А есть такие, - ни жены ни детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эниkey
30.05.2025 - 13:37
2
Статус: Offline

Ни шагу назад

Цитата (Тримпопо @ 30.05.2025 - 00:37)
Если бы у нас была не азиатская идеология, то да.

Но это Россия, чиновник 60 лет молодой жених 16-ти летней невесты в Дагестане.

Завести ребенка первого в 56 лет богатому новому русскому - не проблема.

Почитайте, при крепостном праве, барин становился папой в 65 лет и это тоже было нормой.

Если мужчина богат и при власти, то завести первого ребенка в 45 лет, когда невесте 18 лет, это уже норма элиты.

А если самец к 40 годам ничего не нажил кроме геморроя и простатита, не заработал на квартиру (а унаследовал от мамы) , то да к нему есть вопросы, ясное дело что стакан воды ему "подадут на отвали" только из-за его панельной двушки в Москве и будут желать ему побыстрее помереть.
Мерило успеха в России это уровень власти и денег у мужчины, а не его доблесть и честь!

Так что не сужу бездетных и не богатых одиноких мужчин "живущих с мамами".
Тех у кого нет денег на семью и детей все больше, увы среди русских. Проблема это именно экономическая, а не семейно-психологическая.

Всё четко расписал.
Почему европейцы так к русским относятся?
Не понимают что мы такое)
Русские вроде на европейцев похожи, менталитет не тот.
Менталитет азиатский…

[^]
Вреднаябаба
30.05.2025 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Остапенко @ 30.05.2025 - 13:16)
У меня таких много одноклассников и знакомых. Причем большинство даже женаты не были и не жили совместно с бабами. Так перепихнулись и забыли. Всем уже за 50 лет. Не было жен и не будет у них ни жен не детей.
Но один забавный случай с моим одноклассником запомнился.
Лето 1995 года. Мой одноклассник решил жениться. Ему 23 года. Мама и папа бывшие коммунисты и работники райкома парти. В семье строгость на высшем уровне. Органиовали свадьбу. Регистрация прошла успешна. Стали гулять пить многочисленные гости. Свадьба была в райцентре в Алтайском крае. Невеста привезла из Барнаула подружку, которая и была свидетельницей на свадьбе. Жених позвал одноклассника свидетелем. Ближе к ночи родители жениха устали и решили пойти спать отдыхать. Когда вошли в свою комнату обомлели. На их кровати свидетельница в абсолютно голом виде с одним из сельских гостей сами понимаете чем занимались. Отец жениха поднял большой скандал. Гость говорит, что он уже четвертый кого она пригласила на кровать родителей жениха. Отец с матерью жениху говорят зачем нам такая невеста если у нее такая подружка. Она сама наверно такая же. На следующийй день они развелись.
Так Вовка одноклассник всю жизнь и живет один. Ходит поебывает разных баб и замужних и вдов и вообще всех подряд что шевелится, а что не шевелится пошевелит и ебет.
Ни жены ни детей ни забот. 53 года осенью Вовке будет. Высшее ветеринарное образование не пригодилось. Таксуют по селу. Родителей уж больше 10 лет в живых нет. Один бобылем живет.

Гость знал, что он у подружки четвертым шел на ложе любви и не смутило его это..Какие же мужики небрезгливыми бывают, жуть просто blink.gif Главное, вдуть кому-нибудь..

[^]
Zepka
30.05.2025 - 13:49
3

Ярила

А у меня в деньгах . 38 лет детей , жены нет ))) Живу в своё удовольствие .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxel
30.05.2025 - 13:51
2

Ярила

Женись на здоровой. Без детей скучно)

[^]
Mari777
30.05.2025 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Zepka @ 30.05.2025 - 13:49)
А у меня в деньгах . 38 лет детей , жены нет ))) Живу в своё удовольствие .

Не надоест то удовольствие ? Ну 10-20 лет пожил для себя , потом заебывает неинтересно, а вот с детьми гораздо веселей, для них приятно что то делать.

[^]
Mari777
30.05.2025 - 13:56
1

Ярила

Цитата
Гость знал, что он у подружки четвертым шел на ложе любви и не смутило его это..Какие же мужики небрезгливыми бывают, жуть простоГлавное, вдуть кому-нибудь..

Да мужикам "сперма на мозг давит" ему давление сбросить и дальше пошел, а про даму ты ничего не хочешь сказать, которая всех в себя пускает ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30.05.2025 - 13:56

[^]
richart
30.05.2025 - 13:59
7

Балагур

Мой муж до 50 был холост и бездетен. Сейчас женат и детен. Мы обычные люди. Главное не сдавайтесь, не запускайте себя и свою жизнь, ищите и обрящете.

[^]
Вреднаябаба
30.05.2025 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 30.05.2025 - 13:56)
Цитата
Гость знал, что он у подружки четвертым шел на ложе любви и не смутило его это..Какие же мужики небрезгливыми бывают, жуть простоГлавное, вдуть кому-нибудь..

Да мужикам "сперма на мозг давит" ему давление сбросить и дальше пошел, а про даму ты ничего не хочешь сказать, которая всех в себя пускает ?

Ну, ничего хорошего не скажу..

[^]
Вреднаябаба
30.05.2025 - 14:02
0

Ярила

Цитата (richart @ 30.05.2025 - 13:59)
Мой муж до 50 был холост и бездетен. Сейчас женат и детен. Мы обычные люди. Главное не сдавайтесь, не запускайте себя и свою жизнь, ищите и обрящете.

Да тут многим хорошо холостяками быть..Ни забот, ни хлопот, ни жены ворчащей)

[^]
AlekseyL
30.05.2025 - 14:12
5

Приколист

Цитата
Как вам живётся? Кому все оставите?

Попробую ответить утверждениями про себя:
1. Я не мог быть с теми кто нравился мне и кому нравился я по причине того, что у меня был ужасный старт: не востребованное образование, я не мог из-за психопатичной матери разведенки (отец алкаш, от его первой жены ребенок уже мертв) никого привести в молодости, не мог снимать жилье. Даже если бы я сошелся с такой, то брак все равно бы распался по инициативе жены (что совпадает с статистикой). Меня это не устраивало.
2. С не притязательной, без любви меня тоже не устраивало.
3. Потрахивать кого ни попадя мне не интересно (это не от отсутствия предложений, возможностей). Более того мне в принципе это не интересно, интереснее как раз чистые отношения и вот это построение семьи.
4. Умирать в одиночестве я не боюсь, по сути все все равно умирают в одиночестве и тут не важно какая у тебя семья. Многие так в больницах.
5. Нищеты я не боюсь, прошел - это когда ты боишься заснуть, так как когда проснешься тебе будет намного хуже от того, что ты голодный. Почему-то уверен что к пенсии будет хороший пассивный доход. Уверен, что пенсию отменят.
6. Я боюсь налога на бездетных - считаю это крайне не справедливым и это то, что сподвигнет меня быть готовым к дну и уехать.
7. Мне стремно рожать в РФ, я со школы интересовался политикой и экономикой РФ. Причина по которой я не уехал, как некоторые знакомые - это моя депрессивность, невротизм, что снижает продуктивность.
8. Можно жить счастливо одному, но на мой взгляд все равно менее счастливым, чем у тех, кого все правильно выстроено (но таких прям очень мало). Главное - это прошить свой мозг тем же стоицизмом (или учиться у других мертвых), стараться больше зарабатывать, копить, тщательно следить за режимом сна, питанием, физнагрузки, чекапы здоровья хотя бы на те же витамины. Ну и без денег - все рухнет. Без денег рушатся семьи. Это логично. Мужчина без денег все равно что женщина без красоты. В любом случае нужно сохранить свое ядро, не предавать себя. Я знаю и видел кучу историй, когда лишь бы с кем. Это есть ад для всех членов семьи, дети за это расплачиваются очень тяжело. Наверное, если коротко, то одинокому нужно качать мозги, быть обеспеченным (чтобы быть свободным) не жертвуя здоровьем. Может быть это все не подойдет дальнобойщику, вахтовику, трудовому человеку why.gif

[^]
Легкая
30.05.2025 - 14:13
0

ЧУДОвище

Цитата (Reisen @ 30.05.2025 - 09:40)
Цитата (KurbanDallass @ 30.05.2025 - 09:36)
лесных животных убивать не надо

Это тебе тётьки характер испортили, инстиктов лишили. mike.gif

Это сейчас на Мотю "батон покрошил". Наивный

[^]
Grayka
30.05.2025 - 14:14
4

Шутник

Я был в Тайланде, на Пангене. И там увидел группу европейских мужиков-байкеров. Таких в районе 60-70лет. Они там живут постоянно, катают по острову на своих кастомах, живут с тайками и внешне выглядят как вполне себе счастливые пенсионеры. Я тогда ещё подумал: "хороший вариант под старости лет затусить со старыми друганами".

[^]
derik19
30.05.2025 - 14:16
1

Хохмач

ТС нападай духом. Удачи тебе.

[^]
Fimik
30.05.2025 - 14:23
7

Весельчак

40 лет.
2 брака=2 развода.
Ну его кобыле в трещину, я 3-ий раз развод, не потяну уже чисто материально 🤦‍♂️😁

[^]
Бронза74
30.05.2025 - 14:31
-3

Балагур

Не мы времена выбираем, времена нас. Никогда не хотела рожать в этот путинский звездец. Почти все мужчины просили у меня детей. Я сбежала от всех. Ни о чем и ни о ком не жалею. Очень много умных написали. Сайты знакомств это мертвые порталы. Мы все в одном клубе по интересам. И интерес только один. Чтобы не было Путина.

[^]
Oleggka
30.05.2025 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Брррр @ 30.05.2025 - 09:54)
Цитата (Oleggka @ 30.05.2025 - 09:25)
Цитата (JOHNQ @ 30.05.2025 - 08:48)
Цитата (Ебений @ 30.05.2025 - 00:28)
Как вариант можно ребенка из детдома взять и ему все оставить, заодно и жизнь обретет смысл. Если уж с женщинами не клеится.

Другое дело, потянешь ли такое. Я про то есть ли желание, или это просто мысли о том как надо. Это самое важное. Если просто мысли, лучше и не надо.

Сам женат, ребенок один с умственной отсталостью. Если кратко - это пиздец. Так свой дом со двором, машина, и вроде все есть, кроме радости, потому что смотри выше.

А ты думаешь одинокому мужчине вот так дадут ребенка на воспитание?

Я задумывался на счет усыновления ребенка. Мож я не там информацию искал, но на предлагаемых ресурсах были только фото очень тяжело больных детей, которые напрочь отбили желание дальнейшего поиска и вызвали определенные страхи у меня.

Брать ребёнка из детдома - такая себе затея.
Как ты не воспитывай, основа характера и будущей личности - гены. А гены детей из детдома по большей части дерьмовые, ввиду дерьмовости их родителей. Вам оно надо?
Если уж и вкладывать усилия, то ТОЛЬКО в своё потомство.

Да, в любом случае он не твой! Даже если там гены нобелевского лауреата, он чужой! И рассказы про «чужих детей не бывает» и «не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал» ничего, кроме раздражения, не вызывают.

Скажу более. В остальном животном мире НОРМАЛЬНО уничтожать потомство от предыдущего самца.. Людям же нормально, в виду наспех сформировавшихся моральных ценностей поверх животного начала, не тратить СВОИ силы, время и прочие ресурсы на ЧУЖОЕ потомство.

Это сообщение отредактировал Oleggka - 30.05.2025 - 14:34

[^]
Oleggka
30.05.2025 - 14:36
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.05.2025 - 12:08)
Цитата (Koive @ 30.05.2025 - 11:37)
у меня есть и жена и двое сыновей. и я хочу жить один!) без них без всех) я хочу ходить голым по квартире и нихуя не делать. пить водку с утра до поздней ночи и спокойно блевать в унитаз, и чтоб не бояться кого-то разбудить) да. я - животное. ни с кем общаться не хочу в принципе. даже с друзьями. люди мне остоебенили)

ой хоспади, какие высокие стремления
ну возьми отпуск, съебни в Кыштым, сними там однушку и радуйся жизни. Зуб даю, ты будешь страшно рад вернуться домой.
Или жена не отпустит? cool.gif
Так ты ее потом тоже в отпуск отправь как ей захочется cheer.gif

Угу, в Анталью, к Мустафе! gigi.gif

[^]
Mish1984
30.05.2025 - 14:37
2

Хохмач

Цитата
У меня было всё. Жена, ребёнок.
Потом сын встретил эту цыганскую мерзость, которая старше его на 5 лёт.
У неё ничего по женской красоте нет и морда, как у чёрта. Да и в тату руки и ноги.
Блдь, сын пошёл за деньгами на сво. Через две недели преставился.

Знакомая история. Тоже знал человека, бухарик. Тоже приютили цыгане, женили на своей и на СВО. Итог тот же. И помер подозрительно быстро, может даже помогают там им побыстрее скончаться. У цыган похоже это на поток поставлено.

[^]
motya
30.05.2025 - 14:46
0

почётный сруль

Цитата (Oleggka @ 30.05.2025 - 14:36)
Цитата (motya @ 30.05.2025 - 12:08)
Так ты ее потом тоже в отпуск отправь как ей захочется  cheer.gif

Угу, в Анталью, к Мустафе! gigi.gif

ох уж эти твои эротические фантазии cool.gif

[^]
zaredo
30.05.2025 - 14:46
3

Хохмач

Многие говорят, что перед смертью жалеют о том, что слишком мало времени провели с близкими. Скажу так: сколько бы ты ни провёл времени с родными — всегда будет казаться, что этого недостаточно. И за детей постоянное беспокойство — чтобы не свернули на дурной путь. Переживания.
Думаю, смерть — это как быть в состоянии тяжёлой болезни с высокой температурой или в ужасном похмелье. В таком состоянии всё теряет значение. Поэтому вопрос оставленного имущества должен волновать меньше всего.
Я подхожу к концу жизни совершенно счастливым. Живу за городом. Вокруг лес. Сегодня прогулялся по лесу. Солнце светит, птицы поют. Свои ноги несут меня. В сердце повторяю: Господи, как хорошо.
Спокойная жизнь — самая прибыльная.

[^]
ss3010
30.05.2025 - 14:49
2

Шутник

четыре раза был женат, младшей дочери 5 лет, мне 49. так что еще не всё потеряно, не унывай

[^]
shew7
30.05.2025 - 14:49
3

Ярила

жил один между 30 и 40 - одному хреново , человек животное социальное ,
потом снова женился 7 лет живём уже - хорошо . дети от прошлых браков уже взрослые , но всё равно помогаем материально .

Это сообщение отредактировал shew7 - 30.05.2025 - 14:55

[^]
Ебений
30.05.2025 - 14:54
0

Ярила

Цитата
никто одинокому мужику ребенка не даст усыновить.

Ой да ладно. Одно дело законодательно зафиксировано, типа может усыновить только женщина. Однако, такого нет просто для мужика это сложнее но возможно. Гуглим...

Чтобы усыновить ребёнка, мужчина должен:

- Достичь совершеннолетия (18 лет).
- Быть здоровым и иметь достаточный доход.
- Предоставить органы опеки и попечительства документы о своей финансовой и жилищной ситуации.
- Пройти подготовку в Школе приемных родителей.
- Иметь положительное заключение органов опеки и попечительства.
- При наличии, получить согласие всех проживающих совместно с ним лиц (в том числе и несовершеннолетних старше 10 лет).
- Получить согласие на усыновление ребенка, если он старше 10 лет. 

Процесс усыновления:

- Обратиться в органы опеки и попечительства по месту жительства.
- Получить заключение о возможности быть усыновителем.
- Пройти подготовку в Школе приемных родителей.
- Найти ребёнка в банке данных детей, нуждающихся в семейном устройстве.
- Заявить о желании усыновить ребёнка в суд.

Я не спорю, это крайне геморойно, и с неясным результатом. Но не надо говорить, что это невозможно. Если конечно, нет других препятствий типа, проблемы с головой, состоит на учете в дурке или наркологии, безработный, сиделец и пр.

[^]
LarMar
30.05.2025 - 14:57
8

Юморист

Есть! Найдешь! Я просто, без издёвок, по хорошему говорю.
У меня есть подруги и друзья, которые не могут найти свою половинку. Правда очень хорошие люди.
Причины в комплексах. Я некрасивая, а я толстый. И так далее.
Вот пример. У меня на работе коллега, девушка некрасивая, но такая в общении приятная, улыбчивая и добрая, 24 года. Не могу, сказала мне тихонечко, пока чай с печеньем хомячили.
Ладно. У нас охранник, Коля. Красивый молодой, с высшим образованием, имеет травму. Пока заживает, не сидя дома устроился на работу. Пока курили, тоже пожаловался: где найти половинку свою? Всё есть!
Кто смотрел фильм "Амели"?
Вот так я стала свахой) посмотри,.как она на тебя смотрит! Ленка, ты ваще не замечаешь, что ты одному человеку нравишься?
Я поменяла работу, спустя 2 года случайно встретила Колю, стоит с детской коляской. Вместо "привет" сказал, что я сволочь! Мы с Ленкой тебя обыскались! Как ты хитро всё сделала! Спасибо тебе.
И так бывет

Это сообщение отредактировал LarMar - 30.05.2025 - 15:04

[^]
Вовремень
30.05.2025 - 15:02
1

Шутник

Цитата (d8iha8b @ 30.05.2025 - 06:50)
Разглагольствовать не буду. В общем мне 36. Подушка есть. Но жены и детей так и нет, а хотелось бы(детей). Был женат, на эко потрачено за все время 700к и без результата. Сейчас жду квоту на ЭКО, подруга не против помочь, так что пожелайте мне не пуха не пера.

Удачи тебе, морально продержаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40671
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх