками НЕ НОРМАЛЬНА.
Такие ситуации нужно предупреждать, а не поощрять.

т.е. социальную защиту людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации вы считаете поощрением? _ ))
разные жизненные ситуации бывают... так что не судите, кому и чем думать _ )

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 17:28
-2

Шутник

Цитата (phelina @ 12.04.2014 - 18:23)
Разводятся люди не только по дурости, аль вы предлагаете заставить супругов терпеть и алкоголизм, и побои, и постоянные измены, лишь бы только статистикой хвастаться и дети в такой недосемье росли?

Может не стоит выходить за гопника Петю, который бухает как свинья? Или слезливая история как прынц на белом коне трагически превратился в жабу после проштамповки паспорта? 10 лет, собака, держался, потом спился от хорошей жизни и любящей жены. Ах, дочего же мужики иррациональны!
Не надо пытаться мне втюхать, что развод это НОРМАЛЬНО используя хоть все нелепые оправдания мира. Черное не станет белым только от одного вашего желания. Проебала семью - твои проблемы, сиди тихо и не выебывайся, всем срать на тебя.

[^]
businer
12.04.2014 - 17:28
5

уверенный

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 18:16)

Вывод: рожаешь - не эскимо купить! С этим связана большая отвественность, и если тебя пугают такие вещи, как поездка на Гусинку с двухгодовалым ребенком, какой тебе еще нахуй ребенок?Сиди в куклы играй! А то блять ноги раздвинешь головой не подумав, потом родишь и за этот подвиг вокруг тебя весь мир крутиться должен? ТВОИ дети это в первую очередь ТВОИ заботы.

Можно подумать Вас объедают бедные дети. faceoff.gif Прекратите провоцировать и оскорблять людей, глупо выглядите со своими аргументами. Как обиженный взрослый ребенок из-за того, что "больше любят" младшего брата. Не обеднеет страна, если будет помогать одиноким родителям. Наоборот, станет богаче! Это самые разумные инвестиции.
Такое ощущение, что у людей при зарабатывании денег выделяется некий токсин, яд. И чем больше денег он зарабатывает, тем больше он ядовит. Может вам противоядие нужно?

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 17:29
0

Шутник

Цитата (Мориарти @ 12.04.2014 - 18:26)
т.е. социальную защиту людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации вы считаете поощрением? _ ))

Трудная жизненная ситуация это муж трагически погиб, а не поеблась непомню с кем, родила, дайте мне денег. Это не ситуация, это долбоебизм.

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 17:32
0

Шутник

Цитата (businer @ 12.04.2014 - 18:28)
Можно подумать Вас объедают бедные дети.   faceoff.gif  Прекратите провоцировать и оскорблять людей, глупо выглядите со своими аргументами. Как обиженный взрослый ребенок из-за того, что "больше любят" младшего брата. Не обеднеет страна, если будет помогать одиноким родителям. Наоборот, станет богаче! Это самые разумные инвестиции.
Такое ощущение, что у людей при зарабатывании денег выделяется некий токсин, яд. И чем больше денег он зарабатывает, тем больше он ядовит. Может вам противоядие нужно?

Дело не в том, что жалко денег.
Дело в том, что ДЕТИ РАСТУТ В НЕПОЛНЫХ СЕМЬЯХ, не получают НОРМАЛЬНОГО воспитания, лишены заботы и любви отца. Поощрение этого говнищща вместо поощрения здоровых полных семей - поощрение блядства, безотцовщины, безответственности тупых мамаш, которые не думают о своих детях совершенно в своих пиздометаниях.
Это прямой САБОТАЖ против основы общества - семьи.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12.04.2014 - 17:35

[^]
Мориарти
12.04.2014 - 17:34
5

Юморист

Цитата (businer @ 12.04.2014 - 18:28)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 18:16)

Можно подумать Вас объедают бедные дети. faceoff.gif Прекратите провоцировать и оскорблять людей, глупо выглядите со своими аргументами. Как обиженный взрослый ребенок из-за того, что "больше любят" младшего брата. Не обеднеет страна, если будет помогать одиноким родителям. Наоборот, станет богаче! Это самые разумные инвестиции.

это зависит от внутренней культуры человека... и внутреннего мира...
многие как только нос из болота, чуть выше высунут... хотят самоутвердиться за счет других
сразу же приобретаются все признаки "успешного" человека, машина уровня который на самом деле человек не может себе позволить ну и т.д._ )

они еще любят раздавать советы о том, как всем надо работать _ )

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 17:37
-1

Шутник

Цитата (Мориарти @ 12.04.2014 - 18:34)
многие как только нос из болота, чуть выше высунут... хотят самоутвердиться за счет других
сразу же приобретаются все признаки "успешного" человека, машина уровня который на самом деле человек не может себе позволить ну и т.д._ )

Им, блять, за детей, очевидные вещи: что разводы - плохо, безотцовщина - плохо, безответственность - плохо, матери-одиночки - плохо, они мол, богатые все пидарасы.
Ппц, потом удивляемся, что как херово нам живется.
Ладно бы бабы, но мужики-то!
Пиздец, ребята, что с вами? Кто вам так засрал мозги что вы против СЕМЬИ, против основы нашего общества?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12.04.2014 - 17:38

[^]
businer
12.04.2014 - 17:39
3

уверенный

Цитата
Дело не в том, что жалко денег.
Дело в том, что ДЕТИ РАСТУТ В НЕПОЛНЫХ СЕМЬЯХ, не получают НОРМАЛЬНОГО воспитания, лишены заботы и любви отца. Поощрение этого говнищща вместо поощрения здоровых полных семей - поощрение блядства, безотцовщины, безответственности тупых мамаш, которые не думают о своих детях совершенно в своих пиздометаниях.
Это прямой САБОТАЖ против основы общества - семьи.

Наконец хоть какая-то более менее разумная мысль, которую я могу понять, но не согласиться. Считаю, что семьи не могут быть полными и здоровыми основываясь на страхе остаться без средств. Если Вас это действительно беспокоит, то наверное стоит поискать другие варианты возможного воздействия на молодых людей и мам.

Добавлено в 17:39
Цитата

Тоже таких наблюдаю не редко.

[^]
Мориарти
12.04.2014 - 17:42
4

Юморист

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 18:29)

Трудная жизненная ситуация это муж трагически погиб, а не поеблась непомню с кем, родила, дайте мне денег. Это не ситуация, это долбоебизм.

да???
у меня у знакомой пары родился ребенок инвалид... на лечение ему нужна ежемесячно достаточно большая сумма (не буду говорить сколько, точное не помню)
семья полная, не алкоголики у обоих хорошее в.о. у них есть еще малолетний ребенок..

у них даже были проблемы с установлением инвалидности... при том, что ребенок инвалид с рождения...
они просто в восторге от соц защиты, медицины и т.д.

Вы бы помолчали, когда Вам говорят о том, что ситуации в жизни бывают разные..

скажите "спасибо!" , что я Вам пока корректно объясняю...степень неполноценности Вашего мировоззрения.

Это сообщение отредактировал Мориарти - 12.04.2014 - 17:56

[^]
wrag65
12.04.2014 - 17:42
-2

Техути

Да по большому счету женщины заложники-- слышат по телику и тп , "она самостоятельная ,она личность ,муж это просто самец (кошелек), отец-это генетик, личное пространство и прочую хуету" Срачь в институте семьи "должна иметь богатого любовника , покровителя, папика (в прстонародье Ёбыря)!
1- она не мать -она личность!!! (те -по простому блядь)

Вот вам и результат за 20 "Дерьмократии и феменизма" Кушайте необляпайтесь!

Вот они и живут от рубля к рублю и от Куя к кую ,а дети это как отмазка для них -что она мать героиня с 1 ребенком . (раньше по 20 рожали и ничего) . иИ так думает каждая вторая (А та кто так не думает прозомбирована как майдауны) остается 20 прц ,адекватных из них 10 прц (хитромудрых) то биш 10 процентов!

Это сообщение отредактировал wrag65 - 12.04.2014 - 17:44

[^]
Just13RUS
12.04.2014 - 17:43
4

Юрист-аферист

Вот срач начался! Даже Мориарти пожаловал, не выдержал, как только про финансы и экономику заговорили ))

А по факту уже идет открытый троллинг со стороны sovietklop и попытки вести с ним дискуссию остальными. Хотя весьма забавно наблюдать. Видно, начитались книг типа "Как заставить весь мир сосать", "Каждый человек сам пиздец своего счастья" и иже с ними. Капитализм и эгоизм во всей красе.

Надо еще как в Японии. Если стар и немощен - делай харакири, не будь обузой!

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 17:44
1

Шутник

Цитата (businer @ 12.04.2014 - 18:39)
Наконец хоть какая-то более менее разумная мысль, которую я могу понять, но не согласиться. Считаю, что семьи не могут быть полными и здоровыми основываясь на страхе остаться без средств. Если Вас это действительно беспокоит, то наверное стоит поискать другие варианты возможного воздействия на молодых людей и мам.

Какие?
Путина в каждый дом, что б стращал и уговаривал?
Да хуле там, давайте еще родителей-алкашей поддерживать. Ну родили же, молодцы. Давайте им пособия поднимем, что бы больше бухла можно было купить! У нас карман бездонный, мы матерям-одиночкам же помогаем, не убудет.

Добавлено в 17:47
Цитата (Just13RUS @ 12.04.2014 - 18:43)
Вот срач начался! Даже Мориарти пожаловал, не выдержал, как только про финансы и экономику заговорили ))

А по факту уже идет открытый троллинг со стороны sovietklop и попытки вести с ним дискуссию остальными. Хотя весьма забавно наблюдать. Видно, начитались книг типа "Как заставить весь мир сосать", "Каждый человек сам пиздец своего счастья" и иже с ними. Капитализм и эгоизм во всей красе.

Надо еще как в Японии. Если стар и немощен - делай харакири, не будь обузой!

Да вы читаете через строчку, заебался я.
Неужели трудно понять простую мысль: задача государства поддерживать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ общественные явления, там многодетные семьи, спорт, кружки всякие детские, а не ебли с хуй знает кем с последующим рожанием безотцовщины?

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 17:48
-1

Шутник

Цитата (wrag65 @ 12.04.2014 - 18:42)
Да по большому счету женщины заложники-- слышат по телику и тп , "она самостоятельная ,она личность ,муж это просто самец (кошелек), отец-это генетик, личное пространство и прочую хуету" Срачь в институте семьи "должна иметь богатого любовника , покровителя, папика (в прстонародье Ёбыря)!
1- она не мать -она личность!!! (те -по простому блядь)

Вот вам и результат за 20 "Дерьмократии и феменизма" Кушайте необляпайтесь!

Вот они и живут от рубля к рублю и от Куя к кую ,а дети это как отмазка для них -что она мать героиня с 1 ребенком . (раньше по 20 рожали и ничего) . иИ так думает каждая вторая (А та кто так не думает прозомбирована как майдауны) остается 20 прц ,адекватных из них 10 прц (хитромудрых) то биш 10 процентов!

Алени когда-нибудь прозреют и увидят, что они роют своими рогами.
Надеюсь, не будет слишком поздно.

[^]
Pashkina
12.04.2014 - 17:51
2

Шутник

Цитата (Lisana @ 12.04.2014 - 18:04)
Цитата (Pashkina @ 12.04.2014 - 17:01)

Я с ребёнком двухлетним за товаром в Новосиб ездила,а там барахлка Гусинка в 3 ночи открывается.Мне не скем было оставлять,а кушать хочется и не только макароны.А вы говорите за талончиком...

и ты считаешь это нормальным?
я вот за то, чтобы были ясли и брали на работу после декрета

Этот вхуйневпившийся ненужный героизм появляется от нужды и безвыходности.

Ясен хрен ненормально,но если мест в детсаду нет (я не мама одиночка),муж объелся груш,бабушек и дедушек нет,а денюшки нужны,дело не может простаивать,то тут или сидеть ныть или выкручиваться.
Мы с дочкой привыкли везде вместе,что сейчас ей 6 лет и мы не можем друг без друга долго.Благо настали времена,что мы можем заниматься тем ,чем хотим.Да,немного потерпели,зато сейчас ОК!
Это не героизм,просто расчитывать надо только на себя и свои силы-ну или сиди хныкай,может кто что принесёт на блюдечке.

Это сообщение отредактировал Pashkina - 12.04.2014 - 17:54

[^]
Just13RUS
12.04.2014 - 17:51
5

Юрист-аферист

sovietklop, да я целиком и полностью прочитал тему, попкорн закончился, правда.

Вы бы это... Год рождения, что ли, в профиле скрыли, а то совсем неловко как-то получается.
Никто не спорит, что нужно поддерживать положительные общественные явления, вам на другое указывают - что вы всех под одну гребенку гребете.

Но я лично за запрет ебли. Ввести статью в УК, а процесс деторождения будет рассматривать специальная комиссия. И потом - чисто по-медицински, после одобрения комиссии, можно и детей рожать. А то ябуться, понимаешь ли, направо и налево. Запретить!

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 17:52
-1

Шутник

Цитата (Мориарти @ 12.04.2014 - 18:42)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 18:29)

да???
у меня у знакомой пары родился ребенок инвалид... на лечение ему нужна ежемесячно достаточно большая сумма (не буду говорить сколько, точное не помню)
семья полная, не алкоголики у обоих хорошее в.о. у них есть еще малолетний ребенок..

у них даже были проблемы с установлением инвалидности... при том, что ребенок инвалид с рождения...
они просто в восторге от соц защиты, мадицины и т.д.

Вы бы помолчали, когда Вам говорят о том, что ситуации в жизни бывают разные..

Так может надо ИМ помогать, а не матерям-одиночкам?

[^]
Мориарти
12.04.2014 - 17:53
2

Юморист

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 18:44)
Да вы читаете через строчку, заебался я.
Неужели трудно понять простую мысль: задача государства поддерживать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ общественные явления, там многодетные семьи, спорт, кружки всякие детские, а не ебли с хуй знает кем с последующим рожанием безотцовщины?

я Вам расскажу о поддержке положительных социальных явлений

для того, чтобы обеспечить рост экономики... государство активно поддериживало рост потребительского спроса и кредитования

вот, что из этого получается:

"Вместе с тем с августа 2009 года неуклонно растет число респондентов, допускающих высокую вероятность того, что они не смогут вернуть банку кредит. В текущем году доля таких участников опроса составила 21%, в то время как по итогам сентябрьского опроса прошлого года она составляла 14%, а в 2009 году - 6%"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/370615

Это сообщение отредактировал Мориарти - 12.04.2014 - 17:57

[^]
wrag65
12.04.2014 - 17:53
-1

Техути

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 17:48)
Цитата (wrag65 @ 12.04.2014 - 18:42)
1- она не мать  -она личность!!! (те -по простому блядь)

Вот вам и результат за 20  "Дерьмократии и феменизма" Кушайте необляпайтесь!

Вот они и живут от рубля к рублю и от Куя к кую ,а дети это как отмазка для них -что  она мать героиня с 1 ребенком . (раньше по 20 рожали и ничего) . иИ так думает каждая вторая (А та кто так не думает прозомбирована как майдауны) остается 20 прц ,адекватных из них 10 прц (хитромудрых) то биш 10 процентов!

Алени когда-нибудь прозреют и увидят, что они роют своими рогами.
Надеюсь, не будет слишком поздно.

Да не прозреют они , доктор Гебельс сказал уже поздно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90158
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх