Рабам оружие не нужно, Пока одни депутаты делают вид, что защищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex83msk
7.06.2012 - 17:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 7.06.2012 - 17:36)
Если бы не было, я бы не говорил о том, о чём говорю ))
А передлка травматов и газовиков - это тема отдельная, со своими легендами, байками и сказками...

Боюсь, даже если знакомые есть, то вы у них не интересовались данным вопросом, а легендами, байками и сказками можно любую неугодную аргументацию назвать. Достаточно криминальную хронику почитать, даже не прибегая к заявлениям официальных лиц, чтобы понять, что большинство оружия переделки.

[^]
BattlePorQ
7.06.2012 - 17:47
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (alex83msk @ 7.06.2012 - 17:44)
Достаточно криминальную хронику почитать, даже не прибегая к заявлениям официальных лиц, чтобы понять, что большинство оружия переделки.

Достаточно немного разбираться в оружии, конструкции и материалах, в том числе и травматическом и газовом, чтобы понять, что бОльшая часть этой хроники - бред неполноценных интеллектуально журналистов либо сознательные вбросы.
А я-то как раз интересовался чем надо и у кого надо ))

[^]
ХрюнМоржов
2

Ярила

Цитата (alex83msk @ 7.06.2012 - 17:16)
Цитата (ХрюнМоржов @ 7.06.2012 - 17:10)
Уважаемый,говно-мажорам и всяким богатым Буратинам,всегда очень даже есть чего терять.И поэтому мажор ,зная ,что его могут  отправить в те края где нет ни тачек ,ни тёлок,ни денег, ни прочих ништяков,двадцать раз подумает,прежде чем со стволом понтоваться и беспредел творить.

Сразу видно, человек живет не в России..

Да,я живу не в России,а в Эстонии.Каковая тоже входила в Союз нерушимый,а посему и быдло с мажорами у нас одной породы! И люди такие же.biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 7.06.2012 - 17:48

[^]
alex83msk
0

Хохмач

Цитата (ВесельчакU @ 7.06.2012 - 17:40)
Так ведь и шмаляют из таких вот пукалок именно бандюганы, потому что отследить его нельзя, нет его в пулегильзотеке.

ПисАли же, что пальнуть из зареганного, это все равно, что визитку оставить.
Какой идиот будет совершать преступное деяние с зареганным на него стволом? Смысл? Огромное желание покушать тюремной баланды?

Никто не будет совершать преступление с зареганным. Просто возможностей ствол заполучить больше станет, а до легализации это сделать было довольно сложно. Согласен с мнением по ссылке.
http://www.yaplakal.com/findpost/10709965/...opic442442.html

[^]
BattlePorQ
7.06.2012 - 17:48
1

Парасьонах

а легендами, байками и сказками

Я эти легенды, байки и сказки в руках держал )

[^]
alex83msk
7.06.2012 - 17:48
1

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 7.06.2012 - 17:47)
Достаточно криминальную хронику почитать, даже не прибегая к заявлениям официальных лиц, чтобы понять, что большинство оружия переделки.

Достаточно немного разбираться в оружии, конструкции и материалах, в том числе и травматическом и газовом, чтобы понять, что бОльшая часть этой хроники - бред неполноценных интеллектуально журналистов либо сознательные вбросы.
А я-то как раз интересовался чем надо и у кого надо ))

Вот вам ваш бред:

[^]
BattlePorQ
7.06.2012 - 17:54
4

Парасьонах

Цитата (alex83msk @ 7.06.2012 - 17:48)
Вот вам ваш бред:

Кому-то ОЧЕНЬ сильно делать нечего. Факически полностью новое изделие. Нерентабельно и бессмысленно.

[^]
ХрюнМоржов
7.06.2012 - 17:54
3

Ярила

Цитата (alex83msk @ 7.06.2012 - 17:48)

Вот вам ваш бред:

Попали Самоделкины!

[^]
Натурпродукт
7.06.2012 - 17:57
2

100% ТГК

Я против оружия вообще. Конечно мужчины меня не поймут и наминусят(
Но я если впадаю в ярость, то не соображаю ничего, хватаю первое попавшееся под руку и могу уебать. Как то раз просто был случай и я чуть не ударила человека ножом, (ну да, я очень вспыльчивая, и хоть всегда держу себя в руках, в тот раз не вышло - доводил мастер этого дела) хорошо что он успел выставить руку. Просто в припадке дичайшего бешенства, я даже не успела толком осознать что делаю, раз - и нож в руке.. Предполагаю что был бы пистолет - я бы в тот раз схватила его, а пульку рукой уже остановить трудновато.

После того случая я поняла выражениe "состояние аффекта" - когда ты в такой ярости, что напрочь сносит все мозги, и тебе хочется лишь одного - чтоб это прекратилось немедленно. А ведь многие люди еще не нормальней чем я, мало ли что у них в голове. А вдруг я лексус чей то случайно поцарапаю - "Бэнг - бенг - на тебе, сука, ты изуродовала мою любименькую машинку, напала на частную собственность!" (Навеяно комментами из соседней темы)

Я конечно сейчас вас рассмешу, но мечтаю не о праве ношения оружия, а о мире где нет даже слов таких - насилие, убийство, война, геноцид. Где оружие не нужно для защиты, не говоря уже про нападение. Где правительство будет из действительно уважаемых народом людей, и заботится будет не только о себе, а и об окружающих и Земле на которой мы живем. Бля, я понимаю что это бред сумасшедшего( Можете меня обсмеять даже, все равно это моя мечта идиотки.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 7.06.2012 - 18:03

[^]
ВесельчакU
7.06.2012 - 17:57
4

Шутник

Да-да. Видал я умельцев, переделывавших газовые Вальтеры из порошка под боевые и получавших затворной рамой по дурному лбу.

Правда, видел и тех, кто умудрялся П-38 под 7,62 переделывать. Последствий не знаю.

Ну и что? Если будет возможность легально приобретать КС, а не заниматься всякой хуетой это как-то усугубит ситуацию с нелегалкой? Как был процент нелегалов, так он и останется. Легализация на него не повлияет.

Это сообщение отредактировал ВесельчакU - 7.06.2012 - 17:58

[^]
BattlePorQ
7.06.2012 - 17:58
2

Парасьонах

Цитата (ВесельчакU @ 7.06.2012 - 17:57)
Правда, видел и тех, кто умудрялся П-38 под 7,62 переделывать. Последствий не знаю.

Ну, я и без всяких переделок видел интересные сны с П38 и П08 ))) По одному, конечно )
Скрытый текст
А ты копирайт в подписи-то подправь, ага ))

[^]
Ameloid
7.06.2012 - 18:00
1

http://dtornado.ru

Я не могу понять, вам кто не позволяет покупать оружие САМООБОРОНЫ? Травматическое оружие можно запросто купить! Нужно только лишь получить разрешение! После 5 лет обладания гладкоствольным, кажется, можно уже купить агрегаты посерьезней! Кто запрещает-то?)

Добавлено в 18:01
Цитата
Достаточно криминальную хронику почитать, даже не прибегая к заявлениям официальных лиц, чтобы понять, что большинство оружия переделки

умник, скажи мне, что нужно переделать в газовом оружии, чтобы оно стреляло бевыми патронами? Или как переделать травматику?

[^]
ХрюнМоржов
7.06.2012 - 18:02
0

Ярила

Так ведь и шмаляют из таких вот пукалок именно бандюганы, потому что отследить его нельзя, нет его в пулегильзотеке.

Пулегильзотеки это бред.Если оружие используется достаточно часто,то ствол будет изнашиватся и пули с гильзами будут отличаться.А посему в ЮСА от этой идеи отказались.Проверяют только стволы попавшие в криминальную сводку,а не все подряд.

[^]
ВесельчакU
7.06.2012 - 18:04
-1

Шутник

BattlePorQ
Скрытый текст
ну как бы в чьем исполнении слыхал, тем и подписАл. Дадите ссыль - исправлю непременно.

[^]
NICK2222
7.06.2012 - 18:04
0

Шутник

Цитата
А давайте вспомним, что обеспечение безопасности граждан - это функция
государства. Сегодня мы начнём сами обеспечивать эту свою безопасность,
смирившись с тем, что государство не справляется. Завтра будем делать себе
операции. А послезавтра вдруг обнаружим, что живём в "Сомали". Мне
представляется более разумным добиваться от правительства добросовестного
выполнения своей работы. Альтернатива - путь в первобытное общество. Оно
вам надо?

Цитата
А послезавтра вдруг обнаружим, что живём в "Сомали".

Не хочу никого оскорблять , но пора понять , что мы и так живем в "Сомали" . Или поговорку "Не ту страну назвали Гондурасом" я только что выдумал ? Разница между Сомали и нами только в том , что здесь есть полезные ископаемые , но запрещено оружие , а там наоборот , оружие у всех , а полезных ископаемых мало . Как говорил Г.Хазанов в перестройку в одной из своих юморесок : "Негры - это такие же люди , как вы , только черные" .
Так что пора распрощаться с иллюзиями о Великой Империи и начать адекватно воспринимать реальность . И еще , если вы хотите жить лучше , надо отстаивать свои права самостоятельно , а не ждать , что за вас это будет делать кто-нибудь другой , кого вы якобы избрали .

[^]
paag5
7.06.2012 - 18:07
3

Зануда

Цитата
Да,я живу не в России,а в Эстонии.Каковая тоже входила в Союз нерушимый,а посему и быдло с мажорами у нас одной породы! И люди такие же.

Эка ты брат. Приезжай, посмотри. Мажоры то породы одной, только у нас разной породы правосудие. У нас такой мажор даст на лапу, и суд завернет самые неопровержимые доказательства его вины, вплоть до отказа от включения их в дело. Был не один прецедент, когда видеозапись преступления тупо не демонстрировали в суде вообще.

[^]
Ameloid
7.06.2012 - 18:10
4

http://dtornado.ru

Цитата
Да-да. Видал я умельцев, переделывавших газовые Вальтеры из порошка под боевые и получавших затворной рамой по дурному лбу.

вот вот)

Цитата
Но я если впадаю в ярость, то не соображаю ничего, хватаю первое попавшееся под руку и могу уебать.

курим правила хранения оружия, и всё будет зергуд))) Тогда избавься от кухонных ножей - тоже опасная хуйня) Да и кирпичем можно голову проломить)

[^]
ХрюнМоржов
7.06.2012 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 7.06.2012 - 17:57)
. Конечно мужчины меня не поймут и наминусят(
Но я если впадаю в ярость, то не соображаю ничего, хватаю первое попавшееся под руку и могу уебать.

Наоборот позеленю!Если вы за собой действительно такое знаете,то вам оружие действительно ни к чему.Некоторые из моих знакомых говорят о себе так же и также добровольно отказываются его иметь.Типа :"Нафиг-нафиг!У меня башню часто рвёт не по децки!"

[^]
ХрюнМоржов
7.06.2012 - 18:21
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 7.06.2012 - 18:07)
Цитата
Да,я живу не в России,а в Эстонии.Каковая тоже входила в Союз нерушимый,а посему и быдло с мажорами у нас одной породы! И люди такие же.

Эка ты брат. Приезжай, посмотри. Мажоры то породы одной, только у нас разной породы правосудие. У нас такой мажор даст на лапу, и суд завернет самые неопровержимые доказательства его вины, вплоть до отказа от включения их в дело. Был не один прецедент, когда видеозапись преступления тупо не демонстрировали в суде вообще.

Бро,речь не о правосудии(У нас оно тоже далеко не прямое.).А о том ,что у каждого мажора есть возможность упокоится с дырочкой в головушке на кладбище под красивым и крутым памятником.И то ,что застрелившего его могут осудить, его уже волновать не будет...И ничего ему уже не будет,ни круизов с девочками ,ни мерина крутого,ни прочей красивой жизни.И знают они это -в этом их слабость!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 7.06.2012 - 18:24

[^]
PintOfPlain
7.06.2012 - 18:28
1

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Цитата
Но я если впадаю в ярость, то не соображаю ничего, хватаю первое попавшееся под руку и могу уебать. Как то раз просто был случай и я чуть не ударила человека ножом, (ну да, я очень вспыльчивая, и хоть всегда держу себя в руках, в тот раз не вышло - доводил мастер этого дела) хорошо что он успел выставить руку. Просто в припадке дичайшего бешенства, я даже не успела толком осознать что делаю, раз - и нож в руке.. Предполагаю что был бы пистолет - я бы в тот раз схватила его, а пульку рукой уже остановить трудновато.

А представляете как тот человек жалел, да и наверно сейчас жалеет, что у него под рукой пистолета не оказалось?
Вот так занехерделать замочили бы мужчину ножиком, а если бы у него был короткоствол.... все могло бы быть иначе...©

[^]
ГарриГорыныч
7.06.2012 - 18:33
2

Настоящий Змей

Цитата (Лось @ 7.06.2012 - 13:12)
Гладкоствол заметен и внезапно его не вынешь, в открытом виде по городу с таким не походишь. его держат дома или на крайняк в машине

А обрезы?
Я например просто дорожу своей лицензией на оружие, по этому во всякое говно с ним не полезу.
А так- гладкоствол имеет одно неоспоримое преимущество- потом не установишь из него стреляли, или не из него, не нарезное блин gentel.gif
Но весь гладкоствол короче 80см. вне закона gentel.gif

Цитата
Вы че, думаете, если вам боевые разрешат, то вы сможете по преступникам палить? Наивные вас по первому же случаю причинения телесных затаскают и повесят превышение самообороны, а если убьете, то однозначно лес валить поедите. Зато всякое быдло приближенное к власти будет теперь погловно ездить со стволами, чуть что палить по неугодным и в дальнейшем отмазываться в судах. Вот именно к этому и приведет легализация.

А главное то, написанно на первой ещё по моему странице темы- будет нормальный закон о самообороне, и всё остальное будет.
В комплексе вопрос решать надо!
Что да, то да.

"Во многих случаях используется не боевое, а переделанное газовое оружие, что нас очень тревожит." © Старший оперуполномоченный по особо важным делам Главного управления уголовного розыска СКМ МВД России полковник милиции Ашот Айрапетян

Ну не знаю что там Ашот говорит, хотя в принципе, на 1-2 выстрела, хотя-бы ослабленным патроном, должно хватить.
Да собственно для умышленных преступлений, как было, так и будет, будет использоваться то, что выкинуть потом не жалко.
Так что ни чего страшного в разрешении владения и ношения оружия нормальным населением, не вижу

[^]
PintOfPlain
7.06.2012 - 18:57
0

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Цитата
Ты их точно не путаешь с Шотландцами? Или с ирландцами?

Точно, был там, там и там. Если бы не эти проклятые англичане, шотландцы и ирландцы были бы просто мимими зайками.

[^]
Beard74
7.06.2012 - 19:24
1

бородат не по годам

Я так вижу, что срач имеет место развиваться )))
Это есть ГУТ!
У меня есть такой вопрос, ко всем противникам КС, а именно - являясь гражданами своего Гос-ва, Вы должны соблюдать и отстаивать права и свободы других сограждан. Так? Не? А одним из прав, как Вашем, так и Сограждан - является право на жизнь и неприкосновенность имущества. Нет? И, если Вы, видя нарушения этих прав, проходите мимо - значит совершаете преступление своим "бездействием".
Идем дальше. Рэмбо бы, конечно, тот ас метнулся и голыми руками завязал в узел всех супостатов. А что делать делать рядовому гражданину, не имеющему способностей Супермена? Звонить в полимилиссию? Ога! Мало того, что дозваниваться буит долго, может и сам попасть под раздачу и потерпевшего не спасет.
Вывод - действовать, сообразно гражданской позиции. А если сия позиция подкреплена необолченным свинцовым аргументом, то она, позиция, становится весьма весомой и очень даже эффективной. Это не травмат, которого уже практически не боятся, и не шокер, от которого против нескольких тушек толку ноль. Предупредительный в воздух. Ну а дальше - куда попадешь. В любом случае - метка останется, у тушки, на всю остатнюю...

[^]
Sabre
7.06.2012 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 7.06.2012 - 20:24)
Я так вижу, что срач имеет место развиваться )))
Это есть ГУТ!

Один фиг в обозримом будущем уверен не разрешат КС. Не думаю, что это связано с тем, что они типа народ свой боятся. Сами ж грите, дофига гладкоствола и никто с ним на улицы революции делать не выходит, хотя в сумку спортивную не так уж сложно его положить. Думаю, что наверху примерно представляют какие проблемы поимеют, если разрешат. Не готово у нас МВД ишшо и народ не готов, дураков уж очень много. Пущай доведут уровень жизни и правосудия до швейцарского, тада и разрешают, я вот в Диком Западе жить не очень хочу. Ребят, ну думать, что добиться и уровня жизни и правосудия как в развитых странах можно КС'ом, ну право как-то.. заблуждаетесь вы, имхо.

[^]
paag5
7.06.2012 - 19:54
2

Зануда

Beard74
Да брось ты. У нас народ свидетелями преступления то не хочет идти в большинстве своем, что бы драгоценное время потом на суды не тратить, а ты про защиту говоришь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41091
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх