Сын альпинистки, которая неделю лежит на Пике Победы, уверен, что его мать жива, и просит власти РФ спасти ее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KuzmaKuzmith
27.08.2025 - 00:52
-1
Статус: Online

Юморист

На гавнодроне не судьба ей продуктов и прочего притаранить?! 😡

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leshiko
27.08.2025 - 02:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KUZA13 @ 26.08.2025 - 09:10)
В первую очередь она его мама. Это всё перевешивает.

В первую очередь, она мать, которая бросает детей и прётся на гору, которая УЖЕ один раз намекнула: нехуй лезть!

[^]
ElectroJohn
27.08.2025 - 02:08
0

Ярила

Я даже не представляю, как он дальше жить будет. А злобные комментаторы никого в жизни не теряли? Ничего в людях не осталось хорошего. Заебала, остыла.. . это пиздец. Вот такие и готовы на всё самое худшее. Ну полезла, застряла. Наверное не стала бы снова лезть, если бы спасли. Но если бы она это всё читала, что вы про нее пишете, то умерла просто на месте.

[^]
ЗабегУродов
27.08.2025 - 02:16
0

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
уверен, что его мать жива, и просит власти РФ спасти ее

а кто будет спасательную операцию оплачивать? Или он думает что мы при коммунизме живём? Мамку то не государство отправило на гору замерзать, она сама, даже приплатила немало за такую смерть.

[^]
ОбезьянЪ
27.08.2025 - 02:40
2

Весельчак

Цитата (ElectroJohn @ 27.08.2025 - 02:08)
Я даже не представляю, как он дальше жить будет. А злобные комментаторы никого в жизни не теряли? Ничего в людях не осталось хорошего. Заебала, остыла.. . это пиздец. Вот такие и готовы на всё самое худшее. Ну полезла, застряла. Наверное не стала бы снова лезть, если бы спасли. Но если бы она это всё читала, что вы про нее пишете, то умерла просто на месте.

Покури матчасть что ль, узнаешь много интересного. Например, почему такие высоты называют "зона смерти", сколько человек может прожить без еды и воды в рваной палатке при отрицательных температурах под -30.

[^]
FreedomMH
27.08.2025 - 02:47
1

Балагур

Цитата (Kiparys @ 26.08.2025 - 21:33)
Пусть сын найдет маму живой.

вы случайно не из лизы алерт?
те постоянно подобную хуйню пишут в безнадёжной ситуации

[^]
ElectroJohn
27.08.2025 - 05:09
2

Ярила

Цитата (ОбезьянЪ @ 27.08.2025 - 02:40)
Покури матчасть что ль, узнаешь много интересного. Например, почему такие высоты называют "зона смерти", сколько человек может прожить без еды и воды в рваной палатке при отрицательных температурах под -30.

Это всё понятно, но зачем писать гадости аморальные, ведь родные тоже могут читать. Представляете, как им худо и гадко после этого? Вся вера в людей пропадет, выпилятся тоже.

[^]
брейнсторм
27.08.2025 - 05:57
0

Шутник

Цитата (YunYun @ 26.08.2025 - 20:30)
Одолжите им такой

Кому блять им? Министерствам по чс я должен одалживать?

[^]
srgout
27.08.2025 - 06:11
2

Балагур

Комментарии почитал. Да уж... Деньги не ваши(государственные, их чиновники разворовывают-второй эверест отсыпать можно), на спасение отправиться зовут не лично вас, а вы на говно все перевелись, лай, вой. Представляю если бы лично к вам за помощью обратились. Ну какое вам дело если за государственные деньги и очень неплохие, профессионалы рискнут. Деньги - пыль, если идет речь о спасении жизни. А жизнь профессионалов принадлежит им и пусть они и ответят на просьбу. Не можете добрее быть, будьте хотя бы адекватней

Это сообщение отредактировал srgout - 27.08.2025 - 06:15

[^]
Selishche44
27.08.2025 - 06:25
0

Ярила

Цитата (srgout @ 27.08.2025 - 06:11)
Комментарии почитал. Да уж... Деньги не ваши(государственные, их чиновники разворовывают-второй эверест отсыпать можно), на спасение отправиться зовут не лично вас, а вы на говно все перевелись, лай, вой. Представляю если бы лично к вам за помощью обратились. Ну какое вам дело если за государственные деньги и очень неплохие, профессионалы рискнут. Деньги - пыль, если идет речь о спасении жизни. А жизнь профессионалов принадлежит им и пусть они и ответят на просьбу. Не можете добрее быть, будьте хотя бы адекватней

Дело не в деньгах, дело в разумности и рациональности. И мужику тут половина комментаторов совершенно справедливо напихала в панамку.

Если бы моя мать так попёрлась - мне бы было очень похую на жива она там или сдохла. Взрослый человек решает самостоятельно и точка. Че там переубеждать и тд...

[^]
ZA19NO72ZA
27.08.2025 - 06:37
1

Хохмач

Ну да, на видео чётко видно, что машет рукой и чуть ли не улыбается. Но вот вопрос: от какого числа съёмка? Может, как раз недельной давности. А тогда... Да уж.

[^]
kocshka
27.08.2025 - 07:11
2

Весельчак

Мы уже наверное седьмую тему Наталью спасаем…
А сынок не те конторы выбрал для обращения - за деньги найдутся и специалисты и техника, нужно не жопиться ради мамы… ему бы 12 августа все это начать, смотришь и спасли бы

[^]
Шельма51
27.08.2025 - 07:28
1

Шутник

Цитата (ElectroJohn @ 27.08.2025 - 02:08)

Полезла же после того мужа оставила там. Со сломанной ногой!

[^]
KUZA13
27.08.2025 - 09:05
0

Балагур

Цитата (Leshiko @ 27.08.2025 - 02:04)
В первую очередь, она мать, которая бросает детей и прётся на гору, которая УЖЕ один раз намекнула: нехуй лезть!

Там сыну 27 лет,думаешь она ему пелёнки до сих пор меняла и с ложки кормила?

[^]
Мордехай
27.08.2025 - 09:55
1

Ярила

Цитата (deMax007 @ 26.08.2025 - 12:41)
Цитата (ezhiknsk @ 26.08.2025 - 09:07)
Он оплатит операцию по эвакуации? Или ещё один вертолет за бесплатно уронить хочет?

С одной стороны вы правы, с другой стороны, решая сложные задачи, человечество открывает новые возможности, которые пригодятся в будущеи. Почему бы мощным коптером с механическим захватом не сдёрнуть её из камней. Хуже не будет.
Можно было бы спасателя паралельно отправить, чтобы он нежно её достал, но это уже риск.

Вам бы фантастику писать

[^]
Мордехай
27.08.2025 - 09:57
0

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 26.08.2025 - 12:43)
Цитата (Kakvse @ 26.08.2025 - 09:12)
Цитата
Моя мама опытный альпинист, имеет второй спортивный разряд, крепкое здоровье и отличную физическую форму
допустим, что всё это так. только, какое право дают все эти регалии напрягать кучу людей и подвергать их риску. спасатель должен спасать людей попавших в беду по стечению обстоятельств, а не мудаков экстремалов, которые идут на риск смертельный сами. никакой надобности лезть на опасную гору у людей нет.

А теперь выдыхаем, успокаиваемся и вспоминаем, что в голову можно не только кушать. В целом голова она для думанья.

1. Наговицина никого ни о чем не просила и никого не напрягала.

Из личного опыта общения с подобными людьми, они туда лезут с четким пониманием, что есть вариант не вернутся. Есть даже эдакий кодекс чести - Нехуй меня спасать, ибо сами угробитесь.

2. Вещает сын. Его позиция правильная и понятная с точки зрения человека(сына). Да она не совсем разумная, она эмоциональная. Кто из нас не был бы эмоциональным в такой ситуации?

3. Все кто призывают бежать спасать, как правило слабо себе представляют о чем говорят, либо призывают на эмоциях. Тоже вполне понятная позиция, человеческая.

4. Как бывший спасатель, могу тебе сказать, что в 90% случаев, спасатель занимается спасением мудаков, которые организовали себе и всем большую проблему.

Резюме: Хули у вас так подгорает-то? Ну сказал сын. Ну другие обратились. Чудес-то не бывает, никто туда сейчас не полезет.

Ться, ёбана!
Это ж просто!

[^]
deMax007
27.08.2025 - 10:42
-3

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 26.08.2025 - 12:43)
Цитата (Kakvse @ 26.08.2025 - 09:12)
Цитата
Моя мама опытный альпинист, имеет второй спортивный разряд, крепкое здоровье и отличную физическую форму
допустим, что всё это так. только, какое право дают все эти регалии напрягать кучу людей и подвергать их риску. спасатель должен спасать людей попавших в беду по стечению обстоятельств, а не мудаков экстремалов, которые идут на риск смертельный сами. никакой надобности лезть на опасную гору у людей нет.

А теперь выдыхаем, успокаиваемся и вспоминаем, что в голову можно не только кушать. В целом голова она для думанья.

1. Наговицина никого ни о чем не просила и никого не напрягала.

Из личного опыта общения с подобными людьми, они туда лезут с четким пониманием, что есть вариант не вернутся. Есть даже эдакий кодекс чести - Нехуй меня спасать, ибо сами угробитесь.

2. Вещает сын. Его позиция правильная и понятная с точки зрения человека(сына). Да она не совсем разумная, она эмоциональная. Кто из нас не был бы эмоциональным в такой ситуации?

3. Все кто призывают бежать спасать, как правило слабо себе представляют о чем говорят, либо призывают на эмоциях. Тоже вполне понятная позиция, человеческая.

4. Как бывший спасатель, могу тебе сказать, что в 90% случаев, спасатель занимается спасением мудаков, которые организовали себе и всем большую проблему.

Резюме: Хули у вас так подгорает-то? Ну сказал сын. Ну другие обратились. Чудес-то не бывает, никто туда сейчас не полезет.

Я правильно понял твоё эссе, что мудаков спасать не надо? Может вообще нафиг спасателей и дать больше воли эволюции?

Если есть возможность безопасно спасти, то почему-бы не спасти. Если спасение слишком опасно для спасателей - логично, что спасать не стоит. Либо попробовать альтернативыне безопасные методы - это может открыть новые возможности в будущем. Я коптер предложил и троссом дёрнуть, мне дегенерат минус поставил. Здесь любой идиот может ставить просто так минусы и плюсы и никак за это не отвечать, в результате система рейтинга мёртвая полностью.

[^]
drdevils
27.08.2025 - 10:51
-2

Горнолаз с опытом.

Цитата (deMax007 @ 27.08.2025 - 13:42)
Я правильно понял твоё эссе, что мудаков спасать не надо? Может вообще нафиг спасателей и дать больше воли эволюции?

Если есть возможность безопасно спасти, то почему-бы не спасти. Если спасение слишком опасно для спасателей - логично, что спасать не стоит. Либо попробовать альтернативыне безопасные методы - это может открыть новые возможности в будущем. Я коптер предложил и троссом дёрнуть, мне дегенерат минус поставил. Здесь любой идиот может ставить просто так минусы и плюсы и никак за это не отвечать, в результате система рейтинга мёртвая полностью.

сейчас бы на рейтинг обращать внимание) но вы не расстраивайтесь чуть меньше чем через неделю большинство дегенератов и экспертов по всему происходящему в мире, пойдут в школу)

людям с зашоренным мышлением или тем кто этого еще не знает, физически не понять то что когда то рекорд высоты полета вертолета исчислялся не километрами) и даже не сотнями метров)
для них рекорд это постулат, абсолютно непогрешимый.
эволюция и развитие технологий это бред и чертовщина)

[^]
olegrudyy
27.08.2025 - 10:54
0

Ярила

Всё это очень печально.

[^]
deMax007
27.08.2025 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (drdevils @ 27.08.2025 - 10:51)
сейчас бы на рейтинг обращать внимание) но вы не расстраивайтесь чуть меньше чем через неделю большинство дегенератов и экспертов по всему происходящему в мире, пойдут в школу)

А можно его отключить, чтобы глаза не мозолил. А то смотришь - у сообщения 300 плюсов, а внутри какой-то идиот запредельный бред написал. А нормальные сообщения с кучей минусов скрываются. Зачем он вообще нужен, если нет жалобы на идиотов.
Увидел 100 минусов на нормальное сообщение, и можно сразу 100 илиотов возможности ставить баллы лишить, аналогично с плюсами. Красота же.

[^]
d0z5
27.08.2025 - 11:00
1

Ярила

Цитата (drdevils @ 26.08.2025 - 09:41)
Это в любых сферах) вело/мото/авто/и многое другое
я уже 15 лет катаюсь на лыжах/сноуборде) и по наблюдениям, чаще всего травмы получают 2х-3х сезонники, т.к. освоив базовые техники, им становиться скучно на зеленых/синих трассах, они начинают себя мнить ПроРайдерами Редбула и лезут в леса, а там весело обнимают деревья под хруст костей))))))

Сволочи! Садисты! Ломают деревьям кости!))

[^]
drdevils
27.08.2025 - 11:13
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (d0z5 @ 27.08.2025 - 14:00)
Цитата (drdevils @ 26.08.2025 - 09:41)
Это в любых сферах) вело/мото/авто/и многое другое
я уже 15 лет катаюсь на лыжах/сноуборде) и по наблюдениям, чаще всего травмы получают 2х-3х сезонники, т.к. освоив базовые техники, им становиться скучно на зеленых/синих трассах, они начинают себя мнить ПроРайдерами Редбула и лезут в леса, а там весело обнимают деревья под хруст костей))))))

Сволочи! Садисты! Ломают деревьям кости!))

я и сам иногда бодаю деревья) березы особенно коварные) едешь по лесу на борде, ни кого не трогаешь, починяешь примус, а эта падла как перестроится без поворотника)

Это сообщение отредактировал drdevils - 27.08.2025 - 11:14

[^]
Нониус
27.08.2025 - 11:24
1

Приколист

Такие случае это тоже своего рода опыт, опыт в первую очередь для специалистов спасателей. Их работа тоже подразумевает риск.

Это сообщение отредактировал Нониус - 27.08.2025 - 11:35

[^]
drdevils
27.08.2025 - 11:29
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (Нониус @ 27.08.2025 - 14:24)
Такие случае это тоже своего рода опыт, опыт в первую очередь для специалистов спасателей. Их работа тоже тоже подразумевает риск.

если так рассуждать, то битье головой в кирпичную стену это тоже ценный опыт)
раз даже разведку дроном несмогли осуществить, то видимо ситуация где-то около аналогии со стеной.

[^]
Нониус
27.08.2025 - 11:35
0

Приколист

Цитата (drdevils @ 27.08.2025 - 11:29)
Цитата (Нониус @ 27.08.2025 - 14:24)
Такие случае это тоже своего рода опыт, опыт в первую очередь для специалистов спасателей. Их работа тоже тоже подразумевает риск.

если так рассуждать, то битье головой в кирпичную стену это тоже ценный опыт)
раз даже разведку дроном несмогли осуществить, то видимо ситуация где-то около аналогии со стеной.

Нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39905
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх