У вас есть богатые знакомые, которые сами всего достигли честно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sss555
4.06.2025 - 17:12
3
Статус: Offline

Цитата (motya @ 3.06.2025 - 14:51)
богатые - это сколько?

Больше 17 тыс. руб. в месяц

[^]
AlDianochka
4.06.2025 - 19:03
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (sss555 @ 4.06.2025 - 17:12)
Цитата (motya @ 3.06.2025 - 14:51)
богатые - это сколько?

Больше 17 тыс. руб. в месяц

На порядок хватит?

[^]
ne1zia
4.06.2025 - 19:19
0

Ярила

Богатство - понятие относительное. По мне так мой директор ООО богатый относительно меня, но нищеброд относительно директора ООО того же профиля, но более крупного.
Тут многие пишут о каком-то знакомце, который батрачил на барина за 30тыс.руб , а потом хоп и открыл свою аналогичную контору и начал процветать. На какие шиши, позвольте спросить ?
Я , вот, прикинула, что бы открыть свое дело по моему профилю , надо вложить хуеву тучу бабла - оборудование, программное обеспечение, снять офис и проч. по мелочи. У меня таких денег нет , да и на крупный кредит с моей зарплатой не стоит расчитывать. Так что кто-то где-то лукавит о честности.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 4.06.2025 - 19:24

[^]
Виконт
4.06.2025 - 19:21
1

Ищем пуговицу

С утра как дядя Зорьке вставил
И тут инфаркт его хватил
Он состояние оставил
Всего лишь четверть прокутил.

Его пример другим наука
Что жизнь? Не жизнь - сплошная мука.
Всю жизнь работаешь, копишь
И не доешь, и не доспишь,

И кажется достиг всего ты,
Пора оставить все заботы,
Жить в удовольствие начать
И прибалдеть, и приторчать...

Ан нет, готовит снова рок
Суровый жесткий свой урок.

[^]
dude29
4.06.2025 - 19:25
2

Ярила

Сами - есть, но не совсем честно конечно). Кинутые сотрудники, уход от налогов, схемы мутные. В лоб и в белую не бывает, это нереально

[^]
YokozunaI
4.06.2025 - 20:07
-1

Буквоед

У меня есть такой знакомый: Александр Анатольевич Тынкован.
Основатель и бывший владелец Мвидео.
К тому же - очень порядочный человек.

[^]
Шеридан
4.06.2025 - 21:09
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 04.06.2025 - 19:03)
На порядок хватит?

Конечно хватит, - у нас вон за 15 тыщ в месяц таджичка приходит и порядок наводит, каждый день .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Airhunter
4.06.2025 - 21:26
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (Киси @ 03.06.2025 - 14:56)
А какие критерии богатства?
Есть знакомые, очень крутые программисты, зарплата 600 000 не считая премий. Но люди конечно очень своеобразные. Я когда с ними познакомилась , подумала, что это местные синяки.

Одно другому не мешает)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bagira82
4.06.2025 - 22:19
-3

Ярила

Цитата (Naibu @ 4.06.2025 - 12:21)
И тем и тем и был и являюсь, и на себя работал, и на дядю, и в начальниках ходил, и в безработных, так что ХУЙ ТЫ УГАДАЛ :giigi: Если я НЕ ВИДЕЛ с нуля "бизнисьмена", значит крайне вероятно, его НЕТ, ибо у меня тому есть дохуя доводов и обоснований. А у тебя, кроме пустого пиздежу есть кто-то? Ну хотя бы ОДИН пример?

ЗЫ: честно говоря, зоебали колхозники, как этот коментатор. Блядь, начинаешь разговаривать:
- вон, типа, сосед курей держит, живет.
Спрашиваю:
- а сколько голов держит?
- да 10-20.
- но это же, блядь НЕ ВЫГОДНО!
- СХУЯ?
- ну арихметика же школьная! Имеет (имело... разговор был 2 года назад) смысл держать МИНИУМ 50 бройлеров, это чтобы выйти в НОЛЬ! Чтобы прибыль - надо ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
- да ну, блядь! Вон вся деревня держит по 7-10 голов и у всех всё заебись - чо ты придумываешь!
- да ну как заебись! Ты цену комбикорма видел? Ну не получится у тебя на таком маленьком поголовье даже корм отбить, тупо за счет накладных
- бля, да ты ебанутый? Ктож в деревне его ПОКУПАЕТ?

...Занавес, блядь! faceoff.gif И так ВО ВСЕХ СФЕРАХ! Ясен хуй, если пиздить зерно и дробилку включать мимо счетчика, то выгодно хоть одного куря держать. А если честно покупать, то и на 100 головах сейчас на окупаемость с трудом вылезешь. Но, блядь, они на серьезных щах считают, и до поносу уверены, что "ЧЕСТНЫЙ" бизнес, это когда "ПИЗДИТЬ ЗЕРНО". faceoff.gif

То есть, как раз по себе и судишь? gigi.gif
Вот и все твои основания.... И пиздеж тоже...
А пример у меня простой я, моя подруга, мой муж, мои друзья. Таков уж сейчас наш круг.Если ты не способен заработать честно, то это не повод всех равнять на себя.

"Честно говоря, зоебали колхозники, у которых все начальники и бизнесмены работают якобы нечестно...."

[^]
bagira82
4.06.2025 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (ezvx @ 4.06.2025 - 16:34)
Цитата (bagira82 @ 4.06.2025 - 11:24)
Если ты не видел с нуля, бизнесмена, который заработал честно, то ты, либо излишне глуп и предвзят своими убеждениями, а скорее оправданиями. Либо у тебя слишком гнилой круг общения.
У меня получилось, у мужа получилось, у кучи наших знакомых, кто в бизнесе, тоже.

кстати. насчет "с нуля". Хрен вы что "с нуля" сделали. для бизнеса всегда нужно вкладываться. с нуля это если вы поделки из шишек делали в лес ходили.. dont.gif

В смысле не с нуля? А с чего? Я тут с 12го года, и про многое и свое дело и проблемы в профильных темах писала от и до. И в кредитах висела, и в минусе была.
Если ты не способен работать на себя и расти, то зачем писать чушь?
Цитата
пС: походу мы нашли муженька тот бабищи которая сама всего добилась с нуля.

Ну хотя понятно зачем, когда интеллекта нет, действительно , лучше таксовать и хрень писать.

[^]
Aza19
7.06.2025 - 12:18
0

Хохмач

Поржал над некоторыми комментариями из разряда - "мой знакомый после колледжа стал слесарем/строителем/продавцом стройтоваров, а потом через пару лет открыл свою фирму и магазин сантехники/начал строить коттеджи на продажу/магазин стройтоваров и разбогател".
Бля, от куда деньги на эти "потом открыл"? В наши дни накопить на бизнес начиная с низов не реально, разве что если у тебя квартир без ипотеки от бабушки+ нет семьи+ни как не отдыхаешь+обедать и ужинать ходишь к родителям и всю зарплату условные 40-70 тысяч откладывает))))
Ну или ещё поверю в - "постепенно стал начальников отдела с соответствующими доходами, затем открыл свое/получил наследство и на эти открыл свое/получал откаты и на это открыл свое/в партнёрстве на пять друзей открыли мелкую точку чистыми имея по 30 в месяц на брата, не бросая основную работу и от бизнеса всё в дело "..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48410
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх