А есть такие, - ни жены ни детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
1.06.2025 - 12:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 31.05.2025 - 11:29)
Цитата (KAPJICOH @ 30.05.2025 - 11:07)
Мне послезавтра 49. В разводе уже почти 5 лет. Пришлось переехать к маме, квартиру оставил бж. Поменял работу, теперь часто в командировки мотаюсь в том числе на новые территории. Бойцам закупаю нужные вещи, за свой счет и доставляю либо напрямую, либо на военные склады. О разводе не жалею, но бж настроила дочку против меня - возможно подрастёт и поймёт, что я не такой уж и плохой. Номер телефона не менял примерно 23 года, так что при желании найти можно. В командировках очень много думал о прожитых годах - думаю всё делал правильно (когда в день проходишь по 1к км очень много времени на думы. Дальше так же буду - командировки и помощь.

Переехать к маме и тратить свои деньги на помощь бойцам? Или ты им по конфете покупаешь? Себе помоги, чтобы не жить с мамой

Разное бывает. Может мама в частном доме живёт, а он у неё в гостевом домике....
Нахер тогда ещё что-то покупать? Зачем мы за вещами гонимся?
Чот меня на философию потянуло, хоть и трезвый gigi.gif

[^]
Мордехай
1.06.2025 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 31.05.2025 - 14:57)
Цитата (AlDianochka @ 31.05.2025 - 11:13)
Цитата (Майорзапаса @ 31.05.2025 - 07:14)
Смысл жизни человека - дети.
Родить, воспитать, дать дорогу в жизнь, помочь с внуками.
Ради этого живёт любой нормальный человек, так природой в нас заложено - дать продолжение роду своему.

А на свою жизнь пофиг чтоли?

Алколесбиянка.
Ну естественно, это именно тот человек, на которого нужно ориентироваться.

Ну, на самом деле она регулярно выдаёт дельные мысли...
И эта мысль- дельная idea.gif

[^]
Mishands
1.06.2025 - 12:17
0

Ярила

Это просто самозащита мозга..Нет,и не надо.Неудачи свои с противоположным полом буду оправдывать,что это и так и надо.Скучно буз семьи.Бессмысленно.Бессодержательно.Нет счастья в пустой одинокой квартире.Нам с женой по 40 и мы родили замечательную дочку.Вот оно счастье,когда бежит и кричит папа,встречая меня с работы,а мне есть с кем поделиться и кому рассказать о прошедшем дне.Меня выслушают и пойму...Меня ждут.И это стоит любой мнимой свободы,не нужна и задаром такая свобода,когда тебя никто не ждет.

[^]
Мордехай
1.06.2025 - 12:20
0

Ярила

Цитата
С людьми все тоже самое, просто планета уже сильно перенаселена, вот и потакают правительства всяческим отклонения. разные гендры и прочая фигня.

Это вам глобалисты в уши льют про перенаселение.
Если всех людей мира собрать в одном месте, то они не займут и трети Москвы даже......

[^]
DariaPav
1.06.2025 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (russianhunter @ 29.05.2025 - 16:27)
Все будет бро.
Не торопись.
Лучше женится в 50 и жить с любимым, чем 5 раз развестись и жить одному.

С чего ты решил(а) что ему нужен любимый? sm_biggrin.gif

[^]
patap61
1.06.2025 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Ебений @ 29.05.2025 - 22:28)
Как вариант можно ребенка из детдома взять и ему все оставить, заодно и жизнь обретет смысл. Если уж с женщинами не клеится.

Другое дело, потянешь ли такое. Я про то есть ли желание, или это просто мысли о том как надо. Это самое важное. Если просто мысли, лучше и не надо.

Сам женат, ребенок один с умственной отсталостью. Если кратко - это пиздец. Так свой дом со двором, машина, и вроде все есть, кроме радости, потому что смотри выше.

Одинокому мужчине взять ребёнка ит детдома? Времена сейчас другие. Думаю, будут вопросы. Это не как раньше.

[^]
TauNau
1.06.2025 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (Mishands @ 1.06.2025 - 12:17)
Это просто самозащита мозга..Нет,и не надо.Неудачи свои с противоположным полом буду оправдывать,что это и так и надо.Скучно буз семьи.Бессмысленно.Бессодержательно.Нет счастья в пустой одинокой квартире.Нам с женой по 40 и мы родили замечательную дочку.Вот оно счастье,когда бежит и кричит папа,встречая меня с работы,а мне есть с кем поделиться и кому рассказать о прошедшем дне.Меня выслушают и пойму...Меня ждут.И это стоит любой мнимой свободы,не нужна и задаром такая свобода,когда тебя никто не ждет.

А это просто похоже на самозащиту.Ты не нас,ты себя уверяешь.

[^]
MoreMore
1.06.2025 - 13:05
1

Ярила

Сын есть, но я прям постараюсь всё промотать к моменту смерти, мечта вообще уехать в Индию и сдохнуть там.

[^]
motya
1.06.2025 - 13:10
0

почётный сруль

Цитата (DariaPav @ 1.06.2025 - 12:48)
С чего ты решил(а) что ему нужен любимый? sm_biggrin.gif

всем нужен
человек - существо стадное. Просто кто-то обжегся, кто-то не умеет сосуществовать без конфликтов, кто-то чего-то боится и еще миллион причин, по которым индивидуум убеждает себя, что ему и так заебись.

[^]
Pадиотехник
1.06.2025 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 30.05.2025 - 02:40)
Цитата (russianhunter @ 30.05.2025 - 00:27)
Все будет бро.
Не торопись.
Лучше женится в 50 и жить с любимым, чем 5 раз развестись и жить одному.

Глубоко сомневаюсь, что будучи холостяком до 50 лет, можно найти половинку по душе. В этом возрасте такой багаж тараканов...не думаю.

Очень даже можно. Через полгода после смерти жены я пригласил к себе пассию, на которой однажды подженился в командировке. Хотя перед ней подженился ещё на одной, с которой как-то не получилось. Ревновала к каждому столбу

[^]
бnova
1.06.2025 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 01.06.2025 - 13:10)
Очень даже можно. Через полгода после смерти жены я пригласил к себе пассию, на которой однажды подженился в командировке. Хотя перед ней подженился ещё на одной, с которой как-то не получилось. Ревновала к каждому столбу

Блядун ты старый.
Там подженился, тут
Фсех старушек по подъезду переебал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
1.06.2025 - 13:28
2

...

Цитата (Pадиотехник @ 01.06.2025 - 13:10)

Ревновали,потому как знают, что ты блядун потасканный.

Дуры женщины

[^]
Евгений13RUS
1.06.2025 - 16:26
0

Мордвин

Цитата (Мордехай @ 01.06.2025 - 12:07)
Дак перестань.....
Есть средства, несовместимые с алкоголем, попробуй... Только их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не стоит совмещать с алкоголем, а то помрёшь...
Попробую одну трезвую межвахту на вкус...
Я не призываю к трезвости, я и сам алкаш.....
Но чото ж надо делать, раз такие депрессивные мысли

Понимаешь, это надо чем то заниматься. Хобби какое найти типа.

[^]
Mari777
1.06.2025 - 18:07
0

Ярила

Цитата (MoreMore @ 1.06.2025 - 13:05)
Сын есть, но я прям постараюсь всё промотать к моменту смерти, мечта вообще уехать в Индию и сдохнуть там.

Не заладилось что ли с ним ? Откуда такое желание проучить ?

Хоронить то кто будет , муниципальные работники.

[^]
nerengd
1.06.2025 - 18:40
1

Юморист

В Настоящее время переживаю те же противоречивые чувства. История в чем то похожая: чуть за 40, из них почти 20 меня преследуют различные неудачи. Жилья своего нет, официально нигде не работаю, к службе не годен по психиатрии и по зрению. Работа хотя и есть, но оплачивается ниже среднего, но на закрытие т. н. базовых потребностей хватает. Возможно потому, что родители тоже работают.
Осознание главного в нашей нелёгкой (и в целом непродолжительной) жизни пришло своевременно. Ощущаю себя свободным и, главное, живым.

В погоне за материальными благами мы отдаём время своей жизни.
Никто не будет помнить, какой ты был хороший/плохой работник после увольния и не все будет помнить, какой ты был муж/отец/сын после твоей смерти.
Ослепленные идеями материального благополучия мы живём не свою жизнь, это надо осознать. Размен жизни на материальное - тупик. Ощущение полноценности жизни не в наличии жены, детей, джипа, Айфона16 про, дачи в Испании...Это все мишура!
В 40 лет одни страдают от того, что чего-то не достигли, чего-то материального не обрели..
Другие в 40 лет рады тому что здоровы сами, воспитывают здоровых детей, что у них ещё живы собственные родители(-ль) и ты успел оставить след в жизни, сделал что-то на благо обществу или хотя бы существенно помог одному человеку, изменив его жизнь к лучшему..

Не призываю бездельничать или вести гедеонистический образ жизни. И да, в 20-30 надо и полезно повкалывать, получить, честно заработав, на закрытие неотъемлемых потребностей: приобрести жилье, куда позже приедешь свое потомство, получить не только образование но и навыки. Сразу сепарировать связи: порядочных и деловых, ответственных людей держитесь, а бездельников и слабовольных сторонитесь. Они будут всегда разлагать и тянуть вниз.
Всем всего хорошего.

[^]
ТаТучка
1.06.2025 - 21:39
0

Ярила

Цитата (nerengd @ 01.06.2025 - 18:40)
В Настоящее время переживаю те же противоречивые чувства. История в чем то похожая: чуть за 40, из них почти 20 меня преследуют различные неудачи. Жилья своего нет, официально нигде не работаю, к службе не годен по психиатрии и по зрению. Работа хотя и есть, но оплачивается ниже среднего, но на закрытие т. н. базовых потребностей хватает. Возможно потому, что родители тоже работают.
Осознание главного в нашей нелёгкой (и в целом непродолжительной) жизни пришло своевременно. Ощущаю себя свободным и, главное, живым.

В погоне за материальными благами мы отдаём время своей жизни.
Никто не будет помнить, какой ты был хороший/плохой работник после увольния и не все будет помнить, какой ты был муж/отец/сын после твоей смерти.
Ослепленные идеями материального благополучия мы живём не свою жизнь, это надо осознать. Размен жизни на материальное - тупик. Ощущение полноценности жизни не в наличии жены, детей, джипа, Айфона16 про, дачи в Испании...Это все мишура!
В 40 лет одни страдают от того, что чего-то не достигли, чего-то материального не обрели..
Другие в 40 лет рады тому что здоровы сами, воспитывают здоровых детей, что у них ещё живы собственные родители(-ль) и ты успел оставить след в жизни, сделал что-то на благо обществу или хотя бы существенно помог одному человеку, изменив его жизнь к лучшему..

Не призываю бездельничать или вести гедеонистический образ жизни. И да, в 20-30 надо и полезно повкалывать, получить, честно заработав, на закрытие неотъемлемых потребностей: приобрести жилье, куда позже приедешь свое потомство, получить не только образование но и навыки. Сразу сепарировать связи: порядочных и деловых, ответственных людей держитесь, а бездельников и слабовольных сторонитесь. Они будут всегда разлагать и тянуть вниз.
Всем всего хорошего.

Начал про себя, закончил про всех. С какого хуя? А проблемы с психиатрией? Ну тогда норм.
Не надо свои диагнозы на всех переносить

[^]
librat
2.06.2025 - 09:07
0

Ярила

Ты думал, одиночество это пиздец..

"В Красносельском районе мужчина убил собственного ребенка с умственной отсталостью и выпал из окна

Источник 78 сообщил, Игорь В. жил вдвоем с семилетним сыном в Солнечном городе. Мама умерла от рака несколько лет назад, а мужчина был крайне подавлен.

Находясь в квартире, Игорь В. пытался покончить с собой. Позднее его тело обнаружили под окнами дома, а тело ребенка в окровавленной квартире нашли охранники ЖК.

78 Связался с близким другом погибшего мужчины, Владимир рассказал, что погибший родом из Уфы, прошел Чеченскую войну. После смерти супруги хотел уехать на СВО из-за крайне подавленного состояния.

Переехать в Петербург всегда хотела жена Игоря Ксения. Пару лет назад мужчина осуществил мечту любимой, а спустя год она умерла. Мужчина так и не смог смириться с её потерей.

Игорь болезненно воспринял смерть Ксении — постоянно публиковал в сетях посты с памятными датами и сообщениями о том, что скучает".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40038
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх