А есть такие, - ни жены ни детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nd1982
30.05.2025 - 15:14
9
Статус: Offline

Юморист

Можно подумать у кого жена и дети обосраться как счастливы поголовно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Отоми
30.05.2025 - 15:19
2

Ярила

Цитата (nd1982 @ 30.05.2025 - 15:14)
Можно подумать у кого жена и дети обосраться как счастливы поголовно

Далеко не все)))

[^]
advokat999
30.05.2025 - 15:25
3

Ярила

Прости, ТС, но живётся хорошо. И, именно по этой причине, не смогу себе объяснить два семилетних мазохизма от ТС ибо как надо себя не любить...

[^]
Tertiusfiliu
30.05.2025 - 15:30
7

Ярила

Женат, детей нет, и скорее всего не будет. Нормально себя чувствую.
Оставить все это что? Проперженный диван? В любом случае, будет все равно.

[^]
Bajn
30.05.2025 - 15:33
1

Ярила

Цитата (TOCTEP @ 30.05.2025 - 00:25)
Кому все оставите?

Чего там оставить хотите, рваные носки?)

[^]
Марракс
30.05.2025 - 15:34
1

Свиборг

Цитата (Брррр @ 30.05.2025 - 09:54)
Цитата (Oleggka @ 30.05.2025 - 09:25)
Цитата (JOHNQ @ 30.05.2025 - 08:48)
Цитата (Ебений @ 30.05.2025 - 00:28)
Как вариант можно ребенка из детдома взять и ему все оставить, заодно и жизнь обретет смысл. Если уж с женщинами не клеится.

Другое дело, потянешь ли такое. Я про то есть ли желание, или это просто мысли о том как надо. Это самое важное. Если просто мысли, лучше и не надо.

Сам женат, ребенок один с умственной отсталостью. Если кратко - это пиздец. Так свой дом со двором, машина, и вроде все есть, кроме радости, потому что смотри выше.

А ты думаешь одинокому мужчине вот так дадут ребенка на воспитание?

Я задумывался на счет усыновления ребенка. Мож я не там информацию искал, но на предлагаемых ресурсах были только фото очень тяжело больных детей, которые напрочь отбили желание дальнейшего поиска и вызвали определенные страхи у меня.

Брать ребёнка из детдома - такая себе затея.
Как ты не воспитывай, основа характера и будущей личности - гены. А гены детей из детдома по большей части дерьмовые, ввиду дерьмовости их родителей. Вам оно надо?
Если уж и вкладывать усилия, то ТОЛЬКО в своё потомство.

Да, в любом случае он не твой! Даже если там гены нобелевского лауреата, он чужой! И рассказы про «чужих детей не бывает» и «не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал» ничего, кроме раздражения, не вызывают.

Поддерживаю. Глупый совет. Возможно человека, у которого либо тоже нет детей, либо тот, кто не занимался своим, по крайней мере лет до пяти.

Ежели ты привык жить для себя долго, а это так, я сам как бывший одиночка могу сказать что и с любимой поначалу тяжело, ибо тебе сразу же приходится менять привычки. А ребенок....ребенок тебе не зайдет. Потому что это новая жизнь.
Полная смена всей твоей деятельности и мировоззрения.

Тут свой то порой бесит, а если не бесит, то устаешь пиздец как, каждый день.
Ребенок - это полный отказ от всех интересов. Можно сказать навсегда, ну..если ты не олигарх.

Тут свой, любимый и дорогой, и то мечтаешь нормально выспаться, где сериал под пивко - роскошь годами.

Ребенок - это не картинка, где вы идете вместе за ручку, а ночью он обнимает тебя ручками за шею. Ребенок это вечный плач, крики, истерики, и твое недопонимание: Чего он хочет? Почему так себя ведет? Или не ведет? Ребенок - это недосыпы, лишние расходы, и бесконечный нервяк за его жизнь! А еще полный хаос у тебя дома, где ты забудешь про уют и чистоту.

Не поймите меня неправильно, я рассуждаю с позиции отца, пацану, которого уже два года. Да "уже", ибо за два года многое изменилось. Стало чуть полегче.
Но нам повезло, ибо:
1. нас двое с женой
2. ребенок не случайный, а прямо пиздец какой желанный и выстраданный
3. родился здоровым, физически и ментально.

При не соблюдении одного из пунктов выше это пиздец вдвойне.
Кстати, в детдоме здоровых мало, сразу разбирают, и будут пытаться "всучить" (простите за слово) больного, скорее всего неизлечимого инвалида.
А кто-то желает одинокому мужику 40-ка лет, просто пойти и взять из детдома!?
Да бред!

Да и ни отдадут так, ни один нормальный детдом.

Так что забудьте! Возникла тема, чувствуете что хотите что-то менять, пытайтесь, но традиционно, время у вас есть. Пока есть. Но чем дальше, тем сложнее. А все эти разговоры про "лучше до 60 одному, чем с кем попало" идут от тех людей, что уже и были в браке, и детей имели и т.д.

Это сообщение отредактировал Марракс - 30.05.2025 - 15:35

[^]
znatok78
30.05.2025 - 15:38
1

Ярила

В смысле "кому оставите"? Я родился, чтобы свою жизнь сделать сказкой, детям помогаю, но пусть сами себе учатся зарабатывать, как я в своё время.

[^]
Ебений
30.05.2025 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 30.05.2025 - 15:34)
Поддерживаю. Глупый совет. Возможно человека, у которого либо тоже нет детей, либо тот, кто не занимался своим, по крайней мере лет до пяти.

Тут свой то порой бесит, а если не бесит, то устаешь пиздец как, каждый день.
Ребенок - это полный отказ от всех интересов. Можно сказать навсегда, ну..если ты не олигарх.

Тут свой, любимый и дорогой, и то мечтаешь нормально выспаться, где сериал под пивко - роскошь годами.

Ребенок - это не картинка, где вы идете вместе за ручку, а ночью он обнимает тебя ручками за шею. Ребенок это вечный плач, крики, истерики, и твое недопонимание: Чего он хочет? Почему так себя ведет? Или не ведет? Ребенок - это недосыпы, лишние расходы, и бесконечный нервяк за его жизнь! А еще полный хаос у тебя дома, где ты забудешь про уют и чистоту.

Не поймите меня неправильно, я рассуждаю с позиции отца, пацану, которого уже два года. Да "уже", ибо за два года многое изменилось. Стало чуть полегче.
Но нам повезло, ибо:
1. нас двое с женой
2. ребенок не случайный, а прямо пиздец какой желанный и выстраданный
3. родился здоровым, физически и ментально.

При не соблюдении одного из пунктов выше это пиздец вдвойне.
Кстати, в детдоме здоровых мало, сразу разбирают, и будут пытаться "всучить" (простите за слово) больного, скорее всего неизлечимого инвалида.
А кто-то желает одинокому мужику 40-ка лет, просто пойти и взять из детдома!?
Да бред!

Да и ни отдадут так, ни один нормальный детдом.

Так что забудьте! Возникла тема, чувствуете что хотите что-то менять, пытайтесь, но традиционно, время у вас есть. Пока есть. Но чем дальше, тем сложнее. А все эти разговоры про "лучше до 60 одному, чем с кем попало" идут от тех людей, что уже и были в браке, и детей имели и т.д.

Совет мой, если бы ты прочитал внимательнее, то увидил бы последний абзац, и не предполагал бы что детей нет или не занимался. Поверь мне я занимался, занимаюсь и мне это предстоит до конца жизни, с моему большому сожалению.

Я именно в первой фразе и написал КАК ВАРИАНТ. Ведь что мы знаем про автора поста? Да нихуя вообще, кто он, какие у него интересы, и пр. Но человек спросил совета, я ему обозначил один из вариантов. Кто знает, может именно это ему и надо, и он взрослый человек и я думаю сумеет оценить "надо ли ему это?"

Насчет того что никто не отдаст ребенка из детдома. Я не знаю, ну погуглили бы чтоль, прежде чем писать. Это сложно, но можно, законодательно ограничений нет:

Чтобы усыновить ребёнка, мужчина должен:

- Достичь совершеннолетия (18 лет).
- Быть здоровым и иметь достаточный доход.
- Предоставить органы опеки и попечительства документы о своей финансовой и жилищной ситуации.
- Пройти подготовку в Школе приемных родителей.
- Иметь положительное заключение органов опеки и попечительства.
- При наличии, получить согласие всех проживающих совместно с ним лиц (в том числе и несовершеннолетних старше 10 лет).
- Получить согласие на усыновление ребенка, если он старше 10 лет.

Процесс усыновления:

- Обратиться в органы опеки и попечительства по месту жительства.
- Получить заключение о возможности быть усыновителем.
- Пройти подготовку в Школе приемных родителей.
- Найти ребёнка в банке данных детей, нуждающихся в семейном устройстве.
- Заявить о желании усыновить ребёнка в суд.

Я не спорю, это крайне геморойно, и с неясным результатом. Но не надо говорить, что это невозможно. Если конечно, нет других препятствий типа, проблемы с головой, состоит на учете в дурке или наркологии, безработный, сиделец и пр.

[^]
НищееЧмо
30.05.2025 - 16:00
1

Юморист

Цитата (Легкая @ 30.05.2025 - 07:11)
Цитата (НищееЧмо @ 30.05.2025 - 00:30)
Есть.
Мне 46 лет, скоро 47. Никогда не любил и не был любим. Не был женат, детей нет.

С точки зрения любящей и любимой звучит как хтонь и полная безысходность.
Если бы такое выдала русская женщина: закидали бы дерьмом. И пустоцвет, и "программу биологическую не выполнила", никому не сдалась, бракованная и т.д. и т. п. по вашей МуДэшной методичке

В то же время откровенно завидую одному знакомому. Никаких тупых установок "ты должен", к родственникам не привязан, из провинции переехал в столицу, своя квартира, сын вырос, бывшая сожительница построила своё семейное счастье с другими, зарплата более чем достойная, развлекается, путешествует, никого на шею себе не сажает. При этом все друзья его любят, заботятся и восхищаются. Потому что он классный, умный, добрый, очень харизматичный. Скоро будет 50. И со здоровьем проблемы вроде уладил. Но это скорее исключение из правил, голова и мозги золотые у дяденьки

Я не знаю, что такое мудэшные методички, видимо-что-то плохое и должно было прозвучать как оскорбление.
Не понимаю зачем вы так.

[^]
Гала161
30.05.2025 - 16:17
0

Балагур

Цитата (Бронза74 @ 30.05.2025 - 14:31)
Не мы времена выбираем, времена нас. Никогда не хотела рожать в этот путинский звездец. Почти все мужчины просили у меня детей. Я сбежала от всех. Ни о чем и ни о ком не жалею. Очень много умных написали. Сайты знакомств это мертвые порталы. Мы все в одном клубе по интересам. И интерес только один. Чтобы не было Путина.

Построить свою жизнь вокруг Путина?!???
Да тебе лечиться надо!

[^]
Makiavelly
30.05.2025 - 16:18
4

Юморист

Мне скоро 35, в браке не бывал даже, в целом норм, работаю, в тачках колупаюсь, деньги есть, проблем нет)

[^]
Майорзапаса
30.05.2025 - 16:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vass7 @ 30.05.2025 - 01:27)
Да полно таких пацанов и самое главное, что по тихому нам женатики завидуют.))
Живёшь в своё удовольствие, никому ничего не должен.

Как гоаорит моя мама, вдова 87 лет:"Нет ничего страшнее одинокой старости".
Так у нее двое сыновей, 3 внучки и 4 правнука.
Что будет в старости и болезнях с человеком, одиноким, как перст - страшно подумать.
"Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из экономии, а жен бросали".

[^]
Отоми
30.05.2025 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.05.2025 - 16:22)
Как гоаорит моя мама, вдова 87 лет:"Нет ничего страшнее одинокой старости".
Так у нее двое сыновей, 3 внучки и 4 правнука.
Что будет в старости и болезнях с человеком, одиноким, как перст - страшно подумать.
"Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из экономии, а жен бросали".

Если человек не может сам себя занять в старости, тогда она и будет одинокой.
Да и с другой стороны, дети и внуки не обязаны хороводы водить (да и времени нет).

[^]
DUnlim
30.05.2025 - 16:30
2

Командир самоходного дивана

Цитата (Гала161 @ 30.05.2025 - 16:17)
Цитата (Бронза74 @ 30.05.2025 - 14:31)
Не мы времена выбираем, времена нас. Никогда не хотела рожать в этот путинский звездец. Почти все мужчины просили у меня детей. Я сбежала от всех. Ни о чем и ни о ком не жалею. Очень много умных написали. Сайты знакомств это мертвые порталы. Мы все в одном клубе по интересам. И интерес только один. Чтобы не было Путина.

Построить свою жизнь вокруг Путина?!???
Да тебе лечиться надо!

Мы, конечно, знаем, что Путин во всем всегда виноват
Но это просто песдет-с, как мощно lol.gif

Не скажу, что тут что то новое, слышал уже такое.
Потом как то выяснилось, что проблемы куда глубже и личные, но уж никак не в политиках дело

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30.05.2025 - 16:35

[^]
НищееЧмо
30.05.2025 - 16:32
0

Юморист

Цитата (dopizdbI @ 30.05.2025 - 08:32)
Цитата (НищееЧмо @ 30.05.2025 - 00:30)
Есть.
Мне 46 лет, скоро 47. Никогда не любил и не был любим. Не был женат, детей нет. Живётся хорошо и спокойно, иногда бывает скучновато, но это необходимая плата за тишину. Между 40 и 45 годами были моменты, когда вроде появлялось желание иметь семью, но как-то быстро исчезло. Счастья не хочу (безумец тоже счастлив), хочу только здоровья.

Скуфновато dont.gif

Да. Но что поделать.

[^]
Dervich
30.05.2025 - 16:32
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (sauron01 @ 30.05.2025 - 07:57)
Цитата (Тримпопо @ 30.05.2025 - 00:37)
Если бы у нас была не азиатская идеология, то да.

Но это Россия, чиновник 60 лет молодой жених 16-ти летней невесты в Дагестане.

Завести ребенка первого в 56 лет богатому новому русскому - не проблема.

Почитайте, при крепостном праве, барин становился папой в 65 лет и это тоже было нормой.

Если мужчина богат и при власти, то завести первого ребенка в 45 лет, когда невесте 18 лет, это уже норма элиты.

А если самец к 40 годам ничего не нажил кроме геморроя и простатита, не заработал на квартиру (а унаследовал от мамы) , то да к нему есть вопросы, ясное дело что стакан воды ему "подадут на отвали" только из-за его панельной двушки в Москве и будут желать ему побыстрее помереть.
Мерило успеха в России это уровень власти и денег у мужчины, а не его доблесть и честь!

Так что не сужу бездетных и не богатых одиноких мужчин "живущих с мамами".
Тех у кого нет денег на семью и детей все больше, увы среди русских. Проблема это именно экономическая, а не семейно-психологическая.

Чувак, так вообще всегда и везде было и есть, даже в Европе и штатах. В женщинах это биологически заложено, вообще в приматах в целом. Найти того, кто защитит и прокормит потомство. Хз чего все яповские неудачники так агрятся на баб, которые такие согласно инстинктам. Ага, я тоже охуею, если мне старшая дочь при своих данных и образовании скажет что влюбилась в васяна который батрачит в пятёрочке и живёт у мамки, но слава Богу, нормально воспитал

откуда бедные-то, если "дают" только богатым, африка вымереть должна

[^]
Mari777
30.05.2025 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Ребенок это вечный плач, крики, истерики, и твое недопонимание: Чего он хочет? Почему так себя ведет? Или не ведет? Ребенок - это недосыпы, лишние расходы, и бесконечный нервяк за его жизнь!

Ну странно вообще, ладно когда кроха, а лет с 3-4 почему он у тебя орет то ?

Спокойно обьяснил и разрулил ситуацию , со мной спокойный а вот тетки да, начинают бодаться шантажировать, в ответ получают протест и истерики.

[^]
dnaquest
30.05.2025 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Ебений @ 30.05.2025 - 00:28)
Как вариант можно ребенка из детдома взять и ему все оставить, заодно и жизнь обретет смысл. Если уж с женщинами не клеится.

Другое дело, потянешь ли такое. Я про то есть ли желание, или это просто мысли о том как надо. Это самое важное. Если просто мысли, лучше и не надо.

Сам женат, ребенок один с умственной отсталостью. Если кратко - это пиздец. Так свой дом со двором, машина, и вроде все есть, кроме радости, потому что смотри выше.

1. Одному мужику вряд ли дадут

2. В 40кет брать ребенка из детдома...
Со взрослым будет сложно.
С мелким тоже непросто, да и ты уже старый для чужого мелкого ребенка

3. Ребенок из детдома... Туда редко попадают дети от нормальных родителей. В основной массе это отказники маргинальных слоев.
А это гены. И гены ты никак не перевлспитаешь biggrin.gif

Короче головняк это.
И ради чего????
Чтобы что-то кому-то оставить?
А оно надо???

Достаточно людей кто без детей.
Баб много тоже которые без детей при чем симпатичных и неглупых, даж досадно за них.
И ничего все живут как-то.

А сколько одиноких стариков, у которых есть дети, но они забили на своих старых родителей.

Не парься.
Живи своей жизнью и своими увлечениями.
А баба если твоя, то найдется.

Хотя тут сам я поинтересрвался бы.
Мужики целенаправленно прям ищут бабу или по случаю или бабы их сами находят? biggrin.gif

Сложно встретить такую, чтобы захотелось быть с ней вместе.
С которыми просто встречаться найти несложно, но это не дает счастья )

ЗЫ и еще. Бывают такие дети, которым ты наоборот не зазочешь ничего оставить gigi.gif
Радуйся тому что есть.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 30.05.2025 - 16:47

[^]
ГенераторС
30.05.2025 - 16:43
3

Шутник

Зато у ценного специалиста 5 жен и 14 детей. Им все и достанется. Продолжайте наблюдение

[^]
DIVERSANT777
30.05.2025 - 16:48
3

Шутник

ТС да не парься! Я тебе открою один секрет-все события в этой жизни строго предопределены и предрасположены, иначе будет противоречить свойствам вселенной. Никто в этой жизни ничего не добился, никто не создавал своего счастья, каждый идет по своему пути, по наименьшему сопротивлению(наибольшему притяжению),определенного первичными входными данными при рождении со вторичными(встречающиеся нам обстоятельства на которые мы реагируем, согласно прошивке из первичных данных).
Все всем послали звезды. Одному здоровья, другому счастья, третьему мотивацию и успешность, а четвертому нихуя не послали, или послали кирпич на голову. То есть истинный ответ на вопрос в чем смысл жизни, будет таким- в пройденом пути.
Так что поговорка -каждый сам кузнец своего счастья-бред, и противоречит поговорке -он в своем репертуаре.

Это сообщение отредактировал DIVERSANT777 - 30.05.2025 - 16:49

[^]
dnaquest
30.05.2025 - 16:51
4

Ярила

Доживешь до пенсии, продавай хату и лети бомжевать в тайланд и не надо никому ничего оставлять biggrin.gif

[^]
banddi
30.05.2025 - 16:52
1

Ярила

Твое время ещё не пришло. Намерения у тебя правильные. Все будет. Действуй

[^]
EvilBiker
30.05.2025 - 16:53
7

Ярила

Нормально живется. Кому оставлю? Да похер, не задумывался.
Непьющий и некурящий здоровый человек, ведущий подвижный образ жизни и не имеющий нелюбимой работы, которая и отравляет всем жизнь обычно, вполне счастлив и соло. Главное в жизни - заниматься тем, что любишь и умеешь. Жена-дети это все поебень для несамодостаточных людей, которым надо "чтобы как у всех". Не осуждаю, мне все равно.

[^]
FalconNitro3
30.05.2025 - 16:56
6

Балагур

Мне 45. Ни жены ни детей. Кому останется-ваще пока пофигу, когда помру-мне будет все равно. Если доживу до 60 ти, может напишу завещание на какого нибудь близкого друга. А так даже голову себе не забиваю подобной фигней. Может завтра меня дама какая нибудь безумно полюбит-кто ж знает? ЗЫ Может и родственники подтянутся, как это обычно и бывает.

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 30.05.2025 - 17:21

[^]
Отоми
30.05.2025 - 16:58
0

Ярила

Цитата (DIVERSANT777 @ 30.05.2025 - 16:48)
ТС да не парься! Я тебе открою один секрет-все события в этой жизни строго предопределены и предрасположены, иначе будет противоречить свойствам вселенной. Никто в этой жизни ничего не добился, никто не создавал своего счастья, каждый идет по своему пути, по наименьшему сопротивлению(наибольшему притяжению),определенного первичными входными данными при рождении со вторичными(встречающиеся нам обстоятельства на которые мы реагируем, согласно прошивке из первичных данных).
Все всем послали звезды. Одному здоровья, другому счастья, третьему мотивацию и успешность, а четвертому нихуя не послали, или послали кирпич на голову. То есть истинный ответ на вопрос в чем смысл жизни, будет таким- в пройденом пути.
Так что поговорка -каждый сам кузнец своего счастья-бред, и противоречит поговорке -он в своем репертуаре.

Золотые слова! Поддерживаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40057
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх