Краткая сводка новостей с Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пани
4.03.2014 - 08:29
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 09:24)

Эй, паня, ты не ответила на мой вопрос. На какой площади снято видео с нациками?
Я в волнении. Выражаю тебе свое неудовольствие.

Чувствую опять вы не осилили ссылку открыть lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum35/topic742877.html
Вечером 1 января в центре Киева прошло факельное шествие по случаю очередной годовщины со дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры. При прохождении по Крещатику парни в масках скандировали "Москалей - на ножи!"

[^]
OneHalf66
4.03.2014 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 09:28)
Это наши лидеры и наш майдан. Хотим жрем, хотим в карты проигрываем их.

Да что ты говоришь!
Ну попробуй, проиграй Сашка в карты lol.gif А потом ему об этом сообщи. Угадай - куда он тебе эту колоду засунет lol.gif
Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 09:28)
Тебе то что?

Да не... Ничего... Я просто в первом ряду сижу в этом цирке! Попкорном запасся надолго, так что всё в порядке lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.03.2014 - 08:33

[^]
stampbeck
4.03.2014 - 08:32
0

Весельчак

только что прочитал что грозит сделать запад за Украину
1. Хотят отменить переговоры по визовому режиму.... Нашли чем испугать, убрать то чего нет. Визы полностью не отменят, а свободный въезд нах не нужен, будут своих дырявых к нам еще подсылать.
2. ЕС грозит России приостановкой переговоров по подписанию нового базового Соглашения о партнерстве и сотрудничестве. А ничего что мы без него живем с 2008 года?

Еврогомосеки такие гомосеки....

[^]
Пани
4.03.2014 - 08:32
1

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 09:27)
Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 09:23)
Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 09:20)

Наверна,  ты слегка ебнулся, патриот.
Повторяю. Я с Одессы. Никто, никуда, выходить и близко не намерен.  sm_biggrin.gif  :cool

Так что про видео то? http://www.yaplakal.com/forum35/topic742877.html lol.gif

Тяжело с тобой, дамочка.
Если это видео снято в Украине, кто, прости, какое твое дело кто это?

Там русские , вы их хотите на ножи - мы вас посадим на калаши ибо нефиг.

[^]
Shakur
4.03.2014 - 08:33
1

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2014 - 07:23)
Цитата (Shakur @ 4.03.2014 - 09:21)
Да там всего лишь указаны все нарушения со стороны Российской Федерации. Букв там немного, можно и осилить.

КЕМ указаны?
Какое-то левое тело написало писульку от имени какой-то левой ассоциации, и я должен это "осиливать"? Много чести lol.gif

Я так понял, будапештский меморандум вам ни о чем не говорит. В кратце - Россия, Британия и США являются гарантами независимости и суверенитета Украины и Крыма в ее составе тоже. Был подписан в обмен на отказ Украины от ядерного вооружения в 1994 году. Из этого можно судить, что договора, подписанные на международном уровне с вашей страной, ломаного гроша не стоят.

[^]
Треспи
4.03.2014 - 08:35
1

Юморист

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 09:29)
Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 09:24)

Эй, паня, ты не ответила на мой вопрос. На какой площади снято видео с нациками?
Я в волнении. Выражаю тебе свое неудовольствие.

Чувствую опять вы не осилили ссылку открыть lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum35/topic742877.html
Вечером 1 января в центре Киева прошло факельное шествие по случаю очередной годовщины со дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры. При прохождении по Крещатику парни в масках скандировали "Москалей - на ножи!"

Милая моя, говорят у вас доллар вырос? И че-то там на бирже какие-то акции рухнули? Ты не в курсе? Что за кильдым?

Это сообщение отредактировал Треспи - 4.03.2014 - 08:35

[^]
OneHalf66
4.03.2014 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Shakur @ 4.03.2014 - 09:33)
Я так понял, будапештский меморандум вам ни о чем не говорит. В кратце - Россия, Британия и США являются гарантами независимости и суверенитета Украины и Крыма в ее составе тоже. Был подписан в обмен на отказ Украины от ядерного вооружения в 1994 году. Из этого можно судить, что договора, подписанные на международном уровне с вашей страной, ломаного гроша не стоят.

Опять дядю Петю вспоминать приходится: ты дурак?
Войска на Украину не вводятся, усиление контингента - это не ввод войск. Путин молчит. Какие, нахрен, нарушения договоров?
Ты что, считаешь, что Россия твои права каким-то образом ущимляет?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.03.2014 - 08:38

[^]
Треспи
4.03.2014 - 08:37
0

Юморист

Аааа, ты про видео. 1 Января? В Киеве? На Крещатике? Москали??
Боже, я сама возмущена! Вот козлы! Путина на них нет!

[^]
Треспи
4.03.2014 - 08:40
0

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2014 - 09:37)

Опять дядю Петю вспоминать приходится: ты дурак? Войска на Украину не вводятся, усиление контингента - это не ввод войск. Путин молчит. Какие, нахрен, нарушения договоров?

Еб, какое усиление? Ему говорят, Россия начала военные действия на территории Украины.
А он говорит - Малахов лучше знает. Оторви, блин, лицо от первого анала.

[^]
Рипыч
4.03.2014 - 08:43
0

Ярила

Все гораздо интереснее, чем я думал, какие замечательные новости)

[^]
флекс777
4.03.2014 - 08:44
-9

Шутник

Вам так больше подходит

Краткая сводка новостей с Майдана

[^]
OneHalf66
4.03.2014 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 09:40)
Еб, какое усиление? Ему говорят,  Россия начала военные действия на территории Украины.

Ага... А ядерным оружием Россия Украину ещё не забросала? lol.gif Какие, нахер, военные действия? Ты вообще знаешь, что означает термин "военные действия"? Это столкновение вооружённых сил противоборствующих государств. Где, блять, столкновение? Где, блять, противоборствующие государства? Совсем с головкой непорядок?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.03.2014 - 08:45

[^]
zaugen
4.03.2014 - 08:48
0

Ярила

хорошие новости, я рад

[^]
lemeserg
4.03.2014 - 08:49
1

Юморист

OneHalf66
Контингент увеличивается в строго ОГОВОРЕННЫХ локациях. Пребывание ЧФ в Крыму не означает что российские матросы и офицеры могут гонять по полуострову с оружием.

Мое мнение: надо вычислить тех, кто захватывал территорию, не имея при себе никаких опознавательных знаков. Судить по статье 260 уголовного кодекса Украины, как за создание незаконного вооруженного формирования.

А вот когда с этими гадами разберутся, тогда можно уже и с Россией какие-то переговоры вести.

Второе мнение: пускай армия РФ стоит на месте. После того, как в Крыму будет сорван сезон русским жителям, которые только в это время и кормяться, их сами жители по ночам будут резать. В моей области сколько народа спрашивал, все если и поедут в Крым отдыхать летом, то только в татарские комплексы.

[^]
Graу
4.03.2014 - 08:51
0

Кот

главное чтоб не было таких репортажей когда люди плачут и просят ввести войска! накроем банду и снова будет всё хорошо)

[^]
Shakur
4.03.2014 - 08:56
0

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2014 - 07:37)

Опять дядю Петю вспоминать приходится: ты дурак?
Войска на Украину не вводятся, усиление контингента - это не ввод войск. Путин молчит. Какие, нахрен, нарушения договоров?
Ты что, считаешь, что Россия твои права каким-то образом ущимляет?

Ну ну, я на личности не переходил. Вот только учения с правительством Украины должны быть согласованы. А то что весь Симферополь вашими кишит забыли?
Ваш контингент должен быть или на базах, или на учениях, но только после согласования с нашим правительством.

И само собой сайт наших пограничников только и делает что пиздит. Военные, если верить яплакал, переходят то на вашу сторону, Гетман Сагайдачный сменил флаг, а полная мобилизация, которой не было, полностью провалилась

dpsu.gov.ua/ru/

[^]
OneHalf66
4.03.2014 - 08:57
0

Ярила

Цитата (lemeserg @ 4.03.2014 - 09:49)
OneHalf66
Контингент увеличивается в строго ОГОВОРЕННЫХ локациях.

Да что ты говоришь? lol.gif А слабО привести полный список этих самых "оговоренных локаций"?
OneHalf66
Пребывание ЧФ в Крыму не означает что российские матросы и офицеры могут гонять по полуострову с оружием.

Жителей крыма почему-то устраивает, что российские военные "гоняют по полуострову с оружием". И только у майданутых это вызывает страшный баттхёрт lol.gif
OneHalf66
Мое мнение: надо вычислить тех, кто захватывал территорию, не имея при себе никаких опознавательных знаков. Судить по статье 260 уголовного кодекса Украины, как за создание незаконного вооруженного формирования.

А вот когда с этими гадами разберутся, тогда можно уже и с Россией какие-то переговоры вести.

В чём проблема? Ты имеешь мнение? Реализуй! Приедь в Крым, вычисли этих негодяев и разберись с ними. Или страшно? Гораздо спокойнее с дивана советы раздавать кому и что надо делать? gigi.gif
OneHalf66Второе мнение: пускай армия РФ стоит на месте. После того, как в Крыму будет сорван сезон русским жителям, которые только в это время и кормяться, их сами жители по ночам будут резать. В моей области сколько народа спрашивал, все если и поедут в Крым отдыхать летом, то только в татарские комплексы.

Ага... А жители Крыма ну такие тупые - они не догадываются о том, что сезон будет сорван lol.gif Ничего, если из твоей области не поедут в Крым на отдых - мы из России сами туда поедем cheer.gif

[^]
OneHalf66
4.03.2014 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Shakur @ 4.03.2014 - 09:56)

Ну ну, я на личности не переходил. Вот только учения с правительством Украины должны быть согласованы. А то что весь Симферополь вашими кишит забыли?
Ваш контингент должен быть или на базах, или на учениях, но только после согласования с нашим правительством.

И само собой сайт наших пограничников только и делает что пиздит. Военные, если верить яплакал, переходят то на вашу сторону, Гетман Сагайдачный сменил флаг, а полная мобилизация, которой не было, полностью провалилась

dpsu.gov.ua/ru/

Спасибо, поржал lol.gif

Ваш легитимный президент сейчас отдыхает у нас. С ним всё согласовано. Мало?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.03.2014 - 09:00

[^]
romaniv
4.03.2014 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Kostyan78 @ 4.03.2014 - 01:17)
В основном тут я как посмотрю комменты пишет безмозглое и завидующее Украине отребье, сидящее возле своих компов и жрущее славную русскую водку, запивая пивом. Мне вас искренне жаль. Жванецкий о вас, о той серой массе уже высказался!!!!! Живите дальше и хвалите царя своего, пока он полностью вас не разденет и не плюнет в морду!!!!
P.S. можете минусить, банить и так далее, но этот ресурс стал политическим и антиукраинским, и я, как и многое уже это сделали, наверное его покину. есть масса развлекательных и весёлых сайтов в Украине, а вы дальше занимайтесь костепромыванием, злорадствуйте, "майданите",хоть усритесь, и внимательно следите как Украина подымается с колен. вам нас не понять (умом россию не понять, правильно вроде?). СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!!!!!!!!! врагам - figa.gif fuck.gif hi.gif

Во как тебя распедарасило lol.gif
Может галапередольчику?

[^]
Пани
4.03.2014 - 09:00
0

Юморист

Цитата (флекс777 @ 4.03.2014 - 09:44)
Вам так больше подходит

а не ваши ли бандеровцы евреев вырезали так. что Гитлер в шоке был lol.gif
Учите свою историю

[^]
Треспи
4.03.2014 - 09:01
-1

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2014 - 09:44)
Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 09:40)
Еб, какое усиление? Ему говорят,  Россия начала военные действия на территории Украины.

Ага... А ядерным оружием Россия Украину ещё не забросала? lol.gif Какие, нахер, военные действия? Ты вообще знаешь, что означает термин "военные действия"? Это столкновение вооружённых сил противоборствующих государств. Где, блять, столкновение? Где, блять, противоборствующие государства? Совсем с головкой непорядок?

Точно. Какие на фиг военные действия.
Уничтожение врага на его территории. Как скоро до мирного населения доберетесь, братушки-миротворцы?
bravo.gif
Бить соседа и брата в самый трудный для него момент. Когда страна и так стоит на коленях. Добивать. Ана те Крым, ана те Майдан, ана те за папку Януковича.
У каждой страны свои герои. У нас- небесная сотня, у вас- Рамзан Кадыров.
Интересно, как Россия нового врага себе нарыла.
Путин мудр. Переключил внимание толпы с чернявых на хохлов. Теперь в России проблем нет. Кроме одной - фашизм в Украине.

[^]
goddog2009
4.03.2014 - 09:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2014 - 07:23)
Цитата (Shakur @ 4.03.2014 - 09:21)
Да там всего лишь указаны все нарушения со стороны Российской Федерации. Букв там немного, можно и осилить.

КЕМ указаны?
Какое-то левое тело написало писульку от имени какой-то левой ассоциации, и я должен это "осиливать"? Много чести lol.gif

Договор не был ратифицирован ни одной из сторон..... А по нему, надо было войска ввести, когда на Украине майдан тока начинался, дабы как гарант не допустить переворота и гражданской войны, а соответственно и распада)))))

[^]
darkmind1986
4.03.2014 - 09:03
1

Приколист

Опяяяяять... faceoff.gif

Русские начали войну с Украиной!!! Ужастьстрастьбидабида!!11111адинадинадин Уже идут по всему интернету и во всех сми от правильно-заграничных до путинокремлёвскопропагандистских - прямые включения с фронтов. Рвущиеся снаряды, кровьмясокишкирасп*дорасило, Русский солдат нанизывающий на штык Украинских младенцев, героическая освободительная армия Украины (в количестве 3,5 призывника) героически превозмогает напор фашистко-совковых захватчиков, Ярош с шашкой и в папахе на коне в первых рядах... Что никто не видит? Странно, я тоже! Майданутые, что ж у вас так жопа то горит? Ещё ни одного выстрела не было, а вы уже кирпичей наср*ли - на две китайских стены хватит. Прям как та история про сотовую вышку и селян. Чесслово - зае*ал уже этот вой про войну.

И да, ваш всё ещё ЗАКОННЫЙ президент уже обратился к нашему ЗАКОННОМУ президенту с ЗАКОННОЙ просьбой ввести войска для помощи в борьбе с НЕЗАКОННО захватившей власть хунтой. Так что уж извините, если дело и дойдёт до введения войск то всё будет... тадам - ЗАКОННО!

[^]
OneHalf66
4.03.2014 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 10:01)

Уничтожение врага на его территории.  Как скоро до мирного населения доберетесь, братушки-миротворцы?
bravo.gif

Тебя уже побили на твоей территории? lol.gif

[^]
Пани
4.03.2014 - 09:05
0

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 10:01)

Уничтожение врага на его территории. Как скоро до мирного населения доберетесь, братушки-миротворцы?
bravo.gif
Бить соседа и брата в самый трудный для него момент. Когда страна и так стоит на коленях. Добивать. Ана те Крым, ана те Майдан, ана те за папку Януковича.
У каждой страны свои герои. У нас- небесная сотня, у вас- Рамзан Кадыров.
Интересно, как Россия нового врага себе нарыла.
Путин мудр. Переключил внимание толпы с чернявых на хохлов. Теперь в России проблем нет. Кроме одной - фашизм в Украине.

У вас герой - Бандера . а бандерлоги враги русских, так что либо сами гадов придавите или вам помогут.

Братья наши по Крещатику с просьбой москалей на нож. (или опять очи твои не увидели этого).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73731
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх