Краткая сводка новостей с Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
4.03.2014 - 09:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (darkmind1986 @ 4.03.2014 - 10:03)
И да, ваш всё ещё ЗАКОННЫЙ президент уже обратился к нашему ЗАКОННОМУ президенту с ЗАКОННОЙ просьбой ввести войска для помощи в борьбе с НЕЗАКОННО захватившей власть хунтой. Так что уж извините, если дело и дойдёт до введения войск то всё будет... тадам - ЗАКОННО!

А для них законно только то, что совпадает с их желаниями gigi.gif

Завтра опять ментов захотят поубивать - придумают, что и это законно lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.03.2014 - 09:07

[^]
Пани
4.03.2014 - 09:06
0

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2014 - 10:04)

Тебя уже побили на твоей территории? lol.gif

Да, и видимо по голове lol.gif

[^]
abrakadabrab
4.03.2014 - 09:08
0

Юморист

Цитата
Два истребителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве

Шикарно! :)

[^]
Треспи
4.03.2014 - 09:08
1

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2014 - 09:58)
Цитата (Shakur @ 4.03.2014 - 09:56)

Ну ну, я на личности не переходил. Вот только учения с правительством Украины должны быть согласованы. А то что весь Симферополь вашими кишит забыли?
Ваш контингент должен быть или на базах, или на учениях, но только после согласования с нашим правительством.

И само собой сайт наших пограничников только и делает что пиздит. Военные, если верить яплакал, переходят то на вашу сторону, Гетман Сагайдачный сменил флаг, а полная мобилизация, которой не было, полностью провалилась

dpsu.gov.ua/ru/

Спасибо, поржал lol.gif

Ваш легитимный президент сейчас отдыхает у нас. С ним всё согласовано. Мало?

Президент, который отдыхает во время вооруженного переворота в другой стране ( это его слова), это кто?
Президент, который отдыхает, пока в его стране командует временное правительство это кто ?
Президент, который призывает войска чужой страны войти в его собственную это кто ?
Президент, который отдыхает, поглядывая на то, как гибнет его страна - это кто?

[^]
Shakur
4.03.2014 - 09:09
1

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2014 - 07:58)
президент сейчас отдыхает у нас. С ним всё согласовано. Мало?

То есть по вашему, хрен, который свалил из страны, не дав никаких объяснений, пустивший ситуацию на самотек, от которого неделю не было никаких объяснений, остается легитимным? Почему-то его легитимным считают только в России. В раде те же депутаты, которые были там раньше. Министров овощ сам увольнял на право и на лево, освобождая места для оппозиции, а если остатки смотали хрен знает куда, опять таки без объяснений и заявлений - нам теперь без президента и кабмина жить? Кстати, первый разгон, еще мирного майдана был противозаконным, так как у нас писульки о несанкционированных митингах нет.

[^]
Пани
4.03.2014 - 09:09
2

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 10:08)

Президент, который отдыхает во время вооруженного переворота в другой стране ( это его слова), это кто?
Президент, который отдыхает, пока в его стране командует временное правительство это кто ?
Президент, который призывает войска чужой страны войти в его собственную это кто ?

Это президент , которого ВЫ выбрали. И который тупо хочет жить.
Чмо он у вас- но это ваш вкус. ваш выбор.

[^]
Пани
4.03.2014 - 09:10
2

Юморист

Цитата (Shakur @ 4.03.2014 - 10:09)

То есть по вашему, хрен, который свалил из страны, не дав никаких объяснений, пустивший ситуацию на самотек, от которого неделю не было никаких объяснений, остается легитимным? Почему-то его легитимным считают только в России. В раде те же депутаты, которые были там раньше. Министров овощ сам увольнял на право и на лево, освобождая места для оппозиции, а если остатки смотали хрен знает куда, опять таки без объяснений и заявлений - нам теперь без президента и кабмина жить? Кстати, первый разгон, еще мирного майдана был противозаконным, так как у нас писульки о несанкционированных митингах нет.

он легитимный по ЗАКОНУ ВАШЕЙ СТРАНЫ lol.gif

[^]
Треспи
4.03.2014 - 09:10
0

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2014 - 10:06)
Цитата (darkmind1986 @ 4.03.2014 - 10:03)
И да, ваш всё ещё ЗАКОННЫЙ президент уже обратился к нашему ЗАКОННОМУ президенту с ЗАКОННОЙ просьбой ввести войска для помощи в борьбе с НЕЗАКОННО захватившей власть хунтой. Так что уж извините, если дело и дойдёт до введения войск то всё будет... тадам - ЗАКОННО!

А для них законно только то, что совпадает с их желаниями gigi.gif

Завтра опять ментов захотят поубивать - придумают, что и это законно lol.gif

Прикинь, так бывает, что не всегда наши желания совпадают с желаниями вашего президента.

А у нас президента уже нет.

Хихик, посмотреть бы на эту хунту, нас захватившую, хоть в окошко. lol.gif

[^]
Треспи
4.03.2014 - 09:12
1

Юморист

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 10:10)
Цитата (Shakur @ 4.03.2014 - 10:09)

он легитимный по ЗАКОНУ ВАШЕЙ СТРАНЫ lol.gif

О проснулася моя любовь. Равняйсь, смирно.
Быстренько процитируй мне закон НАШЕЙ страны, по которому кто-то там легитимен.
Чур не гуглить, ты ж пани. dont.gif

[^]
darkmind1986
4.03.2014 - 09:13
0

Приколист

Вот, кстати, вспомнилось:

На крылечке баба,
На цветке пчела.
Из болота жаба
Тянет два крыла.

Полететь мечтает,
Тихо просит: "Ква!"
Что же не летает?
Не дает Москва.

Держат в мыслях черных
Злые москали:
В небесах просторных
Жабы - короли.

Если б Русь-держава
Крепко не взялась,
Целый день бы жаба
В воздухе вилась.

Для судьбы высокой
Богом создана,
До звезды далекой
Взмыла бы она.

Что же держит прочно
В зарослях травы?
Жаба знает точно,
Что рука Москвы.

Пальцы из железа
Сомкнуты в кольцо,
Прямо в душу лезут,
Тянут за яйцо.

Говорят: "Не станет
Облаком говно!"
Только жабу тянет
В небо всё равно.

И хотя проходят
Времена тоски,
До сих пор изводят
Жабу русаки.

Прочь, гнилая стерва,
Чудная Москва!
Жаба, ты бессмертна,
Ты еще жива.

Верю, ты могла бы
Обогнуть весь свет,
Ведь прекрасней жабы
В мире птицы нет!

(цы Микола Середа)

[^]
mogr
4.03.2014 - 09:14
0

Весельчак

В тоже время "бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер может войти в совет директоров «Роснефти», сообщает «Коммерсантъ» - не думаю, что запад будет вводить экономические санкции, больше потеряют.
В ХМАО Эксон Мобил бегает с Роснефть добывают нефть по совместным проектам.

[^]
Пани
4.03.2014 - 09:15
0

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 10:12)

О проснулася моя любовь. Равняйсь, смирно.
Быстренько процитируй мне закон НАШЕЙ страны, по которому кто-то там легитимен.
Чур не гуглить, ты ж пани. dont.gif

А смысл? если ты свои законы не знаешь, видео не веришь. тебе хоть ссы в глаза - все равно не поверишь.

[^]
OneHalf66
4.03.2014 - 09:15
2

Ярила

Да насрать чем он занимается в настоящее время. Он продолжает оставаться президентом Украины несмотря на всё тобой перечисленное. Для отстранения президента от власти есть соответствующие законные процедуры. И пока эти процедуры не проведены - хоть усритесь что-то доказывать а он будет вашим фактическим президентом. Как бы вам ни хотелось обратного.

[^]
Треспи
4.03.2014 - 09:17 [ показать ]
-11
Треспи
4.03.2014 - 09:19
0

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2014 - 10:15)

Да насрать чем он занимается в настоящее время. Он продолжает оставаться президентом Украины несмотря на всё тобой перечисленное. Для отстранения президента от власти есть соответствующие законные процедуры. И пока эти процедуры не проведены - хоть усритесь что-то доказывать а он будет вашим фактическим президентом. Как бы вам ни хотелось обратного.

Будьте так добры, перечислить мне эти процедуры. Я сегодня же обращусь в ООН, потребую их отставки, а то они все там ну тупыееее. Ни одного закона не знают.
Или их тоже факелы на Крещатике напугали до смерти?

[^]
Пани
4.03.2014 - 09:20
0

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 10:17)
Пани, что молчим? Пауза затянулась.
Если так хорошо разбираешься в вопросах легитимности-нелегитимности президентов, то будь добра, вбрось мне, темной, букву Закона.

Ты еще и слепая)) Жаль))
Президент Украины исполняет свои полномочия до момента вступления в должность новоизбранного Президента Украины. Досрочное прекращение полномочий президента возможно в случаях:

добровольной отставки (полномочия прекращаются с момента личного оглашения президентом заявления о своей отставке на заседании Верховной Рады);
невозможности исполнять полномочия по состоянию здоровья;
отстранения от должности в порядке импичмента;
смерти.

[^]
OneHalf66
4.03.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 10:19)
Будьте так добры, перечислить мне эти процедуры. Я сегодня же обращусь в ООН, потребую их отставки, а то они все там ну тупыееее. Ни одного закона не знают.

Есть такое умное слово - импичмент. Гугл в помощь.
И да - ты, конечно, можешь обратиться в ООН, но вот незадача - ты для них никто и звать тебя никак. Так что хоть заобращайся lol.gif

[^]
Пани
4.03.2014 - 09:23
0

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 10:19)

Ждем вашего обращения в оон lol.gif

[^]
Shakur
4.03.2014 - 09:25
0

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2014 - 08:15)

Ну ну, что-то только из России кричат о его легитимности. Весь мир уже на него забил. Я конечно понимаю, что Путину от Януковича плюшки полетят, если он его вернет, но к рулю ему вернутся никто не даст, ни нынешняя власть, ни восток, ни Крым. Скиньте мне хоть какое-то заключение экспертов о том, что он все еще легитимный, тогда спорить перестану.
ЗЫ хунта как раз в Крыму засела.

А вот на счет того, что вы поржали с той ссылки, которую я вам скинул - если новости отличаются от киселевщины, это еще не значит что там написано одно враньё.

[^]
Frenki
4.03.2014 - 09:26
0

Ярила

...

[^]
Треспи
4.03.2014 - 09:26 [ показать ]
-10
CrocoKOT
4.03.2014 - 09:30
1

Шутник

Янукович нифига не просто так сидит в Ростове. Он там доделывает костюм, чтобы стать Укрменом! gigi.gif

Это сообщение отредактировал CrocoKOT - 4.03.2014 - 09:30

[^]
Пани
4.03.2014 - 09:30
0

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 10:26)
Значит ни хрена ты не пани. Элементарного не знаешь.

Нельзя быть такой дурой, прости, но сил уже нет. lol.gif
Пани - это как мадам, это скорее пол и семейный статус. lol.gif

[^]
Cпец
4.03.2014 - 09:33
0

Ярила

Цитата
Два истребителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта. Михо Саакашвили никак не угомонится. Призывает опереться на НАТО или съесть галстуки.

Цитата

Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи.

Посмеялся от души! lol.gif up.gif

[^]
OneHalf66
4.03.2014 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Shakur @ 4.03.2014 - 10:25)
Я конечно понимаю, что Путину от Януковича плюшки полетят, если он его вернет, но к рулю ему вернутся никто не даст, ни нынешняя власть, ни восток, ни Крым.

Да нахера оно Путину надо - Яныка на трон возвращать? Овощь для ВВП в настоящее время - человек, благодаря которому он может вести свою игру, не более. И игру он ведёт, надо сказать, очень красиво.

Цитата (Shakur @ 4.03.2014 - 10:25)
Скиньте мне хоть какое-то заключение экспертов о том, что он все еще легитимный, тогда спорить перестану.

А больше тебе ничего не скинуть? Да спорь ради бога, кто мешает? Это российская армия сейчас в Крыму, а не украинская в Калининграде! Так что как бы ты ни спорил - нихрена не изменится. Ни твоё, ни моё мнение людей, которые отдают приказы, не интересует. Только разница в том, что тебе приходится "спорить" именно с этими людьми, а мне с ними спорить не надо - я вполне поддерживаю их действия cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73732
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх